5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉井和哉 part169

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 12:55:02 ID:F+5p7r/2O
前スレ
吉井和哉part168
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1276409995/

公式 http://www.emimusic.jp/yoshiikazuya/

■携帯サイト限定ライブ「YOSHII ZENZAI」
 10/3 (日) Zepp Fukuoka
 10/6 (水) YOKOHAMA BLITZ
 10/8 (金) Zepp Osaka
 10/16(土) HIROSHIMA CLUB QUATTRO
 10/18(月) Zepp Nagoya
 10/23(土) Zepp Sendai
 10/27(水) Zepp Tokyo
 10/30(土) Zepp Sapporo

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽り・粘着アンチ婆・嫉妬婆・AA連投・自演婆は華麗にスルースルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して
▼次スレは>>950踏んだ人お願いしますマンチー!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮くださいんきん
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めしますんどめ

【関連スレへ行きたい人の為のスレタイ検索サイト】
(携帯) ttp://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi
(PC)ttp://find.2ch.net/
【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/music/24928/

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/19(月) 20:59:00 ID:A3xMzrTlO
にげっと

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 22:24:57 ID:z1bmtzbW0
吉井ファンはおかしい婆だらけ

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 23:12:02 ID:A7YuNstP0
3レス目で早速常駐アンチのカキコワロタ
アンチ避難所にはカキコ出来ないんだw

999 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 13:31:47 ID:8J5k1HI2O
ほら速く次スレ立てろや
居酒屋に逃げてんじゃねーよ

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 23:59:07 ID:ftZ4jF5x0
常駐アンチは吉井の携帯サイト入ってるからなw300円払ってw
異常な思考の持ち主だよ

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 08:45:08 ID:1YDUcmp2O
>>3に先を越されてしまってへこむ俺


7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 10:31:14 ID:ZmNNSEyS0
だけどロリ
みんなロリ
きっとロリ

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 16:27:42 ID:1YDUcmp2O
だけど中卒
みんなデカ鼻
きっとしゃくれ


9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 21:12:58 ID:9GSYScqsO
なんだ電車は大阪か
吉井モバアを釣るなばかやろう

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 21:59:24 ID:tQ1QcHkU0
ID:9GSYScqsO

モバB見れなくなって足に書く事無くなく
さらに常駐アンチに拍車かかってる模様

せいぜい2chで人生を謳歌してくれw

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 22:27:07 ID:9GSYScqsO
↑おまいもな

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 22:55:26 ID:hAA2cDfmO
原節子に似てるよな

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 00:15:00 ID:jNHDHPQTO
>>12
それ思ってた

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 02:02:41 ID:laXdnVsl0
2010/07/21(水)
総レス数7のうち
常駐アンチの書き込み2
常駐嫉妬婆の書き込み2
その他の書き込み3
終わってる…

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 02:24:08 ID:BvUjzvb0O
まともなファンはもうこんなスレにはいないよ
とっくにツイッターに移動してる
ここはクズ荒らしの隔離病棟

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 05:23:03 ID:39Fe7OCZ0
そんなこと言ったらあのエレカシアンチがかわいそうだよ

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 09:43:27 ID:Ucpqro9RO
吉井とマツコDXって似てない?
デブったらマツコDXみたいになるな

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 09:51:44 ID:1EKG7aSkO
>>16
1番かわいそうなのはスルーすることもできないおまえじゃねーの


19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 12:14:19 ID:39Fe7OCZ0
>>18
いや、スルーできないお前だよ

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 12:39:11 ID:1EKG7aSkO
だからスルーしろよ

おまえがな
↓    ←今ここ
おまえだよ

おまえだっつー

氏ねいや死ね

おまえが死ね


21 :琵琶湖の和男より:2010/07/22(木) 14:36:31 ID:Z/TQl0fLO
みなさんEMIロックいくの?

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 17:09:27 ID:+7ioxakB0
先行当たったから行こうかな。

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 18:44:53 ID:DK2/p0kH0
新譜は?

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 21:13:38 ID:lpwb1VuE0
先行当たった人って多いのか?

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 00:00:21 ID:6PRuj9sL0
>>15
何度も何度も「まともなファンはもう来ないない」とか「ツイッターに移動」したとか
書き込むオマエもクズ荒らしの1人だな

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 00:42:21 ID:Xu8DqPM0O
でも住人が激減したのは事実だからなんとも言えんわな
1年以上前は本スレの他に居酒屋、ヲチ、噂、チケといくつも関連スレがありつつ
それぞれのスレが特に活動なくても1日に50〜200くらい書き込みがあったからな
今じゃ書き込みがあるのは本スレくらいだし?
原因はスレが荒れまくったのと規制とツイッタの普及と考えるのが普通じゃね?
2chでツイッタの話するの異常に嫌がるやついるけどさ

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 02:23:08 ID:j4kWUbp80
2ちゃんの規制が酷くなったってのもあるけど
もうみんなおっさんおばさんばっかっで
長年ファンやってて飽たんじゃじゃないの?
2ちゃんとかに
別に吉井の音楽が嫌いになったとかじゃなくて

