5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂島孝平をホソボソと永く語るスレッドPart22

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 02:52:01 ID:hNlTQnGI0
誰かが立てるだろうと、前スレが落ちてからしばらく待ちましたが、
どなたも新スレ立てないようなので自分が立てました。

前スレ
■堂島孝平をホソボソと永く語るスレッドPart21
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1233490669/

公式HP ttp://www.sma-players.com/dojima/index.html
ttp://www.djkh.jp/
レコHP ttp://www.vap.co.jp/dojima/
本人blog サモ・タノシゲーナ ttp://playlog.jp/djkh/blog/

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 08:32:32 ID:I50XLM+QO
いち乙(^3^)/

3 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 11:32:32 ID:Mvlh8gbhO
アリガト!

980が次スレ立てるってテンプレに入れるか。

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 14:13:51 ID:GCyVDkfsO
>>1 乙です。

明後日久々の大阪だが、髪型見るのが怖いw

5 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 14:45:37 ID:/p8cAwRw0
ありがと。

スタパのイベント深夜の部なんだけど、、
店頭発売のみでホームページ予約もできない。
電話予約もダメで当日券あるかどうかもわからないと。
地方民は行くなということですか?
ひさしぶりの、ハイプリを、
見たかったのに。。
泣いてくる。

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 15:29:11 ID:7EwImzie0
>>1
乙です。ありがとう。

>>5
っていうか今更だが公式も更新おそい・・
私もハイプリ見たいけどもともと金がないから遠征出来ん。
にしてもひどいよな。
ファンタカツアーの合間に地方人苛め、密かに進行中って感じかぁw

7 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 21:30:03 ID:S5xkrlO9O
>5
先に金払ってくれたら買っとくけど?自分はハイプリイラネなので深夜は見ないが

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 21:39:18 ID:jmSh/H0j0
ハイプリ見たがってる人にレスしてるのにイラネはちょっとヒドイ。。。

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 22:50:25 ID:/p8cAwRw0
>7
その気持ちだけありがたく受け取っとく。ありがと

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 23:22:16 ID:X1VdV0w10
深夜っていっつも余裕な感じなんだよね。だから当日でも大丈夫だと思うんだけど。
ただ地方からだとそれなりに準備がいるから、行って駄目だったじゃ困るよね。
前日くらいに、もう一度チケットの売れ行き確認してみたらどうだろう。

もしくはmixiなんかのコミュニティーに募集かけると
買ったものの行けなくなって売るって人もでてくるかも?
ひさびさなのに見れないのは辛いよね。
スタパも、メール予約とるとかしてくれたらいいのに。

11 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/11(日) 03:46:34 ID:Ofx27UPP0
バンドメンバーの写真に写っている髪の短い女性はどなた?

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/11(日) 13:09:15 ID:kugwDeQ50
>>11
メンバー的に真城さん?でも何か別の人に見えるなw

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/11(日) 14:07:07 ID:LWrSWCw6O
テナーサックスの方で、あべさんて名前でした。マシロさんではないです。

14 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/11(日) 17:27:27 ID:EEL+8FOu0
>>13
ありがとうございます。

15 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 03:03:24 ID:CMslIVSJO
>>5
都民じゃないってスタパに言って確認したんですか??
いつも深夜チケは店頭のみ。売切れになった事ない思うけど、「当日券あるかわからない」言われたらガックリですよね。
地方民は特別、予約受付てくれたらいいのに。
実際、オールのイベントの割りに、サモタノは入りがいいらしいから、余裕とはスタパも言い切れないんだろうけど、メンツ的に、混雑する気がしないが。
久々のハイプリとは言え、何曲やるかわからないから、ハイプリのライブを期待しすぎないほうがいいかと。。。出番は朝ですしね。。

夜の部見て、チケ買えたら深夜の部観る位の構えで上京されてはいかがでしょうか。



16 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 11:56:15 ID:54YfDTjKO
携帯だから公式見れないんだが、サモタノいつやるの?場所はスタパで夜深夜の両方なのはレスでわかったが

日付だけ教えて(>_<)

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 13:24:59 ID:MHSf+1yXO
11月2日。

ちなみにケータイからでも見れるぞ。少し努力しろ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 22:15:45 ID:54YfDTjKO
どうも(^O^)
携帯からだとフレームですしかでないんだが。。

まあそんなに見ることもないだろうし

19 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 22:38:57 ID:QoAU3SXOO
大阪終わった。楽しいかった〜!8か月ぶりだって、そんなに来てなかったか。
やっぱり大好きですわ、堂島孝平〜。
もっと来てくれ…

20 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 23:34:23 ID:k0QECRUw0
ttp://www.sma.co.jp/artist/dojima/index.html
これでもみれない?ためしてみて。

どんな環境でも見れるようにつくりゃいいんだよな。
見た目簡素な割に不親切なHP。

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 00:43:16 ID:u+rGgv9mO
SMAのモバイルサイトに詳細ちゃんと載ってるよー

22 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 07:29:50 ID:PpkQKjJRO
ありがと
もう一つ頼むが、モバイル関係のリンク次からテンプレに頼むね
マジでモバイル関係ないと思ってた

23 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 09:46:16 ID:XDRevNq90
大阪と東京はワンマンあっていいですね。
いつも名古屋は飛ばされますね。
ワンマンが見たいのに。ゆっくり見たいのに。ずりぃ・・・

24 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 11:33:01 ID:egVrkECm0
22は、人に頼りすぎだと思う。

25 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 11:48:53 ID:QVpTbR7cO
昨日堂島君がこまっちゃんのメガネかけてるの見て思ったけど、メガネかけると顔が細くみえる。気がする。

26 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 13:09:14 ID:MJ0dqI6PO
誰か俺と12月の東京公演行かねーか
男一人じゃ恥ずかしいんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 15:33:36 ID://1SOw1+0
>>25
思った!!!若干、面長調になるっつーか

28 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/13(火) 21:11:11 ID:som6oacF0
しかし、サンキューミュージックらへんまでの堂島の顔は本当にシュっとしてるよなw


29 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/14(水) 09:27:10 ID:Zf7g5MBr0
セトリ教えて〜〜〜!

30 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/14(水) 10:28:43 ID:1BrnfaSZO
>>25 交通費出してくれるならw

31 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/14(水) 10:29:50 ID:1BrnfaSZO
>>26 だった

32 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/14(水) 22:13:50 ID:PIAHavZ90
ライブにおだんごでくるのやめてほしい

33 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/14(水) 23:11:27 ID:1fxXRzmv0
>>32
見えなかったの?

34 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/15(木) 09:28:54 ID:ieP198hE0
ライブでだんごは確かにじゃまだな。

35 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/15(木) 10:24:15 ID:N1ldjaViO
じゃ今日はだんごで行くかなー
予定してなかったけど

36 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/15(木) 11:31:08 ID:zzP5ZmuTO
じゃあ俺はシルクハットをかぶって最前列で見るよ

37 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/15(木) 19:31:57 ID:WtEOdSUN0
名古屋どんな感じだったんかな

38 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 05:27:58 ID:oz4drw2p0
前スレで書き込みあったけど、配信シングルは来月あたりなのかな。

39 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 09:57:44 ID:hDT6mJH4O
だれか昨日の感想書いて(>_<)
行けかったから気になる

40 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 12:58:27 ID:ucpvmYpx0
>>38
10月中って公式かどっかで見たけど全然そんな気配ないよなw
せめて来月には配信して欲しい・・

41 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 15:12:29 ID:14BWrT4qO
なんでシングルCD出さないんだ

42 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 19:16:31 ID:0/V7bDxW0
その答えをここに書けと?

43 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/16(金) 22:39:03 ID:0znevPtb0
採算取れないからだろ。
出さないじゃない、出せない、んだよ。

44 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 09:44:40 ID:Qumh1+Dw0
キリンジもシングルは配信でしか出せないなんて、
日本の音楽業界腐ってるよ〜間違ってるよ〜誰かどうにかしてよ〜

45 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 11:25:15 ID:uJIo3Yt+O
CD自体がほとんど売れなくなってるからね
オリコンもアニソンとジャニばっか
良質な音楽がどんどん追いやられて行くね

46 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 13:56:51 ID:zafNP/ZO0
アニソンは売れるようになってきてるよね〜
というよりかは他の音楽CDが売れなくなってきてるだけなのかもしれないが
某アニメ関連のCDまとめ買いには驚いたわ・・
っていうか多くの人が堂島の音楽を知らずにいるなんてもったいないよ〜

47 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 18:28:53 ID:IjJKGY4/O
ライブ行ってみたいなー

48 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 21:00:17 ID:YHAvAStBO
ロックンローラーになりたい。大きな夢を持ってたんだな、堂島よ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/17(土) 21:03:22 ID:Wmcw22O9O
なんの話だそれは

50 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 01:00:37 ID:fQd7p1+L0
風とロック

51 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 21:12:06 ID:rNjcXSSN0
ロックだったかい?

52 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 00:13:57 ID:SBpHHHhoO
ロックだったよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 01:17:21 ID:bKe7b+nOO
ロックだったか!ロックなアルバムも楽しみだ

54 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 14:29:41 ID:vSjmzwP8O
ロックンローラー堂島

55 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 15:27:54 ID:r7RGuxJ/0
いいねーロックな堂島

56 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 17:13:36 ID:vSjmzwP8O
サングラスかけて黒の革ジャン着てタバコくわえながらリーゼントの堂島

57 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 18:33:25 ID:r7RGuxJ/0
とっつぁんぼうやから脱出の堂島

58 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 18:39:24 ID:vSjmzwP8O
涙をとめやがれ

59 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 21:13:07 ID:r7RGuxJ/0
The Birthdayみたいでカコイイ

60 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 22:55:23 ID:9YMucgUYO
サモタノ売り切れないな、大森さんが出るとなると凄い売れ行きなんだろうと期待していたんだが

61 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 23:00:45 ID:W7toyaDy0
>>60
そうなんだ。個人的にはかなり豪華なメンバーだと思ったんだけどな。
地方人だし行けないけどさ・・

62 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 23:42:20 ID:uobTOSPrO
>>60 大森ファンに知られてないんじゃね?

