5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCANDAL Part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:06:59 ID:lPiqjJXH0
2006年8月、大阪のボーカル&ダンススクールで出会った女子高生4人で結成。
今最も熱いガーリーガレージバンド!

■SCANDAL
 HARUNA Vocal & Guitar / 1988.08.10生まれ A型
 MAMI Guitar & Vocal / 1990.05.21生まれ AB型
 TOMOMI Bass & Vocal / 1990.05.31生まれ A型
 RINA Drums & Vocal / 1991.08.21生まれ B型

■SCANDAL オフィシャルホームページ
 http://www.scandal-4.com/  (トップページ)
 http://www.scandal-4.com/info/information.html  (イン フォメーション)

■MySpace.com SCANDAL(デモが聞けます)
 http://www.myspace.com/scandal4

■SCANDAL blog
 http://6109.jp/scandal4/  『超SCANDAL』(メンバーブログ)
 http://6109.jp/scandal4staff/  『裏SCANDAL』(スタッフブログ)

■SCANDAL オフィシャルグッズストア
 http://www.official-store.jp/scandal/

■Sony Music Online Japan SCANDAL
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/scandal/

□Wikipedia : SCANDAL
 http://ja.wikipedia.org/wiki/SCANDAL_%28%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%29

○注意事項
 SCANDALを応援するスレです。荒らしはスルーでお願いします。
 次スレは>>970 あたり でスレ立て宣言してから立てましょう(合意なきスレタイ・テンプレの改変禁止)。

前スレ
SCANDAL Part24
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1279122079/





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:07:41 ID:U62Rxo8s0
■レギュラーラジオ
 ◆RADIO SESSIONS「SCANDAL 胸騒ぎのAFTER SCHOOL」
  http://www2.jfn.co.jp/sessions/
  ※SCANDALの登場は月の3週目です。

  放送局:以下JFN系列局
  ●毎週土曜日
   ・05:00〜05:55 / FM大阪 ・21:00〜21:55 / FM長崎
   ・24:00〜24:55 / FM青森、FM岩手、FM福井、FM滋賀、FM山陰、FM岡山、FM香川、FM徳島、FM佐賀、FM大分
   ・25:00〜25:55 / FM秋田 ・26:00〜26:55 / FM 高知、FM長野、FM富山、FM 三重
  ●毎週日曜日
   ・18:00〜18:55 / FM山形 ・20:00〜20:55 / FM熊本(特番 時休止) ・21:00〜21:55 / FM栃木
  ●毎週火曜日
   ・20:00〜20:55 / FM群馬、FM 山口、FM宮崎 ・21:00〜21:55 / Kiss-FM
  ●毎週金曜日
   ・19:00〜19:55 / FM新潟

 ◆E-Tracks Selection-ただ今!SCANDALです-
  http://fmosaka.net/851event/info/2010/06/2100on_air_fm_osaka_etracks_se.html

  FM大阪 隔週火曜日 21:00〜21:30
  (7月現在 7/13、7/27、8/10、8/24、9/7、9/21、10/5、10/19、11/2、11/16、11/30、12/14、12/28の予定)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:08:34 ID:lPiqjJXH0
■その他メディア連載
 ◆CD&DLでーた
  「GIRLS BE SCANDALOUS!」連載中
  ※毎月14日発売

 ◆KERA
  「SCANDALのガチンコ青春グラフィティ」  
  ※毎月16日発売

 ◆GO! GO! GUITAR
  MAMI連載「ROCK STUDY GO!!」
  ※毎月27日発売

■mixi SCANDALさん(mixi公認)
 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=25448070

■Twitter
 http://twitter.com/scandal_band
 http://twitter.com/scandal_haruna
 http://twitter.com/scandal_mami
 http://twitter.com/scandal_tomomi
 http://twitter.com/scandal_rina

●劇場用アニメーション「ルー=ガルー」
 劇場公開は2010年予定。SCANDALが音楽を担当。
 作品内でSCANDALは、音楽だけではないコラボレーション展開をします。
 http://lg-anime.com/
 http://lg-anime.com/scandal/index.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:10:25 ID:lPiqjJXH0
http://lg-anime.com/scandal/
mixi限定のDVD

