5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VOCALIST】徳永英明vol.24【SONGS2】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 23:22:27 ID:KBWKq07X0
2010年5月29日(土)〜
 HIDEAKI TOKUNAGA CONCERT TOUR 2010 VOCALIST & SONGS 2

並行して25周年にむけてのレコーディング中とのこと・・・

詳しくは公式サイト参照
ttp://www.tokunagaandtonys.com/index.html

■事務所公式サイト■
ttp://www.tokunagaandtonys.com/
■ユニバーサルミュージック公式サイト■
ttp://www.universal-music.co.jp/tokunaga_hideaki/

■お約束■
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
・荒らし&煽りは完全放置
・980辺りを踏んだ方は宣言して次スレを立てて下さい。

前スレ
【徳の流れに】徳永英明vol.23【身をまかせ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1267365351/l50

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 23:27:41 ID:d+LyJHf40
>>1
重複スレです。
削除依頼出しときました。

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 23:30:10 ID:KBWKq07X0
じゃ削除されるまでこっちでお話しましょw

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 01:22:49 ID:qq3d+VQp0
>>1 乙だす
あっちのスレタイはアンマリだよー
書き込み多い方が残るってことない?
消されるまで書き込むよ

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 01:31:28 ID:bthR8VfT0
おう!来てくれたね、そうだよ書き込み多いほうが有利
それに明らかに嫌がらせってわかる物は逆に削除対象
じゃ明日に備えて寝るね、おやすみ!

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 01:33:33 ID:bthR8VfT0
でも徳の流れをまず埋めなくちゃね(つ∀-)オヤスミー

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 01:48:14 ID:qq3d+VQp0
ツアー、ストリングス入れば最高だったんだけど
やっぱ経費的に無理なんでしょうね

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 01:54:31 ID:qq3d+VQp0
みんなもう寝ちゃうのね

ムービーメッセージ見た
お顔まだチョットふっくらしてたね
あと十何時間後には始まるのだと思うとDOKIDOKIする
行けないんだけどねw           じゃ オヤスミ

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 01:57:07 ID:2gGLN8jK0
>>8
前スレ先に埋めろ

10 :誘導:2010/05/29(土) 07:39:10 ID:sGoGh2Hc0
こっちが正式な本スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1275008945/l50
書き込み多いほうが有利とかバカだろw
先に立てたほうが残るのが2ちゃんのルール
削除依頼したら後から立てたこっちのスレが消されるんだよw

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 08:42:08 ID:bthR8VfT0
おはよう!
>>10 何必死になってんの?削除人の判断にまかせるわ
それでも削除されちゃったらまた同じの立てるもんねw

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 08:52:01 ID:70OsWgG00
必死なのが一人いてワロタ
せっかくだからむこうで書き込めよww

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 22:52:30 ID:dLoOSJTS0
178 :名無しサンプリング@48kHz :2010/05/29(土) 16:46:22 ID:5dg0NLld
徳永英明の歌はあのボーカロイドとも互角にはりあえるくらい大きな実力をもつから、
その徳永英明のボーカロイドが出れば更に売れるかもしれない。

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:48:10 ID:/szXEOEh0
なかなかいいツアーになりそうだ
だが問題はアップにある
もっと聞きたいのがあんだよおおおーーーみんなあああああああああーーーーーー

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:49:56 ID:/szXEOEh0
徳永はもっと冒険するべきだ
何をかって?
アップだよアップーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


16 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:51:04 ID:/szXEOEh0
1曲目の選曲は非常に良かった
危うく神と呼ぶところであった

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:51:59 ID:/szXEOEh0
あれいいな、あのみんなで合唱したやつ
マジで真剣に歌っちまったわ

18 :Track No.774:2010/05/29(土) 23:52:48 ID:8x948b710
そんなにアップアップって
何が聞きたいの?救世主?

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:52:55 ID:70OsWgG00
せめてWE ALLくらいからは選んで欲しかった

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:55:26 ID:/szXEOEh0
>>18
徳永はアップアップだろう
救世主いいな
聞きてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

21 :Track No.774:2010/05/29(土) 23:55:57 ID:8x948b710
僕ソバ聞き飽きたから入って無くてよかった
僕バラ聞きたい

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:57:16 ID:/szXEOEh0
>>19
WE ALLのアルからは期待してなどいなかったが
WE ALLは聞きたかった
ERではなく生で聞きたかったのだ!!!!!!!!あああああああ

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 23:58:16 ID:/szXEOEh0
>>21
自分も蕎麦がなくてホッとしたぐらいだ
好きな曲でも聞き飽きることは存分にある

24 :Track No.774:2010/05/29(土) 23:59:00 ID:8x948b710
WE ALLツアーで歌わなかった「WE ALL」を今回歌ったら拍手したのに

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:00:23 ID:8x948b710
また間違えたNO MUSIC NO NAME

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:01:23 ID:WCgmAYy80
だな!徳永なにやってんだよおおおおおおおおおおおおおお

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:03:44 ID:gDbU5NGq0
ファンがライブで一番聴きたい曲って何だろうね。
隠れ曲か王道なのか〜?


28 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:06:12 ID:WCgmAYy80
Bべスに良い曲が多すぎる
真夜中のリバティなど歌ってほしかった
君のいる何とかっての聞けると思ったんだがな

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:08:19 ID:WCgmAYy80
王道はいつでも聞けるちゅう安心感があるからな
ないものねだり それが人だ

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:09:05 ID:gDbU5NGq0
今後「冬の動物園」は絶対に歌わんな。

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:09:56 ID:WCgmAYy80
25周年はBべスツアー
これが実現するならば!!!!!!3回行ってやる

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:12:43 ID:WCgmAYy80
Bべスの中に自分の好きな曲は20曲ある

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:13:58 ID:gDbU5NGq0
ALL MY LOVE
Balance
真夏のLady
限りなく僕らは

恋心

このあたりも良い曲続いてるし〜〜〜


34 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:14:47 ID:WCgmAYy80
セットが良かったぞ!
非常に綺麗な証明とセットだったぞ!
曲目に話題が行っていたが、セットはここ最近で一番よかったぞ

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:16:18 ID:gDbU5NGq0
素敵セットを楽しみに寝まする。

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:16:46 ID:WCgmAYy80
Balance
これはライブ向きだと思うのだが…
忘れてるんじゃないか?

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:17:30 ID:WCgmAYy80
セットいいぞ!

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 07:35:51 ID:TckEfUsA0
ボカとオリほぼ半々か
バランスいいっちゃいいけど

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 08:52:18 ID:yqY/Sa2D0
セトリ教えてください

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 10:51:20 ID:RvMwe0R80
WE ALL歌わなかったのかよ?
だめだなこりゃ。

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 10:58:07 ID:RvMwe0R80
あの鐘を鳴らすのはあなたがエンドロールってマジ?

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 11:04:01 ID:RvMwe0R80
翳りゆく部屋
誰より好きなのに
First Love
セーラー服と機関銃
時代
時の流れに身をまかせ
レイニーブルー
ラヴ・イズ・オーヴァー
最後の言い訳
月光
エンズデームーン
情熱
もう一度あの日のように
壊れかけのRadio
赤いスイートピー
Hello
夢を信じて
あの鐘を鳴らすのはあなた

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:41:20 ID:cSACjLud0
初日の感想。
翳りゆく部屋が最初だろうと予測は出来ていた。
18年ファンだが、一番いいコンサートだと思った。
壊れかけのRadioで感動して号泣してしまった。

“英明”と叫ぶ男が俺の斜め前に居た事。白の長袖にグッツの紺色半袖を着ていたアナタです。
 バンドのメンバー紹介でも坂本さ〜ん。山木さ〜ん。本当にうるさい。恥を知れ。
かなり迷惑だと思いますよ。

それ以外は満点のコンサートでした。


44 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:45:57 ID:WCgmAYy80
恥を知れとは言いすぎじゃないか?
徳永は照れ隠しで弟はいないと行ってるが
悪い気はしていないと思うぞ
あれを好意的に思ってる奴らも多いのは知ってるか?

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:48:30 ID:WCgmAYy80
坂本さ〜ん山木さ〜ん
ウェルカムだろう

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:49:29 ID:WCgmAYy80
シーンと静まりかえった状況を想像してみたまえ
なんともやり辛さを感じるに違いないのだ

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:54:25 ID:WCgmAYy80
レディオの合唱は自分もグッときた
あの曲だからこそ出来る技である
客も満足する演出というわけだ


48 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:57:40 ID:WCgmAYy80
まあな、掛け声は一種の名物化してるからな
曲中に叫ぶわけでもあるまい
それより年配客の私語でMCが聞きづらい事が2度3度あったぞ
そちらは問題だな

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 23:59:50 ID:WCgmAYy80
叫ぶ奴はいつも後ろの席か?
気の毒にな
たまには前にも行きたいだろう

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 00:25:31 ID:AxUKX5gb0
ほ〜〜んと楽しかった〜〜徳も客席も一体になって楽しさ満喫したって感じ

しかし近年に無い自然体のMC、こう言うのが欲しかったのよ
遠い席にも手を振ったり視線投げかけてほんとステキな笑顔で気配りしちゃって

壊れかけの合唱もいいね〜〜合唱終わった時に1日目は投げキッス(?)
2日目には「イエィ!!!」なんて言っちゃって嬉しそうだった〜〜
エンドロールの徳からのメッセージにもじ〜んとしちゃって最後の
「またね」で笑いながら泣きそうになった

客席の声援も多少の脱線は大目に見てね
客がヒートアップすると徳も燃えるんだもん

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 00:45:16 ID:RNMVfmWb0
兄貴はいいと思います。
静まり返ったあの状況で“英明”は…
教祖じゃないんだからさ。


52 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 00:53:46 ID:AxUKX5gb0
個人の好みは置いといて男の声援は徳をますます燃えさせます

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 06:24:24 ID:vB7Ejyf60
カーチャンが「ズボンの裾が短い、あと4センチは欲しい」と言っていたがそんな短く見えた?

