5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦大知 Chapter.27

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 21:40:36 ID:KX/i7zjz0
前スレ 三浦大知 Chapter.25
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1251978222/

公式  http://www.avexnet.or.jp/daichi/
スタブロ http://daichi.vision-blog.jp/
ヴィジョンファクトリー http://visionfactory.jp/


このスレはsage推奨です。

書き込む| 名前:  |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゜Д゜) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                        荒らし除けにsage進行


※次スレは>>970辺りで混乱を避ける為に宣言してから立てて誘導してね※

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 21:41:51 ID:KX/i7zjz0
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   | 荒らしにエサを与えないで下さい。
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | まとめて処理が一番です。

3 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 21:42:38 ID:KX/i7zjz0
■初心者は↓のサイトを活用しましょう
2ch総合案内
http://info.2ch.net/guide/
初心者の質問@2ch
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FrontPage
2ch 入門
http://human-dust.kdn.gr.jp/doujin/net/2ch.html

■スレ違いな質問はNG
 ・ググる
 ・過去ログを読む
 ・各該当質問スレに行き質問する
などで自力で調べましょう

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 21:43:35 ID:KX/i7zjz0
ごめん前スレ訂正忘れ

前スレ 三浦大知 Chapter.26
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1254071935/



5 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 22:27:15 ID:rHA/nZXUO
いちおつ!

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 22:39:13 ID:0Wap2PfnO
おつです!


7 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 00:37:06 ID:4oct35tW0
質問です。
昔、目覚ましテレビの広人苑に出てたときに、
大知がギターの弾き語りをしたときに演奏してた曲ってなんて曲ですか?
どっかで聞いたことがあるんだけど思い出せない・・・

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 01:19:40 ID:8V1alrXaO
JOEのNo One Else Comes Close

綴り違ってたらスマソ。
懐かしい。

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 02:07:35 ID:IvXFb6AKO
>>1
おつです

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 11:42:32 ID:+Q0dp2QY0
>>1


11 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 21:22:51 ID:bfqnaSdQO
大知がFNS歌謡祭に出てくれたら泣いて喜ぶのに…
ジャニーズ早く消えてくんないかな

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 21:56:42 ID:Q1ZFQQ4C0
>>2

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 22:02:47 ID:IvXFb6AKO
今回のツアーグッズの香水買った方いますか?
前に出したD.R.O.P.と同じなのかな?

14 :7:2009/11/16(月) 00:11:58 ID:zVIVzWir0
>>8
ありがとうございます!
胸のつかえが取れました



15 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 09:45:14 ID:ObT+XNgX0
>>11
ジャニーズのせいと言うより
テレビ局が軟弱なせいでしょっ
出そうと思えば出せるのに

16 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 10:01:34 ID:jh1qwlBA0
>>15 自身が荒らしでないなら
>>2 を読め

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 10:11:05 ID:ZJeTEjp6O
>>15
>>2


ディズニーのアルバム楽しみ!
早く聴きたいなぁ。
英語のまま歌うのかな?日本語かな?

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 10:20:26 ID:eJRoOISaO
テレビ局がジャニーズにへこへこしてんだろ。

それより、Disneyの楽しみ

19 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 10:20:29 ID:V2QPIFrJO
ジャニーズも好きな身としてはいつも複雑だ…

20 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 15:04:51 ID:qx5/KZ4x0
最近は過去に立ったスレの一覧なんかはスレ立てのテンプレートに入っていないの?

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 16:01:55 ID:jh1qwlBA0
リンク切れの訂正が必要だったりしてスレ立ての負担になるので省きました
必要と思う人が追加して下さい by最初に省いた者

22 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 19:48:04 ID:qmrz16Zh0
Disney歌うのは嬉しかったけど、大知の歌う曲知らない…

23 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 19:57:00 ID:jh1qwlBA0
>>22
When She Loved Me [Toy Story 2] で検索

24 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 20:33:54 ID:+sMsli9/O
>>23
あ、ごめん言葉足らずだった
曲自体は探して聴いたんだけど、
それまで聴いたことなかった曲でなじみなくて、
ちょっと残念だなぁと

25 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 20:52:49 ID:mLb/gtYs0
ディズニーで歌うとかやめろよ、汚れるだろしね

26 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 21:47:33 ID:/2tuXDSq0
>>2
>>2