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:08:26 ID:ulneBZIv0
SCANDALにはYUIと共演して
YUIちゃんを涙目にしてほしいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:21:34 ID:lfVj6i3i0
こないだ初めてSCANDAL見て不思議に思ったのは
メンバーの一人が自分のこと僕って言ってたんだけど
あれは何なの?流行り?ふざけてただけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:23:22 ID:oE/loicD0
まああああああみいいいいいいたああああああす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:04:25 ID:CD40Omvb0
今度はharunaフォロー増えた誰だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:10:10 ID:R2ghvaIz0
>>6
MAMIは腐女子だから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:30:20 ID:ulneBZIv0
>>9
そんなに深くヲタなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:50:19 ID:R2ghvaIz0
自分のこと僕って言ってるくらいだからちょっと一線超えてるよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:55:18 ID:oE/loicD0
ツィッターみてりゃわかるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:16:27 ID:JzmihUnC0
今年の26時間テレビはつまんなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:54:12 ID:CEgr3apO0
歳いくつなんだこいつら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:21:03 ID:NT/N7jDB0
『KOSHI-TANTAN』のPVがどうしても見つからない
全身タイツ姿が気になるのだが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:26:27 ID:zZgR9/Y80
みんな可愛いね、大好きだこいつら


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:04:40 ID:93wTJTMD0
今日Go!Go! GUITAR 発売日やね
表紙だから買うわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:53:28 ID:OPKC2OhBP
涙のリグレット、今日買えるよね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:51:19 ID:ulneBZIv0
>>12
そんなイケイケなものしてない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:13:21 ID:oE/loicD0
http://moca-news.net/article/20100727/201007270500a/01/
よく読め

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:34:42 ID:ulneBZIv0
まみたすってヲタアピールしてる一般人的な感じだから
ヲタには煙たがられてそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:34:08 ID:s7UJK6HW0
>>15
それ見たい!

http://www.youtube.com/watch?v=o2Z5k_4KjCk&feature=player_embedded
ルーガルーの予告動画↑でKOSHI-TANTANが流れてるのと

http://www.youtube.com/watch?v=e4pXDijZUoI
雑な画像の静止画がちょびっと写ってるのしか見つからなかったorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:26:15 ID:C1YJQSgC0
HARUNAは顔に肉が付いてきてない?
もう少し締まってればいいのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:46:01 ID:TGVZiftY0
ヤンマガに載ってないような気がするんだが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:16:49 ID:U2Z7OOFf0
Go!Go!Guitarだよ。載ってるのは

西田航さん良い仕事してるよ
すげぇかっこよく撮れてた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:21:57 ID:6xhlDnxQ0
>>24
白黒ページに載ってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:29:25 ID:TGVZiftY0
やっぱ載ってるんだd 目次見てもそれらしきのが見当たらなかったんでめくって探すしかないかな

Go!Go!Guitarのほうは見たよ よく質問が出る2人が使ってるギターについて詳しく載ってるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:49:51 ID:XZLGEbBX0
腰短は最高だな
あのラップみたいな歌唱法が好きだww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:52:13 ID:IN2OfOA/0
マミはバンドやってなかったらコスプレヤーとかやってそう。
ああいうポッチャリしたコスプレイヤーいるよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:17:51 ID:8blKeW3+0
トモミの声は作り声?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:44:58 ID:IN2OfOA/0
トモミのアニメ声がマミに備わってたら最強だったろうな。
マミの声ってもっちゃりしてるよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:52:21 ID:tpQ8O+Rf0
RINAの声ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:34:23 ID:lPiqjJXH0
ここまでフラゲの報告無しですか・・(´・ω・`)
タワレコにてフラゲットしてきました。っていうかいままであんま気にしてなかったけど、
DVDも付いて無くて1200円って高くね?

LIVEDVDのTOKYOのサビを怒った演技しながら唄うマミ面白いw(^ω^ )
そしてめっさ美人(o´ω`o)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:56:05 ID:U2Z7OOFf0
LIVEDVDのTOKYOのともは女神。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:44:15 ID:1KctW+m3I
>>33
それは涙のリグレットが高いってこと?
俺はSCANDALに限らずCDの値段が全体的に高いと思うよ。
今の時代のニーズに合ってないというか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:48:15 ID:tpQ8O+Rf0
最近はPVDVD付きで1200円とかあるなか、DVDなしで1200円は高いよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:53:13 ID:SSdy4lEf0
ネットで買おうにもあんまり安くないんだよな
確か全部セットで700円くらい
ネット購入したのは特定環境でしか再生できないしCDにも焼けない
そんならCD買うわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:15:59 ID:lPiqjJXH0
どうせ買うんだからなにも付いてなくて1200円より
いっそ特典色々付けて2000円の方が良いのよね
CD盤には音源としての価値があまりないしさ(ゴニョすれば只で手に入る)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:41:04 ID:LeVCyKYu0
>>9
腐女子じゃないよ
腐女子って801の事だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:25:13 ID:da/GMdZx0
LIVEDVDはアナタガマワルのてぃもでしょ
喘ぐように唄い上げるとこがエロくてたまらん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:25:51 ID:LeVCyKYu0
scandalの妹分 キャレス大阪校の4人で結成 女子高生4人組 リリバリ
作詞作曲もしてる
http://www.youtube.com/watch?v=Khhtt1qrrMA
http://www.myspace.com/lilyofthevalley
今年三月ついにデビューアルバム発売した

