5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇【元WANDS】PART.42

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 20:54:47 ID:0zA9/3+w0
もじもじしちゃってごめんね(´ω` )

952 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 19:18:31 ID:rqRefyV+O
本当みんな執念深いねww眼鏡おばさんより
嫉妬してるじゃんww

953 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 19:48:35 ID:dxmherjeO
WARPも宮沢さんの曲だよね?TOY$!の続編なんだよね…最近やらないね

ところでオバサン達に目をつけられるとどうなっちゃうの???

954 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 19:57:19 ID:rqRefyV+O
別にどうにもならないし
自分はたいした顔じゃないせいか
前列で見てたら眼鏡おばさんのほうから話しかけてしゃべったけど
いい人だったよ
可愛いファンには態度が違うのかは知らないけど

955 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 20:22:05 ID:e89VxfkkO
>>942
ID:hIZCBTKqO
おたくマジで恐いですw
どこで上杉のお気にと判断するか教えたら
次からそのファンを特定してイジメとかやるタイプだよね
残念ながら本人じゃないです
俺もライブ仲間の話しを聞くまではわからなかったし
聞いたからって、すぐに確認できることでもないんだよ

956 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 20:26:51 ID:hIZCBTKqO
オバサンたちは、いつもいるなと思うけど特になんとも思わん。
もっとウザい人いるよ。
若いファンのほうがタチ悪い。

957 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 20:31:33 ID:hIZCBTKqO
>>955
お気にが、どんな人なのかなんて聞いてないですよ。考えすぎ。

958 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 20:53:29 ID:ZhfGSjP30
ここのオバサンらは上杉ファンには可愛い子はいないって言う奴ばっかだけど
俺は可愛い子に綺麗なお姉さん見てるよ
確か去年のワープツアーの名古屋でも
猫騙ギャルがけっこう可愛いかったって書いてた奴いたし
男と女では違うんだろうな

959 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 20:54:26 ID:C/QqVFnQO
女の子がどうのこうの言ってるやつ。
気分が悪い。結局は自分を見てほしいだけだろ?
常連を叩いてるのも目立ってるのが許せないってところか。

一つ忠告しておく。特定されないように気をつけな。
ライブに一人でくる女って意外と少ないからな。

960 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 21:02:07 ID:3r/vVu3dO
っていうか何を観に行ってるんだって話だよ

961 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 21:16:52 ID:tuwnOVMjO
ちょっと自分気持ち悪すぎたな…。
すいません。
久々に可愛い子見たんで、つい興奮気味になってしまいました…。
いい歳して情けない。
最近、猫騙も若いファンの子増えたね。
何か複雑だけど…嬉しいことだよね。

962 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 21:19:26 ID:ZhfGSjP30
>>960
かたいこと言うなよw
チケ引き換えとか開場待ちで並んでる時、ライブ終わった後で
可愛い子や綺麗なお姉さんを見かけたってだけの話なんだから

963 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 21:33:27 ID:3r/vVu3dO
>>962
いやだってさ、特徴出してある意味特定まがいじゃんか

ジャパルーザ記念日なんだし曲数増やしてくんねーかな

964 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 21:41:34 ID:3r/vVu3dO
ようやくal.ni.coで曲が1つランクイン!!

965 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 21:49:32 ID:YjBcQZmG0
AXが埋まるとは思えん

966 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 22:42:12 ID:uPrNWrjp0
挑戦した不成功者には再挑戦者としての輝きが約束されるだろうが、
挑戦を避けて下りてしまった奴には新しい人生などない

上杉は挑戦し続けてきたじゃないか!

967 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 22:42:13 ID:dxmherjeO
チケット今日届いた!!
やっぱり上杉さん予約が最優先入場だよね?
ゲスト予約と同時ぢゃないよね?!

968 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 23:10:52 ID:hIZCBTKqO
若いファンが増えたのはビリーや大ちゃんのおかげだね。
本当は上杉ファンが増えてくれたほうが良いんだけどさ。

969 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 01:30:24 ID:wrsbpqR10
>>966
理屈的にまったく持って意味不明

それと
不成功者であろうと未挑戦者であろうと
成功しない限り輝きはない
結果が全て
負け犬の言い訳はやめろ

970 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 02:03:03 ID:dGPKUSAdO
>>969
レスは有難いが意外な反応だな
岡本太郎の言葉だよ

971 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 05:45:40 ID:62/qKOSBO
アベちゃんは?

