5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHI 182

1 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 14:58:29 ID:zq+roWtP0
TOSHIについて語り合いましょう。

※次スレは>>900が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「TOSHI スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

◆TOSHI Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/

◆TOSHI Mobile
http://toshi-mobile.com/

◆TOSHI mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26483618

前スレ  TOSHI 181
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/legend/1270922680/-100

2 :誘導:2010/04/14(水) 15:11:20 ID:se1cuUTo0
【X JAPAN】 TOSHI 【T-EARTH HEALING DUET】 #2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1224235426/

3 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 18:27:32 ID:+udMJcn/P
心機一転新スレおめ。

4 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 18:48:55 ID:zq+roWtP0
>>3
ちゃくちゃくと問題も片付いているようだしtoshiも安泰だね


5 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 18:52:32 ID:otiipqky0
そしてIDが出たら都合が悪いと思う人が勝手に伝説に

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 18:59:22 ID:zq+roWtP0
まあ良いんじゃないの?
あとはスレ住人がどう使うかで・・・

どうでも良い話だが、Xが始動するまで
柏パルーザtributeチッタRa;IN参戦予定
toshiのさよコンも行きたかったがチケ取りが無理だった
今後楽しみだね

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:03:54 ID:mgAQH8jN0
>>1


8 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:11:46 ID:Hl+HmXpW0
>>1
乙です

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:15:01 ID:XIyWDEE1O
>>6
トリビュートは誰かといきますか?一人だけど大丈夫ですかね。
変な事聞いてすみません。

10 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:15:06 ID:0h24giH/0
>>1

もう暴れるなよw

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:22:51 ID:otiipqky0
>>9
>>6じゃないけど一人で行くよー。
そういえば今日チケット来てた。

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:28:49 ID:XIyWDEE1O
>>11
ありがとうございます。お仲間さんがいて安心しました。
コンサート慣れしてないので変な事聞いてすみません。


13 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:34:03 ID:otiipqky0
>>12
いつも一人だよー。
もし淋しいなら近くなったらXのオフスレになんか書くよー

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 19:49:35 ID:zq+roWtP0
>>9
俺はたまたま今回は数人で行くんだが、一人の人も結構多いすよ
不安に思う必要ないよ大丈夫

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 20:00:47 ID:XIyWDEE1O
>>13
オフスレあるんですか。調べてみますね。重ね重ねありがとうございます。
私も今後コンサート行く時は一人になっちゃう気がするので参考にします。
>>9
無駄に不安にならないようにします。ありがとうございました。


16 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 20:39:04 ID:917bTKBc0
一応こちらも支援しとこう
個人的には自分もID出ないのはその分荒され易くてちょっと苦手

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 00:00:35 ID:fUJeMpue0
ふう…本スレも伝説も妙な流れに…。話題がないわけじゃないのになー。
まあ、FC(のお値段)も裁判も微妙なのは認めるけど。
TOSHIが幸せならそれでいいんだけどな。
なんだかTOSHIがまた傷つきそうで怖いような気がしてしまう。

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 01:21:32 ID:EqooNYwN0
         |\_|\
    /|_/|/|  |  |
  / // /   |/|
  |  | |  /  / /|
  |  | | / / / /
  | /_/■■■■■
  | /■■■■■■■
  | ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |    
   |  \____|      
   \   \_____  
 /  \          \
      \______/

    ┏┓        ┏┓    ┏━━┳┳┓┏━━━━┓┏┓    ┏━┓  ┏┓
┏┓┃┃┏┓    ┃┃    ┗┓┏┫┃┃┗━━━━┛┃┃  ┏┫━┃┏┛┣━┓
┃┗┛┗┛┃┏┓┃┃┏┓┏┛┗┫┃┃  ┏━━┓  ┃┃┏┛┗┳┛┣      ┗┓
┗━┓┏━┛┃┃┃┃┃┃┣    ┫┃┃  ┗━━┛  ┃┃┗┓┏┛  ┃  ┏━┓┃┏━━━━┓
┏┓┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃            ┃┃┏┛┗┓  ┃┃┃  ┃┃┗━━━━┛
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┗┛┃┗┫┣╋┛┃┏━━━━┓┃┃┃━┏┛  ┗┫┃  ┗┛ 
┗━━━━┛┗━━━━┛  ┗┛┗━┛┗━━━━┛┗┛┗━┛      ┗┛


19 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 01:49:53 ID:25GCgiHz0
>>17
どうしてTOSHIが傷つくんだよ?w
裁判は、HOHが被害者さん達にお金を返して
とりあえず良い結果で終わったんでしょ
FCだってごく一部の人が高いとか文句言ってるけど、
値段が高い分だけ楽しみも大きいよ

Xは本拠地をロスに移すようだけど
TOSHIはどうやら日本でも楽しい集まりを考えていてくれるみたいだから
自分はすごく楽しみだ

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 02:08:52 ID:fUPI9PE90
>>19
そういう風に考えてくれる人ばかりだったら安心なのだけど。
いらない心配だったかな。

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 10:44:39 ID:8cIDXNHD0
客観的に比べると

ID有、復活して現役だから伝説でなく男性ソロ板

って感じでここのほうが筋が通ってるしメリットあるんだよね
だからあっちにいる人は単に過去にしがみついてるだけでここに移れない正当な理由なんて言えないんだから移動しろって言っても無駄な気がする

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 11:22:50 ID:4hxhyJovO
アホが伝説にたまってくれるおかげでこっちに書きやすい。
YOSHIKIスレみたいに使い分ければいいや。
伝説→女の話や下品な雑談
邦ソ→音楽の話やまともな雑談

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 11:26:19 ID:2ROk394x0
他のXメンバーのスレが向こうにあるからねえ
まあ嵐を一括で消せるからIDが出る方が楽だけど

ただこっちに移ってきた時は互いに煽りあった末という感じで
もう少し冷静に話し合った上で移動した方がお互いに良かっただろうね

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 11:28:04 ID:ZsRh9GJm0
IDの出ないスレで議論してもなかなか…
自演で喧嘩する人とかいたような気配があるし

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 15:16:52 ID:8cIDXNHD0
一見あっちのが盛り上がってるように見えるけどそれは同じ人間が何度もレスしてる
っていう裏付けにもなるんだよね

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 19:54:05 ID:EqooNYwN0
2chだと…?