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 07:17:42 ID:AxUKX5gb0
おはよ!ずぼんの裾短かった、後4センチ欲しいかもw
それと白いパンツにカーキっぽい茶色の靴ってどうよ、そこは白にすべきでしょ
裾短くて靴で色も分断されるから脚短く見えちゃうよ

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 12:05:33 ID:gP5adXHW0
チンポでかすぎる。

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 13:28:36 ID:MBXqjKrc0
>>55
なんでわかるの?  ズボン(パンツ)ピチピチだったの?   

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 17:17:54 ID:bqP6wIFe0
情熱ギター弾いたそうじゃねえか‼
みたかったぞおおおおお

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 18:07:10 ID:AxUKX5gb0
これからも気が向いたらやるんじゃない?w

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 18:38:08 ID:PdMqSxmw0
今回 日替わり曲ってあるのかな?

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 20:07:07 ID:N2RKo7D30
月光が特に良かった
ファンからの評判が良かったと言っていた

>>59
日替わりもあると思う
これから模索し、順序や入れ替えなどしていくでしょう

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 21:03:54 ID:AxUKX5gb0
日替わりあるって言ってたね、くだけたMCもっと進化期待するわ

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 21:32:23 ID:Mjm43eHu0
>>61
いくらくだけても、昔のような下ネタはないよなあ…

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 21:48:27 ID:AxUKX5gb0
さすがそれやっちゃったら新期離れるっしょ
川口も品良くくだけてって感じだったし、中年の可愛さってのはなかなか魅力的

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 22:25:51 ID:N2RKo7D30
川口程度のくだけが調度いいと思った
もう若くないのでシモネタ全開やられても困る

65 :sage:2010/05/31(月) 22:27:08 ID:TrC1IKpb0
DVD見てて思ったんだけど、なんであんなにゾクゾクしちゃうの
『恋の行方』
特にイントロ。
生で聞いてみたい。。。
  
楽器を演奏してる徳さん見てみたかったから今回すんごく楽しみ。

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 22:28:53 ID:TrC1IKpb0
↑ごめん、やっちゃった。

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 22:33:07 ID:TrC1IKpb0
何回もごめん。
前回ツアーで歌ったよね。
もう一度生で見たい。でした。

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 23:10:21 ID:AxUKX5gb0
>>64 そうどっかのイロボケと同じになっちゃうw
そう言えばMCでその方の話出たわ、○ちゃんは正直で思ったまま行動しちゃうけど
すっごくいい人だって

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 23:25:58 ID:wGQsBHbk0
俺は2日目のみ参戦だったんだが、
月光の次のウェンズデイのイントロが始まってない状態で立たれた時は
正直ちょっと萎えたぞ・・・w

ちっとは初見さんの気持ちも考えてくれよ、とw

ラストのフィルムでフラッシュが焚かれたのも残念だったしな。

でも壊れかけの合唱はめっちゃ気持ちよかったし、楽しいライブでした!
川口組の皆さんお疲れ様!




70 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 23:59:32 ID:N2RKo7D30
いくら前日で曲順知っててもフライングはやめてほしいね
フラッシュもいたのか

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 00:03:28 ID:Fll3rys00
アッコさんの曲は最後から2番目にして
翼の勇気をラストに選べばすごい感動が待っていたのに…

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 01:27:23 ID:2aFI1uGE0
振り付け、あんまり好きじゃないんだけどやらないと
ノリ悪いって思われるんだろうねぇ。

でも楽しかったな。赤太以外で久々に満足度高いツアーだ。

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 01:40:44 ID:F/ldVZB/0
はろーの振り付けとかいらないわ〜

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 02:23:17 ID:HmJSx6oC0
>>71
それは泣ける…かも

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 07:16:46 ID:LB+OjLcG0
特別決まった振り付けって無いでしょ?個々がそれぞれ好きなようにしてる

それと個人ののりの違いだけど、アップ曲でも立ったり手を振ったり体揺らしたりを
できればやって欲しくない人もいるんだね、メンバーズのPで時々そう言うの
見かけるけど・・・それってどうよ?って考えちゃったよ
アップ曲なのにみんながおとなし目に小さく手を振ったり歓声も少なかったら
徳はのらないだろうな・・・まあ少数意見なんだが

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 09:21:05 ID:+1rSTw6T0
甘んじてアイドル路線で行こうとしてるんだから何やったっていいと思うよ
嫌な人は行かなければいいってこと

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 09:29:55 ID:NP1dhBVk0
愛をくださいのPV見たらかなり気にいった
病気復帰後のふっきれた感じがすごくいい

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 20:48:33 ID:uZ3ZtXY20
京都が楽しみです。

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 23:53:03 ID:1CTeRX/U0
後ろの方や2階席にも手を振ったりしてるけど、
お客さんの顔は見えてないよね。
いつだったか「目が悪いから最前列の人の顔しか見えない」って言ってたような。
「手を振ってもらった!」と思っても、勘違いか・・・

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 00:05:30 ID:tJtZ0cpR0
どっちみち個人に手を振るわけじゃない
右のみんな左のみんな2階3階のみんなって感じでしょ
でも遠い席に気を使ってくれるのって嬉しい!

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 16:49:55 ID:hqvpnUcx0
初めて姉を連れていく
またファンが増えるな

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 17:59:14 ID:oTpQOBnmO
ファン増えるな!

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 19:33:20 ID:tJtZ0cpR0
一般を連れてくのってドキドキだよね、つまんないとか言われたら落ち込むし
でもお姉さんならあなたと感性が似てるだろうからきっとファンになるわ

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 21:15:20 ID:JaqPXvGsO
去年2階だったけど、そんなに悪くなかった。
けっこう見渡せてよかったよ。
そそ、「2階のみんな〜」に、ズキュンときたわん^^

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 23:43:19 ID:v3GG/0imO
川口良かったよ

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 01:07:53 ID:svMlmyuIO
アップ曲を日替わりにしてくれないかしら?COOL Downとか夢の続きとかいっぱいある

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 01:29:29 ID:Zw08jK0d0
盛り上がる曲ってなんだろう?セレブレイション、レヴォリューション
負けるな・・・
いつかでいいからずーっと昔の夏のラジオとかどれくらいの時がたてば、
抱きしめたいとかも聞いてみたい、ラビアンローズも掛け合いとかいいね


88 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 09:04:49 ID:vsw2WQDl0
DAYSで久しぶりに濃厚に盛り上がりたい
鋭いまなざしされたら、たまらん。

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 19:29:01 ID:Zw08jK0d0
濃厚・・・・ウフッ

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 19:54:10 ID:svMlmyuIO
鋭い眼差しでも歌い終わると何事もなかったように優しい顔になる あれって反則

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 08:53:30 ID:S+5NFKA70
そう言うとこたまんないよね〜〜〜〜
バカな話してても歌になったら切ない顔になる、やっぱり見た目って大事
歌の世界とビジュアルがリンクしてて素敵!!!

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 18:33:45 ID:S+5NFKA70
こんなのあった、ユニバの人の記事みたい
http://biz-m.oricon.co.jp/feature/data/97.shtml

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 19:39:56 ID:S+5NFKA70
今読んでみた、いい事書いてあるね ボカロングヒットの背景って事で
歌詞が良い、曲が良い、アレンが良い、アーティストのルックスが良い
オリジナリティがある 歌がうまい、声が良いだって
左上の方に拡大ってとこクリックして見て


94 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 21:57:01 ID:CeOpgamN0
やっぱり見た目って大事でしょ。
だ・か・ら・もっと身体絞ってほしいのよ。爺臭くならないでほしいのね。
おばさんは自分がアレだから甘いよね〜。何でも褒めちぎって客観性に乏しい。

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 21:59:27 ID:/tRkFm270
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpui4AQw.jpg
イケメンすぐる

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 09:46:45 ID:Zyk7q9aY0
今日は京都だね、行く人様子教えてね、川口良かったから気になる〜〜〜

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 10:06:36 ID:2GkVfG7E0
SSで双眼鏡のぞいてたら変ですか?
視力悪いから、どアップ見たいんだけど

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 11:23:26 ID:Zyk7q9aY0
いいんじゃない?徳にどこ見てんだよ!って言われるかも〜〜SS裏山〜

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 13:41:14 ID:XVtVQqltO
どこ見てんだよぉっていろんなとこ隠したら嬉しいかも 勝手な妄想でした〜

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 16:54:02 ID:fTh7jEK/0
あ、昔
1,2列目で双眼鏡かオペラグラス使ってた人に
徳、つっこんでたよ。


101 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 17:04:04 ID:XVtVQqltO
急いで鼻を隠したってなんか心配だったのかな?

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 10:36:01 ID:WMrPHCnG0
昨日の京都でもギター弾いたのかな?誰か教えて!
メンバーズでもあんまりギターに触れてないんだけど
これからのツアーもずっとやって欲しいんよ

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 14:09:38 ID:7i5xTBsr0
昨日はギターなかったらしい
連日来て欲しいから2日目は違う事するんだな
今日はどうかな?

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 14:55:53 ID:WMrPHCnG0
ありがと そうなんだ〜〜どうせやるなら毎回やって欲しいよ
ギター持つのは珍しいから期待して行く人もいるだろうし
まあちょっと自信無さげだから雰囲気にもよるかな

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 22:32:09 ID:1Jo7PiwJO
京都2日目はギター弾いたみたいね


106 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 23:56:13 ID:FkwnfjTg0
ギター弾いたでつか!!!!???????
興奮しまつ!!!!!!

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 23:57:18 ID:FkwnfjTg0
とくさん、とく、たくさん練習したのでつね!!?????

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 23:59:05 ID:FkwnfjTg0
これからも,見れまつでつかね???????!!

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 00:33:17 ID:q55gM7TF0
自分行ってないけど京都二日目
アンコールの赤いスイートピーは別れのブルースだったの?

