5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで集団ストーカーに遭っているんだが・・・8

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/10(木) 16:01:10 ID:rkiN9CFW0
どうしたらいい?


前スレ
リアルで集団ストーカーに遭っているんだが・・・7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1259583346/

いまは亡き>>1の代わりに立てました。

2 :本当にあった怖い名無し:2010/06/10(木) 19:19:14 ID:LPOJLJJd0
http://bit.ly/9egi5S
http://bit.ly/aAdSHA
http://bit.ly/aEdJVR
http://bit.ly/bRKbEF
http://bit.ly/cg7HB9
http://bit.ly/8XIBll
http://bit.ly/b9n2mx
http://bit.ly/bYHOpi
http://bit.ly/9Hd4ME
http://bit.ly/9jjEcv

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/10(木) 22:50:30 ID:599B0zu30
今国会の危険な法案の一つ「国会法改正」

【小沢独裁】民主、法の番人を国会から締め出し【全権委任法目前】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1268917864/
【民主党】国会法改正案【やりたい放題】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268913963/
国会法改正案に盛り込まれるもの
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100317/stt1003171902014-n1.htm
@国会で答弁をする政府特別補佐人から内閣法制局長官を除く
  → 「余計な解釈をするやつは国会に出てくるな」
A副大臣、政務官の定数を増やす
  → 「脱官僚と見せかけつつ、内閣の方針に従う人間を増やす」
B政府参考人制度の廃止
  → 「余計な説明をするやつは国会に出てくるな」
C行政機関の職員や学識経験者らからの意見聴取会の開催
  → 「支持母体の意見を重視する」 ※支持母体:日教組、自治労、民団 etc...

つまり、法の番人を国会から締め出し、
ド素人ばかりの民主党議員のポストは増やすが、
その道のスペシャリストである官僚答弁は無くし、
本来なら違憲なものも「合憲である」と勝手に決めて
やりたい放題にすることができるという恐ろしい法案です

これが通ると、外国人参政権はもちろん、人権侵害救済法案、
夫婦別姓等の闇法案、さらにはネット規制法案、天皇陛下の
国事行為についての憲法解釈等、・・・何でもおもいのままです

まとめ動画【全権委任法目前】法の番人、不在へ。民主、国会法改正案を提出
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10084066(増量版 4分28秒)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10091323(大増量版 7分58秒)
http://www.youtube.com/watch?v=eT34WyilD5E&feature=player_embedded(大増量版)
国会法改正まとめwiki http://www37.atwiki.jp/kokkaihou/

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 01:48:51 ID:y3oGK9QP0
創価のやつら、移動中にしょっちゅう携帯かけたり見たりしてるよね。

信者間で、携帯を使って集スト被害者の情報をやり取りしながら
集スト活動を展開してるみたいですね。


5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 14:36:51 ID:yG0RMhju0
科学評論家 竹内 薫 氏 いわく
脳内海馬に埋め込むチップが開発されてるそうだ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 14:51:12 ID:cdjNxB1qO
マンションの前で夜中ハイエース?みたいな車で3人組が(二人はババア、一人はジジイ)集音機(パラボラタイプの)で盗聴してるの見た時鳥肌たった。
近付くと猛スピードで逃走
翌日もまた止まっていたが赤灯着けたパトカーがきて何やら話をしていた

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 19:27:22 ID:a4R7rx2NO
.54 名無しさん@お腹いっぱい。 10/02/04 14:57 ID:4vSFZ.ec
集団変質者「集団ストーカー」について語るスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1245406556/


〉 SONYは、2004年に映像、匂い、音声を脳に直接送る技術で特許を取得しています。
被害者の訴える被害は、実現出来る技術なのです。

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/12(土) 20:20:45 ID:2KFczS+d0
集スト被害者は、非人道的な人体操作の研究のモルモットにされている
少なくとも私はされている

9 :埼玉:2010/06/12(土) 20:39:38 ID:EYvL/5vD0
>>8
私も同じです。

10 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 01:58:31 ID:WkUC0pEHO
>>6
ハイエースやワゴン車は多いね、スモーク貼ってあったり

ナンバーは必ず控えておこう




11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 03:22:37 ID:k2KzbPu3O
>>6
気持ち悪い
都内ですか?

12 :本当にあった怖い名無し:2010/06/15(火) 06:06:11 ID:HG4oFL7q0
>>10
同意です。

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/17(木) 14:24:05 ID:qeLwWFXL0
電磁波とか盗聴とか言われてるけど、生霊の仕業に思える
オカルト的にどうなんだろう?

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/18(金) 19:41:08 ID:Tsv5s4Ev0

集団ストーカーの事件第1号は、誰だろう?!

集団ストーカーが事件になる第1号の候補は、

@33人の犯罪被害報告集の中の1人。
A早すぎる話?の著者・33人の犯罪被害報告集の編集者。
B集団ストーカー.info のホームページの作者。http://www.gangstalker.info/index.html
C集スト新聞の発行者。
D YouTube に公開されている動画で、街頭演説・街頭活動をしている人。
 (自信がたっぷりで容姿と身体と声を公開している感じがする。
  その後、自分の被害の詳細がメールや電話を通して解明されただろうか?)