確かに大知が歌う曲は知らなかったなぁ。
でも、検索して聴いてみたら綺麗で切ない感じのバラードだね。
これを大知が歌うなんて、きっと素敵だと思う。
ディズニーファンも、大知の歌声を聴いて気に入ってくれたら嬉しいね。

27 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 00:57:31 ID:8dNOtSUmO
ヘイヘイみた?山下智久の新曲の振り付けがもろ大知…
ちょっとあれはいくらなんでもやりすぎだろ。堂々とパクリすぎ。
つべにあるから見てみな。

28 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 01:38:55 ID:tECeeC9C0
企画ものの曲ってアルバムには入らないんだよね。
『Special Story』に至ってはまだ一度も聞いたことがない。
今回こそは買おうかな。

29 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 01:44:34 ID:tECeeC9C0
>>26つべで検索してみた。
ピアノアレンジしてる人もいるね。
大知の弾き語りを妄想してしまったw

30 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 04:07:12 ID:b+zXsjP8O
自分もつべ検索組
女性が歌ってたけど大知用に
どうアレンジされてるか楽しみ

31 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 07:18:32 ID:ssrwCCBGO
>>27

うん。似てたね。
前のV6と言いダンスの方向性変えたのかなと思った。

ジャニーズのダンスてなんか変わってる
大野ソロの歌のお兄さんのとか目潰しみたいな動き入ってるよね。


32 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 07:58:11 ID:CktgedQf0
山下くん、確かにダンス似てるね。
でも、これは本人振り付けじゃないんでしょ?
知らないけど・・・。
本人じゃないなら、コレオグラフしたダンサーの人が
そういうダンスが好きってだけじゃないの?

33 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 09:13:36 ID:a1Bewswr0
こういう話題は荒れる元だから止めようよ


荒れやすい話題だと判ってて振る&反応するのも荒らしと同じだよ

34 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 11:12:03 ID:6jIR3X790
大知しか見てない証拠だな、大知のパクったとかw

35 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 11:15:18 ID:3TZVkV4WO
そういう話題をふる人も話題に乗る人も荒らしと同じ。
だから便乗して荒らしもやってくるわけだし、他人の話題を禁止しようよ。

36 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 13:22:06 ID:HMjFjtEW0
他人の話題禁止はいきすぎ
誹謗中傷とかその人物のファンが聞いたら不快になるようなことを書き込むのはやめようってことでひとつ

37 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 15:42:05 ID:n3zJqfsXO
こんな不細工な生き物のスレで
[山下君]の名前ださないでクダサイ
[山下君]にブサイクがうつったらどーしてくれるんですか?
[山下君]の名前を書く時は
不細工な三浦とかゆう生き物の菌に触れないように
名前を[]でくくって
なるべく不細工な菌に触れないようにシテクダサイ
お願いします

38 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 15:58:58 ID:33vxT5RB0
LAスタイル(っぽい)ってだけで、ぜんぜん大知っぽく無いじゃん。
ダンススキルも雲泥の差だし。

大知はLAスタイルの中でも自分の世界観を自分でコレオグラフして
だしてて、それがいいんじゃないの。

山Pはアイドルの活動の一部として歌って踊ってるんだから
LAスタイルが日本でもはやりだしたらやるだろうし、
別にそれはそれでいいんじゃないの。

39 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 16:34:02 ID:RMg6m7RMO
てことはLAスタイルってのが今はやってるということですかね?
他にはどんなアーティストがいるんでしょうか?
何にせよ、ジャニーズがやることで裾野が広がってくれれば結果オーライと思います

40 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 16:46:02 ID:3TZVkV4WO
てことで話題終了な。

ディズニー楽しみ

41 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 00:10:35 ID:aXs4d0sGO
明日は意味深2の発売日だよ〜

4曲も歌ってるし、楽しそうな表情と動きに和む(´∀`)

ストロングスタイルで跳びはねてるとこも可愛いw

42 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 00:30:08 ID:zfQF3xg0O
>>37
ブスなのはファンでも分かる。
でも、歌もダンスもお遊戯レベルでパクリをする山下なんかと比べる価値にもならない。なんちゃって歌手もどきの山下
そして、お前は文からして頭悪い
ちゃんと勉強してから、文章を構成しようか
さすが、ホモ音楽聴いてるだけあるな

43 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 01:20:10 ID:G0kgvBmxO
>>2
>>2
>>2