63 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 23:55:24 ID:B1FwZrTJ0
今、スカパラツアー中だしわざわざ深夜の
イベントには来ないんじゃないのかな。

64 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 01:19:45 ID:CZcaa/Kb0
公式に載ってるのに、来なかったら詐欺でしょw

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 06:42:42 ID:a74p8VVyO
>64 ←アフォ?

66 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 07:27:37 ID:9aMzPCdB0
>>65 まあそういわずに
>>64
スカパラ本体がツアー中だから、わざわざ深夜イベントにまで
「ファンが」足運ばないんじゃない?って話では

67 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 19:51:05 ID:7YgUnQYE0
深夜の部当日券でるかな?
ハイプリの出番はトリの30分くらいか?

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 20:19:37 ID:T3Ez4wVX0
>>66
フォロー有り難う。その通りです。
上の流れで大森ファンの事を言ったつもりだったんだけど、
すごい斜め読みされてビックリしたw

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/20(火) 21:20:35 ID:omruXV3V0
>>62
前スカパラスレで誰か書いてたよ。
あんまり突っ込まれてなかったけどw

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/21(水) 01:37:35 ID:qKkyHJ2IO
>>63
大森さん出るの深夜じゃないですよ。


71 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/21(水) 05:26:45 ID:NURSi0kU0
衝撃的な髪型!!!!
なにか嫌なことでもあったのでしょうか

72 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/21(水) 07:06:18 ID:yC3FTRnS0
>>70
深夜だろうがなかろがどちらにしても大森ファンは来ないって話さw

73 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/21(水) 07:29:44 ID:32nVVPgMO
>>71

どこが?つまんね mixiでやれよそうゆうの

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/21(水) 10:59:10 ID:SzXo89XvO
配信曲まだー?

75 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/23(金) 01:12:32 ID:eaNPTDdGO
今更だがファンタスティックアカデミーのツアーで東京だけ違った新曲やったのかな?

大阪はスウィートザダイナマイトでした?

76 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/23(金) 01:47:02 ID:xkw0Wz7Z0
>>75
大阪はその曲でしたよ。

77 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/23(金) 02:08:06 ID:eaNPTDdGO
>>76
ありがとう!
東京だけリハ間に合ったからやったのかな、いい曲だった

78 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/24(土) 13:51:37 ID:CEYmOUrpO
堂本兄弟のゲストででろ

79 :プエル虜 ◇Xi9JRSSYGE :2009/10/24(土) 13:55:38 ID:G7dLUOp60
配信曲2009.11.19OUT

80 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/25(日) 02:30:17 ID:M+UD4vIv0
>>73
過剰反応怖い。堂島のファンってこんなオバばっか。

81 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 01:05:43 ID:v/nePZ/6O
ファンにヘラヘラしないとこがプロを感じる。ただクールな人なのかもだけど。

82 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 07:19:36 ID:KO1oFTbsO
何の流れで話がそこに?
堂島からクールさは感じたことないなあ

83 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 10:16:10 ID:jP02DqPdO
酒が入るとヘラヘラするよ

84 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 12:55:40 ID:Yg7ijs5F0
基本的に冷静だよねこの人は。
歌の中でははじけちゃってるけどw
しかし>>71でも言ってるように今の髪型はどうしたんだって感じ
GGKRパンフの写真はいいと思ったんだけどな〜
なんであんな微妙な前髪の分け方にしたんだろう・・不思議

85 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 15:14:10 ID:PV03AS5Y0
嫁の要望

86 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 18:16:06 ID:vNRf3zvQi
だろうなwベランダで嫁に髪を切ってもらえるのは微笑ましいが仕上がりが微妙ww

87 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 22:27:07 ID:Gc6d+xQY0
結婚したんだ。大人になったな彼も。

88 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 22:47:18 ID:KO1oFTbsO
結婚してるんだ!春のツアーで鍵なくしたから家をあけたままにしてきてるって言ってたから独身なんだと思ってたよ。
別々に暮らしてるのかな、大変だな。

89 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/26(月) 23:06:55 ID:fRGXBGrQO
ミュージシャン的にはもう中堅だよね
もっともっと頑張って欲しい

で、配信曲はまだかい

90 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 10:56:11 ID:lXri3XbSO
あれで結婚してたら嫁可哀相すぎるだろw

91 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 14:15:58 ID:hbtAOheS0
/ ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__) 嫁は黒田美礼?て人らしい

92 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 14:22:56 ID:S9ZxFWb0O
グラドルか?

93 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 14:36:13 ID:S9ZxFWb0O
暇で黒田美礼て人のスレ見ちゃったよw
旦那さん映画監督らしいよ

94 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 14:37:12 ID:hbtAOheS0
/ ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__) グラドル?なんかな?よくわからん。芸能人らしい?

95 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 14:45:30 ID:hbtAOheS0
/ ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__) ガセか・・・

96 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/27(火) 23:51:51 ID:Ex2H/fs5O
今度のサモタノに出るOKAMOTO'Sのベースはダウンタウン浜ちゃんのご長男らしいですね。たまたま見つけたブログで知りました。

97 :96:2009/10/28(水) 00:23:40 ID:TOkXgibkO
連投すみません。
ドラムのオカモトレイジくんは6月のフラカンとの対バンの時に堂島バンドにいたんですね。まさかあっぱれさんま大先生に出てたあのレイジくんだったとはびっくり。

98 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/28(水) 00:55:13 ID:mTa1/p8XO
96 97はおかもとずの回し者かなにかなのだろうかww

99 :96:2009/10/28(水) 06:47:36 ID:TOkXgibkO
>>98
回し者のではないですw
びっくりした勢いで書き込んでしまいました。すみませんでした。

100 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/28(水) 16:04:52 ID:XZroKpZSO
100★

いくみくん、堂島ライブのサポートした事あった?!
SMAの紹介に文疑問。

101 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/28(水) 17:41:44 ID:sQNNqQhcO
>>100
サポートしたことあってもなくても、
別にどーでもいいよ。

ここは堂島スレ。
宣伝したい気持ちはわかるけど、
やりすぎは逆に引かれるぞ。


102 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/29(木) 17:09:56 ID:iIEbrBOoO
いくみとは前回のサモタノでセッションしてるからね
意を汲み取るくらいしてやればいいのに
何にでもつっかかるなよ

103 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/29(木) 20:51:50 ID:egcMBqGGO
あ〜エドバスか。


104 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/30(金) 22:38:36 ID:Pc2xL8VbO
ここで話題になってたからブログ見てきた
坊っちゃんカットだな
昔の奥田民生みたい

105 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/01(日) 08:14:38 ID:ylKBhSo4O
大阪ぶらり旅か。

106 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/01(日) 09:08:54 ID:dIHqFZUGO
大阪サモタノでもやんのかな?と思ってみたり

107 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/01(日) 23:45:57 ID:lHECJRBHO
バンド見物じゃないですか?
サモタノ@神戸またやって欲しい。

108 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/02(月) 22:13:47 ID:+rvlr1d7O
真冬の鼓動が映える季節が近付いて参りました。
やっぱり堂島は最高です。
早く新曲聞かせてくれぃ

109 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/03(火) 16:02:17 ID:w9UeekToO
サモタノ今回人少なくなかった?
髪型は自分は嫌いじゃないがw
堂島結婚してたのか
知らなかった

110 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/03(火) 19:36:09 ID:UnmRCmz9O
夜の部行ったけどいつもより少なかったと思う。
堂島+マイナスBrosよかったなあ。また聴きたい。
OKAMOTO'Sは勢いあるね。個人的に好みではないけど…
最後のセッションでは彼らの若さが際立ちすぎて、なんだか微笑ましいほどだった。

111 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/03(火) 20:49:15 ID:nuikdxbvO
>>109
え?結婚してるの?

112 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/04(水) 23:59:02 ID:d0U2FfdVO
また結婚話か
しかし実際のところ、どうなんだろうな

113 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 09:32:54 ID:/kcczFEDO
おーおぅ お前の優しさおーぅ
俺はわかってやれるのにーぃ
なぜに俺の部屋から出て行ったぁ?
お前だけがすべーてぇ

114 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 10:37:59 ID:aWQs+mnGO
歌が古いぞ

115 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 14:54:10 ID:Jv7flsiTO
確かに古いw

116 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 16:31:18 ID:DUXAAuLSO
もうすぐ堂島もデビュー15年かぁ
早いなー

117 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 17:11:24 ID:dhUUc2Lo0
夜の部いった方、セトリお願いします

118 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 20:36:22 ID:6ZcmvAS0O
>>113
シアターだ!!!


119 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 02:14:21 ID:HUT2kTQ3O
来年はデビュー15周年でニューアルバム発売で
ツアーもやってくれるといいな


・・・シングルはもう出ないか

120 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/06(金) 16:18:14 ID:9QwOSkcD0
アルバム早く出して早くツアーしてほしいもんだよ。
でも最近は他アーティストのプロデュースばかりだな。。
それより自分のことに専念してほしいんだが色々事情あんのかな。

121 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/08(日) 12:49:17 ID:xd1Cxl1X0
ハイプリよかったな

122 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/09(月) 22:13:01 ID:U3XchIrfO
今後も堂島の出番を早くするべきだ。声の為もあるし、シュンcもその先飲みやすい。


123 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/10(火) 01:43:50 ID:wS9G6r78O
リア充を暖めて君を待ってる〜
頬を濡らす夜はいつでも〜

124 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/10(火) 07:01:10 ID:LvYnP2bG0
前から思ってたけどノーベンバーは何でノーベンバーってタイトルなの?
単純に11月に出来た曲だからとか?

