5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・クロマニヨンズ Part58

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:31:45 ID:caM+KTER0
■ザ・クロマニヨンズ■
http://www.cro-magnons.net/

Vo. 甲本ヒロト
G. 真島昌利
B. 小林勝(nil)
Dr. 桐田勝治(Gargoyle)

−ローカル・ルール−
・sage進行を徹底してください
・age厨、荒らしは放置!レスを返した人も荒らしとみなされます
・クレクレ厨も荒らしです
・クロマニヨンズに関係ない話は他でやってください
・ブルーハーツ及びハイロウズの話題はそれぞれのスレッドでどうぞ
・ソースのない情報には過剰反応しないこと
>>950が次スレを立てる事。ホスト規制等で立てられなかったら他の人に頼むこと

前スレ
ザ・クロマニヨンズ Part57

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1275919031/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:33:39 ID:cnbvTgQZ0
>>1
乙カブト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:26:21 ID:hHOQnGlnO
駅にでっかい クロマニヨンズの看板があった ペプシって書いてあった
とにかくでっかい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:46:19 ID:stD0oHrk0
それ見たいな

>>1乙こそすべて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:17:24 ID:G72q9quY0
>>1
乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:09:05 ID:NfpKzLC30
>>1
乙じじい〜
フジロックまで1週間!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:12:33 ID:MJrbhqYP0
>>1
恋に乙たら

UAのKABA誰か買ったか聞いた人いるかな?
ボーナストラックでヒロトがUAと歌ってるらしい
どんな曲なのか知ってる人いたら教えてくんないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:18:53 ID:yK8IGqL50
>>1
乙の島バラード

>>7
そうなんだ?買わないと聴けないのかぁ〜悩むな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:56:06 ID:6Wn3KWGW0
>>7
HISのカバーで夜空の誓い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:05:45 ID:MJrbhqYP0
>>9
それ意外にあるらしいんだよKABAは15曲なんだけどいわゆる16曲目のボーナストラック
男の声がすると思ったらヒロトでUAと歌ってるんだとiTuneだと13曲だったから詐欺だよなぁ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:12:24 ID:yMrsKQHO0
あふれる>>1乙 さもしさ100倍

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:31:30 ID:eLuZ1T1QO
ボーナストラック本当かい?
レンタルだと入ってなかった…買わなきゃ入ってないもんなのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:43:55 ID:MJrbhqYP0
>>12
レンタルだと入ってないってことはないだろ
じゃあガセなのかな?ツイッターで見かけたんだよ
ずっとCDかけっぱなしでほっといたら出てくるんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:11:07 ID:/KDTi0ez0
ドロドロの良さが分からない奴はにわか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:13:19 ID:vV3awNQc0
>>12
んなわけねー
二曲目に入っとるがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:22:20 ID:ZyHs4DFHO
よしおZippoを作ってほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:40:22 ID:gB65dNXK0
andymoriはクロマニファン的にはどうなんだ。ベリテンで一緒になるけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:31:57 ID:N9py/8HsO
別にクロマニファンに聞く話でもない
しかし、ヒロト最近動き悪いな
もう昔みたいに動かないのかな
チ●コも見せないしパワーダウンしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:37:47 ID:LXQhEha0O
モンドロッチャツアーで、唯一ヒロトがチ○コ出した高崎のライブ見たやつらがうらやましいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:06:42 ID:cJ7oki7F0
ヒロトは日帰りできる関東のライブは機嫌がいい。マーシーもだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:40:34 ID:6FhUphkoO
今回はクロマニヨンズのペプシCM一回しか見れてないな
ポルノばっかり
前期はクロマニヨンズが大阪では6割強見れたんだけどな
地域でローテーションしてんのかよ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:51:30 ID:rBJ2e/hUO
コカコーラのワールドカップ時は、地下鉄額面が一週間クロマニ、その後バフュームだった。
テレビスポットも同様に二週間くらいテレコで投下されてた気ガス。
ペプシもコンビニとか流通対策で投下してんだろ。
この暑さで八月の追加投下もあるかもな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:25:43 ID:UiGAbop60
クロマニ好きだから試しに買ったが糞まずくて驚いた
いいかげんコーラとかジュースのダイエッイト系やめろ
カロリーや健康気にするんなら初めから水やお茶飲むだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:27:14 ID:MpOKQDh3O
>>17
ドラムがマーシーT着てたから聞いてみたら、曲は結構良かった。
けど、ブログ見たらボーカルが厨二病だったのがちょっとw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:28:29 ID:MJrbhqYP0
>>19
高崎も出してない尻ちょっと見せただけだ
こんなにチ●コ見せるの期待されるボーカルもいないよww
しかも50歳前のオッサンだぞ?もういいだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:58:06 ID:DHw6jTwI0
チ●コいらねーから、マーシの「またね」以外を聞きたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:14:48 ID:sbvf2uvX0
ようやく大人になったんだよヒロト


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:03:04 ID:v+VXK8qP0
47歳に向かって大人になったとか酷いよwww
ヒロトもマーシーも計算高い人だと思うけどなぁ別に悪い意味じゃなく
20年近く個人事務所でバンド続けられてるわけだし大人で頭いい人じゃないと無理だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:53:30 ID:aYjpwQfaO
マーシーは「またね」
だけ言ってくれれば俺は構わないぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:16:30 ID:z0tsHfNQ0
ヒロトもチ〇コ見せなくたって
ずっと歌ってくれれば俺は構わないぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:06:42 ID:K/7UQmwGO
http://www.youtube.com/watch?v=lWzBmqKB-8w&sns=em

