5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■捕鯨■布袋寅泰161■ぽてい■

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:36:00 ID:FOizPip30
公式
http://www.hotei.com/

ブログ
http://www.hotei.com/blog/

前スレ
┣STILL ALIVE┫布袋寅泰 160┣太陽のメロディー┫
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1277635201

BC ONLY

8月15日(日) 東京 Shibuya O-EAST、
8月20日(金) 名古屋 THE BOTTOM LINE、
8月29日(日) 大阪 BIGCAT

GUITAR&Vo 布袋寅泰
BASS 井上富雄
DRUM 池畑潤二

Monthly Live

8月27日(金) 東京 LIQUIDROOM


※住人にすぐ噛み付くコテが居ります。ご注意ください。
※宇宙人(グレイ)になってしまい、突然姿を消したコテも居ります。ご注意ください。


2 :布袋半分朝鮮学園 ◆BVchWQ4tks :2010/07/23(金) 19:57:22 ID:SW9j3HH40
 |∀・).。oO(
 まさに楽勝!
 余裕の
 よの字で2ゲット
 >>1モツ)

3 :布袋半分朝鮮学園 ◆BVchWQ4tks :2010/07/24(土) 08:43:50 ID:WxcfDWwT0
 |∀・).。oO(
 >>1宇宙人乙。
 オメー北国
 なんだろ?オイ!
 の3ゲッツ)

4 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/24(土) 11:36:57 ID:SlvIdFUb0
一応言っときます。

真っ当な批判ではなく、憂さ晴らしに中傷したいだけで悪口書く奴は僕が一生付き纏いますwww

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 16:26:22 ID:29mqpLPf0
ここが次スレか

6 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/24(土) 17:49:09 ID:SlvIdFUb0
どうしようかな。

BC ONLYの数を減らしてその分リキッドルームにするか。4本全部は行けん。

7 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2010/07/24(土) 18:07:30 ID:kJ6dbujaO
>>1

お疲れSUMMER。

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 18:33:52 ID:U9IN9DHx0
復活祭が良すぎてBC1箇所とリキッド行きたい。
でもその後のこと考えるとガマン。

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 19:10:59 ID:iq46YSHWO
>>4 それを
『粘着』
というんですよ



10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 19:51:31 ID:65Rj5oxoO
西沢のお陰で下らない荒しが減ってると思う。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 19:53:49 ID:Kxw1RD5N0
うん


12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 20:20:37 ID:iq46YSHWO
どのスレにも名物がいるもんです。
ここでは西沢で決まりでしょうね。

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 21:01:49 ID:65Rj5oxoO
同意

14 :(′゜:ε:゜;):2010/07/24(土) 22:50:34 ID:54KAfsiH0
>宇宙人(グレイ)になってしまいって誰だ? おれかも。

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:15:55 ID:65Rj5oxoO
西










16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 02:08:27 ID:NvIuEqJD0
BC池畑ドラムが聞きたい。布袋さんには一番あったドラムだと思う。

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:35:09 ID:oQjYfUAIO
しかし盛り上がらないスレだね
以外に復活祭あたりも盛り上がらなかったし。
ファン離れ?
他のサイトにでもいったのかな?
賑わってないなぁ

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:57:32 ID:Yn+oiGIVO
規制が長すぎる。そんだけ。

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 10:05:54 ID:FuU++xlUO
リキッドルームのチケ
瞬殺

20 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 10:46:06 ID:zIykOpZd0
ほんとだ・・・。一体何があった?
まだ詳細も一切出てないのに、全部予定枚数修了になってる。



21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:33:07 ID:RHaY41zRO
USTの生中継見て、行きたいと思った人がいっぱいいるんでないの?
…はなから転売目的もいるだろぅけど

22 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 11:34:48 ID:zIykOpZd0
もうヤフオクに出てるし・・・・wくそったれが!www

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:19:40 ID:zm1Q38DDO
ポテロング

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 16:20:27 ID:1caATu7a0
>>17
西沢学園が出しゃばり過ぎて気持ち悪くなり、誰も書き込まなくなった。そんだけ。
こいつが湧いて出る前は、まぁ荒らしもいたけどそこそこ活気のあるスレだった。
いいとものタモさんかDONのヒデちゃんでも崇拝してんのか、MCでも気取ってんだろう。
自分と価値観を共有していない書き込みには【憂さ晴らししてる】と言い掛かり付けて粘着します
とか、どっかの将軍様か社会主義国家みたいじゃないか。
そうじゃなきゃ、ほんとに布袋が落ち目なんじゃないの?