125 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/10(火) 19:36:06 ID:PZ99R5iMO
>>123
何故にリア充?w

126 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/10(火) 22:09:04 ID:cJ8aZ0YlO
感動が薄れるなその歌詞ww

でも最近のいくつかの新曲はリア充な感じがするな

127 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/12(木) 13:36:28 ID:dve5KQZpO
で夜ノブは何歌った?
ノーナツアーと一緒?

128 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/12(木) 23:22:30 ID:nWceg9LrO
もう10日も経つなんて
早いねー。



129 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/12(木) 23:34:03 ID:r9b3H0mlO
夜間飛行
ルーザー
はばないすうぇい
エンドレスマン
まーぶるさんでー

とか確かこんな感じだったと思う


130 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/13(金) 08:50:50 ID:qr46IHwcO
サンクス
さもたのの空間でエンドレスマンは意外w
行きたかったな

131 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/13(金) 14:49:30 ID:4NyEhG1nO
>>130
サモタノっても、夜の部はいつも普通のライブですよ。

132 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 09:23:46 ID:ZpOnjxjoO
ネーミングセンスが少年少女っぽいな。

133 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 09:42:04 ID:B3if8/WQO
ABCの次は何?

・・・Dだろぅがーぁっ!!!!

134 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 13:11:41 ID:Vi0rQVCr0
>>133
一人ツッコミするなww

135 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 14:20:27 ID:qkL60ZqpO
歌詞で保守する姿勢は好感がもてる

136 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 13:02:32 ID:hcE6UVnz0
迷子の天使〜♪
何度聴いても、いい唄だ。



137 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 09:54:52 ID:m0AAvZXOO
35 Blues for you...

はぁ・・・
昨日昔の仲間が急に結婚するって電話くれたの
彼氏がいるなんて聞いてなくて少しだけ時と距離を感じた
東京に出て暮らし続けてもう随分と経ってるのよ
気がつけばとっくにアラフォーだけど
麗しいおばさんかわからなぁーぃ!

麗しいことならば猿のように群がってくるのは何故だ?
こないだも彼氏に逃げられて、まったく私はついてないぜーぃ!
夜中に捜しに行ったけど幸せと同じように出てきやしない
仕事があるから式に出れない祝ってやれなくてゴメーン!m(._.)m

138 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 10:31:58 ID:eiBEodT7O
きもい

139 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 13:24:59 ID:2C2ovxzPO
実話っぽいな。。

140 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 19:50:26 ID:hBpSD7/s0
秋に配信で新曲聴けるって会報か何かに書いてあったような気がするけど
もう冬だよ〜・・何してるんだー?w
でも来週のライブが楽しみだな

>>137
不覚にも笑ってしまったw

141 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 20:45:53 ID:PIeZZ7fPO
この間のUNITでやってた新曲ってタイトル言ってたっけ?
あれいい曲だったな


142 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 22:05:05 ID:vTeaRsGhO
まだ決まってないってさ

ほんといい曲だったよね

143 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 23:26:27 ID:PIeZZ7fPO
そうなんだ!ありがとう。

スウィートザダイナマイトよりあっちのが好きだな。


144 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 23:30:37 ID:UaM1EWx5O
おどろうよべいびー

145 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 23:56:12 ID:PIeZZ7fPO
>>144

それスウィートザダイナマイトの歌詞だっけ?
もう1個のが 歩こう とか darling って歌ってたのは覚えてる
早く配信してほしいな

146 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 07:36:01 ID:P8j/jLEj0
本当にベイビーって言葉好きだよね。

147 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/19(木) 16:25:57 ID:EsFeBE5K0
>>146
思ったw

148 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 09:59:33 ID:HNw+ird1O
ベイベ!ベイベ!!
アヂャッテックトゥザスカイ!!(゚Д゚)
ベイベ!ベイベ!!
アヂャッテックトゥザスカイ!!(゚Д゚)

149 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 23:11:44 ID:9lJr660F0
地方のものですが・・・
チケ取りが無いままファンクラブ更新ってせつないっすね。


150 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/21(土) 02:30:58 ID:fj/nfdFhO
>>148
顔wwwww

151 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/21(土) 03:43:20 ID:zAZ8PE130
>>149
奇遇だな。私も明日継続手続きのお金払おうと思ってたところだ。

更新\4200って結構高いよなぁ。まぁ別に文句言うつもりはないけどさ
某人気アーティストはこれより安くて会報も充実してるのに
まぁチケットは取れないことあるけどw堂島ライブはこうならないで欲しいな・・

152 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/21(土) 16:35:29 ID:AUitNKGY0
アルバムまだ〜?

153 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/22(日) 16:14:40 ID:O7rbzkaFO
85 Blues for you...

ほぁ・・・
昨日昔の仲間が急に急死したって電話くれたぞい
肺が悪いなんて聞いてなくて少しだけ時と距離を感じた
東京に出て暮らし続けてもう随分と経ってるんじゃ
気がつけばとっくに老いぼれだけど
格好良い老いぼれか分からんのぉ〜ぅ

格好悪いことならば孫のように群がってくるのは何故だ?
こないだもオレオレに騙されて、まったくワシャついてないぜーぃ
夜中に警察に言ったけど幸せと同じように出てきやしない
透析あるから式に出れない弔ってやれなくて御免

154 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/22(日) 16:44:44 ID:uVebpjh90
そろそろ「冬が飛び散った」の季節だな
あれLUCKY SADの次に好きなんだ

155 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/22(日) 20:05:29 ID:12pj34BB0
真冬の鼓動って、キャラメルボックスのための歌なんだろうけど、
その辺でかかってるクリスマスソングに負けないくらいすごくいい曲だと思う



156 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/23(月) 00:03:09 ID:+RKLbiRoO
ワンマンのオープニングアクトどこかに発表されてる?

157 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/23(月) 10:46:59 ID:Tt5zCCEZO
カラオケでJOYSOUNDに真冬の鼓動あったよ

158 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/23(月) 20:55:23 ID:ny3FUllOO
え、オープニングアクトなんているの?

159 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 10:06:42 ID:ZKSNQjWA0
本人がblogに書いてたよ<オープニングアクトがいること

160 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 19:54:50 ID:iK4Jdpg50
それが誰なのかはなぜ書かないんだ、堂島。

161 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 19:56:17 ID:kQvPtIC50
黒猫チェルシーの2ndミニアルバムも堂島プロデュースなのかな?

162 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 20:53:30 ID:8XnkFEOsO
こんなに才能有るのにこんなに売れないアーティストも珍しいよね

163 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 22:06:46 ID:7GdegleR0
好きなミュージシャンをあげるスレとかでも見ないよなぁ・・・

164 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 22:22:12 ID:F9/8+35HO
ほんとにもったいないよな
堂島を聴かないなんて
リアルで堂島を体感できてマジで幸せだと思う


165 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/24(火) 23:48:27 ID:p5XAw+kx0
>>162
堂島だけじゃなく他にもそういうアーティストいっぱいいるよ。
珍しくもない。

166 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 06:09:31 ID:hKiyV0GtO
>>165
ここは何のスレだよ?
空気読め

167 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 18:51:39 ID:XnlvAmyG0
>>166
まぁまぁ・・

この前大阪行ったのって、オープニングアクトを決めるためだったのかなー
本人に聞かなきゃ分からないけど
で、誰なんだw

168 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 19:55:05 ID:DXWs/Gxv0
当日まで内緒

169 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 20:12:05 ID:ehfrAkukO
ビックキャットに問い合わせたらオープニングアクト自体あるかどうか決まってないって言われたぞ

170 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 20:55:54 ID:DXWs/Gxv0
あらま

171 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 21:11:26 ID:FuG77/ZYO
本人があるっていうんだからあるんだろ。
ハコのスタッフなんてあてにならないよ。

172 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 21:59:49 ID:hKiyV0GtO
し〜ぶ〜やッ!!
渋谷は怖いさ!!

173 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/25(水) 22:48:20 ID:ae7txtRtO
AXだけはべつ〜♪

今回は恵比寿〜♪

大阪ライブまであと3日だね〜♪

174 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/26(木) 07:07:12 ID:fcy8cJBH0
オープニングアクトはブログに書いてあるけど、
大阪は『蜜』、東京は『MITATAKE』。
会場着くのは開演時間ギリギリになりそうだから、
オープニングアクトあって助かった。

175 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/26(木) 19:49:27 ID:EHg0KOxO0
次の日仕事だからオープニングアクト辛いよ〜。

176 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/26(木) 21:07:31 ID:THq5+6Kt0
そういう場合もあるよね。。

177 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/26(木) 23:59:39 ID:XLftxtQvO
タイミングの良さにここ見て発表したのかと思うな

178 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 10:04:08 ID:OF43YohXO
リリースペースが下がったのが哀しい

179 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 23:52:55 ID:Q/8u8ob50
やっと配信決まったね。

180 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 06:55:01 ID:lyrBXmCCO
光のロンドン
Follow you

キター!!

181 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 08:00:53 ID:fC4qFZq90
ロンドンじゃなくてロンドだよん。

182 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 08:59:03 ID:knMKchYM0
なごんだww

183 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 21:03:04 ID:eddyHub1O
Follow Youはキャラメルの曲
良い曲だった

184 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 21:52:02 ID:4MHkIVEZO
坂東さん、カメラ撮ってたね

185 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 22:04:51 ID:lyrBXmCCO
いつ配信なんだよぉー!!!

186 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 22:07:52 ID:DuZMUx2UO
もう配信されてる
レコチョク

187 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 22:14:47 ID:lyrBXmCCO
iTunesじゃねぇのかよぉー!!!

