5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッドVol.1478

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:18:59 ID:gV7Avq6L0
このスレはsage進行厳守です。荒らし煽り厨房は完全無視でお願いします。
>>950を取った人は次スレを立ててください。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

※テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は
 禁止されています。実況板の該当スレに行きましょう。

B'zオフィシャルサイト ttp://bz-vermillion.com/
B'z板@JBBS ttp://jbbs.shitaraba.com/music/2157/
避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/2157/1089969905
B'z統一スレ避難所 7人目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1274887788/
B'z LIVE チケット情報12枚目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1266485635/

前スレ
B'z統一スレッドVol.1477
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1276086268/

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:13:18 ID:bztn4cno0
>>596
かなり好きだよ
初めて7th聴いたとき、最初に好きになった曲のひとつだ
昔どこかで聴いたマネキンverも好きだけどw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:15:49 ID:bztn4cno0
>>597
>>519
これじゃなかったらスマソ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:17:49 ID:CoZu8ZllO
正直、ベストに春が入って闇の雨が入らないのはおかしいと思う

春より好き

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:18:20 ID:g1LvkZd60
>>599
なんだ、きてたのか・・・orz

こちらこそスマン・・・・・
愛と憎しみのハジマリ聴いてくるわ・・・

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:21:14 ID:bztn4cno0
IDにbzきてた、ウレシス

>>600
春も大好きだけど闇の雨は曲そのものはポップなのがすごくいいよね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:31:59 ID:JrE5Ssi70
>>595
「銀の翼で翔べ」
「THE BORDER」
「You prya,I stay」
に入れたがカスリもせず。-19-がDVDになったと知った時は嬉しくて仕方無かった。
「闇の雨」は「月光」より好きだ。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:32:35 ID:+Il6B7A2O
春は'07ショーケースで
夢見が丘はACTIONツアーで歌われたから入ったんだろうな
もし歌われなかったらたぶん入らなかったと思う

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:32:59 ID:CoZu8ZllO
東京 もまったく人気ないよな。ベストに入ってもよい名曲

ホールイン〜も

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:38:40 ID:3jGS8aklP
>>605
その二曲はMixtureに収録されてるからってのもあっただろうね
それでも入ったYou&I強い・・・

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:41:23 ID:CoZu8ZllO
あぁ、だから孤独がランク外なのか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:44:42 ID:kfiLYxzdO
MOVEと傷心に入れたけどランク外
絶対人気曲だと思ってたのに
何が一番驚いたかって、ブラフが1位だったこと
そんなに人気曲なのか、これ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:45:55 ID:LIvr1vP90
MY SAD LOVEに入れた人はいないの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:46:01 ID:pyAeSAkG0
日テレで月見

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:46:40 ID:irXAuvWw0
傷心は一体いつになったらライブでやるんだ
おい、こら、まったく

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:46:48 ID:w5gXzTFK0
MY皿〜♪

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:47:38 ID:CoZu8ZllO
>>608
ブラフは10年目の曲だったからじゃないかな。あと歌詞
俺は好きじゃない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:05:55 ID:CoZu8ZllO
>>25
メローイエローはうまかったなぁ。今見ないね

数年前ミスティオって炭酸飲料あったけど、どこいったんだろう。ファンタと同じぐらい見たんだが
レモンスカッチがうまかった

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:06:57 ID:CoZu8ZllO
ごめんなさい。スレ間違えた


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:21:50 ID:UcWW+MY1O
>>603
自分も
「THE BORDER」
「You pray,I stay」
に入れたわ
あとは「Shower」


絶対にベストに入れるべきだ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:26:35 ID:bxqVEtxu0
リンカーンでモーテル流れてない?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:27:31 ID:UcWW+MY1O
今日はやけにテレビでB'zが流れるな
さっきは日本テレビ
今はTBS

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:29:49 ID:/R9KocIx0
>>600
同意

銀の翼は、キャッチーだしライブでも盛り上がるしいいね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:40:12 ID:8BuoipVJO
>>584
ベストに入るかはともかく、あのギターソロはやばい
一番好きかも

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:44:16 ID:lTyizHzRO
ギターソロなら銀翼も好きだな。何かぐっとくる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:47:55 ID:CoZu8ZllO
ギターは春、闇の雨、君を連れて

とかが好き
弾いてて楽しいのはさまよえる蒼い弾丸

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:49:32 ID:GmB89q+g0
g

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:53:08 ID:hcMaU30z0
ブルシャンのギターソロは最高

