5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん☆32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:02:33 ID:SF6/sJ5i0
神聖かまってちゃんというバンドを応援するスレです

【メンバー】
mono : キーボード
の子 : ボーカル、ギター
みさこ : ドラム
ちばぎん :ベース

【バンドのwebサイト】
子供ノノ聖域(公式サイト)
http://nekonekonekoneko.cocolog-nifty.com/blog/
MySpace
http://www.myspace.com/kamattechan
ニコニコ動画のコミュニティ
http://ch.nicovideo.jp/community/co20278

【Twitter】
mono
http://twitter.com/tombomono
ちばぎん
http://twitter.com/SKCchibagin
みさこ
http://twitter.com/SKCmisako
劔樹人(かまってちゃんのマネージャー)
http://twitter.com/tsurugimikito

【その他関連】
の子のドキュメンタリー映像
http://www.youtube.com/user/NOKOdocumentary
竹内のサイト(かまってちゃんオタでライブ映像をうpしてくれていた人)
http://www7a.biglobe.ne.jp/~ching/kansou/kamatte/kamatop.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:03:41 ID:SF6/sJ5i0
Q メンバーの年齢は?
A 全員24歳

Q 作詞作曲は誰がやってるの?
A 全部の子 ついでにPVもの子一人で作ってる

Q 他のメンバーは曲作れないの?
A できるけど世界観を壊さないため自重中

Q 落とせる音源って、オフィシャルで全部?
A mf247に制服b少年って曲がある
  あとは「びばるげばる書店」でぐぐれば昔の曲が聞ける
  ニコニコにも「立松カッター」がある

Q の子ってキチガイ?
A 精神薬は飲んでます

Q の子の音楽のルーツは?
A ニコ動にあがってる動画参照 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10218924

Q メンバー内の恋人関係は?
A おそらくない

Q peercastって何?
A 以前映像配信してたストリーミングツール

Q 干物って誰?
A peercastの女配信者 の子とデート配信したが深い関係にはなってない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:05:00 ID:SF6/sJ5i0
【PV】
ロックンロールは鳴り止まない
http://jp.youtube.com/watch?v=U5M9v0nrl0c
23才の夏休み 
http://www.youtube.com/watch?v=31zyPyrAkNQ&feature=related
天使じゃ地上じゃちっそく死 
http://www.youtube.com/watch?v=8eFNC3hLkNw
死にたい季節 
http://www.youtube.com/watch?v=_eYl0bVXosI
自分らしく
http://www.youtube.com/watch?v=PevMwprX8xM
スピード
http://www.youtube.com/watch?v=Id5ZUtn7L4M
夕方のピアノ 
http://www.youtube.com/watch?v=ZD0Lk-urGiM&fmt=18
【ライブ映像】
いかれたNeet
http://www.youtube.com/watch?v=PyQrk2tYyA4
夜空の虫とどこまでも
http://www.youtube.com/watch?v=5aoe3VsIJrM

の子のチャンネル
http://www.youtube.com/user/vivaru

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:06:38 ID:SF6/sJ5i0
【過去ログ】 ※どうやらパート11はない模様
神聖かまってちゃん 
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1232672417/
神聖かまってちゃん★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1248019833/
【サマソニ出場】 神聖かまってちゃん★3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1248847272/
神聖かまってちゃん★4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1249670230/
【キチガイ】神聖かまってちゃん★5 【露出狂】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1250795692/
【ニコ生】 神聖かまってちゃん★6 【やめろ】
http://anchorage.2ch.net/testQ/read.cgi/minor/1253705076/
【天使じゃ】神聖かまってちゃん★7【ちっそく死】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1254867496/
【子供ノノ】神聖かまってちゃん☆8 【聖域】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1256647366/
【子供ノノ】神聖かまってちゃん☆9 【聖域】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1259839552/
【子供ノノ】神聖かまってちゃん☆10【聖域】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1260870594/ ここまでインディーズ板

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:07:50 ID:SF6/sJ5i0
【子供ノノ】神聖かまってちゃん☆12【聖域】           ここから邦楽グループ板
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1261843972/
【ポニョポニョ】神聖かまってちゃん☆13【バカなの子】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1265363908/
【ポイフル】神聖かまってちゃん☆14【いるかい】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1266410565/
【旅行帰り】神聖かまってちゃん【聴けたらいい】(実質15)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1268037884/
神聖かまってちゃん☆16
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1268760469/
神聖かまってちゃん☆17
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269160033/
神聖かまってちゃん☆18
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269527632/
神聖かまってちゃん☆19
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269792569/
神聖かまってちゃん☆20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269937491/
神聖かまってちゃん☆21
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270065518/
神聖かまってちゃん☆22
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270815907/
神聖かまってちゃん☆23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270969944/
神聖かまってちゃん☆24
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1271079241/
神聖かまってちゃん☆25
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1271351807/
神聖かまってちゃん☆26
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1271509316/
【YEAH】神聖かまってちゃん☆27【COOL】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1271775788/
神聖かまってちゃん☆28
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272345999/
神聖かまってちゃん☆29
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1273044981/
神聖かまってちゃん☆29(実質30)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1274629877/
神聖かまってちゃん☆31
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276314944/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:38:18 ID:Il8247ee0
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:57:36 ID:h4jGbs840
>>1おっつー☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:26:28 ID:50V6uUue0
【干物女とは】
ピアキャス各スレにて自己マンセー・女配信者叩きで有名な元配信者
ピアキャス各スレ内にて理解不能な発言、行動を繰り返し行う
色々な配信者の配信に素性を偽り潜伏、構ってちゃんでもある
自分の話題を定期的に出してピアキャスから風化されるのを恐れる
引退しても尚、ピアキャス各スレに張り付いている

