5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NICO Touches the Walls 20km/h

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:05:37 ID:wPMP+YUH0
sage進行推奨(メ欄に半角でsage)

★new single 「サドンデスゲーム」08.11発売
*CD+DVD (完全生産限定盤) KSCL1625 \1,470 (tax in)
【CD】
M1 サドンデスゲーム
M2 泣くのはやめて
-bonus track-
M1 サドンデスゲーム Instrumental
M2 サドンデスゲーム Instrumental (-Guitar1)
M3 サドンデスゲーム Instrumental (-Guitar2)
M4 サドンデスゲーム Instrumental (-Bass)
M5 サドンデスゲーム Instrumental (-Drums)

【DVD】
「サドンデスゲーム」レコーディングリハーサル映像(メンバー別マルチアングル)
緊急収録!
「サドンデスゲーム」TOURファイナルLIVE Ver.@YOKOHAMA BLITZ 2010.06.12


■A-Sketch HP
http://www.nicotouchesthewalls.com/
■sony music HP
http://www.nicotouchesthewalls.net/

■携帯版公式 A-Sketch mobile HP
http://mobile.nicotouchesthewalls.com/

【ラジオブログ】
http://blog.livedoor.jp/nicoradio/

前スレ
NICO Touches the Walls 19km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1264753431/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:06:29 ID:wPMP+YUH0
【過去スレ】
NICO Touches the Walls
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139231192/
NICO Touches the Walls part.2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1147778359/
NICO Touches the Walls part.3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157958405/
NICO Touches the Walls part.4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1171989128/
NICO Touches the Walls part.5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1183741869/
NICO Touches the Walls part.6km/h
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1194182685/
NICO Touches the Walls part.7km/h
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1203093158/
NICO Touches the Walls part.8km/h
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1211101897/
NICO Touches the Walls 9km/h
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1218802537/
NICO Touches the Walls 10km/h
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1222302673/
NICO Touches the Walls 11km/h
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1225040993/
NICO Touches the Walls 12km/h
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1229788246/
NICO Touches the Walls 13km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1237013585/
NICO Touches the Walls 14km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1242461222/
NICO Touches the Walls 15km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1245816323/
NICO Touches the Walls 16km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1250256162/
NICO Touches the Walls 17km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1255172244/
NICO Touches the Walls 18km/h
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1259065808/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:07:09 ID:wPMP+YUH0
Q.イケメンギターボーカルのみっちゃんは身長どのくらいあるの?
A.171cmです (ソースは学生時代のバンドのHP)

Q.メンバーがかっこいいのでファンになりました 彼女いるんですか?
A.全員います

Q.対馬さんは何故ティムと呼ばれているのですか?
A.若いときのティム・バートンに似ているから
   (このスレのPart.2から発祥)

Q.シングル「Eden」はもう売ってないのですか?
A..「Eden」は初回プレス限定盤で在庫もなくなってしまったのでもう売っていません

Q.ライブに行きたいんですけど、年齢層ってどんな感じなんでしょう ?
A.ほとんどがハタチ前後。中高校生も多い
  でも30代40代もちらほらいるから浮く心配はいらないですよ
  フロアの前の方は押しが強くてなかなかハードなので
  モッシュ慣れしてる人じゃない限りは真ん中より後ろで見る方がいいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:27:11 ID:RiG8BYmLO
>>1 光村乙哉!

Q.メンバーがかっこいいのでファンになりました 彼女いるんですか?
A.おまえには無理だあきらめろ

だったっけ、懐かしいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:26:24 ID:K2shcaX30
>>1 泣くのはやめ乙



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:44:23 ID:23azZ5rO0
>>1
乙の果て

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:16:07 ID:CpXI9r4W0
>>1 僕がいなく乙も地球はまわっ乙る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:26:25 ID:CpXI9r4W0
>>1 乙ーロラ

てか、みんなNICO病決定! おめ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:06:02 ID:I7yknjXIO
>>1
み乙むら
乙るむら
乙しま
さかくら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:12:55 ID:RiG8BYmLO
>>1
え乙゙ん

……無理矢理杉w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:52:41 ID:YcOju9GUO
>>1
錆び乙きた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:01:56 ID:7Ank8k+K0
君の乙だけは離したくはない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:15:20 ID:OtDJaouI0
>>1







14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:44:02 ID:7Ank8k+K0
>>1
乙!アンカミスった!