ウェブ検索結果toshi で検索した結果 1〜10件目 / 約24,700,000件 - 0.05秒


--------------------------------------------------------------------------------

関連検索ワード TOSHI 2ch TOSHI YOSHIKI TOSHI yoroizuka XJAPAN TOSHI で検索

27 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 22:00:58 ID:4hxhyJovO
ヤフーで検索する人とは話が合わない

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 23:48:46 ID:25GCgiHz0
>>20
いらない心配だと思う
mixi見るとTOSHIを信じます、とか大好きです、とか
ファンのコメントがたくさん来てるからTOSHIは温かい気持ちになってるだろう
日記読むとTOSHIは誠実だな、これじゃみんなから好かれるわ

で、自分は今回もコメ出来なかった
みんな更新知るの早過ぎ

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 00:26:35 ID:VwScU1KxO
武がまたきめぇ妄想垂れ流してるな

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 00:43:49 ID:5Vg/zXM3O
>>28
mixiのコメントって上限あるからね…
アメブロの時は(特にM曲の宣伝)あんなに少なかったのにw

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 00:50:57 ID:lTdyHkF9O
>>29
見てきた
Wの次のターゲットになってしまいそうw

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 00:58:12 ID:7kepvOwP0
マイミク申請した人自体も格段に増えたよね
自分も前のHOHのときはマイミク申請しなかったけど今はしてるし

33 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 01:08:30 ID:fP8UI7qBO
>>32
自分もw
TOSHIは好きだけどHOHは嫌いだし
日記も大島暁美さんのインタビューがボツになった事から
どうせHOHのチェック入ってると思ってたから所属HWのToshiはマイミク申請しなかったよ
今はToshlがHOHと切れたから、ファンだしマイミク申請しない理由がないw

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 01:15:59 ID:g2VB/Ko3O
>>33
HOHと手を切った今だからあのインタビューも公表してほしいよね
まあ2年前のものだし今更なのかもしれないけど

35 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 13:47:44 ID:GIOxaEh/P
>>31
でもこの人過去にストーカーで逮捕されてるから
ターゲットにしたら面倒なことになりそうだ


36 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 14:30:40 ID:Xs88V69I0
この間から本スレでTOSHIへの不信感を煽ったり
武や偽アメブロやらが貼り付けられたりと変な流れが続いて
この流れ全部がHOHの嫌がらせなんじゃないかと思えてきた
陰謀厨は嫌いなんだが・・・

37 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 15:39:14 ID:PNfrraIu0
>>36
嫌がらせだとしても成功していないから大丈夫!

武という人に関しては、支持する書きこみもあって胡散臭く感じる私が
変なのかな〜と少し悩んだけれど、否定する書きこみちゃんとあったし。

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 15:53:19 ID:Ej569goV0
>>36
HOHの嫌がらせと思われてもしょうがないよね
だってHOHはTOSHIの脱会は病気のせいとか変なコメント出すし
守谷さんはふみ台になるとかすっとんきょうな事言い出すしww
もし嫌がらせされてるとしても、
TOSHIがミクシとか更新した時に「信じてます」と
皆がコメすれば不信感なんか帳消しだよ

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 15:59:40 ID:Ej569goV0
>>35
ストーカーで刑務所に入ってたの?恐喝じゃなくて?

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 16:05:48 ID:yl98dvaf0
こっちを消費してからにしような
あと、次スレは#4にしとけよ

【X JAPAN】 TOSHI 【T-EARTH HEALING DUET】 #2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1224235426/

41 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 16:43:29 ID:VwScU1KxO
>>40
HOH時代のtoshIはしにました
そこ削除出すわ

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 19:15:49 ID:7kepvOwP0
邦楽男性ソロのスレ全然盛り上がってないwwwwwwwwww

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 19:23:15 ID:yl98dvaf0
>>41
勝手に自分の嫌いな時代を死んだことにして喜んでいるファンって軽薄だな
TOSHI自身が黒歴史をも責任もって対処しているのに

削除出すって簡単にいうけど2chのサーバーや管理人に
迷惑かけて負担かけて手間かけさせているってこと
わからないかな?

もし、その頃のTOSHIをなかったことにしたいなら
レス番号は新生1番だから次は2でよろしくね

せっかくID出るほうで真面目にはなしたいって思っている人間もいたのに
こういうことだからいる場として嫌がられるんだよ


44 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 19:25:33 ID:VwScU1KxO
>>43
ああそだね。
確かにだわごめん。

そこはそこで。
ここはここで。

45 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 19:39:10 ID:yl98dvaf0
>>44
おけ!