意味深発売か!
ディズニーアルバムも凄く楽しみだし、イベントもあるしなぁ。
色々と楽しみ。

44 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 01:52:43 ID:BxSKj2i4O
俺はやっぱマイケルカバーやってほしいなー
今なら中高年も釣れ、、た所でまた困るか

45 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 02:04:36 ID:AIDMr9gg0
M☆A☆G☆I☆C みたいなさ、伸びやかなれど弾ける様な鮮烈な楽曲が欲しいわ。
新アルバムはまろやかっちゅうかまったりした語尾の弱い歌い方が多くて。
いろんな歌い方できる子なのにもったいないよ〜。

46 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 07:55:08 ID:W9Rtl+7DO
週に1回は他の歌手と比較しないと気が済まない大知オタ

47 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 09:00:10 ID:g5kp1qx0O
大知だいすきだけど盲目ヲタうざすぎる。

48 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 09:10:38 ID:v5qtYGI70
happy birthday songの配信はどうなってるんだよー
まだ公式発表されてないっけ?visionで。

49 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 09:26:51 ID:G0kgvBmxO
>>48
たくさんのアーティストがいるし大知の番はまだなんじゃないかな。
早くダウンロードして聴きたいよね。

50 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 13:59:37 ID:G4VUu/5v0
参加アーティスト130組っていつの間に増えたんだ?
11月のカレンダーには載ってなかったから
来月かなと思ってたけど来年かもしれないね

忘れそうだ
マメな人チェックよろ

51 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 14:35:40 ID:4WegmOJR0
>>20
三浦大知 Chapter.27
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1258202436/
三浦大知 Chapter.26
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1254071935/
三浦大知 Chapter.25
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1251978222/
三浦大知 Chapter.24
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1248781760/
三浦大知 Chapter.23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1245885121/
【DMM】三浦大知 Chapter.22【Our Love】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1241513588/
【祝】三浦大知 Chapter.21【地上波TV歌唱出演】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1234837795/
【詰めが甘い】三浦大知C.21【自惚れ調子乗り】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1222042852/
【Your Love】三浦大知 Chapter.20【feat.KREVA】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1231150036/
【Inside】三浦大知 Chapter.19【Your Head】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1220134568/
【詰めが甘い】 三浦大知 C.18 【自惚れ調子乗り】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1214890377/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.17【with Us】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1202581504/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.16【with Us】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1182381579/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.15【with Us】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1182422434/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.14【with Us】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1170292950/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.13【with Us】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161797121/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.12【with Us】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150530176/
【D-ROCK】三浦大知 Chapter.11【with U】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1145090276/
【I'm back!】三浦大知 Chapter.10【地上波マダー?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1140522017/
【祝】三浦大知 Chapter.9【アルバム発売】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1138699170/
【地上波出演は】三浦大知 Chapter8【いつの日か】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1132624112/
【地上波出演】三浦大知 Chapter-7【まだー?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1126229902/
【Keep】 三浦大知 Chapter-6 【Style】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1118724603/
【Free Style】 三浦大知 Chapter-5 【vodafone】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1116420276/
【元Folder】三浦大知のスレin邦楽板【Chapter-4】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113092440/
【元Folder】三浦大知のスレin邦楽板 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110121606/
【元Folder】三浦大知 再始動を喜ぶスレ【2】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107046648/
【元Folder】三浦大知の復活を祝うスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101057974/

52 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 14:36:44 ID:4WegmOJR0
【元Folder】三浦大地の復帰を待ち続けるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075524326/
ooooo元Folder三浦大地の復帰を待ち望むスレooooo
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011429347/
ooooooo大地は今・・・ooooooo
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1006704923/

ooooo元Folder三浦大地の復帰を待ち望むスレooooo
http://makimo.to/2ch/music2_legend/1011/1011429347.html
ooooooo大地は今・・・ooooooo
http://makimo.to/2ch/music_music/1006/1006704923.html
●●●Folderの大地!復帰熱望スレ●●●
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996803624.html
★ 蘇れ!三浦大地 其の一 ★
ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017830078.html
三浦大知を語ろう!!!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1126922652/
アイキャン●●●三浦大知を加速させよう!●●●ダンス
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1117593644/
三浦大知(地)スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/randb/1129621580/

53 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 16:50:38 ID:g5kp1qx0O
先行でAXのチケット取った人、番号どんくらいだった?