明日行く人いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:15:20 ID:4K0qRFp3O
>>14
ノシ
いつもさっかん側で見てるけど、左側って髭では須藤のポジションだから、いつもより混み合うのか心配……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:15:40 ID:emWDHnmRO
>>14
ノシ
仕事で間に合うかわかんないけどorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:22:24 ID:EoEAnV6s0
赤坂行きたいが今日は行けない・・・
行ける人楽しんで来てくれ レポもよろしくです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:43:27 ID:Ypip3x5vO
レポよろー
髭ちゃん9ミリファンに何ぶつけるんだろ〜?!

19 :速報:2010/06/30(水) 20:11:09 ID:emWDHnmRO
(順不同)
バンジー
ホロ
武家諸
タクシー
君だけ

ブロークン
ドビー

たぶん合ってる


対馬、武家諸ドラムソロで「俺も髭ダァァァー!」
髭のメンツに毛ガニって言われた

昨日のサッカー光村は寝てしまった
ふるくんサカーンは一緒に見てた
光村「2人は出来てんの?レッチリやめて!」
アンソニーとジョンwwww

とりあえずこれで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:25:40 ID:fdMEAAJSO
武家諸法度…だと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:44:06 ID:uP5pGktA0
え !(◎_◎;) サドンデスゲームやらなかったんだ

意外〜〜 出し惜しみ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:50:39 ID:Ypip3x5vO
>>19 わ、すげ、ほんと速報だ、ありがとう!
波とか入って意外なセトリだ、自分の好みとしてはホログラムいらない子で
サドンデス入ってたら最高。てかまた、君だけ平日にやってさ、聴けねえ〜。水曜限定曲かよw
で、レッチリ疑惑ww フリーじゃなかった? フリー心悟と、ジョン古シアンテ

23 :速報2:2010/06/30(水) 21:56:38 ID:emWDHnmRO
スマン!
サ ド ン デ ス
やったわ!!!!!!!!!

アンコ
「世界で最も髭に愛されてる男」で対馬、ブブゼラを吹きに登場
去り際に「将来もっとも毛に嫌われたりしてw」by須藤
これワロタwwwwwwガンガレ対馬の毛!


それではノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:21:43 ID:QBwN1ToIO
>>23
ありがとう!
毛MCww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:25:56 ID:oQ2E/DsW0
>>19
いいな〜「君だけ」聞きたい!

レッチリ疑惑笑える!でもNICOのメンバーはホント仲いいよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:54:47 ID:PQB7PlPj0
サドンデスやってたとの落とし、ワロタw
>>23に 古 村 の 匂 い を 感 じ る ww
レポありがとう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:34:08 ID:sEGfLcePO
過疎ってますね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:43:06 ID:XwDWtvJ4O
昨日の波はよかったな〜。光村、よく声出てた。
そしてサドンデスの、ドラム→ギター2本絡み→ベース、と音が厚くなってくイントロがかっけ〜!
聞き手のヒリヒリ感を煽ってく感じが堪らん。リリース楽しみだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:37:23 ID:jtiwwgeQO
ああああー、自分が行けるライブまであと1カ月以上ある……成分切れで息が苦し〜〜

で、さっかんはスカイツリーを愛してんだなw
きっとさっかんが毎日水やってスカイツリー育ててんだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:57:09 ID:ZdnN6LNsO
自分は二ヶ月もある

まてないまてないまてない

夏フェスのチケットがとれたらいいのに

サドンデスも早くききたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:20:05 ID:idxUePwO0
自分は夏フェスも、アポロとルーナも行けないから
来年のツアーに期待かなぁ〜
もうNICO不足で、酸欠状態。

とりあえずサドンデス発売までは生き延びる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:08:58 ID:u1/R1mz1O
7/5 スペシャ『サドンデスゲーム』PVオンエア

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:12:38 ID:OAUtXFd5O
見れない

スペシャ見れる人羨ましい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:15:36 ID:tHaPqpm+0
>>32
見、見たいっ!!
けど、先日スぺシャ解約してしまった(泣)

もう一回契約しようかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:54:25 ID:JpEPpS7m0
>>34
自分が意識ない時に書き込みしたのかと思うほど同じ状況w

今日再契約の方法を検索してた。
スカパーとBBTV両方契約してた時もあったと言うのにorz
どっちに戻ろうかな。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:21:58 ID:tHaPqpm+0
>>34です。
悩んだ結果、再契約しましたw
かろうじて、スカパー自体の解約してなかったんで
スぺシャ再契約で、5日には間に合いそう。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:04:37 ID:kGoEQo6u0
今契約すると、25日のMEET THE WORLD BEATが見れるよ?
再放送だと結構削られるから、生中継がオススメ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:14:04 ID:XuCRQospO
サドンデスのPVどうでした?

