5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川晃司 vol.124

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 01:10:06 ID:UhzRhLHu0
▼吉川晃司オフィシャルサイト K2 NET CAST
http://kikkawa.com
▼吉川晃司オフィシャルモバイルサイト K2 MOBILE CAST
http://k2m.jp/

▼UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/kk/
▼TOKUMA JAPAN COMMUNICATIONS
http://www.tkma.co.jp/tjc/kikkawa/
▼EMI Music Japan
http://st-co.jp/k2/

▼TOKYO HEADLINE 『路地裏ダイヤモンド』
http://www.tokyoheadline.com/blog/ranshin/



※携帯連投粘着(コンプネタなど)が常駐しています
構うとスレストや荒れるもとなので、荒し同様、基本スルーでお願いします

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 01:10:47 ID:UhzRhLHu0
■LIVE
KIKKAWA KOJI LIVE 2010
8月17日(火)/18日(水)
SHIBUYAーAX
スタンディング¥7350/2F指定席¥7850

BIRTHDAY LIVE Withxxx2010
8月19日(木)
SHIBUYAーAX
指定席¥12000/立見¥12000


■LIVE DVD 発売中
『KIKKAWA KOJI 2009-2010 25th AnniversaryLIVE GOLDEN YEARS TOUR in 日本武道館』


■CD+DVD 発売中
『Nobody's Perfect』鳴海荘吉(吉川晃司)


■公開中 東映映画 『必死剣鳥刺し』
帯屋隼人正役
www.torisashi.com

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 01:18:31 ID:rbtsjovl0
渋谷AX12000円てマジか 高すぎだろ

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 01:55:40 ID:KrTZ9i7C0
過大評価のカスロッカー

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 23:36:09 ID:694GzzpaO
>>1

>>3確かTシャツ込みFC限定だろ!?
俺の知り合いかなり抽選外れてるぞ

ちなみに去年のバースデーイベントは本人確認あるにも関わらず、ヤフオクで10万近くいったが

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 23:59:29 ID:694GzzpaO
あ、ゴメン
FC限定ライブの受付締切7月15日だわ
まだ当落確定じゃないみたい

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 01:13:10 ID:uhftJo/bO
マイトリ…アベフトシのことだよね
来週は川村カオリの一周忌

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 12:13:14 ID:2IJe8bHDO
>>1


9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 14:13:33 ID:FLsMNmoW0
マイトリ、Q&A…なんか、いい曲ができる予感。

楽しみにしております(^^)




10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 16:22:57 ID:R68w/Tz5O
呼んだ?

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 18:16:07 ID:GqrgI0DL0
>>3←みたいなのって、FC入ってない、チケット買ってない
前スレ消化もしてない段階でフライング
金も出さないくせに文句だけ言うヤツって、結局こういうヤツ

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 18:31:08 ID:R68w/Tz5O
正解!
よくわかってらっしゃる
金出さないのに文句だけは5人前とかでしょ

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:23:12 ID:0TBUOkJB0
靭帯断裂してて、かかと骨折しててよく去年ツアーやって
映画も三本撮ったね。そりゃなかなか治らないよ。
武道館のDVD見ても足怪我してる人には見えない。

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:36:05 ID:c8ivDzGZ0
出せる奴から金とるのは別にかまわないじゃないか
出せなくても普通に見に行けるんだから問題ない

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:50:41 ID:xUox16Tl0
>>13
どこの靭帯?
FCもモバイルも入ってないけど文句は言わないから教えてw

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:59:47 ID:rqAvSLFD0
早くシンバルキックなんて怪我するだけのパフォーマンスは止めるべき
やるなら普通の旋風脚でよし

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:07:31 ID:zkptmPkd0
>>13
金からんでるし、それくらいの怪我じゃだれでもライブやるよw

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:08:23 ID:4RMv9sBP0
最後にバク転やったのっていつのライブだっけ??

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:59:36 ID:1zMszXNg0
ギターを持ったままのバク宙は凄いと思った。



20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:00:09 ID:0TBUOkJB0
>>15
それはわからない2箇所らしい。

>>17
そりゃ誰でもライブくらいすることはするだろうけど
シンバルキックや蹴上がり起きとかやってくれるか?
映画も2つは重要なアクションシーン多かったし。

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:26:01 ID:EwRCLxVn0
満身創痍の吉川さん…じっくりメンテナンスしてね

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:45:38 ID:IcWYJ9Fm0

皆、お爺ちゃんには優しくしてあげてね

晃司じいちゃん

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:04:07 ID:5hEeTlUH0
パフォーマンスの低下の言い訳とか女々しい奴だな

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:16:21 ID:0TBUOkJB0
パフォーマンスが普段と変わらないから凄いんじゃん。