あと八月に毎年キャレスで発表会の一大イベントがあって卒業生の清水翔太とかも来て盛り上げてくれるんだけど、
今年なんとscandalじゃなくてリリバリが選ばれた
もちろん清水翔太とかもくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:32:33 ID:ulneBZIv0
まみたすにてぃものアニメ声が加わっても顔がな・・・・・
何か不潔そうなんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:36:46 ID:HF2R5nzO0
りいいいいいいいいいいいなああああああああああ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:45:57 ID:LeVCyKYu0
LIVEDVDはいろんな意味でDOLLかな。

綺麗に飾られたDOLLと自分達は操り人形だと怒っていたDOLL
それから2年後、欲しがっていたものを手にしても素直にうまく笑えないのはなぜだろうと順調なセールスの中に戸惑いを垣間見せた瞬間センチメンタル

色ボケした太陽となんたら
さらに色ボケした涙なんとか
西野カナに乗っかれと言わんばかりのアルバム曲、会いたい

あの頃のSCANDALは今の姿をどう思うんだろう



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:51:58 ID:LeVCyKYu0
いたい ぼくいたい 痛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:53:47 ID:ulneBZIv0
>>44
別にたいした意味込めて歌詞かいてないだろwwwwwwwww
きっも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:53:55 ID:lPiqjJXH0
www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:57:09 ID:LQHn+Zip0
確かに、涙の〜はインパクト弱いけど、タイキミは良い曲だと思う。

>>40
LIVEDVDのてぃもはカゲロウだろう。いった後の様になってる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:58:56 ID:ulneBZIv0
てぃもってマジでフルーツみたいな体してるよな
街中で服をひんむいて晒しものにしたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:13:45 ID:TGVZiftY0
>>41
>>44
妹分の宣伝するだけならともかく批判か…
言いたい事は全く分からないでもないけどな
ただリリバリは売れない
スキャより上手いかも知れないが魅力を感じられないから
声質 ルックス共にね
まあこれは個人の好みだからファン少ないほうがうらやましいよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:27:29 ID:hbm43x7z0
そうかな?声質も歌唱力もハルナより
上じゃない?透明感あってよい。
まぁ、売れそうにないけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:38:46 ID:lPiqjJXH0
瞬セン聞くの2回目なのに大盛り上がりのお前らかっこいいZE

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:42:31 ID:ulneBZIv0
やっぱり歌ってる時のはる姉ちゃんはかっこいいや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:29:30 ID:b+/aSjT10
ライバルはステポ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:42:57 ID:JkR0LlaB0
>>44>>45
忘れた頃にスレに全文貼ってやるからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:49:03 ID:xyk0wj3W0
SCANDALは今がピーク。これ以上昇り上がることもなく消えていくだろう。
もってあと1年。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:53:46 ID:TNXsuQz70
ハルナは上手い下手よりも、力強い歌い方が良い。女性ではあまりいない歌い方じゃないかな。
そういう意味では、涙リグは長所が生かし難い気がする。

CDでーた読んでると、本人は歌っていないと存在意義がないと思ってる様子。
てぃもの歌を聞いてる時も、良い刺激を受けると言っていたけど、十分良さを持ってると思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:54:22 ID:EModnVoQ0
まああああああみいいいいいいたああああああす

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:01:23 ID:JkR0LlaB0
雑誌
2010/08/09(月) Bomb ←

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:19:15 ID:+fmSkG6m0
まああああああみいいいいいいたああああああす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:23:13 ID:hnBg04ko0
>>41
100%流行りません


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:37:14 ID:Pi+GYaKS0
>>41
メルシーズを聴け

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:07:00 ID:kZhj1LQf0
フジファブリックのアルバムも発売

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:11:58 ID:z97+Hci70
>>41みたいな二番存じのうざさは異常
まあコピーされてこそ本物とシャネルさんもいってたがな

てかSCANDALには上がっていこうという野心が感じられないんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:34:58 ID:izXQNGZc0
野心とか無いダル ごり押しダル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:08:45 ID:Lx58E9GK0
変に上がっていこうとか、ガッツかれても萎えると思うが。
バンド活動に対する意欲はあるみたいだから、今のままでいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:30:39 ID:bt3yMwky0
これまでのシングルはなんだかんだ文句言いながらも
ライブでは勢いあって良かったりしてスルメ的だったけど
リグレットだけはあまりにも紋切り型のバラードなんだよなー。

