5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使の】SHOWTA.4【歌声】

1 :NO MUSIC NO NAME:2009/08/31(月) 19:52:21 ID:ekyM9vwG0
2004年ヤマハ・ティーンズ・ミュージック・フェスティバル(TMF)に出演し、地方大会、全国大会を含め高い評価を得、数々(*)の賞を受賞。
オリジナルの楽曲での参加者が多い中、SHOWTA.はただ一人既成曲を歌う形でエントリー。まさに声だけで多くの人から賛同を得た。
デビューと同時に同世代の少女達に熱狂的なファンを形成。次作のリリースでさらにファン層を拡大している。SHOWTA.の持つ歌声は、多くの人々の心に沁み込み、感情を揺さぶる。時にはその歌声に涙し、時にはその歌声にそっと励まされる。
女性とも男性ともとれるその歌声は、年齢、性別を超越した、まさに天使の歌声と呼ぶに相応しい。
2007年「weeklyぴあ」(4/12)の「ぴあ満足度ランキング」では読者モニターの評価で第1位を獲得。

2 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/01(火) 17:49:50 ID:mp0Hjhao0
アニソンいけばいいのにw

3 :sage:2009/09/01(火) 19:57:16 ID:Fuu/9jdD0
乙女系アニメの主題歌とかはけっこう合いそうな気がする

4 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/01(火) 22:49:06 ID:1VhMk38N0
スレ立て直しサンキュw
しかし、話題がないwwww
また落ちるぞ

5 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/01(火) 23:46:10 ID:PZvBLFSqO
超可愛いよな、いつも写真見ながら射精してる。。

6 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/02(水) 08:00:43 ID:9KNxWQSoO
まだ福井に帰省中か。。
東京に戻っても仕事がないし実家にいればご飯も食べさせてもらえる
楽して生きれる♪

7 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/02(水) 21:28:22 ID:NujqA1Vj0
オトメ系ゲームとかもいいな
SHOWTA.結構アニソンゲーソンいけるきがする。

8 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/03(木) 19:12:04 ID:VS+ygu990
オニューのお友達って
オニューハーフのお友達のことかしらw

9 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/03(木) 21:08:29 ID:4Ly/udta0
wwwwww
ちげーだろwwww
オニューハーフの友達は少なかれもういるだろうよwww

10 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/04(金) 19:09:24 ID:nSzZ1xOEO
>>1
スレ立て乙です♪

しかしスケジュール無いですよね…

11 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/04(金) 23:22:14 ID:PPqZ6wbrO
こいつの脱ぎたてのパンツほしぃ〜!

12 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/04(金) 23:55:19 ID:O7zaJSuO0
SHOWTA.・・・・・かわいそうだな・・・・
俺らゎなにもできないのか

13 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/05(土) 15:07:45 ID:3DNFDO5t0
イケメンと二人で遊びに行くといつも、
デートしたよ的なブログになるSHOWTA.
相手にしてみればゲイ疑惑挙げられて迷惑だろうなw

よっくんのときみたいにw

14 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/05(土) 20:01:17 ID:b9iAOu9V0
wwwwwそれは君のかんちがいじゃないか?wwwww
洗脳されてんじゃね?wwwwww
よっくんの時はありゃシンクロブログだったしなwwww
二人がバカだったんじゃね?wwwwwww
ってか迷惑ってあとから思う前に遊ぶ約束なんてしねぇだろwwww
よっくんとは違って器がでかいんだよ。若いのに

15 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/05(土) 23:12:22 ID:0icJzYHnO
>>14
wwww大杉で読みづれぇ

ってか、今回もシンクロブログじゃねぇ?
友達いないより楽しそうでいいんじゃないか。

16 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/06(日) 06:59:35 ID:9MACvxb00
よく見ろwww
よっくんときは一か月シンクロしてたんだぞwww
あれは異常だったwww

17 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/06(日) 12:58:59 ID:9MACvxb00
でもこうやっていわれるのって幸せなのかもなw

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/06(日) 20:20:42 ID:PphRk4mi0
ID:9MACvxb00=b9iAOu9V0は
よっくんと鷹野をいっしょにするなって言いたいんだろ?

鷹野晶ファンのオタッキーの方ですか?www



19 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/06(日) 21:18:35 ID:lmQvfFHeO
もうCDは出さないのかな…

20 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/07(月) 20:46:18 ID:CAHy7MOF0
仕事で一緒になってってことは次は声優を目指してるんかな?
俺は声が聴ければそれでも十分だがやっぱ歌が聴きたいな

21 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/07(月) 23:32:29 ID:Qm3TgWsP0
歌で売れないから舞台、
舞台で主役取れないから声優
いくら芽が出ないからって無駄にマルチに活躍することもないのにさw
地元にお帰りよ?w
歌を唄うことにプライドってものはないの?
ウチはもう歌に関心がないSHOWTA.なんて嫌なの
たまのイベントでカラオケ気分でステージの上に立たないで!

22 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/08(火) 15:49:16 ID:8GF7XDljO
別にアンタのオンナじゃないでしょ!!
ほっといてあげなさいよ!!
ライブしてよ!!

23 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/08(火) 18:48:53 ID:i2BFX0TX0
ほんとに顔白くなって痩せたよなぁ。
ルックスはいいが、これは薬物の可能性もあるんじゃないか…
よく見ると目の下にクマできてる

24 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/08(火) 20:13:53 ID:4BGrlx6B0
どう見てもただの影だろwww
バカ放送に踊らされ過ぎwww
それはともかく早いとこイベントが決まって欲しいわ。
もしかしたら何かあるのかもしれんけど発表されんことには不安で仕方ない……

25 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/08(火) 23:59:33 ID:3ypAHeeyO
イベあるなら最低1ヶ月前に告知お願いします(・∀・)

26 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/09(水) 02:36:30 ID:UxFz0d0wO
アニソン歌えれば一石二鳥だよね\(^ー^)/

27 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/09(水) 04:23:42 ID:TeivRB4y0
目の下にはっきり窪みができるくらい痩せてるんだろうな

28 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/09(水) 04:34:43 ID:ELQcTTkHi
とりあえず写真集でも出したらどうよ

29 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/09(水) 06:51:19 ID:epISVikjO
EVEの時のジャケットシューティング風景を配信すればいいのに!!
メイク前と後のね!!
買うわよ!!

30 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/09(水) 21:40:47 ID:b54jLNQA0
名古屋直前にトップ画像が変わったのが何かのいい前触れであって欲しいんだけど
ラジオだけでもいいから復活しないかな…

31 :sage:2009/09/10(木) 08:42:18 ID:HRxN2MHbO
声優として有名になればまた歌えるさ!大好きなアニソンもな☆今は歌活動はできないらしい、休止だってさ

32 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/12(土) 21:27:39 ID:eQ7+IjDSO
変なマスク作ってどうしたのあの子

33 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/13(日) 21:58:42 ID:EYcyPgJOO
仕事がなくて困ってんでしょwwwwwwwww
事務所しっかりしろwwwwwwwww

34 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/14(月) 18:43:32 ID:yJbxV335O
前KERAにも連載持たせてもらってたし
ゴシックっていうかパンク系の趣味があるのは構わないけれど
あのマスクは…

35 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/15(火) 02:06:06 ID:FelVL9AIO
SHOWTA.がおかしくなってきた

36 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/15(火) 21:29:12 ID:IeM72q97O
かわいい、顔射したい。

37 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/16(水) 11:24:11 ID:ZQf8rp38O
してやんなwwwwwwwww

38 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/16(水) 21:58:36 ID:QmOfj152O
いつも写真見ながら射精してるよ。超可愛いよなー。

39 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/17(木) 01:46:56 ID:P0RH/3y4O
SHOWTAは後何年この仕事を続けていく気なんだろう。
今はまだ女性的な容貌と声を保っているけど、後数年で声は完全に男性的になっていくし、容貌も年齢と共に………。
彼が新曲を出さないのは既にそういう兆候が現れ始めているっていうのを自分でも察したからじゃないのかな。
 
彼のウリは「中性的であること」だからそういう年齢による変化は大きな痛手なんだろうな

40 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/17(木) 15:32:37 ID:U8iccpRQO
SHOWTA.って好き嫌い激しいよね

41 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/19(土) 00:13:06 ID:Dbx5S8Y60
あの生け花俺も見たわ
時間ずれてれば遭遇できたのか…

42 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 12:23:49 ID:gCpIL6T80
フルバも終わっていよいよニートか?
出かけた先で見つけたものより、出かけた先の内容を知りたいのよファンはw


43 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 13:31:43 ID:TsTxobDLO
出かける先にはお仕事がないから事務所的にもNGなんだよwwwwwwwww
だったら早くこいつを心機一転こいつが輝くべきプロダクションを紹介してやれよ
アニソンだよ アニソン
こいつがアニソン歌ったら絶対売れる

44 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/20(日) 20:52:08 ID:OG2ZJJYOO
フルバ第2弾マダー(・∀・)?