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:24:05 ID:zDZbmzL10
吉川晃司はかっこいい爺さんになりそうだなー 羨ましい

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:44:26 ID:sY8XJoBY0
吉川、今度のフェスでも期待されてるようだよ!
毎年、こういうのに出てれば、若い層のファンも着実に増えていくはず!
どんどん出てくれ!新規開拓には絶好の場なんだから


27 :sage:2010/07/23(金) 23:59:00 ID:76FHUniy0
>>15
そりゃ足でしょ!?会報にも「右足の靭帯伸びてる」て、話あったし

体調万全の吉川は、おおよそ人間とは思えないくらいの動きするぞw


28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:37:32 ID:M+MioAiyO
常識で考えろ!
若いファン(笑)
増えるわけないだろ(笑)

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:47:11 ID:wjNjM0zf0
会報読んでないの?

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 01:09:50 ID:eV5ofS7+0
うるせーばか

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 01:14:57 ID:wjNjM0zf0
読んでないから知らないんでしょ

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 06:50:18 ID:GtXKEWzC0
ズムサタで、ウエンツが吉川のモノマネしてた。

Wat2人でどんな話をしますか?っていう質問に、

「今日は車の中で吉川晃司さんのライブDVD,何言ってるかわからなくね?」て
言ってました〜って。

そのあと武道館の

♪やけにまぶしい月明かりしゅきしゃしゃる
                ^^^^^^^^^^^^^^
の部分が流れました。

朝から吉川見れていいことありそう。

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:50:40 ID:aIlPIbl40
>>20
ありがとう。
去年、自分も膝やったから親近感w

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:58:28 ID:yrVBvuRw0
今度は怪我を言い訳にしてるのか

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 12:37:46 ID:UZkBICyNO
ファンクラブチケットってもう当落でてるの?

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 17:50:56 ID:ANDUB4DiO
お爺ちゃん!ラ

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 21:48:08 ID:M+MioAiyO
今日のアド街
あーだこーだブツブツ言いながら見てんだろうな
魚はだなぁ〜、箸はだなぁ〜、和食とはだなぁ〜、路地とはだなぁ〜、井戸水とはだなぁ〜、粋とはだなぁ〜、江戸前とはだなぁ〜、

あ、吉川さんお帰りはこちらですので
おい待てよ、そもそも佃とはだなぁ〜

ハイ吉川晃司さんでした

おいおい待てよ 、、、
下町とは

ありがとうございました吉川晃司さんでした

まだ、おいおい待てよまだ終わっ、おいフザケン、おい〜
プププ、プロデューサー

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:10:44 ID:FU7CvmFa0
今日のマイトリ夏っぽいし素敵〜待ち受けにしたわw

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:37:10 ID:M+MioAiyO
うわ、明日の小倉12R10番
とりあえず単複100円買ってガンバレにするか

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:48:36 ID:lE8j+6Wb0
普段の暮らしぶり見ると曲作りとかまったくしてなさそうに
見えるけど裏では一生懸命やってそう

アルバムは売り上げが好調なうちに出してほしいけどツアー大変そうだから無理か

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:54:20 ID:M+MioAiyO
空想癖(笑)
ふだんの生活っていつも見てんのかよ(笑)
カンベンしてくださいよ先輩

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:15:53 ID:MytEXjOe0
吉川もしあわせだよな〜〜
>>41みたいな一日中吉川のことばかり考えてくれる暇人がいてww
古株らしいから延べ時間にすると途方もない時間を吉川に捧げてくれてるよな
おかげでPCも買う暇ないらしいしなww

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:19:19 ID:FU7CvmFa0
>>40
吉川も難しい依頼曲引き受けちゃったよね。

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:19:55 ID:M+MioAiyO
どうした悔しいのか(笑)わかるよわかる
お前大丈夫?お前

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:27:31 ID:dIGkVdMp0
>>42
喜ぶからアンカーはつけないほーがいいよ
レスだけで誰のこと言ってんだかわかるんだしさ

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:38:01 ID:M+MioAiyO
はいはいお前落ち着けよ(笑)
何必死なんだよ
お前
落ち着きなさい
あ〜あツマンネ

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:41:50 ID:MytEXjOe0
おそらくいい年なんだろうが、毎度の品性皆無のレス内容には驚かされる。
まあ、いくらなんでも意図的な所作ではあると思うがね。

>>45
了解です

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:59:43 ID:M+MioAiyO
了解です(笑)
ウケた小中学生かよ(笑)

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 00:07:48 ID:76tnboPN0
そもそも上層の人間はこんなところに出入りしてない。
2ちゃんのような掲示板は、一種の共通認識のもとで意識を共有してる。
生活レベルの違う人間にとっては得る物も無ければ暇潰しにもならない。

