5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンジ☆スレッドPart77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:02:28 ID:ydaOvExt0
【このスレに住む人へ】
▼テンプレは>>1-4くらい。
▼質問は「現行スレ」と「まとめサイトhttp://www22.atwiki.jp/kirinji/ 」を読んだ後にお願いします。
▼当スレでは基本的に sage進行(カキコみ時、mail欄に半角・小文字でsageと入力)。
▼無駄な改行は自粛。
▼カラオケの話題は専用スレ( http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1089028798/ )へ誘導。
▼950番目の書き込みをした人は、次のスレ立て当番です(立てられない場合、すぐに他の人に頼むこと)。
 他の人が重複して次スレを立てないよう、スレを立てる前に宣言を書き込んで下さい。
 また、無事に次のスレが立てられURLが書き込まれるまで、急ぎでない書き込みは極力控えて下さい。

■キリンジ☆スレッドPart76
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270360051/
■堀込泰行ソロ活動「馬の骨」スレ:【堀込泰行】馬の骨スレッドpart4【キリンジ弟】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1261141200/
■まとめサイト@wiki(初めての方へ、よくある質問と答、過去・関連スレ、テンプレなど)
 http://www22.atwiki.jp/kirinji/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:04:55 ID:ydaOvExt0
■最新・正確な情報はここで確認!(【1】〜【3】のどれを見てても同じ・・・とは限らない。)
【1】ナチュライズ・マネージメント[所属事務所] ttp://www.naturalize.jp/kirinji/news.html
( ↓ 2007年5月14日付〜2009年10月8日付分
ttp://www.naturalize.jp/cp-bin/news/index.php?cid=0
ttp://naturalize.jp/news/ )
【2】コロムビア ttp://columbia.jp/artist-info/kirinji/
※『馬の骨』『THE GRANOLA BOYS』等、キリンジ名義以外の活動情報は上記【1】【2】から各々リンク先を参照。
【3】キリンジ MySpace Blog
   ttp://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.ListAll&friendID=1000651226

■公式サイト(トップページ)
◇ナチュライズ・マネージメント ttp://www.naturalize.jp/kirinji/
(堀込泰行ソロ「馬の骨」)  ttp://www.naturalize.jp/umanohone/
(「グラノーラ・ボーイズ」) ttp://www.naturalize.jp/thegranolaboys/
◇コロムビア ttp://columbia.jp/artist-info/kirinji/
(「馬の骨」) ttp://columbia.jp/artist-info/umanohone/
(堀込高樹ソロ) ttp://columbia.jp/artist-info/takaki/

■関連サイト
i-Radio キキキリンジ(インターネットラジオ)  ttp://kirinji.i-radio.fm/
ココログ(ブログ) たまに更新・ファンクラブ会員以外も読めます
ttp://i-radio.cocolog-nifty.com/kirinji/
My Space ttp://www.myspace.com/kirinjiofficial
Kirinji Members Club[KMC] (ファンクラブ)
→PC ttp://www.kirinji-net.jp/
→モバイル ttp://www.kirinji-net.jp/k/index.html