45 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/24(木) 21:10:13 ID:N0Cr2YoG0
アニソンだろうが演歌だろうがなんでもいいから声を聴かせてほしい…
イベントを……

46 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/25(金) 14:19:41 ID:06c/rZayO
CDも出せなくなったし、本当にこれからどうなるのか心配orz
果たして本人はこの状況をどう思ってるのだろうかw

47 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/25(金) 20:11:35 ID:lk48Uwrt0
いいかげんホームページ行ったときに聞こえてくるゲンちゃんソーセージの音、耳障りだわw



48 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/25(金) 22:32:57 ID:qZqRv/1QO
Lfunと遊んでるみたいだけど
片や売り出しでライブもこなしてるのに
片やスケジュール無しじゃねぇ

なんかサプライズで水面下でお仕事進んでたりしないのかしら

49 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/25(金) 23:21:22 ID:D73Dd/ETO
このまま消えそうだね。

50 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/26(土) 02:13:45 ID:FZEA1zVpO
意外と本人は何も考えてなさそう

51 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/27(日) 05:34:34 ID:b+RAhchlO
言わせとく

お楽しみにー(*^□^*)

52 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/27(日) 15:50:34 ID:wD4s8toHO
本人登場wwww

53 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/27(日) 17:01:26 ID:a7/uyaq40
>>51
鷹野晶ブログにコメントしてるノボルさんと使ってる顔文字が同じだね・・・・・・・・・・

54 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/28(月) 01:42:41 ID:JdDu3l2+O
本人ではないwwwwwwwww
みんな同じようなの使ってるんじゃないのか?wwwwwwwww

55 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/28(月) 03:52:04 ID:oNKxY+b70
鷹野ブログ完全にノーマークだったな。
どう見てもコメントのノボルって子はSHOWTA.で
しかも鷹野はこのスレに出没してる可能性が高い!w

SHOWTA.のブログの更新が最近遅いのは、SHOWTA.が鷹野に夢中だからw
そして最近のSHOWTA.の活動(プライベート)がかなりマイナーな内容だから。
たとえばマニアックなアニメとかw

自分がアーティストってことを忘れてタダの一声優ファンに成り下がってるねw
そもそも、鷹野晶みたいな無名の新人俳優の名前をブログで公表するあたりが
プロとしての自覚が無いって言われるんだよw
今までブログで「友達」って伏せてた人のほうがよほど有名人だったのに。

と、しがない芸能ジャーナリストは予想しますがねw

56 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/28(月) 11:48:45 ID:v2gZpzE0O
なんかキモくなってきたなSHOWTA.

57 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/28(月) 15:18:58 ID:vckafR8LO
いや最近またかっこよくなってきただろ。それより最近私から僕に変わったのが気になる

58 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/28(月) 17:00:09 ID:JdDu3l2+O
ブログ更新がないのは移籍するからだろwwwwwwwww

59 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/28(月) 22:48:19 ID:eFiPYzCI0
お前らSHOWTA.を応援したいのか貶したいのかどっちだよ。
あの歌声に惚れ込んでるからこのスレに居るのに最近罵倒ばっかで寂しくなる…
SHOWTA.〜頑張ってくれ〜

60 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/29(火) 20:31:32 ID:w+LYZ3uW0
あの歌声を生で聴いたのもう何年前だろう・・・・

61 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/29(火) 21:45:46 ID:QRkh59n6O
やる気ないSHOWTA.はいらない

62 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/29(火) 21:51:12 ID:6EXed3jEO
ずいぶんお高くとまってんなお前wwwwwwwww
所詮パンPかwwwwwwwww

63 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/30(水) 02:36:20 ID:BoBorQNgO
あんなに遊んでて月給いくら貰ってるんだか

64 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/30(水) 06:24:33 ID:DcxyzxFZO
バイトしてるみたいだがwwwwwwwww

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/01(木) 02:33:33 ID:O/IgMt0gO
でたらめ乙wwww
SHOWTA.がバイトなんて無理だよw

66 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/03(土) 00:00:45 ID:/bQfedQsO
超かわいぃ〜、ちんこを交替でなめっこしてぇー!

67 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/03(土) 05:20:34 ID:AJaB5AY/0
しょうたは俺の嫁

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/08(木) 11:44:03 ID:TR9MA1o20
SHOWTA.さん
おねがいだから他人ばっかり見てないで
自分の仕事してください!!

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/08(木) 13:47:50 ID:rQwSDUlgO
仕事ないくせにブログもサボってるし何なの?
やる気ないなら辞めればいいのに

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/09(金) 06:23:02 ID:YN7TcOYjO
だまれガキどもwwwwwwwww

71 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/09(金) 21:58:55 ID:JI0URloeO
SHOWTA.ってファンの人達のこと考えてなさそう。
何もないまま、もう今年も終わるねw

72 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/09(金) 23:55:04 ID:Z5IWhEM5O
ここにいるやつって本当のファンじゃないみたいだね
もしファンだとしてもSHOWTA.可哀相だし迷惑だから消えて^^

73 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 10:07:20 ID:Y+1PWj3PO
>>72
本当のファンてどんなん?

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 10:37:51 ID:yXtQqNjSO
本当のファンてなにって…wwwwwwwww
ただのアンチ様ならほっときゃいいんやけど君はアンチぢゃないんだろい?

75 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 16:34:13 ID:bY6V9J1ZO
止める止めないの瀬戸際にいるのなら尚更ブログ更新しないでほしいかも
次を期待するから

76 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 21:18:37 ID:WhwQxyFMO
SHOWTA.を一方的に責める理由は何?
事務所に入ってるんだから好き勝手に仕事できないこと位分かんないの?

77 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 22:19:39 ID:mlT5b1Zl0
擁護派は正直このスレから出て行ってほしいw
またSHOWTA.がメディアに戻ってきたら帰っておいで^^
いくらここで擁護ががんばったところで何も変わらないしw
SHOWTA.本人が見てるとかいうけど、
こんなに芸能界で存在薄れてきてるのに未だに自分のスレチェックしてたとしたら
どんだけチキンなんだよって話だよねw

78 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 22:34:29 ID:O77hhQpcO
はいはい
みんなもう何も書くな^^

79 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/10(土) 23:18:18 ID:kH4QBnPWO
>>77
日本語でおk

80 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/12(月) 21:46:56 ID:DRZ+aQp6O
showta 可愛いな〜。顔射してみたい。

81 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 16:33:29 ID:Ip8bwblCO
情報マダー?(・∀・)ツマンネー

82 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/18(日) 18:07:36 ID:scw3K/JjO
売れなかったんでしょ?
さっさと諦めて地道に生きろ

83 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 01:21:57 ID:nhpJke16O
入る事務所を間違えたんだよ。今から移籍してまた1から始めればいい

84 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 22:58:43 ID:YN42rjt9O
超可愛いだけに、このまま売り専行きコースに乗って、
男に抱かれまくれられないことを祈る。。



85 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/19(月) 23:58:54 ID:OV9sK+On0
また日記の更新率が上がってきて嬉しいことだ
できることなら仕事の近況を知りたいけど……
そのうち出てくるのを気長に待ってるか

86 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/22(木) 21:50:53 ID:wGxRA2DFO
とりあえずSHOWTA.が歌っている姿を見たい
そろそろ事務所動けよ

87 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/23(金) 23:25:52 ID:ONq4fG6hO
悩ましい毎日を送っています。

88 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/24(土) 12:53:55 ID:JDdDFvFh0
SHOWTA.がスーツ着てリーマンやってる姿なんて想像できないから、
やっぱりSHOWTA.には芸能界で生きてほしいw
彼みたいなタイプの人間は普通の世界じゃ生きていくのに苦労してきたんだろうし
これからも苦労すると思うんだよね

89 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/24(土) 17:40:35 ID:SybqzH7BO
ケイダッシュ傘下じゃなかった?
タイアップねじこむくらいできると思うけど

90 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/25(日) 22:40:30 ID:6sqS3dVOO
ケイダッシュ?
おいら今までゲイダッシュと思ってたww

91 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/28(水) 09:08:37 ID:DPLMcsDLO
バーのバイトしてたのか…
そのバイト
SHOWTA.が辞める前に行きたかったぞ

