5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAT CRUSADERS 76

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:52:51 ID:dxBSF8iq0
おま(○コ)たせいたしマシータ!
新旧ファン共存で先輩ウィンド吹かさずのんびり
sage進行、次スレは>>970でよろしく

分からない事は聞く前に公式・過去ログやgoogle等で調べましょう
http://www.google.co.jp/

荒らし・煽りはスルー 「反応した人も荒らし」です

■BEAT CRUSADERS OFFICIAL SITE
http://www.beatcrusaders.net/
■BEAT CRUSADERS OFFICIAL SITE (1999-2003 LASTRUM YEARS)
http://www.lastrum.co.jp/Music/bcru.html
■BEATCRUSADERS OFFICIAL BLOG
http://playlog.jp/BEATCR/blog/
■ヒダカBLOG“ヒダカトオル教授の中洲産業大学通信講座”
http://playlog.jp/hidakato-ru/blog/
■クボタBLOG“クボリカワ書房”
http://ameblo.jp/kubota-masahiko/
■タロウBLOG“ブタの安息日”
http://blog.excite.co.jp/katoutarou/
■ケイタイモBLOG“ケイタイモのお面なすって”
http://blog.eplus.co.jp/keitaimo/ (PC)
http://kb.eplus.co.jp/index.php?b=keitaimo (携帯)
■マシータBLOG“帰ってきたスペシャルマンタイ! 〜キミ、毛質悪いね〜”
http://playlog.jp/mashi-ta/blog/
■百面の孤独
http://www.boyzofsummer.net/cgi/mblog/boyzblog.cgi

■前スレ
BEAT CRUSADERS 75
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1259785079/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:55:11 ID:dxBSF8iq0
BEAT CRUSADERSは
2010年9月4日を以って
「散開」いたします
(YMO風に言ってみマシータ)!

一言で理由を説明するのは
ヒジョ〜に難しいのですが、
ざっくり言うと
現状5人で演れることは
ほぼ演り切ったからドS☆

ピストルズ風に言うなれば
「マルコムに飼われてる犬じゃないんだぜ」!?

それとも千代の富士で言うところの「体力の限界」!?

キャンディーズ風に言うと「普通のオジサンに戻ります」!?
 
ともかく。

インディーズ時代も含め
今までCDを買っていただいたり
LIVEに足を運んでいただいたり
気にかけてくれてた方や
嫌いじゃなかったよ
という方々まで含めて、本当に…
あ〜りがとうっ!
ございマシータ♪

これからも
5人それぞれの音楽道を
引き続き歩んで行く所存でございますので
どこかで見かけたら耳を傾けてみて下さいませ!

2010年 6/06 6:06:06
BEAT CRUSADERS一同

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:21:53 ID:4EysA7n30
>>1
乙どS

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:33:04 ID:rGnrxXSUO
乙!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:44:34 ID:6mmyCWo7P
乙(□艸□*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:33:00 ID:mgsIfemi0
今日から『Situation』着うたダウンロード開始。

大サビのキーボードでいきなりグッとくる。
コーラスも素晴らしい。
ビークルの未来地図になるであろう曲だそうです。
これ聞いて解散あるなしにかかわらず、
彼等の明るい未来に期待しませんか?

ラストシングル買おうかどうか迷ってる人、
買おうよ!!

ビークルを愛する人がこんなにたくさんいるって事
メンバー達に見せつけてやろう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:25:18 ID:tYzz9616O
>>1
乙ドS★

シチュエーション、ダウンロードした。
切ない。ひたすら切なくて悲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:52:18 ID:hW1rs4kyO
>>6
こういう奴がライブハウスでも痛いんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:32:36 ID:qvHl/vFDO
>>6
寄せ書きとか、集合写真とか、みんなでおそろいが好きなやつだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:58:10 ID:GIbnwGby0
mixiのトピとか見てると吐き気がするな
ロックじゃないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:13:16 ID:yuBWSAth0
>>10
結局こういう気持ち悪い奴らしか
残らなかったんだなと改めて思ったわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:42:47 ID:R+HlbjEsO
解散を信じたくないのはわかるが、子供の浅知恵だなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:26:19 ID:p9EFoJ9FO
着うたダウンロードしてみて思った。
やっぱ最後にアルバム聴きたかったなぁ…
なんかDVDシングルって言われても中途半端でモニャモニャする


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:44:44 ID:2m4irl3F0
>>6
mixiでやれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:58:00 ID:iT0OqCL40
ヒダカはCD以外の新しいメディアが欲しいとか言ってたから
最後にシングルDVDなんてものを出したんだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:09:16 ID:HKfbXoE5O
ラブポもDVDシングルだから別に新しくはないよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:14:46 ID:jAhG0HSDO
クボタブログ更新

