5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルバム】 MAX PART29 【作成中!!!!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:32:09 ID:I+lU+be10
1.sage厳守、マターリ推奨。
2.他人に迷惑を掛けない様にする事。
3.嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。
4.荒らし、age厨にはスルーを徹底して下さい。★★
5.どうしても我慢出来ない書き込みは専ブラでID・コテをNGワードに登録して対応して下さい。
6.人間としてイタいと思われる言葉遣い、発言は避けましょう。
7.次スレ立ては>>950が行うこと。サブタイ・テンプレの変更は常識的に。
8.携帯使いは糞コテ・荒しをアボンできないのでスルーをしていないという場合が多々有ります。
 必ずスルーを徹底して下さい。関わったらあなたも荒しと同類です。
9.MAXを誹謗中傷する様な余りに下品なシモネタ厳禁。女性の方も見ていることをお忘れなく。
10.下ネタ厨にはスルーを徹底してください。★★

☆MAX Official Website
http://www.avexnet.or.jp/max/index.html

☆VISION FACTORY Official Website
http://www.visionfactory.jp/artist/max/index.html

☆Linaブログ『Lips』
http://ameblo.jp/maxlina/

☆Reinaブログ『えめふぃ〜ゆ』
http://ameblo.jp/emerei/

☆MAX動画BLOG『MAX SHAKE〜見たい!聞きたい!覗きたい!〜」
http://max.vision-blog.jp/

◆CD
MAX NEWシングル『CAT'S EYE』(DVD付) [Single] [CD+DVD]
2010年5月12日リリース

◆ライブDVD
オリジナルメンバーによる新生MAXとして初となる、ヒット曲満載のライヴDVD!!
オリジナルメンバーによる新生MAXで1/31(土)東京・渋谷C.C.Lemonホールにて行われた『MAX PRESENTS LIVE CONTACT 2009 “NEW EDITION”』は
チケット即日完売。多くのファンから熱望され、再公演が全国6都市での追加公演として決定!
ヒット曲満載、時間を感じさせない「熱狂」かつ「感動」のベストヒットライヴステージがDVDとして2009年8月5日リリース決定!

☆その他
VISION CAST[携帯サイト]にてショートムービー配信中!

☆MAX海外FAN SITE
SITE「MAX Impact」
http://perso.orange.fr/maximpact/index3.html
SITE「MANA-NA+L+M+R+N+A」
http://blog.xuite.net/mana_nalmrna/namax

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:38:25 ID:I+lU+be10
2GET!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:42:35 ID:I+lU+be10
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1274154647/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:31:31 ID:HaTDCO320
今日はごきげんよう出演だぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:44:17 ID:HaTDCO320
http://www.youtube.com/watch?v=jGWmFBn9T_A
http://natalie.mu/media/1004/0409/extra/news_large_MAX_CAT_S_EYE_CD.jpg
http://natalie.mu/media/1004/0409/extra/news_large_MAX_CAT_S_EYE_CD_DVD_main_.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000060145/max1_s.jpg
http://www.barks.jp/feature/?id=1000057659&p=2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:45:51 ID:HaTDCO320
2008年
とくダネ!(10月)
MUSIC JAPAN(12月)
ミュージャック
めざましテレビ
そっくりものまね!紅白歌合戦
プレミアの巣窟

2009年
爆笑!噂のKステージ(1月)
大阪発疾走ステージ WEST WIND
Music Lovers
秘密のケンミンSHOW
踊る!さんま御殿(2月)
スーパーチャンプル(3月)
HEY!HEY!HEY!SP
なるトモ!
おもいっきりDON!(レギュラー〜9月)
音の素(4月)
バニラ気分
SMAP×SMAP(6月)
魁!音楽番付
MUSIC FAIR(7月)
Music Lovers×2
おもいっきりDON!
SmaSTATION
着信御礼!ケータイ大喜利(8月)
Channnel-a
サプライズ
月刊Melodix!
ガチカメ7
金曜バラエティー(9月)
はねるのトびら
しゃべくり007(11月)
グータンヌーボ
クイズドレミファドン
シアワセ結婚相談所
秘密のケンミンSHOW
ホンネの殿堂(12月)
ものまねグランプリ

2010年
誰だって波瀾爆笑(1月)
シアワセ結婚相談所
秘密のケンミンSHOW
ダウンタウンDX
お試しかっ!(3月)
ひみつの嵐ちゃん

合計43番組

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:48:39 ID:HaTDCO320
マクササイズ

http://www.youtube.com/watch?v=yQKAhqadLLw
http://www.youtube.com/watch?v=zfEloHxK7Wo
http://www.youtube.com/watch?v=jnhdvL6JNTY

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:46:00 ID:GMJv3Wm50
とにかく昨夜の7には、本当に神が降りてきてたね。
暇をもてあました神々の・・・イエス!フォーリンラブ!
7といえば●チンコ●ハン。
いや、明日は七夕だ!
だからか、7が神がかっていたのは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:51:17 ID:O0jfoUeZ0
っていうか変人芸人とあんな絡み方しないで欲しかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:23:40 ID:Y5/b5dGyO
バラエティーしかTV出れないんだから芸人と絡むの当たり前だろーが
嫌なら見るなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:47:39 ID:+U9lvgPC0
ごきげんようあと13分で始まるぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:24:48 ID:+U9lvgPC0
歳取りましたアピールするから無駄におばさん扱いされるんだよ。
十分に若々しいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:26:28 ID:7nsQa/cE0
アルバム楽しみ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:29:09 ID:+U9lvgPC0
\              |  |;:;:;:;|  /         ::::::::::\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:ヽ             |  .|;:;:;:|  |,,,,,          ::::::::.\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:.\            |  |;:;:;;|  | ´"ミミ、、         ::::::::\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
──.、 \          |  |;:;:;:|  |,, ,,,,,,``ヾ丶         :::::::\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
     `丶 ____      . |  |;:;:;:|  }ゝ丶-Yゝ、::::::.     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
 ´´        ̄ ̄ ───`、m / ミi   ( o)i:::::::.     ""〃"""""""\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
 f           i  r ,  \|:::::´´〃-"-_i::::::..      ,_ -==-、:::::::::丶;:;:;:;:;:;:;:
 i         .  i  j ∠  丶::::..      .:::::      /´" ( o)\、:::::ヽ\;:;:;:;:
 i            >"´      )     :::::::::       ´〃,,、-"、、ヾ :::::::ヽ;:;:;:;:
/          ,>_      _, / ヽ、   ::::::::                ::::::::::::\
ゝ         (,  __,)  - " , -  ヽ :::::::                 :::::::::::::::::
Y          , ...  - " ´     . !:::::/        .          ::::::::::::::
;:.{         r   、        . ,.ノ:::::(        ::::          :::::::::::
;:;:ヘ        ( __. 丿--  _"_´´-`  丶::::ヽ _  ___   :::            ::::::
;:;:;:;\       , - ""´´´        . !::::::  :  ` ´              :::
;:;:;:;:;:;:\      (´´  `)         ,ノ、 ヽ、 _
;:;:;:;:;:;:;:;:;\      ̄ ̄---- " "´´ ̄/ゝ、__ ´`\
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\       \__``>-ァ "     )二__>-ゝ
 \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ、_  /    ヽ、Y i ̄ )  ,/    ,/               ,
   \;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:.\    _   ヾゝ--",〆 ゝ、___, /              ,.. "
    Y;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ--"─ゝ-";:;:;:;:;:;:;:;:\:::::::            ,...  "

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:49:55 ID:+U9lvgPC0
マクササイズやるとMAXから毎日メール届くらしいがどんなメール?
スタンプ集めて貰えるご褒美って何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:55:14 ID:+U9lvgPC0
りっちゃんの祖母が欧米人って確証あるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:35:27 ID:yyZ9GnP60
MAXイタイ。安室はアーティスト扱いなのにな。完璧引き際間違えた人達だわ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:16:05 ID:2B65NYiC0
>>15
やってみればわかる

>>16
確証なんかない っていうかそんなこと知っても仕方ないし
ここで質問しても誰も応えられん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:41:32 ID:OZG84O8q0
お試しかが高視聴率だっただと?
嫌だな!
見て欲しくない連中にも見られたかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:51:20 ID:OZG84O8q0
台湾ファンサイトの人もさすがに
http://www.uchi-navi.jp/uchinavi/
を知らないみたいだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:29:27 ID:2B65NYiC0
>>19
見て欲しくない連中って?
MAXがTVでてるなら、まだ!頑張ってるよ!っていいアピールじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:41:48 ID:VaBIArx4P
ミーナのビジュアル少しずつ良くなってない?ファンの欲目か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:41:53 ID:ciGot/Ra0
俺が好きなのはミュージシャンであり最高のパフフォーマーのMAXなんだよな。
2年に一度くらいアルバムを出して、数カ所のハウスライブをする。
それだけで十分。
バラェティに出まくって芸人に小ばかにされるのはちょっと辛い。
見ちゃうけどさw

24 :最近ミーナマニア:2010/07/06(火) 23:42:52 ID:VaBIArx4P
>>22 コテ忘れた。俺!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:16:02 ID:5kChSznG0
>>23
今のMAXって歌での需要なないよ
バラエティの仕事入れるのは『MAX』っていうネームバリューだけで
番組的にもおいしくなるからだけだろ

まあ、TVに出るならバラエティしかないし、バラエティに出るってことは
芸人にイジらっれて当然
仕方ないね。

歌だけで勝負しようと思ってないのさ、事務所も本人も
曲の売り上げとか気にしてたらバラエティなんて出てる場合じゃないのにね

ファンは10年前に偶像を追いすぎ
10年たちゃ、立場も代わるってもんさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:26:52 ID:uXNcOCXn0
っていうかMAXって元々バラエティーとかに積極的に出たいんだろ。
グループ名の段階でそうアピールしてる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:28:50 ID:uXNcOCXn0
>>24
いつものミーナマニアと別人?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:49:01 ID:5a0gXLeO0
美奈子のパンチの聞いたボーカルと、4人の息のあったダンスに惚れた漏れは、今のMAXにガックシです…orzでもバライティに出てるとなんか見ちゃうんだよなw 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:53:09 ID:KJI2Ue5D0
昔からバラエティーによく出てたろ。
なんで今更バラエティーに出てる姿にガッカリって意見が出てくるんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:23:54 ID:Pk2QUpN50
いや昔は、音楽メインで時々バライティ。今は逆だからだろ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:35:39 ID:1kjvNSAa0
バラエティーの仕事があるならそれに越したことないだろ。
それとこれとは別。
ライブ順調にやっててもテレビに出るよMAXは。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:15:30 ID:1kjvNSAa0
>>1
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____      
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:17:28 ID:KayS8hcp0
ブログで「りっちゃんってクオーター?」って聞いちゃダメかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:30:25 ID:qi3miWS70
MAXがテレビに出ると画像持ってきてくれる神マダー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:50:00 ID:veAzIRJIO
TVに出れるだけマシと思ったほうがよい
有吉や上原が言う通り
『昔の人』やから