25 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 18:51:33 ID:zIykOpZd0
>>24
>とか、どっかの将軍様か社会主義国家みたいじゃないか。

てめえはこうやってしっかり煽るくせに、反論すると粘着だもんなぁ。たまらんぜ。

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:03:16 ID:1caATu7a0
 


>>25


そーですね^^


27 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 19:08:26 ID:zIykOpZd0
BC ONLY、明日までかぁ。どうしよっかなぁ・・・。

東京・大阪・名古屋。この3つから2つに絞らなきゃならん訳だが。

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:25:41 ID:N0wMf/d40
>>27
最初と最後でいいんじゃね?

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 20:17:15 ID:uFxUNJht0
来なくていいよ

30 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 21:07:06 ID:zIykOpZd0
>>28
やっぱそれかな。

東京と大阪かな。ボトムラインも好きなハコだけに捨て難かったんだけど。そうする。

>>29
そんな事言わず、許可して下さいよ。

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:20:25 ID:F0Ooiac10
俺はBC東京と名古屋、マンスリーのリキッドルームだよ。

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:45:42 ID:phpWcpW+0
マンズリで濡れ部屋!? そりゃチケットも売れるわ

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:55:11 ID:q6Hl7cAP0
まんまんさんってどこに行ったんですか?

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:56:56 ID:cJffXk+P0
金曜日行けるんだ!?いいなぁ

35 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 22:04:06 ID:zIykOpZd0
マンスリーの内容、気になるよなぁ。

一夜限りのセッションって言い方してたから期待してるけど、今回はタイミング的にBC ONLYと同じ内容もあり得るか。
確かモンバスと桜島がBC ONLYと時期被ってて、同じメンバーでほぼ似たようなセトリだったよな。

36 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 22:07:57 ID:zIykOpZd0
それでも、リキッドルームでは久しぶりにΩさんに逢える気がしてます。

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:09:38 ID:1caATu7a0
単発IDばっかだな(^^)

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:11:58 ID:F0Ooiac10
>>34
名古屋は夏休み。リキッドルームは会社が渋谷だから即効で行く!w

39 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 22:24:53 ID:zIykOpZd0
そういや去年のBCは大阪が月曜でその翌日火曜が名古屋。翌週の東京が辛うじて祭日の月曜という
殺人的な日程だったんだよなwそう考えると今年はかなり有り難い日程ではある。

40 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 22:38:46 ID:zIykOpZd0
おっと、2008は更にムゴいw

beat crazy presents Special Gig『BC ONLY 2008』

2008年7月24日(木)福岡 DRUM LOGOS

2008年7月29日(火)東京 赤坂BLITZ

2008年8月4日 (月)大阪 BIG CAT

2008年8月5日 (火)名古屋 Electric Lady Land

2008年8月11日(月)仙台 CLUB JUNK BOX


そういや、この時のファンとの記念撮影はビジュアル的に随分と刺激的でしたよね。

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:15:43 ID:N0wMf/d40
2008はセットリストもいまいちだったからねー

セットリストに敏感になりすぎとか言われてもやっぱ敏感になっちゃうよなww

42 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/25(日) 23:21:43 ID:zIykOpZd0
>>41

BIG CAT(大阪)

01. BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY
02. BAD FEELING
03. バンビーナ
04. さらば青春の光
05. MERRY-GO-ROUND
06. CIRCUS
07. SUPERSONIC GENERATION
08. RUSSIAN ROULETTE
09. POISON
10. スリル

11. デスペラード
12. MONSTER DRIVE
13. SPARKLING GUITAR
14. 永遠の花
15. MIRROR BALL

16. BEAT EMOTION
17. C'MON EVERYBODY
18. IDENTITY

そういやこの時は大阪が勝ち組って言われてたね。ミラーボールとスパークリングギターが他より多かった。
福岡は確かEN1がゴッソリ無かったんだよね・・・。

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:17:23 ID:/FsJXdfb0
ブログ見て思ったんだけど…

怖るべし ×
恐るべし ○

…じゃないの?