とりあえず、5つの被害者のタイプがあると思うのだがどうだろう。
2ちゃんねるで、名前や住所を公開している人がいたり、
自分の被害の詳しい状況を書き込む人がいる。
その他大勢の被害者は、本当に知らないのだろうか?
それとも気に入らないから、関わりたくないから知らん振りなのだろうか。

今までは、本当に知らなかったということでも、
東京・千葉・埼玉・神奈川の4県だけでも、400人以上の被害者がいる。
本当にひどい被害なら、レスキューチームが派遣されたり、
数名のレスキュー部隊・調査部隊が状況を調査して、被害の改善・被害の解消、
集団ストーカーが事件・犯人逮捕に向けて行動するということにならないだろうか。

参考になるのは、ダイアモンドアプリコット・ストーカー問題相談室
今は、活動を停止していますが、2人・3人調査するボランティアが派遣されたようです。
http://www.nda.co.jp/stsc/


15 :本庄:2010/06/18(金) 23:34:10 ID:yTBuaYfv0
政治のことは詳しく知らないけど、鳩山さんから、菅総理に
変わるまでの政権交代時期は、被害が軽くなり、睡眠薬も良く効き、
即眠れたのに、
菅総理が代表になった途端、被害の悪化。睡眠薬が全く効かない。
集ストと、電磁波攻撃。
これって、集団ストーカーと政治のかかわりが深いということ?
菅総理になった途端、次男が真夜中頻繁に鼻づまりで眠れない。
0時だったり、4時だったり、5時だったりと時間はまちまち。

私も菅総理になってから、おかしなタイミングで鼻づまり。入浴中とかね。

鳩山総理のときも激しい電磁波攻撃だったけど、
政権交代中だけは、被害の軽減でした。


16 :本庄:2010/06/19(土) 00:45:17 ID:awrLdn/U0
>>15
書いたら、またムカデの発生だよ。
今年は、真冬からムカデとゲジゲジばっかりだな。

去年は1回しかムカデは出なかったのにな。
草むしりはしっかりしたし、除草剤もしっかり撒いたし。
ムカデもゲジゲジも除草剤から逃げるので。
昨年から、集ストが散々沸いて出るよ。
最近はかなり減ったけど。

ちなみに私は創価批判者ではありません。
散々集ストされて、調べて、創価が集ストに関与していることを知りました。
創価批判者ではなくても、創価の集ストを知ったら、誰でも創価に良いイメージを持ちません。



17 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 08:39:08 ID:rA64kLqJ0
本当の話か?

18 :集団ストーカー:検索:2010/06/19(土) 13:06:10 ID:WEZ22O1VO
.981 被害者は各スレに貼りましょう 2010/06/06(日) 14:40:04 ID:??? >958 名無しさんの主張 sage 2010/06/04(金) 21:13:58 ID:???

7月の参議院選

公明だけは絶対ダメです。

集ストが悪化します。


19 :7月の参議院選に向けて:2010/06/19(土) 23:15:02 ID:qDJby0Qa0
>>18

同意です

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/19(土) 23:27:45 ID:r7PYXMEK0
民主もZが調子づくからだめだろ?

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 00:49:15 ID:Ojqx2L1A0

民主も色々とやりたい放題やってる気がするけど、どうなのかな?
消費税10%にして、そのお金は集団ストーカーの資金になってしまうのだろうか。


22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 07:59:55 ID:g5x4qiwh0
ごちゃごちゃ余計な事はもうどうでもいいんで今すぐ「 実 力 行 使 」で連中の電磁波兵器を一つ残らず全部ぶっ壊してください。
お願いします。

23 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 11:03:37 ID:oxxT8gpr0
映画化とか他のスレで話題に出たけど、誰も創作しないんだな。集ストは被害報告が作品とか言い出しそうだ。

24 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 16:36:33 ID:lv06LuS+0

集団ストーカーの事件第1号は、誰だろう?!

集団ストーカーが事件になる第1号の候補は、

@33人の犯罪被害報告集の中の1人。
A早すぎる話?の著者・33人の犯罪被害報告集の編集者。
B集団ストーカー.info のホームページの作者。http://www.gangstalker.info/index.html
C集スト新聞の発行者。
D YouTube に公開されている動画で、街頭演説・街頭活動をしている人。
 (自信がたっぷりで容姿と身体と声を公開している感じがする。
  その後、自分の被害の詳細がメールや電話を通して解明されただろうか?)

とりあえず、5つの被害者のタイプがあると思うのだがどうだろう。
2ちゃんねるで、名前や住所を公開している人がいたり、
自分の被害の詳しい状況を書き込む人がいる。
その他大勢の被害者は、本当に知らないのだろうか?
それとも気に入らないから、関わりたくないから知らん振りなのだろうか。

今までは、本当に知らなかったということでも、
東京・千葉・埼玉・神奈川の4県だけでも、400人以上の被害者がいる。
本当にひどい被害なら、レスキューチームが派遣されたり、
数名のレスキュー部隊・調査部隊が状況を調査して、被害の改善・被害の解消、
集団ストーカーが事件・犯人逮捕に向けて行動するということにならないだろうか。

参考になるのは、ダイアモンドアプリコット・ストーカー問題相談室
今は、活動を停止していますが、2人・3人調査するボランティアが派遣されたようです。
http://www.nda.co.jp/stsc/


25 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 16:37:18 ID:lv06LuS+0

事件の第1号・第2号になるつもりはないが、
YouTube では、集団暴行・集団ストーカーは、かなり昔に事件になっているのではないだろうか!!