バラエティーに必死に出まくる姿は痛々しいが…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:54:13 ID:6hNQYhma0
いや、必死とかそういうつもりじゃないだろ。
活動的をモットーにするグループだからテレビに積極的に出てるんであって。
有吉もある意味過去の人だし。
上原なんて今の人でもないw
そして「上原なんて過去の人」と言われる機会も無いと思うw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:12:45 ID:6hNQYhma0
しかしMAXって理解あるファンにあんま恵まれてないな。
ファン自らアキちゃんイジメられてるって馬鹿な噂を作るし
テレビによく出れば必死って言われるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:28:42 ID:veAzIRJIO
>36
活動的がモットーなんてマンスリーも続けられないのによく言うわw
TVのバラエティーは出れてもマンスリーライブは継続できない
悔しいのぉ

>37
ファンに恵まれてるさ
こういう意見が出るほどMAXを注目してるわけだから
MAXやること何でもかんでも良しとか言ってるのは
ブログに毎回コメントするようなMAX厨だけだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:12:48 ID:UDuLp1ki0
>>38
だからテレビとライブは別のことって話をしてんだろw
頭悪いな。
ちょっと反論されたからってageてんじゃねーよガキくせぇw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:40:40 ID:g2eOw66Q0
MAXはファンに恵まれてるけど、
ファンはMAXに恵まれてないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:47:15 ID:UDuLp1ki0
恵まれてないってライブやってくれってだけだろ?
ライブ続いてない以外は恵まれてる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:55:04 ID:g2eOw66Q0
以外は…とか言い出したら何でもありだがね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:03:53 ID:UDuLp1ki0
15年解散させられずに続いてる。テレビに出れる。

ライブの話は置いといて色んな芸能人と比べても明らかに恵まれてると思わね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:06:17 ID:veAzIRJIO
>41
どう恵まれてるんだよ?
ライブ出来ないMAXがなんかしてくれてるか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:10:12 ID:UDuLp1ki0
>>44
>>43

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:25:07 ID:S4rB+Vvl0
>>19
ほんとだ〜!
裏のネプリーグより高視聴率だったんだね!
ネプ→13.4%
おためし→16.9%

しかし
NHKニュース7→17,3%
NHKの勝利。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:28:06 ID:S4rB+Vvl0
MINAの「13するいの」(13種類の)・・・が可愛かった☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:48:23 ID:g2eOw66Q0
芸能人ね。。
MAXの芸ってなんだろうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:25:33 ID:SX83rtDz0
見逃したorz
ナナさんメインだったの?
レポきぼん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:05:45 ID:veAzIRJIO
>43
15年解散させられずと言うより解散寸前だったが
アキを入れる ミーナを戻すで無理やり続けて来たようなもんだろ

本人たちもミーナ脱退時はマジで解散も考えたらしいしな

MAXは恵まれててもファンは恵まれてるか?

アキMAX時代には『ミーナがいなきゃMAXじゃない』とまでファンに言わせたMAXが必ずしもファンを幸せにはしてないと思うがね

ミーナが復帰してもアキ時代を暗黒の時代扱いしたり決してファンに恵みを与えてばかりじゃねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:56:26 ID:nRldn2gb0
ライブ、アクセスのいい箱にして、もう少しチケ代おさえれば、埋まると思うのに…。ヲタってほどじゃないけど、昔この曲好きだったって言うライトなファン結構いると思うけどな…。アルバム出したらツアーするのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:14:54 ID:fFWMUKpAO
玲奈のblog、前髪ひどいし、あの髪色とメイクはなんなんだ?もう歳なのに、落ち着くメイクと言うかナチュラル感が全くない違和感ありすぎ、美的センスなさすぎトホホ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:40:01 ID:5kChSznG0
>>51
アルバム出しても15周年記念ライブ程度で終わるんじゃね?
マンスリーも出来ないのにツアーなんか考えられんわ

というかツアーじゃないけどマンスリーを地方で出来れば上出来程度と思われる

バラエティ出演に必死でツアーとかまで考えてるとは思えんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:00:33 ID:dkGSAAUD0
MAX
発売日 最高位 登場回数 累計枚数 タイトル
-Single-
95.05.10 *91位 **1回 ****3,550 恋するヴェルファーレダンス 〜Saturday Night〜
95.08.21 *63位 **2回 ***10,920 Kiss me Kiss me,Baby
96.02.21 *19位 **9回 **189,320 TORA TORA TORA
96.07.17 **7位 *11回 **252,550 Seventies
96.10.09 **4位 *10回 **198,500 GET MY LOVE!
97.04.09 **1位 *10回 **476,570 Give me a Shake
97.07.30 **4位 *10回 **283,890 Love is Dreaming
97.10.29 **4位 *13回 **276,510 Shinin' on-Shinin' love
98.04.22 **5位 **8回 **261,450 閃光−ひかり−のVEIL
98.07.23 **4位 *13回 **312,500 Ride on time
98.08.09 **2位 *10回 **243,260 Grace of my heart
99.03.03 **8位 **8回 **176,370 Love impact
99.05.26 **7位 **7回 **118,260 あの夏へと
99.08.25 **5位 **8回 **148,590 銀河の誓い
99.11.25 **8位 *13回 **341,700 一緒に・・・
00.02.16 **9位 **8回 **152,560 Never gonna stop it
00.05.24 *10位 **5回 ***78,930 MAGIC
00.09.06 *11位 **5回 ***74,920 バラ色の日々
01.02.15 *12位 **3回 ***49,790 always love
01.05.16 *10位 **5回 ***46,130 Prefect Love
01.09.27 *13位 **4回 ***27,540 moonlight
01.12.05 *17位 **3回 ***24,030 Feel so right
02.02.20 *28位 **3回 ***19,530 Spring rain
02.11.20 *20位 **5回 ***15,015 eternal white
03.03.12 *32位 **4回 ****8,959 Festa
03.08.06 *39位 **3回 ****6,276 LOVE SCREW
04.06.30 *34位 **2回 ****5.104 Be With You
05.07.06 *38位 **3回 ****6,148 ニライカナイ
05.11.30 *53位 **2回 ****2,834 あなたを想うほど
06.08.02 *60位 **2回 ****2,760 SPLASH GOLD-夏の奇蹟-/Prism of Eyes
09.07.22  *28位  **3回  ****4,426  ラフカットダイアモンド
10.05.12  *27位  **4回  ****6,891  CAT'S EYE


-Album-
96.12.11 **1位 *27回 *1,288,260  MAXIMUM
97.12.25 **2位 *16回 *1,074,530 MAXIMUMU
98,12.02 **1位 *12回 **,824,370 MAXIMUM GROOVE
99.09.29 **1位 *18回 **,805,360 MAXIMUM COLLECTION
00.06.28 **5位 **9回 **,206,390 SUPER EUROBEAT presents HYPER EURO
01.03.14 **8位 **6回 **,107,950 EMOTIONAL HISTORY
02.03.20 *10位 **5回 **,*93,260 PRECIOUS COLLECTION 1995-2002
02.08.21 *29位 **2回 **,*13,760 MAXIMUM TRANCE
06.02.22 *53位 **2回 **,**5,607 Jewel of Jewels
08.12.10  *30位 **8回 **,*17,623  NEW EDITION〜MAXIMUM HITS〜


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:21:32 ID:SfpGuBJw0
>>49

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:38:35 ID:dkGSAAUD0
mixiにかかれてたがアルバム9月1日発売だと
DVD付きAVCD-16207/B
通常版 AVCD-16208

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:45:38 ID:SfpGuBJw0
しかしなんでアキちゃんって特定のファンに目の堅きみたいに叩かれるんだ?
俺もアキちゃん好きなんだが。
可愛い揃いのMAXの中で一番可愛いって言う人も少なくないし、歌声も好きだ。
そりゃ人によって好みが違うだろうが、不当なくらい叩かれてた。
単に美奈子のポジションにいたからか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:47:45 ID:TmY8QX3c0
楽しみ〜!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:48:38 ID:TmY8QX3c0
>>57
MINAがインパクトありすぎたのかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 02:36:46 ID:SfpGuBJw0
5月の握手会で4人とどういう会話した?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 04:31:54 ID:BiMBtm5q0
7/15 日本テレビ系 秘密のケンミンSHOW 21:00〜21:54放送(MINAのみゲスト出演致します)
7/20 テレビ東京系 開運なんでも鑑定団 20:54〜21:54 (MAXメンバー全員ゲスト出演致します)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:06:46 ID:TmY8QX3c0
ジョナサンはナナサンでOK!
アルバム楽しみ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:17:13 ID:BiMBtm5q0
お試しかっ!にまた呼ばれるな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:29:33 ID:TmY8QX3c0
リナとレイナのブログ見たら、
高視聴率御礼の花をもらってたようだしね。
また奇跡が起きたりして・・・?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:33:10 ID:Xp8RLYed0
リナの馬鹿のブログ タイトルでタクコネタってわかったなw

お前らは年がら年中あってるだろーが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:19:49 ID:TmY8QX3c0
まぁまぁ。
炊く子ネタはもうスルーしてさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:26:47 ID:BiMBtm5q0
このスレ>>1乙が少ないのも珍しいな。
まだ1回だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:55:42 ID:kMGM8qyiO
>>65
Cさん毎回嫌味たっぷりの米ご苦労さん
嫌なら見るなよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:02:15 ID:6sslfepu0
c確実にねらーだよな。
デンマークを電マって書いてるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:25:35 ID:cDIELnDcO
>>49
オープニングでドキッとしした話で
「メンバーに報告があります」
↑の言葉にドキッとするそう。
理由は一回MINAにこの言葉を言われ妊娠、結婚したから

LINAはREINAにも言われたらしく「えっ、また、妊娠?」って思ったら「彼氏が出来た!」と告白
びっくりしてたら嘘だった。本当は宝くじか当たったって話で当たった金でコーヒーを奢った

サイコロトークはドヒャって話で
NANAが5年前にひったくりにあった。買い物を終えて道を歩いてたら後ろから自転車に乗った奴がNANAの鞄だけをひったくって逃走。
NANAは「あ…こらぁ」しか言えず、小松菜とか投げようと考えてたら主婦のおばちゃんが「この自転車使いな」って貸してくれて
お礼言って追いかけたんだけどひったくり犯は見失った
免許証や携帯全て盗られて、そのおばちゃんに携帯で警察呼んでもらって事情聴取してる間におばちゃんはいなくなっていた。

LINAがNANAは自転車事件が多くて、仕事帰りに車から降りてメンバーにバイバイして、道歩いてたら自転車にひかれた

LINAはそれを見ていて「お疲れ、奈々子〜(自転車にNANAがひかれ)あ…ひかれた」

こんな感じ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:03:43 ID:bbqWWoVK0
>>70
レポ豚。
ナナさんがひったくりに遭っただと…。
芸能人でも普通に犯罪に遭うから怖いわ。

昨日録画できなくて今日になっても猛烈に気分が悪い。
イッライラして溜息ばかり出る。せっかくナナさんメインだったのに。
誰かいつかHDDに移して売ってくれよ。
最近ナナさんマニアになってきた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:38:31 ID:FVw2Uoq30
ごきげんよう

ヲタいたな




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:40:29 ID:DFLg6DeX0
もうすぐごきげんようだぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:44:43 ID:DFLg6DeX0
>>72
客席に?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:45:32 ID:DFLg6DeX0
奈々子GET!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:20:44 ID:FVw2Uoq30
>>74 ああ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:22:21 ID:DFLg6DeX0
77GET!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:41:22 ID:DFLg6DeX0
MAX今も肉が好きなのか。
昔と変わってないな。
安心した。

79 :最近ミーナマニア:2010/07/08(木) 14:12:31 ID:J0ZdAsHcP
お試しかぁの視聴率はMAX再ブレイクのヒント?何歌う、どう歌う、よりナナの天然
使ってヘキサゴン、さんまのからくり、などでギャグ連発してMAXの営業頑張ってもらう。

 頑張れ!お笑い芸人ナナ。ナナの天然にMAXの未来がかかっている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:28:01 ID:DFLg6DeX0
>>79
お前さん、ミーナマニア@お腹いっぱい。と同一人物?

