5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊媒体質なんだが・・・

1 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 19:02:25 ID:rFtr3bLD0
2日前から近所にある猫の集合体の霊が見えるスポットに行ってから
女の霊に取り憑かれて、それから左半身がランダムで麻痺するんだが・・
そのときに初めて霊媒体質だって言われた。
どうすればいい?

2 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2010/06/05(土) 19:08:22 ID:JkR2CJiLO
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

3 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 19:16:51 ID:HLpXO98d0
さぁ?

4 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 19:40:56 ID:7Dt7wdhI0
病院いって脳のMRIとってもらえ
ついでに精神科にもいって安定剤もらってこい

文章の主語述語と時間表現がむちゃくちゃだ

5 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 19:49:10 ID:FkKrV29t0
神社とかに行ってお祓いしてもらえ

6 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 19:56:45 ID:rFtr3bLD0
>>4
すまん。

2日前にそこに行ってからそうなったんだ。
そんで、霊感がある人に霊を寄せ付けやすい体質だっていわれた

>>5
お祓いって効くのかな?
・・なんかテレビでやってるやつを見ると胡散臭いんだよな

7 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 19:59:14 ID:3/S7SRh/0
お前、最後まで責任もって面白くしろよ

8 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 20:45:22 ID:rObX18NW0
体質だったらどうしようもないんじゃないの?
麻痺する程度なら無視しときゃ霊も飽きてどっかいくだろう
詳しく

9 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 20:46:57 ID:rObX18NW0
>>8
すまん、最後の詳しくは間違えて書いた奴だから無視しといてくれ

10 :緑茶:2010/06/05(土) 20:58:55 ID:B0WpY5bz0
お払いしても、体質なら、すぐに別のがやってくるんじゃないの
修行で体質を改善して、霊に負けないようになるとか
パワーのある神社かなんかの神様に、守護してもらうのもいいかも

11 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 21:13:42 ID:2uPvCbdg0
(‘ -‘ ) えりは恋愛体質よ。ほんとよ

12 :緑茶:2010/06/05(土) 21:19:51 ID:B0WpY5bz0
>>11 で、具体的な症状は?

13 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 21:22:49 ID:2uPvCbdg0
(‘ -‘ ) イケメンを見ると潮を吹いて失心す..

( ‘ -‘) 嘘よ

14 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 21:32:35 ID:rFtr3bLD0
>>8
知り合いの霊感が強い人には、塩水でうがいをしばらくしておけっていわれた。

>>10
・・だよなぁ。そういう体質だったら祓っても意味ないだろうしね。
というか、さっき話聞いたらお祓いって小康状態に戻すだけって聞いたんだが・・


15 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 21:39:35 ID:rObX18NW0
オカルトというか風水だけど、家の玄関所に鏡(サイズはなんでもいい)置いとけば家の中に魔の物が入ってこないらしい
これで家の中に居る間だけは安全だと思う
幽霊に効くか知らんけど

16 :緑茶:2010/06/05(土) 21:57:20 ID:B0WpY5bz0
精神的なものなら、お払いの暗示効果で、症状が安定するかもしれない
霊に憑かれたのなら、お払いをする人の能力しだいですね。能力のない人なら、どうにもなりません
症状がつづくようなら、医者と霊能者、両方に見てもらったほうがよいとおもう

17 : [―{}@{}@{}-] 本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 21:57:44 ID:wnZiP26TP
なんで女の霊が憑いたって自分でわかるん?

