5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇【元WANDS】PART.41

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/19(土) 21:13:54 ID:Jf2wTDNA0
さあ 盛り上がってまいりました。


2 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/19(土) 22:50:24 ID:S2jAsU+4O
>>1
猫騙are
Show,Billy,Daisuke,Minzoku and miya38

PROTOTYPE 3 10.1より全国発売。(Pojjo ON-LINESHOPにて予約受付中)

1stアルバム『WARP』絶賛発売中!

3 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 00:58:00 ID:6MQTquGM0
↑ もう予約分の料金を払い込んできたぞ!

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 01:24:24 ID:2cC2NSV60
38さんのいなくなった猫騙がこの先生きのこるには

5 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 02:32:50 ID:/Pc9j2baO
この先生 キノコる…に見えたw

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 03:39:40 ID:ughU80rC0
上杉が好きなガンズのチケットも買ったぞ!

7 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 03:52:07 ID:CAvwRI9MO
今日は13日以来に昇さまに逢えるから楽しみお(^ω^)

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 09:36:30 ID:IHge40aj0
レポよろしくだおっ!(`・ω・´)
今日は秋晴れだお…寂しさは秋の色だぉ…(´・ω・`)ハァー

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 09:47:16 ID:1KNQJofU0
468 :名刺は切らしておりまして:2009/09/20(日) 09:26:23 ID:IoHFe/5B
いまNHKの日曜討論で福島みずほが施策を「セサク」と読んでた。
東大法学部首席卒業の弁護士でこのレベルが現実。

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 10:00:46 ID:6MQTquGM0
「しさく」と読むことを教えてくださってありがとう
でも何故このスレで?w

11 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 10:24:57 ID:htJi3HddO
へ?セサクだよね?

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 11:26:25 ID:vbtbMurqO
与作です

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 12:28:02 ID:6MQTquGM0
>>11
だから「しさく」や、いうてるやろが!
だから何故このスレで?

14 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 13:37:25 ID:hFJ+7u/aO
ジャズネコ革命委員会、行ってきます!

15 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 21:51:18 ID:iDgeYPlD0
999 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 00:18:29 ID:6MQTquGM0
>>998
ろふとチャンもいいかげんにしとかないといかんね。

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 10:00:46 ID:6MQTquGM0
「しさく」と読むことを教えてくださってありがとう
でも何故このスレで?w

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 12:28:02 ID:6MQTquGM0
>>11
だから「しさく」や、いうてるやろが!
だから何故このスレで?



16 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 23:33:26 ID:Nfr8cPei0
今日のライブのチラシで12/4に渋谷AXでジャパルーザ決定。
出演は久しぶりに上杉ソロ!!

ジャズネコとの共演はabout a futureとハレルヤでした。

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 23:53:40 ID:htJi3HddO
レポ乙!ジャパルーザの季節かあ

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 01:50:46 ID:ySF0a8HD0
上杉さんのソロ期待!!
といいつつまだ一度もライブに行った事がない自分…orz

19 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 02:14:55 ID:pK+Lb+rRO
ソロでもツアーやってほしいなあ
10年以上ファンやってきて、初めて見たライブは去年の猫騙ツアー…

20 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 04:37:58 ID:gkC3atqUO
ジャパルーザの日程は会報で既に発表してるし…
上杉デビュー記念日だし
盛り上がろうぜぃ

でも、ソロは久々だな

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 05:25:51 ID:PhnKo5q+O
ソロ来たか!!

行きてえー!!!!

22 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 05:57:56 ID:mheeqsp8O
やっぱソロのが人気なの?猫のがあたい好きだけど
あと昨日は上杉さん風邪気味で体調がちょっと悪かったんだって
pojjoのスタッフが言ってた
だから上杉さんはジャズネコが演奏してる間に先に帰ったとのこと(体調悪くて出待ちファンを相手にしてられないから)

23 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 07:23:17 ID:DGvbgMg+O
上杉また太った?