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:43:19 ID:F0wATGrd0
ホントは感動してないんだぜあれは。

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 01:33:56 ID:Vi7Kdwu90
やべーなこの曲。ドラッグミュージックだな
同じ人が江頭の曲や嫁のプライドとか作ってるなんて何か笑っちまうw
http://www.youtube.com/watch?v=w8lKvu2vBNc


46 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 03:59:56 ID:F0wATGrd0
【VICIOUS】悪徳な,とかいう意味があるんだな。改めて再確認したよ

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 04:10:09 ID:F0wATGrd0
>>40連日のライブって殺人的なんだな。

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 08:31:08 ID:/FsJXdfb0
大阪→名古屋が連ちゃんなのは、よくあること
で、大抵名古屋のライブの出来が悪いのもいつものこと

今回は名古屋の日程ズレてるけど、bc申込み見送った

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 11:12:26 ID:OR4CPye1O
ボトムラインはスタッフの対応が糞。

てか、今年はピック配布あるのかしら?

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 11:28:37 ID:SQsLS2K30
>>42
大阪はMIRROR BALLも歌つきだったしよかったわー

ただ本編がな・・・
夏フェス出まくってたし一般客向けになるのはましょうがなかったのかとも思うが。

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 11:38:25 ID:o2Itm7A+0
来年は世飢魔Uと一緒にヨーロッパの
アニメフェスに参加しそう。
それで世界進出とか言ったらひくな。

でもデーモンとの絡みは見てみたい。
奴の歌唱力は日本トップクラスだろうな。


52 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 11:53:29 ID:OR4CPye1O
俺もそろそろΩさんに会いたい。

53 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/26(月) 16:37:31 ID:NdQpsp8x0
そういえば2008のBC ONLYは布袋がスリルでべびべびべいべべいべいべ〜って、マイクだけ握ってモニターに片足上げて歌ったりしてたよね。

あれはある意味、非常に貴重な絵だったんじゃないだろうかと思う。勿論、もう見たくないけどw

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 17:36:26 ID:fu1bmGIg0
>>51
デーモンは布袋の事ラジオでバカにしてたからなあ

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 18:11:12 ID:OR4CPye1O
しかしひどいスレタイだな。北国だろこれ。

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 18:28:46 ID:WWGYGY2f0
>>54
kwsk

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 19:45:10 ID:Mx97/1HH0
まあ布袋も閣下のことは馬鹿にしてるだろう

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 22:15:24 ID:/FsJXdfb0
そろそろ、愛車ネタアップ?

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:43:24 ID:fu1bmGIg0
>>56
2の時ロンドンでライブしただろ。
海外でやってるくせに日本人だらけって感じで言ってたと思う

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 01:57:26 ID:PBRUj9Bu0
やっぱあれって日本人ばっかだったの?
よく分からんけど当時、まだネットもファンクラブもなんもなかったのに
ツアーみたいのよく組めたね
それとも現地在住の日本人が集まったんかな

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 07:36:54 ID:3D+yPVhp0
>>60 
どこかの旅行会社がロンドンライブ参加ツアーの募集があった
布袋も知ってたんじゃない??

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 08:36:09 ID:q0inrSph0
ジャパンフェスティバル

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 10:17:20 ID:x7LBV2TD0
海外でライブする時って、大抵現地にいる駐在一派に連絡が入る
だからどんな場所でも、日本人が集まってくんだよ

でもG2の時は「ロンドンで布袋を見よう」って、ツアー募集のチラシばらまいてて
サッカーの弾丸ツアーみたいので行く人多かったけどねwww


64 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 15:04:25 ID:M51RsBnN0
娘さんどことなく布袋の雰囲気あるけど、
うまいこと似てなくて良かったなー。

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 15:23:54 ID:OGZFZWL10
「さて今日から『2010年、夏の思い出作り』がスタート!
あちこちからリポートします。
どうぞお楽しみ」


Σ (゚Д゚;) 海で転んで鎖骨折る?