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 20:38:39 ID:GIOxaEh/P
>>39
刑務所に入ったかどうかは知らないけど、2001年にストーカーで逮捕されて、
ヤフーのニュースにも出たみたいだよ。


47 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 20:52:57 ID:FM1jA1frO
確かに精神がおかしい香りのするツイッターだったが…
わんくぅとか小林信也と同レベルの電波を感じた

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 21:06:20 ID:VwScU1KxO
>>46
刑務所に入ってたよ
しかも最近(2年くらい前)も恐喝だったか暴力だったかでタイーホされた

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 21:35:23 ID:fP8UI7qBO
そこまで危険なら、周囲も寄せ付けないんじゃね?
TOSHIだって警戒するだろうし

>>36
HOHはマイスペでやらかしたから思われてもしゃーない

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 23:14:43 ID:Ej569goV0
>>46>>48
レスthxです
2001年の事は知らなかった

この人小林信也さんと同レベルだったんだ?
それはまた夢見がちな

金銭的な被害や風評的な被害を受けてるのは聞いてたから
もっと現実的なタイプかの人かと思ってた

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 23:38:15 ID:5Vg/zXM3O
>>49
マイスペで何やったの?

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 23:49:33 ID:fP8UI7qBO
>>51
TOSHI決別ニュース後、英語でHOHを批判したブログを書いたファン(日本人・海外ファン両方)に
TOSHIアカウントを使って「HOHを批判するのはマスコミに洗脳されているからです、Mは悪くない」みたいなメッセージを英文で送信
英文で書いてる日本人も、海外ファンも、TOSHIがHOHと決別した事
mixi以外は操作できない事は知っていたので
「TOSHIアカウント勝手に使うなHOH!」
と言うリアクションだった

53 :51:2010/04/17(土) 00:26:20 ID:/w4ZE5PLO
>>52
ありがとう
なんかすごいね…
アメブロやmixiのTOSHIファンには今のところそういうの書いてないよね?
海外のファンなら騙せると思ったのかな

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 01:04:36 ID:62lHl3I7O
>>53
英語のブログに英語でコメントだから、十中八九そんな所だろうけど
海外ファンに向けて英語で書いてる日本人にもやってたり
そもそも海外のファンだろうと決別の時点でHOH批判してるからには
これまでの経緯も、ニュースも知ってるファンだから
やった所で「HOHはTOSHIのアカウントを不正使用する集団」
と言うイメージを強めただけだった

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 01:06:47 ID:2nruDznS0
>>52>>53
それって、HOHが、公式マイスペにHOH批判コメを投稿したファン達のブログに
公式からTOSHI名義で下記の文を送った。という件だよね?

TOSHI 2010/1/29 20:58
 
Please don't send here a horrible comment.
You are totally brainwashed by the FUCKING media
and the FUCKING and silly people who believes in the media.
I will delete your comment soon.
We love TOSHI as well as MASAYA. Sorry!

和訳するとこんな↓感じ?ちゃんと英語が分かる人、添削してくれー

こんな不愉快なコメントを送ってこないでください。
あなたはクソなマスコミやそれを信じてるクソな輩に洗脳されてますよ。
コメントは削除しますよ。
我々はマサヤの事もトシの事も同じくらい愛してますからね。では失礼!


でもさ、もっと楽しい話したいね
私は相変わらずしょっちゅうさよコンDMM観てるけど、
何度観てもMCが楽しくて笑ってるよ

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 01:38:02 ID:hY/90lim0
さよコンは良かったね
メンバー同士のトークも面白かったし、あんなに和やかなライブはこの先無いだろうなぁ


57 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 01:47:29 ID:62lHl3I7O
>>55
そうだね、ごめん。

さよコンはアコースティックなサウンドでTOSHIの歌がじっくり聞けて
その上に面白MCも連発で、ファンもメンバーもTOSHI大好きで暖かかったな

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 10:04:57 ID:927rDfyC0
さよコンはメンバーが武士コスして出てくると
始まる直前まで思ってました

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 18:56:30 ID:B+5yP7Uh0
いい方法思いついた
どっちの板かで揉めてるけどさ、一旦IDの出るここに集まって議論してどっちが優勢か判断すればいいじゃん
それならほぼ確実にわかるでしょ

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 19:00:11 ID:yD9CMBIX0
>一旦IDの出るここに集まって

これ自体無理

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 21:20:27 ID:B+5yP7Uh0
>>60
なんで?
断る理由なんて思い付かないけどな。

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 22:09:57 ID:eqW8rr6XO
無理に引っ張らなくていいと思う

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 22:29:05 ID:yD9CMBIX0
>>61
理由なんてなくても向こうの人は来ないと思う
それでうまくいくと思うなら向こうで提案してみればいいじゃん

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 23:58:06 ID:2nruDznS0
別にこのスレ過疎り気味でも構わないと思うけど?
伝説と邦楽ソロ両方あってもいいじゃない
ID出るのがどうしても嫌な人もいるみたいだし

それより邦楽にHOH時代のスレがいつまでも残ってる方が嫌だ
でも自分削除依頼ってやった事ないからどうやるのか分からない

65 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 00:24:24 ID:qyWBKIk8O
>>64
前レス嫁よ

ってかやったことないからできないってすごいね。
園児かなんか?

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 00:41:59 ID:OBTT5gKqO
まあ、HWのToshiを語りたい人(いるんか?)はアッチで語ってもらい
ここでは新生Toshlを語ればいいんじゃないか?