YouTube で、集団ストーカーをキーワードにして検索すれば、1000件以上の動画・ビデオが出てくる。
集団暴行を告発する動画が、再生回数が120万回を越えて、ダントツトップになっている。
集団ストーカーの動画は、1日に再生回数が、数回・数十回しか増えない動画が多い。
1日に1000回増えるのは、画期的で奇跡のような大実績です。
昨日も今日も増えています。 明日も明後日も、10日後も増えるでしょう。
他の集団ストーカーの動画は、5年過ぎても、100万回を越えるものがあるでしょうか。

2ちゃんねる独特のアスキーアートで、殴る・蹴る・踏む・刺し殺すようなアスキーアートは、
2002年、8年前から『ぬるぽ』というスレッドに山のように一杯あふれれ返っています。
ぬるぽ 過去ログ一覧 248連発!!
http://dqnullpo.sakura.ne.jp/kakolog.html

2ちゃんねるで、1000の書き込みがあれば、1日でスレッドが終わります。

ひどいやり放題。
集団暴行が続いているのは事実です。

ひどくなる一方。酷いです。
集団暴行が続いているのは事実です。

10年以上ですか。ずいぶん長いですね。
集団暴行が続いているのは事実です。

10日で、10のスレッドが終わり、30日で、30のスレッドが終わります。
50日で、50のスレッドが終わり、80日で、80のスレッドが終わります。

スレッドがこれほど大量生産されれば、集団ストーカー・集団暴行は、確実に事件でしょう!!


26 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 16:38:25 ID:lv06LuS+0

チャクラの周波数

チャクラの周波数は決まっています。

100Hz サハスラーラ・チャクラ       頭頂のチャクラ
 95Hz アージュナー・チャクラ       額のチャクラ
 70Hz ヴィッシュダー・チャクラ       喉のチャクラ
 85Hz アナハタ・チャクラ         胸のチャクラ
 55Hz マニプーラ・チャクラ         脾臓・太陽神経叢のチャクラ
 90Hz スワーディシュターナ・チャクラ  丹田のチャクラ
 45Hz ムーラダーラ・チャクラ      尾骨のチャクラ

http://www.alpwork.co.jp/about/chakra/chakra.html
http://www.funaiyukio.com/funa_ima/index.asp?dno=200901009

チャクラの周波数は、はっきりしています。
第3の目が開くと言われる、第6のチャクラが開かれる周波数は、95Hz。
はっきりしていますけど、大量生産されているのでしょうか?


27 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 16:42:04 ID:lv06LuS+0

第3の目が開くセミナーやクンダリーニが覚醒するセミナーなどは、
2万円や3万円ぐらいの低価格でインターネットの検索で出てきます。

http://www.takumiseitaiin.com/kundalini
http://celestie.jp/?p=180

クンダリーニ症候群もフォローしてくれるらしい。
第3の目が開き、クンダリーニが覚醒・昇華すれば、見えないものが見えるようになるでしょう。
体外離脱では、完全ガイドブックシリーズが発売されました。
集団ストーカーは、自分自身で見えるようになることが一番大事でしょう。
はたして決定打は何でしょうか?!


28 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 22:58:26 ID:yTTd4/7e0
刑務所入れば安全だし飯食えない?

29 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 23:27:10 ID:GJmChbwC0

ただ知らない振り、ただ認めないというだけで、
集団暴行が続いていいのだろうか?!

暴行罪・傷害罪・殺人未遂は、誰が考えても、現行犯逮捕!! 現認逮捕!!
認めない・味方しない・書かないで続くのは、幼稚園・保育園並みのマヌケでアホだろうか。
みんなでやってみんなで大失敗は、バブルの崩壊。
今こそ、犯罪バブルを崩壊させよう!!

現行犯逮捕!! 現認逮捕!! の犯罪が、
認めない・味方しないということで続くのは、絶対に許せない!!


30 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 17:39:58 ID:yHn6yURw0

mixi プロフィール検索で、71人

mixi で、集団ストーカーで友人検索すると、71人出てきます。
http://mixi.jp/search_profile.pl?submit_hidden=result&order_change=&keyword=%BD%B8%C3%C4%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC&search_all=full&sex=&from_age=&to_age=&location=0&location_area=0&hometown=0&hometown_area=0

他の被害なら、被害者が100人集まれば、集団訴訟になります。
33人の被害報告集の本が出版されています。
4月から毎日、集スト新聞が出されています。
NPOの統計では、神奈川・91人、埼玉・75人、千葉・71人。
東京を含めた4県で、410人。
4県で、400人以上のの被害者がいるなら、事件第1号・第2号が出ていい頃です。
今ならもう少し賢くなって、自分の被害を事件にしたり、犯人を逮捕にできないものでしょうか。


31 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 18:22:51 ID:aJktPy67O
>>21
消費税上げる前に、宗教法人税をとってほしい。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 19:55:13 ID:jM6j1/Q70
消費税を10%にしたら、集ストの資金にされるだけだよ。
役場や警察や消防署が集ストしてるんだから。

33 ::本当にあった怖い名無し::2010/06/23(水) 20:32:02 ID:8Asvc23Z0
>>32
役場や警察や消防署が集ストしてるんだから。

詳しく教えて下さい。

34 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 01:07:51 ID:pOm5oXYJ0
創価って本当に集団ストーカーやってるんだね

35 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 01:23:50 ID:3llJa9pa0
集ストって普通の人間は加害者でもイヤになるもんじゃん?
で、事実カルトでも止めていくやつ多いんだけど、その場合カルトは
どう対処するかっていうと、信者をそこに引越しさせるんだよ。
信者はむしろ悪意がないヤツの方がいいし、その場合が多い。
言いたいことは、幹部は全部自覚的だし、戦後70年の歴史がある団体
なら、ずっとほぼ悪意のみによって運営されてきたということ。

36 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 03:52:53 ID:xFdU0wx1O
彼らが崇拝するのは、
神仏ではなく、欲望…

37 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 15:24:58 ID:MdWHxWoOO
宗教法人に課税

会館やら学校を建てる余力があるならば

38 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 17:12:38 ID:SUigm6nx0
イノブタみたいなババア 元柔道家?