注意すべき特色
携帯、パソコン、単発IDを使い分けスレを荒らす
自作自演で自らを叩いた後、携帯や単発IDなどで他人を装い援護するなど、奇怪な行動が見られる
そして自演後、自分を叩いた犯人を敵視している人物に仕立て上げるといった、計算的かつ非人道的な行為を行う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:39:20 ID:jzflRKeL0
ニコ生なんて配信サイトとして論外

■会員サイトなので登録しないと見れないので糞 興味を持った人が気軽に見れない
■人数制限があったり、タイムシフトなど他のサイトでは無料で使える機能が有料。
■時間制限でいちいち枠を取り直したり、延長する作業で流れが途切れるので糞
■画質、音質もFMEが使えるようになりマシになったが、ビットレート制限があるため糞。
■運営デフォルトのNGワードがあって
 「死」「殺」「糞」「つまらん」「馬鹿」「童貞」「乳首」など暴力的、批判的なワード、エロ用語など
 コメントしても自分には見えるが放送主と他のリスナーには飛んで表示される
 かまってちゃんに関わるワードが多く反映されないは大問題
 (死にたい季節)(友達を殺してまで)(糞みたいな曲だらけ)(馬鹿なんです)など
 ちゃんと批判コメントも受け止めたいなら、制限が多いニコ生に見切りつけてさっさとUstに行くべき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:47:24 ID:0eKHZiu60
リスナーが多くて知名度が高いってのがあるから売名に調度良いんだろ
zipやめて7zip使いましょうって言ってるようなもんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:49:04 ID:93if9MGJ0
その例えは下手ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:52:02 ID:9wYvo8+a0
あのコメントが画面横切るのが好きなんだろ PVでもドキュメンタリーでも
コメント切ってないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:52:01 ID:Q6DhdK1Y0
構ってちゃんヲタに聞きたいけど
尾崎豊みたいなメッセージってどう思う?
ああいうのは偽善でかまっての方がリアルだと思う?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:13:20 ID:m/RmcVlQ0
好みの問題

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:35:43 ID:Q6DhdK1Y0
個人的な感想でいいから聞かせてくれ
あとカリガリはどう思う?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:38:50 ID:U4LMZMA30
俺は好きじゃないけど、だからといって尾崎豊の詩に救われたって言ってる人を馬鹿にする気はまったくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:41:31 ID:Avzr3tNvO
カリガリって、よく出てくるからきいたけどあんまりだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:01:30 ID:Il8247ee0
カリガリ聴いてみた。
V系のイメージって糞シドみたいなのしかなかったからビックリ。
初めてV系を良いと思った。ちなみに聴いたのはマグロねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:10:03 ID:93if9MGJ0
青春狂騒曲かなりかっこいいよ。
青春とかいう単語みんな大嫌いかもしれないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:16:21 ID:nrwDTs0q0
学校に行きたくない聴いた時に37564思い出した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:19:17 ID:Il8247ee0
青春狂騒曲メロディとか好きだけど歌い方がちょっとアレかなw

てかそろそろスレチも大概にしなきゃねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:33:51 ID:kVkezeNH0
今90年代伝説と言われたバンドのG&Voのスレッド見たけど荒れてて悲しい
あの人の音と声を初めて聞いたときの衝撃がいつまでも欲しかった。

神聖かまってちゃんは本当に頑張ってくれ。頼む

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:39:16 ID:KSk5IThJ0
ゲッダンwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:48:19 ID:ic4uHxDN0
平気で酷なこと言いますね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:14:47 ID:DpdoY/gY0
カスガリってミューマガで5点のカスだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:15:13 ID:STjYaJ+o0
ミューマガ(苦笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:17:02 ID:3TXO+E3k0
自演バンドカスガリ(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:32:30 ID:OspQn7dg0
カスガリは認めないがガチメンヘラの元ボーカルは評価できる

http://id43.fm-p.jp/317/xfux/
http://ameblo.jp/hageoipunk/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:34:27 ID:STjYaJ+o0
自演バンド神聖かまってちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:41:47 ID:+YYcyl7M0
>>28
歩聴いてみた。
V系のイメージって糞カスガリみたいなのしかなかったからビックリ。
初めてV系を良いと思った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:02:27 ID:dcWwG5Ii0
V系商法

ファンクラブ会費 年4000円
携帯ファンクラブ会費 月315円
ファンクラブ旅行 10万円
雑誌 1000円
CD 1タイトルにつき3種類発売

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:39:13 ID:C3mN1NLy0
いいのかな?いいのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:01:42 ID:ZJoaXv8z0
昔のミッシェルの映像見て、チバとの子の話し方似てると思ったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:55:49 ID:3yc1iko+0
の子は新しいタイプの不良

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:56:19 ID:2jnIhCov0
サイバードキュン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:01:45 ID:21v0pylj0
夕方のピアノのカラオケver聴けるとこない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:40:19 ID:ugWG4drg0
俺ん家

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:27:41 ID:u5oUJdUR0
死ねよ佐藤

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:33:36 ID:OGmXrvdS0
の子は彼女出来ようが金持ちになろうが結局音楽やることでしか
リア充になれない人なのかと思ったけどそうでもなかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:41:17 ID:21v0pylj0
ちょっと前にTVでやってた不可思議探偵団って番組でU字工事が行った服屋さんに、
かまってちゃんの写真とか大量に壁に貼ってあった
しかも店員がの子のTシャツ着てた
夕方のピアノの新PVの服屋かと思ったけど多分違う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:43:07 ID:pBJdDzlT0
デアデビだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:53:12 ID:5BmBbkz20
>>39
契約金○千万円