972 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 07:34:07 ID:awijJb1zO
FC予約のチケットの整理番号20番台だったけど
遅いほうなのかな…

973 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 09:19:30 ID:8q/Eeo3+0
>>970
かわいそうな人なんですよ。

974 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 09:37:33 ID:FND7ydGmO
AXが埋まろうが、ガラガラだろうがそんな事心配する必要ないでしょ。
上杉が、と言うかポジョは正式な会社なんだしちゃんとコストと利益を考えているはずだから。


975 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 10:14:10 ID:8q/Eeo3+0
>>974
究極的にはそうなのですが、心象の問題ですよ。
次にAXに出にくくもなりますしね。

976 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 10:35:33 ID:CG5yhitP0
会社だからこそ予定数が埋まらなければ。
その為のMy SpaceやMixiでの宣伝活動。
今回は客を集めようと頑張ってますな。
今年は集客数的に失敗だったとしても次に繋がるんじゃないかな。

977 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 11:06:52 ID:awijJb1zO
上杉さん、期待してるよ!!

978 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 11:19:34 ID:yRqgFfixO
昨日会報届いた人いる?

979 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 11:26:26 ID:v05w5mPaO
ジャパルーザのチケまだ買ってないんだけど、買えるかな?

980 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 11:42:38 ID:AWD8SHkn0
ジャパルーザ行った事無いんだけど上杉は全編にわたって出て来るの?
今回の興味あるから行こうと思うんだけど出演者上杉で他がゲスト表記なのが気になった

981 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 11:52:15 ID:3p/Kf+cI0
普通に対バン形式だよ

982 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 13:26:24 ID:zBnhD6gSO
俺の記憶では髪長い女子2人組なんて京都では3組位はいたぞ。いずれもギャルではないがな。
ミナホにいた若い女子は、俺が思ってる奴と同じなら名古屋にもいたぞ。嫉妬姉さん危うしだな。ガンガレ

983 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 14:06:46 ID:8q/Eeo3+0
>>976
心情的にはそうですね。
あの宣伝もやりすぎだし、このままだと不安ですが。

984 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 14:23:45 ID:CG5yhitP0
やり過ぎではないと思うよ。
これくらいの宣伝はしなくちゃ!
いいイベントも誰にも気付かれなきゃそれは身内だけのお祭りでしかない。
もっとデカくなってもらいたい。

985 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 15:07:02 ID:8q/Eeo3+0
>>984
それは同感ですが、もう少しうまい方法もあるでしょう?
あれは身内の宣伝に過ぎないのですから。

986 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 15:20:50 ID:yRqgFfixO
インディーズだし、宣伝方法にも限界があるんじゃない?
今回の宣伝は、がんばってるのが伝わってきていいと思ったけどな。

987 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 15:32:19 ID:awijJb1zO
そういやどっかの掲示板でmixiで宣伝は見れない人もいるのにどうなの とか文句書いてる人いたなー
自分はmixiやってるから良い宣伝だと思ったんだけどね

988 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 15:46:16 ID:8q/Eeo3+0
mixiはまだいいのです。しかし、あの掲示板とかのは…。

989 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 18:10:29 ID:vY09Z8FoO
まあなんもしねーよりゃいいべ

990 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 20:08:06 ID:zyDG2EqXO
会報のラスト…
「ミヤちゃんへ」
深すぎて息をするの一瞬忘れた
先の見えない空へと高く飛び立ったと思う
紙飛行機を私達はいつまでも追い続けるでしょう
もう、消して落ちては来ない…
上杉さんが歌う事をやめるまでは

991 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 20:22:23 ID:3p/Kf+cI0
次スレ
【猫騙】上杉昇【元WANDS】PART.43
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1257506430/

992 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 20:26:31 ID:881EPeG20
オフィシャルの映像が今の上杉になってた・・・

993 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 20:57:01 ID:3p/Kf+cI0
というかもうジャケットまで出来てるんだなw
早く出してほしい

994 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 01:53:34 ID:ExDzMUzA0
>>970>>973
自演バレバレ
誰の言葉であろうとどうでもいいんだよ
日本語として成立してないんだから

995 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 10:22:39 ID:sLh/LqNH0
>>994
そんなにムキになって否定しなくても良いじゃん?

成功者しか認めない、無価値という価値観も有るだろうけど、
それじゃ息苦しいだろうなぁ
あの言葉には前後の流れが有るから伝わりにくかったかも知れないが、
挑戦した不成功者、挑戦しないままの不成功者という対比だよ。
日本語として成立してない、では申し訳ないよ、かの方に。

996 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 18:13:32 ID:mqDvvF0fO
キープマイロッケンロー
そして、涙渇けばまたそこから始まる
咲き誇る花と瓦礫の中をずっと歩き続けよう

キタアアアアアアアア

997 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 22:18:33 ID:yeUkgxOQ0
>>995
決め付け厨の「深夜のイチャモン」なんだから構っちゃダメ
とにかく否定するしか能がないw

998 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/08(日) 00:41:37 ID:Lu9dnCVM0

毎回こうやってイエスマンつけてなくていいんだよマヌケが

>挑戦した不成功者、挑戦しないままの不成功者という対比だよ。
不成功者に輝きなんぞないんだよ
不成功なんだから

999 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/08(日) 01:04:23 ID:65gpXAWQO


1000 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/08(日) 01:58:51 ID:Lu9dnCVM0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)