■その他のサイト
カラオケ ”JOYSOUND リアルタイムリクエスト”(毎月200位まで配信)
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/index.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:07:01 ID:ydaOvExt0
■<KIRINJI TOUR2010> 10月30日(土)〜 12月18日(土)
今回は札幌も!鹿児島も!全19都市!!
詳細は→ ttp://columbia.jp/artist-info/kirinji/live.html
一般発売日:9月4日(土)
===============================================================
一般発売に先駆け、キリンジメンバーズクラブ(KMC)会員限定
先行予約販売を実施。
[受付期間] 2010年7月5日(月)〜7月21日(水)
詳しくは・・ キリンジメンバーズクラブ(KMC)
PCから→ttp://kirinji-net.jp/ ケータイから→ttp://kirinji-net.jp/k/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:08:14 ID:ydaOvExt0
↓ 以下、詳細は ttp://columbia.jp/artist-info/kirinji/info.html を参照
■キリンジNewシングル『夏の光』(7/7発売)購入者特典!!
タワーレコード オリジナル特典:キリンジTシャツが当たる応募はがき付ポストカード
☆TOWER RECORDS全店/TOWER RECORDS ONLINE
☆特典は先着プレゼントとなります。
■シングル『夏の光』初回生産分 × Newアルバム『BUOYANCY』(9/1発売) W購入特典プレゼント!!
☆詳細は9/1に発表(または『BUOYANCY』封入の応募はがき参照)
■シングル『夏の光』を聴いた感想をTwitterに投稿してください!
☆ハッシュタグ「 #kirinji2010 」(前後に”半角スペース”が必要)をつけると、特設サイト”ボイエンシー”にあなたの”つぶやき”が表示されます。
■2010年度のキリンジのキャッチコピーを大募集!!
あなたにとってキリンジとは?一言で魅力をたとえると?
例:路地裏の名店
☆応募〆切:8/1(日)24:00

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:09:51 ID:ydaOvExt0
テンプレ終了
ツアーの会員先行明後日〆切だから忘れないように!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:26:57 ID:zL68gE4e0
>>1
遙か空に旅客機 乙もなく

>>5
あい
もう火曜だから明日だねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:18:31 ID:Vi5ZV8I+O
>>1
乙の光

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:49:05 ID:FnidBtyq0
>>1乙を開けてくれ、その運命にあらがおう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:04:38 ID:F5/yEY3E0
>>1
乙るなら cheek to cheek

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:32:06 ID:2bsVp1ZB0
>>1
陽炎と乙ADYBIRD

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:31:03 ID:JtgoBc7sO
>>1
乙の心のありったけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:08:10 ID:yLgT7gAZ0
>>1
乙色きらめくカメレオンガール

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:54:04 ID:pjQ8ObFP0
ああ あの>>1に悪い気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:05 ID:nI+vrDC/0
>>1
噂の悪魔の睫乙
胸騒ぎ荒れる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:48:32 ID:aKRKAyGr0
>>1
乙ーネの乙ナーデ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:50:08 ID:X6EajdzP0
>>1
小さな乙なたち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:09:44 ID:SfGn+0Nq0
>>1
太陽が 今 輝い乙る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:24:18 ID:atRWVCUA0
>>1
愛の乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:51:36 ID:DOK6sO/00
>>1
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:27:27 ID:6YWmZKjJ0
>>1
あの世で乙を受けるほど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:38:48 ID:Nvi4rnva0
俺をみくびるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:39:30 ID:82IaVhbp0
>>21
おいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:52:23 ID:pC9FK6HX0
バーカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:05:31 ID:78vjSx5f0
いつも思うけどスレ立て直後のこの流れキモイね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:47:05 ID:feXJDOgG0
中学生の時、同級生の男子三人の精子飛ばし大会に立ち会いました。
勃起したおちんちんを生で三人分見るなんて今後の人生で二度とないでしょう。
男三人と私を入れた女二人は同じ中学で塾も同じでいつもつるんでました。
T君の部屋でカーペットの上に紙を敷いて精子の飛距離を競ってました。
勃起したおちんちんにはビックリでしたが
あの白い液体が体に入ると妊娠するとかいうことのほうが怖かった。
わたしたちは完全にギャラリーって感じでした。
男子たちは見せつけたくてしょうがないって感じでのりのり。
今思ってみれば彼らはエロ本もなしに興奮したんですよね。
私らのことをエロ目線でみていたのでしょうか?
とにかく私たちは無事だったんです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:23:20 ID:n7OPzXRc0
最高29位、一週でチャート圏外。
またまた売れてませんなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:56:04 ID:HvOlkikO0
ランキングとかどうでもいいわ
一人でやってろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:38:44 ID:pZpCTY8R0
ランキングどうでもいいけど、売れて欲しい。
Tokyo Hot 100は上位だと聞く人も多いだろうし、嬉しい限り。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:58:08 ID:TutzjF6w0
キリンジに全面プロデュースさせたアルバム聴きたい。
朝日美穂か土岐麻子か南波しほあたりで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:12:16 ID:qkDZjKhK0
売れるのは大事だろ あまりにも酷かったら
これからCD出せなくなるかもしれないぢゃあん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:41:06 ID:aEes7AMm0
アルバムが1万枚以上売れますように!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:19:07 ID:rA1gYA5w0
取り合えずオムニバス2を作って欲しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:46:20 ID:43vuA2cE0
曲目コメント尼に出てるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:32:26 ID:8/QLT/PL0
質問ですが
http://www.kirinji-net.jp/
の左上の写真って、いつからアレなんですか?
変わった(追加された?)の、全然気づかなかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:37:54 ID:8/QLT/PL0
あっ!モテキのコンピに入るんだね!やったじゃん売れるチャンスww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:25:34 ID:AUXPDyrCO
森山未来がキリンジ好きだった事を思い出した。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:54:09 ID:FkyYWRsk0
精液を精子と言う奴にイラッとする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:57:53 ID:U2szhT+u0
ところで
嫉妬ってFBHL以外に入ってないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:36:39 ID:dbbNmOb/0
コンピに入るってことは、いつかドラマの中で曲が流れるってことか?
楽しみ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:20:22 ID:2K+whw+dO
こないだの小沢健二とか大江千里みたく一番の終わりまで全部台詞も入らずに流れる事はなさそうだけどね。
「あの頃の誰もが知っていた曲」じゃないし。
かかったとしてもバックでちろっとかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:39:36 ID:os/EQYtZ0
兄に毒がある理由はこれか?w
ttp://photozou.jp/photo/show/688959/43342893