188 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 23:42:05 ID:knMKchYM0
iPhoneユーザなめてんのかよ

189 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 23:59:42 ID:lyrBXmCCO
昔はシングルCD出しまくってたのになぁ
発売日にゃわくわくしながらレコード屋行ってたもんだよ
それが今じゃケータイで配信だもんな
便利だけどイヤな時代になっちまった

190 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 23:59:43 ID:7+uZxMu20
>>187
思った
レコチョクとか利用したことないし

191 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 00:21:58 ID:hwXonemJO
レコチョクでダウンロードしてきた。
やっぱ堂島いいな〜。
はやくライブで聴きたい。

192 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 00:43:51 ID:OjjVbRJH0
レコチョクって携帯だけ?pcで聞けるようにしてほしい。ファン層考えろよ。

193 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 08:32:40 ID:jLLIik2LO
昨日のライブよかったなあ
ほれなおしました
あんなに歌ってくれるとは思わなかった


194 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 14:14:02 ID:OMGt++GgO
いや、いつものワンマンより曲数少なくない?もちろん満足はしたが

195 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 14:41:50 ID:jz4WM/e10
昨日楽しかったなー。
でもやっぱGGKRやハイプリの時みたいなノリではなかったね
ちょっと控え目な感じだった様な気がする

>>192
>ファン層考えろよ
めちゃくちゃ同意
携帯で音楽なんか聴かないし

196 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 15:20:11 ID:6251/42v0
完全にitunesで配信だと思ってたよ。

197 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 15:36:00 ID:bU093LRd0
そういえば、Vapに移籍してからiTunesで配信されてないな。
徳間時代のベストは配信されたけど。

198 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 16:06:59 ID:gmcY+wO1O
いやでもまだ公式サイトでは詳細発表されてないんだし、
そのうちiTunesでもあると思うよ

199 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 17:18:22 ID:81dJAd/r0
この時代、iTunesで配信しなかったら何の意味もないからな

200 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 17:55:39 ID:gmcY+wO1O
キリンジも12月にシングル配信するけど、
堂島もこのスタンスでやっていくのかな。

201 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 02:22:03 ID:duPjuMXuO
改まってCD製作して流通させてってのが大変ならば
配信でもリリースしてくれれば全然いいよ

202 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 17:09:18 ID:2YSLj6mpO
堂島孝平(153p)

203 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 19:14:14 ID:GC1jeAKx0
BIG CATに行った方に聞きたいのですが
オープニングアクト含めて何時間ぐらいだったんですか?

204 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 20:01:23 ID:slAk64uA0
>>203
2時間半ちょい位かな?

205 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 23:38:45 ID:GKiloxkdO
18時にスタートして20時40分終わりだったよ確か…間違ってたらすまん

206 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/01(火) 03:21:44 ID:hkrmC4Jj0
今回の配信2曲って、何となく曲調が似てるような気がする
何回も聴いたらそうは思わなくなったけど
いい曲なんだけどね

207 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/01(火) 19:43:34 ID:NOIvcToc0
>>204・205
教えてくれてありがとう!


208 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/02(水) 08:00:36 ID:WKbqzkSD0
今回配信された2曲はアルバム入るのかな。

209 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/02(水) 08:28:36 ID:vJY+dVb30
やっと規制が解除されたようだ。

大阪のライブ、洒落たアレンジが多くて楽しかった。
堂島幸平楽団のCDに入っている曲が多かったように思う。
葛飾ラプソディでなぜかテンションが上がってしまったw
ましろ姉さんともシュンちゃんとも、声の相性がいいというか、
ハモリがすごくきれいなんだよな〜。

来年は15周年でドウジマツやるっていってたね。
東京は2月に2days。
関西も調整中って言ってたけど、ぜひやってほしい。
アルバムも楽しみ!

210 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/02(水) 11:40:52 ID:QErP9hA2O
ドウジマツリ★
東京2/20-2/21の2デイズ★


211 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/02(水) 21:48:11 ID:N2NhZeKcO
それよりアルバムのリリースはまだか

212 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/03(木) 08:24:58 ID:0nmlDxvx0
アルバムは、「曲ができすぎて、舵取り中」って言ってたw
来年には出しますと…
つまりまだ未定ってことみたい。
でもドウジマツリまでには出ると思いたい。

213 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/03(木) 12:39:28 ID:rnH65YwU0
それはさすがに無理じゃないか?
早くても春くらいに感じたが

214 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/03(木) 23:29:49 ID:jsDR7l3tO
リキッドよかった
新曲よかった
堂島とMLOのみんな幸せなライブをありがとう
しかしセトリは覚えてませんごめんなさい

215 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/03(木) 23:57:45 ID:3jeQ+AnrO
そういや葛飾ラプソディなかったね
大阪との違いが知りたい

2月のライブは1日目オレひとり、2日目楽団だそうです

216 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/04(金) 01:11:13 ID:jYELRn5mO
スローダンス初めて聴いた。いい曲だな。
クリスマスソングか?

217 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/04(金) 01:16:31 ID:Wh4jTVDNO
>>215

大阪のWアンコールのこち亀が、恵比寿は冬が飛び散ったになっただけかな?


218 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/04(金) 12:10:04 ID:4caB1zBDO
冬が飛び散ったきいて涙しました
ありがとう堂島&MLO
楽しかったです

219 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/04(金) 15:49:12 ID:CCyWzLYDO
>>217
ありがとう
冬飛び良かったから
葛飾聞けなかったけど満足だ

220 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/04(金) 21:27:07 ID:PtEz3Lo60
2010年2月19日 堂島おれひとりライブ
   2月21日 堂島孝平楽団@SHIBUYA-AX

221 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/05(土) 17:58:18 ID:7WD1Lw5K0
そういえば結局、今年の222のgogokingとのライブはDVDもCDも出なかったね。

222 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/05(土) 21:33:21 ID:SYoYYe4K0
>>221
個人的に今のところ、今年観に行ったライブの中で
一番感動した公演だったのになぁ・・

223 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/05(土) 22:10:55 ID:eso5SNDr0
前に楽団でレコーディングした音源は発表しないのか?

224 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/06(日) 00:12:30 ID:SG9FCf3U0
もっと売れてたら毎年の222のライブをDVDで出せたりできるんだろうねえ。

225 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/06(日) 01:14:50 ID:4Qs+wXXgO
CDで出せないなら配信すればいいのに
ライブアルバムの配信だって結構あるのにね
まぁそこは音楽業界に詳しい訳じゃないから
何とも言えないか・・・

226 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/06(日) 21:13:14 ID:M4Ya50AfO
出す気もないのかね。
15周年ライブはDVDにして欲しいな。


227 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 04:35:17 ID:mUHdCAqSO
まだ大阪にいたのかw

228 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 19:34:30 ID:ObWzmkaiO
また大阪なんだね
誰のプロデュースなんだろ

229 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 22:26:40 ID:ObWzmkaiO
7th取れたぜ
なかなか繋がらなくて焦った

230 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 23:09:08 ID:jJiRv4UpO
>>228

黒猫チェルシーかな?


231 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 23:13:16 ID:EBsbg7avO
この前、堂島さんにDJパーティーのイケメンDJとしてゲストで来てもらった
打ち上げ(合コン)では自慢話もさまになる人なんだと感心しました
回したCDも焼いてくれる良い人だった

232 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 23:34:14 ID:mUHdCAqSO
合コンwwwww

233 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 23:50:44 ID:EBsbg7avO
>>232
カッコイイ人をDJに呼ぶことが趣旨のイベントだったんで仲間内で打ち上げのことを合コンと呼んでました
もちろん冗談半分です
女性陣にとっては本気半分ですが(笑)

234 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/07(月) 23:57:26 ID:Agc1xyHYO
仲間内話されてもね。。

235 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 00:05:16 ID:JoDGG5rlO
この話の問題はなにより

「イケメン」

とゆう言葉にあると思う

236 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 00:10:14 ID:1SgbMWAP0
>>230
もう東京に出て来てた気がするから、違うと思う。

237 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 00:57:43 ID:qmROu+A60
>>235
イケメンではないよなw
人に「おお!」って言わせるようなオーラはあると思うけど

っていうか>>231は何なんだ?身バレしないのか・・

238 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 07:58:29 ID:+cqXdUPg0
素直に「いいな〜羨ましい」って絶対言わないのが2ちゃんにいるようなファンw


239 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 09:22:03 ID:7Bwj/StxO
イケメンという言葉に違和感が…
才能はあると思いますが…

240 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 09:46:34 ID:G7/KQ/X0O
イケメンじゃあないよな…

241 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 14:41:59 ID:WZsM60sxO
おいおい、おまいら少しは堂島に気を遣ってやれww


まあイケメンじゃないけど

242 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 14:48:02 ID:+FWu4OARO
堂島は雰囲気イケメン

243 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 17:05:25 ID:+cqXdUPg0
本当に申し訳ないのだが
ライブ中目を閉じて聴いていることがある。

別に顔を見たくないほどブサイクってワケじゃないけどw
声は「すごくきれい」だけど顔は「普通」だからなんか…
顔みちゃうとうっとり感が薄らぐのよw

イケメンとは思わないけど、話してみたいからDJに来てもらった人羨ましい。
ツテがあったのかな?

244 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 18:08:28 ID:+FWu4OARO
あと話し声がいいよね堂島
ナレーション向いてる

245 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 19:35:29 ID:IKqWpGXp0
毎日放送ちちんぷいぷいで堂島の曲が4,5曲使われてた

246 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/09(水) 01:01:12 ID:kwZSfQKu0
>>245
そうなの?見ればよかったー
何が使われてた?