長くファンやってりゃ
今さら吉井について考えることも減ってくでしょ
もっと目新しいものに興味持ったり

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 03:38:09 ID:wFCP1P1kO
煽りとAA荒らしばっかでまともに機能してないスレに寄りつくファンはいません
ファン同士のやり取りもほとんどなく、情報も落ちてない
あるのは粘着荒らしと荒らしに構わずにいられない自治厨のくだらない煽り合いだけ
利用する価値がないってことだよ
今更スレの荒廃を嘆いてもどうにもならない

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 07:07:25 ID:zSij/ShS0
婆ブサイク

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 07:39:42 ID:dRiNFbhj0
吉井も必死になっている感じがする
婆だけでは売上伸びないし
新規獲得目指してもなかなか
来年あたりは音楽休止するかもしれんぞ


31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 08:28:59 ID:tszeVuWw0
必死ってw
むしろのんびりし過ぎ
それに今の売り上げで音楽活動できないならほとんどのアーティストが活動出来ないの分かりきってるくせに
人がいなくなってもこういうあり得ない話で煽る荒らしばっかり(呆

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 09:34:15 ID:kdHVfuCU0
これは鳥肌もんだったよね、周りみんな号泣してた

http://www.youtube.com/watch?v=OWLb3-eO0iQ&feature=related

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 09:52:13 ID:MnfL1CDr0
エレカシ嫌いになりそうだわww

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 09:53:20 ID:HQa9QxLl0
最後まで見た
うまいのも号泣もんなのも認める
でも私はなんでかしらんが吉井のほうがいい

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:03:18 ID:q84Sz4f5O
どっちでもいいんじゃね2

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:04:48 ID:q84Sz4f5O
まつがえた↑
どっちもいい
エレカシも吉井も

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:08:43 ID:Xu8DqPM0O
もういい加減常駐アンチの貼るエレカシyoutubeに釣られんなよ…

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:29:41 ID:7R5C0Ptb0
今日ばかりは怒る気になれんわ
吉井のBLOWN UP CHILDREN見たときみたいに鳥肌たった 
あの時片腕鳥肌だったけど今日は全身鳥肌
やっぱ年季が入ったバンドは違うね
吉井もエレカシもすごいよ、ほんっとすごい

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:31:59 ID:7R5C0Ptb0
つか、書き込みは少ないのに何故かワラワラ出てきてるし
みんなROMってるのねwwwww

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:32:21 ID:q84Sz4f5O
YouTube見てないけどなんとなく言ってみた

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:34:36 ID:q84Sz4f5O
うんなんとなく読んでた
ツイッター時々めんどくさい
ワラワラw

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:35:50 ID:Xu8DqPM0O
ワラワラってほどじゃねえだろ
釣られてスレチ話続けるバカが数人いるだけ

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:43:18 ID:uAVEdjNNO
吉井が酷い風邪引きで、声が全く出てない状態にもかかわらず
武道館強行した黒歴史が有る限り、他アーの悪口は言えないよ
あれを友人に、絶対見てねと薦めた自分は大恥かいた
すべてがムリと言われてへこんだ
吉井はプロ意識足らな過ぎだよ

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:47:58 ID:Xu8DqPM0O
ほら、釣られてスレチ話続けるバカを嗅ぎ付けて今度は携帯できたじゃないかw

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:49:56 ID:uAVEdjNNO
>>44
私のこと?
つか携帯ダメってルールできたの?
パソコンのある部屋、エアコンなくて蒸し風呂状態なんだもん

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 13:14:25 ID:oPNZdstL0
>>43
それはいつの?

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 13:46:34 ID:uAVEdjNNO
>>46
2006の39YOSHIの武道館ライヴ
友人に感動するから絶対に見て!ってメールした
2曲終わった時点で、ムリムリ死んでもムリ、キモいってメールがきたorz
風邪で吉井の声が出てないせいだと自分を納得させた

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 14:53:29 ID:0EakXZyu0
>>47
なんでそんなに押し付けたの?
普段エグザイルとか聴いてる友達に吉井勧めちゃだめだろ

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 14:58:30 ID:oPNZdstL0
>>47
あーあれか
一発目のアイウォンチューからgdgdだったなーw

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 15:36:01 ID:uAVEdjNNO
>>48
友人はサザンとか忌野聴いてたから、吉井にも嵌まると思ったんだよ

あのツアーは仙台と新潟行ったけどキャパ的にムリがあって空席が目だってた
桜塚やっくんが来てたのを覚えてる

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 15:41:08 ID:JMKefaZq0
単に友人の趣味に合わなかったものを引いてもいない風邪のせいにするお前がキモい
モバの妄想婆の思考そっくり


52 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 16:23:02 ID:uAVEdjNNO
>>51
え? 風邪引いてたじゃん
ニンニク注射してもダメで2公演中止にしたの覚えてないの?
正確には風邪の病み上がりだけど
どんだけ新規なのww

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 16:24:05 ID:0EakXZyu0
声が出てないって「とぅなーーい」の所?
そうだとしたらあの歌い方はわざとああしてるんだけどね

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 17:44:55 ID:oPNZdstL0
>>53
吉井乙w
わざとであれはねえだろw
実際声の抜けがいいときは歌えてるし

