5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHEMISTRY No.220

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:33:32 ID:XusdwyEY0
堂珍嘉邦(左の刈り上げ赤代表)
川畑要(右のポリバケツ青代表)
の、来年いよいよ10周年突入!な純正DUOグループです。

前スレ
CHEMISTRY No.219
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276770500/

<初心者向け注意書き>
※荒らしは完全無視。かまうあなたも荒らしです。sage進行(メール欄に半角でsage)
※専用ブラウザでNGワード、IDあぼーん推奨。

・皮珍という呼称が存在しましたが基本的に自由です。詳しくは大辞典を参照。
・イタイ賛美等は他でどうぞ。初心者アピラは歓迎しません。
・コテハンは叩かれる事と偽者出没を覚悟の上でご使用下さい。
・他グループ批評、一般ファンウォッチングはスレ違い。
・偽テンプレ、重複スレにご注意下さい。
辞典ヲタさん提供の皮珍大辞典!(σ_σ)(・Θ・) http://cheme.hp.infoseek.co.jp/
情報>>2-4くらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:44:37 ID:XusdwyEY0
期間限定ユニット“CHEMISTRY+Synergy”結成!
CHEMISTRY 2010 TOUR “regeneration”を共にした
Rui、keito、Dee、Chihiro。
4人のダンサーからなるユニット“Synergy”。
若き実力派ダンサーたちとの融合で、フレッシュかつ
エナジーに満ち溢れた新しいスタイルでの活動をスタート!
Synergy
ttp://www.synergy-p.com/

<<8/18にはケミシナ第一弾シングル『Shawty』発売!>>

◎この夏、誰もが新しいCHEMISTRYを目撃する!
デビュー10年目を迎えた2010年、最新アルバム「regeneration」では変化を怖れずこれからも進化していくという決意表明をし、
続く3月から行われたツアーでは、初めて見せる本格的なダンスで全国の観客を驚愕と歓喜に導いた。今回のシングルは、
そのダンスを全面に出したアッパーでエナジェティックな意欲作。
デビュー10年にしてダンススタイルという武器を手に入れたCHEMISTRY。彼らの無限の可能性を感じられる1枚が、ここに完成。

◆フジテレビ系「ウチくる!?」8~9月度エンディングテーマ

CD/DFCL-1671【初回生産限定盤】1,500円(税込)DVD付2枚組(CD+DVD)
CD/DFCL-1673【通常盤】1,050円(税込)
1. Shawty
* 作詞: 田中秀典(作詞)
* 作曲: Joleen Belle(作曲)
* 編曲: 吉岡たく(編曲)

2. My miss universe
* 作詞: MIZUE(作詞)
* 作曲: Mats Valentine(作曲) 、 Fredro Odesjo(作曲) 、 Guy Sebastian(作曲)
* 編曲: 江上浩太郎(編曲)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:48:20 ID:XusdwyEY0
今後の予定
◇…雑誌、◆…テレビ、◎…ライブ、イベント
―――――――――――――――――――――――――
[7月]
◇『days of regeneration』通常予約受付中
ttp://www.cddata-mag.com/info/index.html#infchemibk

◇ 『CHEMISTRY 2010 TOUR regeneration』グッズFC先行通信販売
(7月 28日(水)17:00〜8月2日(月)13:00まで)

◇7/27 B-PASS発売
◆7/27 MTVで『Shawty』PV解禁(14:30-16:00 MTV Top Hits他)
◎7/30 ロッテ「歌のあるガム」LIVE
ttp://www.fujitv.co.jp/uso2010/event/event_12146.html
――――――――――――――――――――――――― 
[8月]

◆『Shawty』、TVウチくる!?エンディングテーマ決定(8〜9月度)
◆SSTV スペシャエリア(毎週水曜19:00〜21:00)のコーナー
  「BACK TO HOME」8月度ゲスト(青チーム限定?)
◆8/7 Music Fair(14日と二週連続)
◇8/9 PATi PATi(スペシャルBOOK in BOOK) 
◇8/12 CD&DLでーた
◇8/12 WHAT'S IN?
◎8/13 MTV ZUSHI FES@リビエラ逗子マリーナ
ttp://www.mtvjapan.com/zushifes/top
◆8/13(深夜)DANCE@TV ケミシナ特集
◆8/14 Music Fair(7日からの続き)
!!!!8/18 『Shawty』&『days of regeneration』発売日!!!!
◎8/23 めざましライブ
ttp://www.odaiba.com/
◆8/27 ZUSHI FES O.A
ttp://www.mtvjapan.com/tv/program/sp_mtv_zushifes10
◎8/28 TOKYO NOW@晴海ふ頭
ttp://www.tokyonow.jp/
―――――――――――――――――――――――――
[9月]
◎9/4 PATi★Night Episode05
ttp://www.musicnet.co.jp/patipati/episode05/episode05.html
―――――――――――――――――――――――――
[10月]
◎10/17 ベストヒット☆SMA
ttp://www.1017sma.jp/
―――――――――――――――――――――――――