かっこよかった??わくわく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:51:21 ID:BWrCLsPEO
今日のミュージックフリークスでサドンデスゲーム流れるって〜

既出かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:03:17 ID:9gKgKt/70
>>37
知らなかった!ありがとうございます!
絶対生中継で見ます!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:38:02 ID:qKzdBHjE0
ハガレン最終回の〆がホログラムで思わずテンション上がった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:24:52 ID:HVpCk4dg0
>>38
明日、だよね ちょっとアセった〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:12:48 ID:nhp0ILF3O
>>41
うわ〜そうなんだ!
まだ見てないから録画したの見るの楽しみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:49:23 ID:XuCRQospO
サドンデス明日か!

見れないので感想教えてください ぜひとも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:42:11 ID:0JlsGtnj0
わ〜いろいろオンエア情報ありがとう。公式に出ないからマジ助かる
MEET THE WORLD BEAT、出演順わかんないしHDD整理しないと録りきらんな
サドンデスPV明朝まで寝ずに待ってしまいそうだw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:45:14 ID:NNul9cK5O
MUSIC FREAKSでサドンデスゲーム聴いた!よかった!!

興奮してマトモな感想書けないけど、最後の方のサビが もうシャウトというか吠えてるって感じだった!勿論いい意味で
長めのギターソロもかっこよかった

明日のPVも楽しみー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:52:25 ID:vNpl1sF/0
サドンデスゲームPVカッコよすぎる〜
昨日再契約して良かった!!

みっちゃんの眼からビーム!!
今日もまだまだ放映あるみたいよ


http://www.spaceshowertv.com/iphone/search/onairsearch_artist.cgi?ac=013377

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:53:07 ID:ilDuHv5U0
早起きしてPV見ました。

まだまだ見てない方多いと思うんで、あまり詳しく書きませんが…
みっちゃんの言うとおり、演奏以外のシーン多いです。
演奏シーン&曲は、めちゃめちゃカッコいい!!
演奏以外のシーンは、私的にはかなり微妙ですw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:07:14 ID:tpEze7gp0
謎パートが多すぎて曲に集中できなかったw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:19:34 ID:EtJsW2tG0
ものすごくいい意味で、フイタ!!!!!!!!!!!!!!! これ大好きだわ
脳から神経へ〜の感じで、ニューロンとかシナプスとかそんなイメージの作り。
監督はスピッツとかウルフルズとかのPVで名前見たことある竹内鉄郎さんだった
この監督がニコ?と思ったが、大真面目でクールで大爆笑の突き抜け感と意味不明なバワーが
なんかすごいわ。あと、映る楽器のテリというかギターの姿とかものすごくエロイ。
ニコもついにセクシーへ一歩近づいた、か?w 本人たちより楽器のほうがエロかったけどw


あと関係ないが、同じ番組内で流れた曲の前奏がガニマタにそっくりだった…気のせい???


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:36:14 ID:qzvUtnFr0
光村発光→口から光→目がホラー の流れが怖かった…
映画とかで魂抜ける瞬間の恐怖映像というか、ムンクの叫びみたいな?
演奏シーンは色も抑えてて渋めでカッコいいんだけど
あの目だけはどうしてもイヤだ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:43:34 ID:YZ0m6Wc20
へんなPV!!曲むっちゃかっけ〜!
我慢大会でたまった欲求不満は解消されました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:49:46 ID:kHtNaiLM0
今までで1、2位争うぐらい金のかかってないPVだと思った