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 00:22:24 ID:Wluy3ySq0
>>39
イノセントスカイか。絶対無理

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 00:35:36 ID:eGrPdg2S0
イノセントスカイて何の事だと思って検索したらマルチ商法の会社じゃん

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:07:47 ID:V4NwzYP7O
まぁ無理だろうな
7-6のワイド一点ぶち込みでオッケー
さてPW府中行きますかな

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 10:03:53 ID:hf1o/rEf0
競馬板逝けよカス

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 10:39:32 ID:gHcwbm7E0
携帯馬糞おやじは消えてよ!
面白くないんだよ
過疎ってるのがマシ!

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:14:23 ID:V4NwzYP7O
だってお前ら
イノセントスカイ
だぞ
お前達大好きだろ

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 12:37:36 ID:k4rTBJq6O
俺は愛のスティングレイ

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 12:40:58 ID:V4NwzYP7O
両方ともライブでやらないでよろし
5年は封印4649

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:11:02 ID:h0cJtSHu0
久々に聴くとJCいいね。名曲揃いだ。

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:22:25 ID:F0VE2XwA0
また競馬の話一人でしてるのか、くだらねえ
喫煙者とおなじくらい、くだらねえ

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:50:35 ID:V4NwzYP7O
一回やってから
くだらねぇって言えよ
お前(笑)

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:01:43 ID:KK4Xk4Pg0

BE MY J-GIRLが好き
あと無口なMOONLIGHTも

初期の曲をアレンジもまんまでやって欲しいな

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:42:24 ID:V4NwzYP7O
何気に61さんのID!!

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:45:13 ID:k4rTBJq6O
そーさ
お前たちを,さらいに来たぜえー!

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:06:58 ID:/u6sk0Mf0
ガンドッグスはツアーでやる度に歌ががさつになってるよね。
25周年DVDのなんて酷くて聴けたもんじゃない‥。

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:42:51 ID:V4NwzYP7O
渡辺美里みたくマイレボのサビをタメタメして半テンポずらして唄うよりいいだろ
吉川晃司がそれやりだしたら完全に見切る
25DVD限定盤ならブックオフで3600円で買い取ってくれるよ〜ん

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:01:27 ID:vCM2NVxJP
ディレイの帝王は堀内孝雄だ

DVDはコピーが済んだら売るんだろ

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:29:39 ID:V4NwzYP7O
帝王は松山千春

発売一ヶ月過ぎると買い取り2800円になるので要注意
通常盤だと今2200円買い取りが一ヶ月過ぎると1600円になります
念のため

68 : [―{}@{}@{}-] NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:33:24 ID:vCM2NVxJP
チーは伴奏が走ってんの

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:00:41 ID:V4NwzYP7O
吉野家、松屋、すき家
あなたは何派?

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:06:24 ID:QZx7+dI70
夏のAXライブ
・アイムソークレイジー
・オンリーラブ
・ミッドナイトブルー
・激しい季節
お願いします(絶対やらないだろうけど)

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:24:11 ID:V4NwzYP7O
わざとレア曲出すのやめれ
あからさま過ぎて恥ずかしくなる

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:32:15 ID:76tnboPN0
悪霊というネ-ミングは霊的なものに対して失礼な感じがするよね。
彼の場合、「低脳」でいいと思うのだが

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:45:53 ID:h0cJtSHu0
>>64
25のガンドックス好きだけどな。かっこよすぎ。

レア曲ならStripperが聞きたい。

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:49:41 ID:0ktZl6kD0
>>65
せつなさを殺せないでやってるので吉川を完全に見切って消えていいよ
  
マジェスティックベイベーをやってほしいな 俺の場合聞きたいんじゃなくて一緒に歌いたいてね
オマエと一緒なら♪〜マジェスティックべーべー♫を3分くらい晃司君と掛け合いたい

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 01:02:31 ID:fAAh8LB70
自分も25thのガンドックスは好き

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 08:39:56 ID:Po5qdUyN0
>>74
>せつなさを殺せないでやってるので

いつ?ってかいつも?全く記憶にない。
モニターの不具合があったときなんじゃないの。

77 :Knife ◆CanDoL3DDI :2010/07/26(月) 13:08:42 ID:axzGHBq90
愛してるなんてそう簡単に口に出す言葉じゃないと
僕は思うんだけどね

(/ω\)

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 14:21:22 ID:P52cvsUr0
>>77
そんなんだからオマエは素人童貞なんだよ

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 14:22:04 ID:y955YTC+0
>>55
RAMBLING ROSEはともかくINNOCENT SKYはあまり好きじゃない