スローテンポでハネ気味のリズムといい、一人称が僕といい、夏のイメージといい
明らかにシークレットベースの二番煎じぽくて・・
もうちょっとロック寄りのバラードだったらよかったのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:32:24 ID:VA+/0HuL0
リグレ買いに行ったけど売り切れてた
スキャ来てるのかなー
ヨーカドのテナントのしょぼいCD屋さんだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:03:21 ID:97IK1aw2P
>>68
入荷してない可能性もあるね。
おそらくSONYも初回でそんなに数が出るとは思ってないはず。
今回の曲は完全にハズれだよ。

買ったけど全然きいてねー。
瞬センのがはるかにマシだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:14:44 ID:PMO08FSz0
>>69
買ったのに聞かないのは、なんで?
コレクション?
もうそろそろ中だるみでモチベーションが
なくなる時期だねー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:33:05 ID:wqw/+T5N0
リグレはハルナ以上にリナが感情込めて口ずさみながら叩いてるな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:40:07 ID:LE4j34L20
リグレットはまあいいよ。初バラードと銘打ってるし、ハルナも気に入ってるみたいだし
でも今回カップリングがキツい。どっちもただのアイドルソングじゃん
いままでカップリングが良かっただけに痛いな・・ライブでやってもポカーンってなりそう・・(´・ω・`)

何故かタイキミが凄いロックに聞こえてくる不思議w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:28:18 ID:SvW6Sl3t0
新星堂に行ったのになかった・・
店員に聞いたら入荷してないとか・・・
注文してきたんだけど、ステッカー付いてくるのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:17:49 ID:M64DGyi20
お前らタワレコとかに行けば普通に買えるだろうがw
近所で済ませんじゃねえ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:36:03 ID:e/eT6+CK0
>>59
ついにきたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:17:19 ID:WEZi4UIF0
RINA愛してるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:04:38 ID:4NengIPU0
RINA、まだ処女だよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:21:08 ID:Fr2JkZuF0
フラゲ日10位って・・・
ステポ並みにやばくないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:33:02 ID:JkR0LlaB0
>>78
アルバムプロモーションの撒き餌シングルなんだから、夢つば並は想定内

5000枚くらいだろうな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:40:42 ID:Fr2JkZuF0
あんな小芝居までして5000枚とか厳しい世界だな・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:18:17 ID:JTS/heTc0
最近ファンになったんだけど誰が1番人気あるの?個人的にはTOMOMI.HARUNA.
MAMIが可愛いと思うけど。競争率が低い方に行くから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:20:54 ID:AWA7B+PA0
わざわざご苦労さん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:35:18 ID:YkemLgLNP
この前のサミットでトラウマになってる人も多いと思うけど‥w
代々木のユーストそろそろ出そうだから貼っとく
http://www.ustream.tv/channel/nevermind2

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:44:25 ID:izXQNGZc0
歳いくつなんだこいつら

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/28(水) 21:50:43 ID:PzxYVRdC0
>>72
禿同
リグレットがバラードだから、カップリングにもっと強い曲が来るかと思ってたけど…
なんていうか、カップリング2曲の違いがあまりない気がする
せめてどっちかはキーボードとかが入ってない感じがよかった…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:05:10 ID:e/eT6+CK0
この調子だとアルバム曲心配ですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:10:50 ID:dN2HItGX0
有名になって、ちやほやされたいだけの奴らに期待すんなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:21:29 ID:OvPZHgns0
>>85
夏ソングにこだわりすぎたのかもしれない。
タイキミも梅雨時のリリースだったし。
SCANDALはあまり季節にこだわらない方が良い気がする。
季節物ではSAKURAグッバイは好きだけど。
瞬センのシングルはカップリング2曲含めて神シングルだった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:25:39 ID:z97+Hci70
リグレは糞だわ
こいつらにバラードは無理や

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:27:49 ID:dN2HItGX0
リナの商魂丸出しツイートワロタw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:43:38 ID:z97+Hci70
潔し
ツイートって?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:10:37 ID:SvW6Sl3t0
今日のラジオの組み合わせは珍しく
ハルナとリナだったな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:12:19 ID:k8k6q5jR0
>>72>>85
よかったw 同じ感覚のひとがいたw
ロックっていってもああいう効果音バンバンみたいなカップリングはなァ…

タイキミはカップリングよくて救われたけど、今回はダメだね。
売れてなくて正直ホッとしてる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:17:28 ID:LsYFCqI70
なんか発売したら買ってねー!おまけもあるよ!とか普通だろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:26:25 ID:4zT4R8W/0
なぜかうちのローカル番組に
メッセージをを寄せていたのでうpしました
ttp://www1.axfc.net/uploader/Al/so/41463&key=scandal

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:28:04 ID:c5/Pp7eY0
初バラードと称しておりますが「キミと夜と涙」もバラードやないの??