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:02:55 ID:agVyPiVUO
>>1
my 乙 universe

前スレ>>990
テンプレ乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:09:31 ID:XusdwyEY0
すまん、途中編集したら↓が抜けたw

■最新アルバム「regeneration」より「Crossing」が、TOYOTA「プレミオ」「アリオン」の
インフォマーシャルイメージソングになっています。
ttp://toyota.jp/tsumatsure/

以上、テンプレ終り。
みんな仲良く使いましょうw



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:22:23 ID:LfDoSrF80
いちおつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:00:12 ID:3H2xWHHF0
ショー乙ティー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:38:10 ID:6htmMQqI0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:53:06 ID:Hs0PNgMj0
>>1

まさかポリバケツ採用されるとは思わなかったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:53:53 ID:gVDNPf5m0
ケミが今のエグの二番煎じみたいな路線変更するなら本場のエグ聞いた方がマシってみんな言ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:06:25 ID:OlsQb2giO
>>1乙!!
テンプレ作った前スレ>>990も乙!!
これから色々あるんだな。楽しみだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:35:09 ID:/eF4bapp0
まさか思いつきで言った刈り上げ、ポリバケツがテンプレになるとは。。
俺の皮珍への愛が為した奇跡だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:56:18 ID:3OIn3ZDD0
今度のパチパチは買おうと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:16:21 ID:er1N1UC00
SSTVきた

MEGA HITS
2010/07/27  15:00〜16:00
ttp://www.spaceshowertv.com/search/detail.cgi?mu=0081341&ch=0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:54:24 ID:uLwlKl5W0
>>10 ファンじゃない奴はそういうかもなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:47:41 ID:AjyEB/5bO
>>15 わたしはエグも好きだから聴くけど、ケミとエグって、音楽の系統や声の性質も全然違うでしょ?最近は特にそう思う。共通点はツインボーカルってとこくらいだと思うんだけど。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:05:17 ID:uLwlKl5W0
だから、ファンじゃない奴は比べるんだよ
この話題は荒れる元だから、辞めよう


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:36:21 ID:OlsQb2giO
Shawty着うた、どれがおすすめ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:36:58 ID:P8jcnUmk0
前スレの1000orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:37:25 ID:oDH2qnke0
何なんだよあれw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:14:23 ID:XcNIZq160
10はただの嵐だろw
エイベはそう言いたくて書かせたくて仕方ないみたいだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:47:45 ID:8f+AbRkVO
CHEMISTRYもEXILEも聞くけど 耳だけで楽しめるのはCHEMISTRYだな〜
新体制は歓迎ですが


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:13:08 ID:WTqZCRsc0
ようやくwowow見たけどlife goes onのダンスで吹いたw
ダンスだけであんなにコミカルな曲に聴こえるようになるとは驚いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:14:28 ID:mKKLizfA0
>>18
サビは最後のが長くてお勧め
全部聞いてないけど他のサビは短くて似たようなもの
ラップってのはカナメロだからこれも買い
と思うけど、全部買ってみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:41:27 ID:tZFDi1s80
>>24
さすがに全部は買わないよ…あなたが買いなさいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:42:53 ID:mKKLizfA0
>>25
買ったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:58:10 ID:cUQlPaaF0
M-ONだとこれが初かな?

2010/7/28(水) 08:30〜09:00

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:56:37 ID:nEqbW47x0
蔵で珍ビュがこねぇっって怒ってる女いるな。
まあ、確かに珍も放置し過ぎだけど、、
あんな風に書かれたら尚更書きたくなくなるわー。
女ってキモイナ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:51:15 ID:+EObSSYk0
>>28
おまえの方がもっとキモイヨ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:38:15 ID:/FKg+gPo0
>>28
珍ビュまた昔みたいに減るだろうなってまあ予想範囲

