5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 part538

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 19:06:58 ID:QJ5as1iZ0
◆ OFFICIAL SITE
http://www.himuro.com/

◇ 20tn Anniversary SPECIAL SITE
http://www.emimusic.jp/capitol/himuro_20th/

◆ HIMURO TV
BeatNix -HIMURO- YouTube Official Channel
http://jp.youtube.com/HIMUROTV

◇ 前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 part537
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1258729502/

◆ 過去ログ倉庫
http://log1669.jog.buttobi.net/


【 注意事項 】
◆ 基本ルール
◇ 名前 欄に『NO MUSIC NO NAME』と半角小文字で記入してください。
◇ E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◆ 基本ルールを守らない・氷室ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促等は荒らしです。

◇ 例:特定のURLやレスアンカー・無駄な改行・歌詞等著作物の無断転載・同じ話のループ・子供染みた目立ちたがりなど。

◇ 荒らしにレスするのも荒らしです。スルー必須で。

◆ 動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい。
◇ 過度な馴れ合いはご遠慮ください。
◆ 煽り・荒らし対策に2ちゃん専用ブラウザ導入をお勧めします。
◇ 950を踏んだ方は次スレを立てて下さい。早すぎるスレ立てはご遠慮ください。

注意事項が守れない連中は氷室ファンではありません。
マナー&モラルのない連中は放置しましょう。
あなたの貴重な時間が無駄になります。

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 19:07:17 ID:QJ5as1iZ0
◆ Christmas2009
http://www.himuro.com/jpn/xmas2009/

◆ From STAFF
先日発売になった、Christmas2009アイテムはもうチェックしてもらえましたか?

PJ Black Spinel Pendantに使用されている「ブラックスピネル」という黒い石は、
同じく黒い石であるオニキスやブラックトルマリンに比べて美しい艶があり、
黒い輝きはブラックダイヤに例えられるほどだそうです。
昔から、黒い石は「守護の石」とも言われ、身を守ってくれる力があると
同時に、成功を助けてくれる力もあると言われているそうです。
身につけてくれた皆さん、ぜひ悪いものを吹き飛ばして下さい!

初の試みで制作したDIARYは、デザインもさることながら、
「使いやすさ」も考えて制作が進められました。
付属のスケジュールシールにもこだわりがあって、
「LIVE」というシールには、氷室のシルエットがデザインされています!
TOURのお知らせを発表できたら、公演日にこのシールを貼って
使ってもらえるかなと思うと、STAFF一同今から楽しみです。
期間・数量限定アイテムなので、ぜひチェックしてみて下さい。

現在は、今月発送のKING SWING会報の最終調整中です。
今回も氷室の最新の「声」をお届けしますので、楽しみにお待ち下さい!

3 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 19:07:37 ID:QJ5as1iZ0
◆ 氷室京介DVDご購入の皆様

この度は氷室京介20th ANNIVERSARY RELEASE 第2弾キャンペーンに
ご応募いただきましてありがとうございました。
(ry)
21年目!攻めのROCKな活動を始動しました。
今後の氷室京介にご期待ください。
尚、すべてハンドメイドのシルバーアイテムのため発表と発送が遅れましたことお詫び(ry
このペンダントヘッドを身に付け、氷室京介の空気を感じながら、日々目線を上に過ごしていただけましたらSTAFF一同幸いに感じます。

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 22:51:24 ID:g+j2Yt3z0



そろそろ、テンプレに馴染もうとして、なるほどが自演する頃か





5 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 23:54:03 ID:4TEZqPxIO
アンチ長渕の立てたスレが異常にうざいなあ…


6 :村西とおる:2009/12/11(金) 03:30:49 ID:DTKia7sKO
>>1このスレのセンスは素晴らしいです。乙です。
今家に帰りました
明日1日がんばります。

7 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 08:50:08 ID:l3Wyq6rSO
氷室以外で最近はまってる曲は?