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 01:24:29 ID:Zji2lVdR0

そうです。
自分的には「赤いスイトピー」が聞きたかったけどな。
「別れのブルース」は世代が違いすぎてピンとこない。

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 01:52:43 ID:E5MKucKmO
今回のツアーは どこを覗いても可愛い カワイイ かわいいと もうどんだけ〜w

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 02:03:53 ID:q55gM7TF0
だって可愛いんだも〜〜ん(´∀`*)ポッ

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 06:42:32 ID:E5MKucKmO
徳ちゃんに早く逢いたい

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 12:10:31 ID:oYdexgZk0
>>109
大阪公演に来るエライ人が「別れのブルース」を聴くと興奮されるそうで
その練習兼ねての披露だったみたい
違うのが聴きたかったし、オリもレア曲プラスしてくれたら最高なのになー

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 16:15:06 ID:FkzWo0dl0
>>114
偉い人ってだれ?芸能人?
もしかして和田あき夫?

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 20:33:56 ID:oYdexgZk0
>>115
芸能人とかではなく、イベンターさんとか業界関係者
もしくは徳様がお世話になっているお偉いお方と思われます

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 20:53:24 ID:hzJmAfX30
>>114
そんなことMCでゆったの?
ずいぶん客を馬鹿にしてるのね

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 22:31:23 ID:eLa6kzHcO
別に馬鹿にしてないじゃない
ずいぶんひねくれてるわね

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 00:50:19 ID:+nTNcI1Y0
「昭和の名曲カバー」は野グ○ゴローさんに先を越されてしまいましたねw
てか、アチラがマネされたのですねw

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 02:04:03 ID:3m/GterR0
で、声の調子はどうですか?今回。

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 07:25:29 ID:LQCjiqW60
117様、ここのヲタに何を言っても無駄ですよ
徳と同じで知能指数が低いから人の話を理解できません

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 14:03:42 ID:RW1OCSdp0
まぁボーカリストシリーズはまだまだ続くと宣言してましたよ。

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 17:44:56 ID:+nTNcI1Y0
ボカシリーズじゃなくて「これからもカバーは」って言ってたね
これでもかってくらいやるって
アンチに対しての意地みたいのもあるのかな

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 17:58:01 ID:RW1OCSdp0
>>123
アンチじゃなくてファンにだよ。

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 19:01:18 ID:+nTNcI1Y0
>>124
言葉足らずだったかも
アンチボカのファンに対してって意味に聞こえたんだ

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 19:16:34 ID:QvyKZ3xY0
何年かごとにボカは続けるだろうな、ユニバにも要請されるだろう
オリアルじゃテレビ出演も無いけどボカならまた注目されるもんね
ツアーの動員数も安定するだろうし
オリアルもそれ条件に出させてもらえるのかも???

127 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 20:57:43 ID:Zj5bzOzb0
徳永オヤジに群がる、オタオバって
ヨン様に群がるオタオバと同じ部類で宜しいでしょうか?
宜しければ、芸の無い芸人って事ねw

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 21:53:12 ID:UIObZLNr0
リマインドがベストアルバムな俺は少数派?
最後の曲のパワーが強すぎる

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 22:13:11 ID:QvyKZ3xY0
Remindすっきだよ、でもNostalgia最高!このアルバム似てる気がする

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 22:15:23 ID:mKvfJTBF0
>>128
「remind」メチャクチャいいよね!
俺の中では「honesto」と同率1位かな♪

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 22:16:13 ID:UIObZLNr0
どちらも恋愛要素より人生についてのテーマの曲が多いからじゃ無いかな

132 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 23:46:04 ID:WSg7d86K0
おばさんファンばかりなのに
どうして「俺」「俺」なの?
無理しなくていいのに
おばさんしかいないのに

133 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 23:50:49 ID:UIObZLNr0
>>132
ここは初めてか?力抜けよ

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 00:02:40 ID:wIjQIAxq0
レヴォリューションのリフのカッコ良さは異常
あの低温のうなりがたまらん
ギターで練習中なのです

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 00:06:05 ID:n/wexr8u0
今週のオリコンアルバムチャートは蒼々たるメンバーが集中したんだね
ザイルがダントツ1位なのは分かってるのに誰も発売日変更したりしないよ
永ちゃんも平原もさだも直太朗もみんなみんなカッコイイぜよ


136 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 00:52:44 ID:3SYcxMcA0
へ、そう言うのがかっこいいっていうの?
上の人たちはある程度売り上げ見込める人たちだからいいけど
そうじゃなければ戦略は大事だと思うよ
大げさに言うなら丸腰で戦車に立ち向かって犬死なんてかっこわり〜〜www
上位に入ればその気が無くても聴いてみようかな?ってなる
一人でも多くの人に聴いてもらえるっていい事だわよ

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 08:48:26 ID:n/wexr8u0
徳は大御所ベテランに入るっしょ?!
普通に売り上げ見込めたのに、セコイ手使っての1位狙いがかっこ悪いって言ってるの

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 08:55:36 ID:n/wexr8u0
犬に叱られた夢を見た
君ら人間は少し思い上がっているんじゃないかって
なんの役にも立たぬ死に様を「犬死に」なんて
軽々しく言うんじゃないと本気で怒ってた(私は犬に叱られた♪)

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 09:09:32 ID:9V8o3JSDO
>>137
ボカは何がなんでも1位にならなくちゃいけなかったのかも
だからあゆを回避したのよね

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 09:24:13 ID:PA8OWCsN0
512 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/06/10(木) 09:18:20.53 0
そりゃ中古CD屋行くとフラゲの日にもうAKBのCD並んでんだもん
AKB関連と徳永英明のVOCALISTシリーズは常にこんな感じ

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 13:09:36 ID:pcl7ALQ50
だーかーらー 
コロは別のとこ行きなよー

142 :130:2010/06/10(木) 15:58:40 ID:po32GzUx0
>>133
いい返しだw

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 21:12:46 ID:xTlJoj5J0
愛しい人よ 世間の風と 同じムードたどってないか
戦いもせず 痛みも知らず 過保護なままで
時代を重ねてちゃ 未来は無いさ
経験つむだけじゃ何も生まれないだろう

徳さん あんたのことだね

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 22:07:10 ID:ALyx4CHi0
もう、おばはん連中を喜ばせているだけで良いんじゃねw
こんな男ミュージシャンの屑だよ・・・マジで。

せいぜいおばはんに金使わせて沢山、嫁や子供に幸せにしてあげろw

145 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 22:26:57 ID:wIjQIAxq0
>>144
どうした?まあ落ち着けよ

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 22:40:21 ID:rH3JT2CH0
Positions of lifeもいいけど、魂の願いも好きだ。
最後の「頑張れ!頑張れ!頑張れ〜!」のリフレインがいい。
また、こんな魂に響く歌を作ってね!

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 22:45:55 ID:ALyx4CHi0
>>145
落ち着いてるぜ。
ツアーがはじまったのにヴォーカリストの曲の話題が殆ど無く
過去の曲の話題ばかりw

せめてツアーではオリジナルとボカで半々ぐらいの選曲にして欲しいねw

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 22:55:45 ID:wIjQIAxq0
魂の願い・・・
ノスタルジアは名曲揃いだぜよ

149 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 22:58:23 ID:wIjQIAxq0
そう考えるとWE ALLはやっぱり力不足だな
熱い曲が欲しいとこだ
Helloなんかが入ってたらだいぶよかったかもな

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 23:08:42 ID:n/wexr8u0
徳はもしかして、愛人とか隠し子に強請られてるの?!
プライド捨ててまで1位ねらって金儲けしたい理由がわからない

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 23:47:50 ID:wIjQIAxq0
ひとりごとでも最近ギター弾いてるっていってるな
あのギターテレキャスぽいっかな・・・?
なんにせよこれからの作曲が楽しみだな

152 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 07:22:41 ID:Bvw/Bnh10
へんな世界に迷うことなくギターの腕磨いていたら・・・


153 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 07:50:15 ID:r9uAy5mS0
しーッ…wwwww

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 08:33:23 ID:nP9+5hCv0
>>142
「半年ROMれ」を褒めてるようなものだなw ppp

155 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 22:48:44 ID:1fay/Kb/O
新潟どんなだったんだろう?

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 23:26:13 ID:P8DPfNRy0
聖☆お兄さん、よんでんだ。
時々元ねたわからん。


157 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 11:12:02 ID:uMA8S19+0
サッカー話で久しぶりにクリボ更新ですよ
今夜、日本を一緒に応援しょう!

158 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 11:25:16 ID:TMnqhk8h0
20年前のギブソン335持ってたとかやばすぎだろ!
こんなのコンサートで弾いてくれたら爆死する

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 11:31:58 ID:y/YtvzEt0
へたっぴすぎて?w

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 11:43:50 ID:PIuyOPCL0
ギター弾いても鳴ってないし。
まるでエアギターだなw

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 12:20:27 ID:Yzke5JtyO
想像力が働くので下品なこと言います。
少女が女になるのは男に抱かれたってこと。
永遠の少年ってことはつまり思春期までの汚れない童貞か。

しかしかすれた声で編曲もできないカラオケをよく歌うな。
ミュージシャンとは思えんw
カバーしまくってるのも自分で曲作れないからでしょ?
病気から復帰したなら応援したいけど性格悪いからなぁ

162 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 12:52:37 ID:mzI/aMMq0
おいらは、徳が病気から復帰したのは、奥や家族の深い愛情からだと思ってた
昔はいろいろあったが夫婦愛が徳を立ち直らせたと信じていた。だから応援した
ところが実際はスピリチュアルな世界にどっぷり嵌ってそれに洗脳され救われたらしいと知ってがっかりしたのさ
ここではアンチの言うことはすべて嫉妬&未練に解釈されてしまう


163 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 14:28:28 ID:PIuyOPCL0
>>162
正論だな!
徳は嫁を愛し嫁の為に稼いでるのである!