54 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 17:47:48 ID:rL/8bUYjO
900番台。
ついてないよ。

55 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 19:10:38 ID:rtRyYvIfO
私は800番代。
先行だからもっといい席かと思ってた。

56 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 19:21:11 ID:lobywGBz0
東京いいなー。
凄く盛り上がるんだろうな。

さっきDMC見てて思ったんだけど、
大知は切ない感じの曲がすっごく合うよな。
何でだろ。

57 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 19:51:02 ID:/TtRHgCP0
>>55
先行ってvisionモバイル?

58 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 20:04:49 ID:rZ7FCk84O
今年はもう
シングル出さないと思う?

59 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 20:55:25 ID:AIDMr9gg0
出さないと思う。
ソロ後のペースからいって。

60 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 21:01:26 ID:THE74AoG0
もう出ないよ、売り上げひどかったし

61 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 21:05:11 ID:JusvzXcyO
>>42
ちゃんと[]でくくってよ
不細工鬱っちゃうよ(;´д⊂)

62 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 21:26:43 ID:G0kgvBmxO
まぁシングルはまた来年に期待したらいいじゃないか。
アルバムも出せたしイベントやライブは毎回好評だし。
ライブの集客も着実に増えてるわけだしな。

63 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 22:05:20 ID:DuNfIthtO
年明けにシングル発売欲しいねー

64 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 22:48:20 ID:SgkuWpu4O
今stay with meを聴きながら星を眺めてたら
凄く綺麗で長い流れ星が1つみれた!
寒かったから余計に大知の声が温かく感じた。

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 22:55:32 ID:lR/AQL3MO
stay with meいいよね。やわらかい滑らかな歌声がいい。
ドラマの主題歌にすごく合いそうだ。

66 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 01:13:53 ID:sv5F+3ow0
願い〜をshooting star〜も合うね 
大知ばんざい

67 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 05:26:30 ID:1Y1SrRwNO
日曜日楽しみすぎて全く眠れない件

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 06:21:12 ID:L11uFUMzO
236 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/11/17(火) 18:09:37
ちょっと、おたくの山下智久くんさぁ、うちの三浦大知をパクるのやめてくれませんかねぇ?
ダンス下手くそなくせに中途半端に大知style真似ててまじでムカつくんですけど。
大知のダンスは基本L.A.styleだけど自分なりのオリジナルも入ってるからパクってるのモロわかりなんですが。
大知が表に出てこれないことをいいことに、堂々とパクってテレビで披露するとかまじ不愉快だからやめてください。

368 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/11/18(水) 00:50:54
>>360
LAスタイルがどんなもんか、三浦大知のスタイルがどんなもんかも知らないクセに言ってんなw

>>361
(笑)

やっぱジャニオタはルックス重視の奴ばっかだからダンスに関して知識なさすぎw
恥ずかしいわw
ま、何の知識もないアイドルオタクがダンスを語るなってことだな

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 08:14:27 ID:f21rsJIm0
揉めさせて喜ぶ「モメサ」の仕業だと信じたい

賢明な大知ファンは誰かを貶めたり比較したりせずに大知を語ることで
気持ちを表現しようと努力してくれる筈

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 10:08:35 ID:9LDOAfS90
「シングルを売ろう」というビジネス自体がもう終焉を迎えたのではないか?

【音楽】異常事態 オリコンシングルチャート、20位が史上初の3000枚割れ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1253808408/

音声も映像も収録できるメディアがあるのに、
音声トラックだけ収録して1000円以上の単価で売ろうなんて、
とんでもないと思うだろう?

踊れることが売りならなおさら。
「シングルCD」にはファンも何も期待しない。

71 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 10:56:58 ID:blbwCKwQ0
>>67
わかる!!
私は初大知ライブなのでもうwktkすぎて
今週ずっとテンション↑↑過ぎて困る

72 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 12:12:22 ID:EgE86w6iO
日曜日雨予報だ。みんな傘もってく?
でも超邪魔だよね。

73 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 18:24:23 ID:1HspanbMO
>>70
B'zとかドリカムとか本当に実力あるアーは今でも売れてるよ
業界自体縮小傾向にあるのは間違いないが、だからといってそれが大知の不人気とイコールにはならん

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 18:43:03 ID:Uurj8J4p0
最近新参か知らんが痛々しい奴多すぎだろ、ババアの存在だけでも痛いのにw

75 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 18:57:50 ID:DNlo5oQ+0
女ってなんでこうも盲目的なんだろうw
男性ファンから見たら見苦しいったらありゃせんわ

76 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 19:03:18 ID:Uurj8J4p0
そりゃアイドル視されてるからな

77 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 19:24:13 ID:h4vCbjXG0
>>2

日曜のライブはチケ完売したのかね?