24 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 07:43:36 ID:edsUvbfF0
web STOROBILA更新されてるね
レコーディング風景も出てる

25 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 10:06:00 ID:LceQgxpQ0
視聴きたー
ついでにプロトタイプ1,2の販売枚数限定CDて記述が消されてるな
やっぱり増産してるのかw

26 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 11:26:02 ID:8S/GEhSz0
まぁもしこの時期不摂生したりしてても仕方ないけどね

27 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 18:37:33 ID:mheeqsp8O
視聴したけどまぢ良い♪

28 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 19:49:46 ID:P+6Divh/0
やっぱり上杉さん、デブ再び?
でも顔はパンパンで若いな

29 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 20:12:48 ID:RRW3hFESO
まあ歳取ったら適度にふっくらしてた方が逆に若々しいよね

30 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/21(月) 21:16:44 ID:i4DL39msO
HEY!HEY!HEY!に出てたな。
「上杉昇21歳」のテロップつきで

31 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 00:14:22 ID:3C6aLQSf0
上杉さんってよく風邪ひくよね
萌えーっ

32 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 00:37:36 ID:Vv3TF2QL0
若かりし頃の上杉さん、ほんの少しだけでも映ってうれぴー

33 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 00:38:14 ID:5R0U/GFvO
なっなに…HYDEより年下だと…!?

34 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 01:19:22 ID:3C6aLQSf0
西川君よりも下よ☆
ちなみに一昨日あたりで39になったらしいよ
見えないorz

35 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 11:21:46 ID:5R0U/GFvO
Billyのひずある系メイクかっこよすぎwww
男からみても憧れる

36 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 11:39:55 ID:/Lpe3YTEO
昨日、HEY!HEY!HEY!映った?髪の毛しか映ってなかったような…?

37 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 11:58:40 ID:kMklkAZ50
上杉って陽に当たらないから数年前の会報見たらめっちゃ美肌なのな

38 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 19:08:37 ID:tKPnzLn+0
>>36
映ったよ。一瞬ね。
前髪を少しおろしていた。
映像がなくてミポリンのイラストだけ流されるのってフジじゃなかった?
解禁になったのか?

39 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 19:15:57 ID:wYNiE4TTO
>>38
脱退直後はそうだったが、最近はもう解禁されたらしい。

40 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 19:40:00 ID:neoB5tKUO
最近はweb会報的なものもやってたのか。
少しはやる気出して来たんじゃん。

ジャパルーザもAXでやれる規模になったんだなぁ

41 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 21:04:24 ID:SbVvgPEq0
ん〜でもAX埋まるかな?

42 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 21:09:51 ID:R/qywrl60
いつも通り身内で固めるなら間違いなく後方ガラガラだろう

43 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 21:22:38 ID:X3cbg7emO
ソロでワンマンがよかった

44 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 22:32:55 ID:QGfH0V6NO
>>42
身内って何?
いつも最前列にいる5、6人の男女グループは身内なの?

45 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 23:28:08 ID:eI1WPXcp0
>>44
身内のバンドって意味では?

46 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/22(火) 23:48:50 ID:8znSe2pEO
あの、おばぁ軍団でしょ?茶髪の(笑)
あれ、優雨かな?

47 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 00:30:05 ID:ba2CA3UwO
上杉と同じグラサンと似たニット帽被った若い男
最前列にいたけどカップルで来てていちゃついてたなー
上杉にタッチしてもらってたよ

48 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 01:47:43 ID:mOo2yTPG0
>>46
茶髪にエクステで眼鏡の婆?

49 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 01:48:29 ID:xnwTIL4SO
あの軍団が身内なわけないじゃん
ただの熱狂的ファン軍団だから
出演者を身内で固めるってことだよ

50 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 01:57:50 ID:Skvr86xaO
あの、おばぁキモい
上杉の熱狂的ふぁん?毎回、最前列にいるよ
どう見ても息子程離れた上杉に何を求めてるんだろ

51 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 02:22:56 ID:xnwTIL4SO
上杉ファンって可愛い子いないね

52 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 03:04:27 ID:YP0q2r5YO
去年のAX俺行ったけど可愛い子いたぜ
猫騙のTシャツ着てた

53 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 03:33:12 ID:ba2CA3UwO
いつも最前列にいるグループで可愛い女の人1人いるよ
ジャズネコTシャツにサイン入っててミニスカに黒いスパッツ履いてた人
あとメンバーズの郁美発見した!!
DSやっててピンクシャツに白ブーツ履いてて若かったけど目付きがキツいなって思った

54 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 03:41:21 ID:SDfK/+zL0
GO! READY GO!

