5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAKAHASHI YU】高橋優 part.1【たかはし ゆう】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 01:00:28 ID:J+69ulcC0
意外にもスレが無かったので立てました。


高橋優公式ウェブサイト
ttp://www.takahashiyu.com/

「高橋優 オフィシャルブログ “あぃやどよ!”」
ttp://blog.excite.co.jp/yutakahashi

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 06:14:54 ID:lwZ02RIlO
高橋様
素敵です
たまらず濡れました
亀頭が

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 05:29:27 ID:uHCUujUD0
こどものうたヤバイイネ!

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 20:54:15 ID:8l0kaiK80
ラジオで聞いてからこの人にはまった

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 08:03:39 ID:27+t0ZiG0
同姓同名の女性タレント

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 18:27:09 ID:9NbOHIE50
>>5

>>同姓同名の女性タレント
仮面ライダーに出てたな。

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 01:54:29 ID:iiJrO++e0
本日デビューですよ!

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 09:49:58 ID:3Raj/1Qn0
浅田信一が一枚噛んでるのか

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 20:00:59 ID:IqW72VCY0
久しぶりにCD買いたくなったわ

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 22:25:04 ID:+BKXjcvy0
いやー、このひといいね。ジャンルは違うけど小谷美紗子以来の衝撃。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 08:06:40 ID:0qnaSNSyO
いいねこの人、厨二くさいけど好きだわ
『揚げ足とりたがりのチャンネルが笑う』って歌詞聞いてちょっと笑ったw

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 12:28:57 ID:K0cy5myH0
平成の尾崎豊だね
こういう人ってある程度のスパンを経て次から次へと出て来るな

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 17:04:18 ID:VKuib5JEP
いい感じにプロモーションしてるね

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 22:18:39 ID:H7rMChVmO
急に出てくる芸能人は草加の法則

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 23:09:48 ID:BrHEtAom0
アンチが出て来てからが本当の頑張り時だね。応援してます。

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 01:00:03 ID:+4xMkCLz0
元SMILEの浅田さん流石に音が良い。

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 01:58:28 ID:Z6yz3qND0
福笑い 久々に心動かさました メトロバージョン期待しています

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 03:23:28 ID:xNNOtmzyO
素晴らしき日常がTVから流れて来た時、思わずはっとしてしまった。
昔テイストな曲調も、言葉の多い歌詞も声も何故か耳について離れないと言うか。

彼は良いです。

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 11:06:33 ID:o2GY/n4X0
尾崎豊路線ミスチルの焼き直し
社会が悪い大人が悪い
ターゲットは思春期
他罰的で自己愛の強い甘ったれな奴にはウケるだろう

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 13:51:06 ID:MjzrCo4n0
(キリッ ←これが抜けてますよ

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 17:13:00 ID:uJVBDxmX0
この人売れるでしょ!

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 19:00:32 ID:/OMN0Z9K0

歌詞がグサッとくる・・・


もっと有名になって欲しい


でも、売上のことは考えないで曲を作っていって欲しい

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:56:22 ID:4fPriwPb0
19はちゃんと歌詞を読んでないな。
そこから何が出来るかというポジティブな歌詞が多いし、ただの不満で終わっていない。
そしてメロディーが良い。


24 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 01:11:37 ID:KLHfr1gS0
そうそう、メロディーがいいから好きだ。
歌詞もいいけど。

尾崎とは大分違う気がするなぁ。

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 05:10:31 ID:0ndYoKdb0
一曲聴いてファンになった

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 17:24:02 ID:Puaq2zfi0
デビュー曲どんくらい売れたのかな

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 20:26:00 ID:ccWLOYx/0
こどものうた→駱駝
と聞いて衝撃受けた

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 22:14:29 ID:FzqTZrFp0
いいねこの人

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:11:22 ID:9u5qMeEJ0
曲はいいけど売り上げが伸びないタイプかな?
何かきっかけがあれば人気出るね。

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 10:59:01 ID:Ae+BU+EV0
おまいらサクラか?

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 12:12:20 ID:tdRbpdQX0
久しぶりに探偵ファイル覗いたら記事に埋め込まれてて聴いてみた

CDどこにもねぇ…

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 12:32:57 ID:uI81bAE30
こどものうた、心に染みました。

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 14:21:53 ID:CcAF9UOj0
札幌の大学通ってたらしいけど、どこの大学か分かる人います?

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 16:31:57 ID:07KZluN+0
こどものうた笑うよな
児童虐待と女子高生のセクハラ被害を同次元で歌ってるんだぜ
当事者が聞いたら失笑もんだぜ

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 18:54:08 ID:Cekrf3iH0
その時に思ってる事を一曲にいろいろ詰めて歌ってるから

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 21:17:27 ID:yoPOOJFh0
>>33
http://sapporofactory.jp/feature01/007/index.html

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 22:46:42 ID:pVfDC2fN0
麗しき国に生まれ すこやかに育んで〜

なんで「はぐくまれ」じゃないんだ?
「そだつ」は自動詞だけど「はぐくむ」は他動詞だろ

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 03:46:02 ID:NQlJb+Qk0
青臭くていいな
PV見ただけだけどアレンジがちゃんとしすぎててちょっと作り物っぽいから
アコギ一本の方がもっとよさそう

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 11:00:32 ID:Gr7hw8IL0
じさくじえん

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:10:33 ID:g0stDF9Z0
>>36
学院か・・・ありがとうございます

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 19:01:40 ID:gG1A2GlX0
素晴らしき日常聞いたけど、こーいうのはむずいね
意見が違えばこの人の曲聞こうと思わない
イエモンのJAMのような感じ狙いなんだろうけど・・・

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 19:52:34 ID:ZNiYx1R70
説教臭い

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 08:51:19 ID:3LjkmoTX0
胸くそ悪いニュースを耳にしたとき
その加害者に対して抱く憤り
それに対していいパンチがきいてる

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 19:25:22 ID:GCHsuUHp0
ロックよりロックだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)