>>58
カウントダウンの羽織より笑える事になるぞw

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 01:06:08 ID:MZieNDxw0
さよコンは初っ端からXのトシでいっちゃってプロデューサーYOSHIKIの立場無しww
そんな会話が微笑ましかったな。
早く新曲聴きたい。

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 01:16:49 ID:hgDlOq+P0
新曲は新FCから送られて来るアルバムにたくさん入ってるよね、楽しみ
さよコンは「春の息吹」はギター3台のアンサンブルで豪華だったね

1曲目の「made in HEAVEN」で周りからどよめきが起きたのが忘れられない

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 01:37:46 ID:lj6L6pzwO
>>68
「全てを抱きしめる時〜」の時の「うぉい!」も忘れられない

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 02:02:07 ID:hgDlOq+P0
TOSHIって感情がたぎって来ると変なとこでも雄叫びあげちゃうよねw
そういうとこけっこう好きw って、これヴォーカリストとしては困ったクセかな?w

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 02:07:50 ID:MZieNDxw0
バラードとかは雄叫びなしで聴きたい時もあるww
雨音に雄叫び入ったら、ちょっとコケるwwwwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 02:23:10 ID:1rI56zPbO
雄叫びって…wwww
バラードは叫ばないでほしいな
まぁお化け唱法よりは何百倍マシだけど

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 02:24:50 ID:hgDlOq+P0
雨音はなんか聴いててこっぱずかしかったw
私だけ?
TOSHI素直すぎww

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 09:48:21 ID:DYon89QI0
>>69
あの男うるさいwwwただあのウォーイッは絶妙なタイミングだったwww

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 11:17:30 ID:+hOO2uXvO
12年間奴隷で倒れたの一回だけって強靭過ぎだろTOSHI
これがYOSHIKIなら何回倒れた事やら

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 11:37:10 ID:kHujJQJ/O
TOSHIは強靭でもない
ただ熱があっても気管支が悪くて咳が出ても
声が出れば休まずに歌ってたと言うだけ
今回だってもしも声が出てたらワンクと誰かが迎えに来た時
連行されてたと思う
声が出て何か喋れてたら病院の医師も引き渡していたかも

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 16:53:31 ID:lj6L6pzwO
>>76
HOHが病院で「TOSHIに会わせろ!」って騒いでも
絶対に会わせなかったんだよね
先生達本当にありがとう

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 18:11:24 ID:GBK6QxTe0
>>77
医者から見ても、Wの様子が尋常じゃなかったんだろうな

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 19:31:14 ID:WbuxhYsN0
いきなり病院で騒ぎ立てるような人間のところに
精神が弱ってる患者を返すことはできないよなw

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 21:15:55 ID:NWGSam0N0
人気ロックバンド「X JAPAN」のボーカルTOSHIさん(44)が自己破産した件で、19日に
債権者集会が開かれ、TOSHIさん本人が「ご迷惑をおかけしました」と謝罪した。
TOSHIさんは自己啓発セミナー団体「ホームオブハート」で活動していたが、2010年
1月に団体との決別を宣言するとともに、自己破産したことを明らかにしていた。
債権者集会に参加した弁護士によると、TOSHIさんは冒頭「ご迷惑をおかけしました」
と出席した債権者らに対し謝罪したという。
債権者はあわせて12人にのぼり、債権総額はおよそ3億5,000万円、財産目録によると
TOSHIさんの預貯金はゼロで、弁護士は「ホームオブハートに管財人が金銭請求して、
被害者と一般債権者に戻してもらいたい」と話している。
(04/19 17:45)

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 23:57:05 ID:7tRLBiYX0
債権者集会って怖そうだな、と思ってたけど終わったんだね
出席した人達がTOSHIの事情をわかってくれるといいな
TOSHIにはへこまずにこれからも頑張ってほしいな

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 23:59:00 ID:QEtNDGZA0
TOSHIとXの完全復活待ってるぜ

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 08:21:28 ID:QnOrc7Oz0
エアポート聞いてると泣きたくなる トシ頑張れ

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 09:43:48 ID:zYwKM9vB0
債権3億5000万とか資産109万とか数字で見ると愕然とする
頭では理解してたつもりだったんだけど
数字出されると段違いにリアルさを感じて
ちょっとショックだった

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 11:22:48 ID:HiiZcU+p0
総資産は印税9万円って
どうやって生活するんだろう

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 12:02:49 ID:gplNk7gO0
印税などの資産が109万というのはニュースで見たけど
印税だけだと9万円なのか?
それはあまりにも安すぎるような気がするけど・・・

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 13:31:09 ID:HiiZcU+p0
破産申請の手続き手数料とか払った後に残るお金が
9万円ってテレビで言ってたよ

88 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 13:46:50 ID:Qu78DCa00
現在持っている資産がびっくりするほど少ないと言っても、
当座の活動費と生活費くらい貸してくれる人は居るんじゃないの?
自己破産したから金融機関では何年かは借り入れができないみたいけど。
TOSHIになら個人的にお金を出しても色々な意味で損はしないでしょう
貸すのか援助なのかはその人の考え方によるでしょうけど
たとえば私が借金を申し込まれたとしたら(きゃ〜♪)1千万までなら出しちゃうよ
TOSHIの自己破産は普通の場合と事情が違うからね

私達みたいな一般のファンが心配しなくても大丈夫だと思う
TOSHIがこれからも良い活動をしてくれることを期待してます
今楽しみに待ってるのは新FCから送られて来るCDだな

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 13:48:52 ID:9AaCprSl0
>>88
んな長文書かなくても大将いるから大丈夫に決まってんじゃん

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 13:53:28 ID:Qu78DCa00
>>89
助けてくれる人は大将だけじゃないでしょ、と言いたかったわけよ
長文はごめんなさいね、つい書き過ぎてしまった

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 13:55:34 ID:FSn8H9iV0
東京ドーム満員にできるバンドのフロントマンが俺より金持ってないなんて…

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 14:19:43 ID:+Bkss7Sx0
>>91
でも復活後Xでのギャラとか支払われてないんじゃないの?
YOSHIKIが起こした訴訟ってメンバーみんなのじゃなくて?

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 15:23:32 ID:iKDj7xtq0
>>86
ttp://news.tbs.co.jp/20100419/newseye/tbs_newseye4408076.html

財産目録によるとToshIさんの預貯金は全くなく、
印税の9万円ほどしか資産がないことが明らかになっています。

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 15:28:37 ID:wvZ3+QQo0
助けてくれる人はいるでしょう
預貯金9万でもトシはパソコンや携帯もってるじゃない

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 17:00:45 ID:gplNk7gO0
>>87>>93
ゴメン、自分ちょっと勘違いしてた
これまでTOSHIに入ってきてた印税が総額で9万ということかと思ってた

・・・・・・印税自体はこれからももう少し入ってくるんだよな?

