5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ歌って】徳永英明vol.24【アイドル商法】

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 10:09:05 ID:b0Zg9ul/0
2010年4月14日(水)
 「VOCALIST4」リリース!

2010年5月26日(水)
 紙ジャケット/高音質SHM-CD リリース!
 「VOCALIST」「VOCALIST 2」「VOCALIST 3」「VOCALIST 4」
 「SINGLES BEST」「SINGLES B-side BEST」「WE ALL」「BEAUTIFUL BALLADE」

2010年5月29日(土)〜 11月28日(日)
 HIDEAKI TOKUNAGA CONCERT TOUR 2010 VOCALIST & SONGS 2

詳しくは公式サイト参照
ttp://www.tokunagaandtonys.com/index.html

■事務所公式サイト■
ttp://www.tokunagaandtonys.com/
■ユニバーサルミュージック公式サイト■
ttp://www.universal-music.co.jp/tokunaga_hideaki/

■お約束■
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
・荒らし&煽りは完全放置
・980辺りを踏んだ方は宣言して次スレを立てて下さい。

前スレ
【徳の流れに】徳永英明vol.23【身をまかせ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1267365351/l50

2 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 23:56:00 ID:TFNS3aGe0
今までのスレタイは香ばしすぎたよ
まるで徳永には痛い盲目ヲタしかいないみたいなスレタイでどうかと思った

3 :誘導:2010/05/29(土) 02:21:08 ID:bN8QV7pp0

【VOCALIST】徳永英明vol.24【SONGS2】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1275056547/l50

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 09:12:37 ID:FXwt4xtW0
この人VOCALIST3の宣伝でテレビ出まくってた頃頭頂部の髪そうとうヤバゲだったけど植毛した?

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 10:21:40 ID:eyRWwiLc0
ツアー初日2日って全国から信者が集まるからいつも異常に盛り上がるんだよねw
むしろ掛け声とか宗教みたいで気持ち悪いくらいww

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:42:24 ID:A1C9EX4+0
100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:55:41
ペンダントトップ、ヒーリング関係じゃないことを祈る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:35:36
手遅れじゃない?既に包囲されてるみたいだし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:49:08
包囲されすぎだよね。「世界の聖地で歌いたい」っていうのも
結構キテるよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:12:48
やっぱり精神的に参ってた時につけ込まれたんかな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:56:23
うわ、今頃になって4月23日のブログ見ちゃった。きらきらって…
何でこの人にありがとうございますって言われなきゃならないんだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:31:38
変なマインドコントロール受けるの?
最近のひとりごとなんかは、あんましそう感じなくなったけど

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:43:26 ID:A1C9EX4+0
114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:29:16
>>112
最近知ったばっかりだから驚くことばっかりで…
リアルタイムに影響受けまくりのひとりごと見てた人達はキツか
ったんでしょうか
驚いたからってヘタにここに書いていいもんかとも思うけど。
何気に壁の絵とか今見ると「ああ…」って思うのがある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:11:11
>>111
そりゃー、私の徳のためにみんな盛り上がってくれて
「ありがとう」ってことだろー。w
無神経なのはあの二人

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 13:21:01
自称セラピスト、占い師、ベリーダンサー、売れない女優、徳ちゃんの名前を利用する無神経な奴らはいろいろいるよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 15:30:47
利用されてかわいそうっていうより単純に不気味じゃない?セラピっていうと
普通の職業っぽいように聞こえるけど。気味悪い画が飾ってあったり交友関係が
あのヒーラー関係ばかりだったり。フラワーオブライフってヒーラーと中嶋との
ユニットらしいのに名前が伏せてあったり。天使発言も別になんてことなく聞いて
たけど、今思うと「あの天使のことか!」…。前に2chで話題になった時は「ヲバヲタ
の女性スタッフに対する嫉妬」みたいにされてたけど、アーティスト周辺からこんなに
堂々と怪しさを見せ付けられたことなかったよ。歌の世界に不純物を持ち込まれる感覚。

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:44:23 ID:A1C9EX4+0
135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 09:14:07
中にいると自分が見えなくなるから怖いことだと思う
ビューティフルを言い出した時にゾッとしたよ
麻衣もいたな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 11:18:15
かづきさんはカムフラージュだったってことか?セラピストって怪しくありませんよっていう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:52:46
>137
この人は カムフラージュにならんでしょう。
余計にいらつく!!