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:08:20 ID:e9hsE56x0
ID:uAVEdjNNO
ID:oPNZdstL0
いつもと同じパターン

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:22:38 ID:uAVEdjNNO
>>55
荒らし乙

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:28:24 ID:uAVEdjNNO
そういえば当時の噂スレに、
吉井和哉が今ニンニク注射しにうちの病院に来たって書いてたヤツ
あれ守秘義務違反だよねw
あの後、怒られたのかな

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:37:52 ID:0EakXZyu0
>>54
いやいや、さすがにマジであの状態はないよ
裏声使えば楽にいけるんだからあそこは
わざと喉で歌ってるとしか思えないよ、同考えても
吉井擁護とかじゃなくね

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:42:44 ID:Xu8DqPM0O
ID:uAVEdjNNO
自分で荒らしすぎて潰した今はなき噂スレを懐かしむ常駐嫉妬婆(笑)

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 19:54:37 ID:pDtrMumPO
http://imepita.jp/20100722/454990(笑)

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:17:01 ID:uAVEdjNNO
ID:Xu8DqPM0O
↑このキチガイが毎度出しゃばるから荒れる

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:25:21 ID:aqGfjvb4O
なんだかんだ言いながらエレカシネタに一番食い付くよね
自演だとしたら笑えるww

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 20:43:05 ID:tszeVuWw0
ID:uAVEdjNNO
↑毎度自分の荒らしカキコを邪魔されているのを認めてしまった間抜け

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:40:34 ID:aqGfjvb4O
他人が攻撃されてると必ず擁護に廻る人がでる不思議
ここの住人てそんなに仲間意識強かったっけ?

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 21:50:18 ID:uAVEdjNNO
ここは吉井本スレじゃなくてマンセースレだから
例え、吉井本人がモバで言った(風邪でニンニク注射)事でも
ここに書くと荒らし扱いにされます


66 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:32:00 ID:7IB5i2/bO
上の39のライブを友達にキモイと言われた人の話だけど
風邪で声が云々ではなく
良い歳して金髪にして頑張ってる感じが痛々しかったからだと思われ

吉井はナチュラルな方が好きだ


67 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:43:02 ID:0EakXZyu0
>>66
シェケナに謝れ

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:21:41 ID:JGM3g6M4O
最近の吉井のモバカキコ以前に増して宗教臭い
吉井の婆たちへのご機嫌取りが激しくて気持ち悪い

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:37:20 ID:+kmSfpJiO
↑昼間荒らし足りなかったの?
常駐粘着アンチババアw

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 03:34:10 ID:xBQrlBMP0
しかしモバの年齢層でどれだけの人がデコメやらを使うのかと毎回思う

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 06:41:06 ID:uMauHsMfO
>>68
若い娘は吉井みたいな、しゃくれジジイはキモイとしか思わないから
ファンはババアしか残ってないもん
ホストが客のババアを繋ぎ止めるのと一緒

しっかし、マジにどんどんキモくなる・・
そろそろ自分も違うアーに移ろうかな

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:08:24 ID:AMNXkyXw0
>>71
今日は朝まで眠れなかったのか?気の毒に

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:30:06 ID:fg71mEeFO
確かに吉井キモイわw
先日までモバの着物姿の画像見る度に嫌な気分になってた。
いくら何でももう、ああいうパフォーマンスは流行らないのにね。


74 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:48:02 ID:AMNXkyXw0
おうおう
今日も複数稼動でごくろうさんw

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 07:53:56 ID:+kmSfpJiO
今日も朝からアンチが元気だなw
他のアーに移ろうかな、ってわざとらしいぞ
このスレでしゃくれ言うのは常駐アンチのエレカシヲタだけだろw

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:07:56 ID:uMauHsMfO
>>74
今日も朝から晩までスレ見張りご苦労さん
しゃくれなんて一目見れば誰でもわかるじゃんww


77 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:10:18 ID:uMauHsMfO
複数稼動www
こんだけアンチがいればそう思いたいよねーww

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:12:31 ID:uMauHsMfO
ID:AMNXkyXw0
ID:+kmSfpJiO[


↑これを本当の複数稼動といいます
バッレバレww

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:18:02 ID:AMNXkyXw0
3連投www
複数稼動なんて朝飯前だろうよ

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:26:18 ID:uMauHsMfO
>>79
複数稼動って携帯を何台も持つって事?