78 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 19:36:08 ID:fUbyb/iXO
東京はとっくに売り切れたでしょ。

79 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 01:34:19 ID:pYLp1kL7O
最新の日記面白い

80 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 03:48:02 ID:zWFCOXoGO
>>76
アイドル視だから平井堅みたいなドロベチョヌチャって感じの濃さは出せない感じだしな
新宿二丁目で3ヶ月くらい修行させて無理矢理濃くするとか

81 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 08:29:56 ID:xBby/TRXO
確かにアイドル視はきもい
しかしなんかそういうのは年相応になって30過ぎて男の渋さが出てからでいい

っていうか大知をアッー!にしたいのか?w

82 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 09:06:58 ID:iJC4+Dpz0
>>70
映像特典のような付加価値がシングルCDに付かないなら、
シングルをリリースする代わりにネット配信だけでいいと思うよ。

最近は、シングルにきちんと編集された見応えのある映像が30分も付いたり、
曲と特典のどっちがオマケなのか分からないような商品もある。

シングル曲だけじゃ魅力に乏しいと、売る側も分かっているんだろうね。

83 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 12:12:11 ID:P62SfEGa0
ディズニーの試聴してきた
どれもイイ!ので購入決定
ttp://www.disney.co.jp/records/mellowdisney/

84 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 13:09:42 ID:r090W3xYO
>>83
おー!
早く帰宅して視聴したいなぁ。
大知もいい感じ?

85 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 15:24:07 ID:P62SfEGa0
>>84
原曲とは違った雰囲気だけどいい感じ

86 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 20:01:40 ID:K2oCDEK40
山PがMステでてるー
なんかパクりっぽいの
HEY×3みてからムカつく

87 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 20:18:10 ID:1pG9KmFR0
>>83
ジャケットの雰囲気と曲調が合ってるね

88 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 20:18:56 ID:HblTtx2dO
自分も思った
ダンスが大知っぽい

89 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 20:22:21 ID:TDUENxoh0
ってことはあの程度のレベルなのか、三浦大知

90 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 20:23:24 ID:svch075I0
>89
いや、どれだけ大知がスゴいかを再確認した。


91 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 20:28:20 ID:Fs07AiQn0
もうその話題ええねん

92 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:07:53 ID:8EmV1HwR0
許してあげなよーもー
対等に比べられる人ならともかく

93 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:14:23 ID:P62SfEGa0
モメサやアオラーが居るんだよ、このスレには

ファンであっても荒れる話題を出すこと自体が立派な荒し行為だって判ってるのかな

94 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:27:50 ID:BZP95KBcO
>>86
大知くんはMステでれないけどね
人気がないし、不細工だからw

95 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:30:26 ID:kwidw3rxO
別に荒らす気はないでしょ
ただ素直な気持ちを書いただけだと思う。
大知ファンならアレをみたら大抵同じ事思うと思うよ。
まぁ、ムカつくと言うより悔しいって気持ちのが強いんじゃないかな。
それにそんなに超平和にやりたいならmixiあたりの掲示板にいきなよ。
これくらいで荒らし荒らしって騒ぐとか2chに何を求めてるのって感じだわ。
大知スレはかなり平和な方でしょ。

96 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:37:32 ID:zWFCOXoGO
と他ヲタ呼び込んで荒らしたい>>95が申しております

97 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:39:28 ID:TDUENxoh0
馴れ合いならmixiでやればいいのにな、まったくだわ

98 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:42:45 ID:LYxkc6n+O
アイドル視って…
事務所の売り方がアーティストなのかアイドルなのか微妙だからね

ブロマイド販売とかいかにもアイドル

99 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 21:59:47 ID:TDUENxoh0
大阪公演いったけどブロマイドあったのか・・・知らんかった。

100 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 22:02:59 ID:8xlXW0vwO
大知のライブって高校生いる?20代〜が多いかな

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)