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:21:46 ID:21v0pylj0
>>41確かそれ。PVに映ってるのもそうなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:38:08 ID:pBJdDzlT0
>>43
PVに映ってるのはスーパーレスキュウ
http://www.suparesque.com/blog/2010/05/post_189.html
PVの女の子の父親がここの代表なんだってさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:51:37 ID:21v0pylj0
>>44そうなんだ!さんくす

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:03:10 ID:0OqjBLW+0
美ちなる方へのコードってF♯-G♯-C♯-A♯mであってる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:46:18 ID:RGMXecuw0
>>46
一個ずれてね?
Gから始まるんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:48:16 ID:qV1tKSJr0
F♯ G♯ C♯ Fじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:54:06 ID:RGMXecuw0
>>46
ごめん
いくつになったらと勘違いしてたorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:34:30 ID:ssT60eUT0
きらきらアフロで
オセロの松島がコイツラのこと話してたぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:35:13 ID:v8DCULzb0
その話は中途半端なまま終わってます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:50:18 ID:t5hrvLWs0
23歳の夏休みと湯型のピアノって同じコードなんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:43:38 ID:0EoMPiU80
石井くっそつまんねーな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:18:46 ID:BdAuIFc30
山田くっそつまんねーな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:47:43 ID:BdAuIFc30
メリメロのデモ聴けるようになってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:45:54 ID:ACXTrD2Q0
綾瀬はるかもハマるとは・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/18(日) 13:13:09 ID:c3XQ15hG0
7月11日放送のモヤさまの最後のほうに、
学校に行きたくないのが使われてたっぽい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:20:11 ID:5EfWnvHC0
その話は(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:36:26 ID:VBxE4R3HO
最近ちばぎんのイメージが変わった、この人ただたんにウザいだけなのね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:49:31 ID:5EfWnvHC0
なんかイメージ変わるようなことあったっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:51:52 ID:42n6CZ800
ちばぎんが変わったんじゃない
お前が変わったんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:11:31 ID:4fiUYCn5P
モテキの演出の人クイックジャパンでの子PVほめてた人だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:46:14 ID:rmZJKIyk0
オーケンがコメントしたらしいけどkwsk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:00:08 ID:5EfWnvHC0
クイックジャパンのなら、
「若いっていいなあ。俺も初心思い出しちゃいましたよ!」って感じのコメントだったね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:38:55 ID:aGdcwp/70
:NO-FUTUREさん [] :2010/07/18(日) 13:29:00 ID:tc7/el+r

            l\           / |
            |  \___,/  |
            |           |
            | ⌒   `ー    |      どぅーだぁ☆
            |(0)   (○),    |
            |   く           |
           |ヽ_____,ノ     |
           |            |
           |            |
           \_____   〈
                    \  \、__
                    /ヽ  /    \
                    |  /     、  \


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:06:27 ID:1zQJiAOZ0
ぼろぼろになって、溺れながら、落ちていくあいつらを見てみろよ
ほんと、こわいよね。な−んてね(皮肉)。あいつらなんて焼いてしまえ
俺はあいつらが落ちた時トーストを焼いてるな。乾杯してるかもな
そしたら誰かが叫ぶんだ、「それなんだよ!あいつらがやってきたことは!」

たくさんのくだらねえバンドが出てきたり、また消えたりの繰り返し
そいつらの金は一体どこに消えてんだ?誰も知りやしねえ

誰かに寄生しないと生きていけない腐った音楽業界
自分自身で墓穴を掘ってるのがまだわかんねえのか
俺らが、どうあるべきか、を見せてやるよ

音楽ってのは自分が歌いたい事を書くんだよ
名声を得る為に音楽を書くんじゃねえ
マスコミに踊らされるんじゃなく、闘え
1曲しかいい曲が入ってないようなアルバムは作るな!
恐竜はゆっくり死んでいく
誰も泣いたりしやしねえさ
俺は恐竜の最期を見る事ができて本当に幸せもんだよ

前世代的な音楽業界
絶滅ってのはいつでもいいもんじゃないけどね

その握手でなにが起きたんだ?
なんで誰もルールを破らなくなったんだ?
正直ってなんだ?
恐竜が滅びる幾万の理由の為に
それは今でもそこにある
今までもずっと、音楽をPlayする為だけにそこにあったのさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:59:28 ID:yq2IKFCh0
NOFXだっけそれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:30:24 ID:Sw8eAjlP0
かまってちゃんの避難所56だよ
勇気がある奴求む
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1279466125/1-100

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:53:37 ID:lv67eXbs0
勇気がある奴?どういうこと?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:54:34 ID:UL8zmbr10
http://www.youtube.com/watch?v=Z8AskZ7ygDc

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:38:29 ID:vyuCIDZl0
http://www.youtube.com/watch?v=R_wQrqr4B1I

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:33:53 ID:UL8zmbr10
>>71ワロタw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:30:49 ID:j51OQVcq0
客席から自分を見ているってヤツか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:38:04 ID:66X2p5VS0
これ一般素人がやったらすごい寒いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:47:01 ID:XQ1l7/0e0
の子がやっても寒いと思います

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:56:46 ID:TvlOmW1p0
配信のノリでやっちゃだめだねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:01:30 ID:N7MYKvTr0
の子大好き!愛してる!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:42:56 ID:j51OQVcq0
あ〜の子さん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:15:57 ID:XQ1l7/0e0
の子の人気がすごいので、いまこそオナニー配信をやつらに与えてあげてください

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:03:40 ID:PPzGOAsUP
全く忘れてたけどチケット変えた?
まさかまだ売れ残ってないよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:16:37 ID:hy7jKwvq0
配信こねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:17:35 ID:9h0Em2dF0
うp完了→の子×小山田壮平【STAND BY ME/Blackbird】
埼玉県坂戸市七夕まつり 2010/7/18 http://www.youtube.com/watch?v=R_wQrqr4B1I