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 20:06:54 ID:J0SETgxp0
その一方で以前より肥え太り、二重アゴになっている
おっさんがいるようだな マジむかつくわ

97 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 20:12:17 ID:FSn8H9iV0
>>96
誰?MASAYA?

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 22:26:14 ID:FZ96zkSN0
身内や関係者がどんなに説得しても見向きもしなかったのに

破産するまで追い込まれてやっと洗脳が解けるとか

お金の力ってすごいね

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 22:29:39 ID:ey5QTuUJ0
というより、倒れて入院したことによって、眠る時間や考える時間が持てたことが大きいんじゃないかな
と、思う

100 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 23:08:14 ID:+Bkss7Sx0
不眠不休でドサ周りさせられてHOH関係者のマネージャーを
つけられてたんだから、思考停止させられてるよな

入院して良かった

101 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 19:20:16 ID:x4D7C1640
春ですね・・・。ドキドキドキドキドキドキ
いいですね・・・。ドキドキドキドキドキドキ

あちこちに お花さんが咲いています・・・。ドキドキドキドキドキドキ
思わず・・・立ちどまって・・・みとれてしまいます・・・。ドキドキドキドキドキドキ
それだけで・・・しあわせになってしまいます・・・。ドキドキドキドキ

自分の悩みや・・・
つらさや・・・苦しみや・・・
いろいろ・・・あるけれど・・・

こうして・・・
お花さんが咲いてくれること・・・。
春がやってくること・・・。
自然に目をむけてみると・・・。

うつくしいものにいっぱいいっぱいいっぱい囲まれていることに
気がつかせてもらいます・・・。ドキドキドキドキドキドキ

こんなところにも・・・こんなところにも・・・
あんなところにも・・・
いっぱいいっぱい自然のうつくしさを見せてくれています・・・。

いつも、いつも、自然はうつくしく・・・。
気がつけないのは・・・自分自身の心の忙しさ・・・。

ついつい・・・
日々の忙しさの中で
春がいっぱいいっぱいいっぱい
そこら中にあふれてくれています・・・。ドキドキドキドキドキドキ

昔・・・「ウォーリーを探せ」という絵本がありましたが
「春を探せ!!」と春を見つけに行くのも・・・いいですね・・・。ドキドキドキドキドキドキ
りりと「春を探せ!!」をしに行こうかなぁ!!ドキドキドキドキ
りり&わんくぅの珍道中のはじまり・・・はじまり・・・です・・・。

ちっさな・・・ちっさな・・・
しあわせに気がつける・・・そんな自分でありたい・・・
そんなふうに思います・・・。ドキドキドキドキドキドキ

小鳥の鳴き声や・・・
花が咲くことや・・・太陽が降り注ぐこと・・・
風が流れること・・・
日々・・・感謝して・・・
生きていきたいと・・・思います・・・。ドキドキドキドキドキドキ

そして・・・すべての人がしあわせに・・・過ごせたら・・・
いいと思います・・・。ドキドキドキドキドキドキ
ドキドキドキドキ
ドキドキドキドキ
ドキドキドキドキ

いつもいつも・・・
太陽さん・・・降り注いでくれて・・・ありがとうございます・・・。ドキドキドキドキ
いつもいつも・・・
朝が訪れてくれて・・・ありがとうございます・・・。ドキドキドキドキ

今日も、わんくぅの命さん・・・動いていてくれて・・・
ありがとうございます・・・。ドキドキドキドキドキドキ
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 20:35:25 ID:1nxu0Vtk0
>>100
入院して疑問や疑念、そして自分と向かい合う時間が出来たのも大きいけど
その入院の原因になった病気が再起不能になるような病気じゃなくて、本当に良かったよ
ToshIの歌声が聴けなくなるファンはもちろん、歌えなくなったらToshI自身が落ち込むだろうし
歌えるようになって、本当によかった。

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 21:19:35 ID:2NO8Sv5Z0
>>102
そうそう!声が戻ってほんとうに良かった
ハリウッドのPV撮影がアテ振りだったと分かった時は
大丈夫かなあと、とても心配だったけど「武士JAPAN」CDを聴いて安心した
さよコンでmade in HEAVENを生で聴いた時は
綺麗な声が出ててとても嬉しかった

自己破産は気の毒、HOH脱退おめでとう!!離婚バンザイ!
いろいろあるけどTOSHIには明るい未来が開けてるから良かった

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 21:21:37 ID:QMbuBC0a0
>>102
YOSHIKIが声の出ないTOSHIに優しく「一緒に頑張ろう」って
言ってくれた事が絶望から救ってくれたのかも
PV撮りの時にメンバーやファンと触れ合って、本当に大切なもの
に気付いて、生きる希望が沸いたのかもね
そこで声が出るようになるなんて奇跡だな〜(泣)

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 22:48:56 ID:jqQiP+ky0
>>103
いやいや、PV撮影は元々アテ振りが普通なものだよ

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 23:17:14 ID:2NO8Sv5Z0
>>105
そう言えばそうだった
でもライブ形式だとつい本当に歌ってるのでは?と思ってしまうんだな

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 23:32:03 ID:jqQiP+ky0
>>106
でも声が出ないって言われてた時期だったから心配になるのはわからなくもないよ

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 23:57:16 ID:2NO8Sv5Z0
>>107
ね、心配したよね
ほんとに歌えるようになって良かったよね
最近レコーディングしたようだけど
もっと良くなってるといいね

109 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 01:07:40 ID:CFSzBLWp0
復活初日のリハ
TOSHIメインの映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10465144

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 01:11:45 ID:L3pm01aX0
>>109
HOHのものとはいえ有料画像を2ちゃんで晒すのはやめたほうがいいですよ
自由がない身だったとはいえ、アーティスト本人に失礼な行為です


111 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 01:15:59 ID:CFSzBLWp0
これHOHのものだったの?
それはともかく有料動画だったのか
ごめんなさい・・・

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 09:39:22 ID:o7HMDPsN0
でもTOSHI-Netも存在しない今
誰が困るんだ?