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:48:56 ID:JkR0LlaB0
>>80
アルバムが前作並に売れたら上々なのでいっぱい買いましょう
まあ本気の3種展開なので大丈夫だとは思うけど

>>95
中の人ですかwwwありがdwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:59:47 ID:Jaqr7Trl0
俺もあまり言うのもどうしようかなと思ってたんだが、だいたい買っただろうしそろそろいいか…。
昨日のフラゲ日からここやmixiやファンのブログ見てたけど、カップリング曲に関して反応がほとんどない。
ファンは正直だよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:03:07 ID:JkR0LlaB0
>>98
今mixiみたらカップリングがいってめっちゃ書いてあったぞw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:15:29 ID:JplZx0VC0
まああああああみいいいいいいたああああああす

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:36:33 ID:AHekZN1A0
はああああるなあぁあぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:15:06 ID:cQMAzBTq0
こすぷればばあああああぁあぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:56:05 ID:bBgJKK/D0
ヤフオクに中古のライブDVD結構出てるけど、
あまり内容が良くないのかな?
買うかどうするか迷ってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:58:45 ID:SeE0u9nR0
てぃもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:26:54 ID:dAFEYPMc0
買って見てみて良くなかったら売ればいい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:07:59 ID:WcoX5Ri10
>>103
「少女S」のみだけどマルチアングル5種類。RINAバージョンがすごい。ライブに行っても実際ドラムは奥なので見えにくい。でもDVDだとずっと左横至近距離からの映像なので、RINAが口ずさんでいるのもはっきりわかる。表情が普段と違って凛々しい。買わないファンは損してる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:15:14 ID:hUOCoWhk0
RINAがいるから毎日生きていける

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:57:56 ID:zZoeZb7R0
>>103
そんなの焼いてすぐ出品してるだけだよ
内容は全然悪くない。十分楽しめる
ただWOWOWに比べカメラワークがよくないのが残念

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:47:23 ID:SNuU0uVGP
DVDの2曲目かな?びゅーてぃーんの歌い出しで
「エルおーブイイー!ラブリーハルナー!!」って
すげーキモい絶叫が聞こえるんだけど、ライブのノリって
あんな感じなの???


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:33:35 ID:bBgJKK/D0
>>106 >>108

ありがとう。買ってみたくなったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:47:41 ID:kkx17qsY0
>>109
あんなもんは色が濃くて目立つだけ
カレーライスで言うと福神漬けみたいなもんだよ
気にしないほうがいい



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:56:37 ID:FPb1lvx/0
>>109
エルオーブイイーwwwラブリーww
タイキミあんま人気ないのね…好きなんだけどなあ。
リグレットはあんますきじゃないけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:18:56 ID:9QvUyfGz0
>>112
ていうか始めに元気な曲ばかり作りすぎたから
同じ路線の曲作っても見栄えしないんだと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:53:18 ID:xSS4zk8/0
てぃもとまみたすの仲の良さに嫉妬するりなっくす
それを高みから微笑ましく見守るはるたす。

RINAはレズだな。MAMIが好きで好きで仕様がないんだろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:56:19 ID:hUOCoWhk0
RINAがレズとか最高じゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:13:53 ID:pD7vnrol0
今日大阪、ハッピーミュージックでスキャンダルでますよ
先週東京でやったやつです


117 :sience perfect:2010/07/29(木) 17:15:51 ID:rzo0McrB0
パソコンの閲覧履歴や携帯電話の会話も全て把握し管理されている
なぜそこまで自分の情報を知る必要がある
頭おかしいんじゃねえのかいいかげんにしろやクズどもが
あの人に会わせろや誤解を解かないと
ずっと一緒にいたかったいまもいたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:19:06 ID:zDJ2tEV20
最近ファンになったんだけど誰が1番人気あるの?ともみがぶさ可愛くて好きだけど。
瞬センの時のともみのアニメ声ってじ声なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:35:50 ID:UdnthYEW0
今日は映画先行なのにまだ家にいる・・イケねーや!'`,、('∀`) '`,、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:57:36 ID:WcoX5Ri10
>>118
地声はそこまでアニメ声じゃないですね。
公式サイトhttp://k.scandal-4.com/app/index_new.jspトップページ→movie→もっと見る→ファッションチェック第2弾☆TOMOMIで
話しているのが無料でダウンロードできますよ。
是非、他メンバーの分も見てみて下さい。

自分はRINAとMAMIが特に好きですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:01:12 ID:SeE0u9nR0
ともブサいか?
4人の中で一番可愛いと思ってたんだけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:12:25 ID:+58VVEBs0
ぱっと見のかわいさならみんなはるなりなにいくと思う
でもともは身近に感じられるブサカワ系
へちゃっとしてるのになんかかわいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:28:02 ID:hUOCoWhk0
好みの問題だろーよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:59:52 ID:pD7vnrol0
人によるだろうけど、みんな可愛いけどリアルで見たらハルナがめちゃくちゃ可愛かった
今日のハッピーミュージック楽しみ