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:56:27 ID:eF4roVuP0
解散に乗じて出会いありそうだなmixi。本当におまんこ見れる可能性あるで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:24:26 ID:FUDdFbRD0
クボタやっぱり納得してないじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:25:18 ID:FUDdFbRD0
今解散を止められるのはクボタさんだけっ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:26:44 ID:FUDdFbRD0
解散なんて、納得なんてするもんか!全力で止めてやんよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:30:42 ID:FUDdFbRD0
まだ間に合いますよね?みなさんで止めましょうよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:40:42 ID:FUDdFbRD0
だって完全燃焼じゃないし!あたしは納得なんてできない!できない!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:47:47 ID:y6LBEVKp0
>>18-23
止めろよテロリスト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:49:11 ID:y6LBEVKp0
安価ミス
悪いな>>18

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:50:08 ID:FUDdFbRD0
わかりました。あきらめます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:51:22 ID:FUDdFbRD0
さっさと解散しろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:55:03 ID:FUDdFbRD0
>>24のために解散してください。一刻も早く!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:58:48 ID:9QfNePzQO
わー変な人がいるぅ

やり切った先の力尽きるまでかっこよく走って欲しかったです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:04:57 ID:oVuJLBy2O
クボタのコメント読んでも、なんだかな…って感じだわ。
まぁ、自分はGALLOWから入ったクチなので、
どんな形であれヒダカがまた歌ってくれるのであれば
それでいいかなというのが今の気持ち。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:19:27 ID:fMSCpUSXO
最期にアレって
社長ついにコール宣言?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:22:25 ID:FUDdFbRD0
>>29
一番変なのはお前だろ。ビークルはランナーじゃありません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:23:20 ID:FUDdFbRD0
>やり切った先の力尽きるまでかっこよく走って欲しかったです

上から目線乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:01 ID:ZlS5q0SD0
もうすぐか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:51:58 ID:dNw3VRwB0
本日、長崎でのラジオ生電話トークにて・・・

DJ「活動休止じゃダメだったんですか?」

ダカ「ユコーンだとか筋肉少女帯とか・・・1度解散して、その後復活しても誰も何の文句も言わないし、むしろ喜ばれてるじゃないですか。だったら海産でもいっかな、と思ってw」



すでに復活する気マンマンwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:52:46 ID:iT0OqCL40
ユコーン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:52:59 ID:dNw3VRwB0
海産じゃねーやorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:54:03 ID:dNw3VRwB0
ユニコーンだよな
もうボロボロだ

さようなら・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:08 ID:dp7zU1cp0
なんにせよファンが痛すぎるバンド
合掌

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:59:55 ID:FUDdFbRD0
>やり切った先の力尽きるまでかっこよく走って欲しかったです


こんな台詞を吐ける何様ファンがいるからしょうがないよね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:06:28 ID:y6LBEVKp0
お前らマジレスしすぎだろ

そんな臭いセリフ書いてる脳年齢低い奴はNGにしろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:53:58 ID:DAZspHKvO
このバンドつくるときにユニコーンをかなりぱくりました!
って去年のユニコーンライブでもヒダカさん言ってたな。
メンバーの個性がバラバラで、色々新しくて面白いことをやってくバンドって、ネタが無くなるというかマンネリ化すると解散するしかなくなるんだろうな。
だとしたら解散も仕方ないと思える。寂しいけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:06:41 ID:0Eyjw5Pv0
>>35
再結成する気があるからあえて散開って言ってるのかとも思ったけど、
解散って言い方もしちゃってるんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:37 ID:BeYvpvxT0
>>43
電話の流れでわざわざ散開って言っててもなんかおかしいけどな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:27:46 ID:dxBSF8iq0
 :lllllllllllll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| 
 :lll゙゙゙,__: : `”゚゙゙!llllllllllllllllllllll!!llll゙l:  
 :llillll!!!!!!!llii,,,,,,,: : _゙゙llllllllllllliiiillllllll:  
 :ll゜    ゙゙゙!lllliiillllll!!゙゙°: : : ゙゙!!| 
 :;:       .:l!゙”゙!!l/     : l:  
 :'l.,.    : .,i´  ゙!i,,:     ..,,,l:  
  : `━━r┛    : ゙゙゙━━・'゙゜ 
           :         
        .:''%i,,,,iillr`       
 ェ        : ゙°      : ,. 
 タ   .,lll-丶: : ..:llllllャll,,,,:   ._、    FOLLOW ME
     : `'',le、,,,,,,,,,,,,ll゙゙`″ : ,,″ 
  ::ii、      ゙”″    :,ll!"  
   .゙li,,:     : :lllr:    .:、`   
    ゙゙%: :    `   : ,┛    
      `:'f,,_: : : ,,,l‥      
         ゙゙゙゙゙゙゙°  