81 :最近ミーナマニア:2010/07/08(木) 16:04:34 ID:J0ZdAsHcP
 >>80 本物。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:15:15 ID:fplO76Pc0
たまたまつべでalways loveを見て、ダンスかっこいいなーと
思い、もっと見たくなったんだけど、他にダンスが
かっこいい曲のPVとかライブとか教えてほしいです!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:18:06 ID:Xp8RLYed0
ごきげんようの客席に有名ヲタはいなかったようだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:23:39 ID:j7uW+9XQ0
>>82
Feel so rightのダンスはむちゃくちゃクール。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:55:20 ID:Dp5dOBgw0
>>81
結構前からミーナマニアなのに最近っておかしいだろう。

86 :mina mania:2010/07/09(金) 00:21:45 ID:YdhN9Ne/P
>>85 そりゃや―どうも!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:52:45 ID:Fug5Jikl0
>>86
なんでいつまでもコテハンなの?
自分だけ特別だとでも思ってるの?
頭悪いよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:57:56 ID:T4gDKvhv0
いや、コテハン名乗るくらいいいだろ。
俺ここ来たばかりの頃コテ名乗ってるだけの人を住人が叩いてるのを見て驚いたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:26:28 ID:dvs7F9Z30
MAXは昔からSPEEDより華やかだし賑やかだよな。
このままMAX芸人として頑張ってほしい。
勿論、歌とダンスもね。
両立できるさ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:06:47 ID:Sw/mahcy0
>>56
確定?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:52:28 ID:QtsI5kpE0
確変!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:07:44 ID:JjSBVl/8O
バラエティー出まくりでもうすっかりバラエティータレント扱いだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:25:50 ID:QtsI5kpE0
遅ればせながら録画しておいたお試しかっみた。
これはひどいわ。DTDXやしゃべくりならまだともかく、
これは芸人以下の扱いじゃん。
ここで叩いてる奴の気持ちがわかったよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:03:41 ID:Yergjvz50
>>92
誰にでもやらせてもらえるわけじゃないからそれはそれでいい。
>>93
芸人ってモデル相手でもイジったりするだろ。
MAXって親しみやすいキャラも売りだから多少イジられるのもありなんじゃないか?
おばさん呼ばわり要らないが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:54:48 ID:RWcPZly90
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=AVCD-16207

MAX/未定 [CD+DVD]
価格 3800円(税込)
発売日 2010/09/01
仕様
商品番号 AVCD-16207
JAN 4988064162079
メディア CD
組枚数 2

内容
デビュー15周年リリース第2弾は80〜90年代を中心とした
J-POPSとアニメソングのカヴァーALBUM!!
「CAT'S EYE (杏里)」
「フレンズ (レベッカ)」
「アジアの純真 (PUFFY)」
「恋しさと せつなさと 心強さと (篠原涼子with t.komuro)」
「どんなときも (槇原敬之)」
「淋しい熱帯魚 (Wink)」
「WAKUWAKUさせて (中山美穂)」
「流星のサドル (久保田利伸)」
「学園天国 (フィンガー5)」
「夏の扉 (松田聖子)」
「残酷な天使のテーゼ (高橋洋子)」
「CHA-CHA-CHA (石井明美)」
「タッチ (岩崎良美)」
「DESIRE〜情熱〜 (中森明菜)」
「ダンシング・ヒーロー(Eat You Up) (荻野目洋子)」(収録予定)
…など大ヒットナンバーがユーロサウンドで斬新に生まれ変わる!
DVDには、メイキング、オフショットを収録。






96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:07:37 ID:Yergjvz50
聞いたことない曲ばかりで楽しみだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:41:14 ID:dBbUC46t0
ミーナマニアも歓喜だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:11:27 ID:yX0T1mfgO
>>96
何歳なんだよw
つかフレンズってヒッパレで歌ったことあったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:12:56 ID:dBbUC46t0
>>98
28歳。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:14:27 ID:dBbUC46t0
あ、
「CAT'S EYE (杏里)」
「アジアの純真 (PUFFY)」
「恋しさと せつなさと 心強さと (篠原涼子with t.komuro)」
「どんなときも (槇原敬之)」
だけ聞いたことあるな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:25:09 ID:nqcqVJkg0
「残酷な天使のテーゼ (高橋洋子)」

MAXにはこの曲合わなそう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:11:33 ID:cZsfgXfm0
っていうかカバーアルバム出すのかよ

徳永英明の真似で2匹目のどじょう狙いだなw

AKBの真似してマンスリー試みて失敗しただけに
今後が楽しみだ

しかしこの楽曲って前にケータイサイトでリクエスト
して、抽選漏れた曲ばっかじゃねーか

「WAKUWAKUさせて (中山美穂)」
これ歌うのか・・・

「Rosa」のいいのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:27:41 ID:nqcqVJkg0
>>95
これで全国ツアーなら萎えるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:09:51 ID:bU58EPzA0
カバーアルバムか・・萎えるなぁ確かに。
それなりに世間一般で話題になってくれりゃあいいけど。

105 :mina mania:2010/07/09(金) 22:18:22 ID:YdhN9Ne/P
>>97 そうでもない。恋人がサンタクロースがない、フレンズよりラブパッション。
   デザイヤーよりもサザンウインド、愛しさと切なさとはSPEEDがあってる、
   チャチャチャよりもSHOW ME、タッチなんかいらんわい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:38:13 ID:QtsI5kpE0
>>95
ずっとMAXのアルバムを歯買い続けてきたけど、
ついに買わなくなる日が来たかもしれない・・
セルフカバーならよかったのに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:47:35 ID:8S9FS4do0
世はカバーブームだし1stアルバムも全部カバーだし原点回帰ってことでいいんじゃない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:23:01 ID:1ZncFAdYO
と、いうか初めからレイナが「お楽しみ企画」って書いてたのにいつの間にかオリジナルアルバムだと思い込んで勝手に盛り上がって
違うとわかったら勝手に批判するなんて


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:29:45 ID:cZsfgXfm0
>>108
正論だな

この板のやつは早漏が多すぎる
オリジナルアルバムなんて一言も言ってなかったな

ま〜徳永英明の真似だし、話題にはなるかもしれんな
このアルバムでツアーはないと思う
あってもマンスリー復活か学園祭くらい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:39:14 ID:1KKYVafUO
そういや確かに面白企画とか言ってたな。

購買意欲がわかんなぁ。
でもこれが売上悪いと次に繋がっていかないだろうからなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:00:03 ID:dmVo2zBw0
>>6のコピペ作った人ってもしかしてこれ以降のテレビ出演も記録してる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:03:09 ID:O5zA1PVV0
>>105
いいじゃん、そのぐらい。
”J-POP NIHGT”で生歌聴けただろw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:36:41 ID:fgkT65lS0
7月11日サンジャポ出るみたい。(公式より)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:39:48 ID:xGGAcKQe0
またヨゴレ番組に('A`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:19:34 ID:3ZBe9z7T0
いいんじゃない?サンジャポはMAXを推してる有名人がレギュラーなんだし。
MAXは実力だけじゃない、というより、キャラでここまでこれたグループだしな。
とにかく名前売って顔見せてくれたらいいと思うよ。
ごきげんようではまだミーナ復帰の話してたし、まだまだミーナ戻ってきた認知度は低い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:20:24 ID:3ZBe9z7T0
sage忘れごめん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 06:19:14 ID:Pr/B+nxb0
>>115
>というより、キャラでここまでこれたグループだしな。
ええ?

>まだまだミーナ戻ってきた認知度は低い。
MAXのファンじゃなくても知ってたら自動的にミーナ復帰を知ってるんじゃない?
美奈子復帰後露出増えたし。
とりあえず知らん人もいるし美奈子復帰後初のごきげんようだから紹介しただけ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 06:32:22 ID:Pr/B+nxb0
台湾ファンサイトも早っ!

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:03:09 ID:DzxmkRuJ0
最近ほんとバラエティでまくりだな
テレビの出演回数だけなら事務所でトップレベルだろw

小金稼ぎにはなってるのかな

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:49 ID:GV1aG/F60
MAX選挙に行くのかな?

121 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 13:11:42 ID:3DzayLu70
ナナ茶のTOP画像のナナさん可愛い


122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:07 ID://s8rP4J0
ナナ茶?

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:52:21 ID:cD2aKiAT0
>>122
ケータイサイトのナナのブログ

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:37:26 ID:JM8TQaT80
ミーナマニアってSPEEDと美奈子どっちが好きなんだ?

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:26:03 ID:Q8+/Wjua0
サンジャポ出るの4人?
15周年MAX生出演夏ラーメン&恋愛事情暴露トーク
だから4人だよね?

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:13:21 ID:cD2aKiAT0
選挙の日にジャポンなんか出てなんの意味があるんか・・・・

127 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/11(日) 00:17:31 ID:nR+Vk/z2P
>>124 SPEEDが好きなんて言ってないけど。

>>121 そ―来たかい?

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:07:22 ID:SR+6gKT2O
新入りをいじめ抜いて追放したクソ集団


129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:31:19 ID:AWR2L6XK0
という誤解。

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:39:06 ID:ghc9Alq70
リナにコメント求められなくて良かった
絶対、まともに応えられなかったと思う

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:55:46 ID:SR+6gKT2O
お試しか!に出ててウザかったないい歳したおばさんが下らん事で泣くなよ後ろの列にいたやつ(名前分からんが)

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:58:18 ID:SR+6gKT2O
一度もトップに立てなかったB級アーティスト(笑)というイメージしかないな
なんの特徴もない平凡な集まりだからこそ解散せずに済んだんだな


133 :administ:2010/07/11(日) 12:51:31 ID:yLm1Id370
今日は「サンデージャポン」に出演していましたね。さっき携帯サイトで確認
したのですが、今週・来週・再来週と誰かしらはテレビに出演するそうです。

ところで、9/1(WED)にアルバムリリースとこのスレッドでも話題になってます
けど、SHINSEIDOやHMV等のショップのサイトにももう情報が入ってるみたいです。


134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:57:02 ID:cdEBYs/p0
サンジャポの間は実況でもMAXの書き込み多かったな。
あまりの叩かれっぷりに笑ってしまったww
まさかおまえらがかわいさあまって・・じゃないだろうな。

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:55:01 ID:i67hyJ+F0
>>132
ミリオン取ったしアジア圏で大人気だったんだよ。
>>133
出なくていいのに。
>>134
なんて言われてた?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:01:49 ID:i67hyJ+F0
>>127
え?
SPEED好きって言ってなかったけ?
んでたまたまなんかで美奈子を見てMAXにも興味を持ったんでしょ?