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:52:54 ID:Vs4xsV3XO
音は、ライブのときより、楽器の弦が太くて強い感じ。ライブで聴いたより突き放した感じのかっこよさ
ドラムが支配者っていうか王様感ある。ベースはいちばんネットリセクシーかも
そこにのっかって灼熱孤高ギターや、冷静かつ暑苦しいボーカルが暴れてるというか
ライブではもっとすべてが渾然となって渦になって、キラキラひりひりしてた気がする
聴き心地が結構違いました。どっちも好きだ
聴きどころは「迷惑なシャウト」「迷惑なくらい長いギターソロ」とかみっちゃんフリークスで言ってたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:25:59 ID:r+QmDVDdO
目からビームとカメハメ波みたいなとことか安っぽさ全開でワロタww
曲はライブとじゃ受ける印象違ったけどそれぞれいいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:53:03 ID:YJ1ZVtfWO
やっぱイントロいいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:01:29 ID:ScxvsygYO
このPVはアリなのか…?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:23:59 ID:ilDuHv5U0
ホント、イントロいい!
あのイントロでPVの入りもカッコ良くて鳥肌立った。

けど、みっちゃんの目から何か出たり、カメハメ波だしたりしだして
どうしようかと思ったよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:34:50 ID:btma1iavO
夏フェスでニコを聴かないと死んでしまう

病気だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:33:54 ID:yPjWHQT70
>>59 それ不治の病w

いっそ白眼ビームみっちゃんがジャケ写なら大爆笑できたのに残念だw
イントロいいよねえ、ライブではハッとする、ハラハラするようなどこか危うさを含んだギターだったけど
PVで聴いた音は男前に肝がすわってた感じ。どっちもいいけどまたライブで聴きたいあ〜聴きたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:09:48 ID:rhPKVHWo0
ライブとは全く違った印象に同意!
PV見るまでは staff diaryの場所と衣装 ジャケ写がつながらず ??? がイッパイだったけど なるほど だったな〜

ガリ勉 光線 ヒントもくれてたんだな






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:59:35 ID:OHebTpikO
スタッフダイアリー読むとまだ何かありそうな書き方だよね
オチってなんだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:55:50 ID:8swluRqJO
立たされ生徒3人も、ふんぞりかえったメガホン先生も
全員が白眼ビームの白眼学園となり世界征服、全地球白眼化w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:47:09 ID:ntI54lm+O
>>50 土屋アンナ?

イントロがGANIMATAそっくりといえば、ハガレンのエンディングだったスキャンダルの「瞬間センチメンタル」はどう?

MVは自分の中ではださく感じたけど、でも曲はやっぱいいね!ライブでの聴こえ方と全く違った。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:59:11 ID:Rzzg0nx60
ところで、話ぶった切るようで悪いけど、
MEET THE WORLD BEAT、当選した人いる?
今日が発表だったと思ったけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:33:51 ID:LGAMCnykO
サドンデスゲーム、ライブで聴いたときはあんまりピンとこなかったんだけどPVで改めて聴いたらめちゃくちゃかっこいいと思った

普通逆なのかな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:12:33 ID:T5TL5GfrO
PV面白かった!
目からビーム→かめはめ波はふいたwwほんとシュールwww
演奏シーンはちゃんとかっこいいし、うん、自分は好きだったわ

>>62
気になるよね。オチってなんなんだろう
かめはめ波がオチじゃないのか…

>>65
外れた…………orz
やっぱ競争率高いし…しょうがないけどさ……はぁぁぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:20:20 ID:pHYgGecLO
>>66
自分もライブの時は激しいなーくらいだったけどPVで改めて聴いたら
イントロやらBメロあたりがツボでカッコいい曲だと思ったよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:48:32 ID:yPjWHQT70
あのさ、カメハメ波は、さっかん・・・だよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:35:38 ID:6l3dJMJc0
>>69
うん、そう見える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:16:33 ID:iEiYLbP30
PV観たけど かっこいい曲だよね!
LIVEと違う感じするけど光村のコーラスが雰囲気だしてる 