81 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:27:12 ID:uMauHsMfO


82 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:27:13 ID:3DvP4L4R0
昨日で婆スレ落ちちゃったんだ
それで婆が朝から晩まで連投して暴れてたんか
とうとう婆の巣窟スレが全部消滅
これからは本スレが婆の巣窟スレになるね
てかもうなってるかw

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:28:27 ID:uMauHsMfO


84 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:31:33 ID:uMauHsMfO


85 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:55:08 ID:uMauHsMfO


86 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:56:09 ID:uMauHsMfO


87 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:04:37 ID:AMNXkyXw0
ちょっとは寝たほうがいいんじゃね?ID:uMauHsMfO


88 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:06:45 ID:uMauHsMfO


89 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:09:12 ID:F/pQ3vsq0
アンチ婆たちが噂ネタ回してたヲチスレなくなったのか…
それでこの連投ぶりか?w
これまでも荒らし過ぎて噂スレやおつおスレ過疎らせて潰したくせになあ
本スレはなくならんだろうけどアンチが荒らせば荒らすほど住人は遠ざかるだろ

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:09:16 ID:uMauHsMfO
>>87
よしい鼻ブツブツって書こうとしたのに何でじゃますんの
空気読めないババアだなぁw


91 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:27:37 ID:uMauHsMfO
夕べのGGエレカシライヴ凄まじいかったらしいね
いろんなところで、圧倒的だったって言われてる
最後の記念撮影後はファンに【一瞥もくれないで】ステージを降りたらしい

同じ年なのに、かたやモバでババア相手に媚び売りまくる吉井ww
ファンも吉井もぬるま湯に浸かったまま一生終わりwww

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:35:43 ID:+kmSfpJiO
やっぱりいつものエレカシヲタじゃねえかwww
>>78は残念ながら別人だからw
自分がそうだからって一緒にすんなよ
複数が書き込んでるように見せたいのなんてアンチ工作員婆くらいだろw


93 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:46:29 ID:uMauHsMfO
>>92
>やっぱりいつものエレカシヲタじゃねえかwww


うん、そうだけど?

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:52:49 ID:KbtduYRLO
ミヤモートは電波なダケデスヨ

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:56:03 ID:uMauHsMfO
吉井いろいろ言ってごめん
吉井がまた、球根やJAMやコールミーみたいな曲作ってくれたら見直す
あの独特の空気と才能は認めてる
もうここの住人釣るのも飽きた
いっつも同じ人しか釣れないんだもん

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 10:03:40 ID:uMauHsMfO
ねえ
どうしてベンジーは吉井みたいになれないと思う?
フェスではまだまだ人気あるけど、一般的な知名度がないのが残念


97 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 11:36:38 ID:eHm4r8zU0
なんだこいつ

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 18:25:03 ID:j2qHUfDCO
夏に出すって言ってたアルバムはいつになったら出るんだろ
普通遅くとも1ヶ月前には発表するよな
もう7月も終わりそうなんだが…

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 18:57:10 ID:z05+Yu7gO
ところでオマエラはユニクロのTシャツは買った?

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 19:05:19 ID:gNXNAz3U0
>>98
どこ情報か知らんがアルバム来年だぞ

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 21:09:03 ID:V9cmfirSO
夏にレコーディングでイギリス行くかもって話だったよね

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 21:50:53 ID:PaKpQeAr0
最近モバイルで
『俺の曲のどこが好き?』とか『俺以外の好きなアーティストは?』って
ファンに訊いてるので

死亡フラグ?て思っちゃう

生きてるだけで死亡フラグたってる男だけど

元イエモンの3人が好きだ、って書いてやったw

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:04:47 ID:6IE7yztL0
似たようなこと前も聞いてなかった?
大丈夫なのかな吉井

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:12:47 ID:3SwgrsEJ0
所詮大量投稿の一石にすぎんのに書いてやったとか自意識過剰だなw
軽くスルーされて終わるだけ

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:12:59 ID:HjHu3H1B0
いいじゃん
好きなようにやればいい
しゃくれとか言うな
吉井はしゃくれ顔ではないぞ

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 22:20:32 ID:JGM3g6M4O
>>100
吉井おつ
寒い

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:31:54 ID:gNXNAz3U0
>>104
いや、検閲で弾かれて終わりだろ
吉井の元まで届かないよ

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 01:34:19 ID:asDwabqjO
吉井はゲテモノ好きだから全部読んでるてさ
関係者情報

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 01:45:11 ID:Rwv8Bw80O
そう思いたい気持ちは解るが、無理がありすぎる

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 08:03:26 ID:xQ6aq+mpO
>>105
しゃくれでしょ
雰囲気は好きだけど顔がいいと思ったことは一度もないぞ

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 08:16:42 ID:+sydMs39O
まだいたのかw
そんなこと言ってる奴今まで一度も見たことないから
ここ最近このスレがここまで荒らされるまでは

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 08:44:24 ID:xQ6aq+mpO
>>111
どんだけこのスレに命懸けなん
たかが2ちゃんなのにw

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 08:58:04 ID:+sydMs39O
>>112
おまえがだろw

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:29:17 ID:153YETeJO
(^O^)しゃくれに見えるのは目の錯覚

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:32:48 ID:dkgyxEU00
>>113
いやお前がだろwwwww

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:40:13 ID:+sydMs39O
>>115
はいはい、もうそれでいいですよ
現実世界で忙しいからじゃあな

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:49:36 ID:dkgyxEU00
>>116
デートか?