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:04:48 ID:ghc9Alq70
>>135
『MAXなんか出して誰得?』 

とか

『MAXって最近よく出てるけど騒がしいだけでウザい』 とか

あとは恒例の

『新しく入ったメンバーどうなったの?』



138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:32:44 ID:HKl4b5qOP
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1737.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1738.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1739.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1740.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1741.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1742.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1743.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1744.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1745.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1746.jpg
ttp://a-draw.com/1/src/a-draw1_1747.jpg


139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:08:42 ID:i67hyJ+F0
>>138
気まぐれの神よ、おおきに。

140 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/11(日) 16:12:18 ID:nR+Vk/z2P
>>136 SPEEDのファンになったことなど一度もない。hiroの笑顔と声の高さがちょっとだけ好きなだけ。後はカス。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:20:35 ID:i67hyJ+F0
>>140
んじゃ容姿とか圧倒的にMAXの方がいいとか思ってんの?

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:52:02 ID:ZIS9QbkK0
7/15は MINAが「秘密のケンミンSHOW」に
出るみたいだね〜

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:33:28 ID:ghc9Alq70
しかし、サンジャポは何しに出たかマジでわからんかったな
最近はわけのわからん番組への出演多すぎ

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:56:52 ID:tjx+zBqV0
やっぱMAX選挙に行かなかったよね。

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:14 ID:3AliBCHa0
Jewel of Jewelsはいいね。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:40 ID:tjx+zBqV0
>>145
俺も一番好きなアルバムだ。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:34:53 ID:3AliBCHa0
>>146
アキちゃんがどうこうでなく。完成度高いと思う。
車で出かけてて、MAXIMUM〜オリジナルアルバムを全部リピートして
聞いててそう思いました。これ、いいよなぁ、って。

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:44:58 ID:tjx+zBqV0
もっと売れてもおかしくないのにな。
アキちゃんが凹んでないか心配だ。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:55:08 ID:A/kNYrnM0
レイナがMステで長瀬と一緒になったとき髪短くなってた?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:35:56 ID:BrzLt1ZH0
>>109
地方としてはやってほしいけど、集客するかが問題

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:03:42 ID:mYETOBvB0
でもMAXがテレビに出ると、
ちゃんとアマゾンでのキャッツアイの順位にも毎回効果が現れてるぞw


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:25:46 ID:BVXqcv7z0
変な番組に出ると健全な目で見れなくなってくるからやめてくれ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:05:36 ID:764Z1kEW0
>>152
そんなエッチな目でマックスを見るな!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:55:40 ID:clJq21H4O
>149
そんなの知るか 10年近く前の話やで

昨日のサンジャポは健全な番組じゃねーか?
ロンハーやはねとびよりはまし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:58:52 ID:CdXCCIiM0
空気や雰囲気が不健全。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:55:31 ID:CdXCCIiM0
きたなしゅらんに出ないかな?
石橋との絡みが見たいかも。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:05:10 ID:clJq21H4O
とんねるずの人気番組に今さら呼ばれるとは思えない
だいたい健全とは言えない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:06:14 ID:ODIC/oXCO
セクハラ芸しか取り柄がない石橋とじゃあなんのプラスにもならんな


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:13:47 ID:hyIjmb3S0
精神衛生的に健全じゃないか。

160 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:43:44 ID:dwNS/LIA0
9月5日LIVE決定

ナナさんに会える

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:46:52 ID:ZyiLP5NJ0
>>160
どこで告知あった?

162 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:03:39 ID:dwNS/LIA0
ファンクラブからメールで告知

詳細は後日で
また赤坂ブリッツ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:08:12 ID:1wYyMz4p0
嬉しい。
俺も行けるように努力しよう。
アルバム発売に合わせてライブやるわけだ。
んじゃ握手会もやらないかな?
やっぱ一番神なイベントって握手会だし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:07:02 ID:clJq21H4O
また赤坂かよ
まーマンスリー出来るだけでもいいかもしれんが日曜日ではなー
夏休みにやらない馬鹿事務所

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:21:54 ID:IKKW4NwT0
台湾サイト観たことない動画もあるな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:59:28 ID:IKKW4NwT0
アキちゃんちびまる子ちゃんが好きなんだw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:07:33 ID:Y06FA+XU0
森三中の名前出すと気が狂ったようになるのは
いかがなものかと。

アキちゃんも良かった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:45:29 ID:BrzLt1ZH0
そろそろ全国ツアーやってほしいけど、来年になるだろうな。

169 :administ:2010/07/12(月) 22:58:00 ID:BImBIEOm0
LIVE決定、非常に嬉しいです!しかも、9/5(SUN)ということでまだ夏休み!
あとはチケットを入手できるかです。頑張ります。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:18:02 ID:69YxfiA+0
>>165
台湾サイトってどこ?

>>168
マンスリーやってる今年はツアー無理だろ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:59:43 ID:69YxfiA+0
リナさんの心友ネタはマジで飽きたな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:40:06 ID:79Lq17GM0
ここに飽きたネタが書かれているのも見飽きたな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 05:37:58 ID:JGy8jILa0
FC入ってない俺がライブ会場の前列チケットを取るにはどうすればいいの?

>>170
>台湾サイトってどこ?
>>1

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 06:39:11 ID:aqP/t1K/0
>>173
マンスリーは赤坂ブリツだからオールスタンディング
前に行きたければ割り込んで前に突進しかない
ヒンシュク買おうがやったモン勝ち

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:18:36 ID:rMogt9mg0

     * (⌒⌒)     *
  *    !i!i  + 
⊂⊃ n  /~~\  n  ⊂⊃
 + (ヨ/*^ω^*\E) 9月5日、溜まったもんが噴き出すお
..............Y傘傘::::傘傘Y...............

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:53:57 ID:rMogt9mg0
ナナさんって今でもペット無し?

177 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:16:58 ID:TNp6eYlj0
デカイ亀飼ってるよ

ナナさんの品格がたまらない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:07:21 ID:/gKl64aWO
ナナマニアってナナのこと詳しいの?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:23:53 ID:+Z53Mob+0
ナナさんもっと知的でお洒落なメガネかければいいのに。
ナナさんと美奈子の視力ってどれくらい?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:49:00 ID:Wm80zjHf0
誰かウーヒーやってみた?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:05:57 ID:Wm80zjHf0
誰かウーヒーやってみた?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:01:57 ID:/KKwt7NT0
ナナさん酷い…。
http://ameblo.jp/maxlina/image-10589377676-10637317942.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:26:48 ID:/+G27Zlf0
デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:53:54 ID:/gKl64aWO
プライベートな時までTVのようなメイクや髪型でいると思ってる早漏が多いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:17:49 ID:Q9EBgffj0
レイナは恋愛中か 当然だよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 08:01:19 ID:+M4W497uO
今日なんか発表あるらしいが 詳細頼むわ

187 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:18:02 ID:cLGGtIZF0
>>178 詳しいとは思わないけど一般のファン位の知識はあるかな
ただナナさんは大好きだよ。

>>179 かなり視力悪いんじゃないかな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:49:44 ID:zvimVVws0
レイナが本気で恋愛中…って聞いてもショックじゃない。
昔のレイナだったらショックだったかも。

189 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:57:10 ID:cLGGtIZF0
>>188 それなりの年頃って事でしょう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:05:59 ID:zvimVVws0
>>189
いや、そうじゃなくて、長年のレレコさんカットに可愛く見えない化粧にウンザリで
嫌い気味にさえなってきちゃってるから…。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:08:47 ID:+M4W497uO
レイナが旅に出たりバーベキューした時はほとんど彼氏とだろーな

ブログ更新されない夜はセックスかもな

恋人ならありうるわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:01:37 ID:S7rssNuN0
アキちゃんのことも語りたいのに寂しいな…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:40:10 ID:S7rssNuN0
今度のライブ行ったら東京のどこかに泊まらなきゃならんな。
誰か赤坂BLITZの近くに泊まれるイイとこないか知りません?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:25:53 ID:+M4W497uO
>193
別に赤坂じゃなくてもどこでも泊まれるじゃん?
地下鉄で移動するだけだし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:33:33 ID:QTKFrOnk0
そうじゃなくて、イイとこ知ってたら紹介してって意味。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:41:55 ID:+M4W497uO
>195
東横イン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:24:44 ID:4adjNnor0
レイナ伊達メガネか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:33:03 ID:4adjNnor0
なあ、レレレシピで料理作ると美味くできるんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:39:51 ID:+M4W497uO
今日の発表ってアルバム発表ってことかよ
既にみんな知っとるわ
しょーもな^^;

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:42:11 ID:Ux8n7jAe0
いちいち過疎るよな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:45:53 ID:s9+av81M0
話題振っても過疎る。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:04:31 ID:+BQWLxvsO
15周年記念アルバムがなんでカバーなのか?

全シングルとカップリングを入れたベストの方がマシだったわ

もしくはファン投票で人気曲を集めたベストだな


カバーをユーロにしたアルバムみたいだが
エーベックスのこの手の編曲は用意に予想できてつまんなさそう


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:09:33 ID:n1qin4K70
MAXは、カバーに始まってカバーに終わる・・・あ、いや、更に始まる。
でも、洋楽カバーメインから邦楽カバーメイン・・・な方向に今後なっていったらヤダなぁ。

204 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:42:45 ID:hxwTi2J+0
カバーでもアルバムが出るからライブも出来る。
MAX見れていいじゃん。
早くナナさんに会いたい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:08:17 ID:+BQWLxvsO
言い方変えるとアルバム出さなかったらマンスリー復活はなかったのかな?

今回は買う気にならんなー
DVD付きがあるがレコーディング風景やジャケット写真撮影風景だけだろーな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:58:10 ID:/jHlbbq70
今日美奈子がケンミンショーに出演か。
これまた微妙だな。
可愛く仕上がってるといいが。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:44:38 ID:z9r3j/Sv0
でもファンにも「安い」って云われてる活動もMAXは楽しんでるんだろうな。
今の活動とお高い路線、どっちを進むか選べるんだったらMAXは前者を選ぶじゃないか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:52:40 ID:Jgk0hxUg0
>>204
握手会行った?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:18:19 ID:4VkwgoS/0
・メンバー同士でいい男を紹介し合う。
・ナナさんが恋愛のアドバイスをよくするがいつもどこか間違ってる(りっちゃん談)。
・ナナさんが昔「僕に出会うために産まれてきたんだね」って言われて凄く嬉しかったらしい(発狂していいですか?)。
・りっちゃんが彼氏と連絡が取れなくなり4人で相談した結果「復讐しかないね」という結論に至った。
 (実際はりっちゃんが3人に「復讐したいんだけど」って相談を持ちかけたらしい。りっちゃんの記憶違い)
・ナナさん以外芸能人に口説かれた経験あり。
・レイナが付き合ってた芸能人との恋愛を暴露。名前を伏せ「普段は甘えた感じの人」。
・分かれた週にテレビ番組で一緒になり髪を切って泣きそうになりながら出演した。
・レイナは恋愛をするとそれ一直線で他に何も見えなくなる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:36:41 ID:/jeCLQQF0
>>206
忘れてたよ。教えてくれてありがと。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:08:31 ID:zxWW+whf0
>>207
今はお高い活動だろ?