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:56:36 ID:CoZu8ZllO
哀しきdreamerのギターソロも最高だな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:09:58 ID:JrE5Ssi70
               ,...-ァ:7:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\-...、
              //:.:./ ./     :ヽ.:.:.:.:.:ヽ、\
              / /  .//..!................. |....l   l:\\
           / ...:.:./:.:.,|.|i:.|.:.:.:.:.:.:.:.|.:.|:.:.:l.:.:.:. |:....ヽ:.ヽ.
            /.:.: i .:.:l:.:/ |:|l|:{.:. :.:.:./ |:.ハ:.:.|.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:. i=.、
             /:.:/.:|:.::イ:.l j;レ{:::..:.:::/ヽj/ }:.トi:.:.:.|.:.:.:.:l:/|: i|
          l.:./ :.:|斗lヒ´ { Y:ノ  /'``T7T:.:.:}.:.:.:.:|:.:/|,:.l|
          |:l| :.ハ.:| r=ミ、 \ r==ミjz j:.:./.:.:.:.:.l./:イ:.:l|
             l{|:.:l:小:{///    /// /.:/:.::.:.:.:.l:ノ:リ.:.l|      銀色・ハードな色・
            |:.:|.:.|:.:ト    '        /イ.:.:::.:.j:.リ.::./::.:.l|   とってもSweet!
           Y!:.!: {     ノ'ー-    ノ' /イ.::.:./}/:.:イ:::.:. l|
           ヽY人   {  ノ    //.::.:/イ/|::.:.:.l|
             トヽ:.:l\  `¨´       /:::.:/フ'´   |::::.:.:.l|
             |!:. ヽ{  ヽ.. _ . </:イ/ `j}    |::::.. l|
               |!..:|!:| \   |     ノ' /'|   ′  |::::::.:.:l|
          __     |!.:.リ:.!  ,ィフ         {ヘ、    l:::::::.:: l!
      , -く__},.--‐ァリ:./:/_,.イ {´       / ノ` ー- .|_::::::.: l|
    r/  /`Y ̄ /:ノ‐'´   ヽ\__ー_ァ'´ /      `¨ ミ:l|
   / ‐ ´__.ノ´ヽ.//    /:..\ __ ...-‐く           ヽ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:35:11 ID:amZ3H2jvO
スイーツ(笑)

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:35:39 ID:YRtW3kcU0
もし>>330を聞いて流用されてないと感じた方が
万一、万一おられましたら削除依頼だしてきますから
どうぞ皆さんお聞きになってください。
>>330ですよ>>330
ウザいとか聞くのめんどいとか厨房の意見は聞いていませんので。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:40:27 ID:YRtW3kcU0
もし>>330を聞いて流用されてないと感じた方が
万一、万一おられましたら俺の顔晒してその後自殺しますから!
命掛けてますからどうぞ皆さんお聞きになってください。
>>330ですよ>>330
ウザいとか聞くのめんどいとか厨房の意見は聞いていませんので。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:48:22 ID:ElsJOpwy0
id

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:48:49 ID:8+WUsmrf0
>>629
聞いたけど流用じゃないと感じました
顔晒して死んでください

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:50:39 ID:3abUnGpMO
>>629
自殺しなくていいから顔曝せ
陰険すぎるんだよお前


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:53:09 ID:SDO3qmIyO
お前らってB'zの過去作品
新品で買うとしてちゃんとした店で買う派?
ヤフオクとかで安く済ませる派?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:53:24 ID:3abUnGpMO
自殺しなくていいから自殺に追い込んだ脚本家に線香の一本あげたら?
もうすぐ命日だよね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:55:11 ID:YRtW3kcU0
流用してない?
ちゃんと前半後半同期して聞いてる?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:56:37 ID:YRtW3kcU0
>>634
どこの脚本家だよ?
カスチルの件か?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:56:44 ID:8+WUsmrf0
>>635
流用してないと感じました
まずは顔晒しですね、さっさとお願いします

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:00:17 ID:3abUnGpMO
>>636
ごまかさないでね
カスチルってなに?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:06:09 ID:YRtW3kcU0
脚本家の件しらねw
何勘違いしてんだポンコツw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:08:13 ID:lVUxSgGEO
>>639
サイテーな人間だなお前

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:08:16 ID:8+WUsmrf0
>>639
そんなことはどうでもいいので、早く顔晒して自殺してください