247 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/09(水) 18:57:43 ID:5V9DQT210
流星カルナバルと恋はふたりでと、あと忘れた
あと、VTRゲストでキンキがでていて、その時にも曲名忘れたが
楽団で出てた堂島提供曲のPVもちらっと流れた

どんどんつかってほしいもんだ

248 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 00:56:57 ID:R6c7vulmO
ってか新曲いつになったらiTunesで配信されるんだよ

249 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 04:01:57 ID:Pp3zqyKA0
>>247
そうなんだ!良さげな選曲っぽいな。
シークレットコードのPVは本当に最高・・もっと大画面で見ておくべきだった
教えてくれてありがとう

250 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 10:58:47 ID:iJP7XhqZO
顔気になる?
いい顔してるじゃん

大阪は加納さんまで行ってるんだね

251 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 02:07:30 ID:tUC6eihiO
UNIRVANAがこじんまりとしたアルバムだったから
次のアルバムは大ボリュームにしてほしい

252 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 22:30:53 ID:3LmzdQ13O
17日はバンド編成だろうか

253 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/14(月) 00:21:12 ID:bli09okxO
どうだろうね


254 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/14(月) 12:50:01 ID:C9IWwL7t0
2月のライブ、関西でもやって欲しい
2daysあるみたいだからやっぱ厳しいのかな・・

255 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/14(月) 17:42:48 ID:w+t9ptBW0
関西にもくるっていってたよな?
約束は守る男であってほしい

256 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/14(月) 23:51:48 ID:0C4IW1XdO
MCじゃ大阪も検討するってたけど、なさそうじゃないか?
スケジュールは、堂島が決めるわけじゃないし、
強くアピールもしなそうだ。

相変わらず更新遅いし。


257 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 00:35:00 ID:RNUIDnMjO
2月24日の矢野さんのイベントに出るんだね。ノーナとか馬の骨とかファンかぶってそうだし、楽しそうだな。

258 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 07:11:49 ID:Qh7+WZs1O
土岐さん見たかったなぁ。。。
堂島、1月は名古屋ゲスト。

259 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 21:41:47 ID:QoQMYGHR0
>>257
南波ちゃんとかも出るみたいだね
この辺の音楽ファンにとって美味しすぎるメンツだな
地方人の自分が悲しい・・

260 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/16(水) 23:40:01 ID:k3pnW/joO
15周年ライブと近すぎて無理。
15周年ライブ自体も1日あくのが大問題。


261 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 07:50:39 ID:OEVyCEGIO
>>260
何で1日あけたんだろうね
AXにこだわらなければ、空いてる所たくさんあるだろうに

262 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 10:47:46 ID:R2z4lMTdO
ひとりでワンマンやるんだから翌日は休ませてやれよ

263 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 16:28:54 ID:TR8B0a4C0
わーほんとじゃんっ
いまきづいた
なんで一日あくのさあ
もういくのあきらめようかな、、
さすがに三泊四日は怒られるよ、、泣
行かれる方楽しんでください

264 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 17:34:00 ID:UUilqmlMO


265 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 23:35:42 ID:fyJSPE0pO
QUE

センチメンタルシティロマンス
新しい季節にウォーミングアップ
ソーシーソーアイ
スロウダンス
光のロンド
旅する恋人
ハローハロー

順番はちがうと思う

セッションでルーザー

堂島テンション高かったな、楽しそうだった

266 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 23:53:34 ID:W1HmS9xrO
>>265
乙ですありがとう
いいな、ウォーミングアップききたかった

267 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/21(月) 18:38:59 ID:Y++iUOK6O
大きいのは、アソコだけでぇ
小さな心の持ち主さ〜♪

268 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/21(月) 21:38:40 ID:Aq8pE20k0
>>267
下品ww

269 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/22(火) 18:17:18 ID:zpoBwtCn0
ブログの写真顔まわりスッキリして見えるのですが・・・
お痩せになった?

270 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/23(水) 07:36:42 ID:JI4U2fX4O
7thどうでしたか

今年は結局リリースなかったね

271 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/24(木) 18:46:40 ID:EvgmNQG6O
星の降る夜に僕ら手を繋いだ
そして口付けと思ったけれどやっぱり出来ずに
遠くで煌めく街のネオンにもたれ掛かって
繰り返し話した

272 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 00:43:00 ID:IfqBbDYB0
きら星だね☆

273 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 02:23:38 ID:H/g1m8V1O
フジファブてSMAだよね
交流あったのかな
堂島より若いだけに余計ショックだ

ご冥福をお祈りします

274 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 18:53:34 ID:FpCvlQTUO
http://www.dojimasweets.com/

275 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 02:40:45 ID:PBqPsB8dO
これ、前から話題に上ってたじゃん。

276 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 20:12:00 ID:pfutdflY0
2月のライブ、やっぱ東京だけか・・
楽しそうだけど一日空いてるのがなぁー・・

277 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/29(火) 08:09:33 ID:UV4Q0h5NO
未だに新曲聞いてすらいない

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/01(金) 20:30:19 ID:Tbg5GstmO
今年はニューアルバム出るかな

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/02(土) 02:17:25 ID:jCZd/z3i0
あけおめ
リリース早めにキボンヌ

280 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/02(土) 14:24:45 ID:xKLnEskMO
UNIRVANAからもう2年か…

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/09(土) 13:20:28 ID:2RNSD7Te0
保守
札幌に来てくれるのはあと何年先だろう。

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/09(土) 18:01:48 ID:WcHN5MapO
還暦ライブには行くってさ

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/09(土) 21:33:45 ID:RFUN7ojk0
名古屋どうだったんかな

284 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/10(日) 21:40:28 ID:H2Ee1JkD0
鍋パーティー、楽しそうだな

285 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/11(月) 01:21:19 ID:EYnmJIkBO
>>281
きっと今年は来る。

>>284
新居広そう。

286 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/11(月) 03:22:31 ID:R+/8h8oC0


287 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/11(月) 16:02:34 ID:5BWQkulrO


288 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/12(火) 22:24:17 ID:e1JHSctvO
てs

289 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/14(木) 16:17:53 ID:c5+SGmHuO
ドナーノ

290 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/14(木) 19:00:13 ID:zz9cbo+vO
シラネーヨ

291 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/16(土) 13:28:45 ID:wAXI4S0s0
ぐるナイとブランチのエンディングテーマになっててびっくりしたw

292 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/16(土) 14:35:48 ID:mhH9AtVE0
今の堂島くんに全国放送のタイアップ2つってすごくない?
これはアルバム出るな

293 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/16(土) 16:44:14 ID:3zm4zJ4f0
今日からオンエアだったのか
今知ったがなーw

294 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/21(木) 17:07:03 ID:+ypD1pClO
アルバムまだ〜・・・?

295 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 01:13:53 ID:GNtvqc3i0
今のとこわかってる新曲ってこれくらい?
地方人なんでそんなにライブも行けず、ほとんど聴いたことがないんだが…

光のロンド(着うた配信中)
旅する恋人
ハローハロー
スウィートザダイナマイト
真冬の鼓動(キャラメルボックスのCDに収録)
エンドレスマン
Follow you(着うた配信中)
OK(着うた配信予定)
パッセンジャー
ベルベットクレイジー
空飛ぶバッファロー
OOKAMI
ブルー、グレー時々オレンジ


15周年ライブ、行きたいが行けない(´;ω;`)

296 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 17:56:36 ID:/+9xT/GB0
>>295
まとめ乙。ありがとう。
空飛ぶバッファローって去年の新作披露宴でやってたっけ?
私も15周年ライブ行きたいけど行けない・・

297 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/22(金) 19:28:07 ID:9uDVvqn6O
>>295
ハローハロー?


スローダンス
散歩
ライブでやってる。
新曲披露宴でやった HAPPY? は、提供曲としてだったね。
遡れば SAD SONG

最新は、これから配信なる OKってことになる。。

いろんな曲が出来すぎてまとまらないって、そこをそろそろまとめて下さいぃm(__)m。

2007年の新曲発表会のも、他にもいい曲あるし!!



298 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/23(土) 21:58:09 ID:hQHm6o6sO
久々にメレンゲ観たら
エンディングが堂島だった。
…いつから?

299 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/25(月) 12:48:58 ID:DFf7PP1K0
新作いつ出るのかなあ。

300 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/27(水) 18:07:54 ID:1qqQ3t520
((o(´∀`)o))ワクワク

301 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/27(水) 22:22:16 ID:QKsd6aWbO
日テレ、菅ちゃんのドラマ主題歌とかエンディングとか挿入歌とか
使ってくれたらいいのに

302 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/27(水) 23:55:53 ID:VJv9jW1ZO
新作をほぼ知らん@地方もん

堂島…!

303 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 15:01:22 ID:QvFYBlQr0
>>301
関係ないけど管ちゃんのドラマ面白い

しかし次の配信曲もまたレコチョクオンリーなんだろうな
携帯で聴けなくはないけど、何でiTunesとかで配信しないんだろう・・

304 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 17:04:54 ID:qMo2m+0zO
配信しないんじゃなくて
配信したくても出来ないんじゃ

305 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 20:53:46 ID:UbC819xxO
いきものがかりのカバーかと思った

306 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 10:50:18 ID:9mcYxD0OO
今日でUNIRVANAが出てから2年です

307 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 12:30:46 ID:Jmgq29Q50
>>304
お友達のノーナでもiTunesで配信されてたけどね
レコード会社の事情とかあるのかもしれないけど

308 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 22:07:38 ID:9mcYxD0OO
なんでこんなにクオリティ高くて良い曲歌う人が
こんなに売れないのか分からない
かわいそうに

309 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 10:46:38 ID:WoDr/BPTO
バラエティのEDって意識して聴かないと、何歌ってるんだか分からないね
せっかくのタイアップなのに勿体ない

310 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 22:22:00 ID:jiWM7awRO
大分前に着メロ配信された「HELLO meets GOOD-BYE」って曲はどこいっちゃったの?
タイトル変わって>>295の中にある?

