5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPRING】 Mamalaid Rag 【MIST】

1 : ◆MaRAGODFJnFI :2010/02/23(火) 09:37:24 ID:34tLlbDO0
公式サイト
http://www.mamarag.com/Top.html

前スレ
MAMALAID RAG
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1225421654/

2 : ◆MaRAGODFJnFI :2010/02/23(火) 09:40:59 ID:34tLlbDO0
やっと立てられたorz
邦楽ソロ板ってスレ立て規制厳しいね。

3 : ◆MaRAGODFJnFI :2010/02/23(火) 15:38:52 ID:34tLlbDO0
3rd ニューアルバム「SPRING MIST」2010年4月7日 発売!

約4年ぶりとなる、待望のサード・ニューアルバムいよいよお届けです。
2009年上半期に連続発売したシングル合計6曲をいっさい含まない全曲新曲での構成予定。
数々の音楽専門誌で2002年のベストロック・アルバムに挙げられ、賞賛を得た名盤の
呼び声の高い傑作「MAMALAID RAG」(ファースト)に勝るとも劣らない作品が堂々完成間近。
斬新かつスタンダードなサウンドの楽曲たちはママレイド・ラグならでは。
今現代のJ-POPシーンには決して見られないオリジナリティに溢れた音楽がつまっています。
あなたが探しているサウンドはきっとここにある!
ご期待ください!

再始動初の待望のフル・アルバム&初のベストアルバム同時発売決定!
絶対的な楽曲のクオリティーと圧倒的な存在感を放つ孤高のバンドMAMALAIDRAG。
破格の才能と完全バンド・メイドが生んだ奇跡の
「有機(オーガニック)ポップ・ミュージック」をご堪能あれ!!

公式より

4 : ◆MaRAGODFJnFI :2010/02/23(火) 15:40:27 ID:34tLlbDO0
収録予定曲

GO ON
ILOVE
ずっと二人で
ある冬の寒い朝
MY LOVE
THE CRAZY WORLD
春から春へ
PATHETIC SCENERY
彼女の恋
眠りから覚めたように
ノック
恋を抱きしめよう
涙あふれて
SPRING MIST

(曲順未定)

5 : ◆MaRAGODFJnFI :2010/02/23(火) 15:42:26 ID:34tLlbDO0
同時発売 ベストアルバム『the essential MAMALAID RAG』

全国多数のFM局パワープレイを獲得、リスナーの耳に素直に溶け込んでいくサウンドで、
瞬く間にシーンを席巻した衝撃のデビュー曲「春雨道中」を筆頭に、
NTT DoCoMo九州FOMAのCMソングとして、大きな話題を呼んだ「そばにいたい」
そして「きみの瞳の中に」「ふたりで目覚めたら」など2002年〜2006年までの代表曲をコンパイル!
さらに注目は2006年7月9日東京キネマ倶楽部でのワンマンライブよりレア音源&映像を収録予定。
※【Disc-2】初回限定盤のみVieo Clipを完全収録したDVD付き!

6 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/24(水) 11:09:23 ID:jHDnJKAK0
>>1
スレ立て乙です。

そろそろライヴ見たい。

7 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/26(金) 08:51:36 ID:9U6mSDjD0
MIXか
今回は予定通りリリースされそうw


8 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 12:09:23 ID:kpS9r60u0
試聴ってどこでできんの?

9 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/01(月) 00:31:58 ID:u0iO2mxR0
まだ一ヶ月以上あるな


10 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 01:38:03 ID:z0V6S4nE0
よりによってあの曲を先行シングルにしなくても。

11 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 15:21:51 ID:Rk/5KEKW0
ジャケあれになるの?うーん....

12 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 19:09:02 ID:VuobwkOaO
ジャケ格好良いじゃん。
少なくとも2ndよりは良い

ってかGO ONに去年の6曲入るってことは、
配信にせよ800円くらいするよね
GO ONだけ聞きたい人にとってはちょっとなぁ

13 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 23:33:32 ID:z0V6S4nE0
狙いが分からない

14 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 23:35:36 ID:VuobwkOaO
ジャケの?

15 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 01:32:18 ID:CLH34NtK0
初の顔出しジャケか
ただジャケのデザインは微妙だね


16 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 16:55:45 ID:CLH34NtK0
http://www.myspace.com/mamalaidrag

17 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 19:26:15 ID:vrWAwN3d0
街灯は?