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:15:00 ID:rUrrT9Mr0
h tt p:/ /qu rl . co
m/ 44sk7
これでかんべんしてください

今日死んだほうがいいですか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:17:07 ID:rUrrT9Mr0
俺いつまでに死ななきゃだめですか?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:33:48 ID:LtGRKW1t0
B'zの曲で英語や外来語が歌詞に登場しない曲ってなにがある?
とりあえず

・熱き鼓動の果て
・月光

は思いついたけど

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:52:20 ID:vrJgJtAJO
工房

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:54:48 ID:th+J4oRcO
なりふりかまわず抱きしめて

俺の最も好きな曲の一つだ
ナイフって外来語が出てくるがもうほぼ日本語ってことでいいでしょう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:54:57 ID:rUrrT9Mr0
俺はB’zの盗作を世に広めるために生き続けたい
1時までに>>643に対する答えがなければ俺は生きる。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:07:47 ID:425kli/Y0
id

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:08:04 ID:UO9aTxRf0
松本ソロの旧譜を買うと「玲」のロゴ入りクリアファイルをもらえるというキャンペーンは
タワレコだけじゃなくて、HMVと新星堂でもやってるね。
HMVと新星堂は一部の店舗だけのようだけど。

ttp://tower.jp/article/campaign/65945
ttp://blog.shinseido.co.jp/news/archives/2010/06/009459.html
ttp://blog.shinseido.co.jp/news/info/matsumoto.jpg

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:08:54 ID:rUrrT9Mr0
俺はB’zの盗作を世に広めるために生き続けたい
2時までに>>643に対する答えがなければ俺は生きる。(俺ルール)

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:10:29 ID:YLJ7Q1n40
念願のTAKライブの日が、来た!


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:19:57 ID:04LtFEeB0
>>647
>>650
今死ねば?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:27:53 ID:lVUxSgGEO
>>650
死ななくていいから、6月28に某脚本家の遺族に頭下げに行ってこい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:29:17 ID:rUrrT9Mr0
>>652
今ということは1時半ごろ俺が死ななきゃいけないって事?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:32:45 ID:lVUxSgGEO
>>654
死ぬ気もないくせに

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:38:02 ID:rUrrT9Mr0
何時ごろ死ななきゃいけないの?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:57:01 ID:lVUxSgGEO
>>656
死ななくてもいいから自分の身元曝せ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:03:15 ID:rUrrT9Mr0
なんで身元晒さなくちゃいけないの?
俺の家来て何する気なの?

てか住所とか教えるとか言ってないし。
君頭おかしいんじゃないの?強迫性障害?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:04:25 ID:rUrrT9Mr0
結局死ななくていいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:06:09 ID:jYWUcP4+0
自分で死ぬって言い出したんだから、潔く死ねばいいのに
出来もしないこと言っちゃって恥ずかしい奴

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:07:05 ID:vR7lz4ohO
身元バレるのって嫌だよな

俺、ネットの奴にうっかり携帯番号教えてしまったから
急いで改番してきたよ
携帯番号から身元割り出すことって可能らしいから

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:07:14 ID:rUrrT9Mr0
だから何時に死ななきゃいけないの?←ハテナマーク

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:09:40 ID:jYWUcP4+0
>>662
顔を晒して死ぬって言ったのは自分なのに、
なんで「何時までに〜」とか人に聞くの?
他人を巻き込もうとする浅ましい根性が透けて見えるよ
自分の言葉に責任を持つべきだね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:11:10 ID:vR7lz4ohO
2ちゃんの奴とはリアルでは関わりを持ちたくないからさ。
なんであの時携帯番号教えてしまったんだろうと今では後悔してる。
急いで改番はしてきたけど、あいつは探偵に依頼して、もう既に俺の身元を割り出したかもしれない。
もしそうだとしたらやりきれない…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:11:42 ID:rUrrT9Mr0
>>663
日本語でおk?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:12:52 ID:jYWUcP4+0
>>665
自分の書き込みを見直しておいで
自分が死ぬと言い出したんだから、それを実行すればいいだけ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:14:05 ID:rUrrT9Mr0
何時に死ななきゃいけないの?←

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:15:20 ID:jYWUcP4+0
>>667
だからそうやって人を巻き込まないの
自分の言葉に責任をもって、自分の責任で死ぬべき

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:17:00 ID:vR7lz4ohO
冗談置いて、本当に俺は2ちゃんの奴とはリアルでは関わりたくないんだ
もし実家の住所まで割り出されてたらどうしよう…
毎日そればかり気になってて、他のことにいまいち集中できない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:17:01 ID:WJqv2Ps90
死ななくていいよくさいし

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:17:40 ID:rUrrT9Mr0
>>668
人を巻き込む?どういう事かな?