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:06:59 ID:8mcnEPEO0
それよりお前らショーティ売れると思う?
よくてあの日くらいじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:47:07 ID:tZFDi1s80
売れるだろ!
ウィークリー5位以内はいくだろ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:30:45 ID:/anZrbtx0
USJライブ、一般の反応見ると結構好意的にとらえてくれる人多いな
ダンスR&B系好きなBBファンだからかもしれんが、良い傾向だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:37:33 ID:JzvwnCY30
売れないと思う。

ナンセンスで辞めていった方々と新参で差し引いて、1万枚売れたら上出来。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:58:14 ID:f0DUN7mT0
売り上げの話になると毎度同じループしてるなぁ・・・

もはやCDなんてコレクターズアイテムだし、
ましてシングルCDなんてヲタの中のヲタ以外買わないって皆わかってるだろ

んなことよりライブでのパフォーマンス、TVラジオ動画サイト含めた露出宣伝で、
来年のベストまでにどれだけ新規引きつけられるかだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:58:38 ID:tZFDi1s80
>>34
予想順位は??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:10:23 ID:VQ3CcCf90
いやー今回は特に売り上げかなり大事だと思うな。
CDはもちろんダウンロードも含め。
新しいことをやったんだから、新規獲得できるか、古参はついて来てるか。
下手すりゃどっちもない可能性だってあるし、
好き勝手書かれたあとで、ダメだったらまた書かれるだろうし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:56:18 ID:EEJRnq9Y0
ライブ映像を渋谷交差点のオーロラビジョンで流せばいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:06:46 ID:woddqFzc0
良くて8位ぐらいだろうな。ピリオドも意外とダメだったし。

そんなことよりカップリングが気になる。
最近セレナーデ、乗車券と良曲続きだから期待したい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:45:48 ID:JzvwnCY30
>>36
15位ですな〜(-"-)
ピリオドはハガレンオタが買ってくれたが、今回はそれがない。

ちなみに自分はシングルは毎回買ってるから。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:59:01 ID:QvBh5+jD0
お前らの関心は枚数じゃなくて順位か
よっぽどどうでもいいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:34:41 ID:OQn8TPJp0
1万越えなら良いな
1万5000まで行ったら最高

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:39:25 ID:J9Z7rHO70
ttp://ft-r.net/system/topics/index/id/820

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:50:28 ID:YCVqwYe/0
USJイベント絡みでブログ検索かけてたら
BBのファンにかなり評判よくて、読んでてテンションあがった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:38:44 ID:h1iq3chF0
テレビの露出がなけりゃ1万越えは厳しいだろうな…
まあ俺はいつも通り買うけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:45:49 ID:7nH3Ooi60
初回盤と通常盤の両方を買う猛者はおりますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:19:52 ID:fru2Qqhv0
うちくるじゃタイアップないのと同じだし、Dance@TVも見てる人少ないし、
何か今までと違う希望はないものか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:30:05 ID:0Z95Btmb0
>>46


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:26:43 ID:qJffiM0m0
>>46
てかそれがでふぉ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:57:09 ID:kDBlwm5Y0
MTV見られる人感想よろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:07:44 ID:ys+SbKXp0
レコ直ランキングにも入らない〜
アマゾン見てもすげぇケタ多い〜
これは大コケ予感あり〜
スタフ金出しても宣伝しなきゃ、だけど回収できなさそう‥

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:42:10 ID:Q9dK5wp80
>>50
凄くかっこよかったー!
ドキドキが止まらない
歌も踊りも良かった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:43:21 ID:4LyFC3MS0
PV予想以上にカッコイイ〜〜!!!
珍のダンスも違和感ないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:53:06 ID:+bbls2+H0
おお、少なくともPVに関してはピリオドのときと反応が違うw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:58:10 ID:pMJNg71SP
でも曲はあまりインパクトなくて地味かも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:06:45 ID:4LyFC3MS0
落ち着いてじっくり見て見た

美珍
最期のサビのとこでシナジーが1人ずつ珍と皮の横で踊るのがイイ
シナジーのソロ少しあり カッコイイ
皮のラップ珍のファルセットそれぞれいい 声質にあってる
赤青それぞれのダンスのとこ振りがカッコイイ
DEEいい仕事してるわ
とにかく見どころ多すぎて何回聴いても飽きない
曲はややスルメかな?フェイクとかさびの良さとか
二人の掛け合いとか聴いてて気持ちいい揺れる感じ