ツーロックスターキラースマイル http://twitpic.com/26iwhy

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:37:25 ID:B4HWeNOe0
 http://www.youtube.com/watch?v=NE1KCjhWyJU&feature=related

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:16:04 ID:b6uFk7DO0
それがどうした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:55:58 ID:Ox/do+0t0
ちばぎん蚊帳の外、なう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:50:35 ID:BODsdhEX0
うぉうぉう
http://www.youtube.com/watch?v=iRJCBPgzKMU

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:56:00 ID:RPQyUvBH0
ちばぎんとしんがぎんは似てる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:00:16 ID:qcdwW88i0
かまってちゃんはロック界の大革命だ。今後あいつらを超えるバンドは出てこないだろう。って学校でデブメガネが長々解説してくれてなんか複雑な気持ちになった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:11:27 ID:nZi1c1pw0
ちばぎん・・・

とりあえずメンバーもマネージャーもツイッターやめてくれよ
の子偉いわ、ほんとに・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:19:58 ID:2aMamkZ50
>>89
どうしてやめたほうがいいと思うの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:35:55 ID:ISN+suOP0
あえて、言わないだけです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:10:20 ID:Ox/do+0t0
twitterやんないのが偉いとかイミフ
たまたまやってないだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:26:25 ID:tagK1a4b0
つるぎにはツイッターがお似合いだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:38:39 ID:EZb/7HE+0
もうすっかりミュージシャン面が板についてきたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:01:31 ID:GfaWzQXn0
立松カッターマジで音源化してほしいんだが・・・
カッコよすぎだろ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:06:44 ID:/nhm6YgU0
ああいうシンプルなロックナンバーなんぞの子の手にかかれば
さらさらっといくらでも書けちゃいます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:23:03 ID:1q/ekB8M0
頼むからあの名曲「親父ワープア俺ニート」を音源化してください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:03:24 ID:NlgRYXSB0
>>86
テンポ速くない?
もっとゆっくりのがいい気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:34:10 ID:JEd1GWc50
http://takeuching.exblog.jp/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:53:26 ID:lynNlmRp0
そのうち配信のこともテンプレではじめて知られるような感じになるのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:29:06 ID:YswobC/r0


神聖かまってちゃん好きは、この曲はどうなの?

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11324161



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:42:49 ID:lynNlmRp0
聞きだして30秒くらいで感じたことが5分間くらい続く感じ 曲調にしても歌詞にしても

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:49:33 ID:sqGJVD1p0
>>101
歌詞も曲もセンス感じられないしなにより心の慟哭を感じない
テーマが違うだけでJPOPのウィークリーチャートの曲と大差ない
あらためての子の感性と洞察力がいかに優れてるかわかる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:51:54 ID:YswobC/r0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8452027

こっちの曲は?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:58:23 ID:prJL+rXW0
h抜くなよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:05:54 ID:lynNlmRp0
こういう詩の作り方、まったく意味をズラしたりしないで文法の正しい日本語並べて
っていうのが詩なのかな。
「絶望の平成」なんていうのが一回りしてかっこいいと感じる人もいるのかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:15:39 ID:sqGJVD1p0
この人の作詞と作曲のセンスと語彙力が残念なだけで
本当に卓越した日本語表現出来る人がやればマジに凄いのが出来るんじゃないか
とは思う>まったく意味をズラしたりしないで文法の正しい日本語並べる詩

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:31:00 ID:pbtcv2820
チャートに乗るようなやつよりはいいと思った。

つーかこの人ワーナーの人じゃん。
CD明日発売って・・・宣伝?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:42:31 ID:lynNlmRp0
まあ逆に言えばの子の歌詞を凡庸から救っているのが破格表現なんだろうけど。あと配信。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:19:33 ID:lWxqPVnY0
みさこツイッターうぜえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:39:11 ID:AO7hLZfg0
>>104
勢いはあるしがんばってるなあと思うけど、
ちょっと古くさく感じてしまった。
第三者的な視点がちょっとイヤ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:29:02 ID:dKminVIs0
eastern youthのこれはどう?曲は2:20から始まる
http://www.youtube.com/watch?v=Y7sNPY9YicA

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:35:36 ID:TqDQgaXY0
【 EXILE 『 居酒屋えぐざいる 』 EXILE 】
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
≪居酒屋えぐざいる公式サイト≫
http://izakaya-exile.com/top.php

 ★ sage進行推奨でヨロシクお願いします。
 ★【東京】・【大阪】どっちか貼ってくれると助かります。

東京は去年に引き続き2年目、今回は大阪にも初出店。

ラッキーな遭遇談や、良し・悪しの感想・批評等お願いします。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:40:44 ID:TqDQgaXY0
スレたてしようとしてリロードしたらドえらい事になってしまった。

迷惑かけてスマソ。
…逝ってくる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:01:59 ID:/zde4Mus0
>>112
MCワロスw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:30:52 ID:lynNlmRp0
eastern youthの歌詞は好きだけど、それが入ったアルバムならスローモーションの方が好き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:33:54 ID:7V54AcosO
最近TVで柴田理恵見ないと思ったらこんなことしてたか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:59:10 ID:Lxt6adHT0
それがどうした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:12:31 ID:V2kxprcB0

志磨 ロックバンドっていうのは、変身願望やないですけど「自分もこうありたい」っていう像やったと思うの。

それが最近はなんか自分らの代弁者というか、「あっ、この人も自分と同じなんだ、よかった」みたいなさ。そういうのイヤだね。


──じゃあ自分の内面をウジウジと描くバンドには、あんまりシンパシーは感じない?