徳永さんて マイナス要因な人がピラニアみたいに群がるんだね
骨だけにされないでよ  かわいそ 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 14:24:07
678 :伝説の名無しさん :2006/12/18(月) 20:04:57
アラモアナショッピングセンターのアクセサリー屋さんで
見ました!超ビックリ!!!
奥さん?かな・・腕くんで「ケイちゃん」とか呼んでました!
こんな時に来てるとは想像もしなかったので、驚きましたよ!
サイン頼める雰囲気じゃなかったよーー

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:45:06 ID:A1C9EX4+0
144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 19:57:05
有名だよ!けいちゃんとかその面々。
徳のお金がどんどんザルのようにこぼれていくよ。
天使だの感謝だのけいちゃんのセラピーれっすんは高く付くぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:49:58
某ブログのコメント・・・・・・・・・・

Commented by ばか殿 at 2007-06-07 22:59 x
ひめの作るパンも半端じゃなく美味しいよ!
台所で小さなオーブンレンジで夜な夜な作業しているみたいよ!
僕らが仕事のとき差し入れしてくれるのよ! 感動だよ!

だってー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 21:54:24
>>146

それどこのブログだよ。6月7日あたりは小川プロにサーフィンの手ほどき受けてたあたりだろ。
僕と愛人と海とパンと。
ひめはけなげに夜な夜なパンを焼く。怖くて食べれません。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:15:04
>>138 じゃー、かづきさんの無邪気な言動でファンをイラつかせることによって
   もっと深刻な問題から目を逸らせる目的とかかな。。
>>141 ちょw 不謹慎にもわろたw 跡形もなくなるよぉ
>>146 パンくらい食べてもいいんじゃないかとノン気に自分は思っちゃった。
   サロンの施術内容がもうなんというか…これはファンが言ってどうこうなる
   もんじゃないような。

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:45:49 ID:A1C9EX4+0
149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:16:57
それにしてもバカだよなー
情けなくなる
ネットの怖さを全然学んでないやん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:27:42
もうひめしか見えないんとちゃうか?
聞いた話ではライブ中でもファンの手が蓮の花に見えちゃうらしいね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:30:15
ホント〜じゃ今度のライブ、皆でぐー出そうよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:32:09
妻子がいたのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:34:59
おバカな男w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:49:30
>>152

妻子が2階最前列でみてる真後ろにベリーダンサー。
ベリーダンサー耳ふさいで苦痛に眉間にしわ寄せて隣の男にべったりしてたけど、
そんなに聞き苦しかったら出てったらいいのに。
いや、隣の男にしなだれかかりたかっただけか。
はその後ろにいたんだよ。不愉快な蓮の花とベリーダンサーだった。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:46:31 ID:A1C9EX4+0
155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:02:10
>147
姫のブログの中にある
エキサイトブログ
ってところの きまぐれ日記 にあった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:41:38
「・・・・気まぐれ日記」あるね。萎え、、、

もうプライベートと人となりはわかったから、
仕事でだけは萎えさせないでほしい。
でもどこかの総理みたいに「美しいニッポン」みたいなこと言ってたら
オリジナルは期待できんな。

じゃぁその声に飽きられたらなんで飯食うの。顔も老けてきて勝負は見えてるし。

プロに徹してください。あんたの作る曲すきなんだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:56:26
嫉妬…ていうか、実は自分はパンの件は何が問題なのかさっぱりわからないけど
サロンの施術の方がおそろしいんだけど。そこは皆気にならないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 02:46:15
愛くだの「せらぴすと」とか二度と聴きたくねッ

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:48:20 ID:A1C9EX4+0
166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 02:58:06
あの時は「教えのままに生きることが全てではないよ」って言ってるのにね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 03:10:40
教えと言ってもこの場合逆さじぇない?
世間様が良しとするものだけがすべてではないと
それは同感だが何もあのような世界へ行く事はない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 03:15:54
教えって言葉がスピリチュアルなものを連想させるからついそう思ったけど
結局「あの世界の教えのまま」に生きてたら意味ないわな。
…ていうか「スピリチュアル」って言葉がなんか気持ち悪くなってきた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 03:19:41
サロンHP見ただけで気味悪くなったよ
あれに気付けないって事は徳もそうとう・・・だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 03:27:20
というかそんなにスタッフとして同行させなきゃいけないほど状態が悪いなら、
むしろ効果があるか怪しいそんな「療法」でいいのか、ちゃんと治療しなければ
ならないんじゃないかとも思うけど、それは本人(は無理そうだけど)・身内が判断
すべきで、ファンはどうすることも出来なかろうね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 06:30:48
あやすぃエステサロンとかと同じで、「止めたら今以上に
悪くなりますよ、再発しますよ」とか暗示かけてガッチリ
捉まえられてるんじゃあるまいか。まあ十分過ぎるほど
大人なのにそういうもんに近づいたら危険ということを
知らない方が悪いんだけどね。。
やっぱパンのコメントは何が悪いのか自分はわからん。
「別宅の」台所で「僕だけのために」ならともかく
「ヒーラーんち」の台所で「僕たちの」仕事の時でしょ?
コメした日に差し入れられたわけじゃないし。