39 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 17:27:01 ID:s87+1HKE0
よくまぁ、悪意が継続するな……。

40 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 18:12:52 ID:l85qca0P0
ごちゃごちゃ余計な事はもうどうでもいいんで今すぐ「 実 力 行 使 」で連中の電磁波兵器を一つ残らず全部ぶっ壊してください。
お願いします。

41 :本当にあった怖い名無し:2010/06/24(木) 21:12:46 ID:ASwbB5430
言葉による攻撃に対する防御方法=奴らが放った言葉の意味そのものを作り替える。あるいは無視する。
たとえば:ほのめかし=あいさつみたいな感じ。ちょっと難しい。

俺の敵は中国人のグループと思われる。協力者はほとんど一般人のようだ。おそらく騙されているのだろう。
創価かどうかは不明。

被害者のみんな、視野を広く持って敵に縛られないようにしよう。
敵の攻撃に捕らわれず幸せな人生を送るのがこの戦いの勝利だと俺は思う。
被害者のみんなの幸運を祈る。

42 :本当にあった怖い名無し:2010/06/25(金) 14:22:51 ID:hFDCFpGp0
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Ei46tC6zqQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lp8em7qFFwg

集スト関連の動画アップしました。


43 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 02:06:53 ID:J0TABW+d0
★マツダ無差別殺傷の容疑者「物盗まれた」と供述

・広島・マツダ工場の無差別殺傷事件で、殺人未遂などの疑いで逮捕された元期間
 従業員引寺利明容疑者(42)が、マツダで働いていた3〜4月に「ロッカーから物を
 盗まれた」と供述していることが25日、捜査関係者への取材で分かった。

 一方で捜査関係者によると、引寺容疑者は4月上旬、「誰かが家に侵入し、物を
 動かした」「盗聴器を仕掛けられた」などと警察や知人に相談し、同じころ「眠れない」
 などと周囲に漏らしていた。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277446037/
http://megalodon.jp/2010-0626-0206-09/www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100625077.html

44 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 02:31:56 ID:nDkZwAYd0
>>43のスレは、煎餅の人間が動員されてるのか、
自主的に火消しに奔走してるのか。

多くの時間帯では、9割近くのレスが、
「なんだ精神病か」「精神病のふりしてんのか」
という流れになっている。

45 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 16:38:06 ID:WGwGRv5+0
いいかげん、頭使え。

46 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 20:14:48 ID:cW9mgDPi0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ud23mHLGTq0
ttp://www.youtube.com/watch?v=1UQrpWeLTwE

また追加しました。今すごい電磁波でやられています。
殺されるかも知れません。

成り行きで7/1に医者に見てもらうことになってます。
それで被害が消えなければ死を覚悟しています。

命が続く限りストックしている動画をアップ予定です。死にたくないです。
助けてください・・・・・

47 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 21:57:44 ID:dDsx4a5c0
うちの母親も会館?で集会するたびに体を悪くしてるけど、止める手段が無い
よね。きつくゆうとこっちが悪者ってゆう設定に書き換えられちゃうww

48 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 22:19:08 ID:+CGYX0Fh0
平気で嘘をつく創価学会員

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8034124

49 :本当にあった怖い名無し:2010/06/26(土) 22:36:30 ID:WGwGRv5+0
電磁波じゃなくて重力の超能力。
いわゆる呪術。

50 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 06:15:31 ID:LlQv+syJ0
http://www.youtube.com/user/zanekun

マジで最後になる

51 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 09:30:59 ID:n2SFoVJlO
電磁波兵器を取り締まる法律はない、
と聞いたが、本当だろうか?

52 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 11:01:48 ID:zHz41bNu0
>>50
これだけ被害訴えてても、知らん顔だもんな〜
2ちゃんで殺害予告とかしたら直ぐに個人特定して捕まえたりするのに
こういう訴えに全く耳を傾けない警察なんて要らんよな。
訴えを聞くどころか、ヘリ飛ばして威嚇しに来ちゃうもんな.....w
警察GOOD JOB!


53 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 17:43:06 ID:w7o9RXut0

参議院選挙の期日前投票が始まりました!
最寄の役所で毎晩8時まで、土・日曜も休まず投票できます。

なお 投票入場券の盗難が頻発しております。
早めにポストを確認しておきましょう。


54 :本当にあった怖い名無し:2010/06/27(日) 21:32:54 ID:mrleYwij0
息をするように嘘をつき警察を呼ぶ創価学会信者

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8034124


55 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 09:57:51 ID:BAwhHAiM0
集ストはすごい分かるんですけど、電磁波とかは何で分かるんですか?
うちでもただのイチ信者なのに、盗聴器出てきたんでありえるかなとは思う
んですけど。

56 :本当にあった怖い名無し:2010/06/28(月) 17:23:47 ID:0Wdpdaqf0
>>55
盗聴器どっから出てきた?
探せばいい場所とかkwsk