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 10:01:33 ID:xQ6aq+mpO
>>113
あらー荒されてるね
言っくけど自分が書いたのは、これと112だけだよーんw

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 10:03:16 ID:xQ6aq+mpO
てへ間違った、110もだった


120 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 10:56:50 ID:asDwabqjO
吉井滋賀県の家に奥さん残してきたのかね

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:07:23 ID:zpYA0wBT0
たまに大嘘もつくけど
釣りか女かどっちかってのは本当の話な気がする

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:11:43 ID:asDwabqjO
釣り仲間とオッパブにいくのは本当みたい(泣)

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:15:30 ID:zpYA0wBT0
まあ男にとってはそれがステイタスなんじゃないの?
なんかダサいけどw

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:24:00 ID:U0scmC7DO
オッパブってどんなとこ?
パフパフしてもらうの?

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:24:53 ID:asDwabqjO
ださいよね
吉井引退してただのおっさんになればいいよ
強がってもCDはもう売れないよ

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 11:27:38 ID:asDwabqjO
音楽作れなくておっぱぶでエロをもらいたいんかね
不潔

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 12:03:32 ID:xQ6aq+mpO
あの鼻でマン臭を嗅ぎまくるのかな
入れたりしてないよね

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 12:06:30 ID:xQ6aq+mpO
でも曲さえ良ければいいよね
吉井頑張って良い曲作ってね

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 12:46:51 ID:C+PiVVfUO
こいつはな、実の母親が他人とヤってるの小さい時に知ったりな、荒れてる時にうっかり女中絶さしたりでな、こと性的なもんに関してはもう手がつけられん程おかしなってもうてんねん…。
ファンやったら言動見てたら分かるやろ。自分で常人やって思い込みたいみたいやけどな、ほんまはタイガーみたいに治療してもらわなあかんねん。


130 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 13:13:35 ID:xQ6aq+mpO
>>129
なにそれww
あの吉井の本に書いてあるの?
表紙だけ見たけど、キモさ全開だから読んでないや

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 13:31:08 ID:zpYA0wBT0
タイガーって?

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 13:48:12 ID:zpYA0wBT0
ウッズねw
あれは女性がウッズに金以外、男としての魅力感じないから
関係が続かないのが続いてるってだけじゃないのか?
もしくはウッズに1人だけを愛せるような能力つか人間性がないのかとw
依存症はみんなそうかw

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 13:52:46 ID:zpYA0wBT0
>>129
その話はどこまで事実?
話が勝手に大きくなって一人歩きしてるんじゃねーの?
ま、常人じゃないとヲタが思い込みたくなる気持ちもわかるがw

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:00:17 ID:xQ6aq+mpO
TALIの歌詞にDVの事が出てくるけど、普通の男は女を殴らないよねえ
吉井のファンて、黙って殴られるタイプなのかとビックリした
揃いも揃って井上ひさしの元妻状態?

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:17:19 ID:0E0rwneA0
有名人に普通の性生活期待されても困るよ
男も女もみんなアナルガバガバだし、3P4P当たり前の世界

136 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:20:57 ID:C+PiVVfUO
特に堕ろさした人間はな…誰しも精神荒廃しやすいんねんて。本人は一回だけや言うてるけどな、ホンマは指折り数える程あるんちゃうんかなとみてるわ。
昔、何回も何回もアカンて思てるけど中絶繰り返してまう水商売の女のドキュメンタリーで見たけどな、そんなんなりがちやて精神科の医者がインタビュー答えて言うてたわ…。大変やなマジで

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:24:22 ID:zpYA0wBT0
>>134
じゃなにか?
山登ろうねは杖もってリック背負って登山靴履いてのあの登山なのか?
ぶっTALIだけでガチガチDVになるとは思えんw
>>135
今時どこからそんな古臭い情報仕入れるんだよw

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:35:37 ID:C+PiVVfUO
>中絶の繰り返し
1度中絶をすると、将来もう1度中絶をする危険性が増えます。以前に中絶をしたことのある女性は、中絶歴のない女性と比較すると、現在の妊娠を中絶する可能性が4倍高くなります。
http://japan-lifeissues.net/writers/rea/rea_02psycheffect-ja.html

一度こんなん読むとええよ吉井
自分がおかしなってもうてるかどうかが俯瞰できるからな。。
男の場合は肉体的外傷がないぶん、女よりも厄介な側面があるて聞いたしな…。
DVとかレイプとか弱者に対して暴力的になるとかなんとかで


139 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:36:29 ID:wh3RDVis0
ちょい古いけどぼっけえきょうてぇみたいw


140 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:38:40 ID:zpYA0wBT0
>>136
精神荒廃するような人間なら一回でやめるんじゃね?


141 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:41:15 ID:C+PiVVfUO
そう言えばな、確か長女か何番目かにえげつない事してるだとか何とか噂なかったか?
それとも性的〇待やったっけ?

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:42:33 ID:C+PiVVfUO
>>140
136のサイト最後まで読んでみ

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:43:24 ID:zpYA0wBT0
とにかく吉井が言うように男女両成敗


144 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:44:43 ID:C+PiVVfUO
吉井が必死やけどな、親の不倫は一番ダメージあったんやろな


145 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:47:01 ID:zpYA0wBT0
>>144
確かに父親の死に不倫も重なれば精神になんらかの影響でるだろうけどさ

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:50:23 ID:OXCXIDf3O
それよか 吉井スレにたまに出没する 関西弁の人が妙に気になるのは 自分だけか

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:50:59 ID:xQ6aq+mpO
>>137
「山にも登ろうね」は希望であり事実ではない
頬ぶっTALIは過去にあったこと、つまり事実

吉井はDV!!DV!!!
うっわー最低!!