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:08:04 ID:8uuSFCcoO
兄が蛇嫌いな理由がこれだろうね。
カエルはたんぼの中に学校があって
大量に踏み潰されているのを見てるから嫌いだと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:56:22 ID:d4mz7G1VO
悪い習慣で新規ファンがつくとは思えんw
兄はモテキとか馬鹿にしてそうだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:15:13 ID:9HI5oo2a0
you&meとかカメレオンガールのが無難なのになあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:21:38 ID:E3RGV7Zf0
でも挿入歌としては雰囲気いいと思う
机上の空論のクレイジーサマー、ああいう使われ方はしないだろうか…

しかし他の曲のキラーチューンぷりを見てると不思議で不思議でしょうがないけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:53:57 ID:MaFyrs/G0
悪い習慣みたいな雰囲気の曲は他にないからこその選曲なんだろう。
原作でサマーヌードの回に使われると予想。
個人的のはジョナサンとか使えそうなんだがなー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:24:36 ID:oEq1i6YK0
知るかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:58:29 ID:MKfqKMVb0
>>46
土井亜紀・林田尚子盤に入るからサマーヌードじゃないと思うが
ドラマの後半な気はする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:58:38 ID:IHHU7yKH0
どこに使われてもいいが、仏の慈悲など〜のとこが
流れるかどうかはドキドキする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:08:29 ID:b0o5fr6SO
なんで?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:22:22 ID:MCubRnBU0
朝なまの金髪の人、ヤス似だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:16:25 ID:kVSS2Drj0
kirinjiのCDと本、まとめてブックオフに持ってったら3000円くらいになったよ!FBHLだけなぜか手元に残った
記念にとっておこう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:58:43 ID:isG37/McO
八王子のブックオフに7が7枚あった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:05:54 ID:k03egH8FO
>>48
土井林田盤に東芝勢が入ってるから使われ方より版権で寄せてるぽいよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:21:44 ID:74gYlJ7h0
西田さんのふぐすま弁いいわー。
「ネギ引っこ抜いできたんだわ、斉藤のばっぱのはだげがら」ってのとか
自分は東北生まれだからいかにも東北の年配者が言いそうなセリフって感じで面白かったんだけど、
他地域の人にしてみれば、聞き取りにくくはないのかなと思ったりもする。