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 14:40:56 ID:1kkUPdTR0
>>162
>ところが実際は

はぁ?実際はって、実際何知ってんのよ、真実なんてここのだれも知らないじゃない。
真実なように情報垂れ流しファンを惑わせただけなんだよね、
ねらーってアタマ悪いんだからさw

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 14:54:11 ID:W97rdME10
>>163
嫁は病気の間ニュースキンてマルチもどきに夢中で公演までしてたじゃん

>>164
スピのヒーラーをスタッフとして雇ったり、スピの総本山の隣に事務所引っ越したりは誰でもが確認可能な事実だし

166 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 15:30:56 ID:UtQmnP/E0
アルバムのすぺさるさんくすに風水師の名前載せちゃってるからなあ

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 15:45:53 ID:h7sDR8Tb0
VOCALIST4は累計が前作の半分くらいになりそうだね。

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 19:28:10 ID:Yzke5JtyO
Mラバ紹介のクリスタルボイスは精一杯の擁護なんだろうな。
どうせなら声の良い男性ボーカリストをカバーしてみやがれ。

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 10:59:25 ID:zPUnoQwa0
前作(3)はツアーの合間にテレビ出演もあったけど、
売り上げ半分な上テレビ露出無しではツアー後半の地方チケットは即日完売とはいかんだろうな

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 15:55:06 ID:89kW3elI0
僕の体が昔より大人になったからなのか

思春期に少年から大人に変わる
道を探していた 汚れもないままに


こんなエロい歌が唯一のヒット作ってw

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 18:35:48 ID:HeNHrCcW0
女っぽい男はモテル

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 19:12:50 ID:iD0nFp7RO
アニキニアイタイ

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 22:20:30 ID:hKdGhChpO
女っぽい男ってのはジャニ系なことだよ

174 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 12:51:18 ID:0CcTPaL50
コブクロのカバーアルバム楽しみだ
数量限定にしたのはソングライターとしての彼らのプライドだろう

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 13:45:00 ID:hyGvE5gAO
悔しかったらロビンソンとかカバーしてみろ!

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 21:15:10 ID:0CcTPaL50
悔しかったらコブクロ黒田よりブサイクになって売れてみろ!

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 23:00:11 ID:cmYPPSEP0
はやぶさは星じゃなかったけど
燃え尽きる瞬間の動画を見た時、『永遠の果てに』を思い出した。

最近聴き直して改めて良い曲だなーってしみじみ思う。

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 23:05:03 ID:pwqSm72R0
はやぶさのイメージが壊れるからやめて

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 23:54:35 ID:1MQcnx9t0
永遠の果てには名曲だ
はやぶさとイメージ重なるのわかるよ


180 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 00:11:33 ID:XxlG7kgJ0
スキマの大橋ちゃん最近見かけないね
そういえばユナもヨウもモッチーもミカも・・・
徳と絡む人は消える運命なのかもね

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 10:38:26 ID:IUyA5SZ90
スキマの最近の曲かっこいいね
ハガレンのオープニングのやつ
しかしスキマがアニメのオープニングになるなんてな

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 10:48:33 ID:GT12cb4N0
スキマ。どらえもんの全力少年最高だった

183 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/19(土) 13:09:39 ID:XxlG7kgJ0
スキマ、アニソンやってたんだ〜知らんかった
大橋のポップな声はアニメに似合ってる


184 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 00:11:08 ID:BgPrbjhx0
ユナとヨウとモッチーは知らぬが、スキマとミカのオリジナルは
徳永のオリジナルより売れてるはず。カバーの売上をちゃっかり
他所のオリジナルの売上と比較して勝手に消すなw

185 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 05:19:14 ID:91GBfYfI0
すまんすまん↑
徳は人を食う縁起の悪い奴と思っただけ
他アーを悪く言うつもりはなかったずら

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 08:09:18 ID:BgPrbjhx0
いやいや、「食う」とか何気に図々しいしw
疫病神くらい言うなら別だけど

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 09:45:58 ID:91GBfYfI0
確かに「食う」は図々しかった^^;
ここ、オタは徳に似てあれだがアンチは普通に頭脳明晰じゃのう

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 09:57:13 ID:tERVKrNc0
アンチ同士気が合って良かったね( ・∀・)ノ根性悪同士

189 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 19:44:44 ID:qLusbQdeO
北陸レポないですか?オネガイシマス

190 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 23:33:38 ID:Hl7nQF8q0
おながいしまつ!!!!!!!!!!!!!!!i

191 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 01:29:31 ID:D21TOiM70
福井富山どうだったんだろ?自分神奈川まであと少しで愛しの徳に会える
席はあんまり良くないけど徳の声が聞けて同じ会場の空気の中
めちゃくちゃ興奮して盛り上がれればそれでいい
あああああああ・・・楽しみ!!!

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 13:45:26 ID:8qrjBibB0
規制永杉ーーー やっと書ける
でもネタないw
福井お気に入りみたいだね
参加したいけど遠いーーー

193 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 22:26:46 ID:TVTwE2LzO
京都初日行ってきました。約15年ぶりのコンサートは涙がとまりませんでした。やっぱりオリジナルが聴きたい!携帯から失礼しました。

194 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 02:56:30 ID:K2SxlG7N0

タレントパワーランキング 2010 (知名度×関心度) 《ミュージシャン編》
(日経エンタテイメント2010年5月号)

*1 福山雅治           
*2 嵐
*3 サザンオールスターズ
*4 SMAP
*5 桑田佳祐
*6 EXILE
*7 コブクロ
*8 Mr.Children
*9 DREAMS COME TRUE
10 ゆず

11 絢香
12 小田和正
13 安室奈美恵
14 平井堅
15 TOKIO
16 宇多田ヒカル
17 KinKi Kids
18 木村カエラ
19 松任谷由実
20 いきものがかり

21 B'z
22 井上陽水
23 竹内まりや
24 矢沢永吉
25 中島みゆき



195 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 13:51:00 ID:uEivQ2p10
うふふ・・・SS来ちゃった嬉しい!!!

196 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 14:17:03 ID:BW15VlYV0
ユーミンの翳り行く部屋を
徳永、エレカシ、Sダストレビューで聞き比べてみた
エレカシ>>>>>>>徳永>>>>>>>Sダストレビューだな
徳永上手いけど、ナルシストぶりが気持ち悪い
どんなもんかわかったら二度と聞く気にはなれない

197 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 14:45:06 ID:uEivQ2p10
それって好みの問題ね

198 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 15:08:05 ID:yami75aqO
>>196
エレカシって誰?
上手いの?若いの?

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 18:30:20 ID:JhjxQVZ50
この人ですね
http://www.youtube.com/watch?v=HDcpK1w2CuM&feature=related

で、これがエレファントカシマシの翳り行く部屋
http://www.youtube.com/watch?v=sCuN_G2REOE


200 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 18:31:44 ID:JhjxQVZ50
たしかに徳さんとは違った上手さがある
ただお年を召したおばさんや、癒されたい人には強すぎるかも

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 18:32:33 ID:kpVxeTEwO
レイニーブルーはオリジナルの方がアレンジはいいけど(特にイントロ)歌い方は97年版レイニーブルーの方が柔らかくて好きだな

オリジナルの歌い方はちょっと雑

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 19:45:00 ID:yami75aqO
>>199
ありがとう
ロックの人なんですね
あちらのジャンルの人で歌が上手い人なんていないと思ってたわ
意味不明な言葉で怒鳴る、がなる、叫ぶことしかできないと思ってた
徳永さんの声を大きく野太くした感じ

203 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:09:07 ID:RjJ81x250
もうこの人は落ち目。

204 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:13:57 ID:DqdPLZIY0
>>202
おい!俺も大の徳っちファンだけど
ロックをろくに知らないくせにわけのわからん評価してんじゃねえよ!

205 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:18:57 ID:8Mj+z5ZJ0
私は前から、エレカシと徳さんがファン!

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:36:34 ID:yami75aqO
>>204
> ロックをろくに知らないくせにわけのわからん評価してんじゃねえよ!

は?評価?
ロックにたいして誤解してた旨の事は言いましたが評価なんてしてませんよ?
どの部分を指してるの?


207 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:38:59 ID:yami75aqO
>>206
エレカシの歌を誉めたことが気に入らなかったのかなw

208 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 20:40:07 ID:yami75aqO
↑はアンカー間違いです

209 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 21:56:15 ID:DqdPLZIY0
>>206
言葉のあやで話するつもりはないんだけど
そんなレベルならいいや

210 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 22:05:52 ID:yami75aqO
>>209
そんなレベルってw
あんた他人からバカって言われるでしょ
ロック知らないって最初に言ってんのにさw

211 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:33:26 ID:1FlDqNNd0
チケオク定価割れだね

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:45:15 ID:ZryZqWnV0
MY LIFEから赤太3ぐらいまでの時期って割と普通に良さ気な席がオクで1500円とか2000円だったな
最前列狙いの婆ヲタ以外なら定価で買うのが馬鹿馬鹿しくなるぐらい安かった
無料配布のCDをオクで売ればライブ代と交通費代以上の金額がキャッシュバックされるという素晴らしい時代だったw

213 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:50:23 ID:GpgmHaQz0
>>211
ほんと⁈
いい事教えてくれてありがとう!買ってくるね〜♪

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 07:15:32 ID:1+S5+pFT0
どういたしまして
今年は軒並み売れ残り多いみたいだから全部買ってあげてね

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:20:03 ID:RCDZTcDwO
何を歌っても同じだから行かなくていいや


216 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:29:03 ID:LeUgo3Rr0
>>215は行かないで正解だね
私は徳の歌が大好きだからいっぱい行くの〜〜〜

217 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:47:30 ID:RCDZTcDwO
>>216
はいはい
あと何年も生きられないんだからいっぱい聴きなさい
老後の楽しみができて良かったね

218 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:54:48 ID:GpgmHaQz0
でた!
自分の脳内設定に合わないやつはみんなババァ扱いww

219 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 15:03:46 ID:RCDZTcDwO
>>218
でたw
若いいやつが徳永なんて聴くわけないじゃんww
カバーしまくりで鼻の下が異様に長いキモいオッサン
世間ではこんな認識です
ヨンさまと同じでブサいババアしか騒がいでないっつーの


220 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 15:38:06 ID:E4wdlpxG0
確かに2ちゃんでは実際は若かろうが男ろうがすぐババア呼ばわりするけどさ
でも徳永のコンサートに行けば客がリアルババアばかりなのは明白だからね

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 15:55:20 ID:1+S5+pFT0
ババアとは何歳から?!30歳?40歳?
まぁ年齢はどうあれ、今までいろんなアーのライブ行きましたが
徳ファンのマナーの悪さはピカイチです


222 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:01:04 ID:lpUw9ppc0
よくも他人のヒット曲ばかりで4枚分も金儲けする気になったな
面の皮のあつい野郎
せめて楽曲に合わせて歌い方でも変えればいいのに
楽して自分の曲どおりベタ塗り状態 だ い な し

223 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:14:39 ID:1+S5+pFT0
ここにきてまたアンチのカキコ増えたのはオリコン順位浮上してきたからかも
実際、聖子さだ森山の渾身オリアル順位抜かれたのは悔しいぞ
222に深く同感


224 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:25:08 ID:RCDZTcDwO
あの時死んでれば、こんな生き恥さらさなくてすんだのにね


225 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 16:28:37 ID:E4wdlpxG0
そういえばこの前出た紙ジャケ
ボカ1だか2だかが別集計で100位以内に入ってて売り上げ枚数見れたんだけど
500〜600枚とか
ひと昔前なら内容が同じだろうと紙ジャケ8種まとめて買うヲタが1万人くらいはいたよね
あのpresenceのやつとか
なんか最近は濃いヲタも呆れてんのかね

226 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 17:33:44 ID:0kWaFExw0
オリコン浮上してきたっていっても今週は全体の枚数が少ないからじゃない?