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:31:32 ID:O1HHHOPU0
今頃だけど、Live jack行った人のブログ見てたら評判よすぎてて泣けた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:33:24 ID:sRIHyS7j0
久々に美珍だったなw
ツアーの時の変なベレー帽が悔やまれるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:48:02 ID:qJffiM0m0
ttp://www.myvideo.de/watch/3589721/Shawty_Plies_feat_T_Pain
shawty?
これの動画始まる前に出てる人って要じゃないよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:36:43 ID:bxIl7J7d0
M-ON待ちなんだけど、楽しみだなこりゃ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:56:37 ID:2GCj0xH60
MVよかった。皮珍もコレオもかっこいい。
珍のぎこちなさもあんま感じず。
上手くなったのか、撮り方がよかったのかは分かんない。
皮はもう普通に上手いな。
本仮屋は可愛いんだけど、Shawtyでイメージする女とは違うような気もする。
ちと浮いてた気がした…

皮、痩せたのは見てわかるが59kgにまでなってたとは思わなかったわw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:09:02 ID:ar0B3Hm40
59kgってやせすぎじゃねーの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:29:09 ID:sRIHyS7j0
今回はPV観られるんだね。
ttp://gyao.yahoo.co.jp/player/00100/v08377/v0993900000000541971/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:32:31 ID:hW1Va/Ss0
>>63
GJ!!かっけー!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:46:52 ID:0WEkoKFk0
>>63
珍がピリオドの時とは大違いすぎるww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:19:58 ID:MjOtnb630
かっこいいな〜でもなんかサビまではいいのにサビが残念だな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:57 ID:1315eMWe0
姿勢が良ければなぁ。
そしたらメリハリつくのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:00:56 ID:fKXqTapx0
一般が見たら珍が踊ってるの驚くなこれは
Mフェアの実況がたのしみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:12:24 ID:g8Har7bB0
珍かっけぇぇ〜!!
踊らずに歌ってるとこも見せ方かっこええのはやっぱダンスのお陰なんだろか

ただパンツのシルエットが残念だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:39:26 ID:7nH3Ooi60
こっから始まるんだよね、デビュー時のワクワクが蘇る。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:15:02 ID:Tli6+ofV0
やべえ!かっこよすぎてニヤけてもた
今回の珍イケメンすぐる!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:26:29 ID:CJ40gy1s0
DEEとRUIは天才肌のダンサーだね
やべえシナジーにはまりそう・・・

今まで否定的だったんだけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:38:44 ID:dapxP5qq0
ザイル化(笑)なんて言って馬鹿にしてしまったことを本当に謝りたい

ケミシナかっこええええええ!!!!!!
本気出せばこんなにカッコイイもの作れるんだな

文句があるとすれば女優だけ
彼女はshawtyにしては幼すぎるし、清純派すぎて浮いた感がある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:44:07 ID:CJ40gy1s0
みんないらないというなら
本仮屋は僕がもらっていきますね

何度も言うがDEE、RUIかっけええええ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:01:44 ID:iPh73s9i0
>>63
かっこいいなあ
やっぱ川珍(+シナ)大好きだw
また花開いて欲しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:35:16 ID:8pCE58Wj0
THE 取材
ttp://www.shinko-music.co.jp/b-pass/thesyuzai/1009.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:37:23 ID:8pCE58Wj0
WANNASING
ttp://www.clubdam.com/app/dam/page.do?type=dam&source=mtvwannasing&subType=bbcontents

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:30:17 ID:ylBrzUUO0
>>63
GJ!!!
ヤバイめっちゃかっけぇ!
見ててにやけてしまうw珍も普通にダンス良いじゃん!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:51:11 ID:+m0aVbh+0
胸毛そった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:19:50 ID:tuFUZGlA0
>>63
GJ。久々にかっけえええって言えるPVだなw
俺は未だにこのダンサブルな路線には違和感あるんだが、
そんな俺も+Synergyの間くらいはこういう感じで行ってみてもいいのかなと思わされたよ

しかし川畑は相変わらずの安定感だな
リジェネライブも行ったけど、ホント歌手として一つの壁を越えたみたいに感じるわ
今回の曲は堂珍の魅力も全開(裏声最高w)って感じで、素直にイイと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:25:33 ID:vLyLNeA60
この女優さん知らなかったんだけどめっちゃかわいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:40:14 ID:U7sgWcLY0
お嬢さんは日本人で無理にB系に行くより真反対でいい感じだね
結構有名だけど前のザンヌのように色が出すぎてないし
篠山キシンを動画にしたような監督さんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:45:23 ID:U7sgWcLY0
夏の夜の魔物には要っちが一番ほのめかされてるw
ダンサーさんのアップがたくさんあるのもいい
今回はDとRの世界っぽいからもう一個のKも楽しみだし
せっかくなら次回はCの世界にまで全員でぶっこんでいってほしい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:32:31 ID:p6S3PAhI0
初めてPV&フルを視聴したけど初めからつかまれた。
お披露目の場でうっかり堂珍が歌詞はもとよりダンスまで間違わないように
祈りますw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:48:20 ID:XnVA3bgX0
こういうイントロ好きだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:19:10 ID:GZj0CQqs0
shawtyかっこよすぎ
本人達もやりたいことやれてこんなにいいものが作れて嬉しいだろうね
あとは売れたら最高