311 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 02:29:21 ID:b059WJLbO
>>310
当日中野サンプラザで歌われたのみ。
その前の江古田新曲発表会では、[僕にとって君にとって]ってタイトルだったね。


312 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 03:41:05 ID:UZmW68Bz0
>>307
レコード会社がitunesと契約してないと配信できないんじゃないかな。
sonyのミュージシャンとかまったく配信されてないからね。

313 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 06:22:32 ID:c6fmM9Bz0
徳間時代のは配信されてるもんね。

314 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 11:07:39 ID:MWpis71r0
vapは映像メインみたいだし、音楽に力入れてないんだと思う
他のアーティストもあんまり宣伝してない気がするし
配信もだけど、DVDも出てたし、徳間時代はよかったなぁ…

今年もキンプリでmusic cubeにでるらしいが、YO-KINGの公式には出てるのに堂島の公式には載らない
事務所もレコード会社もこんなじゃ、堂島がかわいそうすぎる

315 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 11:59:18 ID:b2QVrFCX0
>>313
言われてみれば徳間時代の作品が配信されてるのか

しかし前から情報の更新は早くなかったような気がするけど今の方が
もっとひどいかなぁ・・もっと待遇を良くしてもらいたいものだ

316 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/04(木) 03:33:06 ID:8/798Thq0
堂島さんてTwitterやってる?
それらしきアカウント見つけたんだけど微妙すぎて判断つかない
公表してないみたいだし

317 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/05(金) 08:51:11 ID:/kAtghj90
ところで骨太で髪がやたら長い、
前髪パッツンの田舎娘はまだしつこく追っかけてるの?
髪のおかげで堂島くんがわたしにすぐ気付くのお〜とか
仲間に騒いでるときは本気で気持ち悪くなった。
元気にプーで追っかけ続けてるかな。

318 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/05(金) 18:56:28 ID:Vdl8PzfE0
いい年した大人がミクシ仲間で騒いでる場面は確かに見苦しい・・
気持ちは分かるけど集団化されるとどうもな。堂島に限った話じゃないが

319 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 19:28:05 ID:Hvb4I/+L0
なんでこんな写真使うのか

楽団ブログ
ttp://playlog.jp/dojima_sco/blog/

320 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 15:54:29 ID:R5sKv1SS0
222もやるんだね
一般発売も始まってるみたいだが、何で公式には出てないの?
いい加減仕事しろ>事務所


321 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 18:25:06 ID:xo5ourWb0
222行けないけど今ローチケ見てみたら完売してるね
告知無しなのにすごいなw

322 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 22:53:05 ID:+bzRPF72O
222。即日完売。


323 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 01:04:51 ID:MLt0nBHx0
iTunes配信ktkr

324 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 06:16:14 ID:B6Vrc05+O
新曲イマイチだなぁ
堂島ネタ切れか?

ってか配信するって告知無いよな?
何のための公式サイトなの?

325 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 08:46:50 ID:D2n0w/dTO
楽団ブログの商店街って人誰?
文章が変で怖い

326 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 09:05:23 ID:2b+8PVEi0
w

327 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 12:36:13 ID:0OujICgQ0
unirvana辺りから、なんか曲が地味になった。

328 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 12:49:10 ID:B6Vrc05+O
>>327
確かに。
こりゃシングルも出ないわ。

329 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 13:47:00 ID:2b+8PVEi0
>>325
武蔵小山商店街っていえばわかんだろ。

330 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 19:02:12 ID:MLt0nBHx0
>>324
Vapのサイトに配信する、って書いてあったぜ

331 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 20:45:54 ID:CI3cgqm70
iTunes配信とか、関係者ここみてるのかなw
それなら公式もちゃんと更新して下さい・・

>>329
わからん・・誰?

332 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/13(土) 00:16:08 ID:l1n9mJ52O
>>329
うん、わからない。教えてください。

333 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/13(土) 17:14:12 ID:V0817rvFO
「LOST GENERATION」
4月21日発売
VPCC-80921
全14曲収録予定


334 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/13(土) 23:57:52 ID:5DSauGDo0
>>333
ソースは?

335 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/14(日) 13:27:41 ID:1EksVDTj0
VPCC-80921
これで検索しても、このスレしか出ない。

336 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/14(日) 13:39:54 ID:FgZfWTaN0
岡村ちゃんもうすぐ出所
http://www.dailymotion.com/video/x8topk_hiroshima-1990_music

337 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/15(月) 00:11:34 ID:jm5Wnp1BO
この気持ちはずっと45°

338 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/16(火) 15:33:49 ID:ffA3gXtc0
誰がどこに生息してるかもしらねーのか・・・。
あんなにオープンにしてんのに・・・。

339 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/17(水) 18:05:00 ID:i+6qfTTg0
okって前にロストジェネレーションってタイトルでライブでやってた曲だよね。
なんでタイトル変えたのかな、ロストジェネレーションの方が曲に合ってるのに。

340 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/19(金) 12:47:23 ID:CN/bCorPO
いよいよだな
お土産て何だろ?音源だと嬉しい

341 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/20(土) 10:54:48 ID:KFDO83GB0
前はよく札幌に来てくれてたのに、最近はどうしてしまったんですかね・・・?
ファンクラブ入ってるけど、やめようか迷っています。。

342 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/20(土) 17:03:34 ID:WwFhSD200
俺やめたよ。札幌にくる気がしないよ(´ω`*

343 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/20(土) 20:00:14 ID:d5rf2Vk30
やっぱり札幌来ないなら、会費払って入っていてもって思いますよね。
すごく大好きなのになぁ・・・。前なら必ず年一回は来てくれてたのに。

344 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/20(土) 20:26:05 ID:GZLpM28LO
仕方ないじゃん、売れないし人気無いんだから。
過小評価だよねこの人。
昨日のライブの感想もゼロだし

345 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 01:48:21 ID:w2PGsIj+0
これも公式には書かれてないけど、オレスカに曲書いたんだね。

オレスカバンド×堂島孝平、相性よさそう

346 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 02:02:42 ID:+X8yq0g0O
ん〜……。
札幌来るのに経費かかるから事務所はしぶってるのか?
”札幌来ないから会費払って入ってても”って、そこ比較するとこ?
価値観は人それぞれだといっても、ライブに来ないからファンクラブ入っても意味ない思うのに、大好き言えるか?
札幌に来て欲しいなら、札幌会員の存在アピールもしといたらいいかと。

昨日は、オレひとり。
15年間、年表のようなライブだったし、ひっさびさな曲もあり、写真スライドもあり、なごやかライブだった。

347 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 02:50:36 ID:B+iMquXlO
いくら大好きでも来てくれなきゃ見限ることもあるでしょ
ましてや最近はCDもあんまりリリースしなくなったし
年に一度は札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡
って全国回って欲しいけど、難しいのかなぁ

348 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 03:16:56 ID:Vu1Q3DMr0
ファンクラブの特典でチケットの優先販売は結構大きいと思う。
関東近郊に住んでたり、遠征出来る人には分からないだろうけど、
近くに来ないならその特典が行使出来ない訳だし、辞めたいって気持ちも分かるな。
ファンクラブに入ってるかどうかと好きかそうじゃないかというのは別問題な気がするよ。

そろそろ北海道と九州も回るツアーやって欲しいよね。
流石に今度のアルバムが出たら・・・と期待してるんだけど。

349 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 12:31:20 ID:sds6+RQnO
確かに東京と大阪だけでツアーやったって言われてもね
一昨日はレア曲多かったよ
ジョニー、裸の心で、SweetSweet22…
ピアノ曲もっと聴きたかった
声の魅力を再確認した

350 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 15:57:54 ID:DRWyNRAV0
3度目の逮捕から復帰
岡村靖幸イケメン!?
http://www.youtube.com/watch?v=vs1zlzpWnJ8 

岡村靖幸レア音源Live弾き語り集(確かに飯島愛とできるのならばそれはそれで幸せかもしれない)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2768464



351 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 00:22:07 ID:smWfqzpkO
お誕生日オメ!
これからもイイ男でいてくだされ

352 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 01:00:03 ID:hicNYEt7O
Sweet Sweet 34!!

353 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 01:39:25 ID:pnNa6B3LO
堂島おめでとう!

354 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 02:00:09 ID:2q13wvTyO
34歳おめでとう!
アフターパーティー行く人楽しんで来てね

355 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 12:43:56 ID:+nSYFzic0
誰か教えて下さい
昨日、歌った 好きだったり、言えなかったり〜っていう曲名は?
何でしたっけ

356 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 13:35:44 ID:7R8y4eJK0
>>355
新しい季節にウォーミングアップ!

357 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/22(月) 13:47:39 ID:+nSYFzic0
↑どうもありがとう



358 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/23(火) 07:25:02 ID:C80FgQA10
アフターパーティーどんな感じだった?

359 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/24(水) 02:30:15 ID:8wFwcUtXO
地獄絵図のような乱痴気騒ぎでしたよ

360 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/25(木) 01:04:16 ID:fBvlB/ij0
>>359
何それw
kwsk

361 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/26(金) 07:04:58 ID:b4zaK8M/0
馬の骨スレに書いてあったけど、ヤスと葛飾歌ったの?
誰か矢野フェス行った人教えて。

362 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 20:45:03 ID:VSvroBh20
アルバムまだー?

363 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 22:11:18 ID:scMhHOcw0
ほんとそれ・・

364 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 22:59:06 ID:qT8e1EUZO
>>361
ヤスが登場したかと思ったらいきなり♪中川に浮かぶ〜だったから面食らったw

でも俺キリンジファンだけど堂島も中々いい曲作るね。
これを機にCD買うかな。

365 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 23:45:58 ID:KOxUZAjJO
一番売れて知名度もある名曲葛飾ラプソディーが
ベストにすら入ってないのが問題やね

366 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 05:49:25 ID:Yv36UP+T0
Twitterはじめたよ
http://twitter.com/Dojima_Kohei

367 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 15:58:02 ID:Yt4dVbGn0
ツイッター流行ってるね
ついにこの人までなうなう言い始めたか

368 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/09(火) 22:00:54 ID:Tl4CZ2bVO
アルバムは2011年の2月に出るそうです

369 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/10(水) 00:13:23 ID:b3N0uVSI0
>>368
1年後かよ!w

370 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/10(水) 14:15:23 ID:qMmItIhD0
>>367
いつかやると思ってました

371 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/11(木) 00:11:56 ID:eh8WOO+sO
>>368
どこ調べ?

