5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GACKT】シリアルコード【EVER】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 18:00:51 ID:tC71hNL80
シリアルコードくださいお願いします
doranes214312@yahoo.co.jp

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 18:02:22 ID:SJ25UfUw0
糞スレたてんな

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:37:13 ID:imz0rsV50
あげ

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 09:56:09 ID:Y3lYsuoJ0
シリアル必要ない方私に譲ってください
sixyakugann@gmail.com
お願いします

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 10:11:33 ID:7qEBAGRM0
期待薄だがよければ送ってもらえるとうれしいです!
dnhane@yahoo.co.jp

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 10:15:52 ID:T1Rz45r+0
>>1
いらないので送っておきました

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:08:28 ID:ls05xkM90
どなたか譲って頂けると嬉しいです
okomedaisukifamily@yahoo.co.jp
よろしくお願いします

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:41:35 ID:I4fWoQch0
raoyuehaitei@yahoo.co.jp
シリアル要らないかたよかったらいただけないでしょうか?

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:45:25 ID:QF8HTRWO0
すみませんシリアル必要ない方いましたら、私にも譲ってください
harunamisono777@hotmail.co.jp
宜しくお願いいます。

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:11:20 ID:pSIhUXYK0
シリアルコード譲って頂けるようでしたら、どうぞよろしくお願い致します。
aozora_sorairo@mail.goo.ne.jp

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 15:15:38 ID:pWP3Cwhs0
CDを購入しましたが、シリアル無効と出て使用できませんでした。TT
もう1枚同じCDを買う余裕がありません。。。
どなたか、シリアルコードを使用されない方おられたら、送って頂けませんでしょうか><
アドレスは下記になります。
gueguegannmo@gmail.com

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 15:37:16 ID:tdzaUXgM0
こういうのってほしいなら買うべきじゃないの?

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 15:42:15 ID:/vcjNVTu0
お暇な方いらっしゃいましたら御願いします。

mixmix0207@yahoo.co.jp

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 21:53:50 ID:imz0rsV50
>>6
きてない。。。

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:44:30 ID:VusZalfu0
譲ってくださいませOTL 


sinn3410183@yahoo.co.jp

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 07:40:06 ID:gG4045zM0
お前らみたいなくそ野郎のためにくれてやるわ。
よくこんな糞ゲーやってられるな。
  9IKU-XU5R-DVPS-MRQT
早い物勝ちだ急がないとな

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 07:44:23 ID:gG4045zM0
それと、勝ち取った奴はお礼ぐらいできるよな。

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 07:58:35 ID:e0DNnmq00
EVERに入ってる
ゲームのドラゴンネストのシリアルコード
譲っていただけないでしょうか
よろしくお願いします


gackt_velskurd@55mail.jp

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 08:17:29 ID:gG4045zM0
16 :このコード使えるからね。

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 08:28:58 ID:lIWwn6ib0
>>16

すでに使われてますたorz

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 09:24:51 ID:pkR3NH/k0
いらないシリアルコードをもっている方は譲ってください。
お願いします。
1x1x1x@mail.goo.ne.jp

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 09:55:26 ID:F1zNbllR0
シリアル500WMで一つ買うよ〜
売ってくれるおねーちゃんおにーちゃんは

risum21@hotmail.co.jpまでメールおくれ

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 10:39:49 ID:rrlUvZzT0
唯一近くにあるつたやが前日発売して当日いったら買えませんでした;

入荷に2週間かかるそうで・・・

よかったらシリアルコード譲ってください
lark0621@hotmail.co.jp

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 15:37:30 ID:8DJ0zfJJ0
ガクトファンに善良な方がいると聞いてきました。
シリアル使わない方は、eversirial@hotmail.co.jp迄
噂が真実だということを期待してお待ちしております。

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 15:43:38 ID:cYzlvEtP0
ダメ元で・・・

無料でゆずってくれたらうれしいですが
売ってくれる方いましたらおねがいします><
kjbyo46@excite.co.jp

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 16:31:22 ID:1inlDVq50
doranes214312@yahoo.co.jp
俺のためのスレだからクレクレスレへ他は帰れw

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 18:05:39 ID:j8DrL/OmP
EVERに入ってる
ドラゴンネストのシリアルコード
もし使わない方がいましたらよろしかったらいただけないでしょうか
よろしくお願いします。

gacktlove_ninth@yahoo.co.jp

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:17:27 ID:1KKf0vfX0
かわいい女の子になら教えてもいいと思っている

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 01:33:02 ID:AYXxqQws0
かわいい女の子です。
誰かメールしませんか?
gackt_ever@yahoo.co.jp

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 06:53:09 ID:aU/JYX1/0
EVERに封入されている、ネットゲームで使えるシリアルコードを
どなたか不要な方、お譲り頂けませんでしょうか?
田舎に住んでいるためか、近所を探しても置いてありませんでしたorz

気持ち程度ですが、お礼もさせて頂きます
makurakoppo@yahoo.co.jp までメール下さいませ

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 11:43:21 ID:8OALH2R/P
かわいい女の子ですはねください
gacktlove_ninth@yahoo.co.jp

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 19:29:56 ID:Q4GUXIhz0
EVER封入シリアルコード必要ない方宜しければ
お譲り下さい。

rxhqb309@yahoo.co.jp

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 20:20:05 ID:J7ls02xS0
ドラゴンネストのシリアルコードを売っていただける方
いらっしゃいましたらご連絡をお願い致します。
WebMoneyで支払い予定ですので、金額提示をお願い致します。

ro4989@hotmail.com


34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 02:32:40 ID:n0viMYQM0
シリアル不要な方是非お譲りください
gozia0195@yahoo.co.jp

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 05:20:26 ID:g9R1bZawP
EVERに入っているドラゴンネストのシリアルコード
もし使わない方がいましたらよろしかったらいただけないでしょうか
どうかよろしくお願いします。

gacktlove_ninth@yahoo.co.jp

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 10:39:01 ID:In68ISP50
通常版の全プレ応募券を持っているのですが
ドラゴンネストのシリアルコードが不要で応募券必要な方
いらっしゃったら交換して欲しいのでレス下さい
本日17時まででしたら郵便でお送り出来ますので応募に間に合うと思います
よろしくお願いします
レスがあったらメアド書き込みします

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:01:41 ID:In68ISP50
別の掲示板でも募集しているのですが
先着順でそちらで返事が来たらこちらでは終了となります

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:14:47 ID:2NARZpv90
EVERに入ってる
ドラゴンネストのシリアルコード
もし使わない方がいましたらよろしかったらいただけないでしょうか
よろしくお願いします。
uxile@live.jp

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:22:30 ID:In68ISP50
交換希望の方来たので〆させていただきます

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:43:12 ID:RkSgoT3g0
シリアルコード譲って頂ける方いましたらお願いします!
poooooh2@msn.com

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 12:22:57 ID:2sYr2wxO0
EVERに封入されている漆黒ノ翼シリアルコード譲ってくださる方がいましたらメールください。
もちろん頂いたコードは大切に使用させていただきます。

gackn_like@yahoo.co.jp

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 12:39:31 ID:A0BO4bzL0
シリアルコードっていつまでって期限あるの?買ったけど開封してない。

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 13:06:56 ID:n5ft3l0E0
>>42
期限があるかどうかはわからんが
開封する日が来たらシリアルコードを俺にくれ!

お前の想いを背に俺はドラゴンネストで闘う!

risum21@hotmail.co.jp

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)