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 09:42:18 ID:8HWXvCV6O
ジャックジョンソンのON AND ON ていうアルバム

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 10:48:36 ID:HoGk6E3LO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 11:27:05 ID:ItaytqHOO
俺の友達が四年前ぐらいに仕事関係で氷室京介と会った。
友達は高校時代に俺とBOФWYのコピーでドラムやるぐらいファンで、その事を上司が氷室京介に伝えといたら、当日に氷室京介が友達にアルマーニの黒いシャツ謔オてくれて喜んでた!

http://z.upup.be/?rSSZuqVdfj

11 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 12:35:58 ID:gPsxiXVj0
         (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ >>1
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) 感謝の気持ち
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o


12 :村西とおるSUPER:2009/12/11(金) 12:42:12 ID:DTKia7sKO


こんにちは!
>>1乙です。




13 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 14:01:40 ID:Trm+jSvcO
氷室さんが出てる、矢沢永吉のライブDVD買った人います?


14 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 19:43:54 ID:ClOBUX7sO
>>1


15 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 21:25:01 ID:v4swRgRGO
PとJがクロスしたデザインと、クリスマス商品のペンダントデザインのPJビーニーを新作で出してくれ。


16 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 22:29:16 ID:lx4VnUKJ0
>>13
そういえばNHKで黒く塗り潰せを丸々やったのに
youtubeに上がらないな。
録画しなかったからまた見たい

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 22:45:24 ID:OibvQdO00
>>16
DVD買えカス
オマエみたい奴のせいで
ヒムオタど〜たらとかバカにされるんだよ

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 22:47:29 ID:mSHgZD/Z0
俺も見たい
誰かアップして。

19 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 22:57:14 ID:OibvQdO00
そりゃ婆にバカにされるしナメられるわw



20 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 23:13:50 ID:sVn+v+7j0
39 :無名モデル [sage] :2009/12/11(金) 18:58:40 ID:???
今日アップされた美容外科(タカナシクリニック)のブログに上ノ宮サマの今までの整形前後の目のアップ写真が載ってた

http://takanashi.livedoor.biz/archives/65387968.html

96 :無名モデル [sage] :2009/12/11(金) 19:33:43 ID:???
>>39の画像、まとめてみた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org445720.jpg

237 :無名モデル [sage] :2009/12/11(金) 20:36:47 ID:???
>>39の画像(>>96)に、施術時期と担当医のコメント入れました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org445925.jpg

携帯からは見れないかも。
すまんね、保存して拡大して

362 :無名モデル [sage] :2009/12/11(金) 21:23:47 ID:???
とりあえずDr.高梨の風呂消えたときのバックアップ。

>>313 ごめん、Googleクロームの使い方わかんなかった・・・。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org446119.jpg

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/11(金) 23:22:02 ID:sVn+v+7j0
大誤爆、お目汚し、スミマセン。。。

22 :村西とおるSUPER:2009/12/11(金) 23:52:03 ID:DTKia7sKO


   氷室京介




23 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 00:21:07 ID:Up08pazr0
>>7
曲っつーかアーティストだけど吉川晃司。今月ライブ初参戦予定。

24 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 00:37:27 ID:nz5NjlZIO
自分も来月吉川のZEPP参加予定
吉川のライブハウスは6年ぶりくらいでかなり楽しみだ


25 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 00:53:45 ID:AWfa9cv8O
13です。

黒く塗りつぶせは録画したけど、矢沢さんのDVDはノーカット版って聞いたから、テレビで流れたのより多く映ってるのかなと思いまして…
買おうか悩んでます!!
でも矢沢さんはそんなに好きじゃないし。。。

26 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 01:16:12 ID:q6j5HTUC0
http://imepita.jp/20091212/024440
GLAYライブの花

27 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 10:31:35 ID:0Hg/Jri50
今日夜8時からBS2で
生放送!日本のポップ&ロック大全集
あなたの青春の1曲は?リクエストに応え貴重映像一挙公開
ていうのがあるわ
ttp://www.nhk.or.jp/bs/bs2.html

28 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 11:06:59 ID:cIT7kAs1O
筋少やらジュンスカやらユニコーンの項目があんのにBOØWYがないんだよな
その他で一票入れてきた

29 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 11:15:27 ID:KPVhBgToO
中古でレゴイストというDVDを買った
動きまくってる氷室は新鮮だった


30 :村西とおるSUPER:2009/12/12(土) 11:48:46 ID:fXoK8WlQO
氷室のネタがなくてなにを書き込めばいいかわからない
2ちゃんねるっていつからあるの?
シェイク〜ミシングのときもあった?
その活動全くしてないときはどういう話で盛り上がるの?