18 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 13:49:56 ID:F4kbe/020
go onだけ買えるとおもうよ

19 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 14:33:18 ID:2EOwjK2H0
なんか声変わったな・・

20 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 20:32:47 ID:F4kbe/020
多分録音が違うからじゃない?冨田ラボとかの時の録音の田中さんの声最高なんだけどなー

21 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/08(月) 02:11:38 ID:38us7F4V0
1. SPRING MIST
2. ILOVE
3. 彼女の恋
4. ずっと二人で
5. MY LOVE
6. THE CRAZY WORLD
7. ある冬の寒い朝
8. GO ON
9. 春から春へ
10. PATHETIC SCENERY
11. ノック
12. 涙あふれて
13. 眠りから覚めたように
14. 恋を抱きしめよう

22 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/10(水) 03:10:35 ID:9DlX8bnxO
ベストアルバムのジャケ格好良い

23 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/13(土) 10:43:21 ID:mMquGhQEP
バンドツアーが嬉しいね!

24 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/15(月) 19:14:30 ID:y1i3201qP
本日発売のブリッジに久々のインタビュー掲載
田中さん断食したら音楽が楽しくて仕方なくなったらしい笑
とにかくアルバムが楽しみです

25 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/15(月) 19:20:03 ID:eeo/k3Gd0
飢えを求めてるのかねぇ
しかしGO ONのPVなんかガリガリ過ぎて引いた
ランナー体型かとも思ったがもう少し食べてくれ

26 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/16(火) 21:05:23 ID:5U713Q2v0
仮タイトル「名曲」って、なんて名前になったか知ってるひと教えてー



27 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/16(火) 22:53:19 ID:XqzqEKAO0
ライブで確か「抱きしめたい」の時に言ってたような

28 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/16(火) 23:48:15 ID:m0iVXh6wO
GO ON
iTunesとCDとでバージョン違いなら買ったんだけどなぁ

29 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 01:58:55 ID:803tRJ/V0
ベストのジャケ、江口寿史のイラストなんだー。
ちょっと、意外。

30 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 12:27:56 ID:ZE2gbhI9O
江口直樹?

31 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/19(金) 08:17:35 ID:GNAxUA4H0
cornelius 70 from Nakameguro to Everywhere
39 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 02:56:13 ID:ZE2gbhI9O
小沢は小さそうだけど

堂島孝平をホソボソと永く語るスレッドPart22
374 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 01:10:11 ID:ZE2gbhI9O
もうお花ソングは作らないんだね

32 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/19(金) 21:50:14 ID:ycj+SvSP0
>27
ありがとございます


33 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 21:01:37 ID:UekbORGxO
アルバムの通販特典が楽しみ

34 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/23(火) 20:41:17 ID:NsPHzlrGP
offstagetalkってやつに田中さんのインタビューが出てますよー



35 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/23(火) 21:44:25 ID:jsvsapY5O
GO ON微妙だな

36 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/24(水) 10:04:40 ID:VmV5oCrc0
K-MIX(静岡エフエム放送)なんて聴けないよw


37 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/26(金) 22:08:06 ID:DVgY6zOBO
チケットをゲットしました

38 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/27(土) 11:44:00 ID:1cOqVDnJ0
わたくしも

39 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 12:08:20 ID:lBNn/5Vu0
ゲットしたが、なんだーこの整理番号の悪さはwww

40 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 01:17:15 ID:yEli/Bim0
特典CD内容

1, オフェリア(rehearsal version) 4:19
2, すてきなダンス(west coast version) 3:45
3, BLUE LOVE(raid-back version) 5:09


41 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 03:45:23 ID:JbNNTC3h0
あの1stに匹敵する出来とあったので期待して試聴したが
なんというか…自分としてはあまりピンとこなかった
復帰をかなり楽しみにしていただけに残念

42 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 17:51:21 ID:rOrIkNKqO
>>41
同意。
もうあの1stは越えられないと思う。

しかし3rdの音作りはどういった意図があるんだろう
同時にベストも出すし、なんかメジャーとインディーズの境目が
凄い曖昧だよね、今のママラグって・・

43 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 20:11:25 ID:TLhF6xF40
アーティスト自身は新作=最高傑作だからね
そう思わないとやってられないだろうけどさ

44 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/01(木) 05:30:55 ID:jbnejNqL0
試聴した。ある意味1st超えたな。



45 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/01(木) 21:30:44 ID:2kB31QrW0
どこで全曲試聴できますか?