>>68 イントロBメロ自分もかなり好きだ 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:14:06 ID:L9nSbCwMO
GyaO見たー!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:35:16 ID:2DN08F4gO
>>70
だよね、ありがと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:59:08 ID:ylQ7XjpYO
ギターソロ直前のエコー(?)かかってる声とか大好きだ
月曜からサドンデスゲーム目当てでスペシャばっか見てるわ…
8月まで待ちきれねぇぇ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 05:28:16 ID:1dumuKom0
ほんと、早くCD欲しい。ガンガン聴きたい。
PVを見なければこんな欲は出なかったのに。
本当は何度でもPV見たいんだけど、発売されるまでに飽きちゃうのが嫌なんで、セーブしてる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:41:53 ID:W1Ioa1t50
これが意外と飽きないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:14:11 ID:ubHE2ZXqO
そうそう! バイト代で思いきって高いヘッドフォン買い、
NICOのCD聞いたら、今まで聞こえなかった音も聞こえて超感動した。から
CD×ヘッドフォンでサドンデス聞くの超楽しみにしつつ、今はあえて音悪いテレビでへビー視聴中w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:28:33 ID:4xYZ7/kFO
着うたもDLしちゃったほど聴きたくて仕方ない
あと1ヶ月以上待てん…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:53:30 ID:hOMk+Htu0
私もしました、着うた
ホント、発売日まで長いよ〜

NICOに出逢ってから、新たに聞く曲すべて(新曲だけでなく過去の曲とかも)
耳にす〜っと入ってきて心地いい。
NICOに出逢うために生れてきたんだ、私。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:12:20 ID:gxozvRGlO
それはちょっと気持ち悪いです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:25:11 ID:+PYRfGiyO
わたし10年モノのやっすいヘッドホンだからなあ…
今のでも充分聴こえてるつもりだったけど、今度いいやつに買い換えようかなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:35:29 ID:VPLuE9VwO
nicoは私に音楽を聴かせるために生まれてきたんだろうなあと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:25:17 ID:2OFhAclYO
最近の流れが気持ち悪すぎる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:06:30 ID:fG7YAIV+0
確かにちょっとねw
まぁニコ聴くために生きてる!なんて思わないけど、
サドンデスゲームをリアルタイムで聴けて、発売まだかよってワクワクして
ってのは楽しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:46:41 ID:Y359mBEd0
ピックって、NICOのロゴ入りかなぁ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:52:42 ID:1YGEUHsWO
4色じゃなく4柄ってなあ〜

ビクビク古くん見たいw
古くん読んでる本は、西村京太郎か? 電車好きのサラリーマン風か?w

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:10:53 ID:VW6oSgBw0
>>64 そうそう。
チューニング狂ったGANIMATA始まったかと思ってびっくりした
「瞬間〜」聴いてみた。ギターが♪GANIMATA GIRL, GANIMATA GIRL,
言っててワロタw

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:56:58 ID:di9IEDBW0
ビームと聞いてとんでも無いPVを期待してたが思ったより落ち着いてた
それぞれの顔アップには吹いたwww
ドビーにもあるようなギャッ ギャッ って吠える所がたまらんわ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:37:03 ID:M9YAzLxs0
みっちゃんのシャウト、めちゃめちゃイイ!!

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:08:08 ID:o63IOAbaO
自分もやっとPV見たよ。
拡声器に向かって吠えるように唄うみっちゃん、セクシーすぎて好き。
あと、思ってたより演奏シーン多かったわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:25:27 ID:K57wN3740
水曜日だよ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:48:28 ID:i0ox2Rcy0
>>91
だからどうした?Gyao更新日ってこと??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:22:54 ID:eVXpTqZNO
結成7周年おめでとう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:05:02 ID:+M64ZVTw0
スタッフブログ、死んでる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:31:45 ID:SvP/qjd/0
NICOおめ。満6年か〜〜。高校2回分か〜〜。結構長いな
目指せ高校10回分そ30周年!

スタッフダイアリー見らんねと思ったらメンテ中になってたね
そんで、また規制みたいだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:46:46 ID:/w3YP8d+0
やっぱり携帯規制中だとここ過疎るね
早く解除されないかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:57:34 ID:eVXpTqZNO
グッズ更新されてたな。マフラータオルだけ欲しい…

今んとこフェス参加なしだから(泣)行きてえー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:35:26 ID:Q6czxcCA0
グッズはそのうち通販で買えるさ、、ってそういう問題じゃないか、、

サドンデスギター古くん指弾き? 弦弾いてる人の手元ってかっこいいなああ
ライブだと指見たい見えない指見てるとステージ見えないの葛藤がいつも大変。
みっちゃんも指?弾き? みっちゃんはカメラ目線がいやらしか〜〜だったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:16:09 ID:DBqgSGDn0
岩見沢行った人いないのかな? 規制かな…
今日フリークスで「泣くのはやめて」かかった
胸の前で手を組んで「みっちゃん…」いうハート目の女子が
バッタバッタと倒れていきそうな、スウィート切なビームバリバリ声の
いい曲でした。でも「YOU」のほうがすきだ〜〜もう忘れかけてるけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:09:30 ID:Pq5eftjPO
JOIN ALIVEセトリ