俺は何時に死ななきゃいけないの?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:18:11 ID:WJqv2Ps90
ちなみに


ID:vR7lz4ohO=ID:rUrrT9Mr0




673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:18:46 ID:jYWUcP4+0
>>671
馬鹿なようだから、教えてあげるね
人を巻き込む=(この場合は具体的に言えば)何時に死ななきゃならないのかを指定させること

さあ、自分の責任で死んでおいで
いってらっしゃいノシ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:24:41 ID:rUrrT9Mr0
>>673
確認するけどこれまでの流れを見てからのお前の発言だよね?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:24:47 ID:arfhZAoJO
>>671
死ななくていいから
日本代表を応援しろよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:26:00 ID:jYWUcP4+0
>>674
何言ってるの?それこそ日本でおkだよ

死ぬと言い出したのはお前自身だよ
誰のせいにもしちゃいけないよ
さあ行ってらっしゃい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:26:28 ID:9OF9gRMJO
なんか、死刑執行が迫った死刑囚が
焦ってチビりながら必死に時間稼ごうとしてる感じw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:26:37 ID:rUrrT9Mr0
>>675
オランダTueeeeeeeeeeeよw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:28:14 ID:rUrrT9Mr0
>>676
日本在住ですけど何か?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:28:30 ID:9OF9gRMJO
675みたいな優しい書き込みには即座にレスしてるあたりがますます笑えるw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:30:18 ID:jYWUcP4+0
>>679
何か?って言われても、そんなこと聞いてないから答えなくていいよ

さあ、もういいんじゃないの?
自分自身の判断で、自分自身の言葉への責任をまっとうしてね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:31:11 ID:rUrrT9Mr0
>>681
ちょっと言ってる意味がよくわからないですね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:32:25 ID:jYWUcP4+0
>>682
頭が悪いみたいだから、また詳しく教えてあげるね

>俺の顔晒してその後自殺しますから!

これを実行すればいいだけだよ
何も難しくないでしょ?
自分で言いだしたことなんだからね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:32:38 ID:LtGRKW1t0
ここは何のスレですか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:39:03 ID:rUrrT9Mr0
俺は確かに死ぬといいましたが>>647にあるように生き続けたかった。
しかし>>683さんが非常にしつこく実行しろ実行しろ命令してくるので怖くなりました。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:40:02 ID:rUrrT9Mr0
たぶん>>683のところにもインターネットトラブルの方が来ると思いますので

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:42:02 ID:rUrrT9Mr0
B'zヲタは非人。
新しいコピペが2chを駆け巡る事でしょう。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:43:23 ID:vhnrVDdpO
>>633の質問に答えろカスども^q^

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:44:18 ID:jYWUcP4+0
命令?
人聞きの悪いことを…
死ねなんて一言も言ってないし、死ぬと言い出したのはそっちなのにね

どうせまた自分でコピペを作ってそれ自分でを貼り続けるっていう
むなしい作業に戻るんだろうねID:rUrrT9Mrは

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:45:53 ID:rUrrT9Mr0
書き込み見てるとID:jYWUcP4+0は同じ人間とは思えない。非常に恐怖を感じました。
私の書き込みも幼稚でしたがID:jYWUcP4+0の書き込みは非常に悪質

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:46:10 ID:rQXiRVnN0
うんこに触った奴もうんこなんだぜ
というわけで臭そうな奴はNGぶちこんで寝る

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:47:02 ID:rUrrT9Mr0
怖い!今にもID:jYWUcP4+0が迫ってきそう。私は恐怖を感じています。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:47:28 ID:jYWUcP4+0
>>690
同じ人間?
ずーっとこのスレにはりついてアンチ活動をしたり、
死にますなんて軽い気持ちで言いだしたりするようなアホとは
一緒にしてほしくないな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:50:26 ID:rUrrT9Mr0
>>693
半年後俺とお前は顔をあわせることになるよ。
よろしくな。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:51:41 ID:jYWUcP4+0
>>694
あれ?やっぱり実行する気はないんだw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:55:22 ID:rUrrT9Mr0
俺がクソガキでも笑うんじゃねーぞw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:56:04 ID:jYWUcP4+0
あれ?自分がクソみたいな人間ってことは自覚してるんだw

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)