基本的にはイントネーションがふぐすま仕様なだけで、
複雑な方言とか使ってないから平気なのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:22:58 ID:74gYlJ7h0
思いっきり誤爆しちゃった。ごめん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:25:29 ID:b0o5fr6SO
自分も今そのスレ見てたとこだよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:37:11 ID:jTXRpuV90
>>53
まさか尼で安値になってたやつだったり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:38:39 ID:WUoaUSY40
兄の日記に作家、役者と鼎談したとあったけど、どのメディアにいつ頃載るのだろうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:42:59 ID:w/Z+tNoj0
続・あの世 だったら狂喜乱舞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:50:19 ID:hA82ZE0h0
今日FMの歌番組でベストテンの10位だったよ!夏の光
売れてるんだ!すごーい…キリンジ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:54:21 ID:WoQxx0qV0
アレ売れたんか
というか初めて買った奴はどんな奴なんだろう
そんなにキャッチーか?まぁたまにラジオで流れるけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:36:40 ID:NTGjqLZ/0
CDが売れることはいいことだね
CDが売れるよりライブに客が入らないのはもっとヤバいらしいけど
あの握手のときヤスが一人一人に「ライブ来てくださいね」と言ってたのはそういうことだったのだろうか。
自分の中であんぜんバンドの13階の女がBBQパーティーにとって代わってしまったことで
ファンになったんだけど、夏の光はあまり受け入れられないなあ
>>62
キャッチーと言うにはドラムその他がうるさすぎる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:42:31 ID:NTGjqLZ/0
もしかしたらMステとタモリ倶楽部W出演もあるかもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:13:49 ID:MNiybtG/0
売れるのは嬉しいけど、個人的に夏の光はそこまで好きになれないから複雑・・
夏の光を聴いた人がキリンジの他の曲にも興味を持ってくれたら嬉しいんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:05:01 ID:fOf7kD9/0
>>63
何時の握手会ですか?
去年の握手会ならAX半分くらいしか埋まらなかったから言ってたんだろうね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:13:55 ID:QSZAmVXP0
「悪い習慣」自分的にはベスト・チューン
これを機に売れたらいいな〜
最近の若い子は意外にデスだからいけたりして(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:33:15 ID:MCLiw9nb0
皮肉ならハピネスでいいし、恋愛の歌ならブラインドタッチの織姫でいいと思うんだがなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:24:25 ID:+1A6Tn450
ブラインドタッチは差別用語

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:28:13 ID:1zSkOu+Y0
タッチタイピングやね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:11:47 ID:A+aJsZTIP
今日のキキキリンジはニューアルバム特集だよー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:46:25 ID:u4r389Bl0
そういや、『繁華街』はFBHLの時に書かれた曲じゃなくて、
もっと前からあって、ライブでしかやらない幻の曲だったということを最近になって知ったんだが、
あの曲はいつからあるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:16:05 ID:Tr9tXJZe0
>>72
ファーストの頃に一度レコーディングしたらしいけど、
ヤスが仕上がりに納得いかずにお蔵入りになったとか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:00:53 ID:+MX/zJx90
台風一過聞いた瞬間笑ったwリサイクル好きだな兄ちゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:03:21 ID:L498aGeu0
知らぬ存ぜぬで済むと思うな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:41:50 ID:Xjx9EfpM0
台風一過の歌詞聞き取れない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:50:44 ID:OZXTzZCm0
ホライゾンは完全に馬の骨だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:49:11 ID:3FDxLw3C0
台風一過いいなあ、こういうのシングルにすればいいのにw
ヤス曲は相変わらず印象薄いなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:54:20 ID:deRGfxOg0
>>74
同じく。どんだけこの曲好きなんだよって吹いたわ。
どのバージョンもおいしゅうございました。FC版がシンプルで一番好きかな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:22:16 ID:5ed7RCN60
台風は低音ききすぎて気持ち悪いなあ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:51:42 ID:Tr9tXJZe0
ファンクラブ入ってないから台風一過は初めて聴いたけど、
イントロで全然キリンジ感がなくてビックリしたけど、
本編入ってまた変わった曲でちょっと笑った。