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 17:35:43 ID:0kWaFExw0
ま、今週に限らずここずっと低調だけど、今週はベスト10ですでに
1万割れ続出してたような

228 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 17:40:01 ID:0kWaFExw0
こんなくだらんCD買う金あったら寄付とかした方がいいんじゃないかと思うね

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 17:45:17 ID:LeUgo3Rr0
買わないなら寄付しなさいよ〜〜

230 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 18:16:15 ID:RCDZTcDwO
そういえばこのオッサン、まだミュージシャン名乗ってんの?

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 19:28:51 ID:GpgmHaQz0
なんだかID真っ赤な奴が多いスレだな
どうしたの?そんなに真っ赤になって

232 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 21:27:22 ID:E4wdlpxG0
おばさん真っ赤の使い方まつがってる
真っ赤って使いたい年頃なのかちら?

233 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/23(水) 21:58:02 ID:GpgmHaQz0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

234 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 22:03:30 ID:FZPqV69e0
ID:GpgmHaQz0むしろこのマンセーババアヲタのほうが真っ赤www

213 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:50:23 ID:GpgmHaQz0
>>211
ほんと⁈
いい事教えてくれてありがとう!買ってくるね〜♪

218 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 14:54:48 ID:GpgmHaQz0
でた!
自分の脳内設定に合わないやつはみんなババァ扱いww

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 19:28:51 ID:GpgmHaQz0
なんだかID真っ赤な奴が多いスレだな
どうしたの?そんなに真っ赤になって

233 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/23(水) 21:58:02 ID:GpgmHaQz0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

235 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/23(水) 22:15:57 ID:GpgmHaQz0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 22:23:54 ID:FZPqV69e0
マンセーババアヲタが顔真っ赤でAA連投荒らしwww

237 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/23(水) 22:29:10 ID:GpgmHaQz0
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


238 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 22:32:54 ID:FZPqV69e0
マンセーババアヲタってどうしてこう幼稚で程度が低いんだろ?w
ヲタはアーティストの鏡だから徳永がAAでムキなって荒らすようなバカだと思われるよ?www

239 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/23(水) 22:36:42 ID:GpgmHaQz0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

240 :ウソコチソコマソコ:2010/06/23(水) 23:34:55 ID:gQTlvLmP0
YOUたちエキサイティソグでつねwww
ボキもYOUたちにツラれてボッキTOGETHERしちゃうでつYO!!!!!!!111wao!!!!!111( ゚,_ゝ゚)

241 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 00:14:44 ID:cNij0ROb0
ID:GpgmHaQz0
顔真っ赤wwwww

242 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 00:16:26 ID:yvtvm5S20
>>240
ほそぼそってまだいたんだ?
ウソコチソコマソコに名前変えたの?

243 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 00:40:48 ID:v7jgLJeN0
もう徳永は落ち目なんだからw
それぐらいにしてあげろよw
神奈川のオクのチケットも定価割れ続出じゃないかwww
一枚2500円にもならないって爆笑じゃないかw

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86988158
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106220452

244 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 02:19:49 ID:zM/ZJpSI0
ほうほう
それでそれで?

245 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 07:41:51 ID:Sfei2VA90
徳がバカだからヲタもバカ
2ちゃんを盛り上げるボキャも才もない
ムキになってアンチにけんか売るしか能がない

246 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 08:39:28 ID:Sfei2VA90
徳はバカだと断定する根拠

<利口なアーの低迷期>
  内なるものを磨き高めるため、あらゆるジャンルの本を読む。
  あらゆる音楽を嗜みライブに参加。時には歌舞伎、能など日本文化にも触れ創作の幅を広げる。
  ジャンルを超えた著名人と交流する。また業界人との人脈を築くためゴルフなど始めたりする。

<バカな徳の低迷期>
  自分はもうダメなんじゃないかと悩み苦しみ自暴自棄になりストレスから病気になる。
  アチラの世界に迷い込みマヤ暦を学び宇宙を学び、この世のすべてを理解した気になる。
  アチラの世界の友人との交流を深めるためサーフィンを始める。
  業界から完全に孤立してしまう。

247 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 09:42:28 ID:vLuQNpQW0
こっちにも2ちゃん生きがいの人いたのねw
ちょっとおばかな徳が愛しい!悩み苦しみ殻に閉じこもってしまう徳もほっとけなかった
でもそこから開放されて穏やかになってく徳もまたステキ!!!

248 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 10:36:24 ID:zM/ZJpSI0
>>246
へー君すごいね!
それでそれで?

249 :ウソコチソコマソコ:2010/06/24(木) 19:12:57 ID:SNRMuZHI0
YOUたちクソニパイパソマソコでつね!!!!!!1111wao!!!!!!111( ゚,_ゝ゚)

250 :謎の人:2010/06/24(木) 20:14:01 ID:v7jgLJeN0
神奈川ではMEMO歌うね!

251 :謎の人:2010/06/24(木) 20:15:36 ID:v7jgLJeN0
歌えば又人気でます?

252 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 23:11:54 ID:vLuQNpQW0
な、なんでMEMOなの?

253 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 05:28:59 ID:cVXHzw/y0
ヤヤヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

                         さ 寝よ

254 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 08:43:15 ID:zpq99nZt0
さすがにヤフオクで普通に良席が叩き売り状態だから焦ったんだね
古参ファンを呼び戻す作戦かも
そもそもボカ4を買った人達がみんなライブに行くとは限らない
「車内のBGMに調度いいや」くらいの気持ちで購入してっからね、たぶん。

255 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 09:34:41 ID:6bZiiv+SO
こいつの歌を聞いたら欝がますます酷くなりました
訴えます

256 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 18:00:55 ID:+GVY9gsR0
明日のカナケンのレポをよろしくね!!

257 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:12:30 ID:zpq99nZt0
STAFF☆ROOMの存在価値が不明
徳の実況ならともかく、別行動の車内の様子など誰が見たい?
ましてや本日のサッカー試合に関するスタッフの感想など誰が知りたい?
やはり徳がバカだからスタッフもバカ。

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 22:38:38 ID:mBRbmXWJ0
ひとりごとだけじゃ間がもたないからかとw


259 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:01:48 ID:Mzg/U0sw0
明日からの徳さんハイテンションかな?
カナケン楽しみじゃ!

260 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 23:05:39 ID:5wLzcdyL0
俺っちは名古屋でスタンばってます
学校休んじゃうけどねw

261 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 02:11:19 ID:rYYz9nd00
Mステスペは夏歌ってことだったので、徳歌は無いと思ってた
「輝きながら」が昭和曲BEST16位に入ってたとか・・・
見逃しちまった

262 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 04:41:03 ID:CRqKEpV40
徳永が落ち目っていう人いるけど中学時代からのファンであるおれから言わせてもらえばここまで浮上するとは思わなかった


263 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 07:14:42 ID:z1m+gYQq0
そういう見方もありですね、元にもどっただけ?!
小室&つんく同様、徳のカバーブームも過ぎてしまえば一瞬の夢
何事も無かったように流行歌が次から次と流れてゆくだけです


264 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 08:31:35 ID:LJLBGNqS0
うん 確かに落ち目じゃない ボカブームが思いがけないヒットだっただけ
元々一般に売れる歌手じゃなくコアなファンが結構いただけだし
ボカで一時的にファンになってもそこからどれだけ残るかわからないのも
想定済みでしょきっと

265 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 21:57:12 ID:A5uoUlYZ0
カナケンではギターは御愛嬌ですw
あれだけリズム感の無いオバ相手に努力されていたとは思いますが…。
明日も頑張って頂きたい。
ああ、前列にはもっとリズム感のあるお客さん限定に出来ませんかねぇ・・toku

266 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 22:36:02 ID:6+3n6oyO0
だからSS席とか廃止すりゃいいんYO!

267 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 01:04:13 ID:0Z62llWg0
でもね。あの金をくれたのはあなたと熱唱するに値する方々に
暖かく見守られたい気もするところの葛藤w

268 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 05:13:20 ID:HewJ7/Rq0
今回ボカ4が売れたからと公演数かなり追加したのは誤算です。
下火になりかけてた徳ブームをやや盛り返した程度のこと
良席目当てに多数買いしたヲタはチケ売れなくて青くなってるよね

269 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 05:47:16 ID:k367WYdg0
>>264
想定済みなわけないじゃん。一時期「世界を目指す」とか言い始めちゃったし
ヲタも「ミスチルに並んだ!超えた!」とか恥ずかしい勘違いしてたよ

270 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 07:56:33 ID:0Z62llWg0
>>268
そんなことで青くなる貧乏人は端から手を出さないがいいさw


271 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 07:57:21 ID:EKsNDnpM0
新しいファンはどうか知らないけど昔からのファンは一時的なものって言う認識
だよ、恐れ多くもチルと並んだなんて思ってないさ
ジャンル違いで人気度とかじゃなくてバラードで定評得たのはボカ効果
本人が大きな目標持つことはいい事だけど公言しないほうが良かったのかも^_^;

272 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 09:21:17 ID:HewJ7/Rq0
徳はバカだから調子に乗りやすいのさ
ボカ3ヒットの時には日本の頂点に立ったような勘違いをしたんだろうさ
TVのトークでも「ツアー中は声のためあまり話さない」とかまるでストイックな天才シンガー気取りでさ
今じゃお笑い種だよ、まったくバカでかっこ悪いおっさんだ

273 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 09:41:57 ID:EKsNDnpM0
>>272 全くその通りだからどっかに行きな!シッシ!