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:29:50 ID:6mmyCWo7P


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:31:56 ID:ccQCPxviO
>>1お疲れ
マジレスすると結局何が原因?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:46:31 ID:0hgkD55n0
>>45
すげぇwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:06:19 ID:JCZB4NmKO
>>43
ヒダカは計算高い男だからなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:32 ID:wZeZmUud0
>>45
評価する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:56 ID:DezwZdK5O
クボタ!頼むから散開とめて!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:46:57 ID:hw7wLCYV0
今後、メンバー達はどういう風になるんたろう…。
ヒダカは、また同じバンド名で再々結成でもするつもりなんだろうか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 04:27:19 ID:4TFhAwYu0
ビークル昔好きだったなー、また解散かあ
最近旧面のころのフレーズが復活してたからなにかあるんだろうなとは思っていたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 06:41:55 ID:1SrMBKsnO
マシータブログ更新

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:33:26 ID:O5kLRPHDO
いっそんとやるんだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:24:38 ID:uJRJJy9y0
ヒダカ・イッソン・綾小路の似た声BANDを結成しません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:52:18 ID:Jt5Ftkgh0
綾小路はちがくね?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:21:12 ID:915O5MqfO
磯部よりも宇多丸と組んでくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:28:17 ID:pNRkqCt80
なんで、宇多丸なんだよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:53:32 ID:1h7EvKcy0
Berryz工房について語るのかよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:36:50 ID:KFfG1lEW0
このスレで宇多丸の名を見るとは
確かにヒダカとあの人は馬が合いそうだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:00:08 ID:2qgV8mNe0
mixiトピやばすぎるだろ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:07:29 ID:TnNIUF9HO
何でmixiのやつらはすぐに横断幕とか寄せ書きって意見しかでてこないかね?
普通にフェスを思いっきり楽しんできたらいいのにね。
横断幕や寄せ書きより、そのほうがメンバーも嬉しいだろうに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:25:01 ID:pNRkqCt80
39BECRとかやってるやつマジキメェw
近所の女の子見つけたから近いうちカラオケ行くことになったけどさ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:42:15 ID:1h7EvKcy0
横断幕って…邪魔じゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:59:43 ID:DsaB6LuS0
ワンマンライブならまだしもフェスで横断幕って他のバンドにも迷惑で、BECR自体も失笑される
とは思わないんだろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:10:09 ID:KFfG1lEW0
本物の馬鹿だな
いい意味ではなく悪い意味で

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:20:08 ID:UlUnY/moO
寄せ書きなんかもらっても処分に困るだろうが。
みんなでお面持ち寄って集合写真とりませんか?とか言い出しそうww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:39:57 ID:2ABMWFMy0
大段幕ってなにかと思ったよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:42:04 ID:SQYhRS390
どこにでも信者っているんだな・・・

71 :名無さん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:06:17 ID:fTYSTZXt0
5人の最後のステージは見たいがそういう痛い光景を
目の当たりにするのはある意味解散を受け入れるよりもキツイ・・・

つーかメンバーのコメント読んでそっこー元気出ましたとか
前向きに受け入れられるようになりましたとか言ってるやつの気が知れない
まだ何も説明してもらってないから納得のしようがない
・・・そう思うのは間違ってるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:32:44 ID:Jt5Ftkgh0
>>71
こんなにもビークルが好きな私!って
自分に酔ってるだけなんだよね。
ああいう子達に限って、あっという間に別のバンドを
追っかけだすよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:58:27 ID:6xjAQ0SR0
まあ感じ方は人それぞれだから
メンバーだって、別に追いかけられる事を求めてないんだからいいんじゃない?

理由もコメントのまま5人で出来ることはもうなくなったと自分は理解してるよ
まあ納得は出来ないけどwタイミングとかw
そういうバンドだからなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:59:39 ID:UlUnY/moO
いちいち集団で動こうとするところが嫌だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:49:50 ID:Yi5vjnqlO
>>71
去年のヒダカ生誕無料イベントの時の騒ぎと酷似してるな
ガキって単純だよなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:12:16 ID:9Ycon4ppO
わーmixiそんな展開になっていたのは知らなかった…キモイ 普通にライブに参加すればいいのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:45:48 ID:rPCYlJ4I0
普通にライブ見たい人たちにとっては迷惑だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:07:17 ID:rlu5RSGxO
いつも通りが一番いいんだよ
いつも通りCD買ってライヴ行って盛り上がって、あぁ楽しかったなぁで終わりでいいんだ

