5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MONKEY MAJIK Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:15:06 ID:15AnUFiK0
前スレ
MONKEY MAJIK Part6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1227483654/

オフィシャルHP
ttp://www.monkeymajik.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:17:53 ID:15AnUFiK0
過去スレ

MONKEY MAJIK Part5
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1209188161/
MONKEY MAJIK Part4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1187882470/
MONKEY MAJIK Part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1183967030/
Part2?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1156739312/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:21:38 ID:15AnUFiK0
「MONKEY MAJIK BEST」〜10 Years & Forever〜 7/14発売!

01.fly
02.Around The World
03.フタリ
04.Change
05.空はまるで
06.Together
07.あいたくて
08.ただ、ありがとう
09.アイシテル
10.虹色の魚
11.Open Happiness
12.MONSTER
13.SAKURA
14.FOREVER
15.Fast Forward
16.大丈夫
17.tired ※remasterd
18.Lily ※remix&remasterd
19.Livin In the sun ※remasterd

DVD付 \3,910
通常版 \3,010


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:25:59 ID:15AnUFiK0
秋ツアー「BEST ALBUM TOUR 2010」も開催決定!

ってことで引き続きどうぞ↓



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:40:32 ID:pE5sL0Oh0
スレ立て乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:37:39 ID:nu00fMsXO
>>1
新曲はまだラジオとかでオンエアされてないのか?

7 :ハナ:2010/06/21(月) 03:48:04 ID:PZPBhRR50
「MONKEY MAJIK BEST」〜10 Years & Forever〜

待つことができない! ^-^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:31:37 ID:eXE9lB7B0
>>3
一曲目からいきなりflyとかぶっ飛んでるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:26:53 ID:w7BF4hxkO
Fast Forwardフルで聴いたが無駄に爽やかw虹色の魚っぽい
MaynardメインだったけどもっとBlaiseのコーラス欲しかったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:12:53 ID:yGuyaWe20
サマソニでるんだー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:59:19 ID:B80ECADPO
MUSICA鹿野とのインタビュー観ると、ベスト→解散は無さそうだな
Blaise今も曲作ってるみたいだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:06:00 ID:Swnq4nr00
Fast forward だけ見ればすごいいい曲なんだけどなー
最近ああいうさわやか系多いように思える それこそTIMEあたりから

古参気取りみたいでいやだけど、個人的にeastviewとthank youがすきだから、
あの時期の雰囲気の曲が聞きてえなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:25:51 ID:xc7UENQe0
見てる人で100人隊に応募する人いる?
ただでTシャツ貰えるんでしょ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:58:01 ID:YRR9e/E60
糞アニメ「ぬらりひょんの孫」に楽曲を提供してしまったなぁwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:11:05 ID:y73tvmj1O
ジャンプでそこそこ人気あるっぽいがぶっちゃけ原作はつまらん
ただOP観たら意外に合ってたと思うわ

FOREVERいい曲だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:48:29 ID:xnLDvN1P0
>>13
やっと規制が解除された・・・

応募したよ。
しかしこれ、地元(宮城)以外で当選する人いるのかね?
キャンペーンの説明で「当日はみんなで仙台をジャックしましょう!」ってなってるし、
そもそもTシャツの受け渡しも現地で受け取る形みたいだし・・・

17 :16:2010/07/09(金) 16:18:11 ID:GrZ2mr7y0
Tシャツ当たったw

昨日の時点で一度当選メールは届いてたんだけど、
なんか氏名が別人になってて一度破棄するように連絡があり、
先ほど改めて正式にメールが届いたよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:04:22 ID:oSXe8mzt0
Tシャツ企画微妙だわー

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:33:13 ID:rfKoamBY0
MONKEY MAJIK前から気になってたんですけど
次のベストアルバムから入ればいいですかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:10:18 ID:BNn4SOed0
>>18
結局特に説明もなく、ただTシャツ渡されただけだったしね・・・
しかもサイズもMだけだったしなぁ〜


>>19
入門用にはピッタリだと思うよ。
個人的にLilyが収録されたのが嬉しい!
これでライブで演ってくれる可能性が増えたかな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:00:28 ID:Blsld+UE0
アルバムのDVDがシングルのSAKURA購入者限定ってなってるけどどういうこと?
SAKURA持ってないと本当にDVD見れないの?

22 :21:2010/07/12(月) 21:03:33 ID:Blsld+UE0
SAKURA購入者だけのライブ映像DVDってことですね。スミマセン。自己解決です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:29:23 ID:jEtXb1hKP
アイシテルゲームむずかしい
焦って落ちてすぐに魚にパックンチョされちまうぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:00:49 ID:XnX4Su1v0
冬リリースのアルバム楽しみだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:31:26 ID:jA5Uubnl0
>>23
前に頑張って28万点までいけたんだけど、さっきやったら全然ダメだった。
難しいけどついムキになっちゃうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:24:54 ID:8Eml2AFv0
おまいらだったら、ベスト15曲をどんな選曲にするんだい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:46:32 ID:OkGHo6g10
冬のアルバムはB'zみたいにファン投票ベストにでもするのかな。
それとも全編新曲?!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:25:03 ID:d4O+5rsm0
オリアルだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:44:10 ID:1eWFY3x90
冬アルバムってどこ情報?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:28:36 ID:dGpApSH+0
BEST封入のチラシに今冬オリアルリリースって書いてあるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:49:09 ID:nsrXrbib0
Blaiseのアルバム予約したんだけど
これって確認メール来るのかな?
ちゃんと送信されたのか不安…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:07:53 ID:z51xBIfhP
>>31
ちょっと前に購入したけどメールは一切来なかったな。
注文から1週間〜10日ぐらいで届くはず。

曲も素晴らしいが、ブレイズが頑張って書いた
日本語メッセージを見ることができるぞ。
wktkしながら待て!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:53:24 ID:HMYBbnXx0
>>32
そうなんだ

って、日本語メッセージって何それ!?
wktkしすぎて眠れないww

長い一週間になりそうだ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:56:10 ID:n6E7h6UsO
Blaiseの帽子サイズって分かる人いますか?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:44:51 ID:GBKbgXgj0
来週の月曜、名古屋・栄のスタジオラシックの
ラジオ公開生放送(ZIP-FM)に出演するよ
生歌とかはないけど
かなり近くで見られるから行ける人は行くべき
モマジの出演は17:35〜18:10ぐらい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:30:45 ID:EXDtt+kz0
ベスト3万か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:43:48 ID:0UxjFMZP0
Blaiseのアルバム来た!
日本語メッセージほんわかしたw

以前何かのインタビューで日本語で回答してたやつを思い出したわ
好きな日本語に「おしゃれ」って答えてたやつw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:26:53 ID:1RKtlLw40
Blaiseアルバム出したのですか?

どうやって購入できるのでしょう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:22:55 ID:gel7lwxB0
>>38
少しは自分で調べる苦労もしような
ttp://blaiseplant.info/m/index.php?i=4488

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:19:44 ID:fOD5yyKR0
*1 180,373 SMAP
*2 *46,287 YUI
*3 *24,734 JASMINE
*4 *24,462 西野カナ
*5 *15,057 MONKEY MAJIK
*6 *11,931 林原めぐみ
*7 *10,706 GACKT
*8 *10,390 AKB48
*9 **8,598 家庭教師ヒットマンREBORN!キャラクターアルバム SONG"RED"〜famiglia〜
10 **8,574 moumoon

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:59:54 ID:aE4wqetz0
>>39
ありがとうございました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:29:55 ID:N0FlI/P60
幕張のサマソニにも参加するが「かまってちゃん」とかぶるorz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)