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:05:10 ID:xTin9Czx0
ttp://mamitasu.sphere.sc/scandal/cap_happym-100726_scandal04.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:10:07 ID:pD7vnrol0
>>125
はうわーあ
どきどきする
かわいいー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:46:48 ID:hu6qarmv0
ハルナ歯並び悪いな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:04:09 ID:+58VVEBs0
歯並びもだけど歯汚い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:46:40 ID:zDJ2tEV20
これ完全にヤニだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:54:33 ID:+58VVEBs0
はるなならイメージダウンどころか似合い過ぎて…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:12:42 ID:7a8QE6zU0
最近はくだらんレスのほうが圧倒的に多くなってきたよな
たいがいそういうレスつけとる奴って同じ人間なんやけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:25:20 ID:HU1htyJb0
ハッピーMUSIC でるんだけど・・・

なんせ

その時間帯は・・・

セキレイがあるから・・・

生は無理なんだよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:34:53 ID:hUOCoWhk0
アニメ優先してんじゃねーよ!

どうでもいいけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:39:08 ID:pD7vnrol0
とうせ大阪は一週おくれだしセキレイ優先でいいよ!
Twitterでも宣伝してないし。
でも優しさの塊、ファン目線のりなっくすは触れてくれるかも。
りなっくすは本当にファン思い出しSCANDAL大好きが伝わる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:41:53 ID:jDUyhK9k0
大阪が一週間遅れという事自体知らないんじゃねーか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:49:39 ID:0eleuRjV0
大阪の田舎者は1週間遅れでしか見れないのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:54:49 ID:oxoy8zhCP
アコースティックなイントロから始まる「さよなら My Friend」良かったよ
らーららーらーらー

ttp://natalie.mu/media/1007/0729/SCANDAL/extra/news_large_IMG_6019.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:00:56 ID:+58VVEBs0
ツイッターでさっきまでとも質問受け付けてたけど
きもいのが結構いるな…でもとものスルースキルハンパねえ
天然なのかわかってかわしてんのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:13:39 ID:UdnthYEW0
スペレンのてもかライブDVDのてもかでかなり印象が変わるなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:27:05 ID:jDUyhK9k0
スペースレンジャーは、4人とも微妙な写り方だと思うが・・。
もともと、てぃもは外観を良く見せようという気があまりなさそうだし。

4年前の最初期頃、リナが「めっちゃ2可愛いから載せますね」って
アップしたてぃもは凄く可愛かった。
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/girlsband/imgs/d/c/dc194da3.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:38:17 ID:gDNs3HFv0
今年は紅白出場確実

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:20:32 ID:bRL/1Yco0
ライバルはステポ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:57:41 ID:+THoUWdh0
>>141
それには何かもうひとつふたつ要素が必要だろう。

自力で爆発的ヒット曲(アルバム)を出す。
NHKの番組(しかも割とメジャーな番組)で楽曲がOPやEDに採用される。
MJの準レギュラーになる(もしくはPerfumeが降板し後任となる)。
東京カワイイTVのような番組で扱われるような存在になる。

紅白だけに限ればNHKの番組に食い込むのが一番の近道だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:35:06 ID:pKriHDom0
ブログ更新してんのRINAだけだな・・
これじゃSCANDALのブログじゃなくてRINAのブログじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:38:37 ID:CGlMgiEv0
もう俺はRINAのブログとして見てるよ
他メンバーが更新してたら違和感覚えるようになっちまった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:53:09 ID:a3qoDtIuP
ユーストで映らなかったFM-FUJIのはるりな
http://never.fmfuji.co.jp/2010/07/728-75de.html

ANIMAX公式にもスキャ来たね
http://www.animax.co.jp/animaxmusix

あとNHKFMに出たみたいだけどそのころ俺ルーガルー見に行ってたぞ…もう寝ますw
http://www.nhk.or.jp/ml



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:01:13 ID:aI7n3mQ00
なぜ韓国語がうまい?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:40:42 ID:55v7ZAxM0
まああああああみいいいいいいたああああああす

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:29:15 ID:ECnCX2wsP
TOMOMIは前髪作るとすげーイメージ変わりそうで楽しみだん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:54:51 ID:gJQ7xTbQ0
韓国マンセータレント路線まっしぐら
でも在日の心は鷲掴みにしたニダ



967 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 07:06:56
やばい
SCANDALが好きになっちゃいました

968 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 07:42:28
akbはavオーディションだな
少女時代はアジアのスーパーアーティスト

969 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 07:51:28
SCANDALのハルナはソシヲタ