TV出るとやっぱ
「お〜MAXだ」って感じの扱いだし、そういうポジになれるから
バラエティ中心なんじゃないかな?

上原や有吉に「昔の人」と言われても結局は存在感で
お高い立場でやってる。
芸人の中に入ればやっぱ「大物」扱いだしなあ。

音楽番組ではそういう立場になれないから出ないのかな?
とも思ってるけど。

アキちゃん時代はもっと安い活動してたと思うけどなあ。
ミーナ復帰で事務所も強気なのがよくわかるわ

っていうか、どこのファンが「安い活動」なんて言ってるんだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:56:30 ID:JsJ2YoRW0
ま、地方でライブやってほしかったらまず赤坂埋めてみろみたいなことメンバーも言われてるんでしょ
4人とも解禁日にブログで一斉宣伝してるし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:15:39 ID:oLP5q9YJ0
>っていうか、どこのファンが「安い活動」なんて言ってるんだ?

なにを今更。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:09:15 ID:oLP5q9YJ0
ケンミンショーも美奈子出るとこ以外極めてどうでもいい。
目障りだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:48:52 ID:oLP5q9YJ0
沖縄県の紹介なしで終わるなこりゃ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:52:04 ID:vxI/I5/n0
>>212
スタッフがそういう言い方してるならMAXかわいそうやね
明らかにスタッフ側の見解違い

赤坂でやるから客入らないのにね。
地方でやればもっと客来るはず

217 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/15(木) 22:58:07 ID:2YH+ltcWP
>>216 地方でなくても大阪、名古屋ぐらいはやっていも良いと思うが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:48:46 ID:vxI/I5/n0
>>217
大阪 名古屋も地方というよ

関東圏(東京、埼玉、神奈川、千葉)以外は全て地方扱いです

理想は札幌、仙台 名古屋 大阪 福岡 かな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:33:53 ID:r6eSyFLD0
カヴァー&ユーロビートオリジナルアレンジ フルアルバム(長い…)
ってやっぱり、VISIONのオフィシャルショップで買った方がお得?
他で買った場合の特典とかってまだわからないのかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:04:21 ID:nsjGp0W3O
>219
Amazonとかの方が?
今度 握手会とかの可能性もあるし慌てて予約する必要ないと思ってる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:01:49 ID:OlLfCMeG0
    ∧  ∧          
   / ヽ‐‐ ヽ     
  彡      ヽ      
  彡   ●  ●       
  彡  (      l   
 彡   ヽ     |      
 彡    ヽ    l   
/ `     ( o o)\ 
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /    
 |  /\ \         
 | /    )  )         
  ヒl    (  \       
       \二)     

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:43:06 ID:1TrJIsBS0
【音楽・新譜】エヴァから荻野目ちゃんまで、MAXアニソン&J-POPカバー[7/16]

MAXがアニメソングや人気のJ-POPをカバーしたアルバム(タイトル未定)が、9月8日にリリースされることが決定した。
アルバムには杏里「CAT'S EYE」、高橋洋子「残酷な天使のテーゼ」、岩崎良美「タッチ」といった定番アニメソングや、
槇原敬之「どんなときも。」、石井明美「CHA-CHA- CHA」、フィンガー5「学園天国」、荻野目洋子
「ダンシング・ヒーロー」などの1970〜90年代にヒットしたJ-POPナンバーのカバーバージョンを収録予定。
また、CD ONLY盤にはボーナストラックとして、MAX自身のヒットナンバー15曲をユーロビートサウンドでよみがえらせた
ノンストップリミックス「TORA TORA TORA 15th AnniversaryMix(仮)」が収められる予定だ。

http://natalie.mu/media/1004/0409/extra/news_large_MAX_CAT_S_EYE_CD_DVD_main_.jpg
アルバムリリースに先駆け、今年5月にはアニメ「キャッツ・アイ」のテーマソング「CAT'S EYE」(オリジナル:杏里)の
カバーがシングルリリースされた(写真はCD+DVD盤ジャケット)。
http://natalie.mu/media/1004/0409/extra/news_large_MAX_CAT_S_EYE_CD.jpg
シングル「CAT'S EYE」通常盤ジャケット
http://natalie.mu/media/1004/0409/extra/news_large_MAX_A.jpg
MAX

ソース
http://natalie.mu/music/news/34775

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:44:13 ID:1TrJIsBS0
収録予定曲

・CAT'S EYE / 杏里(アニメ:「キャッツ・アイ」より)
・残酷な天使のテーゼ / 高橋洋子(アニメ:「新世紀エヴァンゲリオン」より)
・タッチ / 岩崎良美(アニメ:「タッチ」より)
・どんなときも。/ 槇原敬之
・フレンズ / レベッカ
・アジアの純真 / PUFFY
・恋しさと せつなさと 心強さと / 篠原涼子 with t.komuro
・淋しい熱帯魚 / Wink
・WAKU WAKUさせて / 中山美穂
・流星のサドル / 久保田利伸
・学園天国 / フィンガー5
・夏の扉 / 松田聖子
・CHA-CHA-CHA / 石井明美
・DESIRE / 中森明菜
・ダンシング・ヒーロー / 荻野目洋子

CD+DVD盤:PV(1曲)/ メイキング / オフショット等 収録予定
CD ONLY盤:ボーナストラック「TORA TORA TORA 15th AnniversaryMix(仮)」収録予定

224 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:19:32 ID:8niIEGed0
うほほ・・・ナナさんのタッチがキキ鯛!

メイキングのオフショットのナナさんも楽しみ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:09:06 ID:nsjGp0W3O
なんか選曲が微妙だな…
槇原はマジでいらんだろ
浜ショーのマネーが欲しかった


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:15:51 ID:5KqlXrRi0
4人それぞれにソロ曲もあるんだってな!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:32:48 ID:OSfRH+8z0
残酷な天使のテーゼは美奈子onlyで聴きたい
アジアの純真は声質・声の張り方が似てるからMAX歌い易いと思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:13:29 ID:kQ7GXk5b0
この活気の無さが凄く嫌だ!

229 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/16(金) 22:16:57 ID:6cKyTGcgP
ある番組で秋元康史が『次に流行るのは?』と聞かれて中年アイドルユニットと言っていた。
そろそろMAX再ブレイクか?お試しかぁはその余震なのかも!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:04:47 ID:U2nSFMrP0
それには、オリジナルで今のMAXにあった曲を出さんと!このままバライティばかり出つずけたら、本当に只のB級タレントになってしまう…orz。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:30:13 ID:ZJOH1gOy0
もともとB級
MAXも理解してる

232 :administ:2010/07/16(金) 23:52:28 ID:z9tGeceO0
以前から噂になっていたアルバムってカバーアルバムなのですね。カバーする
のは別に良いのですけど、一つだけわがままを言わせてもらうと、これからの
方向性を示すオリジナルナンバーを一曲くらい組み込んで欲しかったです。
まぁ、でもアルバムをリリースするだけでもありがたいですね。それにライヴ
もありますし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:32:52 ID:ZFUcpR0y0
片や『SPEED全国ツアーで8万人を動員』か・・・。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100717-654358.html

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:44:11 ID:rJFXVLWS0
今回のアルバム発売で握手会なさげだな?
マンスリーライブやるくらいだから

はっきり言って・・・・売れないと思う・・・

ファンの中でも「なぜ?カバー」って言われてるのに・・・

レイナのコメントに「なぜ15周年記念がカバーなんですか?」
って書いてるもんもいたけど
まさにその通り

アキ時代も含めた全シングルベストの方がマシだった



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:08:44 ID:eo6fpPNv0
>>231
B級以上の容姿実力があるけどな。
元々のコンセプトがB級路線。
>>233
なんでSPEEDの方が売れるんだかさっぱり理解できん。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:44:26 ID:brpmGA88P
>>235
> なんでSPEEDの方が売れるんだかさっぱり理解できん。

メンバーを比較するとわかると思うけど
MAXには 新垣仁絵 に対抗できる人がいない

SPEEDの魅力は 「新垣仁絵の破壊力」 だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:49:11 ID:Py6iNgsk0
新垣って黒人みたいな雰囲気の人?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:33:47 ID:rJFXVLWS0
>>235
SPEEDの方が根強いファンが多いだけだろ
ヲタじゃなくても、SPEEDが近くに来たら見たいってファンが多い
SPEED全盛期に中高生だったファンが大人になったからなあ

逆にMAXは全盛期に頑張ってたヲタがおっさんおばさんになった
家庭持ったりしたらなかなか難しいで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:40:16 ID:7xYUgSky0
スピードは、寛子のキンキンした歌声が生理的に駄目orz。全盛期もなんでMAXより、あんなに売れてるんだろう?って思ってた…。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:51:20 ID:aqLOeVve0
>>237
黒人??
タイ人の間違いだろ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:47:15 ID:HCsOOHLT0
ヒトエはどちらかといえば黒人なジャマイカじゃまいかw
確か本人もジャマイカが好きで行ったんじゃなかったっけ?

MAXの方が歌もダンスもルックスもノリもSPEEDより上な気がするけど、
ヒット曲に大して恵まれなかったのが影響しているんだろうか・・・。

MAXのカバーアルバムは、企画物!
と信じたい。
その数ヵ月後にオリジナルアルバムが発売!
と信じたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:47:56 ID:ZoPGRYBVO
お前ら馬鹿?
スピードの方が売れてるのは当たり前だろ

国民的アイドルだったグループだしなー

と言うか比べる必要ないわ

アルバムは企画もんだろーがオリジナルアルバム出すならまた来年の話だろーね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:55:50 ID:HCsOOHLT0
だから何で売れたのかが疑問だと言ってる話だ。
お前の方こそ馬鹿だなー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:33:53 ID:ZoPGRYBVO
>244
MAXもヒット曲あっただろ?
どこがヒット曲に恵まれてないだ?

なんでスピードの方が人気あったかがわからないなら語るんじゃねーよ
ガキが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:51:44 ID:HCsOOHLT0
ガキっぽい書き込みするなくそガキが。
てか244は自分に回答してる辺り馬鹿。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:50:11 ID:cTtbfyQ70
りっちゃん水着着たらブログに載せてくれよ。

247 :名無し野電車区:2010/07/17(土) 20:24:10 ID:JavOg9h10
SPEEDのhiroのあの高音はカリスマ性あるだろ

ミーナは一般人が頑張れば出せそうな声。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:53:32 ID:7z06o5Ck0
寛子は若いころはカリスマ性あったなあ
今は凡人

というかいつまでスピードの話?