志磨 ああ、全然感じない。


──人気ありますけどね、そういうバンド。


志磨 そういう暗いのは良くないすよ。ロックバンドはヒーローみたいなものだから。

だいち69 でも僕らはこの感覚が当たり前だと思ってたんですけど、周りを見てみると案外そうじゃないみたいで。
だから今またロックについてみんなで考えなきゃいけない。2010年だし、2人で攻めていくぞっていう気持ちなんです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:17:24 ID:/zde4Mus0
しまったちゃんはいい加減喋りすぎだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:20:56 ID:ALmzgD8z0
マリーズはライブバンドだからな
かまてっちゃんのライバルは世界の終わりとかあの辺

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:27:59 ID:sLGmVzNk0
私の知ってるロックと違う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:33:51 ID:SICylM+p0
世界の終わりといえば村上春樹となんか関係あるのかと思ったら
なんの関係も無かった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:39:55 ID:NbITkkbV0
アイドル的な考え方じゃないの、理想や憧れであるっていう
シマがアイドルになれる素質があるか知らんけど





125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:07:09 ID:AO7hLZfg0
>この人も自分と同じなんだ
と、
>「自分もこうありたい」っていう像
は同時にあると思うんだけどなあロックには。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:27:46 ID:OclpVuF10
でもの子はそれを望んでなかったよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:44:50 ID:AO7hLZfg0
ん?そうなの?
つき動かされる人がいるのは普通に嬉しいんじゃないかと思うけど。
ただ、自分がヒーローあつかいされるのはイヤっぽいよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:34:59 ID:FaoQnbUVO
ロックンロールは自分の為だけにあるべき



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:36:29 ID:0amxhdPw0
ヒーローをどう真似るかなんだろうね

ヒーローの格好や仕草、技術を真似てヒーローになりきる人がいるけど
の子は、ヒーローがその時やりたかった気持ちと言うか、心を真似てんだよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:39:29 ID:Ehl61q6X0
ヒーローはヒーローだよ。ロックンローラーではない。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:51:56 ID:0amxhdPw0
>>130
どうだろうねぇ、ロックンロールヒーローって言う呼び方も有るんだけどね
ロックンロールは鳴りやまないのPVに出てくる、ロッカー達は、の子にとっての
ヒーローじゃねーのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:22:23 ID:dLJ9Hjp20
確かに、2才^@^ ◆bsSK41XXZgの過去レスを見てるとヒーローを見てる気分になるな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:16:19 ID:6x9ImEjH0
SIBUYA-AXの60番台だったら何列目くらいになるかなぁ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:18:05 ID:m2qfOdR20
a60なら最前いけるんじゃね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:46:25 ID:6x9ImEjH0
うおおおお楽しみだ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:24:09 ID:+FASV22CP
andymoriとの動画見たが似合わねぇなぁw
他のバンドと仲良くやったり(大親友ってほんとかよw)ってのがちょっと意外というかイメージと違ったわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:15:18 ID:4KCdtLku0
かまってちゃんと比較される人の曲の多くは、説教くさいので
あまりぴんときません



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:19:05 ID:3CRw/0uX0
でも最近のの子はリア充の精神を知ったというか
心の根底の部分の厨二がなくなってきてるから
意外とあるかもな大人になったというか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:23:00 ID:m2qfOdR20
の子の心の根底の部分についてドヤ顔で語れるやつってすげーなwお前バンドやれよ
の子より絶対売れるだろww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:14:05 ID:1DYXmM7PO
ライブに干物来てるよね?
下北インディーのとき見かけた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:58:28 ID:HCSv8Bd10
http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/toriaezu/img/12797829920001.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:02:14 ID:HCSv8Bd10
↑の子の兄貴↑

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:24:31 ID:iBh98mi50
>>141
顔が大事マンブラザーズバンドのボーカルとかスネオヘアーとか
大槻ケンジに似てる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:53:06 ID:iNMKIgTY0
http://fx.104ban.com/up/src/up25625.jpg
http://fx.104ban.com/up/src/up25625.jpg

これほんとにの子とみさこ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:27:11 ID:mlRaSFDc0
眼科池

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:29:08 ID:xhZw5eht0
釣られんなよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:32:53 ID:tPLqcJIj0
みさこかツイッターで夢小説とかやめろ!
monoくん使って悪ノリし過ぎ。我慢の限界だわ、フォロー外すわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:49:21 ID:7knVSPym0
あなたのためについったーやってるわけではないのですよ^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:55:49 ID:m2qfOdR20
芝生とかいう雑魚の名前出すな
スレに芝生が生える

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:02:40 ID:payinZc90
>>144
あるてぃめっとれいざーのPVと同じ服だね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:12:01 ID:99t1gMcK0
夢小説ってなに?夢枕獏風の小説?「キャオラッッ」たまらぬ顎であった。とか言うの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:11:36 ID:qIkj+lxn0
コミケにかまってちゃん本とか出ないんかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:33:42 ID:YQYClf2WO
あの頃、「このバンドがマジで素晴らしすぎる。これが話題にならないようなら世間の方が間違ってる」
とまで勧めた相手が、最近になって
「神聖かまってちゃんって知ってる? 一回聴いてみて、すごい良いから」とか言ってきた。

すっかり忘れてるようだが、あの時たんなるキワモノバンド扱いして失笑を浮かべただけだったのを
こっちは忘れてねえぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:13:04 ID:jxruTKFU0
>>153
本人に言えや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:25:39 ID:w3GkTTr+0
初期のcali≠gariっぽい曲がいっぱいあるんだけど、の子はファンなの?
って書いてから気付いたけど思いっきり既出みたいだな
キチガイ繋がりですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:44:08 ID:3h/HBKylO
>>154
ワロタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:28:23 ID:osYxMZrM0
>>155
この人ですね