92 :NO MUSIC NO NAME:2009/10/30(金) 23:01:59 ID:oRRo8V120
もう曲出さないのかな

93 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/02(月) 17:10:13 ID:mTj4pUNY0
はるな愛が世界一のニューハーフだってさ〜ww

94 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 18:29:47 ID:L0gO8hUTO
自分のブログは更新しない
お気に入りの彼にはコメ欠かさずWW
もう知らん

95 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/05(木) 22:32:04 ID:qb4Pn72CO
そうなの?引くわ

96 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 13:01:13 ID:9n8zN4dZ0
以前はブログの更新怠ってたら事務所の人に叱られたから仕方なく更新してただけ
誰も見る人いないし、書きたくないなら書かなくてもいいよ。
芸能人として失格だ


97 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 13:54:24 ID:lkq2IBjWO
12月で解雇みたいだよ
ブログも事務所に止められ
また違う道で頑張ってもらいたい
こんなゲスどもに負けるなぁぁwwwwwwwww

98 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 20:31:40 ID:s712nyA50
解雇のソース希望

99 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 23:45:50 ID:uBzY6lPtO
嘘だっぴょw

100 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/09(月) 01:04:44 ID:JD88ofHa0
ノボルは何がしたいんだろうな…
他人のブログのコメント欄で学祭潜入の予告して、
その事後報告を自分のブログでするなんて、
ファンをバカにするにもほどがある。

さっさと事務所解雇されて一般ピーポーに戻って消えろ


101 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/09(月) 22:43:00 ID:D7JJDM3rO
ノボルが働いてたバーは、オカマバーとかゲイバーでFA?

102 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/11(水) 17:17:19 ID:SL2s+fZ1O
8月21日の写真後ろの人写っちゃってるけどあれって大丈夫なのか?

103 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/11(水) 20:07:06 ID:TUuEDs8AO
今日はポッキーの日

104 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 14:49:17 ID:vgdtn6XvO
SHOWTA.のバカ
メディアで会えないんだからせめてブログ更新してよ
SHOWTA.好きなのに、やる気のなさに腹が立つ

105 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 22:23:51 ID:++YL2LZ/O
解雇なのに更新する理由があるのかwwwwwwww

106 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/14(土) 23:16:05 ID:CrZ01GWB0
SHOWTA.に仕事が無いのは皆空気で感じてるだろうが、
正式な発表も無いのに勝手に消えないで欲しいよな。


107 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 01:21:12 ID:8sZgwf38O
すでに一般人じゃんw
普通にバイトしてるしねw

108 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/15(日) 03:12:28 ID:vHkNBy2VO
SHOWTA.にバイトは無理だろう…

109 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 10:30:32 ID:Te5ChucnO
てかブログきもいんだけど

110 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/16(月) 15:58:56 ID:92vcxE4jO
SHOWTA.のイベにコスして行ったら萌えられるぞ!

イベント自体ないわけですが…

111 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 00:53:08 ID:wHC5MvriO
久しぶりに再会して、しちゃったかな? かわいいやな〜。

112 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 08:29:20 ID:Bq3txiHjO
向こうはSHOWTA.の才能?褒めて
歌に舞台にって言ってくれたけれど
その仕事が無いんだよな今…
彼のブログを読んでいる数少ない誰かの目に止まっても
スケジュール何も無いのを知ったら落胆だよな

113 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 16:59:49 ID:9RSv79WLO
毎日何して過ごしてるんだろ
レッスンしてるのかな
声変わりしたのかな…

114 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/17(火) 23:55:47 ID:HHQTcYvOO
前の友達のバイト先によくSHOWTA.来てたとか話聞いた。肌が綺麗で赤髪だったとか。あれから動きないなって思ったら解雇とか…

115 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 01:36:30 ID:phM6v10m0
SHOWTA.のほうは女メイクで勝負モードで超ウケるww
てか新人声優ごときがSHOWTA.とカラオケ行って歌声独り占めできるなんてウザすぎる
鷹野空気読めww
こっちは歌が聴けなくてストレスたまりまくってるってゆうのに


116 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 08:05:10 ID:IGJdgEw9O
人の友達の事まで悪く言うなよ。

お前こそ空気嫁wwww

117 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 08:28:03 ID:8UscXw+lO
鷹野って子とSHOWTA.は友達なの?
何繋がりなんだろう…

118 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 10:50:36 ID:wJz+GKPm0
うほっ

119 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/18(水) 13:17:33 ID:Oel1CJYeO
セフレ

120 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/20(金) 16:19:52 ID:NT1UtoMBO
今SHOWTA.のblog荒らしても事務所は処理しないんだろうなぁ

一時は掲示板封鎖にまでなったのにw

121 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/22(日) 01:06:08 ID:qaNIoJ1D0
よっくんのブログにもたまに登場してるの。
急にブログがアニメネタばかりで縁切れたのかと思ったが
そうでもなさそうだ

122 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 03:24:29 ID:oenpQlXBO
SHOWTA.って今はやりの男の娘ってやつ?
女の子の格好する事は好きだけど、恋愛対象は女の子、みたいな。

123 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 07:15:03 ID:IrZiGXv3O
恋愛対象は絶対に男だろW
女に興味あるとは思えない

124 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 18:59:48 ID:RPOJBOrKO
俺もカラオケボックスでチンコなめたい!

125 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 19:16:38 ID:oenpQlXBO
やっぱりそうなのか。
昔は福井に彼女がいるって噂あったよね?
デビューしたての頃のSHOWTA.(昇)はバリバリ男だったのに。
都会に来て目覚めたのかなw

126 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/27(金) 23:20:42 ID:4HeZE4x20
地元にいる頃からバリバリ女装してたぞw
むしろ今のほうが中性的なメイクで、
ゲイ方面の人からの受けねらってんじゃね?w
芸能人って隠れゲイ多いっていうから、SHOWTA.には居心地いいんだろう
逆にSHOWTA.と仲がいい男芸能人はゲイの可能性が高い


127 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 13:23:44 ID:mJ/9XbKrO
そういえば何かの番組でマエケンがSHOWTA.紹介してたな
当時は同じ事務所だからかと思ったが、そういう事だったのかw

128 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/28(土) 17:15:29 ID:Wz12nbdXO
誰か卒アルうpして^^

129 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 00:42:29 ID:lSL5X4ry0
最近は岡田将生のファンが逆アクセスでSHOWTA.にたどり着くパターンが増えてるな
正直あの頃の岡田に特に魅力は感じなかったが、それがあんなに化けるとはw


130 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/29(日) 16:41:51 ID:ec9ImN2iO
SHOWTA.も「花ざかりに岡田くんが!」なんて言ってたもんなw

岡田ファンがSHOWTA.に興味持ってファンが増えたらいいのに。
早く歌聞きたいよ。

131 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 02:37:20 ID:RDgT2p3WO
…なに?この、今さらって内容ゎ(´;ω;`)ショボーン

132 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 05:23:21 ID:9rz8i6mO0
だ〜か〜ら〜wwwww
結局SHOWTA.はゲイなの?カマなの?ニューハフーンなのん?
最後のブログで思い切ってカミングアウトして消えて欲しいなwwwww



133 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/30(月) 12:56:31 ID:J1xlr4N0O
いっそ公表した方が面白おかしく売れる気がするけどな
事務所は色物扱いされるのが嫌なんだろうか

134 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/03(木) 15:07:11 ID:1ualV0pEO
11月は3つしかブログかかなかったね。
なんだかんだコメントつくけどSHOWTA.のファンってまだいるの?

135 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/05(土) 12:56:18 ID:R21ODhtZO
|_・)ノ ハーイ、イルヨ

136 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/06(日) 15:08:31 ID:OaXXY1Z8P
showta.は俺の嫁

137 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/08(火) 21:57:50 ID:552v+ik6O
[壁]_-)

138 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/09(水) 23:57:44 ID:l44lLZUlO
本当、どうしちゃったんだろう
フェードアウトする気かな

139 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/10(木) 01:49:22 ID:/+gWSSIeO
すげーかわいいね。
最近のオレのオナペット。

140 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/12(土) 08:02:49 ID:ogMk7ZlqO
ブログ地味に追記があったらしいね
気付く人凄いな

141 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 02:58:58 ID:CR1xz1HGO
本当だ!
鷹野氏についてだよね?
SHOWTA.なんでブログ更新しないんだろ
もう福井帰ったのかな?