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 18:37:59 ID:M51RsBnN0
もうStill Alive がフルでうpされてんなぁ。

67 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/27(火) 21:29:34 ID:W5WX0oCt0
Still Aliveって、いかにも池畑が叩くとサマになりそうな曲だよね。絶対、BC ONLYではやるよね。

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:01:15 ID:3X0Jy92H0
>>54
デモやんはブライアンフェリーに「あんたゲイなんでしょ?」と言うような奴 痛いよw
MステかHEYHEYだったと思う 通訳が無視したから事なきを得た

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:06:54 ID:eMjb9sWn0
ポテイの娘、愛車っていう名前なの?

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:34:39 ID:3X0Jy92H0
>>64
アゴだけでよく判断できるなw

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:35:41 ID:3X0Jy92H0
でも、妹=ガラパゴスは布袋そっくりだったなwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:33:59 ID:13bs1fsj0
>>70
同意wあれだけじゃわからんww

妹は顔云々はおいといて声はすごくいいよな
ここが兄と一番違うところ

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:40:27 ID:rlXDyHqO0
>>72
でもお兄ちゃんがいなかったらあんなにステージに立つこともできなかっただろう。

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:55:55 ID:13bs1fsj0
確かに

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 10:10:18 ID:EE7DiiyHO
やっぱ西沢いないとダメやなここ。

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 10:38:11 ID:o033weCL0
MELONとかの映像って布袋のギタリズムのコスチュームに似てるというかリンクしてるな。

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 10:42:44 ID:o033weCL0
ageちまった。ガラパゴスで検索したらゾウガメやらがいっぱい出てきた

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 10:55:04 ID:o033weCL0
http://www.youtube.com/watch?v=vibegftBPWk&feature=PlayList&p=DD9975CC500E41EA&playnext=1&index=5

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:08:32 ID:o033weCL0
西沢さんのちんこみたいですね。

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:34:46 ID:A8qSts+r0
愛社が少しだけ写ってるなぁ〜
しかし贅沢に育てられてそうだよ
世間知らずに育つんだろうな

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:42:28 ID:EE7DiiyHO
お前らよりは色んな世界を見て育つだろうし、よっぽどまともな大人になるだろうよ。

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 12:24:10 ID:EE7DiiyHO
BC当選発表、今日だな。

去年は落選多かったけど今年はどうか。

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:04:56 ID:RzaNBOuX0
>>81
それは言えてる。

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:24:48 ID:s1yUWVpt0
これPVなのか
http://www.youtube.com/watch?v=5MbRolWu5CU



85 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:32:29 ID:A8qSts+r0
愛車は梅宮アンナみたいな世間知らずになりそう
汚いものは一切みないで成人しそうだな

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:11:14 ID:RzaNBOuX0
>>85
娘に恨みでもあるんか?w

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:32:31 ID:o033weCL0
>>85
愛沙をせいぜい磨いてなってか?

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 16:22:12 ID:EE7DiiyHO
>>85
『パパの事が書いてある〜』って、このスレ見てなきゃいいがなw

てか愛社、こないだはじめてのおつかいデビューしたとは思えんタッパだな。

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 16:55:31 ID:Hw2TrLfn0
http://www.youtube.com/watch?v=Y4FldKedRzE

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 18:45:29 ID:RzaNBOuX0
>>89
ギターソロ入るとこでフイタww

91 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/28(水) 19:20:55 ID:TBHZa6dS0
>>90
てか、残像拳はドラゴンボールだろw

北斗でもああいう技あるのかしら?

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 19:22:08 ID:1Nj58okK0
BC当選したぜ!!!

って、大阪と名古屋両方当選になってるぜ!
一箇所しか当選しないんじゃなかったのか!?
第一希望が名古屋で、第二希望が大阪って意味で応募したんだが・・・。
勘違いなんで、これはどっちか発券しなくても大丈夫?