970 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 07:53:44
SCANDALが新大久保を紹介

超カワイイの!!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279926187971.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279926154084.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:59:23 ID:dFndJFIv0
またアニマックスのライブ出るんだ
観にいきてぇな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:50:52 ID:NSTNlvs30
ナミリグ11位なん?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:33:03 ID:1v4OGsrm0
きすは愛がなくちゃ出来ないけど、せくすは愛がなくてもできる!
http://twitter.com/scandal_mami/status/19812023943

マミのヤリマン発言キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
つーか、AnnAsama327って誰だよ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:24:48 ID:iKl7anpq0
TEMPTATION BOXの初回生産限定盤、DVD付かフォトブック付かどっち買おうか迷う

フォトブックって1stみたく内容あまり期待してないけどプレミア度は高そうだし

両方買うほど金ないし・・・


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:30:33 ID:5pvTMIziO
>>154
Don't Think! Feel

アルバム2枚
シングル1枚
ルーガルーDVD・BR
ルーガルー劇場鑑賞
雑誌多数
ファンクラブ入会
秋ツアーグッズ購入

ふざけ倒せ!ふざけ倒せ!

156 :science perfect:2010/07/30(金) 13:42:36 ID:MYRhOBd30
自分が本気で好きになった人はあの人だけだしあの人より魅力的な人は
存在しないという自信がある周りは嫉妬してるのか当時全員嫉妬してたのか
だから悔しかったのかそうならばみじめすぎる連中だよ
かわいそすぎるわ二十四時間プライバシーを監視してなんの意味がある
いいかげん気がつけやばかが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:08:29 ID:zLrHFvC30
この前のベッキーの音楽番組で、チョン語しゃべるのうまかったぞ。
やっぱそうなのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:29:06 ID:VmhhEtTv0
アンニョンハセヨー SCANDALイムニダ(o´ω`o)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:48:37 ID:FvLwy6gU0
え・・? TEMPTATION BOX完全生産限定盤には
応募券付いてないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:21:52 ID:v+5QXBd60
>>159
写真集付 ESCL-3490
確かにこの型番だと入ってないことになりますね。DVD付も予約しないといけないみたいです。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:06:48 ID:Qv7WwW5y0
在日ならファンやめんの?
在日だって知ってたらファンにならなかったの?
その程度か〜ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

1stアルバムの写真集付オクで高値で出品されてるけど
ほとんど入札が入らない
DVDのほうが人気
ライブが最高なバンドだから静止画だと魅力半減なんだろ
値段もあるだろうが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:16:33 ID:CkcOqH7m0
>>153
ふえらときすが好きみたいだねw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:45:04 ID:Rt0I5z8J0
ハルナ可愛い!大好き!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:03:42 ID:4/vW+IEC0
ともみは感度がいいでしょう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:11:25 ID:Rt0I5z8J0
違う違うハルナが可愛いって話をしているんだよ
あの奇跡的な可愛さってなに?
見ていてあきないよ〜


もっと沢山のハルナを見てみたい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:45:03 ID:v+5QXBd60
ヤフーオークションで「DOLL 初回限定盤」GET!
DVDのDOLLにカラオケの合いの手が入ってるのが想像以上にいい!

多分、RINAxだと思うけど、とんでもないテンション!

少女Sからのファンなので今これを見てるのがちょっと悔しいけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:52:34 ID:y+F9oX0D0
在日でもいいけど韓国ageで仕事もらうなよ萎えるから
いちおう音楽メインなんだから単なるタレントに成り下がるな
電通やパチマネーの韓流にはウンザリなんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:59:08 ID:E1Jz0Wy90
Midnight Televisionいいね。
ドラムが特徴的で面白いし、ファンタジックな感じがルー=ガルーの主題歌に合ってると思う。

ナタリーのインタビュー、最後の4人のコメントに感動した!!!!
http://natalie.mu/music/pp/scandal

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:05:06 ID:knGLBHUj0
処女だの処女じゃないだの男がいるだのいないだの
童貞のアイドルヲタに侵食されてからはすっかりイカくさいスレに・・・

しかも今度は在日だとかそうでないとか

あと層化ネタが加われば典型的な2ちゃんの糞スレに落ちるねここ

170 :science perfect:2010/07/30(金) 22:18:34 ID:MYRhOBd30
理系の難関大学を受験するつもりでいる
あの人にはまた応援して欲しい
理科は中学時代学年一位だったから高校の理科も一年足らずで
追いつく自信はある
ずっと一緒にいて安心できる存在だった彼女を性的な対象として
みたことは一度もない純粋に好きだったでもそれだけでは満足しなかった
全てが好きだったいまもずっと好きだこの気持ちは変わらない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:35:03 ID:r7UT5ViI0
ギターはhideに憧れているのか?それとも布袋寅泰?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:47:25 ID:1klYlAsL0
SCANDALの変則的なのは、ギターのマミが控えめで、全体を見渡している割合が高く、
ベースのてぃもが暴れまわってるところ。