249 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/17(土) 21:23:05 ID:kzckamhOP
>>247 >ミーナは一般人が頑張れば出せそうな声

   アフォーか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:40:55 ID:Xk4ocNrv0
>>247
じゃぁなにか?
リッちゃんは小学生並みだって言いたいのか?





言い返せない・・・・・


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:32:31 ID:kRcXwKXC0
>>250
ボイトレで上手くなったしあの色っぽい鼻声は小学生じゃ出せないぜ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:38:53 ID:CQyzx4WM0
しかし、どーでもいい話の時はスレが伸びるな

アルバムが売れて欲しいとか思ってるヤツ

もちろん複数枚買うんだろ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:44:45 ID:brXavF7l0
最低2枚買うぜ。
保存用と。
握手会やってくれよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:06:21 ID:CQyzx4WM0
>>253
直前にライブあんのに握手会ないんじゃね?
会いたけりゃライブ来いよ!って意味で


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:21:47 ID:iRewJEf+0
スレの住人数もう少しくらい増やしたいな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:32:37 ID:mtC18tAC0
リナはうまくないけど声量がミーナの次にあるね
わりと音程もしっかりしてるし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:02:17 ID:PMoAwk+80
いつも思うんだが出演番組が何かいちいち明かさない意味あるの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:53:52 ID:CQyzx4WM0
>>257
番組情報には解禁日があるからな
別に隠してるわけじゃない 隠す必要もないしな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:14:40 ID:PMoAwk+80
7/20 テレビ東京系 開運なんでも鑑定団 20:54〜21:54 (MAXメンバー全員ゲスト出演致します)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:11:35 ID:3I5ra7Yl0
実はまだキャッツアイのCDもDVDも観てないんだよ。
メイキング付いてるんだっけか?
観たら感想書き込むかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:05:10 ID:ZwZLrgy80
レイナはデート写真ばっか ラブラブやな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:41:09 ID:undiEZXL0
お聞きしたいんですが
CAT'S EYEのCDってレンタル禁止なんですか?
近隣のどの店も在庫がなくて店員に聞いたら
レンタル禁止商品と言われました。
そんな事ってあるんでしょうか???

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:43:05 ID:1VuzAffy0
キャンキャンに軽く苦情言いたいんだが何故かアメーバIDが受け付けられない。

264 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/19(月) 11:51:21 ID:vilULeu2P
せっかく4人居るんだから、こういうのもアルバムの中に入れても良いと思う。

Movin'on without you http://www.youtube.com/watch?v=WhF52LoE46s

口唇    http://www.youtube.com/watch?v=d38kJDvFZhM   

265 :ミーナマニアと一緒にMAXを熱く語ろう:2010/07/19(月) 14:24:21 ID:vilULeu2P
追加
あの素晴らしい愛をもう一度  http://www.youtube.com/watch?v=KAnLfk9OghI&feature=related

カモメが飛んだ        http://www.youtube.com/watch?v=s-rXMdwB33Y



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:07:46 ID:1tsVKEC90
今CM見たんだが『みんなの家庭の医学』に美奈子が出るみたいだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:55:21 ID:nI+TWu0C0
ライブDVDなら2009年のが最高傑作だな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:43:43 ID:ZwZLrgy80
>>267
はあ? 最高傑作はサニホリだ!

ミーナ復活ライブは色々と文句あったからな。
実際にライブ行った者としては

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:47:13 ID:/YNsuo8q0
>>268
kwsk

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:14:09 ID:ZwZLrgy80
>>269
メンバー着替え時の過去のPV

最初はアキ時代のPVはカットされてたぞ
(つまり、Spring rain以後のPVカット(2002年から2009年に飛んだ)

(アキファンからか)苦情があったからだと思うがツアー後半は
アキ時代のPVも入ったがな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:05:59 ID:26elYLsP0
本日
20:00〜20:54
たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学(美奈子出演)
テレ朝

20:54〜21:54
開運!なんでも鑑定団(MAX出演)
テレ東


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:39:36 ID:tKvgJUtvO
MANKO

273 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:30:36 ID:J9ZGbbOq0
NANAKO

開運の鑑定が楽しみ!



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:49:07 ID:qmXfJ93u0
PV撮影?
アルバムと別に新曲もあるのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:20:04 ID:qmXfJ93u0
もしかしてカバー曲全部にPV付くのか!?
だったら凄く美味しいな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:24:20 ID:bc4jTJMS0
PVは1曲だけじゃない?
だとしてもどれになるんだろう・・・。
新曲だったらいいな。
勿論オリジナルの。
1曲ぐらいはオリ新曲が入っててほしいところ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:05:16 ID:ghM/46tP0
事務所は告知しろやw

http://www.tbs.co.jp/tfp2/boshu.html
【収録日時・場所】
7月26日(月)

TBS放送センター(港区赤坂)
【出 演】
1回目ー午後2時00分集合予定(午後6時00分終了予定)
真琴つばさ・愛華みれ・姿月あさと・湖月わたる・白羽ゆり

2回目ー午後6時00分集合予定(午後10時30分終了予定)
MAX


フレンドパークの観覧募集やってるぞ
締め切りは22日

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:03:04 ID:tzH/BK5X0
ああクソ!!
54分からなのかよ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:26:51 ID:tzH/BK5X0
冒頭の8分くらいの間にMAXの子供時代の写真出た?
神様それも見たいよ〜。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:56:57 ID:TN+A2VVJO
今日出た子供時代の写真、今まで見たことないような

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:01:18 ID:tzH/BK5X0
ttp://ameblo.jp/emerei/image-10596178315-10649766674.html
使われた写真これだけ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:13:58 ID:tzH/BK5X0
アキちゃんどうしてるかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:34:19 ID:TN+A2VVJO
>>281
そうそう。それだけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:47:44 ID:rgugXetZ0
>>282
どうもしてねえよ アキはいないんだから話題にしても仕方ない

>>281
見たことある写真だよなあ

285 :sage:2010/07/20(火) 23:49:00 ID:q29YsYTR0
事務所が告知しないから、家庭の医学の半分は見逃したぞ!!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:54:43 ID:tzH/BK5X0
役立たず事務所だよな!!
いつも思うがファンを馬鹿にしてんのか!!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:03:58 ID:tKvgJUtvO
>>284
定期的に沸くアキ厨はスルーでいいんじゃね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:05:46 ID:T3awjlQB0
>>287
ID見ろよ。
どこが厨なんだよ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:13:04 ID:hgN14OqUO
あーあ。ムキになって厨だと証明しちゃったねw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:14:41 ID:wSkYzZ7b0

( ´,_ゝ`)プッ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:19:18 ID:ITmeI+oUO
家庭の医学は見事にスルーだったな。
しかしMAXだけじゃなくて意外と他の事務所もこういうことあるらしいからなあ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:31:33 ID:2QRvoO0K0
これが美奈子じゃなくてアキちゃんだったら、やっぱりイジメられてるってことになったんだろうな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:36:53 ID:2QRvoO0K0
で、ナナさんが出品したお宝ってなんだったの?
いくら値がついた?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:58:58 ID:ITmeI+oUO
>>293
アディダスのビンテージ物数点。
原価は13万くらいで、ついた値段は39万。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:00:11 ID:ITmeI+oUO
ナナさんが出すのはワインだと思ってた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:37:36 ID:VBZ2+9NU0
レイナは沖縄に帰ってたって???

297 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:34:09 ID:4enYduXC0
NANAKO良かった
サイン入れてもっと高く買いたいw

298 :administ:2010/07/21(水) 11:33:31 ID:h4FiumDm0
昨日ミーナさんの「家庭の医学」を見逃してしまったこと、かなり残念です。
事務所の方で告知してくださいよぉ!まぁ、昨日に限ってここを覗かなかった
自分も悪いんですけどね・・・。「なんでも鑑定団」は仙台はリアルタイムで
放送しないので、早くても半年後くらいにお目にかかれそうです。にしても、
どうして告知するときとしないときがあるんですかね。ミーナさんがブログで
謝罪していましたが・・・。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:24:46 ID:E/ZwCI3WO
ビジョンってメール配信で情報くれないのか?
マジでくそ事務所やな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:36:33 ID:4enYduXC0
炎上女が昼のいいともに出てた
犬は可愛いのにな
昔の写真出手たが今の顔は整形でしょう
まあ過去の人と言われないで消えるだろう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:38:27 ID:8KKWZ7cZ0
そういえばナナさんってワイン好きなんだっけ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:36:15 ID:3JB6uyrL0
サンデージャポン見逃した人、台湾サイトにフルでうpされてるよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:14:12 ID:lj6OVQun0
>>292
必死だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:41:07 ID:51zFxqtk0
>>298
「家庭の医学」では、紫外線が目に与える影響をチェックしてました。
美奈子さんは日差しの強い沖縄出身ということで注目されてましたが、
影響ほとんどなしでした。まつ毛が長いこと(あとマスカラをよくつけてる)
で紫外線がかなりカットされているとのことでちょっと勉強になりました。
そういえば、昔とんねるずの石橋さんにまつ毛長いって言われてましたね。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:43:46 ID:VBZ2+9NU0
>>300
お前がやってるのは、上原の発言より醜い
上原の話題なんかどーでいいよ
わざわざ書き込むな

>>302
どっちの台湾サイト?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:52:57 ID:3wj5EybC0
>>305
http://blog.xuite.net/mana_nalmrna/namax

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:58:02 ID:3wj5EybC0
綺麗度が上がって期待させるレイナ。
http://ameblo.jp/emerei/image-10596706193-10650733487.html
   ↓
期待させといてガッカリさせるレイナ。
http://ameblo.jp/emerei/image-10596706193-10650733487.html

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:00:39 ID:3wj5EybC0
間違えた。

綺麗度が上がって期待させるレイナ。
http://ameblo.jp/emerei/image-10596706193-10650733487.html
   ↓
期待させといてガッカリさせるレイナ。
http://ameblo.jp/emerei/image-10596930814-10651143621.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:07:12 ID:B2yTS5jf0
今発売中のアサヒ芸能のテリーとの対談ではアキについてちょこっと触れてるな

昨日の鑑定団ではミーナ産休とともにMAX活動休止とか言われてて笑ったがw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:11:16 ID:3wj5EybC0
>アキについてちょこっと触れてるな

kwsk!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:15:32 ID:GCM77rfR0
今日なんのPVの撮影だったんだ?
ディスコで踊ってるPVか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:32:43 ID:no6YGrl80
>>311
アルバムのジャケット撮影って書いてあんじゃねーか!!