274 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 10:13:07 ID:f7SbITjYO
レポ落ちないね。
昨日はどうだったのかな?

275 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 10:44:41 ID:+539bSKt0
本来ならこんな状況シンガーソングライターとしての自尊心がズタボロのはずなのに
そこんとこスピリチュアル仲間に肯定してもらって補ってるんだろうな
スーパースターとか呼ばれてさ

276 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 16:15:04 ID:HewJ7/Rq0
強かな奥に持ち上げられて尻叩かれてます
「あんたは誰が何と言おうと世界一のシンガーやから、がんばりやー!」って
奥にとって徳は金ずる
「ええか、家族の話したらあかんよ!あんたはモテてなんぼの商売や、ファンに夢見さして金搾り取ればいいんだよ」って

277 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 17:44:24 ID:nRdy84H60
北海道出身の奥がなんで関西弁やねんw

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 18:39:07 ID:HewJ7/Rq0
関西弁と北海道弁の掛け合いって想像つかんね
長年一緒にいたらうつるんとちゃうの〜

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 18:41:26 ID:2zOQWPwY0
wwwwwwwwww

280 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 19:11:56 ID:WOwwX3O30
などと意味不明な供述をしており、

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 18:33:59 ID:R0iz8TRW0
確かに療養中落ち込んでる時にあんたは世界一だからって奥さんに言われて
励まされたって言ってたな

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 20:27:08 ID:9+EvOe4aO
三択です

世界一のバカ
世界一キモい
世界一のナル男

さてどれでしょう

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 20:55:49 ID:3HQ7knc/0
リマインドツアーのライブみたけど
なにこの人
凄すぎる
もうめちゃくちゃ好きになってしまった
どうしよう

284 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 22:13:21 ID:NWUrujhT0
>>283
あはは(笑)

ところが今の徳永にはそのころの気持ちは無くなったのです。
今は嫁や家族に贅沢させたいが為にカラオケ芸人と言う道を選んだのですw

285 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 22:32:25 ID:Qma+gkvi0
私もremindで堕ちました

286 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 23:18:39 ID:3HQ7knc/0
もう会いたくてしょうがない・・・

ツアー行ってくる!

287 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 00:39:23 ID:Xitsp8B8O
>>276
松本さんが言いそうな言葉(笑)
徳永の醜さが>>276に現れてる

288 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 07:30:53 ID:l3QLlkKM0
リマインドの徳がセクシーって言う人の気が試練
あれはクスリやってる人の目だよ
一年間休養は病気だけじゃない、クスリを身体から抜くため
病気やスピだけであれだけ人柄が変わるわけないっしょ

289 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 08:04:53 ID:m4w+/JzD0
リマインドはセクシーで可愛いよね、客席も徳ものびのびしてる

290 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 08:52:14 ID:m4w+/JzD0
神奈川タオルいっぱい投げ込まれ徳は律儀に全部投げ返してた
最後の一枚なんかあっまだあったよ〜〜って感じにわざわざ取りに行ってまで
几帳面なA型のサガだねw
でも最近のファンはタイミング悪すぎ、ぼとぼととステージに投げるだけなら
やらんほうがいいと思うけど

291 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 08:58:31 ID:l3QLlkKM0
1999年槇原逮捕で発覚を恐れた社長と奥は重病を装い地方の病院で治療させた。
奥の現在の心境。。。
クスリに嵌るくらいなら浮気やスピの方がマシ、もうあんな思いはまっぴらごめん。

292 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 09:00:28 ID:m4w+/JzD0
あらあら妄想族が張り付いちゃってるね、それにしても想像力素晴らしい!

293 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 09:52:50 ID:l3QLlkKM0
本当はヲタだって薄々感づいているくせに
もやもや病がそう簡単に完治する病気じゃないことは身近にもやもや患者がいればわかること。
業界人もいろんな繋がりがあるから言えない、みんな騙されたふりしてるのよね
まんまと騙せ果せたと思っているのはバカ徳本人だけ

294 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 11:47:12 ID:m4w+/JzD0
例の新潟のステージ見てたけどあれは明らかに脳虚血発作の症状です
もやもやの病状は軽かったのでしょう、でも定期的に検診受けてるみたいです

295 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 13:44:46 ID:ovKz0j/80
脳虚血発作はストレスなどからくる一過性の病気です。

復帰後のまるで別人のような物腰のやわらかさ腰の低さは心にやましさを抱えているから。
スピに嵌ってしまったのもそう

って、どうして私は規制されないの???


296 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:14:32 ID:qUL0jsDQO
そこまで妄想しちゃうのは病気かもよ
心の中恨みつらみでいっぱいなのは重症だわ
自主規制したほうがいいと思う

297 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:30:39 ID:ovKz0j/80
恨みつらみよりも徳に関しては人間として不可思議だらけ
病気直前の目つきや発言&行動はクスリを疑われても仕方ないし、病気後の豹変ぶりは異常
心理学を多少なりとも齧ったものにとってはあれこれ詮索したくなります



298 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:52:30 ID:WAgqFnjM0
でも病気後すぐに変わったわけじゃないよ、徐々に変わっていった
むしろ復帰後すぐは大丈夫か?って感じ、その頃スピリチャルな物に嵌ってた
声も恐々出していてまるで自信無くしてた感じだったからね
復帰後4年くらいでボカ発売の時には髪も伸ばしてヒゲも剃って自信取り戻し
つつあると思ったよ、でも完全復調まで6、7年かかったね
ボカ発売の前にユニバの社長と話して君はビジュアルがいいんだから
って言われたと嬉しそうに話してた、それで短髪髭をやめたのよ

スピ関連は元々好きで今も好きだと思うけど、嵌ったのは過去の事
今は感謝はしてると思うけど自分の足でしっかり立ってると思う

299 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 20:56:00 ID:welwxjFv0
僕にできることがあるなら
諦めないと誓う

300 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 21:41:45 ID:qUL0jsDQO
>>291 その推理は間違ってる
まず仮病をでっち上げるならツアー中は無いでしょ

その後のツアー予定全てキャンセルにするのは
かなりの損害だったと思う
君の推理ならわざわざそんなリスクを
しょい込まなくても可能でしょ

301 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 23:05:28 ID:welwxjFv0
病気持ち相手に真面目に返事しなくていいだろうよww

302 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 23:32:26 ID:OsQoJSmBO
徳永は内面は何一つ変わってないよ
昔の暴言吐くような心のまま
いい人ぶる技術を身につけただけ
そんなのヲタなら皆見抜いてる

303 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 23:47:54 ID:ELCYRttn0
>>302

だからそれを金儲け主義と言います。
騙されてるのはオバオタだけで
真のファンはそれに気が付いております。

実際のファンはあんなダラダラ音楽のライヴで満足しているんでしょうかね・・・
前半は眠気との闘いですがねw

304 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:27:01 ID:9aGLNHaY0
それでそれで??

305 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 08:04:32 ID:dSmGA1ib0
NやMがついつい手を出してしまったクスリに昔の徳が手を出さなかったとは言い切れん。
ストレスやクスリの影響で脳虚血発作を起こしたのは本当、しかしその病気は一週間も安静にしてれば完治する病気。
Mの逮捕によりさまざまな芸能人に捜査がおよんでいた時期だからもやもや病ということにして
一年間消えることにした。

と、こういうのはどうですか?




306 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 08:07:23 ID:NuVvzmad0
噂板でやるネタだな

307 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 08:16:11 ID:dSmGA1ib0
いづれにしてもだ、
どんな手を使ってでも1位になろうとする儲け主義の腹黒徳永だから
いままで影でどんなことをして今に至ってるか分かったもんでないということだ。
どう妄想されても仕方ない生き方をしているということだよ


308 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 14:04:00 ID:KNw5VcLM0
永遠に
http://www.youtube.com/watch?v=6l9yffFlPbo

http://www.youtube.com/watch?v=1Tn-yJrc1B0

これ半音下げない方が良かったんじゃないの?
キーがあってないのかひどい出来じゃん

309 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 15:42:23 ID:p/xSYDqr0
キーが高いほうが断然魅力である

今は、どの曲も歌いやすく、しすぎてる

だから、徳永の魅力が半減してる。

310 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 23:07:50 ID:HyH4reQWO
専属アロマスタッフの松本さんと洗脳婚させられたという噂は本当ですか?(笑)

311 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 01:58:19 ID:ROCVE1EB0
バンドメンバーは本当はアロマが苦手だが我慢してるって本当ですか?

312 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 09:50:58 ID:zDRzsRL1O
嘘です

313 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 10:11:52 ID:t9833mvt0
>>298
最後の2行は絶対にありえない

314 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 11:17:26 ID:ROCVE1EB0
同感↑
最近〆様の更新がないのはツアー同伴でお忙しいからでしょ

315 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 16:50:34 ID:XG7L1R6I0
>>298は同じ新幹線にホテルの筋金入りの追っかけが言ってんだから確かよ


316 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 17:19:19 ID:t9833mvt0
筋金入りの追っかけだから「徳ちゃん」の人気が落ちるようなことは言いたくないんでしょう

317 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 21:44:27 ID:ROCVE1EB0
家族を放って奥と愛人がいる徳を追っかけて同じ新幹線に同じホテルですか?
ずいぶんお暇な方ですね。っていうか旦那様が可愛そう

318 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 00:00:37 ID:CvrO47Sw0
明日は大宮!早く寝なくちゃ( ^ω^)

319 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 00:10:27 ID:w51h4Pxj0
青砥、安全地帯ツアーの同伴だってね
やっぱツアー中の独り寝は寂しいから連れて行きたくなるんだね

320 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 23:34:01 ID:ii6aLuYA0
徳と一緒にツアーまわってないのに、何言ってるの?
いつでもその締め話題出す人同じ人。

もう別の○人のおかげで、最近の徳は変化したでしょ。
でももっと変わって欲しい。

321 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 23:39:37 ID:w51h4Pxj0
ステージでアロマはまだ焚いてますか?