372 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/13(土) 05:06:31 ID:sA1+443LO
なんかUNIRVANA以降の曲って無色って感じがする
SMILESまではいろんな色があったけど

373 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/14(日) 02:26:30 ID:UljCOU470
219の特典見れるの今日までだよ
まだの人は忘れずに


374 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 01:10:11 ID:ZE2gbhI9O
もうお花ソングは作らないんだね

375 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 20:43:05 ID:DnIrRiUU0
花ソングって白百合と恋はラベンダーとフラワーユニバースぐらいだよね。

376 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 22:21:42 ID:FuIDpJ+H0
いとしのフリージアもじゃない?

377 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/20(土) 08:36:27 ID:fyxhzGRN0
まだ曲作りしてる段階なんだね、もうアルバム完成間近だと思ってた。

378 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/20(土) 12:52:20 ID:vLQJR4TiO
実際アルバム出せるくらいの曲はあると思う。
ただ大人の事情でなかなか出せないのだと思う。

379 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/26(金) 13:40:56 ID:7Cjhy45C0
amazonで10枚アルバム購入したぜ。中古でも1万3000円もした・・・。
しばらく浸れそうだ。

380 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/27(土) 01:47:39 ID:ozAMkUQ7O
毎月1枚ずつ聞いていけば長く楽しめるよ

381 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 19:45:52 ID:bf90s+/l0
26日の渡辺くんとのライブ行った人いる?

382 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 20:07:49 ID:rlXURKghO
久々にセピアを聴いたらあまりにも名曲過ぎた

383 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/08(木) 17:37:32 ID:JhUuHJAR0
荒吐ktkr


384 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/13(火) 16:49:56 ID:yFzCNmVVO
風呂敷もらってもな…何につかうねんw

385 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 22:39:27 ID:tXwRWESuO
knave終わった。坊っちゃんヘアーww

386 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 16:16:41 ID:1sLBs/eFO
昨日のknaveでアルバムとツアーのこと言ってたよね。
覚えてる人いる?

387 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 10:52:32 ID:NpCN4l//O
夏か秋だっけ

388 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 12:07:42 ID:w2gtW0mUO
年内ツアーすんのか!
除外されかねないから、期待半分気長に待とう。


389 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/19(月) 13:24:30 ID:bO8t6cb/O
8月に2年7ヶ月ぶりのニューアルバム発売
9月から全国ツアー

390 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 12:35:47 ID:KbbEZ2rc0
>>389
それマジ?

391 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/21(水) 15:03:20 ID:qWm+PyC80
いま宙ーをまったー気分でさー

392 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 10:04:57 ID:fAtlE0E0O
もう一度あの日のゲボゲボを〜

393 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 19:33:08 ID:2pJzFeT+0
イープラスに7月7日ニューアルバム発売ってのってた

394 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 20:39:24 ID:fAtlE0E0O
うぉ、マジだw

395 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/30(金) 01:43:21 ID:PiXYI2Z9O
堂島孝平
「VIVAP」
2010年7月7日発動
全15曲収録予定

夏からはツアーも始まるそうで

396 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/30(金) 22:13:41 ID:1vNvHXGw0
OKと光のロンドも収録されるみたい。

ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=VPCC-81672
既に配信限定シングルとしてリリースしているタイアップ楽曲もアルバムミックスで収録予定。

397 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/01(土) 00:18:23 ID:OaqmWV/iO
OKって最初聴いた時ピンと来なかったけど
今じゃ自分の中では完全に名曲扱い

398 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/02(日) 19:36:33 ID:czL4gjIV0
カナシミ・ブルーがパクられたと本人含め一部で話題になってるけど、
ドウジマだって洋邦問わずパクりまくってきたわけで…
パクリ元の佐野元春も大滝詠一も洋楽からパクりまくってるわけで…
なんかもにょるな

399 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/02(日) 22:20:59 ID:1Mibt5v20
パクられたこと自体が云々というよりも、
今話題の中国で、しかもTVニュースで紹介された、
ってことが、話として面白いからじゃないの。

400 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 09:54:45 ID:YiR1H+cT0
近日発表っていつなんだー

401 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 20:13:03 ID:zl0S3ztY0
youtubeに8cmシングルのカップリングupしてくださった方ありがとうございます。

402 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 11:19:50 ID:YvCnmUFk0
vivap、キリンジのニューシングルと一緒に買います。

403 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/01(火) 09:59:26 ID:AJxNf7ys0
保守

404 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/02(水) 23:27:36 ID:GT74ivm4O
SAD SONGが好きだったのに…

405 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 00:23:37 ID:OYlbBPrWO
SAD SONG、ロマンチックに生まれ変わったよな。

406 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 13:29:32 ID:vgIErWkmO
VIVAP
収録曲

01. VIVAP 愛のテーマ
02. 6AM
03. TOKYO WALKIES
04. 狼 -OOKAMI-
05. スロウダンス
06. Edelweiss
07. CLAP AND SHOUT
08. 光のロンド-Ronde For Lights-(VIVAP ver.)
09. UP ON THE CITY
10. ベンジャミン、空を睨む
11. OK(VIVAP ver.)
12. ENDlessMAN
13. 旅する恋人

407 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 21:34:32 ID:lBQ1QCMc0
楽しみだー!!

408 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/03(木) 22:14:21 ID:GgABrtnNO
曲タイトルにあんまり惹かれない…

でも楽しみだほんと
早くツアー日程も発表されないかな

409 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 09:11:44 ID:ch4JhHpoO
タワレコ特典でインストのCD-Rが付くらしいけど
これってネット予約限定かな?
もう店で予約しちゃったんだけど特典付くか不安・・・

410 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/05(土) 16:22:46 ID:xdSb9dFL0
私も店頭で予約しちゃったけどそんな特典あったんだ
ネットにしか特典つかんこともあるみたいだけど、インストアも行きたいしなぁ・・

411 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 12:15:57 ID:9rONgkgn0
最近、堂島孝平の『陽だまりの中に』『素敵な世界』を
中古で安かったから買ったんだが(\100と\42)

クオリティー高けーな。
特に『素敵な世界』
コリンブランストーン〜トッドラングレンというか

412 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 17:10:39 ID:iu0D83do0
前も言ったけど、トゥインクルとすてきな世界の2枚の傑作をを同じ年に出してるのは凄い。

413 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/08(火) 19:36:51 ID:/apGrO1CO
その2枚は今でも堂島の中でよく聴くなぁ
日本のポップ界で当時これだけの才能を持ってたのは凄いよね

414 :411:2010/06/10(木) 01:19:21 ID:e3ONngaf0
『すてきな世界』ずっと聴ける。いいね。
堂島孝平、気に入った。

1曲目『微笑みがえし』参考曲はこれだよね。
http://www.youtube.com/watch?v=KMvrohXz7O8&feature=PlayList&p=5496F050737BEAE3&playnext_from=PL&playnext=1&index=12

3曲目『マーマーレイドガール』はこれにリフがすこし
http://www.youtube.com/watch?v=fXq81-cGJr4


なんとなく堂島孝平は日本のニックヘイワードって感じする。
甘い声と完成度高いPOPSで。
http://www.youtube.com/watch?v=RXVTBxg7nq4



415 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/10(木) 23:26:38 ID:P2vaTDC40
この前つべで聴いたカップリングの青い果実って曲も名曲だな

416 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 01:58:34 ID:lhRWMNIj0
オレスカトロバンドのプロデュースやったとか

417 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/18(金) 19:27:09 ID:n2QCDkN20
今回のアルバムはPV作ってもらえるのかな。

418 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/20(日) 01:15:37 ID:5seO4Bp10
また堂島孝平CD手に入れました。100円^^

『黄昏エスプレッソ』

まだ聴いてませんが

419 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 16:20:01 ID:WlZ052cK0
7月の江古田のライブって、チケット一般発売しないんですかね…
予約するの忘れちゃってた

420 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/21(月) 21:40:07 ID:aLgK2Qpj0
堂島孝平「ソーレカフェで会いましょう」
7月2日(金) 19:00 OPEN 19:30 START
出演 堂島孝平
前売御予約¥4500 (1ドリンク別)

公式、相変わらず情報出ないなぁ・・・
レコ発ツアーがかぶるかもって思って他のライブ見送ったりしてるのに。

421 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 12:17:31 ID:iHntc79g0
夏のツアーって大阪東京だけ・・・?
地方はこないのか

422 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 02:34:33 ID:uwl3hgsx0
>>421
名古屋もあるみたいだけど、地方はなさそう。
こうも地方無視だと冷めるな。

423 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 10:20:19 ID:tC4Yq5kC0
まだ発表してないだけと信じて・・・待とう・・・
でもショックは隠しきれないんだぜ


424 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 10:45:54 ID:6QdIAvknO
しょせん売れないミュージシャンだからな
どうしてこうなった

425 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 02:37:21 ID:hkh3O7VhO
本人もMCでプチツアーって言ってたから、別のタイミングで地方まわるんじゃない?わかんないけどw

426 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 07:57:19 ID:vbSdqdfC0
こないだ堂島ん家でゲームしながら話したけど
ツアー頑張るっていってたよ

427 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 12:34:25 ID:wepXzKWf0
>>426
おまwww

がんばれ堂島


428 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 00:13:28 ID:4V69MTQFO
>>426
だれだおまwwww


がんばれ堂島

429 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 15:19:17 ID:p/Aev7iZO
ツアー日程発表されたねぇ

430 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 16:57:30 ID:ATnWx+8n0
やっぱな

431 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/28(月) 06:08:50 ID:69vA5/bj0
結局PVは無しかな

432 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 16:55:57 ID:g1tTkdh10
一足先にアルバム聴いたが、これいいよ!