歩HP http://id43.fm-p.jp/317/xfux/
秀児ブログ http://ameblo.jp/hageoipunk/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:28:52 ID:fUB/69of0
ボーカルの秀児って人は初期からのメンバーですかね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:38:18 ID:lvCV/F3r0
騙されるな
そいつは違う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:26:19 ID:phEF8Eem0
ガリガリくんを食え

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:47:52 ID:wtd9/lxl0
カリガリものこも80年代のNWに影響受けてるってだけじゃねえの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:12:35 ID:Cd5ZPJM8O
今しかないから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:49:55 ID:dceDN06Y0
オクでアルファベット無しの番号を良番とか最前可とか書いてるの詐欺だろ、リキッドルームのチケット
Aから入場なのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:14:48 ID:kbR61Und0
知ってて書いてるんなら詐欺だね
でも分かりにくいことは確か

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:38:50 ID:f+FewcvO0
なんじゃこりゃあああああああ!
http://id37.fm-p.jp/201/kamattechan/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:45:46 ID:7YCrSew+0
調子乗りすぎ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:23:23 ID:Vl6jgl790
みさこって葵ぶるまに似てますね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:18:50 ID:f+FewcvO0
S

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:19:31 ID:f+FewcvO0
誤爆した

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:29:13 ID:kHHT3YV40
出かけるようになりました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:39:36 ID:d6apwBt6O
手を出すようになりました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:58:42 ID:t2j/VpEM0
ツイッターで夢小説とか読みにくいなぁ

ツイッターなんて中身のない三行ぐらいのレスで充分


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:25:43 ID:Voh9QKgn0
確かにツイッタ−なんて「〜なんだね」とか言ってればいい


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:12:24 ID:SSYcRDVn0
ねー、マジでどんとの息子じゃないのー?教えてちゃそ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:23:50 ID:3kxQCateO
ラキタかわいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:24:06 ID:QsVSskaJ0
>>148
おまえ腐女子だな。ひっこんでろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:27:30 ID:QsVSskaJ0
>>165
みさこがだいきらいになった。
バンドマンが何してんだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:51:00 ID:DFa36rPO0
みさこはバンプの奴やエバ芸人の人や自演乙みたいに
キャラでアニメオタクやってるだけで実際は音楽ばっか聴いてる
典型的バンドマンだろ。そういうのできるあたり器用な人ではあると思うが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:59:16 ID:udgeUMQQO
みさこはおたくも売りにしてるからって人として痛すぎるな
つか調子に乗りすぎ?1人バンド周辺の状況の変化に浮き足立ってる感じがするが

いいからさっさとドラム練習してくれよ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:25:18 ID:OhMZEXH/0
ちやほやする奴がいるからだろ
の子の打ち込みのボロい音源が最強
他はライブのみのサポートになりゃあいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:08:16 ID:IZT2yNy20
>>178
有り得ない。クラフトワーク知らないっつったんだぜ?

オタクっぷりもドラムも顔も全て中途半端なのに調子のれるって凄い。
そのKYっぷりにイライラする。すげー嫌いなタイプだわ。
学生時代虐められたりしなかったのか?
虐められてたなら理由がよーく分るくらい。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:24:29 ID:z/lIY6Om0
>>178
自演乙は好きなスポーツに大運動会って答えるほど生粋のオタクだぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:58:09 ID:1NcRuiJyO
スレ違いだが、自演乙は、今の若い奴を引き込むにはハルヒだの東方だのといった
ライトな作品を挙げた方がいいってことを計算してやってるだけ。

そしてみさこはアキバ系オタとしては浅いし、音楽オタとしても中途半端。
キャラにするには物足りない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:11:16 ID:8S/K9gzC0
おまえら、みさこがガチのオタクだったら満足なのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:17:05 ID:pDQQszg/0
ガチの音楽オタクなら満足だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:39:57 ID:FeC5VZDN0
おまえらのレスは相変わらず気持ち悪いなwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:43:40 ID:aROX1TCh0
夢小説ナイス。ヒマだったのでちょうどよかった。

と思ってたら、こんなことでイライラする人がいるんだ。。
大変だなあみさこも。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:50:44 ID:wURvHS5H0
やっと解除きた

FACTORY 再放送情報
2010/07/26 27:30〜29:30 フジテレビNEXT .FACTORY #190
サンボマスター、 People In The Box、黒猫チェルシー、
DOES、神聖かまってちゃん 谷中敦、吉村由美

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:18:10 ID:gDvyK7mv0
天使じゃ地上じゃちっそく死ってメタリカのこの曲の影響受けたのか
http://www.youtube.com/watch?v=QMoymZgHRew

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:57:27 ID:lFOgEUpY0
むしろ人間椅子ってメタリカのパクリじゃねって思っちゃった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:13:57 ID:wURvHS5H0
メタリカいいよね。アポカリプティカって知ってる?
フィンランドのバンドなんだけど、チェロ3+ドラムの構成で
メタリカのカバーバンド。ライトメタリカって感じ。

Apocalyptica - Enter Sand Man
http://www.youtube.com/watch?v=0tN6_1dJveM

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:28:43 ID:ZpiVUaHm0
アポカリプティカってたしかニコかどっかでライフバーンって曲を聴いた事があるな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:39:44 ID:wURvHS5H0
1stはメタリカオンリーだけど、2ndはフェイス・ノー・モアや
パンテラ、セパルトゥラのコピーも披露してる
フィンランドは大学までたしか学費がタダだから、
音楽家はみんな音楽大学出てる人ばっか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:06:09 ID:7qjnho940
>>165
これは酷いw
やっぱまともなのはの子しかいねぇな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:11:35 ID:oBiHAVKg0
あほやん





あほやん・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:55:46 ID:udgeUMQQO
どーでもいい事だが例えばみさこが男で他が女だったら、
みさこのやってる事の気持ち悪さがもっとわかりやすいと思う
身近なバンド仲間をああいういじり方できるのは、
みさこのかまってちゃんらしさって事なのか・・・