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 09:54:35 ID:Bo0GfK4E0
その当時お金を払って見てた人にとっては
あまり気分の良いものではないのでは?

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 10:20:45 ID:E05rwj9E0
まあ「気分」だけで言えば、あのときは皆に見て欲しいと思ってた。
「昔のように普通に喋る」っていうことすら「出来るのか?」とか言われてたからさ、2ちゃんとかで。
動画のなかではHOHらしさがほとんどなかったし、くだらないこととかも言ってる姿を
「みんなも見ろよーー!!」と言いたかったが入れとも言いづらかったw


115 :114:2010/04/22(木) 10:21:54 ID:E05rwj9E0
あ、もちろん、晒すのは駄目だと思う

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 11:14:39 ID:J3VurfvIP
気持ちはわかるがその動画の著作権はHOHのもので
勝手に他人に観えるようにするのは犯罪。
罪の意識が無さすぎる。
toshIやtoshIファンのレベルが問われるから軽率なことはやめてくれ。

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 11:40:45 ID:/scBMr730
伝説板でも出てたけど明日紀藤弁護士と会見開くんだな
他の被害者も同席するみたいだ
これが終わったら少しはゆっくりできるといいんだけど・・・

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 17:25:17 ID:MHFKpAkH0
>>111
HOHの有料映像だったのか
いい映像だけどな

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 18:01:46 ID:Dz9Qx/n80
左にいる先生がいいな

120 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 18:09:03 ID:Bo0GfK4E0
そういえば今度のFCでも動画の配信があるよな
さすがにこれの流出はやめてほしいな

121 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 18:14:14 ID:MHFKpAkH0
>>120
流出するとすれば、それは会員が流したことになるね
会員のモラルが試されるな・・・

122 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/22(木) 23:57:40 ID:Osj7FG7d0
話豚切りでごめんだけど、
>>68>>69>>70を読むと
TOSHIが「made in HEAVEN」の時雄叫びあげたみたいに読めるけど
雄叫びあげたのは観客の男性だよ。TOSHIは最後まで綺麗に歌ってる。
さっき急に気になってさよコンDMM観て確認した。

123 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 00:33:44 ID:4NnxhI4S0
あの男の汚い雄たけび酷いよな
トシの歌の邪魔してる

124 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 00:58:03 ID:hvrqXnTp0
>>122
そうだったのかー。
DMM live組の上、接続が悪くて途中からになったから
あの雰囲気でToshIが雄叫びをあげたというのは不思議だったのだけれど
安心しましたww

Ymの更新、ToshIのmixi日記に合わせるように
すみれ組画像アップで感動した。

125 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 01:22:53 ID:mfGlBf0W0
>>124
DMM途中からなんだ?残念ね
と言ってる自分もあと何日かで視聴できなくなるんだな
とても名残惜しい
mixiはTOSHIの勇気に感動した。
Ymの応援にも感動した。だけどTOSHI、今度から衣装は白いの着て。
その方が写真映えするよね

126 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 08:26:44 ID:l0OlogH20
今日はサングラスどうするんだろうか(素顔が見たいとかそんな理由ではなくて)


127 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 11:18:57 ID:bKBN4iZx0
別に謝罪会見というわけではないから
弁護士や他の被害者の了承が得られれば
普通にサングラスかけて出てきそうな気がする

128 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 22:57:39 ID:JhSNB0DA0
TOSHI:自己啓発セミナーの実情を知って 2時間にわたり訴える

http://mainichi.jp/enta/music/news/20100423mog00m040017000c.html

129 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 23:55:23 ID:mfGlBf0W0
ustreamで会見全部みて来た
TOSHIは誠実で真面目
これから楽しい事がたくさんあるよね

130 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 00:30:08 ID:G9Zg7FZn0
覚醒してから物事の進みがめまぐるしいね
それだけTOSHI自身も色々考えたんだろうな…

131 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 02:32:15 ID:U/ydEOg50
http://mainichi.jp:80/enta/music/news/20100423mog00m040017000c.html


132 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 10:52:33 ID:/FqARWyW0
YAHOOニュースより

<TOSHI>自己啓発セミナーの実情を知って 2時間にわたり訴える

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100423-00000003-maiall-soci

133 :69:2010/04/24(土) 20:34:00 ID:071xrTGr0
>>122
いや、そのつもりで書いたんだが・・・
>雄叫びあげたのは観客の男性

134 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 20:40:17 ID:AYI9U4FS0
>>133
68が観客のどよめきの話だから69で観客の話として雄叫びの話
で、続きに70が来てるから連続で見ると…っていう事で
69だけの責任ではなく続けて見たら悲劇発生!って事かと

135 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 23:59:21 ID:D3II4o6N0
>>134
自分122だけど、そう、それを言いたかったの

136 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 16:18:18 ID:qTdl0zlZ0
ToshIのファンクラブ、海外からの〜発信、ということは、
やっぱりこれからは国外にいることが殆どになるのかな。
YOSHIKIもあちこち行っていたみたいだけれど、TOSHIも同行していたとか。