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:51:53 ID:C+PiVVfUO
元々正義感も罪悪感も強いええ子やった思うねん
両親仲良く裏切りなんかありえへん、みたいな
元々の持って生まれたもんが純粋な子ほど負う傷が深いっていう
せめて中学生ぐらいでそんなん大人の嫌な所を知ったならまだ良かったらんやろけどなぁ
ま心配もこんぐらいにしとくわ。


149 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:54:00 ID:+sydMs39O
アンチババアども朝からまだ噂叩きネタ連投続けてたんかw
しかもID見たらソースもなにもない叩きカキコしてるのほぼ3つのIDの連投だしw
なんで今日はこんなにアンチババアどもは発狂してんの?
あ、日曜に2ちゃんに張り付くしかないくらいババアどもは性的欲求不満なんだなwww

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:54:27 ID:zpYA0wBT0
頬ぶたれTALIが男女間の人生で1度もない人なんているのか?

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:56:14 ID:C+PiVVfUO
性的欲求(笑)
精子脳が笑わせんなよ

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:57:42 ID:zpYA0wBT0
>>148
そんな心配せんでも大人になってその事件を客観的に見れて
整理して克服できる場合もあるやんけ

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 14:59:48 ID:C+PiVVfUO
まぁ吉井医者嫌いそうやからな
あっちゃうわそれ歯医者やったかw

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:00:10 ID:+sydMs39O
創作をノンフィクションと混同するバカ
2ちゃん脳が笑わせんな

155 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:01:36 ID:C+PiVVfUO
やっぱ中卒に準ずる程度か金魚のクソは

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:03:14 ID:C+PiVVfUO
エレカシ見習ったらええねん

157 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:04:47 ID:zpYA0wBT0
>>141
万が一そんなら、娘から父親に足ツボ押しなんてしとらんっつうのw

158 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:05:10 ID:+sydMs39O
出たっワンパターン叩きカキコの中卒w
せっかく関西弁でキャラ変えたのに複数IDで書いてるのバレバレwww

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:06:46 ID:C+PiVVfUO
>>157
そうか?
噂板で言うてたやろw


160 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:08:12 ID:zpYA0wBT0
やはりこいつかw
吉井の痛い所を無理やり創作まじえて攻撃しよると思ったわw

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:08:35 ID:C+PiVVfUO
というかまだ欲求不満婆集めて下ネタライブやんのか?
えぇ加減若いやつ引いてるねんけど

162 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:09:53 ID:C+PiVVfUO
>>160

アホか
噂ROMってただけやわ

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:10:13 ID:+sydMs39O
しかもいつものエレカシヲタなのまでバラす始末w
正体がいつもの常駐アンチなのがわかったところで忙しいからじゃあなwww

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:10:23 ID:zpYA0wBT0
>>159
おまえよく覚えてるな
さすが2ちゃん張り付き嫉妬婆
まさかお前がネタ作って流したんじゃねえだろうな

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:15:51 ID:C+PiVVfUO
残念ながらエレカシ君とやらではないが


166 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:16:52 ID:zpYA0wBT0
ところで一連の大阪ネタアンチネタもお前が関わってたの?
関西人だったのか

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:17:40 ID:C+PiVVfUO
病んでる捌け口にしてええぞ〜相手したるから


168 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:20:17 ID:C+PiVVfUO
そろそろ新幹線着くわ、久々に低脳いびるとおもろかったわw
じゃまたな猿共

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:21:57 ID:zpYA0wBT0
なんだこいつ

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:41:28 ID:xQ6aq+mpO
>>156
オイッ!ゴルアアッ!!!!!!
他人のネタ盗るんじゃねーよ!!!!!

てめー何モンだ!!!

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 15:46:37 ID:xQ6aq+mpO
>>163
つーか、どんだけエレカシを目の敵にしてんだよオマエw
こっちはオマエしか釣れないから昨日でエレカシネタは止めたわ

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 17:00:50 ID:xQ6aq+mpO
つかさー、エレカシの【それを愛と呼ぶとしよう】って曲がすごい良い
女ならファンじゃなくても泣くわ
だけどフェスでCharaとコラボった以外、ライヴでも一切歌わないんだよ
あの宮本に愛されてる女性ってどんな人だろうね
あんな優しい一途な詞は吉井には作れないんだろうな

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 17:13:07 ID:0E0rwneA0
独りでなにやってんだか

174 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 17:18:27 ID:xQ6aq+mpO
>>173
> 独りでなにやってんだか


オマエがかまってくれたじゃんw


175 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 17:26:17 ID:xQ6aq+mpO
おかしい、アンチのIDが違う

吉井にこんなに沢山のアンチがいるなんて嫌

そうだ、アンチは全部自演にしてしまえ
うふ私って頭いい

自演乙! ←いまココ

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:00:39 ID:JD9yaHxT0
たくさんのアンチてw
全部別人だったとしてもこれだけ
ID:xQ6aq+mpO
ID:C+PiVVfUO
ID:asDwabqjO
それに明らかにアンチなやつが何人いたところで痛くもかゆくもないだろ
まともなファンが叩くならともかく