322 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:19:23 ID:Zhz5KEHW0
○人の話題よりスピリチュアルに嵌ってる話題の方がヤバイと思ってるんだね。
○人の話題なんてげーのーじんにはありふれてるからそっちの方が都合いいモンね。

323 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 00:22:01 ID:Zhz5KEHW0
スピリチュアルに嵌ってることが暴露された時はものすごい勢いで擁護してた人たちが
○人の話題になると全然出てこないよね。むしろ話題を提供する側w

324 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 01:23:19 ID:i7LiqH6k0
大宮で徳は楽しそうだったな、声も良く出てたしMCも楽しかったし
最前に男の客が何人かいたから恥ずかしそうに赤いスイートピー
目が合っちゃって思わず目をそらしちゃったって
明日も楽しみだわ

325 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 07:21:31 ID:xl+Tw7lY0
徳は今の地位から脱落して人気が落ちることが嫌で必死にしがみついてます
そんな時に新たに愛人作るなんて考えられないでしょ

ヲタ様は頭悪すぎです

326 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 13:24:23 ID:uM0EP2qg0
↑男の本能は女にはわからん
変な世界へのめりこむより
○人関係うんぬんのほうが、徳永らしい

327 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 14:35:24 ID:nfN8DE7u0
>>325
え?いきなりなに言い出したの?

328 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 15:32:54 ID:xl+Tw7lY0
325は321です。アロマ苦手なので聞いてみただけなのに、
322さんが意味不明のこと言っていたからです


329 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 19:10:00 ID:4gGqxQ770
今日の大宮、めっちゃ調子悪そうだったんだが、
土曜はどんな感じだったのかな?

330 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 20:20:38 ID:5Cf0A70dO
昨日は前半声の出がイマイチだったが
後半は良かった
もう一度あの日のようにはラストナンバーかと思う程、熱唱

331 :329:2010/07/04(日) 20:35:10 ID:4gGqxQ770
>>330

どうもありがとう。

今日も後半はものすごく盛り上がったけど、
前半はいつも以上にぶつ切りの歌い方で、川口でも少し気になったんだけど
過度のブレスが個人的にはちょっと聴き苦しい感じだった。

かと思えば、最後の言い訳のラストはすごく伸びてたし、ようわからんなw

今日のもう一度あの日のようにも、すっごく良かったよ!!




332 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 21:07:17 ID:Zhz5KEHW0
今なにげにCDチャートスレ見てたらカラオケ人気ランキングベスト50が貼ってあった。
徳永がカバーした曲は4曲ほど入っていたがすべて女性の歌っているオリジナル曲。
それも徳永がカバーする前から人気があったものばかり。
ボーカリストシリーズが売れてる理由として、「男性が女性曲を歌いやすくなるから」
などと無理やり理由付けしていたが、ボーカリストが見かけ上売れたのにもかかわらず
カラオケランキングに徳永バージョンは全く顔を見せていないのが真実を物語っているよね。

333 :聞いて:2010/07/04(日) 22:12:17 ID:hUw4iBBiO
今日の大宮ライヴ、前の列のおやじにめっちゃ腹立ってせっかくの遠征ライヴが、100パーセント楽しめなかった!どうしてくれよう。

334 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/04(日) 22:27:11 ID:PpT/NQqv0
どうしたのさ。話聞くくらいしかできないけど、
毒吐いて気が済むならおはきなさいな。<今日参加組

335 :ごめんね、言わせて:2010/07/04(日) 22:37:22 ID:hUw4iBBiO
歌ってる最中にふつうの声で隣の連れに何度も(少なくとも10回以上)話しかけているのだ!
かなり迷惑な音量で!!

336 :パート2:2010/07/04(日) 22:40:18 ID:hUw4iBBiO
しまいにゃ目薬さしてあくびしてるし。

MCの途中に『好きでチュッ』とチャチャをいれ…

酔っぱらってる?まさかね。後半は疲れたのかわりと静にはなりましたが、隣への話かけは最後まで続いてしまいました。

337 :パート3:2010/07/04(日) 22:41:59 ID:hUw4iBBiO
そして隣の隣のおばちゃんは歌の途中でがさごそがさごそ。何かとみれば、ジップロックから飴を取り出して、ライヴ中何個もなめなめ。

338 :パート4:2010/07/04(日) 22:43:39 ID:hUw4iBBiO
おまけにSSには空席あるし、ミッキーマウスのでかい手袋つけたやつが手をふりふりしてるし。

339 :最後:2010/07/04(日) 22:45:56 ID:hUw4iBBiO
でも後半の徳はとても良かったよ!最後の言い訳ののびも素晴らしかった。

笑顔もたくさんあったし、かわいかったよ。

340 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 07:11:56 ID:XEIQDIEO0
いろんなアーのライブ参加してるけど
客のマナーの悪さは徳ライブがピカイチです
ファンクラブ先行より一般でプレに並び2階最前列あたりを狙ったほうがいいかもです

341 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 07:50:39 ID:XEIQDIEO0
いいかげん気がついてほしいな、
いったい何のためのSS席か、誰が得をするのか

自分のファン達がダフ屋のいいかもにされてること、小賢しいファンだけがいつも良席ゲットしてること
徳サイドは気がついているくせに未だSS席を売っているという現実
ベテランアーやファン思いのアーはとっくにSS席など廃止しているよ

342 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 09:17:00 ID:6mZJRCDd0
>>341
> いいかげん気がついてほしいな、
> いったい何のためのSS席か、誰が得をするのか
>
> 自分のファン達がダフ屋のいいかもにされてること、小賢しいファンだけがいつも良席ゲットしてること
> 徳サイドは気がついているくせに未だSS席を売っているという現実
> ベテランアーやファン思いのアーはとっくにSS席など廃止しているよ

いいかもって(笑)
お互い提携してるんだよw


343 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 12:52:26 ID:XEIQDIEO0
ヤフオクに出てるSS席5万とか10万のチケって全部ファン同士が提携してるものではないでしょ
暴力団つながりのダフ屋だったりするのではないですか
だからSS空席ということが起きるのではないですか?

ファンなら空席作りたくないから家族にあげたり知人に譲ったりしません?
たちの悪いダフ屋だから他のアーの分で儲け取れるから捨て席にされたのではないですか?


344 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 12:57:53 ID:XEIQDIEO0
武道館やアリーナクラスの会場ならともかく
2000席規模の会場でSS席は要らないです。
今まで応援してくれたファンに感謝を込めて、最前列も10列目もすべて一律7500円。
そのくらいファンに対してサービスしてもバチあたらないでしょ?!
徳もスタッフもセコすぎ


345 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 13:46:30 ID:q+u+Yj3C0
SS席はあった方がいいな。
腰痛とか体力的な事で立って見るのがしんどい人にとってはありがたい。

それに、最前列も最後列も同じ値段という方がぼったくられてるきがする。

一律8000円よりSS席が高くてS席が7500円の方がずっと良心的だと思う。

346 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 14:40:38 ID:XEIQDIEO0
腰痛とかの意味がわかりませんが、
従来のSとSSの区別はしなくていいという意味です
S席、A席、B席の3種類でということです。
5列以内が当たったら超ラッキー!!!でよろしくないですか???

347 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 15:38:14 ID:q+u+Yj3C0
>>346
それにSS席が入る方がさらに公平だと思うんだよね。

徳永さんがすごく好きなのにスケジュール的に1回しか見に行けないからせめてその1回は前の方の席で・・・という人もいると思う。
1回しかいけないのに後ろの方の席だったら悲しいだろうし。

やっぱり席は細かく分けた方が公平だと思う。

348 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 16:22:13 ID:Xr9BzuQw0
S席もちゃんと申込み開始以前から「何列目まで」と決めておくべき。
S席申し込んだ人数だけ埋めてって、ずーっと後ろの方までS席w
そこまで後ろならA席B席の値段で見せろ

349 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 16:34:46 ID:+5Csz9sW0
今はAもBも無く全席指定とSSしかありませんよ〜〜

350 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 18:05:08 ID:XEIQDIEO0
だからそれが儲け主義だろ
2階までS席ってヲタはおかしいと思わないの?!

351 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 19:04:43 ID:+5Csz9sW0
別におかしくないんじゃない?今はS席じゃなく全席指定席
自分的には昔みたいにぜ〜〜〜んぶ一律がいいけど

352 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 19:43:14 ID:6mZJRCDd0
ヤフオクで見たことあるの?
殆どのチケ売人は販売履歴がチケ売りだよ。
SSチケを売ってるオク売人は最低でも1公演、SSで6チケぐらいは売ってるよ

>>343

提携と言うのはファンではなくてイベントサイトとオクで売るチケ売人って事ね。

私が思うには思い切ってSS席は全て定価1枚3〜5万(ツアーグッズ付)ぐらいで売ればいいとおもうけどね。

353 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 19:55:47 ID:+5Csz9sW0
やだよ3〜5なんて、今のままか全部一律がいい 
自分1ツアー1回はSS当たってるからすごく楽しみだし
3〜5万(ツアーグッズ付き)って聖子ちゃんがそうだっけ???

354 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 21:56:04 ID:yc0kfKhOO
徳友にSS3回も当たった友人と
一度もSS当たった事のない友人がいるのは何故?
皆に平等に良席を振り分ける為のシステムじゃなかったの?