ホライゾンはまた馬風味か…と思ってガッカリしたけど、
サビのメロディが良い感じと盛り上がりと開放感があって良かった。
ほらーーああああああーーいぞーん♪

深海魚はクレイジーサマー風のほろ苦感がいいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:01:27 ID:2Mi8cmZV0
深海魚がかなりツボだわーやばいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:50:03 ID:LXXFGytC0
ホライゾン!は馬だけど、結構好きだわ〜

台風一過はライブで合唱するんだろうかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:12:47 ID:tzCiCM8e0
fggg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:39:38 ID:tzCiCM8e0
台風一過のメロディー怪しい感じで良いですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:09:21 ID:WzGQIlrk0
セブンのときはkikiで初聞きしたとき素直に名盤の期待が持てたけど
今回はなんか「○○だけど、それも良い」みたいな感じになってしまうというかなんというか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:11:03 ID:tzCiCM8e0
7は配信で聴いてた曲ばっかりだったから、
アルバムというよりベストって感じだったなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:30:58 ID:8FpZs85o0
台風一過・・・瓶の黒ラベルが手放せない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:33:56 ID:ViyGdsIZ0
キリンジのおよそ2年半ぶりとなるニューアルバム「BUOYANCY(ボイエンシー)」が、
9月1日にリリースされることが決定した。

2008年3月発売の「7 -seven-」以来、通算8枚目のオリジナルアルバムとなる
本作。7月7日に発表されるニューシングル「夏の光」や、2009年に配信限定シ
ングルとしてリリースされた「セレーネのセレナーデ」「小さなおとなたち」
を含む全12曲が収録される。この2年半、個々の活動や楽曲提供で
さらに音楽の幅を広げた堀込高樹&泰行の2人が、
キリンジとしてどのようなアルバムを届けてくれるのか楽しみにしておこう。

また、本日7月1日にオープンした期間限定特設サイトhttp://columbia.jp/kirinji/では、
アルバムリリースを盛り上げる企画が目白押し。そ
の第1弾として、堀込兄弟による手書きの“アナログつぶやき”がスタート
しているほか、「夏の光」のビデオクリップ視聴やキリンジの魅力を伝る
キャッチコピーの募集も行われている。キャッチコピーの応募は8月1日まで。優秀なコピーは実際に宣伝ツールとして使用されるとのことだ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:41:57 ID:nfWIEPY80
「耳をうずめて」は、味わい深い名曲。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:57:38 ID:wlbFDBF10
冨田サウンド信者だけど、台風一過と空飛ぶ深海魚聴いたら
ボイエンシ〜楽しみになってきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:01:15 ID:trI18Gfl0
kikiやっと聞けた。
OMNIBUSとソロの後は兄の曲で良いと思ったの無かったけど、台風一過めっさいいじゃん。
歌詞がよく聞き取れないけど、これで兄特有の大袈裟だったり
奇を衒った厨っぽいところが無いのなら最高。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:55:06 ID:1JPOfoyL0
自分も夏の光より、台風一過の方がいいと思うな
それと伸びやかなホライズン!でシングルにして、みんなに聞いてほしかった
ファンが増えればビルボードの音源は別のDVDかCDで出しても売れるだろうに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:30:00 ID:LfYSx3o20
村一番の勇者〜バケモノ退治の図〜♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:27:40 ID:5vIGbaGh0
意外と今、夏の光を口づさんだ
潜在意識では受け入れてるのかな…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)