46 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/01(木) 22:02:39 ID:+D44gv/k0
http://www.boundee.jp/catalog/details/product_7054.html

47 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/07(水) 22:44:01 ID:OqpFMqhGO
MY LOVEがなかなかの名曲だね

48 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 07:03:33 ID:AsJl1o+w0
以前と路線は違うけど、いい曲が多いね。
でもアルバム収録曲、曲順、構成はもっとやりようが
あったような気がする。
まあ携帯プレイヤーで好きな曲だけ聴いたり勝手に並び替えて
聴いたりする時代だから大した問題じゃないけど。

49 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 15:31:33 ID:J25Tif31O
1st>>SP>>>>2nd

50 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 15:34:34 ID:OFgfuSez0
田中氏風に言うと“悪くは無い”かなと。
やっと新しい曲が聴けるという喜びの方が勝っている。

気になる箇所は歌詞

かわいい/あの娘/ことり/愛してる・・・

歌詞で曲が台無しになっているような気がした。

51 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 23:25:21 ID:J25Tif31O
ある冬の寒い朝に微妙に音飛びしてる箇所ない?
星降る〜のところ
自分だけ?

52 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 02:08:27 ID:MW5heOUn0
新作最高!
今回はこうきたか
この人マジですげーや
天才すぎるだろ

53 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 05:57:37 ID:zdfQSRbN0
久納さんの影響かクロスウォークっぽくなったような・・・
いや違うなもっと聴きこもう。なんにせよ音が素晴らしくいいな

54 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 09:51:23 ID:Y8lJH/qEP
タワレコで試聴できるかな?
久々の新譜だしそういうシチュエーションで聴いて買いたい!

55 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 21:35:39 ID:KfJrkzyq0
>>51
うちも同じところで音切れします。

56 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 21:57:19 ID:u9bhGp/RO
>>55
やっぱり。不良品かな?

57 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/12(月) 19:55:25 ID:ur2w0iRA0
ねーねー、録音時のマスターって一体なに??
さっぱりわからないのですが。。

58 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/12(月) 20:49:26 ID:OBAQRgLaP
何に録音したかってことかな?
アナログならテープ
デジタルならデータ

59 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 21:23:39 ID:mVcZh4Tx0
>>58
ありがとうございます。

60 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 19:03:41 ID:PCXkdM/A0
今日東京チケット買いにいったら売り切れてた

61 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 21:59:25 ID:VLhyWBwr0
>>60
うっそ〜ん(涙目)

62 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 23:30:58 ID:PCXkdM/A0
箱は立ち見でキャパ500人なんだけど、椅子とかいれるから300人くらいなのかなー?
大阪いこうかな

63 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 08:58:39 ID:6TRYpvukO
恋を抱きしめよう最高

64 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/06(木) 16:59:22 ID:EHG6boXB0
チケットまだ売り切れてないのかw


65 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 00:59:33 ID:yNAkEcYd0
一時「販売終了」になっていたのも影響してるんじゃないかな。
理由はわからんが。

66 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 10:53:00 ID:kkqr3ZkeP
大阪昨日だったのね

67 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/08(土) 14:59:15 ID:UHBPa27d0
全部椅子席なのか

68 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 20:58:52 ID:nn+I+kmZ0
やっぱり圧倒的に女性ファンが多いのかな

69 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 21:49:24 ID:1ER4R2NQ0
だいたい9:1くらい

70 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 23:44:43 ID:fUS2hZya0
男です
9割男ですかあ??ムッハー=3

71 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 08:23:39 ID:K+cJKG7J0
こういう人がいるからもうレスしない

72 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 21:57:47 ID:+j5vDyjP0
大阪で見た田中さんのチンコのでかさヤバかった。

73 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 13:23:10 ID:ookcFyPz0
さぁ明日は東京ライブだよ。

74 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 19:45:11 ID:Yg9eTHZU0
ライブ前日だから久しぶりに来てみたら

>>68=>>70
お前まだそんなこと続けていたのかw
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1271602791/332

お前は前スレで小沢スレやコーネリスレにカキコした同じIDで
ママラグのライブの感想書いてただろw
ホント下らない奴だなw

75 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 19:47:28 ID:Yg9eTHZU0
ついでに、dat落ちした前スレはここで読めるから貼っておくな