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:32:53 ID:HLRvClrIO
クロマニヨンズなんて温い
神聖かまってちゃんの方が熱い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:10:32 ID:C6/lKKU+O
そういや情熱大陸の話はどうなったんかな?
あれもガセだったら残念だなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:11:19 ID:oiwHyexYO
突然バーンのバーンはビッグバンのバンの意味も込められてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:38:43 ID:cgr+0UeG0
美人教師のブラウスのボタンが弾ける擬音だ 間違えんな♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:55:04 ID:ZpP0osac0
>>34
その前にあんたさビッグバンの意味知ってるわけ?
それ答えてみろよ?話を聞くのはそれからだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:46:50 ID:L3NtqBim0
インターネットに馬鹿がいる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:53:08 ID:imQRcZO70
>>36
か、韓国のry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:48:06 ID:A/9L4F3E0
35に一票

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:55:48 ID:JAMcLlkb0
バーンw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:18:44 ID:5x+wSCt00
フジロックいけなくなった・・・クロマニで50分といえばかなり楽しめるのに・・・行くやついいなあ。楽しんできて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:20:44 ID:ZOqtYAns0
>20年近く個人事務所でバンド続けられてるわけだし大人で頭いい人じゃないと無理だよ
>>28同感
確かにそうだよね。彼らのこと見て「バカ」っていう人は表面しか見えてない。
2人は腹黒い計算もきっちりできる「大人」であってでも
少年のようにロックミュージックが好きな大人でもある。
まぁ音楽では大成功してるからなぁ。
純粋、だけじゃないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:00:10 ID:I/qw35GB0
オートバイと皮ジャンパーとカレーってタイトル長いね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:03:44 ID:PhDBdyAo0
>>43
好きなものつめこんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:18:39 ID:mpqXDyPe0
これからもMONO音源オンリーで行くんだろうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:25:40 ID:CwmGBw5G0
わあーい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:27:17 ID:mpqXDyPe0
ニューシングル「オートバイと皮ジャンパーとカレー」10/20発売決定!!
【初回生産限定盤 / CD2枚組・紙ジャケット仕様】(BVCL-129〜130)
■disc-1
1.「オートバイと皮ジャンパーとカレー」作詞:作曲/真島昌利
 c/w (曲順未定)
 「拳銃が泣いてるぜ」 作詞:作曲/甲本ヒロト
 「サンデー・サンデー」 作詞:作曲/真島昌利
■disc-2
1.Blitzkrieg Bop (邦題:電撃バップ)“ペプシネックスTV-CMタイアップソング”

ってことは、ばあじいさん、あったかい、底なしブルーはアルバムに入るのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:12:53 ID:6xcERU4t0
カレーwww
マーシーひさびさのカレーソングだなw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:29:07 ID:GVJFV63H0
明日のフジロックで初披露しそうだな。いきてえええええええええ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:14:46 ID:6PZuUaI+0
フジロックはBSフジで当日夜放送あるぞ
2曲くらいはクロマニも流してくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:23:46 ID:GVJFV63H0
BSフジ?スカパーのフジじゃなくて?とりあえず強行日程で明日行くか迷うぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:15:55 ID:KdNj8Ogc0
カレーライスにゃかなわない
カレーうどん
オートバイと皮ジャンパーとカレー←new!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:41:00 ID:ij5DqMWT0
10月20日かー
待ち遠しいいいいいいいいいいいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:33:23 ID:zsgp5FNx0
きたああああああ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:42:02 ID:mNAlpdFP0
サンデーサンデー
くるりの「サンデーモーニング」を思い出した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:45:55 ID:dq8LTwdT0
タイトルwww
カレー久々だね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:59:30 ID:PhDBdyAo0
>>52
カレーの占める割合がどんどん減ってるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:28:43 ID:zsgp5FNx0
ってか、カレーよく飽きないよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:11:00 ID:JHPr2M2p0
そのうちライスカレーに取って代わられるに違いない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:52:07 ID:9zDX7F7N0
曲名はんぱねええええええええええええええ

期待度高いぞこれwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:44:18 ID:oZTZTiJv0
マーシーがココ壱のカレーを無料でたべたいといっているようです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:16:16 ID:eI3fvzQtP
今回はステレオか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:13:57 ID:9zDX7F7N0
モノラルです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:18:35 ID:UxDLIyBV0
どんな曲なんだろうかさっぱり想像つかんわ
明日フジでやるかもしんないから聴いてくる



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:40:19 ID:GVJFV63H0
明日いくことにしたわー。チケ代と新幹線代で一気に4万吹き飛んだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:37:00 ID:WmrwP+rVQ
このタイミングで発表ってことは、
明日のフジでやるかもね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:57:39 ID:DKNQK4FZ0
「マニアックなサウンドで一部のマニアを喜ばせるより、多くの人に俺の歌を聴いて欲しい」
ってチャックベリーの言葉なんだね。

こういう部分でもヒロトはロックンロールの伝道師だなって思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:06:39 ID:K3ap5B+w0
スピードとナイフもたしかフジロックで初披露だったし期待してる。
やらなくても楽しめるしそれはそれでいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:08:59 ID:r+Hz54Bq0
>>67
それブルーハーツ時代にしか当てはまらないじゃん
あとはハイロウズの日曜日とかかな

日曜日みたいなロックに興味ない人でも好きになるような曲作ってほしいな
クロマニヨンズになってからファン以外が好きになれるような曲1曲もないし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:21:47 ID:5sgH7Q4h0
そういうのって作ろうと思って作れるものでもないと思うけどね
ぶっちゃけメディアの効果とかもあると思うし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:22:38 ID:9jHbgtEl0
>>70
ヤッターマンの歌は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)