しかし、リナの馬鹿は仕事に来ていて『暇なんだもん?』
って・・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:31:18 ID:qXXiuCVyO
実際することないんでしょ
朝から夕方の四時まで放置だったんだから

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:19:45 ID:f4GegsAHO
・アキ厨の常套句


「俺はアキ厨じゃねーよ!」


wwwwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:10:30 ID:8NHZ4pIkO
くだらない奴らばかり

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:35:02 ID:ie+dfqZV0
>>314
なにがどうwwwwwwwwなのか具体的に説明すべきw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:43:14 ID:hfCm/KqXO
レイナのじいさんが死んだからこないだ沖縄帰ったのに
また沖縄行ったのかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:43:19 ID:qXXiuCVyO
アキファンのウザさが突出しているスレ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:59:17 ID:c00RNl3B0
アキヲタ連呼厨の短絡性が一人歩きしてるスレ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:09:28 ID:Zpco+WrEO
人が亡くなった時ぐらいケチつけるなよ
あと福岡って書いてあるだろう
ちゃんと嫁!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:05:24 ID:hfCm/KqXO
>320
お前こそちゃんと読め
『福岡のライブの時に』
と書いてあるだろーが

福岡のじいさんとは書いてない

沖縄ではライブないから福岡に見に来てたんだよ!

わかったか?


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:38:43 ID:3iWl5AYD0
ペットのワンコ達もずいぶん長生きじゃない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:44:26 ID:x3/n5d9JO
つか、以前から「何度か福岡のじいちゃん」って書いてるけどな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:56:03 ID:hfCm/KqXO
レイナのじいさんが死んだことはファンには関係ないよな
冷静に考えると

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:57:06 ID:tVPQerZQ0
ぶっちゃけMAXで、ズリネタにしてるのは誰でっか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:02:13 ID:zELt2kyu0
全員。
顔だけで抜けるw

327 :アキヲタ:2010/07/23(金) 00:31:17 ID:IX+MPY1NO
もちろんアキちゃん!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:18:45 ID:7OyawwLk0
俺もズリネタはアキだな。
LoveScrewのアキはエロくて抜けろ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:38:46 ID:469ZdtPV0
ケツもエロいしな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:54:25 ID:i6EZRkPYO
アキヲタが一人で自演してるからって俺らまで一人扱いすんなよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:04:38 ID:eRHMcye3O
レイナの更新まだか? じいさんの葬式でしたって?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:07:15 ID:wlNpxo1S0
え?なんか文句があるのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:26:01 ID:wlNpxo1S0
4人が使ってる携帯電話を教えてくれ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:53:15 ID:eRHMcye3O
>333
ミーナはau あとの3人はdocomo
リナはiPhoneもあるからSoftBankもあるな

335 :administ:2010/07/23(金) 11:09:24 ID:WMaWngNk0
>304さん
情報ありがとうございます!!!!感謝カンゲキ雨嵐です(涙)ミーナさんは、
しっかりボディーケアをやっているみたいですね。さすがです。これからは、
オフィシャルだけでなく様々な所から出演番組をチェックするようにします。

>334さん
ナナさん、docomoなんですね。自分もdocomoだから何だか嬉しいです。ミーナ
さんはSonyのCyber-Shot携帯ですよね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:16:26 ID:wlNpxo1S0
>>334
トン。ついに携帯電話買おうかと思っててね。
最近ナナさんマニアだから俺もdokomoにしようかな。

337 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:27:17 ID:SxemYaug0
俺もdokomoで壁紙ナナさんだ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:30:43 ID:wlNpxo1S0
壁紙か。そういうのも決めんとな。
家族に見られたら恥ずかしいw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:54:09 ID:wlNpxo1S0
ふと思い出した。
ナナさんって昔肉ばっかり食ってたんだよな。
ムーンライト出した頃テレビで「最近栄養ある物(野菜)を食べれるようになってきた」って言ってたな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:25:14 ID:eRHMcye3O
ナナさんの機種はSH903isのピンクだったか
かなり古いよね

341 :レイナマニア@驚く:2010/07/23(金) 15:34:30 ID:q2c29kJJO
タメゴロウ

オヤジですまん

レイナ〜

ドコモに買えないとな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:55:14 ID:nHmAhmGH0
アルバムと一緒にCD ONLYも出るんだとよ。
でもCDだけなのに3059円って割高だろ。
あえて買う人いるのか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:49:01 ID:i5h/moMX0
今じゃ考えられないレイナ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=tui_MTTnDGY&feature=related

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:28:50 ID:oF6sqU170
レイナの携帯の機種ってなに?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:32:59 ID:5JMlJkKg0
レイナとりっちゃんもう質問受け付けやらないのかな?
定期的にやって欲しいな。

346 :白髪の陰毛生えてきたミーナマニア:2010/07/23(金) 22:39:42 ID:uxFR+PMIP
最近TVよく出るなぁ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:56:48 ID:UViblz4R0
>>346
コテ切ねえ…orz

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:08:50 ID:Nk3fmwBh0
ミーナマニアさん、いつ頃の美奈子がお気に入り?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:02:37 ID:pCurW/B30
でもさ、ここまで生き残ってるってのは本物の実力だよね。
ただのアイドルグループなら消えてるさ。

350 :下痢便にハエがたかるミーナマニア:2010/07/24(土) 00:14:55 ID:XNzXHZznO
>>349
自分に都合のいい考え乙w

351 :白髪の陰毛生えてきたミーナマニア:2010/07/24(土) 00:24:15 ID:Gefldgl5P
>>348 去年の全国ライブDVDのミーナは素晴らしい。

>>350 下品なんだよ、おまいは!

352 :白髪の陰毛生えてきたミーナマニア:2010/07/24(土) 00:34:32 ID:Gefldgl5P
ナナマニア@お腹いっぱい、レイナマニア@驚く、まで現れた。あとは律子デラックスマニア@お腹いっぱいだけか。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:47:00 ID:XNzXHZznO
うんこ→>>352

354 :レイナマニア@驚く:2010/07/24(土) 08:13:46 ID:VBnf2SswO
レイナblog来ない
心配だ

タメゴロウ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:22:24 ID:MXSeX/Rt0
9月5日(日)赤坂BLITZライブの
モバイル先行受付が開始したな〜
ここって座席あるの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:32:29 ID:a5noO3Zx0
よしもとの舞台挨拶にレイナ欠席だよな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:52:16 ID:FAAxiz4g0
FCに入ってないとどうしても8月14日以降じゃないと手に入らないのか?

358 :律子DX@りっちゃんは世界一:2010/07/24(土) 12:06:58 ID:iJ3XToSoO
>>355
席があるのは二階だけ
二階を申し込めるのはファンクラブだけ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:44:10 ID:OUkx0/720
去年みたく追加公演は全国ツアーとか発表してほしいな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:41:33 ID:E4Ae8aC10
>>357

FCはいってるヤツに頼んで取ってもらえばよい

つうか、全席自由なんだし、FC入ってるからって
必ず若い整理番号とは限らん
500番 600番代とは普通にあるし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:44:17 ID:E4Ae8aC10
>>354
22日→通夜
昨日、葬式と考えるとブログ更新どころの心境じゃないんじゃね?

362 :律子DX@りっちゃんは世界一:2010/07/24(土) 14:06:56 ID:iJ3XToSoO
>>359
よっぽどチケの売り上げが良かったら東名阪ツアーくらいならしてくれるかも

去年のC.C.レモンは以上に売れたからなー
二列目ペアがオークションで十万近くになってたような
二階最後尾でも一枚一万超えといった状況だった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:13:00 ID:oFJortgx0
>>362
ついにキタw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:03:54 ID:E4Ae8aC10
>>362
お前の言ってるのは、ミーナ復帰後初ライブのときだろ
あの時はチケなしもたくさんいたからな。

ツアー中のCCレモンは2階席は1000円でも売れなかった。
ヲタが複数枚余らせたので2階席ガラガラだった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:23:43 ID:wsOjdJ4N0
レイナも出たのか。
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/57/N0025774_l.jpg

366 :律子DX@りっちゃんは世界一:2010/07/24(土) 15:39:43 ID:iJ3XToSoO
>>364
ツアー時もガラガラではなかったぞ
最後尾まで埋まってたし形式的には完売だった
確かにポツポツ空席はあったが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:43:25 ID:E4Ae8aC10
>>366
ポツポツじゃねえ 2階席はかなり空きがあった。
確かにチケさえ売ってれば売れたことになるが。。
ダフ屋もそうとう売れなくて困ってたぞ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:47:48 ID:9I1xkOtf0
MAXって考えてみれば34歳33歳なんだな…。
人間ってなんで歳取るんだよ?orz
でもまだ5年くらい今と同じレベルのパフォーマンスできるかな。
急に劣化しないだろうし。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:41:48 ID:RK7LELV60
後10年は楽に行ける。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:47:34 ID:gXj8lDsl0
だよな!…。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:48:49 ID:D530tOB40
容姿も変わらないんじゃね?

372 :レイナマニア@驚く:2010/07/24(土) 17:52:27 ID:VBnf2SswO
レイナ元気そうで何より

タメゴロウ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:56:38 ID:D530tOB40
俺がレイナの彼氏だったらレレコさんカットをやめるように言うぜ。

374 :3日に一回は嫁さんと・・・ミーナマニア:2010/07/24(土) 17:59:23 ID:Gefldgl5P
>>366 律子DX@りっちゃんは世界一おデブアイドル?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:03:46 ID:D530tOB40
美奈子GET!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:58:27 ID:snWGlCjIO
リナの馬鹿は告知がおせーんだよ!


377 :律子DX@世界一の美女:2010/07/24(土) 19:36:32 ID:iJ3XToSoO
>>376
糞の分際でりっちゃんに暴言吐くなや

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:38:51 ID:RK7LELV60
糞コテつけて調子乗ってんじゃねぇぞ。
このひきこもり野郎が。

379 :律子DX@りっちゃんは世界一の美女:2010/07/24(土) 19:49:04 ID:iJ3XToSoO
なんでもかんでもりっちゃんのせいにすんなや糞じじい
哀れな人生だなほんと

顔が見てみたいわ
どうせキモいおっさんなんでしょww

380 :りっちゃん大好き:2010/07/24(土) 21:44:00 ID:Q6EP2tNrO
>>376
りっちゃんが告知しなくなって、ちゃんとしたファンは知ってんだよ。
ちゃんと公式で告知されてるよ馬鹿w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:51:35 ID:K5oZM39k0
コテばかりになってきたな。
俺も最近ナナさんマニアにしようかな?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:53:01 ID:XNzXHZznO
週末に酔っ払いのキモオヤジが道端に吐いたゲロ→>>374

383 :3日に一回は嫁さんと・・・ミーナマニア:2010/07/24(土) 21:59:31 ID:Gefldgl5P
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100724-00000302-dal-ent.view-000

>>382 下品杉!おまいは・・・親の顔見たいは。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:04:00 ID:K5oZM39k0
>>383
乙。他に写真無いかな?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:42:31 ID:kmlNWzGy0
同じとこからだけど、
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100724-00000020-flix-movi.view-000

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:13:01 ID:snWGlCjIO
リナをりっちゃんって呼ぶキモヲタの分際で偉そうに言うなや

リナの馬鹿はファンよりタクコが大事な糞だわ

387 :りっちゃん大好き:2010/07/24(土) 23:16:02 ID:Q6EP2tNrO
ちゃんとしたファンは全員りっちゃんと呼ぶのさw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:23:24 ID:E4Ae8aC10
>387
何がちゃんとしたかファンなのかわからんけど
まあ、ここに書くくらいならMAX好きなんじゃね?
貴重なファンだ仲良く行こうぜ