MAMALAID RAG
http://mimizun.com/log/2ch/musicjm/1225421654/

76 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 00:28:25 ID:HrdwNWi60
今日からツアーだと思ったら
大阪ですでにやってるのね
感想が一言もここに書かれてないのが寂しい

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 14:21:32 ID:7d4EJhPS0
最近は対規模規制ばかりで、レス少ない過疎スレは
ことごとく全滅だから仕方ない。

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/15(土) 01:34:34 ID:Mj9cKAzC0
東京のライブ行ってきた
とっても良かったけど
ロックバンドであんなに静かな観客たちというのも、
なんだかシュールで面白かった
カメラも回ってたし、ライブDVDとか出るといいなぁ

あと観客が大人しかったせいか、会場内寒すぎ

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/15(土) 14:50:50 ID:EckpraJo0
東京よかったよー
ノリノリの曲たちが最高だった
スタンディングタイム作ってもいんじゃね?

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/15(土) 20:42:38 ID:Dl+sNp+w0
作って!

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/16(日) 00:38:35 ID:h614hS/B0
あえて全席椅子席をうたったライヴだから踊りたい人は最初からいちばん後ろにいるしかないですな


82 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/17(月) 20:23:03 ID:SZhFlZy50
自分からは決して観客に立ちや手拍子を求めない一貫した姿勢に
非常に好感もっております。


83 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/17(月) 20:26:37 ID:SZhFlZy50
@takano_hiroshi :
ママレイドラグのライブ帰り。3時間弱、朴訥とした、田中くんらしいライブ...
カッコつけない人。メロディーメイカーだな。
@room66plus :
あれ、知らなかったし、多分行かなかっただろうけれど、
彼の声は好きだよ。

84 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/18(火) 12:16:46 ID:+lJA3ptL0
そういえば高野さんきてたね
スプミスライブ観てからはアルバム好きになってきた

85 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/18(火) 17:20:16 ID:+N/OCgJl0
「関係者席」なんて紙が貼ってあるゾーンがあったから
ライブ開始直後にそこ見たらすぐ目に入ったw
ただ、高野さんはいたって普通の観客みたいにとけ込んでたけど
会場全体は着席しながらも盛り上がってる時にああいう誰からも目に
つく席で、終始能面みたいな顔してロクに拍手もせず見てる関係者
ってどうにかならないものかな。
つい気になったので愚痴いってみましたw

86 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 09:21:48 ID:Ffz+WnVK0
半分くらい空席の関係者席狭くしてグッズ売り場広くしてもらいたかった。

87 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 23:32:00 ID:Ffz+WnVK0
DVDにする目的でカメラ回していた可能性は高いと思うけど
歌詞が完全に飛んだ弾き語りのあの場面はどうするのだろうか?



88 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/21(金) 20:17:12 ID:7JT7RjvU0
田中さんも歳だな

89 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 22:38:03 ID:gYfZPCsC0
スプミスは過渡期だね
ライブでの次の新曲は最高だった

90 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/27(木) 00:25:43 ID:nxwjcdf50
新新曲

・見つめていたい
夏の甘〜い王道ポップス。
でも田中さんの書く曲の中ではかなり売れ線だった。
とってもキャッチー。

・君もそろそろ学んでもいい歳さ
渋めのロックンロール。
タイトルがママラグ史上最も長い。

91 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 19:54:29 ID:OrzxpBAw0
http://www.youtube.com/watch?v=IViKIWsGFj0

92 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 10:41:30 ID:AZcFT3CP0
↑田中拡邦さん楽曲提供。

93 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 07:52:45 ID:LfF8LG6d0
最近の田中の日記は、BBSの腐女子一掃作戦かw

94 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 21:47:59 ID:O94gEboh0
女好きはわかったw

95 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/27(日) 09:41:56 ID:0V0h5IPt0
この人の日記読んでると、つくづく村上春樹が好きなんだなあと
こっちが恥ずかしくなるw

96 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 16:15:13 ID:hReffnEd0
正直いって最近なんか中二病が酷くなってきたような気がする。
歌詞の世界も退行してるし、そろそろ年齢相応の歌を作って欲しいわ。


97 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:36:19 ID:uR7RpD/oO
でも、「みつめていたい」は良い曲だったよ
あれシングルにすりゃいいのに

98 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 18:28:28 ID:EmV3amjfO
ぬお

99 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 20:20:48 ID:a6J2maNJ0

ママレイド ラグ初のライヴ・アルバム リリース決定!!