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:28:35 ID:xQ6aq+mpO
>>176
吉井がここ見てるわけないじゃん
私らのターゲットはオマエみたいなスルーできない痛いオタだよ
痛くも痒くもないならスルーしなよ、オバさんw

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:29:49 ID:zpYA0wBT0
3台かw
きょうはネカフェも行けたのね

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:32:06 ID:zpYA0wBT0
ついでに今日の作戦の手の内を晒してしまうバカw>>175

180 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 18:36:22 ID:153YETeJO
自分も、モバのレアトラックが有料になったのは残念だったなー
ポイント制廃止っていうから期待したのに。まあ金額知れてるしいいんだけどさ。

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:05:34 ID:OXCXIDf3O
パソのコラム 面白いよね 自分もレア廃止は 悲しいな

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:06:25 ID:OXCXIDf3O
スマソ有料科だね

183 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 19:29:43 ID:153YETeJO
>>181
意見に書いてる人が意外と少なくて驚いたよ。
自分もこつこつポイントためてDLしてたクチだったから切なかったw


184 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:24:21 ID:asDwabqjO
金儲けに必死なEDおじさんに成り上がったよね

185 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:30:14 ID:asDwabqjO
ED加齢臭おじさんになっちまった吉井

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:58:49 ID:U0scmC7DO
着ごえが課金制の方が自分はよかったかな
まあレアだけに課金になっても欲しいんだけど…

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:11:17 ID:/4iHYXN90
>>181
>>183
確かに残念だけど着うたや着メロはどのミュージシャンのサイトも別料金取るのが普通だからさ
だからモバにも書く人が少ないんだと思うよ

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:31:45 ID:153YETeJO
>>187
そうなんだ。今までが恵まれてたって事なんだねー。

189 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 23:15:25 ID:ADmD5Kqn0
>>181
>>183
確かに残念だけど着うたや着メロはどのミュージシャンのサイトも別料金取るのが普通だからさ
だからモバにも書く人が少ないんだと思うよ

190 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:27:16 ID:3paOmrF10
ひきこもり群は男性が66%と多く、年齢別では30歳代が46%を占めた。

191 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:27:49 ID:1UkIrfx30
>>114
というより白内障

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:28:14 ID:3paOmrF10
「ひきこもり」70万人、予備軍155万人
7月24日5時2分配信 読売新聞



193 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 01:02:07 ID:kkZJdraOO
吉井 見てたりして

194 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 01:04:42 ID:3paOmrF10
ねっ

195 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 12:14:30 ID:6kibNUtB0
正直俺は3回中絶させた(2人の女)けど、別に普通の精神状態だけどな
吉井もあんま気にしてないと思うよ

196 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 13:42:24 ID:ov17azgD0
一昔前はわからないが
今の社会の男女に、病めるほどの繊細な心はないだろう
むしろそんな乏しい人間が増えてることのほうが心配

197 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 13:51:36 ID:4tg0sKfr0
昨日のアンチの連投ネタにまだ釣られてやってんのか?

>低脳いびるとおもろかったわ

とまで言われてんのに…

198 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 14:50:44 ID:vBhnmdrR0
前々から疑問なんだがおまえら専ブラ入れてないのか?
専ブラで見てりゃうんこちゃんは瞬殺あぼ〜んで存在まるごと消せる
アホレスにストレス溜めるなんてアホだぞ

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 17:37:01 ID:fNS82DKp0
>>197
昼間からずっと張り付いてる奴だぞ
どっちが低脳か一目瞭然だろ

200 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 19:54:14 ID:A4mSuObV0
あんま関係ないけど、女泣かせまくった奴の所には娘ばっか生まれる、てきいた事ある。
泣かした分泣かされる為、神が仕組むらしいw

個人的には可哀想に思うけど年齢的に、そろそろバカ芸能関係者が
吉井娘を業界に誘い込むんじゃないか?と思う
多分美形に育ってる頃合いでしょ?

吉井には守ってやる事もできないだろうね
せいぜい父の背中を見て「芸能界クソ」って思ってくれてる事を祈る位しか…



201 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 19:57:27 ID:FTq8X40p0
>>200
余計なお世話ですよっと

自分の老後の事でも心配したら?

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 19:57:33 ID:7dBZ5uWL0
妄想の猛暑日

203 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 20:14:59 ID:dh+962J60
このスレにいるおばさんの噂ネタを生み出す妄想脳は異常すぎる

204 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 21:17:02 ID:fNS82DKp0
>>200
それは聞いたことある
芸人の中で言われてるね
遊んでた芸人はほとんど子どもが女だし

205 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 23:48:42 ID:6WRIZAHJ0
やれやれ

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 00:23:01 ID:fCJXHeFn0
>>200
芸能界は枕営業が多いから吉井反対しそう
嫁が乗り気かもしれないが

207 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 00:25:26 ID:fCJXHeFn0
吉井が稼げなくなったら
ケンタウルスから娘のバンドをデビューさせそうな気はする

208 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 00:42:16 ID:zxt04We90
↑softbank携帯規制でもPC使ってあいかわらずネタ連投アンチ婆

209 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 12:40:56 ID:frBGQ/CE0
もう吉井和哉ネタがなにもないんだね
つまらない

210 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 14:04:16 ID:xiq6GUBm0
新曲いつなの・・・

211 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 20:35:10 ID:r86V4pl+0
>>210
10月

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:36:34 ID:xiq6GUBm0
>>210
ソースは?