じゃまた!

31 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 11:57:51 ID:33OH+D7oO
氷室に会いたい。


32 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 12:00:05 ID:jwJbJUe5O
>>23
氷室と吉川じゃ音楽性かもが違いすぎ…
曲も未だにBOOWYの影響って感じ


33 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 12:01:41 ID:Y+qsnUff0

長野県の善光寺wwwwww阪急阪神ホールディングスwwwwwwwwww

壮絶いじめ宝塚歌劇団(阪急阪神ホールディングス)w

長野県善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www

△▼【万引捏造】96期[Part15] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260543134/
【Googleは】宝塚音楽学校冤罪退学事件3【ハッカー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12★60390479/
宝塚音楽学校を退学処分になった女性、不祥事を捏造されたとして提訴
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/125★7679254/

宝塚音楽学校でガチャ切りしたの誰なんだろうね?
事務員とかな電話対応やクレーム対応習わないのかとらびっくりなんだけど。
宝塚歌劇営業部はまともな対応だね。
音楽学校は、アーアー聞こえなーい電話ガチャンって姿勢だからね。
裁判所にもアーアー聞こえなーいだし、クレームなんか聞く気もなさそうだよ。


34 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 12:32:31 ID:xnH3k9vbO
最近DIRばっか聴いてるw
いい加減おかしくなりそうだからはよアルバム出して

35 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 14:33:40 ID:jPnGZwEQO
とおる好きなTV番組何?

36 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 15:31:35 ID:1HnAiAS10
>>32
吉川の場合、BOOWYと言うよりよりコンプレックスで組んだ布袋の影響が強い気がする
特にここ数年はアルバムでも自分でギター弾いてるが、やたら布袋っぽいリフが多い
喧嘩別れしたくせにギタープレイは影響受けまくってるんだよな

37 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 16:55:53 ID:bHed4Yek0
tes

38 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 17:12:27 ID:bHed4Yek0
>>36
吉川が布袋離れするのって大変なんだろうな売れたからな
自分もBOOWYはめちゃくちゃハマってたけど、他の音楽を知ったり自然に離れたもんだけど

吉川って学校の成績優秀とかって言われてたよね
意外と頭悪いやつ?w

39 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 19:36:05 ID:ij0rAZP7O
100jで…

40 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 20:01:41 ID:0zz18Ssl0
来年ドームでイベントやるんだったっけ?
次の会報で告知あるかな?

41 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 20:20:25 ID:kPQZnTUt0
既婚板に、夫婦のセクースについて語るスレがあるんだけど、
ことの最中にどんな会話をしますかの質問に対し、
「基本的には、なるほどかな」というレスが付いてたw
間違いなくヒムヲタの仕業だろw

42 :村西とおるSUPER:2009/12/12(土) 20:54:21 ID:fXoK8WlQO
>>35
前までモヤさまだけど、木曜になってから見なくなった!
今はなんとなくチャンネル回して適当にだね
お笑い、歌番組はみないし、ドラマもほとんど見なくなった


43 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 20:55:40 ID:Tj2MgnMF0
yo--koの特徴。

★@「あなたは氷室の事何もわかってない」というくせに、「じゃあyo--koは氷室の何を知っているの?」
の問いには沈黙w 実際にmixiで完敗。

A自分より氷室グッズを持っている人に嫉妬w「それ、ヤフオクでしょ?」
過去のリリース物(レコード、cd, dvd)などは「持っていて当然」と自慢げに言うが、
なぜかクロムP.J,は全部持っていない。というか、買えないw

Bライブに行く本数も自分では結構行っているつもりだったが、最近自分より行っている人間ばかりで
 ちょっと焦り気味にw

C他人が知っていて自分が知らない氷室の情報は認めないw
また、間違っている事を指摘すると顔を真赤にして怒るw

D昔から氷室の事を知っている事が非常に重要な事らしく、自慢げに語る。
また、他人の事に関してはいろいろ言うが、自分の事に関しては言わないで欲しいらしいw
特に職業w 結婚wなど。