寄せ書きとかさ、ビークルが音楽やってた意味を否定してるような気もする

精一杯の演奏や歌に対して、寄せ書きを返されても嬉しくない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:21:19 ID:H7DDftSGO
>>78
だね。そうだと思う
気持ちはHPコメとかで十分だと思うよ
自分らのファンの前だけで終わらないとことかも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:14:59 ID:HJhmnSbUO
mixiの39!BECR
だっけ?リアルに寒気がしたんだけどwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:14:55 ID:h5JW7ksxO
わざわざ見てんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:30:02 ID:Fwh1IWfSO
現メンバーのインディーズってシングル2枚だけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:46:14 ID:avpiabyd0
OTODAMAの雰囲気が好きで毎年楽しみにしてたんだけど、
横断幕とかあのmixiのノリで来られると思うと萎えるわ
ビークルももちろん見たいけど・・・客が・・・
そういう意味で、ちゃんとツアーして解散してほしい

84 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:25:51 ID:rYXWEPQ5P
みくしって変なことやるよなあ
お祭り大好きなやつらの集まりか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:54:39 ID:Kqq9wRi40
信者は本当にくだらない事やめろ
1線置いて見守るのがマナーだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:03:04 ID:rlu5RSGxO
ビークル愛じゃなくて、ただの自己愛

自分の悲しみを埋めたいだけ、盲目過ぎる

ビークルに対して力不足だと言ってるようなもの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:48:57 ID:GEtjejLGO
大袈裟

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:33:26 ID:H0pRZK6aO
アンコ呼ぶとき超でかい声で号泣しながら合唱しそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:59:22 ID:qojibVN7O
明日のJAPAN COUNTDOWN
ビークル特集

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:53:35 ID:KcAut+nEi
>>63
セトリ上げてくれる連中とかはありがたいけど、ああいうノリは勘弁してほしい。
どうして、ライブそのものを楽しもうとしないんだろうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:55:31 ID:NZVI5oTb0
>>89
それってスペシャ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:03:55 ID:iZc9bx2I0
解散ツアーきた?
08.30(mon) 熊谷HEAVEN'S ROCK
08.31(tue) 千葉LOOK
09.01(wed) 大阪BIG CAT
09.02(thu) 名古屋DIAMOND HALL
09.03(fri) 新木場STUDIO COAST

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:36:00 ID:+FhDt+EY0
妄想?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:42:40 ID:rYXWEPQ5P
ツアー情報なんてどこにもない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:14:01 ID:bkbiX2kPO
>>83
あの雰囲気壊されたくないよね。あのゆるーい雰囲気がいいのに。
とてもRUSHと同じ会場だとは思えんw
今年の泉大津はお面だらけになるのかなー…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:26:10 ID:FshOUZam0
>>92
どんなハードスケジュールだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:57:07 ID:NZVI5oTb0
>>92
一瞬でも期待した俺に全力で謝れ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:05:57 ID:+FhDt+EY0
もし解散ライブやんなら
旧面新面2日に分けてやって欲しい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:28:42 ID:rYXWEPQ5P
行くつもりだけどお面はつけないよw
Tシャツは着るかもだけど
ビークルファンとして恥ずかしくないような行動をしてほしいなあ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:28:53 ID:e03RN6LG0
いやいや、旧面は見たいんだが今回の散開に旧面関係ないと思うぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:50:50 ID:YLtfy0wQ0
久々に聴き返してみたら、ラストラム曲の再録ってロクなのないな
LIFE IN THE NATIONとSECOND THAT EMOTIONぐらいしかまともなのが…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:20:10 ID:kuGPoJxg0
>>101
何を今更

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:40:39 ID:H0pRZK6aO
旧面のクリスティーンは神

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:50:35 ID:e03RN6LG0
EYES IN THE SKYとか入ってた地味なアルバムが旧面では一番好きだった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:51:47 ID:hjFIavxo0
やっぱALL YOU CAN EAT!
当時が一番ライブ行ってた気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:03:39 ID:4ZqFRt320
mixiコミュの全国民お面化☆補完計画ってトピで
>ビークル出ないライヴもどんどんお面つけてくぜぃ
だってよ
勘弁してください

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:06:47 ID:51ftLaca0
マジできついな・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:26:23 ID:qG3BqLis0
勘弁してくれよ、まじで9・4にどんだけ付けてこようがいいが他のライブではすんな!
乗ってくる奴がいたらマジ引くわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 07:57:03 ID:J0i+Lsiu0
ケイタイモ新しいバンドかぁ。

110 :無名しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:37:39 ID:oxMJGira0
ヒダカも次もバンドでやりたいって。
ソロ名義だと飽きたり疲れたりしたときにやめにくいからだって。
きのうCSの夏フェス生特番で言ってた。

ほかのメンバーはどうするんだろうね。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:08:43 ID:4d2odU7M0
>>106
思わずリアルに「うわ…」って言葉が出てしまった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:35:15 ID:Hh/Br5UiO
ヒダカまたタイくんとやりそうな予感