93 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/28(水) 19:27:59 ID:TBHZa6dS0
>>92
何言ってるんだw

申し込み形式上、第一希望だ第二希望だってなってるけど、どれかしか当たらん訳じゃないぞ。

発券しないだと?お前はもう死んでいる。

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 19:40:32 ID:KsmCE+am0
愛紗はAKB候補

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 19:42:43 ID:yEpL6TwB0
曲全体を通して笑えるわ。 東京と大阪を申し込んで両方当った。発券しなきゃ

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:10:55 ID:tJWGQi9I0
今回は大阪組の「ハズレ」連呼はさすがに無しか



97 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:55:37 ID:saD0Yk3F0
ロシアン以来の暑苦しくてイカ臭いクソ曲ですな

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 21:06:34 ID:RzaNBOuX0
>>97
identityもあるじゃないか。

99 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/28(水) 21:31:35 ID:TBHZa6dS0
BC ONLY、もう発券して出品してるダフ屋いやがるな。

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 23:50:54 ID:06evZ/jd0
still alive ギターソロが微妙・・・。

でもあとはカッコイイ。詞もいいじゃん。

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 23:57:25 ID:8WDYazO60
あれがかっこいいって言うことは水木一郎の曲もかっこいいというのと同じだよ
まあある意味かっこいいけどw

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:04:27 ID:06evZ/jd0
いやいや、せめてトムキャットとかと並べろよw
まぁでも俺アニソン好きだしね〜 

「お前はもう、死〜んでいるぅ〜♪」

カラオケで盛り上がりそうやん。

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 03:33:54 ID:zfCObalJ0
単発糞映画のエンディング曲だったら北斗の歴史も汚すごとなく上出来

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 10:25:42 ID:LlE1H8y7O
ああいうの、中村達也とかにも『できたよ!』って送ったりしてるのかな?

苦笑いの連続だろうが。

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 10:41:11 ID:koxE8VnT0
アニソンなんだから、上手いやつに歌わせれば良いのにねぇ。
全然違って聞こえると思うけどな。

106 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/29(木) 11:03:19 ID:wmjuuxS90
別に布袋が「俺に歌わせろ!」つって暴れた訳でもないだろうし
発注元が布袋に唄ってくれってんだから、まあいいじゃねえかw

因みに俺は、アレはアレで好き。勿論、布袋の中で好きな曲上位に入る事は無いが、とりあえずは別腹として楽しめる。

ライブでも、アレはアレで盛り上がりそうな予感。

ロシアンだって、オイオイ!とかロッケンロー!は結構盛り上がるもんね。俺はしねえけどw

107 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/29(木) 11:10:49 ID:wmjuuxS90
てか、BC ONLY糞番キタコレwwww

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 19:04:40 ID:83Gwvsj7Q
布袋サン誰と京都観光?

外国人なんだろうけど




109 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/29(木) 19:14:11 ID:wmjuuxS90
フジロックに出るために来日してるあのグループだろ。

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 20:15:26 ID:AASZ2VMw0
どのグルーブ?
つか、布袋さんフジくんの?
自分明日から行くから、現地で遭遇してーなw

111 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/29(木) 20:59:30 ID:wmjuuxS90
たぶんだけど、ロキシーミュージックの面々かと。

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:04:17 ID:AASZ2VMw0
ほんとにロキシーなら、京都観光とは余裕かましまくりだな
大抵のバンドは今日明日成田着で、間髪入れず都内取材
当日苗場移動しても取材&本番ってメチャハードなのに…

自分はロキシー見ずに、ONE DAY AS A LIONでザック見るからw

113 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2010/07/30(金) 01:21:19 ID:wlUsgTx+0
フジロックいきてえ

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 01:44:38 ID:XZqh/MjU0
布袋はブライアンフェリーと面識あるの?
一緒にやったことあるのってアンディマッケイぐらいだよね

115 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2010/07/30(金) 02:11:35 ID:wlUsgTx+0
うわ久々に書き込みできた
BCオンリー東京楽しみです^q^