Broken Youth
ホログラム
泣くのはやめて
THE BUNGY
サドンデスゲーム
そのTAXI,160km/h

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:01:34 ID:/Z3hcVGX0
セトリありがとう
泣くのをやめては、切ないけど、みっちゃんの歌には珍しい、
あったかい声だね。コーラスは山下達郎モードか?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:20:58 ID:r/niLB6r0
川´3`)<高気圧ガ〜ル♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:08:01 ID:FalVGzpX0
川´3`)<さっかんハピバ〜ス♪


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:28:16 ID:5ZLHm92QO
スタッフさん、ヤフオクにサドンデスゲームのプロモ盤出てますよ

通報しといたけどさ、説明文が余計ムカつくわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:14:02 ID:LtgkcKbRO
さっかん、25才おめでとう!
腰や頻尿や体に気を付けて今年もいっぱいベース弾いてね!

今週はGyao動画の更新お知らせなかったよね?
坂倉ベースファンとしては憤慨の事実
にしてもサドンデスのベースが堪らんカッコイイな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:28:28 ID:fY/4p4Wh0
今日はmeet the world beatか
チケは総はずれ、スカパーも見れない

タイムテーブル出ないんやな
出番、何時頃やろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:45:21 ID:G2KnobB40
>>106
私はスカパーで生放送観覧中ですが…
ホント出番がいつか分かんないんで、ひたすら録画。
HDDがギリギリいっぱい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:50:10 ID:Gs3I8nJ80
途中からだけど

meet the world beat2010

バンジー
イメトレ
サドンデス
かけら
ホログラム

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:53:23 ID:G2KnobB40
NICO出番終了〜
サドンデスゲームいいね!やっぱり。
メンバーかなり暑そうでした。
ていうか、現地の人たち暑すぎでしょ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:54:39 ID:TxfvhSU1O
>>108
それで全部だよ〜

一曲目から腕が濡れてたから相当暑いんだろうな
ちょっと声出てなかったね。残念

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:58:56 ID:7t0TxlN+O
生だろうがテレビだろうが、LIVEの様子見れる人羨ましい…!
あー、早くLIVE行きてぇーなぁー!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:03:24 ID:Gs3I8nJ80
>>110
よかった

相当暑かっただろうなあ
かけらはあのキーで出すの相変わらずきつそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:24:33 ID:TxfvhSU1O
スペシャ組の人、例年通りなら最後にセッション有るハズだから
タイマーかけといた方が良いよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:38:08 ID:bxVxg5nU0
>>113 そうだそうだ、ありがとう
空気が重暑(熱)くてしゃべんのも大変だから、歌う人は大変だろうなあ
サドンデスはライブの方がやっぱ切なさってか、胸締め付け感が増量される気ガス
暑そうだったけど、メンバーすっきりして見えた、さっかん特に元気出してた
みっちゃんは軽パーマ? 顔まわりのハネ毛がキュート男子風だったw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:57:28 ID:/hTSC/an0
サンキュー!Nico Touches the walls出番終了後に仲良くひなたぼっこ。 http://twitpic.com/28h5ky

http://twitter.com/crazyman802jr/status/19478692401

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:46:26 ID:fY/4p4Wh0
みんな、ありがと〜
今、セトリ順に曲かけてるwww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:50:56 ID:fUakPpoT0
スペシャ組だけど、スキマ出番中に上手のステージ袖にティムとさっかんがチラっと映ってたね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:39:25 ID:G2KnobB40
スぺシャ組ですが、後半音ズレしてませんでしたか?
録画してたの見てて、NICOの頃は問題ないけど
BAWDIESの辺り見たらめちゃめちゃズレてて台無し。

セッションもせっかくみっちゃん歌ったのにズレてた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:37:18 ID:G8aKsfwp0
>>115
ティムの影の影響か知らんが、古くんの左腕が気持ち悪い事になってる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:37:41 ID:IxXDR7M90
いつの間にかスタッフダイアリー復活してる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:03:24 ID:Rhdn77T30
なつや!!

9月の8日辺りに武道館のDVD出さない?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)