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:59:33 ID:hjFIavxo0
ヒダカの真面目な方のブログを読んで、初めて解散が悲しくなった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:18:57 ID:wCYwd5Is0
誰か止めてよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:06:01 ID:VItkPZmIO
>>113
ヒダカも今までキャラづくり大変だっただろうね…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:42:02 ID:VXQZxhIbO
>>106
そういうことするからビークルファンはキチガイ扱いされるんだよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:10:43 ID:TWfrTN1PO
>>113
真面目な方のブログってなに?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:30:26 ID:Y/mToWivO
>>91
JAPAN COUNTDOWN
『緊急ビークル特集』

テレビ東京系(地上波)です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:32:19 ID:Y/mToWivO
↑今夜です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:37:43 ID:ukAKpAmt0
画廊

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:07:32 ID:k3xiUxUi0
今ポペラ座の怪人見てたんだがこの頃に戻りたくなったよ。
最近のビークルはぱっとしないって言われてたけど
やっぱり続けて欲しかったな。
そしてほんとに解散ツアーしないんだな。
最後に1回くらいハコでのライブ見たかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:44:44 ID:p35W+njg0
そんなこと言ったら5人にずっとなってからパッとしてないよ
ガールフライデーくらい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:51:59 ID:Hh/Br5UiO
ガールフライデー、一回もライブで聴いたことないまま終わるなんて。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:15:23 ID:9aFzHsZy0
Q;indiviのHonesty聴いて泣いた
ヒダカ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:16:06 ID:0nY7KzTM0
タロウの番組次回で最終回。
10回やってねぇーw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:21:25 ID:rM1M7bfEO
CSの夏フェス生特番探したけど分からんわ…
もう見れないかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:50:38 ID:bLtwLUDJ0
意外とスレにも旧面ファン残ってて嬉しいな

OTODAMAはメジャービークルとして幕を閉じるのか
それともこれまでの10数年のビークルの総まとめで終えるのか
セットリストが気になるところだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:27:59 ID:6sKFtVhr0
http://www.youtube.com/watch?v=WRx5mNSBj08

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:36:33 ID:JHucUDVC0
ビークルktkr

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:43:15 ID:OJUwgoTZ0
解散とゆうか、分裂でしょ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:45:52 ID:6CnxQQ6bO
旧面の時代にも触れられてたな。
けど短かった。
突然だったからあんなもんか。
「やりたいことはやりきったとだけ書かれているのが現状です」ってのがなんか悲しかったわ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:51:12 ID:JHucUDVC0
10年、会社に行くときも出かける時もビークル聞いてそれが生活の1部だった
最後のライブは必ず行くし、絶対に盛り上げて感謝の気持ちを表したいと思う
絶対見てないだろうけど、ここに書き込んだことを絶対に忘れない


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:53:03 ID:RlG9pPyNO
ヒダカって金に超汚そうだよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:56:45 ID:OU+DGTZs0
だああああ、見逃したわ
なんかコメントとかあったの?>Japanカウントダウン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:59:01 ID:kkpJVOmd0
俺も、見逃した。
弟がサッカー見てて。
スポーツに興味ない俺はホントやだ。
誰か教えてください!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:59:07 ID:Et1+fN0O0
コメントなんてないないw
今まで○年に何して〜ってのをまとめただけだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:04:22 ID:NifyeLhSO
>>127
自分はいま学生で旧面時代のこととかあんまりわからないんだけど
旧面時代から好きな人って今いくつぐらいの人たちなの?


こないだふと自分はいくつくらいまでこういうジャンルの音楽聞いてるんだろなって思った
ライブハウスとかにたまにいるスーツ姿のおっちゃんとかってなんかカッコいいよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:11:59 ID:OU+DGTZs0
>>136
ありがとう、見れなかったのは残念だがそれだけならまだいいわ
てか解散発表して一週間しかたってないのに急に特集組んでくれたんだな
まだまだビークル愛されてんじゃん
日高やっぱりお前は惜しい事したよ、もっとビークルでできた事はあると思うぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:45:48 ID:kkpJVOmd0
>>136
こっちもありがとうございます。
そっかぁ。でも見たかったなぁ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:52:10 ID:yd/HpRuhO
>>128
最初の無音から急に音デカくなってむかついた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:53:04 ID:dM4wKj/+O
>>127
旧面の曲入れてほしいな
CALLとかやってほしい
まぁWINDOMは堅いな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:14:18 ID:klZ0fURC0
エモ新聴きたいねw
RATS MEやってくれたら確実に泣く。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:35:09 ID:dM4wKj/+O
RATS MEは神曲だとおも。
ハウリングの中からならMEMENTOとかやってほしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:44:19 ID:mNdg1dKn0
たしかに、BEAT CRUSADERSとしは最初のアルバムだからハウリングの曲やってほしいな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:41:57 ID:mNdg1dKn0
インディーズバンドとかで素顔隠すヤツらほんと増えたよな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:42:37 ID:mrhdBdGP0
DELIRIOUSとかやんねえかな
やんねえよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:21:41 ID:pbMUdzni0
>>126
まだチャンスはあるぞ
見れるといいな