18 :本当にあった怖い名無し:2010/06/05(土) 22:10:00 ID:V3OJiCCT0
女の霊とかどうでもいいから猫の集合体について詳しく

19 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/05(土) 23:05:31 ID:rpb11sqiO
犬の集合体を見にいけば治るよ

20 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 00:10:53 ID:k9zDtzKD0
本当ならなんか悪い病気な気がするな
病院で検査してもらったほうがいい

21 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 00:18:47 ID:VoJwdGTu0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

22 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 00:18:56 ID:VoJwdGTu0
訳の分からない心霊現象体験したヤツ集まれ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268404887/
霊を呼び寄せる体質らしい
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268573734/
ドッペルゲンガーが居るかもしれないんだが・・・
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268989118/
コトリバコ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269317132/
この世には触れてはいけない場所がある
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269940074/
箱の中
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1270745118/
探しています。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1271515417/
財布の中に白い紙
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1271745921/
娘が変な寝言を言う
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1271992998/
グレムリン犬
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1272172403/
実家と地元の事の真相を知ってしまったかもしれん
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1272201250/
「なんだか変なアニメを見た記憶があり」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1272417999/
最恐動画「イゾウ」について
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1272480797/
部屋に異空間がというスレを探しています
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1274522461/
探しているオカルト系画像があります
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275004422/
幽霊にのりうつられてしまった
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275087526/

23 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 00:19:11 ID:VoJwdGTu0
これは一体・・
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275135337/
非通知からナゾの電話
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275582512/
霊媒体質なんだが・・・
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275732145/

24 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 00:32:55 ID:oCB0Xqha0
すまん。ちょっと出かけててレス遅れた
>>15
風水か・・・試して見るのもいいかもしれないな

>>16
知り合いの見える人は能力無かったよ
お祓いを薦められたけど、TVを見る限りなんかなぁ・・・

>>17
自分じゃわからなかった。憑かれたときには、後頭部が締め付けられる感覚と全身に
寒気が走ったぐらいしかなかった。
それから、左半身が麻痺したり、ひじの所をつねられる感覚がして痛みを感じたりしてた。
その後に、見える知り合いに見てもらったら、女の人が憑いてたことを知ったんだ

>>18
見た友人の話によると、シルエットがネコで、顔が子供の顔、胴体からは手やら足やらが
生えてるんだって。俺やほかの友人には見えなかった。

25 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 05:57:02 ID:+84s3ENn0
1:部屋の入り口を0時として見て、0時、3時・6時・9時の方角に盛り塩を置く

2:次の日に、方位磁石で正確に東西南北を測定して、北・東・南・西に水を入れたコップを置いて、0時の盛り塩を取り去り捨てる

3:さらに次の日に、東・南・西の水の入ったコップを取り、新しく水の入ったコップと交換する

4:さらに次の日に、南・西の水の入ったコップを取り、新しく水の入ったコップと交換する

5:さらに次の日に、5 cm四方の真っ白な紙を北・東・南に置いて、残りの盛り塩全部と西のコップを取り去り、取り去った盛り塩はそのまま部屋の中央に、新しい水の入ったコップを部屋の中央に置く

6:さらに次の日、部屋の中央の盛り塩と東に置いた紙を、中央に置いた水の入ったコップに入れ、水が完成

その紙と塩が入った水を捨てれば一応憑いてくるのを捨てられる
紙は細かくちぎってしまえば大丈夫

ガチネタで困ってるなら試してみる価値ありです

26 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 06:04:17 ID:+84s3ENn0
その水は、嫌な相手にかければ、呪いの水にもなるし便利。

でも2chの皆はやっぱ、興味あるから、水飲みたくなるよねw

2:の時に0時の盛り塩をそのままにして、6:の時に中央に置いた盛り塩と水ではなく、0時の盛り塩と北に置いた紙を、新しく用意した水が入ったコップに入れると、別の水が完成
もし好意的な存在があなたにいれば、そいつの要素を含む水だから飲んでも全然OK
紙は飲まないように注意してね
霊能力も一応あがると言われている

27 :緑茶:2010/06/06(日) 07:53:19 ID:tmkZU1q40
右半身が麻痺する、というのは気になる
脳梗塞の初期症状である可能性も、考えたほうがいい
やはり、病院での検査をすすめます


