5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクノポップ】 Perfume Part118 【ユニット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:42:59 ID:WqVNzJPR0
■公式サイト
Perfume Official Site
http://www.perfume-web.jp/
Perfume - TJC artists pages
http://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/perfume/

■公開ブログ
Perfume MANAGER BLOG
http://blog.amuse.co.jp/perfume_manager/p/

■Perfumeライブレポートまとめwiki
現 ttp://www11.atwiki.jp/psps/
旧 ttp://www39.atwiki.jp/perfume_wiki/

■出演情報
Perfume Official Site - INFOMATION
http://www.perfume-web.jp/information/
Googleカレンダー ※出演情報の参考に
ttp://www.google.com/calendar/embed?src=perfumecalender%40gmail.com&ctz=Asia/Tokyo

前スレ
【テクノポップ】 Perfume Part117 【ユニット】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1277048182/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:55:31 ID:vWT28NDk0
別にどうってことなく2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:11:47 ID:K24ixGzZ0
加齢に3ゲト(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:53:46 ID:nSXbCrwn0
幸せだった日々

  いくら金を積んでも手
  に入れられない思い出

   >―<  ⊂⊃
  -(・∀・)-    ⊂⊃
   >―<
        ワーイ
    J('ー`)し ('∀`)
    ( )\(∀`) )
    ||  (_)||
  ⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//"⌒
  "゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
  ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
  "//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:09:53 ID:MH/6z/ew0
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:36:49 ID:mDb2slcj0
会社で一番のマブダチ(と思われている)ミツオ君から、パフュームのコンサートに行かないか?
と誘われた。どうやらチケットが余ってしまっているらしい。
あんたね〜〜そんなのきちんとメンツ集めてから買いなさいよ、と言うとそういうことではないらしい。
以前どうしてもチケットが手に入らなかったミツオ君はとうとうファンクラブ(PTA?)にまで入会したらしいのだが、
それでもなかなか当たらなかったそうだ。
そこで今回は別の友達でやはりPTAに入会している人と二人で、3人分のチケットを同時に申し込み、
そして両方とも当たってしまった、ということらしい。

どっちかキャンセルすりゃーいいじゃん、と言うと、キャンセルすると次回から当たる確率が下がる、という事らしい。
じゃあ事情を説明してどっちかを取り消してもらえばいいじゃん、と言うと、
重複して応募することは禁止されている、との事。

(`・ω・´)知らんがなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)