ジョージ&ブライアンの『朝までミュージックなう!』
〜夏フェス待ちきれナ、ナ、ナ、ナ、ナイト!!〜
<オンエアスケジュール>
6/11(金) フジテレビONEにて24:00〜30:00 生放送
*リピート
6/12(土) フジテレビ NEXT 12:00〜18:00
6/20(日) フジテレビ ONE 17:00〜23:00

番組web: http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/910200103.html


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:26:16 ID:klZ0fURC0
RATS MEなんて旧面時代でもあんま見た記憶ないし。
ビークルとしての最後なら何か特別な曲やって欲しい。
ちなみに新面ではZENITHが好きだ。

>>141
CALLはGIRL FRIDAYレコ発あたりはやってたからまだチャンスあるかもなw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:31:15 ID:+VSzuEHMO
解散する前にBEATLE CRUSADERSを音源化して欲しい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:47:24 ID:dM4wKj/+O
>>145
ふぁくとが良い例
おそらく顔隠して際物みたいに思われて話題になろうとしてんだよ
ミュージシャンなら堂々と曲で勝負しろよって俺は思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:47:43 ID:CcRdc0ZH0
>>138
あがってたぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=VIMeFg6ZN-Y

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:54:10 ID:iWn/AhkG0
>>146
せんせーしょーんじゅーしょーおー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:58:39 ID:ZLX5E2st0
>>149
あれ、ヒドイ出来だと思うんだけど・・・。
英語の発音がかわいそうになってくる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:22:08 ID:1tOKcJaQ0
>>153
ビートルズに謝れ的なね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:50:11 ID:njlZt+FS0
なぜか最後にライブで聴きたいと思う曲は、旧面時代の曲ばかりでござる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:57:46 ID:dM4wKj/+O
旧面が好きな奴らは当時を懐かしみたいんだよ
さらにin the cityで登場してくれたら本望
あぁ昇天しそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:06:24 ID:i4rH3eljO
まあないだろうなw
いつも通りにやっていつも通りに終わる
それだけだろうね
やりなら石立とかだろうし…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:07:48 ID:i4rH3eljO
やりなら→やるなら

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:53:57 ID:klZ0fURC0
BALK...

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:00:43 ID:crZnxCWN0
結局、水虫で始まってフルグで締める王道パターソだとオモ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:39:32 ID:doW0Navg0
ライブ情報あるよ。東名阪かなりの争奪戦になるなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:37:05 ID:RxTn8soZ0
ばかやろ、出てこい!出てこいこのやろ。

元気ですかー?
元気があればなんでもできる。
お○んこ、お○こ、ぼっ○、○○ホール。
言ってる事は同じだろ?

元気があっても、相手の気持ち次第だ、バカヤロ!

えー、人は歩みを止めた時、
そして、挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。

この道をゆけばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せば、その一足が道となり、その一足が、道となる。

迷わず行けよ、行けば、わかるさ。
ありがとー!

いくぞー!イチ、ニ、散開!

(Situation流れる)

あ、テキサスラッキーコインだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:46:03 ID:lLk/RHD9P
>>161
どこにある?
公式にはなさげだが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:59:24 ID:D9w6JP/DO
mixiのやつらは何で群れたがるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:23:41 ID:2LxG/BZlO
今更だけどビークル解散するのか
夢中になってLIVEに通ってた高校生時代が懐かしいわ
まあどっぷりハマってヘビロテしまくった結果案の定飽きたけどw
されど青春・・・やっぱり寂しいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:13:38 ID:C09xMtmqO
>>147
遅れたけどわざわざありがとう!優しいなお前さん

助かったよ。ONEで見るわ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:17:32 ID:/CS5eW6a0
SUPERCOLLIDER,PERFECT DAYは良曲

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:25:17 ID:FHvT4A2L0
>>167
スパコラは新面の曲では一番エモいな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:37:30 ID:RrUsya+bO
オトダマではアンガス姿で出てくれないかなー…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:01:59 ID:Ytn04D+10
アンガスコスやめた辺りから活動的に迷走してる感じだったよね。
タロウだけじゃなくてバンドがね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:01:34 ID:7IgZBGTsO
DAMNATIONをもう一度ライブで聴きたい。
あれはやたらかっこよかった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:13:00 ID:YkM1qVgwO
一度でいいからmoon on the waterがライブで聴きたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:16:29 ID:FHvT4A2L0
BECK厨乙