E「人生」=「氷室」なだけに、氷室の全てを肯定し、わずかな収入を注ぎ込むw
家族や仕事の都合でライブに行けない人間の事を「甘えてる」「本当に好きと言えない」「私と一緒にしないで」
と言い、社会的責任を全うしようとする人を罵倒する。


44 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 20:57:12 ID:jwJbJUe5O
氷室からバースデーカードらしきものが届いたんだが
殴り書きのところが何て書いてあるのか読めないよ(-_-#)

氷室の写真はかっこいいよ 氷室はカメラにらまなくなった方がいいね

45 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 21:39:55 ID:VDtw4QHE0
BS2、BOØWYは無理かな?
FAXリクエストの中にはBOØWYの文字も見えたけどね。

とりあえずネットから投票はしてきたぞ。

46 :村西とおるSUPER:2009/12/12(土) 21:43:27 ID:fXoK8WlQO
アド街で「秋田屋」
  キター('∀'●)
     ('∀'●)
     ('∀'●)


47 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 21:55:06 ID:AWfa9cv8O
>>44
あれはバースデーカードだったんですか!!
全然分からなかった…

私も読めなくて困ってます。

48 :氷室ファン:2009/12/12(土) 22:44:03 ID:33OH+D7oO
解読してもいいけど。
今、手元にバースデーカード無いから無理W


49 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 22:51:30 ID:bHed4Yek0
お塩事件こえー
消去したメールを復元して
浮気相手を探り出し事情聴取だってさ・・・

警察も徹底的な様相を呈してきたなw



50 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:13:47 ID:L7nYgL6Z0
日テレで名前出たぞ

51 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:14:40 ID:9OPq1bke0
うん、小室京介言うてた
顔見てないけど好きらしいぞ
よかったなおまえら

52 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:19:19 ID:jwJbJUe5O
恋からで氷室好きって小娘(・_・;)
頼むからやめてくれ

53 :氷室ファン:2009/12/12(土) 23:28:45 ID:33OH+D7oO
おまえ、氷室京介の顔知らんのかW
byさんま
ニワカより痛いおねーちゃん・・

54 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:33:23 ID:SSWUpl4T0
とおるクリスマスの予定は?

55 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:37:40 ID:zhpoy3wq0
パーソンズのメンバーでグレイのライブ行って
95パーセント女の声援だったて汁のブログ書いてるねw
DAITAの花もあるけど氷室もあるよね?

56 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 23:41:13 ID:huvOy1lg0
水フェス
何か話して!!
http://www.youtube.com/watch?v=ehff4JISsaQ

57 :村西とおるSUPER:2009/12/12(土) 23:50:36 ID:fXoK8WlQO
>>54
仕事&バイトそのあと急いで家に帰って
テレビまたはDVD見ながら氷室スレにレス

58 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 00:22:51 ID:Xf2WcYFF0
水フェス
震えるなら甘い罠に!!
http://www.youtube.com/watch?v=0GCpCxilzFM

59 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 00:32:16 ID:J/Vj3pRO0
>>58
見れたは見れたけど、画がボケすぎてて(T_T)

60 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 00:44:51 ID:J/Vj3pRO0
>>56-58三球
皆が言ってた賛否両論のスティーブのギターがこれかー
ちょっと雑に感じるけど、やっぱり才能のある奴は違うかな

61 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 00:49:26 ID:r/4v2MKvO
俺は黄緑衣装に応募した。
それと、冬のアイテムとしてダウンジャケット色は黄緑色にするとおしゃれ


62 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 00:57:04 ID:ZTht1/5XO
今冬の流行色は、紫、オリーブとGAP店員に言われた。

63 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 01:26:57 ID:r/4v2MKvO
>>62誰もが狙うのは、ほんとの流行じゃない。
説明すると長くなるからな・・業界の押し売りに流されるのも結構。


64 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 01:30:28 ID:6OkGLQWt0
そもそも流行っていうのは決められてるんでしょ?
『今年の流行りは紫とオリーブでいこう』みたいな。

そういうのってどうなのって思うんだよね。

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 01:36:18 ID:EjXDM5lB0
>>64
俺は職業がアパレル関係なんだが、確かに日本ファッション協会という団体が
流行色の提案はしてる
でも、モノ作りをする時にその提案に縛られることはあまりない
スレ違いですまん