355 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 08:05:01 ID:RbjYXAY70
それぞれいろんな意見があって当然だし
こういう論議はしたほうがいいよね
スタッフさんが見て参考にして欲しい

356 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 13:10:48 ID:cccCMFqS0
反感持たれても言わせてもらえば
平等なんて出来るはず無い。
正規の金額で差額をつけて当然だし、出せる人が多いならその見合った金額も由とする。
最前列センターブロックなら握手付きで10万くらい吹っ掛ける気合が有ってもいいと思える。
いろんな格差あっていいよ。
それなら納得して後列にもいられるし、出せると思えば前列買うよね。
諸事情を運でかたずけられる方が納得いかない。

357 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 13:40:32 ID:6sUHpGFO0
はじめてコンサートみたのがレボリューションツアー、かっこよかった
オープニングでPV流しながら裏で歌ってるとかかっこよすぎる
一部でオープニング失敗したって話聞いた時はそれみたかった
2度目にチケット取れていったのがノスタルジア、相変わらず凄かった
3度目に友達がチケットくれていった何のツアーかわからないけど
愛をくださいを歌った時に変化は起きた
コンサートだから拍手したり手拍子したり
アップテンポで立ち上がるのはわかるよ!でもなんなんだあれは
愛を下さいで手を差し伸べるあの一連の動作は!!?
聞いてない!なにあれ?どこで訓練したの?
あの気持ち悪いファンの連携をみてからコンサート行くのをやめた
徳永英明のコンサートだよ?ジャニーズじゃないんだよ!
幻滅だよ・・ファンにな・・・

358 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:13:26 ID:bepDxltt0
>>356
そうだよね。運でかたづけられるのは一番納得できない。

前の方の席で見たければ、
バイト等頑張ったり節約にいそしんでしてお金をためるか、
あるいは回数を減らすかすればいい。

そういう努力が反映されるのが一番いい。

努力い見合ったものが得られる方が
運なんかでかたづけられるよりずっといい。

359 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:27:18 ID:bepDxltt0
SS席は今より高くてもいいと思う。
その方が倍率が低くなって公平だと思うから。

ただし、端の方をSSにするのはやめてほしい。
以前スピーカーが目の前というSS席になった事があって、
ステージは見にくいし、
ステージを見るために斜めに向くからクビは痛いし、
目の前スピーカーの音が大きすぎて耳をふさぎっぱなしで
(ステージを見るために斜めに向くとスピーカーに耳が向くため
音が耳にダイレクトに来る)
最悪の席だった。

最後列で見た方がずっと楽しめた。

SS席なのに最悪の席なんて・・・

360 :わかるっ:2010/07/06(火) 21:36:46 ID:b2mQHnQyO
SS当たったのにはじっこでびっくり。センターの8列目のほうがよっぽどいい。



361 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 01:36:19 ID:gGkzhvGB0
普通ちゃんとしたコンサートでは
サイドブロックはS席どころかA席とかB席なんだよね。

スピーカー前をSS席にするなんていいかげんすぎる。
良席どころか悪い席なのに。

362 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 02:00:11 ID:vWwE0Gxc0
>>357
>愛を下さいで手を差し伸べるあの一連の動作は!!?
>聞いてない!なにあれ?どこで訓練したの?

わかる
自分もその状態が気持ち悪かったわ

363 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 10:44:44 ID:n7XW7fkl0
SS席決める時は会場の構造も考えて決めて欲しいよね
前列端でも大宮や神奈川みたいにちゃんと見れるとこならいいけど
以前地方の会場だけど目の前スピーカーでびっくりしたことあったよ

フリはさ歌詞に連動しちゃうのが多いんじゃない?別に練習しなくても
ちなみに徳永コンサートとしてはどういうノリがいいと思う?
これこそ自由なんだけどw

364 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 11:39:30 ID:0hPVN+hk0
乗りのいいのは許せるけど
愛をくださいみたいな、手を差し出すのはうんざりする。
おばちゃんかこの程度しか合わせられないんだろうけど、いやそれでもムニャムニャ・・。

365 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 08:20:16 ID:vZkmj5kH0
>>363
神奈川、目の前がスピーカーだったよ。

366 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 21:36:43 ID:JCoGiiDl0
>>365 そっか勘違いだったかもw

367 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 21:41:15 ID:TqH6fk160
>>365
かなけんにそんな席あったけ?

けっこう舞台は広いし前端でもスピーカーまで舞台がそこそこあったような・・・

368 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:06:04 ID:aGCKG6reO
徳永ってライブ会場で皆が席やライブチケ、作品の高さに不平不満の嵐って知らないのかな
お気楽なもんだよね

369 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:14:51 ID:TqH6fk160
思うけど徳永さんも儲かってるんだから会場に大型ディスプレイでも付けて欲しいよね
同じお金払ってる後ろ席のFCもアップで見たいんだからね

370 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 23:26:35 ID:JCoGiiDl0
スクリーンあるといいね、でも小さい会場は物理的に無理なのかな?
それと歌で聞かせるライブって言うのはわかるけど
たまにはもう少し派手な演出してみたらどうよ、って思うんだけど
今のツアーは衣装変えも無いし夏なのにジャケットきっちり着ちゃって地味過ぎだわ

371 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 18:46:02 ID:Ye9GG7iN0
尼でボカ4DVD付きが1500円だったから買った
本仮屋カワユス

372 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 21:10:46 ID:VGOsJW3B0
そんなだから赤太がなくなったのがきついわな
ツアーと赤太で明確にコンセプトが別れてたから2つのライブでいろんな徳を見られたのに
バラード・きれい目中心のツアーだけでは欲求不満になりそうだぜ

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:18:40 ID:2mLKXsr80
東京楽しんできますね

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:39:11 ID:FxlMZfuK0
今日はフォーラムか!
良い時間を堪能してきたまえ!

375 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 21:02:21 ID:SyfyD7g50
>>357
愛をください
やってた、手おっぴろげ。
ファン暦23年ツアー暦20年位あるが、
気になるのは水月のバンバンバン。
あれだって誰が決めたの?変だよ。

376 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 23:06:51 ID:IJFf8sEW0
別にいいんじゃ?好きなように盛り上がれば、サウンドにリンクしてそう言うのが
自然と出るなら、みなさん結構うるさいのね

377 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 23:31:01 ID:+Mu50DT20
今回のツアーで5回もSSが当選したんだけど
これっていったい・・・w

前回と前々回は一度もSSが無かったのに・・・
やっぱり神様っているんだね。

378 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 02:05:26 ID:PYIc4gbc0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23





379 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 21:10:58 ID:mVUCcQ1A0
岡村さん心配だね、今日のワイドショーで岡村さん角度によって
徳さんに似てるわ、徳さんが倒れた時の事思い出しちゃった
ああ・・・やっぱり似てるけど全然似てない

380 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 22:09:11 ID:e05ymWYM0
11月のSS当選通知もうきてるよね?
はずれかよ。

381 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 00:16:32 ID:fl2qk+Ad0
もうSSは全部来てるはずですよ。w

382 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 22:00:42 ID:nPoxcnY90
今日の名古屋どうだった?

383 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 23:44:53 ID:iqZ2alxD0
メンバーズやめてスタッフになった人みかけた
地元は一般客としてきてるんだね


384 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 07:09:24 ID:xjZJ27dU0
良かったね^^

385 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 09:32:23 ID:r+v9V4uH0
オフィサイトのくリボー、1ヶ月以上もほったらかし
やる気の無さ、いい加減さうんざり

386 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 01:12:10 ID:k+JMSjnZ0
このスレも勢い無くなってきたね


387 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 16:28:47 ID:R53C4XE10
徳ちゃ〜〜〜ん! 足テル!!!




・・・と、叫んでみる。

388 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 16:30:11 ID:R53C4XE10
いっけね! 愛してるの打ち間違い(プッ)

389 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 13:47:14 ID:lPYPlq5sO
足テルの方がナイスだったよ。

今の徳にピッタリ。


390 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 17:54:59 ID:/lyVv6dEO
アシテル アシテル (^.^)

391 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 18:22:36 ID:5zjN7Bhc0
夏の終わりまで会えない・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

392 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 19:47:06 ID:OSu/ARVX0
大阪ではやたらと韓国を褒めてたな
褒めすぎると色々と疑惑が出ますよw

393 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 21:07:11 ID:Y56DoytK0
対韓流ブームで踊らされてるのか?
ブームっつてもあれは在日がかなり動員かけられてるらしいぞ
日本のマスコミが水増しして煽ってるだけの話

394 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 20:07:59 ID:5FfM2YOd0
世界に羽ばたくんだってよ
あほじゃねw

395 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 21:40:31 ID:CBVXgc9Z0
ギターもやめれプロの前で恥ずかしくないのかね
ピックもわざわざオリジナル作っちゃってばっかみたい
ファンはMCがカワイイだの八重歯のえがおが良いだの
歌も聴いちゃいないしギターの音が出てないのも分からない

396 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:40:07 ID:V6kbL3MN0
まーまー
それでお互いが幸せなら、それもいいんじゃないの?
恥ずかしくて見てられないのなら行かなければいいだけのことさ^^

397 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:54:38 ID:GrG21Oxj0
プリズム読んで、世界に翔くから本当に翔くから・・
ほんとにやりたいんだな、何もできないけど応援したい
多くの人が思うことできっと背中を押して上げられる気がしてきた

398 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:57:04 ID:V6kbL3MN0
そうだよ
おいら達は誰も止める権利はないんだから
あと成功か失敗かは本人が受け止めればいいだけのことよ
みんな大人になれよ^^

399 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 00:11:02 ID:tdr1iz1j0
大人になれば
いい年こいて両手羽ばたいて一緒に合わしたりしないよな^^;
いつまで経っても子供心だなw
韓国が大好きなら韓国に帰化すでばいいのにw
みんな大人だから止めないよwww

400 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 09:04:21 ID:4diio5EL0
ファン向け会報誌に寝言戯言云うのは勝手だが、
チケットの売れ行きが悪いからといって、日に何度も何度もCM流すな!!!
このくそ暑いのに気分悪くなるだろうが

401 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 09:47:27 ID:GZHfEorC0
それは各イベンターに文句言うべきだろうな>>400
却下!w

402 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 16:02:22 ID:cmi2mbhi0
まだ世界に羽ばたくとかスピ仲間にそそのかされてるのか

403 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 21:00:35 ID:ZAR8oX+q0
赤8が無いからさみしーい!

どんどん楽しみがなくなる、ファンサービスも少なすぎるし

404 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 23:26:35 ID:R6c3uoHa0
デブばかり見ているせいか麻痺してるな。
世界に羽ばたく前にやるべきことがあるだろ。
おばさんに甘やかされてただのデブオヤジになり下がったな。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)