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:36:05 ID:EtHfHKiuO
>>161 必死に探しているのですが、見つかりません。 教えて下さい。お願いします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:45:43 ID:QLlOdxp90
自演乙

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:17:07 ID:Gp9jrByh0
やっぱmixiでいらんイベントたってるな・・・
OTODAMAのあの雰囲気は今年ぶち壊しだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:49:33 ID:bQynjrTLO
てかフルはいつになったら配信すんだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:51:47 ID:bQynjrTLO
連レスすまぬ
>>176
あいつら馴れ合いまじむかつく
マジキチ乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:33:31 ID:tufpDj6EP
みくその連中は自分たちがビークルの価値を下げとるのわからんのか
普通に音魂いくつもりのこっちの身にもなれやw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:37:12 ID:ew8TSOJAO
自己管理を訴えかけていた橘○大さんはもうビークル聞いてないのかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:49:41 ID:RrUsya+bO
今回だけは本当に勘弁してほしい…
個人でお面持ち寄らないと楽しめないのかな、あの人達って。
自分1人じゃできないからって呼びかけるなよ…呼びかけるなら最初からそんな事すんな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:35:25 ID:njacWNUcO
OTODAMAは仕事で無理だからサマソニ行こうと思うんだが、面子が微妙で迷う。
でも最後なんだから行くべきだよな。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:00:55 ID:7GieKGHSO
>>182
洋楽詳しくないとちょっとチケ高杉で見る人いないよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:04:46 ID:7G+NdbAg0
>>182
あれで、面子微妙ってどのレベル出てきたら微妙じゃないんだよw
Dream TheaterだのJay-zだの出てくるんだろ?
あと、Orianthiだかもでるんだっけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:21:07 ID:giOsckglP
洋楽好きならサマソニで、邦楽好きならロッキンその他に行けばよいではないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:29:35 ID:X/ZLKLvbO
>>184
JAY-Zて豪華やなw
去年来てた?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:11:36 ID:jhNW44AI0
ビークル今まで4回しかみたことないけど、
もっと観たかったなぁ。
旧面の曲、カバーの曲は1回も生で聞いたことないし


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:41:34 ID:7c2WAsoDO
ハンバーグ生で聴きたーい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:54:49 ID:giOsckglP
希望の轍が聴きたかった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:30:14 ID:P81A92RMO
>>188
あれライブでやったことある?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:14:54 ID:v+9969cI0
仕方ないかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:43:31 ID:e0T7KYRn0
元メンバーUMUがビークル解散のことを
こむぞうで語ってたよ。

ヒダカ大好きな人は聞くとショックかも


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:43:32 ID:I7Fw741KO
>>192
どんな内容か簡単に教えてもらえませんか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:30:23 ID:ng8g17u1O
>>192
ギターの練習に行ったはずなのに、ぺろっとセックス!?
だそうです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:44:42 ID:75kZv06u0
コソコソやるのは意外だったねw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:03:01 ID:+bKfq4jWO
>>194

>ぺろっとセックス!?
www

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:50:23 ID:ve1rJk41O
昔の噂スレ思い出すww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:55:08 ID:RvI2KlEJO
>>194
しょうがないなヒダカ
許すw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:44:57 ID:JbkuNbG4O
ヒダカは散開してもお面外す気はないのなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:44:25 ID:XhmdiniJ0
>>197
毎夜祭りだった時期が懐かしいw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:11:52 ID:L0FLcnrmO
>>200
あの頃は良かったなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:25:36 ID:VwqE7UXqO
ZEPP DVDのLOVE DISCHORDのイントロでヒダカ、ミスってます?

こういうアレンジ!?とも思ったんですが、何度聴いても気持ち悪くて

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:27:29 ID:Lu4jZgkgO
OTODAMA当選した。ビークルはもちろん 他のバンドも楽しみだ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:28:13 ID:tZQWA1se0
>>202
ミスってるっていうかアルペジオが綺麗に鳴ってないよねw

当日、やり直すかな?と思ったらそのままだった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:36:51 ID:VwqE7UXqO
なんか誤魔化してる感がありますよね

一番好きな曲なのに(泣)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:35:07 ID:Cvlx4GV0O
出だしだからね
自分もあれ?ってオモタ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:29:11 ID:L0FLcnrmO
>>205
ヒダカのごまかしはしょっちゅうだから慣れたw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:02:18 ID:k7Vus3GxO
顔色変えずにごまかせるのがプロってモンですよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:11:16 ID:kBh+Q/6YO
>>201
あの頃がピークだったよねww
そんなに前じゃないけど懐かしいわ
ツンドラとか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:36:03 ID:moXvKWRX0
otodamaの先行外れた人いますか?
一般だと厳しいのかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:35:02 ID:QEHSfLKvO
SLS出るんだな
二日目大トリにならんかな
去年のCDJみたいな感じを希望