55 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 04:00:59 ID:DaDevyU70
       /⌒´ ̄`ヽ、
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄ホホエミ殺人鬼 \_    |  │そこのお婆様、私ですよ私、私。
 |   /            |    |  │財源の無い誇大広告で釣って
 ヽ |へ、   /ヽ     |    | .│抱き合わせ商法した裏利権だけ
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ │成立する利権財テク王子ですよ
   |●ノ 丿 ヽ●__/       / │
   / ̄ノ / `―       ヽ/  │うふふ・・また友愛しちゃいました
  (  ̄ (    )ー      |ノ < 
   ヽ  ~`!´~'        丿   │ふふっわかります意味?
    |   _,y、___, ヽ   /     │岡野工業の無痛注射針は本当に
    \  (ヽー´  ノ /       │素晴らしい発明ですよね
      `ヽ ヽ〜   /          \_____________
       \__,/

【フライデー】友愛・鳩山由紀夫首相の「故人献金疑惑」キーマンとなる税理士が露天風呂で怪死!★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253505423/

56 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 05:02:40 ID:wm51KJ1I0
ぐる〜ぴぃ〜みたいな事はしないでお
下心ありで近づく人は嫌いだお('・ω・`)

57 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 07:14:56 ID:KPBjscQxO
確かに上杉ファンは年齢層高いよね。
渋谷ライブの次の日に、メロコアのイベント行ったら若者だらけ(ほとんど20代前半か、10代)で上杉ファンとのギャップを感じたw

58 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 08:54:39 ID:qPVgzvGKO
ビリーwwまるでムックwww

59 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 12:13:30 ID:i7HCmuahO
>>53
それって上杉ファン?

60 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 12:38:28 ID:Skvr86xaO
可愛い人なんていたか?

61 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 13:08:17 ID:4TTKapdFO
天使になんてなれなかった人達ばっかりだよ

62 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 13:12:57 ID:xnwTIL4SO
可愛い子いないよ
可愛い子いるって書き込んでるのは身内か本人かもね

63 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 13:26:02 ID:KPBjscQxO
イケメソもいないm(__)m

64 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 13:27:33 ID:EAZNVkjF0
おめーらw
何が目的でLIVEに行ってんだ?w

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 14:07:20 ID:N0epdqoP0
WANDSから残ったファンなんかそんなもんだよwほとんどが幻滅

66 :ロフト:2009/09/23(水) 14:42:03 ID:TNAGCKwn0
たしかに今上杉ファンの女友達はまだ結婚してないし太ってる。
そんなの女友達は多くないけど、昔上杉ファンは今はエグザのファンだよ。

67 :ロフト:2009/09/23(水) 14:45:41 ID:TNAGCKwn0
みんな歌を聴こうよ顔に群がるハエになるなよ!かつてのアイドル天地に群がるファンもいる。

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 14:46:24 ID:EAZNVkjF0
えぐざいるか?
うむ
えぐざいる1章のツインヴォーカルより上杉一人のヴォーカルのほうが魅力あると思うが

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 14:57:03 ID:xnwTIL4SO
上杉は細い女が好みなの?

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 15:18:39 ID:ba2CA3UwO
上杉さんの目に付きやすいタイプ(悪い意味で)
→メガネデブ
上杉さんは細い人が好み

71 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 16:10:36 ID:6M49Ys0eO
そりゃあデブ・ブス専なんて少ないだろw
普通は適度に細くて可愛い子が好みに決まってる

72 :ロフト:2009/09/23(水) 16:31:39 ID:TNAGCKwn0
エグザイル一章のボーカル清木場俊介も上杉と同じに酔いがする。
自ら人気も名誉も金も捨て歌を歌う、太陽のため息の歌詞に現れてるな。

73 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 16:45:16 ID:lPaP3mwoO
モデルの冨永愛が好きなんじゃなかったっけ?

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 16:49:08 ID:KPBjscQxO
上杉は人間の女より魚の方が好き。

75 :ロフト:2009/09/23(水) 17:26:16 ID:TNAGCKwn0
上杉昇の表現力は椎名林檎以上だし歌唱力は今のアーティストでは比較にならない。
90年代ならいたが今の邦楽レベルでは平井堅が実力派だからお笑いもんだww

76 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 17:32:29 ID:j6R4WgeK0
少なくともこの場所で他アーを悪く言うなよ

77 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 17:45:49 ID:du4Jj0EFO
>>57
しょうがないじゃん。
流行った時からファンの人はもう10年以上ついて来てるわけだから

だから若くて可愛いファンなんて稀っつーか、対バンとかの時の
別バンドのファンとかなんじゃないの?それかビリーあたりとか

78 :ロフト:2009/09/23(水) 18:15:22 ID:TNAGCKwn0
年を考えよう、清原も秋山もデストラーデももういないい。
今の10代にWANDS知ってますか?スラムダンク知ってますか?って聞いても
「何それ知らない?」ってなるだろう、今のジャンンプはオタクもんばっかりだ!
スラムダンク、るろうに剣心、幽遊白書 アッ―あのころに戻りたい俺の青春!