うー…会費がせめて一万円だったらなぁ…。
今回は見送ります。

137 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 01:05:55 ID:qXXNITJyO
海外とか色々あって、スタッフ多そう
ってか人件費かかってそう、Toshl-club

138 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 19:21:47 ID:DiN1X+VT0
FCの会費が高いという人がいるけど、
年間35000円払えない、と言うより他の事に使いたいということでしょ
だったら自分で納得できる分だけ応援すればいい
それでもTOSHIは「ありがとよ〜!」と言ってくれるんだからいいじゃない^^

139 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 22:37:00 ID:hsPBq1LwP
自分の生活の中での優先順位によるからね。

140 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 02:43:15 ID:gVKkykCd0
いまだにTOSHIのマイスペにフレンド登録してる外人さんがいるけど
HOHがやってること知らんのかね

141 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 18:32:21 ID:sfODwR3Q0
X-FreaksとかBXtE、LivejournalのXコミュあたりの熱心なファンは
海外の人でも武士とmixi以外はToshlじゃなくてHOHの管理だって知ってるっぽい

142 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 21:02:29 ID:+UlCwmLh0
>>49のマイスペの人も大丈夫そうだし
HOHがどんな人達かは海外のファンでもある程度知ってるんじゃないかな

143 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 13:09:05 ID:4IZUsopA0
ここで話題がでてた海とオルゴール行ってきたよ
噂通りでした

144 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 19:00:20 ID:vlnaPk5r0
>>143
まだToshIのCDも売ってるのかね?

145 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 20:13:26 ID:4IZUsopA0
>>144
ヒーリング曲売ってたよ
すごく意地悪そうな顔したオバさんで怖かった。入った時に内輪で盛り上がってたからか「いらっしゃいませ」も無くて無愛想。
むしろこっちが「すみません」とかペコペコしたくらい。
その内輪には無料で飲み物とか出したりしてたけど(自分達はお金を払って飲んだもの)、そういうのは隠してやって欲しいと思った。
取り敢えず世間一般の食べ物屋の店のサービスを期待していくと相当嫌な思いすると思う。

146 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 21:19:40 ID:vlnaPk5r0
>>145
d!そうか…
場所柄一見さんも多いだろうに、それではちょっとなぁ

147 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 21:51:35 ID:uI1+9rDPP
HOHが今TOSHIオフィシャルって感じでやってるのは最悪だけど
元所属の人のものとしてTOSHIの当時のCDとか売る分には問題ないんだよね

148 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 22:16:40 ID:uI1+9rDPP
SONYがX抜けてからもCD出したのと同じだね

149 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 22:30:25 ID:7qW6/Kij0
>>147
>>148
それは双方合意の下でなら問題ない
契約不履行などの問題があれば当然大問題

150 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 22:48:26 ID:uI1+9rDPP
>>149
そうなんだ。
合意だったんだ。

151 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/29(木) 02:12:39 ID:EM2kpcmS0
HOH脱会後は、少なくともTOSHI側の合意はないから
勝手にCD販売するのは、
大  問  題  だ  ろ  !!


152 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/29(木) 15:33:04 ID:i21I/sBr0
>>151
大問題が犬問題に見えた

153 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/29(木) 19:23:48 ID:8KM3yfLH0
>>152
ある意味まちがいじゃないな
犬(わんく)問題

154 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/29(木) 21:49:32 ID:REeApTpY0
ワンクってほんとに腹黒いよな。
さすがマサヤからメス犬と名づけられるだけのことはあるぜ。


155 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/30(金) 06:06:10 ID:9vBb0Tli0
>>153
www

156 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/02(日) 22:47:26 ID:Fbp5Odxs0
toshi法要欠席とかホントがっかり…
どうでもいいんだろうね、死んだ仲間のことなんて。hideちゃんのせいで自分は人気3番目だったもんね
ブログで「僕は愛する人を失ったことがないので〜」だの書いてた時、
あれスタッフが書いてるんだろと信じようとしたけど、本人が書いてたのかもね、本心のまま。

ほんとがっかり。もうファン辞める。CDもグッズも全部捨てる

157 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 00:16:44 ID:MWEwGLfCO
hideの事どうでもいい人が、「hideも聴いてるぜ!」を
わざわざ中国語で覚えてまで台湾のMCに使うかなあ
どうでもいいとか思う人がWithout youを歌って、
YOSHIKIが納得する仕上がりになるかなあ

今回のは、自分が出てマスコミのオカズにされる事で
法事の邪魔になるかもしれないから、遠慮したんじゃないかな?

158 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 00:22:02 ID:yGMTAEk90
本スレでも伝説でも
156みたいに「がっかり」したって人がいたけど
覚醒前でしょーもないドサ回り入れられて欠席、ならまだしも
今TOSHIを取り巻く環境を考えて単純にそう思うなら
残念だなあ、と思うけどねえ

159 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 00:24:12 ID:wsxVF8Mx0
>>156にがっかり。
ファンは辞めるって宣言してやめるものじゃなくて
好きじゃなくなったら勝手に辞めるものなので
いちいち書かないでくださいね。
書かないと辞める決心つかないのかな?じゃあ好きなんじゃないのかな。
まぁ法要に来た来ないでしか物事を計れないお子様には今後のエックスに付いていくのも無理でしょうね。

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 00:36:56 ID:koQN1KYh0
>>156って精神年齢低いんだろうな
考え方が中学生みたい

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 20:10:41 ID:tLmx4TGy0
反応しているお前らの方が(以下ry

162 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/03(月) 20:54:09 ID:MWEwGLfCO
「打たれても美しく」だってさ
ホッホもポッポも言う事が同じだね

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010050300361

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/04(火) 14:45:16 ID:IURu4RqS0
長嶋とおる逮捕は目前!