ただ、てぃもが言うには、歌いながらリズム刻んだり、リナとシンクロするのが難しいとの事。
てぃもなりに苦労してる様子。ただ、想像以上にてぃもは器用。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:50:44 ID:dA4kVFp20
4人の中で一番強いの誰?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:52:13 ID:a3qoDtIuP
ちょっと前から情報は流れてたが
貼れるソースが見当たらなかったけどやっと出てきたので

東京工科大学・日本工学院八王子専門学校
第6回紅華祭 来場アーティストは…“SCANDAL”!
「SCANDAL Live 〜閃く瞬間〜」
日時: 10月10日(日)
開場: 16:30 開演: 17:30
会場: 体育館アリーナ
チケット料金: 無料(整理券の配布あり)
当日配布日時: 10月10日(日) 9時より
当日配布場所: メインステージ付近
http://www.koukasai.net/concert/concert.html

あとレコチョクのインタビューも
http://recochoku.jp/pickup/100730b/index.html

さて私的音楽事情見るかw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:53:26 ID:r7UT5ViI0
ドラムはYOSHIKI派なのかな?高橋まこと派?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:53:34 ID:XPrxrr6a0
ハッピー^ミュージック  みれたよ^^
最初が、スキャンダルやったわいわい

それのあと、セキレイみて、紅翼出演なしにキレテ寝ましたwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:54:12 ID:r7UT5ViI0
ベースは元黒夢の人時に教わったのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:54:20 ID:VmhhEtTv0
>>174
地元や!\(^o^)/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:54:52 ID:Gqlqtf/o0
書道ガールとのコラボ
さっきテレビでやってたけど
なかなか面白かった でかい作品でバンドが隠れたりw

RINAがゆるくパーマかけてたな
似合ってた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:57:19 ID:IZLTMGAD0
>>172
あの売り方から、この状況に陥るのは、仕方ないような・・・。
音楽だけで勝負できるほどの・・・だしね。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:02:05 ID:Qv7WwW5y0
楽器が違えば何かも違うけどリズムの取れ方だと
とも>>>>>>>りなだからな…
最近は上手くなってはきたけど
ベースとドラムがリズム隊とはいえドラムってやっぱ重要
がんばれ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:02:18 ID:U0vD25JQ0
>>179雑誌でもゆるくパーマかけてたけど、スゲー可愛かった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:46:02 ID:FvLwy6gU0
私的音楽事情見忘れたあああああああああああああああああああああああああああああ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:47:31 ID:TtybUsGL0
ハルナの年収は3000万台、他の3人は2000万台だと

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:09:30 ID:SlFbE5km0
RINA愛してるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:17:43 ID:Wxbrr//10
収入でいくと、作詞が多くて歌も入れてるTOMOMIが多いんじゃないか?
実際、4人の中で音楽に対する才能の片鱗がみえるし、本人達もとくに不満はないんじゃないかな。

まっ、あくまで予想だけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:33:32 ID:dcu1Ck8V0
ブログになんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:48:45 ID:rLiR7diO0
ぶるせらばばあああああああああああああああああああああああああああああ




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:41:11 ID:B9oPjqD40
>>171
マミが尊敬してるのはジュディマリのタクヤ。
ギターにペイントしてるのもタクヤの影響だろう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:43:36 ID:Sl5+dPil0
まああああああみいいいいいいたああああああす

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:29:18 ID:kDihiOFf0
>>153
それはMAMIの発言じゃないだろ。
しかしエロ系のツイートも普通に拾ってるな。
普通にオープンな子なんだろうなあ。

192 :science perfect:2010/07/31(土) 13:07:28 ID:zGmR5wnu0
初恋の人は純粋に好きでいてくれるだけでいいとほかに
なにも望まないと言ってくれてた
その気持ちだけで自分にあそこまで尽くしてくれてたのは
すごくうれしい夜に思い出すと涙が無意識のうちに出てる
でも自分は彼女の全てが好きだったから全てが欲しかった
その欲求はかなえられないのは辛いけど
純粋に好きだからそばにいてほしい
いまも辛いずっと一緒にいたい



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:38:50 ID:YggVqkTo0
>>191
オタクだからとマジレスしておく
オタク女は処女でもシモネタすげーぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:45:12 ID:8PZAEWkJP
>>193
きもちわるいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:44:58 ID:PXDxyt/f0
まあきすもせくすも経験してるから共感してるんだろうな。
一度や二度くらい、愛のないきすやせくすの経験あるんだろう。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)