142 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/13(日) 03:23:53 ID:eITFdyi40
東京で出会ったゲイ能人の男のところで一生専業主婦やるみたいよ
親孝行な子だと思ってたのに仕事が無くなった途端親不孝者になったわねw

143 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/15(火) 02:51:22 ID:bE7+pHNfO
SHOWTA.の友達がみんなゲイに見える

144 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/17(木) 21:23:33 ID:W2VxKTxrO
なんでシークレットでもライブやった事報告してくれないんだろう

145 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/20(日) 01:56:15 ID:3k9NLjdbO
めんどくさいから

146 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/21(月) 17:15:37 ID:XETiF8ls0
久しぶりにブログ見たらコスプレに興味深々らしいよ。

147 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/22(火) 05:31:26 ID:wWCSgmjFO
もう専業主婦になっちゃったのかねぇ?


148 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 01:50:30 ID:DfaQeS8tO
今ごろ中出しされまくってるかな?

149 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 23:42:24 ID:X+IXFXjt0
いろいろ言ってるお前らもなんだかんだで気になってるんだな

150 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 09:39:37 ID:/NJZAlZzO
うん。

151 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 12:41:14 ID:CF+crmEB0
なにか一言くらい詫びてから消えてほしいよな
勝手にフェードアウトするって、今も心配してるファンのこと何も考えてなかったってことだよ


152 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 16:39:15 ID:jtCLg4HHO
ファンの事を何も考えてないわけじゃない。
ブログ書きたくても仕事がないから書けないんだよ。
SHOWTA.にもそれくらいのプライドあるだろう。

153 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/26(土) 22:54:12 ID:hGN7j+p40
仕事がないから書けないってのはいいわけだろw
仕事があってもプライベートのこと書いてる芸能人はいっぱいいるし
それが普通だと思うけどw
何でもない日常を書くだけでも、毎日公式見てる人には安心できるもんさ。
ニュースにもならない小さな事件に関与して今は刑務所のなかとか、
事故で入院中じゃないかとか、悪い方向にばかり想像が働いてしまうよw


154 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 01:50:55 ID:bwzID6fuO
妄想乙!

155 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/27(日) 23:01:48 ID:PQ3th+IxO
元々意外と更新してくれる子だったから、スケジュールが無い今としてはファンは尚更更新を待つしかないよね
元々月一更新あれば良い方とかだったら気にならないんだろうけれどさ

156 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/29(火) 03:25:59 ID:i9N6SaIP0
コミケいくのかな…コスプレとかすればいいのにw

157 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/30(水) 23:00:20 ID:N9KzBik30
2010年までに公式サイト何も変化無かったら、ここも閉めようよ・・
きっともうSHOWTA.は柳川昇に戻ったんだよ。

158 : 【大吉】 【1520円】 :2010/01/01(金) 01:20:59 ID://7mtjX50
あけおめ〜

159 : 【大吉】 【433円】 :2010/01/01(金) 12:06:08 ID:g9gv1/rk0
SHOWTA.がんばって!ず〜っと、応援しているよ!

160 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/06(水) 23:04:42 ID:dJl+pcMm0
とうとう年越しても何も無いけれど
一応所属事務所には名前残ってるんだよなぁ
10月頃だかのシークレットライブ(?)に参加出来るならまだ細々と仕事あるのかな?

161 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/14(木) 18:30:42 ID:Bqjj/1qi0
SHOWTA.の歌は大好きだから、歌手として続けてもらいたい・・@T△T)ノシ
もっとセンスのあるレーベルへの移籍でありますように・・・


162 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/15(金) 17:19:16 ID:iJlGFBcf0
おい、久々に公式サイト見てみたらマネジメント終了って、何があったんだ

163 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/15(金) 17:45:20 ID:KijqGp9z0
クビか

164 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/15(金) 23:18:56 ID:wG1CzRNn0
中村中のブログも止まってるんだ。
彼女もあんまし見なくなったし、末期なのかな。


165 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/16(土) 01:19:00 ID:LtNHDhdC0
中村中は4thアルバムの制作中。
一緒にしないように。
 

166 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/17(日) 02:24:45 ID:7oHVp6Y50
とうとうという感じかも
どこかでこの結果予想出来ていたけれどやっぱりキツイ

本人はやっぱりアニメの道に進むんだな

167 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/17(日) 14:50:26 ID:+T94taIO0
コスプレコスプレって何の仕事なの?

168 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/17(日) 20:31:12 ID:jBGMrpfh0
どこかに移籍だったら移籍先とか教えてくれるよね。
地元に戻るのか、都内で仕事してるのか、誰でもいいからSHOWTA.に近しい人情報くれw
SHOWTA.って芸名も封印するのかな…

169 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/17(日) 20:44:49 ID:ui5fcHfE0
あっけないな

170 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/17(日) 22:13:48 ID:q+X76PiQ0
キングレコードのサイトにはまだ名前残ってるね。
しかしこの先どうなるんだろう・・・
SHOWTA.の情報を得られる場所はあるのだろうか?

171 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/26(火) 23:42:44 ID:QJbifLTe0
mixiに普通にいる

172 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/27(水) 21:48:14 ID:am7yZYCrO
元気なのshowta.?
せめてファンにお別れ言って欲しかったわ!!
歌手活動再開したら誰か教えなさいよ!!

173 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 15:57:50 ID:deVj3S1TO
元気そうだよ。
mixiで詫びてたから、公式はアクセス止められてたんじゃね?

174 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 18:17:58 ID:LUw8ta6kP
mixiのヒント希望

175 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/28(木) 23:38:05 ID:ZG+5BzUJ0
公式はコンテンツがすべてなくなったからSHOWTA.がアクセスしたとしてもなぁ
マネジメント終了の時にメッセージ配信の話とかなかったのかな
いくら売れてなくてもファンはいたんだから
だからやっぱ事務所最悪って思っちゃうな

176 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/29(金) 04:47:00 ID:EDaiwV810
>>175
確かにねえ・・・
メジャーデビューしたとたんデビュー前までやってた
数々のライブなどの仕事全部辞めさせられたグループもいるからね。
事務所の持ってくる仕事以外できなくて、しかもも仕事の数が激減で
CDもろくに出させてもらせず結局マイナーに戻ったってアーティスト
やグループがある。
マイナーに戻ったら仕事が増えてメジャーのころより忙しくなったグループ
もあるな。

だからSHOWTA.はかわいそうだよ。
どこか拾ってくれる優しいところはないものか。
捨てる神あらば拾う神ありとも言うし。

177 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/30(土) 01:28:14 ID:gqpbk0Se0
最近、名前変えて再デビューが流行ってるから、SHOWTA.も名前と路線変えて再デビューあるかもね
でも売れそうな気がしない

178 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 14:29:56 ID:PMsLPb2O0
声優、アニソン歌手目指してるらしいけど
舞台まで出演したのにどこからもオファーが無かったってことはやっぱ力不足ってことだよね。
声質は持って生まれた才能だが、それを活かす技術がまだまだ足りない。
22歳でこの程度なら、芽が出るのは30歳くらい?
でもその頃にはもっと高い技術が要求される。
がんばれw

179 :NO MUSIC NO NAME:2010/01/31(日) 21:08:29 ID:/5sE2lffO
歌は上手いけど、他のスキルがなぁ・・・
ニコニコで活動するにしてもセルフプロデュース能力が足りない感じがするし

180 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 02:06:01 ID:uZCWyL7SO
長いようであっと言う間だったSHOWTA.としての歌手生活お疲れ様

181 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 11:38:20 ID:/+mr4p4YO
>>174
SHOWTA.でコミュニティ検索すると幸せになれるよ。

KERA!の色紙結局送られてこなかった。
他にも当たったけど届かなかったって人いる?

182 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/01(月) 16:22:58 ID:Y6Ob5hJI0
公式で挨拶ないのに、非公式のミクシィでは挨拶してるんだよねw
本人っていう証拠もないけどかなり本人ぽい。

ただし、キンゴレコードに所属していた天使の歌声を持つ王子のキャラはもうそこには無いがなw
正直あの自演アフレコは耳ざわりっすw

183 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/02(火) 19:44:28 ID:qyhwa5I+0
本人はもう随分前からこうなることわかってたっぽいね
楽しそうにニコ厨やってるんであきれたわw
公式に解雇発表される前からオフ会に出まくったみたいだし意識低かったんじゃないかと思う

184 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 22:14:09 ID:eWm3Sa180
ミクシィができない自分には、
最後に何も挨拶がなかったイメージがあってしょうがないです。

185 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 23:17:33 ID:ESc3u1mh0
>>184
だよねー。所詮mixiだし個人アカウントだし、公式な挨拶じゃないからね

声優の学校通ってるらしいけど表に出てくるまで何年かかるやら…

186 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/03(水) 23:31:56 ID:qzW7NwSx0
でも契約解除の話なんて前からあったはずなのに
最後の雑誌が注目若手俳優っていう枠だからなぁ
事務所も仕事何に売り込んでたんだろう…

タイアップにも見事に恵まれなかったからしょうがないのかなぁ…残念

187 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/06(土) 23:45:53 ID:qlgGB6Jp0
頑張れ…SHOWTA.