57 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 06:16:15 ID:/8Z4gwYU0

参議院選挙の投票日は、7月11日(日曜日)。
選挙戦は、中盤戦に入っている。

テレビを見ていると、番組の司会者、キャスター、アナウンサー、お笑いタレントなど、
いろいろな出演者が、仄めかしや嫌がらせを言うらしい。
選挙ではどうだろう?
選挙カーが大音量のスピーカーで、有権者をコケにしたり愚弄罵倒して通り過ぎることはないだろうか。
被害者に対する嫌がらせ・仄めかしは、生活のすべてに行き渡っている。1日中休むことなく続く。
全国一斉の参議院選挙なら、全国の選挙あれこれということで、
テレビのニュースで、選挙カーの嫌がらせ・仄めかしが放送されてもいいだろう。
YouTube で、集団ストーカーで検索すると、1100件以上の動画が出てくる。
あらゆる嫌がらせが動画で告発されている。
選挙カーの嫌がらせ・仄めかしが、全国的規模で起きていないだろうか。


58 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 10:50:10 ID:MGF1jlxdO
572 名無しさんの主張 2010/07/01(木) 10:48:03 ID:TtFN5h08
犯罪者が平気な顔で格差社会だと言って暮らしている国は正常ですか?
集団ストーカー
=
おもらい(乞食)セレブ
=
シュウブ

59 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 11:06:58 ID:3YKu/uX70
創価って本当に他人の家に上がり込んで位牌や仏壇を壊すんだな
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk


60 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 12:17:07 ID:NyblKV9g0
どういうわけか自分の住んでいた賃貸アパートの管理が突然ア○マンに変更された
その後空き部屋からのうるさい騒音や振動で悩まされるようになった
(わざとらしくドアや窓を大きな音を立てて開け閉めしたり、朝の3時くらいにドンドン音を立てて暴れまわる)
大家に確認したがその空き部屋は誰も入居していない。また郵便受けに名前が入っていないので

郵便を受け取ることが出来ないと思うけど大丈夫なんだろうかw

アパートから退去する人も続出し自分も引越しせざるを得ない状況に追い込まれた
創○や在日と関係が強い不動産関係も集ストに加担していると思われる


61 :本当にあった怖い名無し:2010/07/01(木) 19:53:52 ID:nQlT8why0
今すぐ「 実 力 行 使 」でやつらの電磁波兵器を一つ残らず全部ぶっ壊してください。
お願いします。

62 :本当にあった怖い名無し:2010/07/02(金) 02:08:48 ID:27Owb7bx0
やっぱり電磁波電磁波言ってる奴は工作員だったか

63 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 11:54:51 ID:dHYYgDMY0
あたりまえじゃんw

64 :本当にあった怖い名無し:2010/07/05(月) 13:51:41 ID:+Q/NGmU80
そうとは限らんのじゃない?
何の検証もしてないんだから、何一つ断言など出来ないと思うけどね。
検証する気もないだろうしな
要は集団ストーカーという組織犯罪を隠蔽出来ればいいんだろ?

65 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 17:35:03 ID:fF78gS030

<大相撲>NHK、名古屋場所の生中継取りやめ 2010年7月6日

大相撲の賭博問題で、
NHKは7月11日から始まる名古屋場所(11日初日、愛知県体育館)の生中継取りやめを決定した。
福地茂雄会長が発表した。

日本相撲協会の村山弘義理事長代行(元東京高検検事長)らが6日午後、NHKを訪れ、
福地会長らに問題の経緯や名古屋場所開催に向けた取り組みを説明。これを受け決定した。

大相撲中継を巡っては、6月23日に日向英実放送総局長が定例記者会見で中止の可能性について言及。
福地会長は1日の定例記者会見で「6日以降に結論を出す」としていた。
また、先月30日までに全国のNHKに寄せられた電話やメールなどは8200件で、
中継反対は67%、賛成は10%。

NHKの大相撲中継はラジオが1928年から、テレビが1953年から現在まで継続している。
例外的に災害や戦争などの緊急時に総合テレビの中継を取りやめたことはある。


1年前の衆議院選挙・自民党大敗、民主党政権誕生以来、
調子乗り過ぎ・やり放題がどんどん潰れています!!
相撲の賭博問題は、胴元がやくざで、やくざ絡みの事件が、かなり厳しく処罰されています。
暴力団排除条例は、福岡県・長崎県・佐賀県・鹿児島県・愛媛県など5県で出来ています。
暴力団は、「銀行口座・開設お断り」という通達を全国銀行協会が出しています。

集団ストーカーに、暴力団絡みはないでしょうか。
一般人がチンピラヤクザになり下がって、やり放題でしょうか。
調子乗り過ぎ・やり放題がどんどん潰れています!!
暴力追放・推進運動センターは、47都道府県すべてにあります。
暴力追放を徹底し、日本から暴力暴行を永久に無くしてしまいたいものです。


66 :本当にあった怖い名無し:2010/07/06(火) 18:11:13 ID:XHXS1ApN0


政権が変わったところで利権構造が代わるだけ。

今の与党はZの人たちに参政権を与えようとか、人権保護法(司法を無視した取り締まり可能)を
施行しようだとか、今後はZ絡みの犯罪が増えるだけ。

参議院でも過半数を取得すれば、本当の日本破壊が始まるのでしょうね。




67 :本当にあった怖い名無し:2010/07/07(水) 06:26:59 ID:98f4Ag2V0
乙骨正生講演会
http://video.google.com/videoplay?docid=2436830781974358538#docid=2436830781974358538