こんなこと書いといてアレだけどしばらくsageる?自分が
指図することじゃないんで一意見として。

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:51:21 ID:A1C9EX4+0
183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:46:16
3日のブログもぞっとした。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:00:41
洗脳しないで自分の言葉で書かせろっていう意味で言ったのに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:15:20
ダカラと胃袋を抑えられたら♂はヤバイよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:35:51
ヒーラーはすのはなひめのブログのLINKの
「感謝の気持ちを込めて」をクリックしたら
風水師の「WE ALL」のページが開くようになってるのが意図的でえぐww
「WE ALL」っすか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:49:13
赤太でくれるペンダントトップ、絡んでるかも。
以前みたいにチケ代に「記念品代含」としていないのはさすがに
うしろめたいから?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:06:15
夜の虹行ったけど身内ばかりw
そりゃそうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:18:26
婆ヲタあたり行くんじゃねーかと思ってたよ
マジで行ったヤツいるんだなワロタw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:21:56
>>190
なんだかよくわからないけどよく行く気になったな。偵察?思うつぼにならないで。

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:52:25 ID:A1C9EX4+0
193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:24:18
そういえば晴れ豆(小さなライブハウスらしい)でなんかやったらしいから
怪しい人達じゃなかったですか?って聞いてみようかな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:31:33
>>186
「WE ALL」の出所はそこか?w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:38:24
徳ちゃん友達いないんだろうか?
最強のスタッフだって言ってたけど
恋愛を含む友達とスタッフのけじめなさ杉!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:40:04
あの指輪もヒーラー関係っぽく見えてきた
この異常なまでの偏向、どういうつもりなのか釈明文でも出してほしいよ徳に。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:41:47
恋愛…て妻子持ちなんスけどね。V3の曲目、詞を見ると気持ち悪さ倍増。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:48:47
信仰も宗教も自由っすよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:49:26
芸能人の恋愛は肥やしっすw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:50:52
ただし「hime」と呼ぶのは、ちょっと待ってって感じw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:51:10
確か姫はremindツアーからいたような

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:51:24
芸の肥やしになってない件w

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:53:27 ID:A1C9EX4+0
203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:55:18
>>185 確かに最近は胃で攻められてる気がするwwwww
205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 09:03:47
>>199
肥牝とやらに張り付かれてから、曲ができない件w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 09:13:57
ヒーラースタッフにして事務所経費で月々のお手当て払ってるって
せこい。一石二鳥。こりゃますます縁が切れず・・・
ヒーラーのアロマで満たされたLIVE会場。変なペンダントしてるし。
それがなきゃ良い歌うたえない。それがあるから良い曲作れない。
PVもロケも限定写真集も仕事場も私生活もいつも一緒。
しょうがないね。ダカラと胃袋と仕事押さえられちゃ♂はだめ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:59:20
宗教じみたものに縋る人は信条的に受け付けない。縁がなかったと思うことにするよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 15:33:35
どんなに美化された言葉を紡いでも 気の毒だが何も伝わっては来ない

自分のアーティスト性を主張しようと必死なのはわかるが根がミーハー

なだけ 寄せ集めの受け売り

真のアーティストを目指すなら他人に寄生せずに自立し

とことん人間への洞察力を高めるべき 

でなければ妻の座狙いでがんがれ! お花ちゃん・・・・・

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:54:44 ID:A1C9EX4+0
220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 03:13:58
ぐぐってもヒーラーのサイトが見つかりません
誰かヒントをください

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 04:16:18
自分は伝説の前々スレ位でヒントみたけど・・
はっきり書かないのは「徳の息の根を止めたくない」ファンの思いやりなのかと
思ってたけど、ライブ直後のブログで「皆さんありがとうございます」とか
堂々と書いてるの見るとむしろテンプレに入れてもいいのかなって思う。
「新たにファンになろうと思う方、こんなの憑いてますけどご了承のうえどうぞ」
っていうか・・・。知らないでファンになる方が可哀想な気がする。
前から知っていた人にヒントをどの位のレベルにするかとかそこらへんの状況判断
について意見を聞きたいな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:58:30
ヲタをわざわざ挑発してる人に言われたくないよ
”競い合うのは やさしさ”

>>221 今までのミクシーもブログも画像も保存してる人多いから
やろうと思えば簡単だろうが、できればそこまで追い込まないで
たくさん抗議メールも来てたと思うのに、どうしてここまで
ファンを怒らせてしまうようなことするの?徳ちゃんもヒメも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 16:00:58
昔ヲタでして他アーのスレ捜してたら
徳永のスレが上にあったので開いてみたらばナンダコレ
要約すると
妻子がいるのに浮気してるらすい
その相手は姫と呼ばれてるセラピストらすい
徳が一時期の貴乃花っぽい
曲もできねーのにグッズは完売


こんなとこ?
塚、姫て誰よ!!