433 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 17:36:22 ID:feEmigBzO
どこで?

434 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/29(火) 18:48:35 ID:DsZRxFGu0
一曲目が昼間FM大阪でながれてたなー
よかった

435 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 04:11:19 ID:2138sOpl0
>>431
スペシャの7時30分からの番組で「6AM」流れるよ

436 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 04:48:50 ID:OIVrglCK0
堂鳥考平いいよな。

437 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 06:11:48 ID:vuXGWlGP0
>>435
ありがとう。

438 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 11:09:01 ID:ah0vgm6RO
>>436
飛んでまっせ

439 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/30(水) 15:34:57 ID:uR7RpD/oO
アルバム楽しみだなぁ
前作がちょっと地味で物足りなかったから尚更。

同時購入のキリンジの新曲も楽しみ

440 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 00:09:14 ID:WnHsyDxZ0
大滝詠一の新曲楽しみ
いつでるかわからんが

441 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/01(木) 21:57:50 ID:fdan4qcvO
明日京都でライブあるの?告知してたっけ??

442 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 07:17:31 ID:2SDWxIsw0
最近mドクロな気分です

443 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/02(金) 19:15:34 ID:fkjyHcxd0
>>414

あぁ謎がとけた。だから、この人の曲聴くと英語に訳したくなるのか。
納得だわ。

444 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 21:23:35 ID:5vj8BGn2O
ラジオ何しゃべってました?

445 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 14:52:01 ID:hzgOhYeY0
新宿のタワレコで買ってきた!

446 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 15:51:16 ID:WSauunrD0
ワオ!

447 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 19:49:58 ID:noL9Ly28O
アルバムに入ってる光のロンドが明らかにデモっぽいのだがw

448 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/06(火) 22:17:32 ID:fbeIesln0
OKも光のロンドも今までのやつと比べると何か違和感あるな
確かにデモっぽいかも

449 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 01:35:05 ID:jM3rIePR0
こないだ堂島ん家でゲームしながら話したけど
デモだっていってたよ


450 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 09:16:17 ID:3Y5yGTNrO
ゲームばっかしてんなあんたw

451 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/07(水) 10:28:32 ID:35BjL+0/O
久々のアルバム
前作みたいに変なインストも無くて良いね
お腹いっぱいになるくらい濃いわ
長く聞けそう

452 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 13:27:35 ID:I9cK5y290
ホソボソか

ボソボソだと思ってた

453 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 15:48:22 ID:eQD53rpPO
ホソボソだったの?

ボロクソだと思ってた

454 :sage:2010/07/08(木) 20:07:56 ID:sIi1yl6j0
UNIRVANAは今までの感じと違いすぎて全然聴かなかったですが今回はポップな感じも疾走感もありでいいですね!
今すぐ買いたいけど熊本ではすぐ買えるような所がない(´・ω・`)

455 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/08(木) 22:00:39 ID:MblBCdWm0
「CDショップ熊ちゃん」へgo!

456 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 00:30:12 ID:fQz1Zkey0
昨日12時に新宿で買ってきたよ!!
それでもすでにイベント券配布終了ってのは予約のときの交通費ケチった代償なのか!!!

457 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 13:03:11 ID:2pYyy6eEO
電話で予約すりゃ良かったのに

458 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 18:18:30 ID:vhbKFeN90
新宿は店頭予約じゃないとイベント参加券つかないと言われたよ

459 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 19:03:12 ID:yP9kb56u0
大阪茶屋町のタワレコでは電話予約出来たけどね
ベンジャミンのサビのメロディってどっかで聴いたことある気がするんだけど、
何かいいわーこの曲

460 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/09(金) 20:56:20 ID:wjCwiyb6O
>>459
とつぜんの〜風に吹かれて〜www

461 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/10(土) 03:51:18 ID:QyeRnU3s0
ap bank出るの?

462 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:02:21 ID:wpld74AmO
ENDlessMANってMichael Jacksonに歌った歌かな

463 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:01:02 ID:HPkelJ7LO
>>461
お早いですね。
サブステージに、弾き語り系で出ると7/10夕方言ってました。


464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:14:12 ID:higaIJaR0
>>463
ゲームやりながら聞いたのか?

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:51:37 ID:wpld74AmO
ダビスタやりすぎんなよ

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:52 ID:hUGq/JWA0
nonaのゴウタが堂島について語ってるよ。
6分30秒くらいから堂島の話始まる。
ttp://podcast.tbsradio.jp/kirakira/files/20100707_nishidera.mp3

事務所が倒産したのは知ってたけど、借金被ってたのは知らなかった。

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:55:46 ID:AXwYImQZ0
世界は僕のものって小沢の暗闇から手を伸ばせに似てるよね

468 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 00:25:32 ID:sEyCja350
自分的に光のロンドは着うたの方が好きだな

469 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 11:49:02 ID:bwgMmgILO
>>466
23で借金抱えさせられて、たいしてセールスも無かったのに
ここまでやってこれたのは確かに凄いかもな
本来ならEmerald 22 Blend出した辺りでミュージシャンとしては
フェードアウトするようなもんだけど、
そっからタフに音楽をやり続けてる根性…

借金は全額返済したのかな

470 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 12:18:26 ID:SrAA4ujJ0
>>459
チャゲアスのLOVE SONGに似てる

君がお〜もうよりも〜
ぼ〜くは〜 き〜みが〜 すっき〜

471 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 13:32:35 ID:5P9TR6HO0
堂ちん

472 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/13(火) 13:41:45 ID:2C67IFSKO
ちんちん

473 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 12:59:47 ID:VW6vag1z0
ほしいのか

474 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 17:36:50 ID:tkrjLC8AO
ご無沙汰してるので
欲しいです

475 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 01:14:54 ID:OukP7L50O
>>470
ここにもチャゲアス過ぎった人がいた〜!!
しばらくチャゲアスが離れず。
ちょいちょいある。
アルバム内でも似たとこある。。


476 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 03:00:25 ID:8Z/o14ND0
ライブ、ソロとバンドあるけどどっちいったほうがいいんだろ

477 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 14:36:08 ID:mWZQ9NTh0
両方

478 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/15(木) 16:09:03 ID:+8dEUrX5O
>>476
ちんちん

479 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/16(金) 12:14:59 ID:dizmYE5y0
先ほどNHKの番組見ました。
NHK仕様?のトーク具合に感じました(笑)
今日のタワレコも行ってきます。

480 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 09:08:04 ID:TheD4GA6P
ap bank fes行きたかったなー
どうでもいいがPLAYLOGは仕事してんのか

481 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/18(日) 13:53:56 ID:hTUfancxO
VIVAP良いな
移動中よく聞いてるけど全然飽きない

482 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/20(火) 22:48:16 ID:8MkxQf+oO
Edelweissが名曲過ぎる

483 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 21:31:17 ID:DVaZ6qTKO
光のロンドとFollow youがどうしても瞬時に識別出来ない…
なんでだろ

484 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/21(水) 22:43:04 ID:cOPH3sh40
>>483
同意!最初聴いたときすごいそれ思った
何十回も聴いたら識別できるようになったけど、この似たような2曲を同時配信するのが不思議だった

485 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 00:21:48 ID:1KuXtlYi0
今度、堂島に聞いとくわ

486 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 06:33:29 ID:tieTHDvX0
さっきの地震で堂島が飛び起きた!
お互いに笑いあった

487 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 10:54:38 ID:HqYkv8fQO
関係者がいんのか、ここ?

488 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 13:02:26 ID:NX6RBd4fO
VIVAP、どの曲もバックの演奏が素敵すぎる。
特にピアノがすげー。

489 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/24(土) 01:56:25 ID:syGT00qH0
>>487
んなわけないでしょぉ〜〜〜〜〜


490 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 00:55:03 ID:g1zlI1qgO
こんな素敵なアルバム作っておいて
全国ツアーないなんて酷すぎるって
堂島に言っといて

491 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 01:44:12 ID:Tb3bzH510
月曜にゆっとく

492 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 07:11:10 ID:1wNYcBPUO
堂島氏にメッセージを送ることは出来ないだろうか

あなたの音楽でどれだけ人生楽しませてもらってるか、
VIVAPのおかげでまたしばらく愉快に生きていける、
音楽不況に負けないで頑張って欲しい

色々と伝えたいことはあるのだが

493 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 12:05:42 ID:0SPIliwa0
ツイッターで返信すれば?他の人にも丸見えだけど。

494 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 20:03:11 ID:SubAQByb0
インストよかった。

495 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/25(日) 21:20:43 ID:cAu/3T9p0
インストアライブに今日はじめて言ったんだけど
男女比はいつもあんな感じなの?

496 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/26(月) 00:19:32 ID:e+hIpdp+0
たいてい男:女=1:9ぐらいじゃない?w
男は関係者っぽい人が結構いるね

497 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 20:21:35 ID:pKD+SKPh0
プレイログまだ休止中か
完全にツイッターに移行しそうだな・・

498 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 20:51:13 ID:yk47AdxgP
どうぞパピコ
って歌ってんのこの人?

499 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 16:14:31 ID:BFrzuYXwP
ゲームの人最近来ないな。

500 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 02:32:30 ID:XWzYg0cU0
6AMって蜜の子のこと歌ってるって本当?

501 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 01:16:53 ID:KyEHtqsb0
ヘイ!ヘイ!!
くらっぷゆあはん!!
くらっぷゆあはんず!セイ! Yeah!!

ヘイ!ヘイ!!
くらっぷゆあはん!!
くらっぷゆあはんず!セイ! Yeah!!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)