「玄関にですねやはりそういう汚物と思しきものがあったり」

「あきらかに玄関にその、小便がかけられてる」

「車がですね、壊されておりまして、リアガラスばっとこう割られてるんですね」

「ぶっ殺すぞという電話があったり」

「息子、娘が小さい頃からですね、よく付回されてですね、写真を撮られるというような事が
ありました、ですから娘が小学校から帰ってくるとですね、私に今日も変なおじちゃん達に
付回されて写真撮られたとかですね、そういうような事をよく申しておりました」

「私の家の生ゴミがあるんですね、生ゴミつうのは火曜日と木曜日に出す日になってるんですが、出してですね
しばらくしてウチのゴミだけなくなってるという事がですね、よくありました」

68 :本当にあった怖い名無し:2010/07/08(木) 16:22:00 ID:LELgX5hI0
ゲフンゲフン
よーし、
今日も元気に
集団ストーカー被害を
受けちゃうぞ!

69 :本当にあった怖い名無し:2010/07/10(土) 00:57:21 ID:4xdvHhXX0
>>68
久しぶりにそのコピペ見たな。
誰かに仄めかしてるつもりかなんかで書いてんの?


70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:54:55 ID:I6CpE35/0
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |人                │コ .|  自称被害者
|  |__).                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|糞|⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:52:55 ID:I6CpE35/0
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ



72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:43:07 ID:3VYTem/m0
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/st/robo/lui_labo/vavax/vavax.html

http://www.m.u-tokyo.ac.jp/information/greeting.html

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:40:26 ID:jdvTEs3/0
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:08:07 ID:21ZC7zSu0
ゲフン
ゲフン

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:08:49 ID:21ZC7zSu0
よーし、
今日も元気に
集団ストーカー被害を
受けちゃうぞ!

76 :n:2010/07/13(火) 09:14:55 ID:yQ8rsgIY0
>>33
集スト犯罪者が役場や警察や消防署も兼業してるんです
犯罪者を公務員に雇う日本やアメリカ社会って寛大ですよね

77 :n:2010/07/13(火) 09:17:45 ID:yQ8rsgIY0
958 :鬼和尚 ◆GBl7rog7bM [sage] 投稿日:2010-07-06 20:08:15 ID:4l1UK61x
>950 嘘つきじゃ。わしの兄弟が舌を抜くじゃろう。

鬼和尚様!

覗き魔ピーピング・トムの目をつぶして、失明させたのも
ご兄弟の御技ですか?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A1%E5%A4%AB%E4%BA%BA
圧政に苦しむコヴェントリーの領民を哀れみ、
ことあるごとに夫を諌めた美しい妻の度重なる要請にうんざりした
領主レオフリックは、彼女を諦めさせるため、
「裸で馬に乗り城下を巡回するのであれば言い分を認めよう」と応えた。
しかし夫の思惑に反し、彼女は「当日は外出せず戸や窓を閉めよ」
とする布告を発した上で、本当に裸身で馬に乗り城下を練り歩いた。

領民たちは彼女を支持し、布告の通り屋内に引き籠った。
しかし、ひとり仕立て屋のトムという男がこっそり夫人の裸身を
覗き見たために、神罰を受けて失明した(ピーピング・トム)。

78 :n:2010/07/13(火) 09:19:02 ID:yQ8rsgIY0
>>77
37 :鬼和尚 ◆GBl7rog7bM :2010/07/09(金) 20:05:40 ID:US7dxko0
>27 そうじゃ、現には平等心が無いが、眠ったりして自我が忘れられている時、平等心は働くのじゃ。
 罪に対する罰もまた無意識に己を痛めつける行為となって現れるのじゃ。
 
>34 天罰とは恐ろしいものじゃ。しかし、実は平等心により自ら目をつぶすように行動したのじゃ。

79 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 15:21:17 ID:H4VPIGfZ0
>集スト犯罪者が役場や警察や消防署も兼業してるんです
>犯罪者を公務員に雇う日本やアメリカ社会って寛大ですよね

寛大というよりは、頭おかしくないかな?


80 :本当にあった怖い名無し:2010/07/13(火) 23:38:20 ID:7K055bic0
被害者ヅラした犯罪者がウザいよな。
でっち上げた状況を鵜呑みにして自分”達”の方が被害者だと主張するアホウ共が

偽の声に惑わされた点じゃあ被害受けてるのかもしれんが、こっちを逆恨みすんなよ。
元々そうやって周囲の迷惑を全く省みない連中が小細工してるから騙されるんだろ?
捏造した言葉を拾い上げても何の意味も成さないんだがなぁ

実際に意味不明な妄言を吐いて回ってるのは一体どちらの方だろうな?


81 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 15:58:19 ID:163DsBTW0
被害者ヅラした犯罪者なんて何処にも存在しない
被害者は、れっきとした被害者
集団ストーカー首謀者と加担者達という犯罪者達に日夜、付回しされる
被害者以外の何者でもありませんので、悪しからず。
こんな、掲示板で集団ストーカーを否定してるような奴は
個人特定して身辺調査すれば何かが見えてくるかもね?

82 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 16:03:58 ID:163DsBTW0
私は何かを聞かれたら、自分の恥を晒してでも
洗いざらい告白する覚悟は有りますよ?




83 :本当にあった怖い名無し:2010/07/16(金) 16:08:47 ID:163DsBTW0
集団ストーカーを隠蔽する為に嘘を嘘で塗り固めてる
加害者、加担者達は追及されれば、されるほどボロがどんどん
出てくるんだろうね?
まーでも自分達が追い込まれないような根回しは周知徹底してるんでしょうね?w
この組織犯罪が広く世間に知れ渡ったら大変だもんな?w


84 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 02:08:00 ID:aV+2jHjN0
>>80 この文面が集団ストーカーその物を否定してるように見えるのか?