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/04(火) 15:15:46 ID:saRIHpOv0

ばんざーーーい!! ばんざーーーい!!

165 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 22:26:50 ID:SzYshjbC0
mixi 髑髏まりっぺ復活


166 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/09(日) 00:37:46 ID:jru7tTJi0
>>165
日記見た限り若干ポエム調なのが鼻に付くけど、立ち直ろうとしてて立派じゃん
2chで評判悪いの?

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/09(日) 01:12:49 ID:WoAzT9nH0

165はHOH側の書き込みだから、気にしなくておk
まりっぺに裁判でHOHの悪行をバラされると困るんで、
HOHはそれを必死で阻止しようとしてるってことさ

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/09(日) 02:15:43 ID:+t0sb2zD0
>>156もどうかと思うが>>159の反応もおかしい
TOSHIスレだけやたら回るし、反応も首傾げたくなるしで
バランス欠いて見える

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/10(月) 21:38:30 ID:p1SpE5vj0
やたら回ってねーww

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 17:04:01 ID:gTI7c5sv0
mixi更新されてもこの過疎っぷり

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 17:25:14 ID:PKrscpCa0
mixiの言葉にとても感動したよ!

ついさっきコメントしようとしたけど
みんなもとても感動したみたいで
もう500件超えていて、またまたコメント出来なかった

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 18:08:18 ID:YoTR1SNW0
一時間もしないうちにコメント500埋まっていたね。
TOSHIが「大丈夫」なことが嬉しい。
応援するぞー!

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 21:39:44 ID:73OKYQ6w0
俺は大丈夫だよーーーーーぉえ!!!

174 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 01:28:43 ID:6j4THrpV0
ん?

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/17(月) 15:45:10 ID:zKfoaMl+0
「Born to be free」楽しみでテンション今から上がりまくり

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/27(木) 20:16:52 ID:TFiBUs3l0
7月のファンミーティングがヨーロッパ帰りって何だろう?

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/27(木) 20:35:28 ID:bK2XikLLP
>>176
JAPAN EXPOしか思いつかないなぁ。
ただフランス語読める友達によると今のところX関連のことは
公式には何も書いてないらしいけど。

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 20:36:59 ID:H4IoVd+R0
アルバムのジャケ撮影とか?

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 19:13:16 ID:HwQllJq00
Born to be freeのPV撮影じゃないの?

180 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/31(月) 21:27:49 ID:fFMdiZpI0
ToshIとYOSHIKIのフランス語、聞いてみたいなあ!!
現地に二人ともゆくんじゃないだろうか。
ついでにヨーロッパをあちこち回るとか。
フランスだと、ヨーロッパ各国からファンが行ける距離なのかな。
新曲のPV撮影をやるなら、メッセージは菫組だけだけれど
実はフランスにメンバー集合とか。
コンサートのサプライズゲストとかだったら燃える。

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 20:44:47 ID:OLJS08E30
ttp://www.xplosion-online.com/index.php/en/news/x-japan-news/170-yoshiki-and-toshi-at-japan-expo

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 20:36:39 ID:0lOeUpBd0
ここまだあったか


183 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 22:03:22 ID:s3X0aKIa0


184 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 23:56:28 ID:Bedtxn3r0




トシ今回で三回目だね。屋久島に来るの。






185 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 21:28:37 ID:tI5qd2xZ0
TOSHIは5月からずっとスタジオにこもってレコーディングだとな。
またYOSHIKIに注射打たれてんのか。

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 21:32:25 ID:Gs133GeL0
TOSHIは蜂蜜飲んで頑張ってるよ

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 21:22:25 ID:kvTKOB3r0
TOSHI大好き

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 19:40:00 ID:IPk53vvL0
FCのボーカル録りもあるから、自分の意思でがんばっとるんだろ

189 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 00:21:37 ID:NdPYqpjz0

はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。


↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)の田舎侍たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。


190 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 07:50:50 ID:eD0l1Iy10


191 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:57:31 ID:8K1fS8fYO
『同情するなら金をくれ』と言ってYOSHIKIに迫るTOSHI

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/03(土) 01:38:22 ID:hnWGbo4JO
ID出ない板はまたうざいことになってるな

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:09:25 ID:kXvX82i1O
まぁまぁ

194 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 02:25:30 ID:zp0ygG5c0
トシ自己破産したんだね…
ようつべで今日知った

195 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 11:23:30 ID:jiakGOx+0
>>194
破産が逆に希望の始まりになったのさ

196 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 16:38:43 ID:vk3yB7v40
わんくと離婚してHOHとの精神的接点を切り
自己破産してトシオフィスを潰し、HOHとの金銭的接点を切る


197 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 00:10:07 ID:54ZecRDYP
>>194
うん。
でもあのままでいるよりはプラスになるとTOSHI本人もファンもメンバーもわかっているから大丈夫!

198 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 10:27:43 ID:8B91JA2Q0
憧れのボーカリストが破産しても、それをみっともないとか言わず
より一層応援していこうとしてるんだから、ToshIファンやXファンはあったけぇな

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 20:55:29 ID:hqZr4KYy0
しかし1億円ぐらいの借金なんてXの活動で簡単に返せただろうに


200 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 21:47:29 ID:Yn/yA5Mv0
HOH関連の金の流れを追及出来るよ。

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 08:24:29 ID:n3JbCjwe0
自己破産しなかったら、勝手にどんどん借金増やされて、泥沼から向けだせないようにしてしまうんだよ。

どこまでも、なめきっていたから、まさかここまで思い切ったことすると思っていなかっただろうね

でも、此処までやらなければ、縁を切れなかったってこと考えると、恐ろし〜〜

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 15:53:19 ID:aIz3489b0
「くちよせのじゅちゅ!」で会えるよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)