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 18:59:20 ID:A1C9EX4+0
228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:05:16
>>227
姫は魔法使い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:02:56
>>232
おまえ、よそもん?
ヲタに嫉妬妄想させないのがプロのアーとスタッフ。
このヒーラーはわざわざヲタにみせつけて嫉妬妄想させてるわけ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 02:45:28
カバーが売れて調子乗りすぎた徳とセラピ

調子に乗せすぎたスタッフとアヤシイ集団

このしっぺ返しがなければいいが_| ̄|○

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:09:02
himeも行進ないね また一緒にオフ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:43:31
おしめ様とは428が馬鹿妄想しているような関係ではありませんわお^^

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:18:54
関係ないけど「hime」って・・・ネット上でもリアルでも、「姫」を自称及び
呼ばせてる人は皆胡散臭い人ばかりだ。。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:18:54
関係ないけど「hime」って・・・ネット上でもリアルでも、「姫」を自称及び
呼ばせてる人は皆胡散臭い人ばかりだ。。

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 20:05:20 ID:/4up5bsw0
ID:A1C9EX4+0

このひと怖いよー
書いたひとたちも怖いよー

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 20:10:02 ID:oTpQOBnmO
こんな昔の引っ張り出してくるなんてねw 何がしたいんだか

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 20:21:59 ID:WtRmqhuO0
今でもスピ連中とはベッタリなんだから昔の話じゃないけどねw

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 21:49:48 ID:/4up5bsw0
そんなのみんな知ってるよー
けどまたのせたりして怖いよー
噂のところでも変な人いるけどそのひとかなあID:A1C9EX4+0?

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 19:06:23 ID:9ChXCo850
禿げ爺徳永

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:08:48 ID:3Izqlnz00
463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:51:41
おはようございます♪

いつも有り難うございます♪
☆スーパースター☆

夜空に光り輝く☆の様に

光り輝く魂スーパースター

とっても素敵です☆

TOYOMI





光り輝く魂。
SUPER STARたちは常に
467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:42:19
〇〇マ って誰だろう?


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:55:46
○○まってhimeのこと?
スーパースターって徳のこと?


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:17:48
おshimeだろ  スーパーヘターが徳


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:46:33
himeなんて呼ばれて得意になっちゃう人種。おshimeで十分。

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:15:20 ID:3Izqlnz00
510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:10:57
25日のラジオでアロマの話になって

そこに日焼けした先生がいらっしゃいますけど

なんて徳タンが言うから
は?なんでスタジオにアロマの先生が?
と疑問に思ったけど……
ここにきて事情がよくわかったよ
なんだか背筋が寒くなってきた

……これから徳タンどうなっちゃうんだろうね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:37:04
>510
その話を聞いて私も背筋が寒くなりました・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:10:42
>510
>511

私も聞いてて気分悪くなり 直ぐに録音を捨てた
公共のラジオの中で 公私混同の話しすんなよ!!!

何考えてるんだ 馬鹿なおやじ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:48:06
口の軽さが災いを生むタイプですな
ここんとこ開き直ってるみたいだが

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:48:20
皆がi人i人っていうから「i人じゃない!恥ずべきことはないんだ」
って思って開き直ってるのかな?
家族ぐるみでの洗脳(=奥さん公認)でも気持ち悪いって思ってるのに。

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 23:16:37 ID:3Izqlnz00
521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:57:10
シンガーソングライターがセラピ付けるって笑
スポーツ選手じゃあるまいし
自分から色々な可能性を捨ててるようなもんだ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:58:56
教えに浸りきってるときは自分の不気味な姿は見えないからね
本人は俯瞰できてるらしいがw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:58:57
補足:だから復帰後心打つ曲ができないんだな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:02:44
カバーは売れるけど
自分の新曲はイマイチ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:06:31
次回オリジナル、買いたいのに(あれが参加するなら)買えないって
こっちの精神が分裂しそうだよ…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:13:35
まだハッキリしたわけじゃないし
公私混同で作品の質を落すほど愚かではないと思うけど
信じていようよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:25:19
オシメが1人で勘違いしてるだけじゃないの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:32:49
信じたいな〜(←希望的観測)

次回のオリジナルもそうだけど
来週から始まるツアーのエンディング曲の歌詞とかMCとかも気になってしまう

女の人は思い込みが激しいこともあるからね
ほんと、1人で勘違いしてるだけだったらいいんだけどね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:13:51
ここまで勘違いさせてしまった責任あるよ
かなりネットで意識してファンに見せ付けてたもん
最後はバーチャルなのにで済ませてたようだがw
取り返しのつかない過ちだおー徳おたんこなす!

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:03:45 ID:6uX80uEvO
まーまー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)