85 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 06:51:27 ID:cAOoMS+p0

人間の最悪のキチガイは、人殺しである。
しつこく1日中、暴行・傷害・殺人未遂、えげつない人殺しを続ける奴が、
しつこくキチガイ騒ぎを起こす。
しつこく最悪のキチガイをやり続けて、人に強引にキチガイと言い続ける。
いい気なものだ。

殺人未遂は、死刑・無期懲役・5年以上の懲役である。
調子のり過ぎ、強引無理やり、やり放題やり過ぎ野郎は、5年以上、刑務所に叩き込みたいものだ。
調子のり過ぎ、やり放題がどんどん潰れてきている。
相撲の名古屋場所の中継をNHKが中止し、
プロ野球・巨人戦の視聴率が、3.1%・3.4%と史上最低に落ち込んでいる。
建設会社の談合は、日本全国的に行われ、6ヶ月・1年の入札禁止の罰則を受けている。
1年前の衆議院選挙では、自民党が歴史的大敗をし、17年ぶりに自民党政権が崩壊した。
メキシコ湾の原油流失の大事故では、大西洋の魚・クジラ・イルカ・クロマグロなど
ほとんど死滅する可能性があり、1年半で世界中の海に広がると言われている。
ハリケーンが到来すれば、内陸地に毒性の強い雨が降る。
秋冬には、世界中に、毒性の強い雨が降るだろう。
内陸地の農業・農産物が大被害を受け、深刻な食糧危機が起きるかもしれない。
アメリカの株が下がれば、日本の株も下がる。株が下がれば一流企業でも大赤字になる。
世界の歴史は、経済が崩壊する度に、戦争が起きている。
日本中、世界中の調子のり過ぎ、やり放題がどんどん潰れてきている。
秋・冬になれば、日本でも深刻な大被害になるだろう。

やり放題やりまくりで逮捕されないのは、集団ストーカーだけだ。
個人のストーカーや他の犯罪は、小さいことですぐ逮捕になる。
調子のり過ぎ、やり放題やり過ぎの加害者・犯人を、逮捕して、5年以上、刑務所に叩き込みたいものだ。


86 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 09:47:15 ID:dlOSiJG9O
まともな人や普通の人もいるのに、集ストなんて信じられない…

そう思う人も多いでしょう。

彼らを、ひとつの国として考えてごらんよ。

つまり、集ストというのは、軍隊…


87 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 11:06:49 ID:W93PlBgqO
http://www.acchan.com/
このサイトにいる京都在住のマリンという女は集団ストーカー加担者
詐欺写メで男を釣り、被害者にしているよう
実際は80kgあるデブで胸無しシジミ目で豚声のシミだらけババアらしい
後からわかったこと、このサイトの管理人が創価だという噂



88 :本当にあった怖い名無し:2010/07/19(月) 23:42:49 ID:QS1Ru5Pv0
本当に第三者にはデモに出てほしいですね。
やっぱりほとんどの国民が無気力にさせられる電磁波で攻撃されてるせいでだれもなにもしないんでしょうか。
中には無気力にされた状態でも抵抗しようとする人もいるかもしれませんが、
やつらの支配体制がもうできちゃっててどうしようもないというのもあるんでしょうか?
完全な監視体制ができちゃっててこの問題を何とかしようとしてもすぐに見つかって電磁波で攻撃されて潰されるんでしょうか?
やつらに抵抗すれば電磁波兵器で一発で殺られるんでしょうか。

89 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 07:52:04 ID:mpIyHmiC0
奴らに対する途轍もない恨み、怒り、憎しみを力に変えてこの兵器や
犯罪の問題を全身全霊の力で疾風怒濤の勢いで解決しましょう!!

90 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 08:47:26 ID:ACa+GchS0

普通の人は、遅かれ早かれ、見えるようになる。
見えるようになるために、お金を使うこともないし、修行やセミナーに行くこともない。
まだ見えていない人や見えなくされた人が、集団ストーカーの被害者にされ、
一般大衆のおもちゃにされ、信じられない大被害の生活をさせられることになる。

加害者・犯人は、すべての人の生活がわかったり、すべての人の考えがわかるのか?
そんなことはない。
親が何を考えているのかわからないし、夫婦でも何を考えているかわからない。
兄弟が何を考えているのかわからないし、子供が何を考えているかわからない。
親が殺されても犯人がわからない。子供が殺されても犯人がわからない。
家族が殺されて、警察が総力を挙げて捜査しても15年の時効が成立してしまう事件は、毎年50件以上ある。
特別にわかる、特別にできる人は、一流大学を卒業して、一流企業・中央官庁・医者や法曹界にいるでしょう。

見えるようになるには、レイキのセミナーのように、
身体に強烈な光を、20分・30分入れてもらえると見えるようになるらしい。
新興宗教では、神想観や勤行、手の平から光を出し、相手の額に光を入れる手かざしの技などで、
見える人間が大量生産されているらしい。

見えるようになりたい被害者は、通常のレイキより、強力で効果的な
クンダリーニ・レイキのようなセミナーや能力開発をすればいい。費用が格安で、2万円か3万円。
体外離脱ができるならさらにいい。ヘミシンクのCDや完全ガイドブックも発売されている。
それでも見えない人は、加害者・犯人に、霊魂や魂をいじられたり殺された人らしい。