213 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:37:15 ID:xiq6GUBm0
>>211だった
ソースは携帯の日記?w
それなら解約したから見れないな

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:42:27 ID:zUq3NV2i0
新曲ライブでやるっていってたから、その時だろ

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 11:16:26 ID:uXlILCTx0
吉井は育児に協力していい父親だったね

216 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:46:48 ID:uXlILCTx0
桑田さんガンだって
吉井もはやいところイエモソ再結成よろしくな

217 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 15:41:50 ID:NjvsPr6e0
再結成したらまた元妻と寄りを戻さなければいけなくなると
思い込んでるので再結成はないよ。


218 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 16:23:43 ID:jfolAiWh0
このスレのおばさん達はいつも他人のプライベートに首を突っ込みたがる妄想書き込みばかり
ワイドショーだの女性週刊誌だの低俗メディアの商売がなぜ成り立つのかよくわかる

219 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:45:13 ID:oT3V2Aax0
不謹慎だけど、ヤザワさんとこみたいに数億単位で
誰か借金こしらえて逃げでもしない限り、

再結成なんてしないんじゃない?>吉井

220 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:13:30 ID:KzeMtJoO0
再結成なんていまさらいらない

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:41:02 ID:BjxqUNiL0
スペシャフジファブリックの番組に吉井さんでてた

222 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:47:35 ID:k4EPAa6G0
桑田さん死んだら清志郎の時みたく、
たいして親しくもないのに追悼ライブとか出そう


223 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 23:10:39 ID:PMwiD4rS0
アンチは叩くためなら死んでもいない病気の人をダシに使うのも平気な人種
そんな奴に何言われてもね

224 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 23:17:08 ID:mDrvelfF0
アンチは叩くためなら死んでもいない病気の人をダシに使うのも平気な人種
そんな奴に何言われてもね

225 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:25:37 ID:3b2C86w+0
>>216
イエモン再結成してほしいか?
するならするでいいが、べつにバンドじゃなければ作れないもんでもないと思うが、どうなんだろ

226 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 00:52:28 ID:FyXx9NyO0
携帯サイト限定ライブいまはじめてしった・・・
iphoneのやつはいけないのか・・・?
しにたい

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 20:31:01 ID:U5OL1Wou0
静かになった

228 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:01:48 ID:MfdkV4D10
ラジオでこの人の曲が流れてたのでどんな人が歌ってるのかとHP覗いてみたら・・・
すぐにサイトを閉じました。
すみません私にはこの人ムリですwwwww

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:05:27 ID:7hjUgehz0
そろそろ規制が解けたのかな?
せっかく静かだったのにw

230 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:53:20 ID:iX/uZfiw0
最近アルバムモードだからかテンションおかしくね?

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 00:31:14 ID:2X5Ii+xP0
このスレではいつも
テンションおかしくね?
落ちてるんじゃね?
死ぬんじゃね?
などと幾度となくカキコされているが別に問題があったためしがない

232 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 03:06:51 ID:DyZwam8M0
実際に問題があったかどうかなんて吉井にしかわからない。

233 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 05:07:06 ID:vK+d5mVW0
そんなこと言ったらそもそも実際にテンションおかしいかどうかなんて吉井にしかわからない

234 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 08:24:48 ID:x55BTEYY0
そもそもテンションがおかしかったらおかしいなんて誰にもわからない あれ?

235 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:42:25 ID:8m1f6ZLD0
もう何が何だかわからない
自分がだれかもわからない

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 12:51:46 ID:8n545bl50
テンションが おかしくなければ 吉井じゃない

あ、吉井の所にアニーも入るわ

237 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 13:29:20 ID:bcpGdUFF0
>>217
逆に再結成の可能性消滅しそう

過酷なツアー中になにがツアーだと地団駄ふんですったもんだのあげく
吉井は気力体力ボロボロになって解散せざるをえなくなった張本人だし


238 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:17:52 ID:mLQ63In50
↑噂嫉妬婆3日も前の書き込みに執念の遅レス(笑)



くだらねぇwww

239 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:59:33 ID:bcpGdUFF0
>>238
毎日来てるの?
1週間に1〜2度来てレスしちゃいかんのか?

240 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:17:46 ID:mLQ63In50
遅レスがくだらねぇっつてんじゃねえよ
1週間に1〜2度来てわざわざするレスが嫉妬噂ネタっつうのがくだらねぇっつてんのwww

241 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 15:21:51 ID:bcpGdUFF0
テンションネタは興味なかったんだよ
そこ違うと思ったカキコにレスした
君にはくだらなかったんだねごめんよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)