5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

serial TV drama 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:09:58 ID:qjeDp5ON0
Vo:伊藤文暁 Gt:新井弘樹 Gt:稲増五生 Ba:近藤太 Dr:岡田翔太郎

オフィシャルHP
http://www.serialtvdrama.com/bio/
Sony Music
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/serialtvdrama/index.html

前スレ
serial TV drama
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1204951878/
serial TV drama 2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1246323812/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:47:33 ID:Nz3zBH+lO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:22:09 ID:cPCqVj1pO
3げと!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:56:28 ID:YWBRp2y/0
そろそろ大阪、始まるかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 03:34:33 ID:YQbPEufNO
0611 大阪
スペースオペラ
ガーネット
噛ませ犬
シーフード
新曲(中華的)
まばゆい
赤いパーカー

EN
新曲(狼)
まえぶれ

赤いパーカーとまえぶれで伊藤さんの声が途切れちゃってたから次の名古屋も調子悪い気がする。
でも楽しかったー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:47:39 ID:YQbPEufNO
0612名古屋
シリアル三番手のガリガリがトリでした
セトリは大阪からアンコールを抜いたもの
なんか下手が異様な盛り上がりだった
特に赤いパーカーでoioiは流石にはじめてでびっくりしたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:02:29 ID:2rWOtApEO
>>1
新井弘毅
岡田翔太朗



8 :1:2010/06/13(日) 21:56:55 ID:t3e9gft00
あ、ごめん・・・
もし落ちたら立てなおします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:21:11 ID:Vc9oBjrNO
建て直したわけじゃないよね? 誰もいない今なら、言える。
スタッフブログ、更新頑張ってくれるのは嬉しいが、OKDと太率の高さはどうにかならないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:43:33 ID:qZ5G4wRT0
NARUTOのタイアップ決まったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 06:07:19 ID:gfCboKQEO
>>9
太だけやたら「いい男」プッシュするのもわからん。
スタッフがゲイなんじゃないかと気持ち悪くなった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:23:05 ID:2FBQWeMk0
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%90%E3%82%A4-serial-TV-drama/dp/B003NHX5F4
アニメオープニングキター!!

って>10がカキコ済み…orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:14:57 ID:JECcBOU80
>>11
考えすぎだろw
太はイケメン担当だからだろw
忙しい中更新してくれてるだけでありがたいけどなぁ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:42:29 ID:vpKjV026O
>>11
その発想はなかったが、「色男」連呼は確かにウザいwww

>>13
うん、ありがたい。でも、それにしてもメンバーに偏りがありすぎるかなと。
スタッフブログ以外の公式の中身が薄すぎるから、ブログに期待してしまうんだよな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:11:27 ID:QAs747gMO
ずっと携帯の公式に行けないんだけど自分だけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:06:25 ID:mZE44wcB0
>>15
自分もだ。一週間くらい前から繋がらないというかサイトなくなった?w
PCの公式見てもファンレターの宛先はあるが問い合わせ場所がのってないwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:21:41 ID:Wyb13WQ/O
自分ドコモだけど普通につながります。
モーマンタイです。
(つまり問題無しw)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:28:35 ID:mZE44wcB0
お、今までのURLから最後の「mobile/」 を消したらつながった!
なんだよPCと同じのでよかったのかw問題なかったww
ちなみに自分もドコモです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:33:42 ID:Q8woW9ICO
前々からアカシアという曲に500円払おうかどうか迷ってる…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:12:14 ID:0t/sVmL7O
アカシアは滅多にライブで聴けないよな。
2・3年前のRXのイベントで、DUOで聴いたアカシア最高だった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:40:22 ID:N0f3xdjm0
>>19
迷ってるくらいなら買うべき。
たぶんそのうち置いてなくなるぞ(タワレコのサイトで在庫僅かになってる)