188 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 01:51:21 ID:2H7RH5/f0
てかもう「SHOWTA.」じゃねえよw

189 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 21:05:35 ID:fmCQ+Oin0
頑張って、柳ヶ木昇くん!
 

190 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/07(日) 23:10:27 ID:3YAMeFKQ0
アメブロも開いたから誰でも見れるようにだってよw

ttp://ameblo.jp/noboru0811/

昔キングに居たときとはキャラ別人だなw
でも異常なほどイキイキしてるし、やっぱり鷹野とは付き合ってるみたい。



191 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/09(火) 23:49:51 ID:vdHzamcJO
新しいブログ馬鹿かと思うほど痛いな
声優でアニソン歌手とか水樹奈々でも目指してるのかと
おまけにニコ厨とか大丈夫かい
中途半端にオタク臭いしその時の流行りに流れて神作品とか言ってるだけだろ

192 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 09:04:38 ID:oRJAwPhk0
タイアップでアニソン(源氏なんとか?)歌ってたんだから、
普通に活動続けてりゃアニソン歌手にもなれたんじゃないかなあ
アニメタイアップでブレイクしてアニソン専属とかなるの珍しくないし

193 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 14:58:51 ID:0jNBo/FS0
あれは同時期に流れた戸田恵子の曲に食われたなぁ
結局売り込みの問題かねぇ事務所の


194 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/10(水) 15:19:01 ID:5US+/UDe0
アニソンにもいろいろあるだろ。
昇的にはゲンちゃん系より奥井雅美とか水樹奈々系なんだろうよ
でも仕事選べるほどアンタえらくないですしw

今ってかっこよくいうならフリーシンガーソングライターなのかな
悪くいうなら、世間をなめすぎてるわがまま娘w

195 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/11(木) 07:04:28 ID:Ii3RWpFCO
もうニコニコでニコ厨相手に歌ってりゃいいんじゃね
正直声優だろうがアニソン歌手だろうが本人のあのキャラみてると成功しそうに思えない


196 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/11(木) 13:31:26 ID:s4nUJhHI0
ねがい星のころ−−→春なのにのころ−−→現在
某RPGのラスボスみたいな変身を遂げたわけだけど
みんな正直なところいつのノボル?が1番好きかな?
自分は今のSHOWTA.でついに幻滅しましたw

197 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/11(木) 13:51:45 ID:9JVSv4mZ0
昔からこんなだった気もする。某RPGて何?
あとニコニコで歌ってみたうpしてるとか言ってるけど、
何で検索すりゃ出んのか分かる?

198 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/12(金) 17:57:17 ID:PtUGmRyxO
ニコニコで歌ってる暇あるなら真面目にいろいろ勉強すりゃいいのにね
仮にもプロだったんだし自覚くらい持てと
完全に仕事を舐めきってるなそりゃ解雇もされるわ

199 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/14(日) 01:15:18 ID:NJk+F2DfO
>>196
春なのにのころが好き

200 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/15(月) 00:05:26 ID:DPP9ZNLi0
ライブのチケット販売になったな

201 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/16(火) 00:06:10 ID:z7yJUcv+0
SHOWTA?誰?知らない

202 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/20(土) 22:31:32 ID:pqQfQo0C0
>>197
【ののん】で検索OK?


203 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/21(日) 14:40:05 ID:3Rj4gn9DP
昇の動画声低いけど声変わりしたの?それともいままでの声はつくってた声?

204 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/24(水) 13:53:15 ID:dzVwlRRt0
ののんってSHOWTAなのか?
mixiページも見たが投稿者は別人じゃないか?

205 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/24(水) 18:26:04 ID:4uIAjO+XO
痛々しいblogで呼び方どうのの記事でののんがあった
あれは現在進行形で中二病でもこじらせてるんだろうか
完治する兆しが見えない

206 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/26(金) 16:05:20 ID:QXJi3tTf0
もしののんがSHOWTAだったら、
ニコ生主の馨(カヲル)と同一人物ってことか?
それとも馨が代理でUPしてるだけなんだろうか?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8572672
これどう聞いてもSHOWTAだが、声が似てるだけなんじゃないのか?

207 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 10:45:43 ID:ZKPaF8v/0
もしあれがSHOWTA.の声に聞こえないのならファン一からやりなおせ(^^)

208 :206:2010/02/28(日) 16:36:32 ID:QKhgONzi0
いや、聞こえるんだがうpしてる馨のmixiに大量に貼られてる馨写真とSHOWTA.の顔がどうにも結びつかん

209 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 19:13:15 ID:6YYFQw3U0
馨(=神月彩姫)、写真詐欺過ぎて肝w
自分が下手クソで無名だからSHOWTA.を利用して自分の宣伝をしたいようにしか見えない
事務所の人、馨からSHOWTA.を助けてあげて
こんな奴に利用されてるのが本当に許せない
同じ事務所に所属するんだろうけど
するなら馨がSHOWTA.に一切近づけないようにしてほしい…

210 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 19:17:11 ID:QKhgONzi0
>>209
でも、SHOWTA.も自分から馨(神月彩姫)のコミュ入ってるよな
案外普通に親しい間柄なのかもしれない

211 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 19:42:24 ID:6YYFQw3U0
>>210
そりゃ親しいよ…一緒に住んでるんだから
馨本人が周りにいつも自慢してるよwSHOWTA.と住んでるってww

212 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 19:43:12 ID:6YYFQw3U0
こうやって話題に出すのも奴の売名になるのが腹立たしい

213 :NO MUSIC NO NAME:2010/02/28(日) 20:11:47 ID:QKhgONzi0
>>212
何故馨がニコ動にののん動画をうpしてるのかもわからなかったが謎が全て解けた、ありがとう

214 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 01:13:41 ID:lulg9iHL0
結局いまのSHOWTA.はどういう状態なの?
どこか事務所には所属してるの?お母さん心配だから詳細を教えてちょうだい!

215 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/04(木) 23:42:55 ID:/0YsQ9OF0


で、結局SHOWTAはゲイ?性同一性??




216 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 12:59:37 ID:5LfIuT0P0
ゲイでFA
性同一性みたいな重いもんじゃない


217 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/05(金) 15:31:01 ID:wg8SVE8a0
なるほどねぇ〜

ゲイのウケなのか



218 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 14:01:34 ID:241Iz4rS0
>>gayのウケ

ゲイからもてそうなのは、分かる気がする。

このSHOWTA
柳ヶ木 昇が好きな女は、異常性欲者 なのは
間違いない。



219 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 14:43:46 ID:76my1LJx0
見た目はともかく、中身は相当な性格ブスだと思う。
自分で王子って言ってる冗談がかわいく聞こえないww

220 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/06(土) 21:28:32 ID:KBbdL+170
なんか色々と展開がありすぎて正直ついていけないわ…

221 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 19:24:33 ID:Y8+F6HFP0
今フリーなんでしょ?
ライブ開いたりグッズ作ったり、どこにそんな資金があるのかしら…
やっぱり二丁目で体売ってたっていうのはホントだったんだろか


222 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/08(月) 12:08:58 ID:hzvPrzwc0
タニマチくらいいるでしょ

223 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/08(月) 12:18:51 ID:y7tKiRX70
仲良くしてるって言われてたLfunのブログが先月から急に見れなくなった。
事務所のHPからも名前無くなってた。
なぜ?
何か関係あるの?

224 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/09(火) 00:56:20 ID:5uuqTUMCO
勘違いアーティストの末路を見るようで

225 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/09(火) 17:17:11 ID:RPMDeBW20
みんな目を覚ませ!
今までSHOWTA.メインのイベントで金取ったイベントなんて無かっただろ。
SHOWTA.以下の知名度のバンドしかいないイベントに3000も払うなんて
詐欺だ。まちがっても地方から旅費かけて来るもんじゃないぜ


226 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/09(火) 22:28:33 ID:fRKw6kG00
>>223
Lfunは解散したって聞いたぜ
理由はしらん

227 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/10(水) 00:40:26 ID:auXffRqR0
>>225

>>221も言っているが今フリー?インディーズ?なら金取るだろ。
そうでなきゃやってられん。

228 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/11(木) 19:13:36 ID:ijVSejJe0
今のブログの解放っぷりを見てると
キング時代、どんだけ事務所に押さえつけられてたかがよくわかるなw
案外その頃この板で流れてたガセも全部真実だったのかもしれん。

229 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/14(日) 19:08:47 ID:OEScx2Gs0
柳々木昇の何がいいのかサッパリわからん。
顔?声?キャラ?
演技もクソだし歌唱力も普通だし、所詮一発屋だろ

230 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/14(日) 23:57:18 ID:feg7/Gge0
そもそもリュウガキノボルっていう自分で考案した芸名が痛い

231 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/15(月) 19:51:40 ID:qMX01W8U0
ブログも同じキメ顔ばっか

232 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/15(月) 22:53:36 ID:Vkd3BLiE0
でもずっと同じ顔維持するのって大変だぜ?
メイク濃くなっただけかな。昔に比べて白肌でだいぶゲイ受けよくなってる。ウホ!