28 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 08:00:19 ID:6TTjddvh0
半身麻痺おこすくらいの脳梗塞はかなり重症だよ
しかもこのひとは起きたり起きなかったり、だろ。
だから違うね。


29 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 10:31:17 ID:63FpFnMpO
完全に血管が詰まってないギリギリのレベルならあり得る

30 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 12:43:06 ID:VoJwdGTu0
小学3年の夏、友達の家にあった雑誌で、初めて「ノストラダムスの大予言」を読んだ。
1999年、地球は滅びる。その頃はまだ1980年代。
と言うことは、まだ私が20代の時に地球は滅びる。
まだ10歳にもならない私は、かなりショックを受けた。
その日から毎晩1日もかかさず、寝る前、神に祈った。
最初は、布団の中で両手を合わせて祈った。
(神様、地球の滅亡をとめてください)
     
そのうち、祈る姿勢が悪いとダメかもしれないと考え、布団の上に正座して祈るようになった。
(神様、1999年の地球の滅亡をとめてください)
そのうち、ずっと同じ方向ばっかり祈っていると違う方角の神様が気を悪くするかもしれないと考え、毎日、東西南北変えて4回祈った。
(北の神様、1999年の地球の滅亡をとめてください)
(東の・・・)
そしてそれは、いつの日か8方角8回になった。
(南西の神様、1999年の地球の滅亡をとめてください)
     
祈りはどんどん進化し、それぞれの方角に変わるたびに両手を高くふりあげてお辞儀をしたり、そのお辞儀も、各祈りの前1回、後2回という具合に増えていった。
その他細かいルールがどんどん増えていき、最後の方では祈り終わるまで軽く5分はかかっていた。
夏なんか、うっすら汗ばむほどの運動量だった気がする。
     
こんな事を小学校を卒業するまで、約3年半毎日かかさず続けた。
親には「また始まった・・・」と気味悪がられ、弟には「くるくる地蔵」と馬鹿にされた。
それでも(こんな家族をお許しください!神よ!)みたいな気持ちで祈り続けた。
修学旅行の時もやった。
幸い、友達は減らなかったが、かわいそうな目で見られていたような気がしないでもない。
     
2005年現在、地球が無事なのはイタすぎる小学生の頃の私のおかげだと思う。

31 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 14:30:17 ID:YijJ+R8z0
>>1
ともかくお前は、その女性の供養をしろ。
その女性は離れるだろうよ、その後は霊訓嫁。
低級霊に照準を合わせてる内は又拾うぞ。
お前は、そこそこ善人なことはわかった。

辛くて寝れないなら薬もらいに精神科へ行け。
それなりに病名もつけられるだろうが、仕方ない。
ジバク霊に効くのは供養だよ。祓ってばかりだと怨みかう可能性もある。
おいらの場合すべての身体の感覚はのっとられた経験があるよ
そいつが去ったら元どうり あんまし心配すんな。

>>30
愛してるぜ。

32 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 14:55:32 ID:enKhiVCI0
>>31
ありがとう。
全身なったことあるのなら俺なんかはまだ甘いな・・・

霊感がまったく無いせいか、枕元にはまったく出ないんだ
照準というかなぁ・・・今まで霊媒体質だなんて知らなかったんでコントロールできない(´・ω・`)

知り合いの見える人によると、今憑いている人はまったく悪意は無いみたいだって
興味本位でそのスポットに来たもんだから、ちょっかい出されたと認識して、
とり憑いてちょっかいを俺にしてるみたいなんだ。
後でその人を供養しようと思う。

33 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 15:00:17 ID:TpVIgmZZ0
(‘ -‘ ) ひゃん!