好みははっきり分かれると思うけど、自分はこの曲を聴かなかったらそこまでシリアルにハマらなかったと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:13:54 ID:Q8woW9ICO
そうなんだ、ありがとう
今日タワレコで見つけたから明日買ってみよう安いしw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:57:27 ID:f/agkgOKO
この前までのツアーでは2回に1回やってたよアカシア◎
生で聴くアカシアはまじ圧巻!
また聴きたいけど次のツアーまでお預けかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:57:58 ID:zPIlE82MO
まばゆいツアーファイナルから丁度1年!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:30:36 ID:jS01fpWO0
>>22 ぜったい買ったほうがいいですよ!
まえぶれシングルは
タワレコ・ハイライン・物販限定だったのです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:28:28 ID:jkt6kcIwO
ちゃんとCD買って欲しいけどiTunesでも買える。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:24:44 ID:rGUkfcXo0
バンドスコア出して欲しいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:31:36 ID:eSXjCAoaO
伊藤さんの着信ボイス欲しい!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:15:09 ID:nDP0iEl9O
>>28
ほ、欲しいww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:36:28 ID:Swg2oNL20
>>27
アニメタイアップの曲のやつは出るかもね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:16:55 ID:oi5A89ohO
昨日行った人いないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:36:47 ID:fpxRiZbGO
まばゆいでリーダーがステージから落ちた(降りた?)らしいなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:06:59 ID:xlee9vso0
ホームページもブログも更新されないね
ナルトはいつから?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:37:27 ID:41y1szLuO
JOIN ALIVEみんなすげ楽しそうだった!
ラス曲「まばゆい」じゃなくて「春の爪痕」だったよ!
新曲嬉しかったけどやっぱ物足りなかった..

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:26:48 ID:RjwrYImB0
コピペいいね!すごい疾走感だかっこいいw
これ作詞ごおぴんなんだ

それにしてもホームページとブログが全然更新されないね
雑誌情報はいつの間にか更新されてたけど、Newsのところにも載せてほしいw
試聴やらPVオンエアやらないのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:17:24 ID:3C6Wj0cC0
見逃したがつべにアップしてくれた神のおかげで見られた
チャイナ的コピペいいね
なんでタイトルがコピペなんだろ?

>>35
デビュー前で忙しいのもわかるが、
ブログはともかく新作のジャケット載せるとか、
アニメオープニングに決まったとかっていう情報くらいほしいよね
公式ホームページなのに…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:11:52 ID:WU2qgF8/0
WEBのインタビュー記事と動画を載せておく
まだ見てない人はチェケラ

http://www.music-ups.jp/interview/71/02.php
http://www.musicnet.co.jp/patipati/coming2010/index.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:07:41 ID:KUQWLAAo0
新譜いいね

今回、PVとか ないのかな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:31:58 ID:TdWbRisN0
あんしん あんしん うぉーあいにー

40 :sage:2010/07/30(金) 15:36:12 ID:potl9lsE0
伊藤さん脱退…

にしてもなぜこのタイミング…?

とにかくショックだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:37:29 ID:potl9lsE0
しまった

動揺してあげてしまった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:12:00 ID:oc4BcStM0
ショックすぎる…

最後に5人のライブ見たかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:26:44 ID:1ClVmur/0
まじかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:54:48 ID:27Vu1M1z0
うわ〜ん
ショック!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:05:43 ID:9V6D11ft0
伊藤さん脱退は必然だよね
マストバイなんか別にボーカルが伊藤さんじゃなくてもいい
ついでに言うとまばゆい以降からか
新井の我が出すぎてボーカルの良さを壊した
それにタオル振り回したりoioiしたりする客とのノリも違うんだと思う
今後はソロっぽいし自分の歌声をしっかりと聴かせたいんだろうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:10:12 ID:9ilwd/nq0
分かる気がする
唄を演奏がチグハグだと感じるバンドだったし

しかし、SONYは何も考えずにポンポンデビューさせるね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:16:07 ID:O7XQjqQ00
これはショック・・・
メジャー1発目のすぐ後に脱退かぁ
伊藤さんの声とリーダーの変態ギターが好きで聞いてたのになぁ

っつうか>>45とほぼ同意見なのがなんか切ないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:17:10 ID:VC+95I8j0
でもマストバイも好きだったよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:51:24 ID:sxJj616F0
イケメン脱退で華がなくなったな。
新井もギターでソロ活動すりゃーいいじゃんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:03:07 ID:/IpXObZu0
Voを差し置いてギターがガンガン前にでるようなバンドはまあこうなっちゃうよね。
もうギターが激しいソロ弾いて歌も歌えばいいんじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:40:54 ID:BTT9jpUZ0
まえぶれだけすげぇ好きだ
一回もライヴに行ってないだけに残念
でも最近は変にロック調だったから方向性おかしいなと思ってた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)