5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかり 61班

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:57:40 ID:KOIOFfi30
○公式サイト○
PC:ttp://www.ikimonogakari.com/
携帯:ttp://ikimo.jp/

○注意事項○----------------------------
* sage進行推奨。
* 煽り* 荒らし* 変態* キモオタはスルー。NGワード登録は「聖ニー」「福神」「よぅ!」
* 他アーティストの悪口、ローカル線トーク、出演番組の実況等禁止。
* 実況は実況板、各局の番組スレにて→ ttp://live24.2ch.net/weekly/
* 次スレは>>970が作成。立てられない場合は他の人に頼む事。
* 重複スレは完全放置。
----------------------------------------

○前スレ
いきものがかり 60班
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276089917/
その他テンプレは>>2-4あたり


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:00:26 ID:rWj6STpK0
はじまた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:00:33 ID:f9abfusN0
可愛いすぎだろチャンキヨ
ヘタなアイドルよりレベル高いよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:11:26 ID:JQkIeX4K0
きよえ近頃役者デビューするだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:21:35 ID:AcdkipazO
ノースリーブとか生脚とか、かなりセクシーだね。これまで露出と無縁だったからかなり驚いた。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:25:31 ID:9gfTuGbD0
PVにこれだけ力入れるなら、ジャケをもっとどうにかしろよw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:28:51 ID:Hpxzudgv0
ちょいブス専にはたまらん顔だわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:35:49 ID:UiLLu2aO0
川島海苛ちゃん、カラオケでよく「夏色惑星」歌うらしい。
通だね〜

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:46:28 ID:NhT8XGuiO
抜いた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:53:56 ID:E+ugj3Yy0
吉岡聖恵と吉高由里子、どっちがかわイイかなぁぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:56:02 ID:Z9BMzRYk0
世間的には、吉高由里子だろうけど、個人的には、吉岡聖恵

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:02:10 ID:GwihVlAy0
>>958
どこの発言?嬉しいね
夏色惑星は毎年夏になるとヘビロテだわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:14:03 ID:Wz2xQIZp0
フラミンゴ聖恵

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:17:14 ID:beiK4oW30
m9っ`・ω・´)神PV杉だろww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:18:18 ID:JQkIeX4K0
麦藁帽子被ってるチャンキヨが好みです

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:28:56 ID:UiLLu2aO0
>>962
「school of lock」っていうラジオで選曲してくれて、
曲紹介のときそういってた。


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:30:05 ID:wNEXUOZ9P
川島海にのブスさは異常。その辺歩いてるおねーちゃんの方が可愛いんだから
こんなブスがテレビに出られるってのがおかしい。
昔でいったら杉浦幸クラスのブス。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:30:37 ID:/IWU+M5O0
>>966
そう言えば今日ガッキー聞き逃したと思ってたけどドラマ見てたししょうがないか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:41:14 ID:GwihVlAy0
>>967
そんなこと言うなよ いきもの応援してくれてるんだし
あんまり好きじゃなかった太田光もいきもの持ち上げてくれてるの知ってから
好きになったわw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:42:14 ID:cZEQjVQo0
そもそもperfumeの3人を足して3で割ったら聖恵になりそうなんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:47:29 ID:/IWU+M5O0
>>970
あんた、向こうで話題になってたからって来たなw
とりあえずスレ立てお願いします

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:06:41 ID:7ulb5YGk0
いきものがかり 62班
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1279724757/

代わりに立てた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:17:34 ID:3ExCcl9f0
>>969
太田は興味なかったがいきもの聴くと知って好感持てるようになったなw
>>972


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:54:46 ID:xAYVdwKE0
きよえはツイッターしないのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:57:02 ID:J9580zya0
ANNの聖恵のプロフィールの画像とperfumeの真ん中の人が似てる気がする

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:07:38 ID:22C5C+ps0
PVのバックダンサー、最初良く見えなかったから
リーダーと、ホッチが女装してんのかとオモタ・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:20:22 ID:GR8jq/Q40
新曲PV、完全アイドル路線だな
いいのかっていうか、前からそうだったのが露骨になってきた
他のメンバーも添え物みたいになっちゃったし
ELTみたいになるのは難しいと思うんだけど・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:22:32 ID:T/psCMl10
このPVで、パフュームのファンも取り込みそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:25:16 ID:7ulb5YGk0
>>977
露骨になってはないと思うよ
年に1回ペースって感じw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:36:44 ID:BD5X3yDn0
路線勘違いは、ふたりのPVだよ。
今回のは、問題なし。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:18:28 ID:BcnEOsD90
これはじょいふるの流れか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:52:12 ID:7FNCPO360
Pixivにいる絵師達の聖恵で抜いた記念パピコ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:03:07 ID:ggORL+Jp0
>>980
そういえば、ふたりのPVが聖恵ソロの原点だったなw
曲はいきものがかりらしかったが、よっちゃんとほっちが全く出ずにストーカー目線でキモかった

>>978
取り込みはしないが、好意見はそれなりにある
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1277048182/824-



新曲PV公開されて、MJスタッフは歓喜してんだろうな
パフューム、関根麻里、聖恵とダンスコーナーを設けるはず
そのダンスコーナーを蚊帳の外で羨ましそうに見つめるよっちゃんとほっち

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:55:41 ID:HPfthvcp0
PV見てても聖恵に夢中で歌全然覚えられんわw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:26:42 ID:GURJa8lP0
マン毛の話は面白かったなー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:25:13 ID:3ExCcl9f0
キミがいるのpv悪くないけど自分はよっちゃんとほっちの演奏してる
姿が好きだから二人の出番少ないのが残念だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:05:46 ID:AV6Rk8O4O
いろいろバリエーションあるのは、PV集第二弾出す時にエエ事よ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:20:28 ID:IidCTN1w0
今走り出せばとスピリッツ早くでないかな・・・
聖恵シングル→山下シングル→水野シングルって流れで出たりするかも。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:41:29 ID:J9580zya0
今走り出せばとスピリッツはもうシングル化しないだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:54:38 ID:vsZ7HRJZ0
>>989
まとめて両A面とかはあるんじゃない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:01:30 ID:6HxkuAxt0
聖恵は収入が一気に増えるな。
歌唱印税だけじゃ不満になるのも分かる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:15:06 ID:WBd41IkyO
金持ちになって
感じ悪くなるキヨエちゃん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:40:46 ID:J9580zya0
>>990
夏系の曲だからタイミング的に難しいと思う
次出すのは秋になるだろうし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:04:30 ID:4wNy2fg6O
埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:09:20 ID:HQiYJicxO
サヨナラ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:17:10 ID:9G99157Y0
先週のANNをいまごろ聴いてるなう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:29:02 ID:AV6Rk8O4O
1000なら聖恵単独握手会開催

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:54:33 ID:HpOS+E7M0
998

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:02:01 ID:Xp9AlNUxP
1000なら武道館ライブ3DBlu-ray発売、映像特典に『ありがとう』3DPV

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:03:28 ID:77MtWFMj0
いきものがかり 62班
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1279724757/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)