233 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/17(水) 02:24:32 ID:gaCUwpXg0
確かに女みたいな美少年が好きな「男」にはもてそうだよね。

普通の女でこのショータにキャキャー言ってる奴は異常性欲者。



234 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/17(水) 10:59:09 ID:WvtEz0QB0
きっとノボルがワイルド系のイケメンに犯されてる姿を想像してる妄想BLファン

235 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 02:06:59 ID:kRSmdh5x0
ウ、ウーン・・・。なんかこのスレ、悪口大会になってるな。

236 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 09:37:16 ID:mSVgiut/0
2ちゃんで悪口しか書かれない芸能人は長く続かない件について

237 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/18(木) 12:59:33 ID:cD86no8/P
mixiの日記見れなくなってるんだけど
マイミク限定公開になったの?

238 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/20(土) 12:36:10 ID:jR2G0oEB0
かわいいよね

239 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/20(土) 12:48:02 ID:f29JE4Cg0
未だにあれを男として扱えばいいのか、女として扱えばいいのかよくわからんし
オカマとかニューハーフって言ったら怒るかな?

240 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/20(土) 22:06:24 ID:wADHMhxu0
うーんそうだなぁ〜・・・
確実に言えるのは、江戸の昔から現代まで必ずいる
少年性愛者の男性向きに「体を売る美少年」→男娼系キャラなのは
間違いないからNH・オカマでも間違いではないよ。
別に犯罪を犯してるというわけでもないし、それがショタの個性だから
いいんでないかい。
ただこの「女性のような美少年」が好きで食べたがってる「女性」は
ヤヴァイよね・・・。

241 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/21(日) 10:23:07 ID:t/W8M76g0
いよいよ昇くんのライブだ〜
すごい楽しみ

242 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/21(日) 22:15:23 ID:dQJBcfSc0
おいおい入客だいじょうぶか?w
ブログにコメント寄せてるやつほとんど行けないって言ってんじゃんw

243 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 02:13:49 ID:XynlCRds0
>>242
マジで?ありゃりゃ.....


244 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 02:17:04 ID:j62v5oRp0
そうでもないよ?

245 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 09:54:42 ID:+iwbOY3u0
行ってきた!
すべて新曲だったけどどれもいい曲だったぜ!
NAZUNA
PHILIA
Take off
ピュアネス
Fate

特にNAZUNAとFateがよかった!

246 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 11:56:05 ID:z/sVIHVnP
なんかビジュアル系じゃん

247 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/22(月) 12:06:58 ID:a3KotlQB0
素朴な疑問なんだけど女性達は

柳ヶ木 昇でやっぱオナニーしてんの?ぶっちゃけ。

248 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/23(火) 13:35:47 ID:oKWeJa4Y0
SHOWTA.のかけらも感じさせないステージだったけど
それほど本気なイベントだった!
これはここで叩いてる場合じゃないと思うwww

249 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/23(火) 14:05:27 ID:AqIpGGcP0
うん わかったから

女性達は

柳ヶ木 昇でやっぱオナニーしてんの?ぶっちゃけ。




250 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/23(火) 18:08:28 ID:vEKrKZ110
ぶっちゃけ、
グッズ作る金あるんだったらCD焼けよって言いたい。
ビジュアル面はもう見たくもないが、歌声ならまだ救いはあると思ってる。

251 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/24(水) 09:29:59 ID:SJ/g5rJx0
契約上CDは無理wwww
衣装も良くなってるしエンターテイナーって感じ!
CD出す時はいいアニメかゲームのタイアップ取れるといいな〜


252 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/24(水) 14:58:32 ID:MQ2IhvL/0
うん わかったから

女性達は

柳ヶ木 昇でやっぱオナニーしてんの?ぶっちゃけ。







253 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/24(水) 20:54:59 ID:SJ/g5rJx0
してるしてるwwww

254 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/25(木) 02:08:07 ID:MxusbD210
>>251>>253
コラ昇、2chやってる暇あったら
女装画像とかをブログにうpしろ。


255 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/25(木) 08:34:17 ID:k5VZU3F80
>>250から>>254の流れワラタw
昇にしか見えなくなったじゃねーかw

256 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/25(木) 21:47:12 ID:xjext3b50
するするうpするwwwwwwww

257 :昇はヌケる:2010/03/26(金) 02:35:21 ID:2Oua10h40
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < 昇の女装画像まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/26(金) 10:19:31 ID:u03NgPEj0
てか神月彩姫消えたねwwwww

259 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/26(金) 18:23:31 ID:Q9J5KWNY0
NH系が好きな男達から、柳ヶ木昇がモテるのは分かるが
性同一性「男の娘」が好きな女って完全に逝ってるな。

260 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/26(金) 22:19:41 ID:hvC0ZS/30
こいつのブログつまんない事山の如し

コメントしてる女達のブキミさと言ったら火の如し

カミングアウトしたりして、自分をさらけ出さないとこのまま行けば


完全に消える。





261 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/27(土) 01:49:56 ID:E97QZ4Wk0
いやいや、もう今すでに消えてるだろwwww

逆にこれ以上あのキャラを認めるファンが増えたら世も末だなwwww


262 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/27(土) 11:11:20 ID:RC8qnRgC0
そんなこと言わずにさ〜
応援してあげようよ〜w
頑張れののん

263 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/27(土) 16:58:07 ID:uJ1BeXmC0
>>261 確かに

264 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 01:35:38 ID:HBSxZOnH0
>>261
世は末なんだからなんでもありさw
がんばれののん!
私は歌声がヘボヘボにならない限りずっと応援するよ〜

265 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 02:05:16 ID:dG9gWx+X0
私もののん応援する〜
アニソン界に進出しちゃえ〜

266 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 03:13:14 ID:dvun5se20
>>259
>>260
まさに、そうだよな。

昇は歌唱力はあるが、ただ上手なだけでたくさんの人の心に響かないから
ブレイクの予兆すらなく売れないとう結果が出てる。

せっかくその辺のブサイクな女より
「かわいい」素質持ってるんだからカムアウトなり、男の娘になるなり
して他の歌手が追従できないように完全差別化を図らないと
頭角すら出せず、このまま埋もれ続けてオジサンになるだけ。これが現実。

267 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 21:41:23 ID:/0dmeN2y0
ニューハーフバーで働けばきっとテレビが取り上げてくれるくらい人気になれる。

268 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/28(日) 22:45:40 ID:wVtNSlMn0
>>267ホント、ホント

269 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 02:16:17 ID:uZMi+0TS0
昇君、応援してるよ。大阪、名古屋のライブ待ってます。

270 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 14:26:44 ID:gZxIZXTX0
NH系が好きな男達から、柳ヶ木昇がモテるのは分かるが
性同一性「男の娘」が好きな女って完全に逝ってるな。

271 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/29(月) 20:51:37 ID:2xHQ5moW0
同じコメは間に合ってるからww
動画番組も楽しみ

272 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/30(火) 00:45:15 ID:zT47K7fZ0
うん わかったから

女性達は

柳ヶ木 昇でやっぱオナニーしてんの?ぶっちゃけ。





273 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/30(火) 21:42:46 ID:8EtYZv+w0
鷹野のほうのブログにプリクラ載ってたが、
こりゃ鷹野も確信犯だなwwww
ゲイ能人のカップル誕生か?

274 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 01:53:26 ID:3ybPjuK90
かわいい昇くんで射精しまくりの俺が来ましたよ。いつか顔射してやりたいですん。

275 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 19:59:09 ID:YPeXA2c/0
鷹野晶はもろゲイ顔で気持ち悪い

276 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/31(水) 20:17:07 ID:AVgM4AJt0
鷹野晶のスレって立ってるのか?
なんかウワサになってたりしないのかね〜

277 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/01(木) 00:17:12 ID:Nui44clP0
どうでもいいだろ、小物すぎるw

278 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/01(木) 00:54:36 ID:YkiJMfzK0
>>273いいなぁ、カワいい少年娘抱きまくりか。うらやますぃ。

279 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/03(土) 01:10:41 ID:2uRdHacU0
昇は可愛すぎだよ。昇とホモセックスしてみてぇ! 
昇の綺麗な髪に射精したら気持ちいいだろうな!