まあかまってちゃんの音楽があればよいです
みさこは、あれはオタクじゃなく痛いオタクキャラと把握した

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:56:36 ID:BoBDBV2Q0
そうやってキャラ決めするのって大抵女

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:59:56 ID:udgeUMQQO
>>197じゃお前女か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:00:59 ID:gnpQSPTr0
こりゃ一本とられた(笑)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:15:43 ID:/YjkQHfq0
同人誌とかってあんまり知らんけど…
普通はアニメキャラとか実在する人物でも遠い存在の人で、
アングラなとこ(?)で書いたりするもんなんじゃないの?
どうなのよ?オタク腐女子な人教えて。
身近で、しかも同じバンメン使ってこういう事出来る神経が解らない。
無神経つうか空気読めないと言うか…
面白さより気持ち悪さの方が先行する。みさこ痛杉…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:01:43 ID:mhC+O0ym0
天使は>>189とニルヴァーナとこれを混ぜたみたいだな。
俺はあの歌とPV好きだけどな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:17:54 ID:VzGHKc650
song2をアレンジしたぽいとこあるね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:45:53 ID:wM5EtIaN0
これにも似てる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=8hhu-OyHqZM

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:24:47 ID:VzGHKc650
曲の展開考えたらこっちか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:54:35 ID:XMVScNpI0
無能リーダーアゴが明日配信しますよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:03:12 ID:akw7EYQV0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22512735?mypage_top

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:08:04 ID:XMVScNpI0
アゴは無個性処女石井好きそうですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:31:51 ID:I6SLObBx0
配信久々だなあ。なんか楽しみ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:34:39 ID:+T8W//gF0
愛してるぜ顎、お前の顔面を拝める明日が楽しみだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:12:32 ID:3EqtP10Q0
SKCmisako

突然だけど今日配信やります!!!
の子monoみさこの3人で、深夜1:30頃から始めますー(´・ω・`)
ニコ生で会いませう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:18:45 ID:V5q7yqG50
三人配信ってどんだけぶりだーーー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:33:03 ID:8Pi+QKsQ0
久しぶりの配信だけどなんかコメントを見るだけで疲れる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:13:06 ID:yjY3nSU20
>>212はげど
いつにも増して変なコメントが多い


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:03:23 ID:VpNGSNYT0
おいマジかよ
の子楽しみにしてたのに


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:14:34 ID:2bPj01Q+0
配信は嬉しいが4時間半はやりすぎだ。
平日は毎週1回1時間とか、適度にやってくれれば
有難いが、の子がヒートアップすると止まんないんだよな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:41:05 ID:8Pi+QKsQ0
何言ってんの、それがいいんだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:11:07 ID:eews67ic0
それがいいんだろ(笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:37:12 ID:8Pi+QKsQ0
テメー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:25:17 ID:sN/pRxNV0
の子がやりたいようにやればそれが一番いい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:32:48 ID:VpC5Zzvw0
ただ見てる方は深夜から早朝にかけての放送は正直ツラいw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:10:23 ID:dIJ/eeEq0
深夜の神社ライブの動画に心霊の声が入りまくってるのワロタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:50:53 ID:MmS1TNlD0
あの動画は怖い、特にの子

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:22:09 ID:PpyHODW80
いろんなものが写ってた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:59:09 ID:84ub03jK0
何故かサムネでヤバいと思って唯一見てない配信がそれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:05:48 ID:wFQWkoJx0
イボはあの配信のたたりだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:56:02 ID:S9d57r/a0
配信見れなかった・・・

みさこの夢小説に関して本人は何か言ってた?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:10:28 ID:HErD4os80
ふざけんなよって言ってた
その後まあ俺もアニメとか好きだから〜とか自己フォローしてた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:11:36 ID:Tx0D1muz0
ちばぎん、風邪良くなったかな
レコーディング頑張りすぎちゃったのかな
早くよくなるといいね
元気をだしてー 元気をだしてー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:39:26 ID:GUwVtMG10
そうなんだ、monoの寛容さには定評があるな
お陰でエスカレートしたら嫌かも、18禁挑戦したいとか言ってたしwww

ちばぎんはゆっくり休んでください



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:46:19 ID:EMtICd8/0
みさこはオドレイ・トゥトゥに似てる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:05:24 ID:CK9JyfA80
似てない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:14:57 ID:f+R4R95z0
みさちゃんは
調子のいいときは森下くるみや蒼井優
普通の時は戸川純
悪いときはハリセンボン

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:19:41 ID:XmlYgjYV0
ハリセンボンwwwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:47:51 ID:HCVqgQOJ0
かまってちゃんってスピッツフォロワーだよね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:08:12 ID:ib4jRQjg0
スピッツ大好き
マサムネは癒し王子

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:51:27 ID:YRPXgxDw0
ボロフェスタ出るんだね。その頃にはアルバム出てると良い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:04:55 ID:jHjEMYyt0
かまってちゃん初めてきいた
ビートルズとピストルズって全然違うだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:08:57 ID:HOPQLRZX0
頭悪いですね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:44:35 ID:6fXgWpYz0
ぜんぜん違うからなんだっつーの?
ニルバーナとバセリンズもぜんぜん違うじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:52:19 ID:SVwYEwQW0
フェスとかでても底の浅さがバレるだけだからやめといたほうがいいと思うわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:58:02 ID:bJzmwZEx0
曲調つーか、そのイメージは全然違うけど、その二つから同じ事を感じたんだろ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:29:13 ID:3G0Qmhpx0
PV糞みたいな曲だらけさのとこ酢か吐露流血ライブのGGアリンだよな
数々の奇行はコイツ目指してんのかね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:33:43 ID:0JObpE/t0
PVっての子が自作してんでしょ?
ロックンロール〜のPVに出てくるアーティストが自分と同じで笑ったww
大好き、構ってちゃん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:39:45 ID:/Sf6vccx0
リキッドの件書くの嫌だったけどこれはこれでひどい流れ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:00:10 ID:Hvb41bUTO
このバンドって親殺して捕まったらゴールって感じのバンドだね。興味津々丸