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:49:15 ID:Z1EA15BX0
やっぱあれだな

R&Bを歌ってる時のケミはカッケー

二人の抜いた歌い方や色んなフェイクがいいわー
特に川のストントントントントンベイベーってのがツボだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:04:13 ID:U7sgWcLY0
携帯のテイ〜ンテイ〜ンツイ〜ンっていう音じゃなくてよかったね
前スレの人も安心したかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:30:14 ID:lLfr8Pjt0
Shawty、ツインボーカル+R&Bで最強じゃん。
今の邦楽では唯一無二。

珍はとりあえず全てに振りを付けてもらったほうがいいね。
「好きに、自由に動いて」だとまだ動きが悪いから、
特にShawtyの場合は動きが決まっていたほうが観てて安心するw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:38:43 ID:cTaNjADC0
Shawtyいいわぁ。
>>89のいうとおり邦楽では唯一無二、こういう曲をここまで歌えるのは
今の日本じゃ皮珍しかいないんじゃないかと思うわ。声質にせよ歌唱力にせよ。
この曲で一発当てて欲しいけどなぁ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:42:58 ID:05Id6QZO0
ガンに気を付けた方がいいな。
特に川は…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:03:10 ID:cTaNjADC0
ばーくすに記事きてた
本仮屋さんのコメントもある
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000063015

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:04:08 ID:Z1EA15BX0
またレコーディングしてたのか。今度は何だろ?
ベストヒットSMAのようにガッカリコラボ企画じゃないことを祈る!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:05:29 ID:YKEBKNSq0
やっぱあれだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:14:24 ID:dqZQ2UTY0
1:41のRuiのポーズに萌えるのは俺だけか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:15:05 ID:dqZQ2UTY0
1:47だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:28:05 ID:AI+vvRu90
珍は久保田さんのLIVE行ったのかな
国際フォーラムは音響良かったから
皮珍もまたフォーラムでやってほしい
久保田や皮珍がいるから日本のRBは安泰だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:06:36 ID:H6x7MWMp0
スタフブログ、虎じゃなくてライオンじゃなかった?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:25:56 ID:pmSHZKXs0
やっぱあれだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:20:18 ID:zN1fV3wTP
考えてみたら海外R&Bでもソロシンガーのfeat.物はあっても
純粋にイーブンなツインボーカルってあんまりいないよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:44:19 ID:RGUTPW0m0
Shawty、好みじゃないと最初思ってたのに、
聴き始めたらずっとリピートしてるw
PVも、ビジュアルが良いせいで何度も観たくなるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:35:35 ID:Pfonn6go0
地道にリクエストするわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:38:48 ID:71MYdIYH0
今日は音楽番組収録だって〜
スタッフプログより

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:23:22 ID:RnartZE40
この期間限定が終わったらまた棒立ちに戻ってしまうのだろうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:37:48 ID:narYcv3i0
そりゃ曲によるんでない?
静かな曲で無理に踊ることもないし、でもダンス成果は出るだろう
こないだイベントに栗も出てたの見て、今だったら3人とも踊れて
あの頃とはまた違った感じで歌えるだろうと思った