ナナさんプライベートのメガネ姿だとオーラが少ないな・・・
タレントっぽくないっていうか。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:48:54 ID:44gmMSx00
>>388
その方が街中で目立たなくていいかもしれん。

390 :全員マニア計画@MAX:2010/07/25(日) 00:05:36 ID:LGY3syu+0
いやぁ全員MAXのマニアじゃね!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:41:22 ID:aatXz0/T0
アルバム発売のときに握手会やるかな?
スタッフと親しい人、聞いてみてくれないか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:00:32 ID:YlJ6/dXV0
>>391
発売直前にライブあるんだし、わざわざ握手会ないだろ


393 :律子DX@りっちゃんは世界一の美女:2010/07/25(日) 09:52:37 ID:KBhblqU2O
>>386
りっちゃんに限らず親友<ファンの芸能人なんていないと思うよ
頭悪い文章さらすのやめてくれない?
りっちゃんのこと糞って言ってるくせにファンの分際でって何w


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:05:42 ID:LXLlNb9LO
>りっちゃんに限らず親友<ファンの芸能人なんていないと思うよ

親友との仲の良さアピールが行き過ぎてるんだよwww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:51:34 ID:rI2Iwz4d0
いや、アピールしてるつもりないだろ。
完全に素。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:43:46 ID:UDVWzt0NO
リナの髪型、もう少しなんとかしてほしいな〜。
ライオンみたい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:33:31 ID:Akbf5md/0
りっちゃんの髪型今のが最終進化だろ。
もうボブショートとか絶対やめて欲しいわ。
アキちゃん今どんな髪型にしてんのか気になる。

398 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:00:21 ID:Zhrc0s8xO
ナナさんの家族は通訳してるのか
仲いいんだな
ナナさんの優しさの伝わる話で嬉しかったよ♪

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:51:22 ID:6qA5lvKkO
↑何語の通訳??
英語か?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:06:59 ID:6qA5lvKkO
リナちゃん
顔がタクコに
似てきたな
超ゴリラ顔
欲望快楽貪りゴリラ
もぅああなったら人間おしまい

401 :りっちゃん大好き:2010/07/25(日) 21:00:39 ID:tCCQwnZTO
浴衣のりっちゃんべっぴんだ〜。可愛い笑顔。
あんなべっぴんなゴリラはいないw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:08:50 ID:B7nxxlFl0
パフュームのあーちゃんって人もゴリラ呼ばわりされてるけど
ネット特有の大袈裟な表現だよな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:09:45 ID:ObeNjRZyO
リナの馬鹿はタクコとの話題は自重しろや

明日はフレンドパークの収録?なのに

大阪で心友と会うほうが大事なんだよ!

なんとかしろこの馬鹿

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:07:24 ID:Z9QmBSID0
タクコとりっちゃん顔似てるな。
一緒に生活してて顔が似てくる夫婦みたいだ。
りっちゃんの汗浴びたいな。飲みたいな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:24:22 ID:JMKECLho0
多クコってのとリナはどういう関係なんだ?
肉体関係はあるのか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:48:45 ID:ObeNjRZyO
リナの馬鹿はレイナさんのじいさんが亡くなった悲しい時期でも
祭りを楽しむ無神経ヤロウ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:12:52 ID:eAyLASQn0
>>405
心が完全に女のゲイ。
りっちゃんの親友。

408 :律子DX@りっちゃんは世界一:2010/07/26(月) 00:02:48 ID:KBhblqU2O
リナリナってりっちゃんに寄生しすぎww
1日何回りっちゃんのブログ見てんのかな〜?
こうやって挑発すればするほど書き込みが増えるのも単純だねw
おっさんなのに子供みたい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:57:26 ID:eId2RiU1O
>>397
>アキちゃん今どんな髪型にしてんのか気になる。
いちいち無理矢理アキの名前出して来るなよアキ厨w
アキについて語りたいなら懐かし板にでもスレ立ててやれや粘着野郎www

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:12:02 ID:LOqb/EGl0
ナナ厨・レイナ厨・ミーナ厨・リナ厨・アキ厨。
粘着野郎がたくさんいるな!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:51:24 ID:o54PAD/X0
>>408
リナのブログなんかほとんど見ないけど見れば不快になる内容だよな!
大阪までわざわざ遊びに行くレポートなんか何回も更新しなくていいよ

ま〜あの馬鹿な頭ではそこまで考えてないだろ
本能で楽しいと思うことしかしてないだろーから

412 :レイナマニア@驚く:2010/07/26(月) 08:26:19 ID:jlT0Ndic0
傷心レイナ心配

頑張れ!

タメゴロウ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:00:50 ID:EkfH9Dx30
http://www.visionfactory.jp/movie/movie.html?vf_web=event=max_event_100724

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:16:27 ID:niqwvFMQ0
>>413
GJ!
これってその内消えちゃうのかな?

415 :ナナマニア@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:40:22 ID:5kFsNeYA0
9月のLIVEはナナさんデザインのグッズ出るのかな?
マンスリーでレイナ、リナ、ミナは出てるんだが!
誰か情報知らない?



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:52:50 ID:UHnRWMEi0
メンバーデザインのグッズなんてあるの!?
今から昔の買える?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:54:04 ID:gTK6Yg3/0
おい、なんかないのか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:01:07 ID:UqV4fHTL0
4人が使ってる携帯電話の色は?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:07:30 ID:KUY/Ez320
>>416
レイナデザイン
http://ameblo.jp/emerei/image-10440103516-10384693523.html

リナデザイン
http://ameblo.jp/maxlina/image-10466017627-10425887509.html

ミーナデザイン
http://ameblo.jp/maxlina/image-10504019378-10488797935.html

今から買えるグッズはない
通販もない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:27:41 ID:Rpzm+0uM0
美奈子のイイな。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:11:23 ID:KUY/Ez320
>>418
そんなの知ってどうする? くだらねえ
はねとびSP見ろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:34:10 ID:/PYIZ92F0
>>421
携帯電話買うから参考にしたいんだよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:02:54 ID:KUY/Ez320
>>422
最新ケータイはレイナだけだぞ?

今日のリナのブログ見ればケータイ載ってるじゃねーか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:05:46 ID:BHBuU/fF0
りっちゃんのだけね。
まあいいや。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:13:47 ID:kaRrhjjf0
>>424
ちなみにナナのケータイとか古すぎて中古でしか手に入らんぞ


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:23:44 ID:foY7+fdS0
マジ?
物を大事にするタイプなのかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:35:58 ID:kaRrhjjf0
>>426
マジだ 3年〜4年くらい前の使ってると思う

428 :administ:2010/07/28(水) 09:09:30 ID:5vfcuPDX0
本日、TV出演あります。
7/28(水) 22:00-22:54 TBS系列「イチハチ」(NANAさん)
です。

レイナさんのブログからすると、アルバムに付いてくるPVは「どんなときも」
なんだそうですね。自分はてっきり「ダンシング・ヒーロー」をPVにするもの
と思ってました。しかも、振り付けがカバちゃんだそうです。「銀河の誓い」
ですね。「銀河の誓い」の振りは比較的覚えやすいですよね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:13:57 ID:nJSRfEl20
いまさらだけどカバーアルバムの選曲意味不明だね
どの層をターゲットにしてるのかさっぱりw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:19:51 ID:7KPlay4N0
今日のテレビ出演の告知もしてないしな。
ろくでもねえ事務所だよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:20:20 ID:iMqBuykS0
34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:36:05 ID:PB1ygVol0
Bubka
マッコイ斉藤が起用したい女
1マツコデラックス
2丸岡いずみ
3あやまんJapan
4かすみ果穂
5MAXのNANA

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:20:15 ID:rv4aLw0Q0
告知してるよ
携帯サイトで大分前に
調べてないオマエが、ろくでもねぇな
逆恨みすんな


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:42:16 ID:3mbXG03x0
個人的にラブスク・フェスタ辺りのMAXが若さと色気のバランスがいい女としてのピーク。
今も若いと思うけどね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:04:47 ID:kaRrhjjf0
>>429
あの内容で満足できる30代40代がターゲットだろw
選曲はマンスリーライブで募集してた『歌って欲しい曲』
で人気のあったやつにしただけじゃね?

ま〜文句あるなら買わないでもいいアルバムだね。
レンタルで充分の内容ではあるw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:26:23 ID:ciX+xj/r0
でも今まで見たことない(聞いたことない)MAXだぜ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:15:01 ID:65NOSAYo0
今日のイチハチ、ブランド主義の人のことやるみたいだな。
ナナさんブランド主義なの?
録画忘れんようにな!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:01:20 ID:65NOSAYo0
ナナさん驚く役か。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:23:26 ID:65NOSAYo0
ナナさんの口からセックスって言葉が出た。

439 :3日に一回は嫁さんと・・・ミーナマニア:2010/07/28(水) 22:28:39 ID:13YoRG7TP
ウンコ事務所の選んだカバー曲に代わってミーナマニアが選ぶカバーアルバム曲

 1  恋人がサンタクロース

 2  MOVI’N ON WITHOUT YOU

 3  KISSは目にして     [ビーナス]

 4  LOVE PASSION  [レベッカ]

 5  HOLD ME       [ベイブ]

 6  くちびるからび媚薬             レイナソロ

 7  そんなヒロシに騙されて           レイナソロ

 8  愛情       [小柳ユキ]        MINAソロ

 9  地上の星                  MINAソロ

 10 サザンウィンド               MINAソロ

 11 LOVE LIGHT [早見優]       MINAソロ

 12 ダンシングヒーロー

 13 CAT’S EYE

 14 世界中の誰よりきっと

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:17:32 ID:FEeRQcyN0
まあ、CDは売れないと思う

徳永英明の真似なんだろうけど、AKBみたいに握手券を
入れるでもしないと複数枚購入する人も少なそうだし

MAXがカバー歌うだと今までのavexの企画モンみたいに
ただ単にユーロにしただけって感じになりそうだもんな。。。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:33:52 ID:1wlLK21T0
どんなときもか・・・。
末期ーの顔がインパクトありすぎて・・・。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:51:19 ID:FEeRQcyN0
CDにつくDVDはやっぱPVにメイキング映像だろうね。

このカバーアルバムって誰得よ?

ファンはオリジナルアルバムを期待してたはずなのに・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:51:20 ID:FvBngH1e0
っていうかPV撮影1曲だけってさらに微妙だな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:50:29 ID:8b0UPbmM0
>・ナナさんが昔「僕に出会うために産まれてきたんだね」って言われて凄く嬉しかったらしい

どういう奴だ?
自分に地震たっぷりなイケメンキザ野郎か?

チノって人といつから付き合ってるんだ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:27:41 ID:P1J1fFBL0
話題がないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:14:11 ID:fG1w78PD0
1日で2レスか。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:31:58 ID:28uKpAoA0
りっちゃん太眉かよ。
変な路線に行かなきゃいいが…。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:46:55 ID:O5CO8QIi0
>>444
10年前はマネージャーと付き合ってたから
その後じゃないかな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:46:06 ID:dtK7bOp/0
マネージャーと付き合ってたの!?
どんな奴?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)