5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 浅田 信一 ☆☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 16:40:53 ID:wRht+dot0
元SMILEの浅田信一さんについて語りましょう!


2 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 21:31:50 ID:bW3u4yry0
語りたいです!

声、繊細で奥深い歌詞が大好きです。


3 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 12:44:33 ID:ZCAWxWFl0
SMILEツアー終わっちゃいましたね

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 19:43:44 ID:A9fdLHeSO
CD出して!

5 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 08:29:45 ID:yctSSO6k0
下がってるのであげ


6 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 11:38:47 ID:pKw//bM9O
昔好きでした 結婚したんですか?

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/10(月) 00:22:45 ID:VSmJ6zfDI
どうなんでしょう?
新しい家族は増えた様ですが。

8 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/10(月) 00:29:15 ID:VSmJ6zfDI
ところで、アナモンのチケ取れた人いる?

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 01:28:15 ID:uzGY4QAc0
結婚されてて、お子さんもいると聞きましたよ。噂ですけどね。

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 15:31:39 ID:V+S6ee8H0
odysseyって廃盤ですか?

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 15:38:00 ID:6n2bDU1+I
まだ廃盤にはなってないと思いますよ。

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 17:35:41 ID:V+S6ee8H0
店頭で取り寄せた方がいいのかな?
ネットはどこも在庫切れで”取り扱い終了”と表示されてるとこもあるし。


13 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 23:45:18 ID:0dESftCL0
>>9
それにしては生活感のない部屋に住んでるのね

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/15(土) 01:09:50 ID:PqIypILs0
いつ結婚したの? 確かにお父さんみたいな雰囲気はあるよね・・・

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 09:10:09 ID:x0UrG8MTO
ぬこの名前が女子供がつけたっぽいね

16 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 14:03:46 ID:w37ezvcgO
ずいぶん太ったよね。 子供は何歳くらいなんだろ?

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 19:13:32 ID:DVmeEWCo0
離婚の噂はデマだったの?
それとも再婚?

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/06(日) 20:00:44 ID:YxNGtHL7O
嫁はファンだった人?
そんな噂あったよね。


19 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 08:22:54 ID:v5ZnfWeDO
付き合いたい

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/07(月) 21:23:10 ID:CbMZqbaoO
隠してる意味がわからない。

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 00:05:45 ID:Fh/lB/CdO
ファンが離れるからじゃないの。

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 00:55:09 ID:9XUV1CBGI
今更、離れないと思うけどなぁ。
ファンが若い子ならともかく、皆ある程度大人だし。

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 12:42:51 ID:UM78/bMQ0
いやいや、本気で恋してる人多そう…

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 03:03:56 ID:afcP6VCS0
信ちゃん好きです・・・・

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 10:10:24 ID:z74/9u0mO
ファンに喪女が多いのか

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 12:12:07 ID:hdJ7TK7p0
既女みたいな喪女でいっぱいですよ

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 14:52:03 ID:sMeXTP0LI
なるほど•••。

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 23:02:14 ID:m76STowT0
ファンの人とつき合ってたねぇ、そう言えば。

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/14(月) 21:17:57 ID:MXHAEEkh0
ファンとつきあってたよねえ。どうやって近付いたのかねえ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 00:41:56 ID:rVoEX97B0
>>28 kwsk

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 00:31:55 ID:RhmDA/6h0
昔、彼女?と手をつないで歩いてるのを見かけたことある。

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 21:57:09 ID:VSbsJNuX0
同じく昔、彼女とご飯食べてるところに遭遇したことある。
信ちゃんとその彼女、ファンの間では結構有名だったような。

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 23:21:36 ID:jAoiVmtw0
ここってage進行なの?
昔「信ちゃんと彼女を目撃したけど、彼女が普通のおばさんでがっかりした」ってどこかで見たな
同一人物かはわからないけれど

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:04:32 ID:d5ILXl520
おばさんって。信ちゃんもおじさんだもん。
信ちゃんって地味目な女性が好きっぽいよね〜
そういえばファンと付き合ってたよね。

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 12:05:48 ID:5FOKyS5h0
しんちゃんって無駄に見た目が若いから
彼女の年相応さが悪目立ちしそう…
若くてオシャレな子の方が並んだ時のバランスがいいな

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 15:47:06 ID:kUOiKcfP0
既婚、子供なし。のようですよ。
奥様ははっきり言って普通のおばさん。
ご本人はあれだけ魅力あるからもっと美人さんGETできるのにね。

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 20:21:24 ID:zxV77Z7yI
物販によくいる女性?

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 03:22:37 ID:MQQx3CJN0
奥さんってファンだった人?

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 00:20:30 ID:H/w/YUdN0
ファンだった彼女は信ちゃんより年下だったよ。結構かわいかった気がする。
音楽業界で働いてる人だったような記憶が。。。
奥様は年上って噂を聞いたことあるから、別の人なんじゃない?

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 10:29:22 ID:9iRuE5sp0
信ちゃんより年上…?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:00:37 ID:6uX80uEvO
知らね

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 10:29:21 ID:SrmgOZLb0
いいかげん公表すればいいのに

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 23:31:32 ID:3aKifNKZI
でも、「何を今更…。」って感じになりそう。

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 20:59:02 ID:TLRAQBavI
SMILEでライブはもう演らないつもりなのかな•••。

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 08:04:45 ID:mccFb/j50
昨日ライブどうだった?

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:34:54 ID:SE5IT/UdO
ライブ盛り上がりましたよ。


47 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 00:18:45 ID:4Mm7sX/W0
結局3人でやったんだね
5人集まれなかったのかー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)