280 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/05(月) 08:58:20 ID:EBbXkqRa0
ボノル君、髪傷んでたよ

281 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/07(水) 21:20:57 ID:OKUKQeDp0
こいつのブログつまんない事山の如し

コメントしてる女達のブキミさと言ったら火の如し

282 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/07(水) 23:11:35 ID:JOWqSAIU0
こいつのブログつまんない事山の如し

コメントしてる女達のブキミさと言ったら火の如し

カミングアウトしたりして、自分をさらけ出さないとこのまま行けば


完全に消える。

283 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/08(木) 00:20:53 ID:8pOhk+9OO
なんか残念だな…。
これ以上“芸能人”として腐っていくより、
ブログやニコ動だけで元気にやっててくれる方がいいな…

284 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/09(金) 04:56:04 ID:yAZGEyjR0
右の目と鼻の間に髪の毛の束をたらすのはなんでですか?

ふつうに左右にわければいいのに

285 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/09(金) 14:36:41 ID:rEJOX/PJ0
目が離れてて爬虫類タイプの人は真ん中に髪の束を入れると映えると聞いた

286 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/09(金) 18:18:07 ID:CMIcMpVgO
山ピーがそんなことしてなかったっけ?

で、動画はどうやって見るんだ?

287 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 03:30:41 ID:1ZBPC+9KO
動画ひでぇな。
左の糞は進行の邪魔ばかり。
ツマらないなら出るなボケが。

288 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 11:31:56 ID:XrCk4Um20
ファンクラブ月額525円とかありえんだろう。
年間にして6,300円。
俺は入らん。


289 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 14:54:39 ID:7Y1hOIeP0
てかさ、普通にブログ読みにくい
ばっかじゃねーの、ピンクとか斜めになってて見難い

さらにファンクラブも月額525円ってニコ生かっつうのwww

290 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 15:08:58 ID:7Y1hOIeP0
ttp://r-break.tv/index2.html
一応、萌っYellTVのサイト貼っておこう
それにしても月額525円って、こんな素人3人衆に払う人いるの?
第一回放送見る限り、昇は声優の基礎すら出来てないから聞くに堪えない…
全体的に声も聞こえにくいし、こんなオナニー動画に525円払うとか無理無理

291 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/10(土) 20:28:04 ID:y57r9zWU0
ごめんねw

292 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 01:58:03 ID:dAG1qwuF0
まだ年齢的にギリギリだよね

これが28とかになっていったら、
ただのおっさんだもの。

こうやって掲示板にかいてるひとがいるだけで、
すごいよ

293 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 02:48:43 ID:QEoFqhOi0
ファンクラブ微妙だなぁ
年間考えてライブチケット代+足代って考えたらそれが毎週あるなら安いとも取れるんだが
いまのところ保留かな

294 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/11(日) 02:57:17 ID:MIRHAJS70
はい^^

295 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/12(月) 16:49:34 ID:uwHS6qhvP
萌えtv
さすがに女と並ぶと昇も男臭く見えるな

296 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/13(火) 10:29:38 ID:N2fOvb3l0
ブサ女と並ぶから余計に昇の質が下がって見える

297 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/13(火) 15:30:42 ID:u2jjWuVUP
昇ってたまに狩野 英孝に似てない?

298 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/13(火) 16:29:04 ID:Px9vqF1S0
確かに…
目や鼻も狩野英孝に似てるかも
顔の大きさは全然違うけどw

299 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/14(水) 00:26:57 ID:eYYI04IAP
昇ってshowta時代より声低いけど声変わりしたの?
それとも前はわざと高くしてしゃべってただけ?

300 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 00:52:24 ID:O1b6ib7JO
やっぱりつくってたのかな?

301 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/15(木) 02:29:06 ID:8vp1cLZpP
>>298
昇は小顔だもんねぇ

302 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 08:07:11 ID:bzDe3ErQO
そうか月額か…
年額だと思って破格だとテンション上がったのに

303 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/16(金) 12:00:56 ID:0okMAeuD0
にゃ〜

304 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 00:48:00 ID:16S+Uiq30
今日も昇は彼氏にアナルマンコ突かれまくってるんだろうね

305 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/17(土) 02:59:32 ID:cW5fZs6FP
その彼氏が羨ましいな

306 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/18(日) 23:09:36 ID:0C8vnFRo0
大阪楽しみ♪カヴァー何歌うんだろ

307 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/20(火) 12:15:58 ID:mulMVBeI0
秀吉かわいいw

308 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/23(金) 10:14:43 ID:JYhhQ8FI0
5月6日からファンクラブオープンか、何人集められるのか楽しみだなw
ファンクラブ会員にはファンクラブ会員数がわかればいいのに

309 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 00:37:42 ID:RRqc8kV70
僕はファンクラブはいりますぉぉぉー

310 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 03:09:54 ID:D0++OLs00
>>309ホモ昇の自演バレバレだな・・・痛々しい・・・・・

311 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 15:06:56 ID:Kmyz4Fjd0
メリットのないことはしないとおもうよぉぉ?
書くとしたら自虐ネタだろうねwwww
僕も入りますwww

312 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/24(土) 16:49:44 ID:fFD4K+1h0
動画の左の女いらなくね?果てしなく邪魔だ。

313 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 01:04:05 ID:PkwLf8dc0
>>308
まー少ないだろうね
俺は入るけど

314 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 01:35:11 ID:+7WLNPvw0
モーホー柳ヶ木 昇自演スレになってきたなw

315 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 10:52:30 ID:jZbNguTj0
女の子は入らないの?
ホモでもなんでも応援するよ!
以前なんか付きまとってたあのキモオカマのほうが気持ち悪いw
あのオカマ嘘ばっかり。リリースもしないで消えやがったwww吹くw

316 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 10:53:43 ID:jZbNguTj0
食べキャラの娘でしょ?
面白いwwwww

317 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 14:44:22 ID:+7WLNPvw0
315 2010/04/25(日) 10:52:30 ID:jZbNguTj0
女の子は入らないの?
ホモでもなんでも応援するよ!
以前なんか付きまとってたあのキモオカマのほうが気持ち悪いw
あのオカマ嘘ばっかり。リリースもしないで消えやがったwww吹くw


316 2010/04/25(日) 10:53:43 ID:jZbNguTj0
食べキャラの娘でしょ?
面白いwwwww



おいおいおいおい・・・・・・・・

モーホー柳ヶ木 昇が自分で書き込んだ内容に

他人のふりしてレスしてるぞ・・・・

自作自演が痛々し過ぎるなw

318 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 14:53:18 ID:Vay54f5r0
316は312へのレスだろ。

本人乙。

319 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/25(日) 21:11:32 ID:GNNrJD85O
別に昇の応援になるならファンクラブ入ってもいい(かなり高いけど)

だけど、左のキモい人とか、この変なサークルに金を落とす事になるんだよなー。

これで儲けさせたら、昇はずっとこいつらに利用されることになる。
しかもこのクオリティで。

結果的に彼の為にならない。

320 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 01:08:24 ID:hEgLH2cMO
昇を利用して売れようとしてるのが許せんな。
2人のアシスタントのどちらが要らないかで言ったら、断然食いキャラの女だなww

321 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/26(月) 03:12:49 ID:FxJ5m0Y50
ヌケる柳ヶ木 昇女装写真集とか出すなら入ってやってもイイレベルw

322 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 02:26:29 ID:irqLI1gs0
ねね。応援しようよ〜w

323 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 14:49:25 ID:6npYL0G70
柳ヶ木ホモル

324 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/27(火) 22:49:00 ID:irqLI1gs0
おもしろいけどさ・・・・応援してよ〜w

325 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 02:38:15 ID:P8VbIdE10
ブログ更新後に2ch書き込みにくるのはいいが

ヌケる柳ヶ木 昇女装写真集を早く作成してくれよ

ブログに画像うpでもいいからさ。

326 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/28(水) 09:40:22 ID:LFIqkGfd0
今朝、何故か夢にホモルがホモ役で出てきた
呪術師ホモル、お払いに行くべきか

327 :NO MUSIC NO NAME:2010/04/30(金) 22:07:34 ID:K8WtaRDI0
>>325

確かにその辺にいる普通の女より綺麗なんだから
女に化けて他のシンガーと完全差別化を図ればいいのにな。
もし少しでも火がつけば、他のボーカリストが追撃できないんだから
一人勝ちの「ブレイク」に繋がるのにな。

328 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/07(金) 12:00:20 ID:WV4jXYFp0
http://r-break.tv/index2.html より