66 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 01:42:50 ID:6OkGLQWt0
なるほど…でもあながちスレ違いでもないかもしれないよ

その日本ファッション協会の会長さんが氷室ックの親戚のおじさんだった

みたいな無茶な繋がりがあるかもしれないしね

67 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 02:20:54 ID:EjXDM5lB0
>>66
たぶんないと思うけどねw

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 03:34:22 ID:bKqf5YI90
紫って去年や一昨年もだよね

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 04:01:05 ID:5gNhNsrQ0
やっぱメンバーは西平と建が最強だね。
SEX&CRASH&ROCK'NROLLはいつから客にシャウトさせるだけの
糞アレンジになったんだ。 ROXYも糞。
わがままジュリエットやHONKY TONKY CRAZYも西平のアレンジは
良かったぜ。
KING OF ROCK SHOWばかり見てる。

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 07:23:59 ID:2kGk+AwFO
>>69
そもそもそれらの曲はライブでやり過ぎマンネリ曲だ
このままじゃ矢沢みたいにマンネリ曲で毎年流す糞ライブのアーティストに成り下がるぞ
もっと持ち曲フル活用を願う。まだライブで聴いたことない曲たくさんあるぞ
Naked King On The Brind HorseとかBreathlessとかSweet motion聴きたい

71 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 09:24:20 ID:Anik56IFO
マイナー好きな自分としては皆がポカーンってなるセトリをお願いしたい
独りだけで喜ぶわ

72 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 10:12:00 ID:F2ebPQYk0
CHARISMA、VELVET ROSE、DECADENT、LONESOME DUMMY、MIDNIGHT EVE、
堕天使、MODERN LOVE、MONOCHROME RAINBOW、Stand Alone


この辺をライブで聴きたい。

73 :村西とおるSUPER:2009/12/13(日) 10:25:59 ID:/eD3xfNxO
>>72
ストーミーナイト忘れない?

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 10:29:08 ID:M2l24CxTO
スティーヴならアンゲルでも何でもいい
チャーリーセックストンも復活してるし彼でもよい
DAITAはちと飽きました

75 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 11:32:01 ID:JF2pfNez0
>>69
いつからもなにも
セックスはネオファッショのツアーからずっとアレじゃないのか

76 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 13:03:05 ID:3loxnWwG0
自分はこのへん演ってほしい。過去にやったのもあるけど。

COOL、BLACK-LIST、MAXIMUM100の憂鬱、SON OF A BITCH、
GET READY "TONIGHT" TEDDY BOY、LOST IN THE DARKNESS、LOST WEEKEND、
MODERN LOVE、炎の化石、Jive!、PRESSURE、TENDERLY、FOLLOW THE WIND

77 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 15:41:16 ID:R+BipP+DO
PJネックレス届いた〜(・∀・)ノ 早≪ (笑)

78 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 16:03:29 ID:2kGk+AwFO
>>71
だな 皆それぞれポカーンのツボは違うだろうしキリがないだろうけど
先述のNaked king On The Brind Horse
Sweet motion Breathless の他に
Decadent Rhapsody in red Black-List
Lost In The Darkness Distance Follow the wind
など。
SSB以来行ってない俺が言うのは何だが

ちなみに好きな曲はMemories of Blue

79 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 17:56:45 ID:9ms3lxUDO
BHOんときのエンジェルよかったなー最後デデデデン♪のあとギターソロみたいのがあったやつ

80 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 18:07:49 ID:RwDR/jnWO
渋いぜ!
わがままジュリエットは神曲、
http://y.upup.be/?QfjECaxyVR

81 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 18:22:32 ID:xK5jcB7Y0
>>79
自分の中ではBHO ZEPPが最高だ

82 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 18:38:42 ID:3NdiQ9h+0
21世紀の氷室の曲ベスト21を選ぶとしたら何を選ぶ?