34 :本当にあった怖い名無し:2010/06/06(日) 23:51:23 ID:dWb0GiUt0
>>30
このコピペ気に入ったw
祈りが進化するところが面白い

35 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/08(火) 15:13:55 ID:tviBocAoO
>>30
次の目標は2012年だ


上や下や斜めも祈らないと神様が害するかも知れないけど ガンガレ救世主
(`・д・´)

36 :本当にあった怖い名無し:2010/06/08(火) 18:56:22 ID:4B21Bo0S0
今回の件はうまく祓うことができても、自分自身が強くならないとまた同じような経験を何度も繰り返して辛くなるかもよ。
と同じような憑依体質の自分からの一言(^ー^)

37 :本当にあった怖い名無し:2010/06/08(火) 21:41:13 ID:NZxYENbr0
>>36
そのとおりだな・・ありがとう。
今度から強くならなきゃな・・・

38 :本当にあった怖い名無し:2010/06/09(水) 18:30:26 ID:CDqNr1ip0
1.顔色が悪い。青白く、貧血気味である。
  痩せている。または食べても太れない。 下痢をすることが多い。

2.気弱で、自己というものが確立されていない。
  何かに頼らないと心が不安定で仕方がない。
  いつも何か「自分より強い存在」に憧れている。
  しかし自分がそれに近づこうという努力を怠る。
  または努力の方向性がずれている。

3.気分のUP/DOWNの差が激しい。
  さっきまで笑っていたはずなのに、ささいな事で急に怒り始める。
  被害者意識が強い。誰も彼もが自分に対して悪意を持っているように
  妄想する。 いったん落ち込むと底まで落ちる。なかなか復帰出来ない。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜以上コピペ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

以上を改善すれば霊媒体質改善の余地アリ

39 :本当にあった怖い名無し:2010/06/10(木) 12:15:34 ID:/1Pdz6iS0
おいらは38にあまり当てはまらないが霊媒体質だお。

それは曾じいちゃんの代から神様へお頼み宗教してたのが理由と俺についてる霊が
言ってるぞ。(お次は霊のために尽くせとさ)

それにいい男やいい女で宗教に興味シンシンの愛情溢れそうなタイプは霊も安心して
取り付いてくるぞ。(これは好意があって取り付く奴で悪意はないがしつこいぞ)

40 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 01:21:14 ID:GvVsZSl00
霊媒体質は痩せて神経質な人と、本能的に過敏さを鈍らせるために太る人がいる
食べてるときは現実的になるからね、この世ならぬ感覚から逃れられる
わたしもかなりの霊感体質で、霊媒体質ってのは入りこまれるけれど
わたしはオーラの中には入れない、うっかり意識に入れてしまうと追い出すのが大変だから
波長が合ってしまうと、泣きごとや愚痴や恨み事の波動を感じる
生きてる人間や死んで浮かばれず漂っている人の思念を拾ってしまう
例えば、居間でボーっとしていると、突然自分以外の思考の流れが入り込み
うっかりすると自分の思考とミックスしてしまう
すぐに波動を切り離さなくちゃならない、特定の人とパイプができてしまうと
非情にやっかいなのに気付いた、長い間他人の意識にフォーカスするのは危険だ
霊感体質でなくても無意識に他人と意識が共鳴することがある
恐怖や悪意が伝染して連鎖反応を起こすとパニックになる

41 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 01:25:07 ID:GvVsZSl00
自分の記憶じゃない映像が浮かんだり、思考の流れが生まれる
波動を下げると、重力に引っ張られるように、どんどんマイナス思考になるから気をつけなきゃ
波動を上げる、上機嫌で爽快な気分でいる、周波数を上げるのは
下げるよりずっと難しい
なじみの周波数ができると、そこから離れるのが難しくなる、徐々に波動を上げなきゃ
波動を下げると、運が悪くなり、酷いと身動きがとれなくなる
病気になったり、事故に遭ったり、不幸をもたらす出会いが起こる

42 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 01:26:12 ID:GvVsZSl00
一旦病気になるほど下がってしまうと、上げるのが大変だ
だけど考え方を変えればチャンスなのかもしれないな
自分を変えるチャンス