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:04:57 ID:QrYKAUcV0
頭悪いですね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:21:33 ID:JauLcJ810
>>234-235
スピッツの会報でマサムネがかまってちゃんをオススメしてたらしいね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:31:29 ID:lGnuSap8P
まじか!それは以外だなー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:07:39 ID:FWpFRUum0
既出だし、色んなところで言われてるよ。

ところでロキノン入手した人いますか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:42:11 ID:D+TJ9seL0
After Hours好きなんかなの子

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:07:24 ID:TQ+TwKgq0
配信といい中毒ありすぎだろこのバンド

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:54:51 ID:8DdDetjR0
天使じゃ地上じゃちっそく死ってなんとなくこれに似てない?
ttp://www.youtube.com/watch?v=QECJ9pCyhns

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:23:20 ID:f+isHyRy0
完全にパクられてるな
どこの糞バンドか知らんが日本舐めんなよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:38:02 ID:vIcb1dNj0
いや20年近く前の曲だからw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:20:03 ID:V2v5UU6n0
他の連中がひどすぎるからこのバンドがよく見えるだけであって
実際こいつらも大したことないわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:23:34 ID:8mwADRrA0
誰もお前の名前を知らない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:28:56 ID:V2v5UU6n0
まあ、の子はポップス作る才能はそこそこあるよ
それだけだけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:15:25 ID:enZckTs30
ロキノン読んできた
衝撃というより新鮮だった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:42:48 ID:n2X6LwSLO
ロキノンってなんだ?教えろカス

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:47:44 ID:94Nz+F1r0
ググレカス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:26:01 ID:n2X6LwSLO
>>260 呪ってやる >> 260呪ってやら

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:59:08 ID:7GXDJHmE0
獲得した特権: 延長割引(500pt→300pt)

+ − その他の特権

バックステージパス(5人)

割り込み割引(600pt→200pt)

予約割引(500pt→300pt)

アンケート

いつの間にやらお安くなってたんだね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:06:53 ID:yPPDivaV0
Ustreamなら全部無料だっつーの

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:09:37 ID:0t5wMBBC0
ustやってるミュージシャンなんて腐るほどいんだよ
ニコ生やってるバンドなんてかまってちゃんだけなんだ
唯一無二の存在なんだからムンク一転じゃねえよクソンダラ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:17:37 ID:Yo9euNeL0
>>264
だから何?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:18:39 ID:0t5wMBBC0
え?わかんないの?新参?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:23:43 ID:Yo9euNeL0
ただのバカか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:24:55 ID:0t5wMBBC0
新参乙
ちょっとは自分で考えようね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:29:43 ID:Yo9euNeL0
268 名前:あぼ〜ん[NGID:0t5wMBBC0] 投稿日:あぼ〜ん

あぼーんされたのにレスしてんのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:33:37 ID:0t5wMBBC0
269 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:36:51 ID:Yo9euNeL0
270 名前:あぼ〜ん[NGID:0t5wMBBC0] 投稿日:あぼ〜ん

そろそろ勝手にまとめて勝利宣言してる頃かな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:37:48 ID:0t5wMBBC0
271 名前:あぼ〜ん[NGID:Yo9euNeL0] 投稿日:あぼ〜ん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:39:28 ID:Yo9euNeL0
そんでID変えて自己擁護なw
単発ID出てきたら注意

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:40:00 ID:0t5wMBBC0
273 名前:あぼ〜ん[NGID:Yo9euNeL0] 投稿日:あぼ〜ん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:40:35 ID:Yo9euNeL0
274 名前:あぼ〜ん[NGID:0t5wMBBC0] 投稿日:あぼ〜ん

まだレスしてるw
がんばるなあ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:40:54 ID:0t5wMBBC0
275 名前:あぼ〜ん[NGID:Yo9euNeL0] 投稿日:あぼ〜ん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:42:10 ID:Yo9euNeL0
276 名前:あぼ〜ん[NGID:0t5wMBBC0] 投稿日:あぼ〜ん

がんばれ
こっちには見えないけどw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:42:35 ID:0t5wMBBC0
277 名前:あぼ〜ん[NGID:Yo9euNeL0] 投稿日:あぼ〜ん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:31:24 ID:HI52Gj9/0
・の子、自宅を特定され痕跡を残される

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:58:28 ID:JW/sBNX70
ニコ生やってるバンドって他にもいるんじゃないの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:00:56 ID:QCsMt7Q40
たくさんいるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:31:31 ID:0t5wMBBC0
そんなかに一人でも有名な奴いんのかよ
どうせリスナー10人とかのカスバンドだろ笑わせんな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:14:02 ID:yPPDivaV0
ゴールデンタイムにやって総来場者72人のカスバンド
http://live.nicovideo.jp/watch/lv829432

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:22:19 ID:0t5wMBBC0
2009年のを持ってくるとかどんだけ必死だよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:24:36 ID:78Yr6oCj0
梅酒の子ん家に持っていったやつ!!ここ見てるんだろ!! やめろ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:32:12 ID:9jHbgtEl0
このストーカーは、間違いなくオッサンだな
本人は良かれと思ってやってる事が、悉く裏目に出るタイプ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:36:56 ID:GmRYIthX0
事件にならなきゃいいけどな
心配だ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:34:27 ID:JW/sBNX70
磯部のインタビューがあっという間に来場1000になったのはびびった

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)