(ANGEL2003、ジュリエット、クラウディーハート、
ラバーズ ディ 20thアニバーサリー、等のリメイク

アンサー、SAS等のコラボ

ペイン、ミスマダ等のカバーソング

は除くで選んで下さい。)

83 :氷室ファン:2009/12/13(日) 18:42:44 ID:r/4v2MKvO
>>77
年末は、お歳暮やらで宅配業者も忙しくなるから、早く届く方が安心できるな。


84 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 18:47:55 ID:9ms3lxUDO
>>82
まずおまえが発表しろよデブ

85 :氷室ファン:2009/12/13(日) 18:52:10 ID:r/4v2MKvO
>>82まじめに答えると、全てのクオリティで言えばセイサムだな。
間奏で本田からダイタに流れるギターソロもかっこいいし、ピリ辛の照明フラッシュも興奮する。
まさにクールな氷室に似合う曲だな。


86 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 18:58:38 ID:3NdiQ9h+0
1 Virus
2 Weekend Shuffle
3 Follow The Wind
4 Monochrome Rainbow
5 Love Shaker
6 Claudia
7 Fool Men's Parade
8 Sacrifice
9 Rap On Trap
10 Arrows
11EASY LOVE
12 IGNITION
13 BITCH AS WITCH
14 WILD ROMANCE
15 HARVEST
16 SAY SOMETHING
17 IN THE NUDE -EVEN NOT IN THE MOOD-
18 SWEET REVOLUTION
19 SHADOW OF YOUR SMILE
20 STAND ALONE
21 Be Yourself


87 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 19:11:31 ID:Dam338us0
RAP ON TRAPのEDIT版デモっての手に入れたんだけど、これってレアだよね?

88 :氷室ファン:2009/12/13(日) 19:34:55 ID:r/4v2MKvO
>>86
曲の選択は今風だなW
しかし曲順が悪い。
悲しいかな、氷室がアルバム出さないから・・



89 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 19:55:45 ID:LZcvdJBf0
>>87
うp

90 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 19:59:11 ID:Dam338us0
>>89
苦労して手に入れたんだぜ。そう簡単にうpしないよ〜w

91 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 20:56:51 ID:F6+liudp0
1 IGNITION
2 STAND ALONE
3 Follow The Wind
4 Be Yourself
5 HARVEST
6 Sacrifice
7 Virus
8 Weekend Shuffle
9 Arrows
10 IN THE NUDE
11 Fool Men's Parade
12 SWEET REVOLUTION
13 Claudia
14 WILD ROMANCE
15 EASY LOVE
16 SAY SOMETHING
17 LOVE SHAKER
18 Rap On Trap
19 Monochrome Rainbow
20 SHADOW OF YOUR SMILE
21 BITCH AS WITCH

92 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 21:15:18 ID:3NdiQ9h+0
>>91
86です。選曲は同じセンスですね。
来年シングル リリースされるといいですね。

93 :氷室ファン:2009/12/13(日) 21:51:29 ID:r/4v2MKvO
>>86>>91確かに曲センス良いな。このリストなら21曲でもお腹いっぱいになれる気がする。
しかし、86の場合9 Rap On Trapから10 Arrows と18 SWEET REVOLUTIONのあとに19 SHADOW OF YOUR SMILEの切り替えがぎこちない。
91の場合8 Weekend Shuffle から9 Arrowsで10 IN THE NUDEと14 WILD ROMANCEのあとに15 EASY LOVEから16 SAY SOMETHINGこれも切り替えがぎこちない。


94 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 21:54:36 ID:RW2yNmP90
>>86ってFTWとITMのアルバムを曲順通りに並べただけじゃんかよw

95 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 22:18:34 ID:3loxnWwG0
わはは ほんとだw

96 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 22:26:43 ID:VdjGT0JM0
しかもスペルが間違ってるし。

97 :村西とおるSUPER:2009/12/13(日) 22:27:39 ID:/eD3xfNxO
こりゃ〜一本取られたな ('∀'●)

98 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 22:31:27 ID:r4PRA2l/0
村西とおるSUPER

こいつって多分40過ぎの童貞、若しくは素人童貞で独身、友人なしの
寂しい奴なんだと思います。

99 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 22:33:11 ID:3NdiQ9h+0
なら皆の氷室21世紀ベスト21曲選曲してみてよ。

100 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 22:34:54 ID:4cDbdczQ0
Be Yourselfは良い曲だと思う。久しぶりに氷室が歌詞を書いているのもあるせいか。
氷室曰く「俺には似合わない曲」と言っているけど、これからもライブでやって欲しい。
〜答えを探して、自分を信じて〜このフレーズが好き。


195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)