43 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 07:16:07 ID:DhhG3isUO
うちも極度の憑依体質だと言われる。
ちみっこの時から当たり前にあった心霊現象は普通だと考えてた。
霊能者には、命削って防衛を図っている。
と指摘されて、霊に常に命を狙われている危険を知らされたりも
何度もあるが、実質、流されるままだった。
何処に問題があるかとか、分からんもんな。
体質だから仕方ないとかな、言われても対応策も見えないしな。
そんでも、自分なりには手探りで対応策を探した。

何年かかったかな?
憑依体質の理由と現象の意味やら、対策やらの方向性が最近見えはじめた。

一応、お祓いはしなくては、と思うぞ。
自分で対応出来ないから、神社で浄めてもらうのは、悪い事じゃない。
現状放置が一番アレだろう?

綺麗になったら、憑依体質はフラワーエッセンスがオススメだと個人的には思う。

バッチフラワーレメディのレスキューレメディには、自分はかなり助けられた。

44 :本当にあった怖い名無し:2010/06/20(日) 15:04:26 ID:jGRQxvCj0
おいらについてる奴はお祓いは悪い結果になることもあるからお勧めできないと
お話だよ。
それよりも霊の正体を見極めてご供養だね。
盛り塩も本当のところ すべての霊に効果ないといったほうがいいだろう。
個人的に霊媒体質の人間の精神安定剤みたいなものかなー
これはパワースローンなぞにも言えること。これで元人間が怖がるとでも・・・
憑依は元人間が苦し紛れに取り付いてる場合が殆どだから原因をたたないとな

そういう俺も憑依当初にはあれこれブレスぶら下げてたなーww
今は指導霊の声なき声を聴いて対処してるが、花やら線香やらお祈りが主流です。
お経を理解してる霊は殆どないから、ともかく気持ちが入ってることが何より重要なこと。
でもお経を好む霊も多いから、一概に無駄とも言えないし霊の好みの問題といったほうがいい。 

45 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 12:09:08 ID:i7XO1owi0
>>43
>憑依体質はフラワーエッセンスがオススメだと個人的には思う。
>バッチフラワーレメディのレスキューレメディには、自分はかなり助けられた。

友よ!
俺はレメディもだが、嫁の香水(自然なバラの香り)に助けられている。
これをつけるのとつけないのではかなり違う。
高級な線香は悪霊を退けると聞くが、火をつけたり持ち運びが面倒だと思う人は
自然な香りの香水で十分いける。
男がバラの香りってのも恥ずかしいが、まあ仕方ない。

あとパワーストーンもいろいろやってみたんだが、仕事で疲れたりして自分のパワーが落ちてくると
石じゃどうにもならないんだわ。山盛り変なのがついてくるんだわ。
ちなみに一番長くつけていたのはラピス。

で今年になって見つけたのが糸魚川翡翠の勾玉。
それを首から下げて2週間めぐらいで、パワストブレスいらなくなった。
パワーが感じられなくなったというか、邪魔臭く感じるようになった。
普段生活をしていて、ちょっと不安な気持ちになったら、一人になれるところで
勾玉をぐっと握り「祓えたまえ、清めたまえ」と5回ぐらい唱える。
大祓とか、他の祓詞でもいいのかもしれないけれどね。
アクセサリーも兼ねてパワストブレスをしているならいいだろうけれど、
魔除目的なら糸魚川翡翠がお薦めだよ。ちょっと高価なのが玉に瑕だけれどね。


46 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 15:49:34 ID:B6gtOLdF0
>>43>>45
薔薇の香りかw
それなら今は飲むフレグランスもあるよ、試してみる価値あるかも
憑依体質が改善されたりして

おいらの場合は霊媒体質でオカルト好きだから香りは効果ないかも
なぜなら嫁が線香好きでいつも何か焚いてるが効果は全くなかった。
ともかく今は多重人格くらい憑依は深い?重い状態であるからまじないお祓い
その他蚊に刺されたほども霊は感じてないらしいよ。
でもマザーテレサみたいな愛情深い女性のお祈りなら効果はばっちりだそうだ。
おいらの嫁では力不足、残念。