2010.7.31 RELEASE
「SPRING MIST IN CONCERT」

初のライヴ・アルバム完成!!
2010年5月に全国で行われた、SPRING MIST TOUR から厳選されたライブ・テイクをパッケージ。
ライヴならではの躍動感あふれる演奏、さらには、かねてから評価の高かった田中拡邦のギター・ソロをたっぷりとご堪能ください。
ミキシング・マスタリングは田中拡邦自身が行い、こだわりのサウンドに仕上がっています。
この作品で、いつでもママレイド ラグ・ライヴが楽しめます!!


100 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 21:44:05 ID:QZQyU0VG0
正直、ライブアルバムとかライブDVDは、CDより嬉しかったりする人
多いんじゃないだろうか。


101 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 21:48:03 ID:zmLJlZnL0
嬉しい!!

102 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 22:16:40 ID:6X//ZLLe0
キター

103 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/22(木) 00:09:08 ID:YBxeU05r0
ぽちったー

104 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 01:32:16 ID:QGwzSgf90
聴く前から名盤の予感!

105 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 12:13:50 ID:u9l86P850
いかんせんニューアルバム中心の選曲なのがな
曲数増やして2枚組みして欲しかったな
春雨道中が無いとかってありえないだろ

106 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 16:39:35 ID:bz1EaPoF0
>>105
初回特典とかで付けてくれないかなあ。>春雨道中

107 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 17:59:22 ID:HqYkv8fQO
贅沢言うたらあかん

108 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 00:27:14 ID:nfCBtjXL0
他を削ってでも夜汽車 、ワトスン 、春雨道中は
入れるべきだったね。
あとツアー音源のセレクトとはいえ曲順も実際のツアーのと
違っちゃってるのは微妙。


109 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 09:01:03 ID:ThKicEKI0
まあそれらの曲は以前のライブDVDで既出だし、あえて外したんじゃない?
今回はスプミスメインのライブだったわけだし。

110 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 23:01:38 ID:YvYl3a9vO
なんにせよライブに行ったことのない人には楽しんで欲しいね
銀の爪のギターソロとかすげぇ気持ち良いよ

111 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 05:37:48 ID:xO5+zxFw0
しかし売れてないのに、よくライブアルバムなんかだせたなあ

112 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 05:52:33 ID:iR/4y4v70
一般流通じゃないし、通販限定だから意外と出せるもんなんじゃない?

113 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 09:02:08 ID:siNgNsDl0
ライブ会場で買うと特別な特典つくんでしょうか

114 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 13:59:51 ID:t3tUsRy60
以前のライブは以前のライブで違うわけだし
今はインディーズなんだから自由は利くわけだし
なぜ2枚組にしないのかなあ。
だいたい今どきCDじゃなくてDVDでしょう。
あえてCDにするなら2枚組にして完全盤にして
欲しかったな。

115 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 18:16:16 ID:YN9xydaj0
ならいっそブルーレイで出してくれ

116 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 00:08:13 ID:EFbepN6r0
痛い人発見


そんな訳で、仮眠2時間で渋谷向かいちう。2回目のふくろうず、そして初のママラグ、初のミキちゃん。下北沢でた。
6:17 PM Jul 25th yubitterから

ママラグ終了。コメントは特になし。ということでコメントに代えさせていただきたい。あ、ひとつだけ。ヴォーカルのひと、アンガールズに似てた、特に喋りが。
2010年7月25日 20:37:31:JST yubitterから

職質なう。
2010年7月25日 23:15:44:JST yubitterから

警察というのはまったく失敬な奴らだな。ひとがいくら黒いカバンを肩からさげて歩いているからって。刃物ならNTカッター持ってるぞこら。あ、それはいいの?ふうん。
2010年7月25日 23:21:21:JST yubitterから

117 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 12:47:48 ID:4EYZKp070
ツイッターで堂々と自分の名前と顔晒してるけど
あんな不細工野郎がよく言うよ
職質されたのは黒いカバンじゃなくて、お前のそのツラと
危ない雰囲気だろってw

118 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 13:24:32 ID:LYU9C9Ug0
キスの味ほど甘いものはない

119 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 11:10:13 ID:KyEHtqsb0
銀の爪のラストのギターソロが年々長くなってる件
今じゃ3分以上やってる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)