加害者・犯人の嫌がらせや脅迫に影響されないで、堂々と仕事をして、堂々と生活ができる人や、
堂々とクレームが言える人には、嫌がらせ・仄めかしがしづらいらしい。

殺人未遂は、死刑、無期懲役、5年以上の懲役。
しつこい加害者・犯人を逮捕し、刑務所に5年、叩き込みたいものだ。

91 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 10:27:55 ID:Ix8dl2s/0
>>87
あっちゃんって結構真面目な出会い系らしいけど創価系なのか?
登録された個人情報を悪用されてストーキングに利用されるかもしれないな

92 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 18:56:05 ID:TjOcEn1P0
ttp://www3.atword.jp/askiss/files/2010/01/ozawakenji.jpg
これズラじゃないと思う方は、こちらまで↓理由を添えてレスください

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1277115944/

93 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:06:04 ID:6g0bS8XuO
霊気って書いてる奴何?
ところで真如苑による集団ストーカーはあるんでしょうか?
やはり創価?


94 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:07:04 ID:6g0bS8XuO
あ〜そういえば北朝鮮の元工作員来日してますね〜

95 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:08:35 ID:8cB/fLis0
>軽井沢にいるんだっけ?

96 :本当にあった怖い名無し:2010/07/20(火) 21:13:04 ID:Oy/5DB7h0
今日も近隣住人に嫌がらせ




 創   価   学   会

97 :廃墟で金儲けwキチガイ黒○:2010/07/20(火) 23:41:21 ID:POKxwu3l0
創禍学会だなw

リアルストーカーもだけど
ネットストーカーも多い気がするが

心霊をネタに集団折伏っていう話もあるしな

98 :本当にあった怖い名無し:2010/07/21(水) 14:32:31 ID:hCHqqT9d0
『集団ストーカー』、『折伏』、『洗脳』
草加の3大要素だろ。オカルトネタに食いつくのは当然といえるかもしれない

99 :本当にあった怖い名無し:2010/07/23(金) 00:44:59 ID:yCRc4O+u0
先日のニコ生&ustで放送された「オウムって何?」を見た人はこの手のスレ見てないんかな?
カルトの成れの果てがどうなるか一目瞭然だったぞ?


100 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:40:35 ID:wIwsfQKx0

メキシコ湾の熱帯性暴風雨ボニーが、
原油流失の現場を直撃するらしいがどうなったの?

101 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 03:41:23 ID:wIwsfQKx0

30年の懲役

しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人をどんな罪で刑務所に叩き込めばいいのか。
決定版ができた。
殺人未遂は、死刑・無期懲役・5年以上の懲役。
しつこいしつこい殺人未遂は、無期懲役・30年、刑務所に叩き込めばいい。

今の無期懲役は、懲役30年より罪が重い。
無期懲役の仮釈放は、1980年代までは十数年で仮釈放が許可された例が少なからずあった。
1990年代から刑事施設在所期間が、20年、23年と次第に長くなり、
2004年以降では、現在まで一貫して25年を超えるものとなっている。

2009年に小学校の教師が、教え子にわいせつ行為を95件以上繰り返したということで、
懲役30年の判決が下されている。
2010年7月に、覚せい剤強盗致死事件で、主犯格に懲役28年の判決が下されている。
被害者を、強盗目的で拉致し、現金9000円などを奪って監禁したうえ、
覚せい剤を注射して山中に置き去りにして死亡させたということで5つの罪で起訴された。
他の共犯の2人にも、懲役23年の刑が確定している。

ストーカー規制法・迷惑行為等防止条例では、懲役は、1年か6ヶ月ぐらい。
たった1日の犯罪・犯行で、死刑の判決を下されている人がかなり多い。
たった1回の殺人で、刑務所行きになった犯人がどれだけ多いことだろう。
集団ストーカーの被害が、5年・10年を超える被害者が増えている。
しつこいしつこいありとあらゆるやり放題で、仕事を潰され、生活まで滅茶苦茶にされている。
生活だけでなく、何もかも徹底的に邪魔され破壊されているのではないだろうか。
被害者の許せない気持ちと怒りは、堪忍袋がとっくの昔にねじ切れて、突き抜けている。
何があろうが絶対に許せない!!
しつこいしつこい殺人未遂野郎は、無期懲役・30年、刑務所に叩き込むのは当然のことだ。
しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人を、無期懲役・30年、刑務所に叩き込もう!!


102 :本当にあった怖い名無し:2010/07/30(金) 12:56:13 ID:qwuDc2H00

しつこい集団ストーカーの加害者・犯人の人生をぶっ潰そう!!

しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人野郎を、
殺人未遂で逮捕にできれば、30年間、刑務所に叩き込める!!

殺人未遂は、死刑・無期懲役・5年以上の懲役。
今の無期懲役は、懲役30年より罪が重い。
無期懲役の仮釈放は、1980年代までは十数年で仮釈放が許可された例がかなりあった。
1990年代から刑事施設在所期間が、20年、23年と次第に長くなり、
2004年以降では、現在まで一貫して25年を超えるものとなっている。

加害者・犯人は、逮捕されるまで止めないだろう。
集団ストーカーは、犯人が刑務所行きにならないと何も変わらないだろう。

殺人未遂で逮捕!!
しつこいしつこい殺人未遂野郎を、無期懲役!! 
30年間、刑務所に叩き込もう!!


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)