80 :Knife ◆CanDoL3DDI :2010/07/26(月) 19:53:01 ID:axzGHBq90
激しい 雨に
打たれてもかまわないー

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 20:55:29 ID:rxwqIUFB0

朝までCOMPLEX

吉川−音楽的に高度なことよりもただ熱くなれりゃいい
布袋−音楽的に高度なことをしたい。より高度な音を求めていた


ターミネーターに例えると
吉川は T800
布袋は T1000
タイプだったんだろうと思う

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 21:42:06 ID:UHcVP0rh0
>>81
コンプスレへ池 布袋とかもうどうでもいいから。

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:01:03 ID:iiQ3OYmK0
長渕マジ最高

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:27:13 ID:jrMg8jKf0
ベランダにあんなにたくさん野菜とか金魚とか置いてたらゴキブリすごいだろうね・・・
会社のマンションって一般の住民は住んでないのかな??
蚊もすごそう。ボウフラいっぱいだろーなー。


85 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:38:10 ID:cREapymP0
>>84
君が掃除をしない人だという事は分かったよ

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:55:22 ID:jwZeoM9b0
>>84
ボウフラが金魚の水槽にわいてもエサになるだけだよJK

あの向かいには高い建物ないんですか?
ハダカで水まきするオッサンが仕事中とかに見えたらやる気なくすし

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 13:42:23 ID:bESgIiYb0
8月のライブの結果、どうでした?
自分は19日は行けるけど、18日を17日に振り替えられた。
誕生日当日、行きたかったのに。

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:02:10 ID:KbU0P11D0
今頃Wの終盤の話の撮影してるのかね

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 23:35:28 ID:FTNeXIf60
吉川が「オマエのボケはおもしろくない」て言ってから岡村の精神が崩壊したみたいだな
吉川さいてー

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 23:53:01 ID:kDL+ZUDN0
>>89
そんなこと吉川に限らず言われまくってるだろうw

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:07:16 ID:85lM2pe90
https://www.fmniigata.com/user/event/doc_id/10900/prog_id/1
これ行く人いますか?

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:09:49 ID:EjTKDJ7G0
吉川晃司のファンも全員バカ

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 00:39:08 ID:Jz10QHn50
長渕最高すぎてワロタ

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 14:06:05 ID:JGg+zrGJ0
>>91



95 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 16:39:13 ID:H33iBtfI0
マイトリ…
NO MORE 昆虫!(T-T)

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:38:43 ID:01/FIsw30
ダリを誰にもらったって言ってるの?わからん・・

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 21:35:28 ID:n6TGhTEE0
オマエはダリだ うぉぉぉぉぅ シャドー なんちゃって

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:14:01 ID:01/FIsw30
自己レスだが川村カオリの命日だったんだな。
7月に友人知人の命日集中してるな。

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 23:53:04 ID:ADoi9knt0
>>91のハイブ長岡って駐車場タダ?

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 09:02:24 ID:UQpd1NWW0
>>97
くだらなすぎて朝から疲れたぜ

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 20:43:24 ID:jcWLB66o0
自分の年齢がわからないのはアイドルだったから3歳くらいごまかしてるからじゃないのか

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:50:20 ID:2VsPGG6O0
長渕いらん

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 23:51:55 ID:HM1SBkDB0
夏休み無いから秋に休むてツアーやんねえのかよ!

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 08:29:40 ID:VZfjRBzd0
>>98
吉川も死人で商売するようになったのはかなしいね

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 18:46:47 ID:Wfbm4NNu0
>>104
商売になると思ってるの?

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 20:00:56 ID:KWTCR+kd0
まず吉川には商売っ気が無い
それを売りにしてるから周りはヤキモキしちゃうんだけどね

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 22:34:16 ID:9JZGHirC0
>>91のペア招待券当たったけどたぶん行かないかも

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:23:21 ID:Wfbm4NNu0
海外撮影ですか?無事に帰ってきてくださいね。

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:20:50 ID:jamAd/qR0
おとといきやがれ・・・よこちんの毒舌炸裂してたなぁ〜
白髪無理して褒めてるだの古い二枚目だの!
吉川苦笑いだったね
CM撮影って?来月スカルのロストドライバー発売らしいからそれとか?

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 01:26:52 ID:8f4NkRpp0
おとといきやがれ!後編
http://www.youtube.com/watch?v=Nz-LJXqQ0fI&feature=player_embedded#!

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 12:46:58 ID:6p60BZW30
今日は午前中に新潟の学校へ?何しに行ったんだろ?


112 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:39:53 ID:QDF5NgzT0
さて、ボチボチ出掛けるかな♪
まさかジーコが地元に来るとはwww
ノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)