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:18:00 ID:AI+vvRu90
曲によってダンスにしたりとかして、
ライブやTVでは安室ちゃんみたいにバックダンサー雇うんじゃない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:38:54 ID:t64haBGi0
>>103
ビュ、コネ━━━━━('A`)━━━━━!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:42:24 ID:71MYdIYH0
>>107
スタッフビューはきてるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:57:55 ID:t64haBGi0
>>108
あ、ほんとだw
ハッピーミュージックキタ━(゚∀゚)━!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:39:47 ID:6h78Z9ok0
ダンスの新鮮さカッコ良さもあるけど、単純に楽曲がイイよな
A&Rの人が変わってからカッコイイ曲増えて本当に嬉しい
今後も海外作家さん使って洋R&B路線で行ってくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:29:05 ID:L7a1MVXZ0
川のフーやらハーやらが自分の好きなRBど真中。
川は珍がいなければここまでうまくならなかったと思うし
珍は川がいなければ今どんな路線に行ってたんだろう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:44:25 ID:/FTlg0jE0
音楽戦士のあとの番組か
どんな番組か前もって1回見ておこう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:35:45 ID:lTzwyq0v0
マシューズベストヒットTVのベッキー版みたいなやつだった気がする、トークのとこは。
ちゃんと見たことないから違うかもだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:54:14 ID:8zMhZl7V0
今日のロッテのはオーディションがメインなのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:59:18 ID:IY4AibQx0
ようつべにPVアップされてる。
著作権云々あるけど今回は宣伝ってことで消さないでほしいな…
コメントの伸びからして反響大きいみたいだし。
ほとんどファンだろうけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:07:57 ID:hKsO/Nqg0
音もPVも洋物アレンジでいいねえ

某阿波踊りグループとは一線を画す狙いか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:32:04 ID:IPs3kpIY0
>>115
気持ちはわかる
けどようつべでのあの手のうpは違法なんだから、そういうこと言うのはあまり好まれないぜ

コメントだけど、ちょっと他グループの名前出し過ぎてて萎えた
そもそも比較するもんじゃないと思うんだが、ファンが自分たちから引き合いに出してどうするよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:52:49 ID:SWaDuzZp0
今日はケミシナ5時から本番らしいね
東京は雨?
見に行ってる人レポよろしく〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:15:22 ID:D1v1GloQ0
うpする人も一部だけでも画質いじったり音消したりして
購入阻止にならないように配慮して欲しいね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:09:52 ID:/XEy33V30
つべのコメントみて
ここの人ではないと直感
ライト層、新規系の人たちだろうね
ファン層が拡大してるなら良かったね。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:22:22 ID:D1v1GloQ0
PVで本仮屋ちゃんが2種類の衣装で二面性を演じ分けたって言ってたけど
ショートパンツが見えてないし表情もそんなに変わらないから袖の違いしかわかんないw
だが、なぜかDeeのお色直しだけははっきりわかる謎w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:24:46 ID:D1v1GloQ0
>>120
いや、やっぱまだヲタっぽいよ。
一般の感覚の人とは言えない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:30:56 ID:D1v1GloQ0
ごめん全員2パターンめの衣装が混じってたんだね
連投失礼

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:36:12 ID:erVw+G+K0
ロッテどうだったか知りたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:32:43 ID:SWaDuzZp0
>>124
スタッフプログ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:20:06 ID:HM3rsTzi0
>>98
皮本人はライオンだとずっと思い込んでたけど
何年か前何かの企画で卒業アルバム見返してみたら実は虎だった
とかじゃなかったっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:39:10 ID:5ez4r34v0
発売日に店頭じゃ売ってないかもだから通販で買おう
皆通販はどこで買ってる?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:13:38 ID:lTUNKrMt0
>>121
ワンピースには袖がないから
袖ありがショートパンツで小悪魔なのかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:31:03 ID:lTzwyq0v0
>>127
今のうちに予約すれば入荷しないことない。
フラゲもできるし予約だから売り切れの心配もない。
通販だとアマとかだろけど届くの遅くなる可能性あるぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:56:31 ID:3pdRKFaG0
珍VAMPS見に行ったんだ
zepp?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:35:39 ID:ZK4hL54H0
愛内里奈引退。。。身につまされるな〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:44:52 ID:3Wg8D5Kh0
めざどで流れたんだね
ロッテだし佐々木だけかと思って見てなかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:13:47 ID:43yoUiUz0
皮出演のイベント、なんで皮だけなんだろうと思ったけど
メンツ見たら確かに皮っぽいメンツだ。
FOHもLLも仲いいよね。
珍は珍でどっか出たりすることあるのかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:28:20 ID:qMfFUxii0
shawtyイヤホンで聴いたら打ち込みがはっきり聞こえて曲の雰囲気変わった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:33:30 ID:mt3fr8bk0
珍って坊主にすればえびぞうに似てね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:34:28 ID:GUysltY40
阿部寛かな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:19:01 ID:UbMIp7aO0
珍とhydeの会話って想像できない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:29:42 ID:NPmUX8pH0
スペシャでPV見れた
カッコイイね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:01:15 ID:FGPOWj9A0
Mフェアの予告忘れないよう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)