 2010.05.06 放送開始日変更についてのお詫び
都合により、柳ヶ木昇オフィシャルファンクラブの開設日が5月中旬に変更致しました。
この影響で番組放送開始につきまして、金曜日からファンクラブ内にて放送とさせて頂いておりましたが、放送予定を5月の2週目よりにさせて頂きました。
楽しみにしていて下さった皆さまには申し訳ありませんが、ご了承下さい。
また、皆様へのお詫びと致しまして、今月の4日に大阪で行われた柳ヶ木昇のLIVE映像の一部を当サイトで公開させて頂く事に致しましたので、皆様にお楽しみ頂ければと思います。


ほらー・・・結局回りの奴らに足引っ張られてる

329 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/10(月) 22:58:20 ID:oD5xbk2g0
柳々木昇のテーゼ聴いたが、SHOWTA.時代にアニソン歌わせてもらえなかった理由がわかった気がする。
完全に音負けしてるし、カラオケレベルだろ。
アコースティックverとかにしてバラード調にすればまだ望みはあるかもしれないけど
ただ歌がうまいだけじゃ上には昇っていけないよ昇くん。

330 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 09:53:11 ID:vo7QcGK/0
>>329
批判ばかりで、いやなスレになってきたな。悪口ばかりかいてるやつは幸せにはなれんよ。がんばってる昇君、もっと応援してあげようよ。

331 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 11:51:17 ID:XDN9/een0
>>329に禿同だ

332 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 16:42:00 ID:6CPK/arO0
SHOWTA.にもどって欲しい奴らのあつまりだろw
もうもどらないよ

333 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 22:40:12 ID:s1Dljq1G0
まぁ単純に言うと

この感じのまま行くと

ブレイクすることなく「おっさん」になって

消えること間違いなし。

334 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/11(火) 22:48:08 ID:6CPK/arO0
そうですか
ご期待くださいw

335 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 13:58:51 ID:zYhYkHxc0
SHOWTA.のときは応援し甲斐がなくてイラついたこともあったから
悪口言ってるやつの気持ちもわかる。
でも今は頑張ってるのがわかるから素直に応援しようかと思えるよ。

336 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/12(水) 19:34:43 ID:OVSo049U0
今の方が見てて切なくて応援したくない俺って少数派なのか
SHOWTA.なら地道に成功へ近づけただろうに、我侭で声優したいアニソンが歌いたいとか言うから…

337 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 10:11:56 ID:IQBCNmU20
>>335 そう思うよ。地道にがんばってるよ。SHOWTA.時代とはちがうよ。生歌きいてみて


338 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/13(木) 12:20:54 ID:HqhJF7p5P
ヴィジュアル系やアニソンに興味ない俺は昇みてても面白くない

339 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 02:27:22 ID:tVO0uDOD0
アニソン歌手を目指すっていうのはああいう格好することなのか?
なんかアニソン歌手の意味をはき違えてる気がする。
ていうかアニソン歌手の先人に失礼だろ。
ほんと趣味の範囲だよな。SHOWTA.時代からプロ意識が無さ過ぎる。

340 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 04:16:47 ID:+bpQAywB0
>>339
これは禿同せざるを得ない
正に的を射たと云った所だな

341 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 12:37:19 ID:GOZOBvM00
この感じのまま行くと

ブレイクすることなく「おっさん」になって

消えること間違いなし。




342 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/14(金) 16:06:16 ID:Td3Mge9iP
なにしようがカワイイから許す

343 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/17(月) 15:54:27 ID:ZDaV2iuJ0
ファンクラブの動画なかなか良いなw
可愛すぎてにやけっぱなしだったw

344 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/18(火) 00:28:59 ID:0bLBoDY70
昇がどんどんおかしくなっていく…
SHOWTA.は芸術だった、今はただのビジュアル系か勘違い女装の変態

345 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/19(水) 10:59:39 ID:AiX7oieb0
ここの所昇はしょっちゅう鷹野とデートしてるみたいだな
アニソンに感化されたのもこいつのせいじゃね?

346 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 08:53:04 ID:Xh/2Y/Ei0
あんた昇のこと何もしらないのねぇ
昔っからヲタだったじゃないw

347 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/20(木) 15:56:00 ID:ecQ2x+VQ0
昔からヲタwww

348 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/09(水) 22:29:16 ID:PkwHDoRw0
ブレイクの予兆すらないので


〜糸冬〜





349 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/11(金) 03:05:11 ID:mS6g2lkE0
よ〜い
スタートっ!

〜女台〜

350 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 00:41:25 ID:dP1bU3+J0
ブレイクの予兆すらないので


〜糸冬〜








351 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/12(土) 11:01:53 ID:YRocn08Y0
>>348
>>349
>>350

何がしたいんだ?

352 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 02:25:29 ID:WxO8uaPz0
もうただの勘違いのキモイオッサンになりつつある
引退してまともな職についた方がいいんじゃないの

353 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 09:10:23 ID:rx4dZd4c0
上記醜いw


354 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/13(日) 13:41:58 ID:nHODguG10
ブレイクの予兆すらないので


〜糸冬〜











355 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 07:24:51 ID:RBtCG+R50
よ〜いスタートwww


〜女台〜wwwwwwww

356 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/17(木) 10:16:49 ID:kv0hll9s0
ブレイクの予兆すらないので


〜糸冬〜












357 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/22(火) 16:33:39 ID:7uvU3BhY0
数年後にはくたびれた変態キモ女装オッサンになること間違いなし

358 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/23(水) 13:08:43 ID:YehOQxSMP
将来ピーターや三輪さんみたいになるんだろうか

359 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 03:31:56 ID:SaITsCZz0
そんないいものにはならないさ

360 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 14:14:42 ID:ZK+hZoPf0
そうそうそんないいものにはならないさ
ただのくたびれた勘違いナルシ変態キモ女装オッサンになるさ

361 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/24(木) 20:38:08 ID:qLeHtGy6O
かわいい、顔に精子出したい。

362 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 00:43:23 ID:s+fEHMD60
今のうちに女装して話題かっさらうような事すればいいのにね。
ホント、あっという間に
売れない+ナルシ変態キモ女装オッサンになるだけ。

363 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 11:56:20 ID:Cm1oJAIw0
しょうた以上に可愛い人間見たことない

364 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/25(金) 12:19:23 ID:QO+15fRg0
しょうた以上に売れない+ナルシ変態キモ女装オッサン見たことない

365 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/26(土) 13:24:58 ID:fg6WH1w40
>>364
>>見たことない

確かに、確かに

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:48:41 ID:6uX80uEvO
あげ

367 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/14(水) 13:04:06 ID:gxB4xS5O0
ブレイクの予兆すらないので


〜糸冬〜















368 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/23(金) 01:25:02 ID:Cac+98GlO
全然回らないねw
まぁ、別にいいがww

369 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 14:26:06 ID:D8237yWm0
全然ブレイクできないねw
まぁ、別にいいがww

370 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/27(火) 22:33:02 ID:xwXrUy6M0
インディーズのアニソン専門って肩書きじゃブレイクはまず不可能だと思うが
それでも消えない程度でいいから長く歌ってて欲しいもんだ

371 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 02:41:57 ID:llTj63pu0
うむうむ

372 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 13:58:30 ID:scDKe+Hv0
で、すぐにおっさんになる

373 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/28(水) 22:35:32 ID:hbw6faik0
>>372はそこまで歌ってる確信があるんだな
おっさんになるまで十年以上はある
しばらく楽しませてもらえそうだ


374 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 02:09:03 ID:PYpAC+lO0
昇がどんどんおかしくなっていく…
SHOWTA.は芸術だった、今はただのビジュアル系か勘違い女装の変態

375 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 11:09:39 ID:gR+DlI7Z0
しょうた以上に売れない+ナルシ変態キモ女装オッサン見たことない

376 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 14:56:53 ID:fskKg8jL0
うんうん、おっさんになるまでずっと歌って〜♪

377 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/29(木) 22:49:49 ID:cMJWVQUd0
前の奥二重の方が良かった
今は不自然、というかどこにでもいそうな平凡顔になった

378 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 00:29:57 ID:JhLUn9Yk0
>>377
うん、うん、わかる。確かに個性も無くなってきてるよね

379 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 03:47:22 ID:AvqQpy/aP
前の奥二重って、今の目は整形なの?

380 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 11:45:15 ID:+j3l8qc40
整形とか死ねよ・・・

381 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/30(金) 18:32:36 ID:RXg7fx030
整形するほど余裕なさそうだねw

382 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/31(土) 14:01:18 ID:WPBz+w320
ブロもワンパターン画像で死ぬほどつまんない

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)