糸魚川翡翠か、今度石のショップでお試ししてみるよ。
情報 ダンケ。。

今も憑依霊はおいらの話に聞き耳を立ててるが、無駄なあがきはお辞めになればだと。
君たちも、くれぐれもお気をつけて おいらは一生このままかもしれないが・・
でも悲観はあんまししてない。
つぶやきだと思って読んでくれ。



47 :本当にあった怖い名無し:2010/06/21(月) 20:32:56 ID:qC4sICIr0
>>45
友よw

香水は魔よけになるな。
うちも実は、妹から教えてもらって改良してる。
ピンクのさらさら岩塩と水を霧吹きの容器に入れて、あと、好みの香水を少々加える。
塩は思い切りよく、3:1(水:岩塩)位の割合でやった方が良いかな。あくまで目安だけど。
100円均一とかで、小さい霧吹きのボトル買ってきて、鞄とかに入れてたら、外出先からのお持ち帰りを
家の前で落としたり出来る。大物は無理だが(苦笑)
で、うちは現在鞄の中と自宅用と作っている。
岩塩は、怪しい店よりも、食品店で購入の方が品質確かだ。

寿司屋で買った岩塩が大当たりだ。怪しい付加価値値段ついて無いしな。
外出から帰るとき家についてきたものを入れないように、玄関前で自分に振り掛ける。
出かける前に自分に降りかけてバリアーにするとか使用している。

石は大好きなんだが、うちに居ると皆疲れ切ってしまう。
一度水晶が一時間で死んでしまったこともあった・・・・・、アレは悲しかったな・・・・。
御守りは首から下げるのが一番効果あるって聞いたことがある。

>>46
大変だな・・・・・。
女性が憑いてんの?
セージの葉を焚いても駄目?あてずっぽう妄想なんだが・・・・憑依してるのって
過去世から深く関わってる女性か?
妄想虚言だ、気にするな。

48 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 13:16:02 ID:svbUP6ZY0
>>47
おいらの場合、ある霊訓を読んでるうちに霊媒体質になり簡単に霊が取り付くようになった
身動きが出来なくなった時に先の指導霊が治療霊でもある今のアイツを取り付けて行った
ともかく霊媒体質は治せないがアイツと一緒なら他の霊は全く寄ってこないという訳
でも高級霊と言う気はしないような、、人間的な女性霊だよ。
セージは焚いたことはないがスパ好きなもので食べたことは何度もある、しかし・・・

気遣い感謝する。

49 :本当にあった怖い名無し:2010/06/22(火) 14:51:59 ID:w+sSLaFeO
>>48
話を聞いた時にさ、女性が見えたんだよ。
はじめは白い着物の気品?プライドの高い女性。
黒髪を長く伸ばしていて、結わずに背中に流している。
生々しい雰囲気が匂う、美人だけど気が強い。

んで、同時に見えたのが、中華な美人。
水色を基調にした衣装で、単純なチャイナ服ではなく、
なんか何枚も重ね着したきらびやかな衣装みたい。
でも、比較的薄着の寛いだ雰囲気。
髪は結っていて金の簪みたいなのをつけてる?

白い女性より高貴な雰囲気だけど、見えた二人は質が同じに感じられた。

もしかして、>>48に何か課題を出してる方が化けてる?

差し出がましく、すまなかった。


50 :本当にあった怖い名無し:2010/06/23(水) 22:41:19 ID:4SBL7W4H0
>>49
霊視有難う、確かにプライドのお高ーい彼女です。
でも俺には嫁とそれ以上の関係が彼女だから

しかしおいらには思念が送られてくる以外の接点はないんだ
だから霊視はありがたかったよ。 美女で助かったしね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)