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 03:11:39 ID:nPdLm8oP0
異常なほど交友関係が広すぎる布袋 いちいちお祝いメールするだけでもものすごい労力だろうな
博士太郎20周年ライブとか スタッフに教えられて面倒臭いけど何かコメント考えて送るんだろうな

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 03:27:17 ID:XZqh/MjU0
博士の異常な愛情

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 07:14:39 ID:ZKqryJmT0

>114

「ナイス ジャケェット」wwww

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 09:25:33 ID:QthKg81x0
観光に連れって行ってもらってるの俺ですよ


120 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 15:13:18 ID:+FXXGwjZ0
ホテイなんて金儲け主義のミュージシャン。BCのようなファンクラブ作る時点でビジネスミュージシャン「確定」

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 15:22:26 ID:3viFJk/pO
それが正解でいいからよwそんなミュージシャンの哀れなファンをあんま虐めないでくれよw

そっとしといてくれるかな?

西沢が暴れかねないしww

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 15:39:49 ID:+FXXGwjZ0
西沢さんのちんこが伸びたり縮んだりする神秘性について話そうぜ〜♪

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 18:55:58 ID:qGzxI/020
金儲けがなぜいけないのかわからん。
金欲しくない奴なんているのかね?

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 19:10:22 ID:SrF3MOib0
そいえば、最近北国みかけないけどどーしたの?

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:33:24 ID:nkBwCfVp0
>>123
貧乏人のひがみだからスルーしておけ。

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:12:44 ID:LB62CJwN0
布袋は海老蔵絶賛してたのに結婚式には呼ばれなかったんだな
海老蔵は山根やすひろ(笑)とか好きだから仕方ないかw

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:37:12 ID:bhdLJE7W0
>>123
釣りだよ。釣り。構ってほしいんだよ。太陽のメロディーが近くの店になかった・・。

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:47:50 ID:1jhpp0SE0
ほーてい、ほーてい、
ほてい、ほーてい、
ほーてい、ほーて、ほってい、ほーてい♪
Dreamin'アスファルト〜♪

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:11:34 ID:J4mTLBUe0

ロック界は難しくて、家を建てたのは矢沢永吉、布袋(寅泰)くらい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100727-00000005-dal-ent


130 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:48:30 ID:bhdLJE7W0
矢沢永吉、布袋(寅泰)くらいwホントかよw他にも居そうだけどなあW

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:05:29 ID:ilBzUkLN0
 ブラックレイン のような映画の出演が近いことを示しているのかもW

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:18:04 ID:jh1PxkQv0
明日ロキシーと競演かな

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:20:46 ID:ttPro+9r0
もし出たらフジロック2回目かw

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:26:53 ID:J9YVblgm0
>>132
その線はありうるね。

何とも思わせぶりなブログw


135 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:35:25 ID:jh1PxkQv0
一応録画しとこ


136 :西沢学園 ◆dngbwGWGP2dX :2010/07/31(土) 05:43:58 ID:Yhdf9gJh0
>>112
お兄さん、もしかしたらザック見てる場合じゃないかもしれねえぞw

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 08:30:41 ID:9m6cDYzZ0
トムヨークとマッシブ目当てで明日だけ行くオレ、涙目…
ほんとにフジ出るなら出るで、もっと早く言えって話
Twitterでつぶやくくらいのこと、できんだろ
そう簡単に繰り上げて苗場入りなんて、できねーつの!!!

でもまっ、98に出た時みたく場内ドンビキの状況は見たくねーなwww
ロキシーファンにしてみりゃ「なんで布袋?」って話だろーし


138 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 09:55:06 ID:yS8vSapVO
『恋は麻薬』弾くのかなあ。

観れるヤツ、超ウラヤマシス。

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:06:22 ID:8QZYdD+L0
>>137
あの時代の洋楽ファンはやたらアウェーな空気作ってたしなぁ。
今はフェスも根付いたし、普通に楽しんでる感はあるな。

ただロキシーファンにしたら嫌だろう。

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 16:50:25 ID:dpxApWm/0
今日の20:20頃からやね>ロキシー

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 17:05:12 ID:3rQmUVY30
ラジオで久美ちゃんが演奏してました。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)