79 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 21:09:02 ID:Skvr86xaO
そうだな
あれから、17年も経つんだな
互いに歳をとったわけだ

でも、上杉の魅力はかわらないと思ってる
あの日受けた衝撃…

80 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 21:20:36 ID:wtN667VwO
>>72
清木場俊介は上手くソロに転向できたが
上杉は不器用すぎる

81 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 21:23:51 ID:EAZNVkjF0
上杉自身には自分の声が多くの人を魅了しているという自覚はなかったんだろうか?
・・・なかったな・・・


82 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 21:33:11 ID:z6HxoTVv0
自分の声が多くの人を魅了しているという現象自体特になかったと思うけど

83 :ロフト:2009/09/23(水) 22:30:26 ID:TNAGCKwn0
ホント惜しまれるね、上杉がB・zみたいに売れ筋の歌を歌っていたら、グランジでも
何でも好きな曲歌え儲かってたのに惜しい、天下のビーイングも小室も今では無いなんか
寂しいな、兵どもが夢の跡か。

84 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 22:31:53 ID:z6HxoTVv0
時代の流れというものがあるからな
ビーイングブームなんていつまでも売れない

85 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 22:48:55 ID:EAZNVkjF0
いくら売れ筋を歌って売れてもグランジなぞビーでは絶対出せないww
AIRもビーではなかったし時代が随分違うよな?ww

86 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 22:51:55 ID:q0EqK1VvO
ぬこも恵比寿もアルニコもルイマリ−も聴いてる俺はノンポリミ−ハ−?

87 :ロフト:2009/09/23(水) 23:26:03 ID:TNAGCKwn0
少年ジャンプでも昔は熱いバトルもので男臭いものが流行っていたが今は
イケメンが出たり美少女が出たり、友情、努力、勝利からイケメン、萌え、癒しになったぞww


88 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 23:37:04 ID:ba2CA3UwO
ぬこ、al.ni.co聴いて恵比寿は柴崎目的で買う。
それにしても上杉はこのままずっとインディーズで終わるのか…
メジャーはもう行かないのがちょっと残念

89 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 23:41:10 ID:EAZNVkjF0
今頃言うのもナンだけど
「飛んで散れ」ってメジャーで上手いこと売り出したらそこそこ売れたんじゃないかな?
ハイトーンは昔のままだし低音は若いころよりずっといいし
ま 歌詞がちょっとアレかもしれんw

90 :ロフト:2009/09/23(水) 23:42:24 ID:TNAGCKwn0
アムラ―ファッションやコギャル知っているって俺もオッサンかな。

91 :ロフト:2009/09/23(水) 23:48:28 ID:TNAGCKwn0
小便は歌詞にまずいだろPVに飼育小屋に人間にウン○だよ。
歌はかっこいいのにあれが上杉奈美の表現力なのかな?
工んかいのジャズネコもカブトムシだし。

92 :ロフト:2009/09/23(水) 23:49:09 ID:TNAGCKwn0
あれ奈美ってなんだ。

93 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/23(水) 23:57:29 ID:EAZNVkjF0
ろふとサン
日本語の変換は大丈夫ですか?
上杉奈美・・・ナゾの人物・・・

94 :ロフト:2009/09/24(木) 00:00:23 ID:J2CgJooe0
すいません。まだ俺は90年代が忘れられないみたいです。

95 :ロフトロフト:2009/09/24(木) 00:08:12 ID:J2CgJooe0
突然って覚えてる?

96 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/24(木) 00:08:26 ID:ldoWWxkz0
ろふとちゃん かわいいお ろふとちゃん (・ω・)ウン?

97 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/24(木) 00:09:25 ID:ldoWWxkz0
>>95
フィールドオブビューッ かお?(・ω・)

98 :ロフトロフト:2009/09/24(木) 00:14:18 ID:J2CgJooe0
そうそうありがとう!

99 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/24(木) 00:26:18 ID:ldoWWxkz0
ろふとろふとちゃんに改名でおkかお?(・ω・)ホヨッ?

100 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/24(木) 00:41:00 ID:sOxuOocB0
>>89
明らかに目標を見失ってるような曲だよな
アルニコやめた後の上杉は
「93年のWANDSみたいな曲をやれ」って言われても
ノーと言わないくらいの状態なんだろうな正直
しかし唾吐いてやめた格好だから引っ込みがつかなくなってるだけなんだろ
厨二病のなれの果てw

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)