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:48:50 ID:qoa6pi1h0
>>193
今までモテなかったのがビークルで急にチヤホヤされ出して
セックスし放題だったそうですw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:03:30 ID:z4gxlnQd0
何を今更w
インディー時代からこの界隈そんな噂だらけだったし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:41:35 ID:HR17eM+BP
おとだま取れた
どんな感じなんだろうな
みくし連中がばかなことやらないといいなあ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:18:48 ID:mUD9uIuIO
うちも音泉魂取れた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:45:17 ID:unmBOUaz0
ミクソ、イベントでお面かぶって、散開だから3回撮影会とか、、、やめて。
イベント参加者のコメント読んだら、みんな絵文字乱用。
絵文字乱用しまくる人は、ほんと空気読めないのが多い気がする。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:13:19 ID:DS8fwgBMP
ライブやんねーの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:32:28 ID:MuapC4EqO
>>216
同じく

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 06:53:36 ID:92eIL+FZP
>>216
おぞましいなあ…やめてくれえぇ
ビークル自身そういうの嫌がるとかわからんのだろうか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 08:11:28 ID:fRKt0/F80
>>216
こういうノリは本当に気持ち悪いよね。
絵文字、小文字乱用はバカ丸出し。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:15:18 ID:7M0AmSLi0
新面良曲はスパコラ、5UFH、LIGだったけど(俺的
situationも中々じゃね?
旧面はWIND、BALK、SG、JITC あとは忘れた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:39:32 ID:nAdb6uBmO
俺も5醜好きだー
一回も生で聴けないまま散開(泣

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:14:12 ID:6MiSL9B0O
>>221
旧面FORESIGHTとRATS ME忘れちゃいかんよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:34:38 ID:bBJ2mN2X0
なんか一村と絡まれてもあんま嬉しくない
ハスキン興味ないもの

ビークル解散したら一気に疎遠になりそうなヨカン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:33:11 ID:jcLNxn+RO
ARABAKIの放送でSITUATIONやってくれた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:34:43 ID:jcLNxn+RO
それからほとんど素顔見えてたわw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:08:56 ID:oLY5T10o0
今更だけど、popdodの帯に誤植みっけた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:17:49 ID:anZVkwPJ0
>>226
まじかwモザイク薄かったの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:43:54 ID:tvrc/Eqj0
ライジング決定。嬉しい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:01:29 ID:jcLNxn+RO
>>228
怒髪天の増子さんとトークするコーナーがあったんだけど
みんなお面付けてるけど真横から撮ってるもんだからほぼ素顔出てたわw
特にマシータ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:34:29 ID:qZ9ksYvBO
マシータww
ロッキンの増刊号でも素顔出されてたしなww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:22:34 ID:x2fJP9X3O
ARABAKI見るの忘れてた。7月にまた放送かぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:27:01 ID:zp3251Zb0
>>231
いつの??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:54:48 ID:UGn9MgWAO
お父さんがお〇〇コールしてたら息子がいじめられるからってのが解散原因?
なら賢明な選択です。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:55:11 ID:2Re0gjyLP
>>234
息子もお面してるのでばれません したがってそんなことはありえませんよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:51:56 ID:DvI7O2fq0
楽しみだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:49:53 ID:G7gniYC60
何故ビークルは急に失速したのか
それはヒダカがオヤジだから
燃え尽き症候群の典型だなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:57:09 ID:L/EGD9JUO
>>237
は?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:31:17 ID:IXNChJ0lO
>>238
へ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:14:23 ID:acILg4a/0
いやーsituationええ曲やな〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:49:51 ID:g4ciEfsAO
今更ラジオって何?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:41:27 ID:V92T4fRM0
situationって若干旧面の臭いがするな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:05:35 ID:KZSxhBc/0
久々に聴いたALLのカバーがやばい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:19:23 ID:z2S3WsVNO
タワレコオンラインに、特典でテキサスラッキーコイン、って書いてあるけどなんなの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:33:12 ID:A8Fzd6Oj0
>>244
案外そのままの意味じゃないの?
オマケだし深く考えても答えは出ない気がする

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:27:35 ID:6Lm43vMsO
テキサスラッキーコインとは…、

昔プロレスラーでテリーファンクとドリーファンクの兄弟のタッグが入場の時に観客に投げていたのが、

テキサスラッキーコインです。




247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:42:01 ID:4tSNRj1dO
テリーとドリーつったらネプチューンが出てきてしまうんだわ…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:52:04 ID:qBFRBr4fO
うぉうぉうぉ‥‥うぉにぃちゃーんっ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:45:46 ID:P7fr5j2WO
生きてるってなーんだろ
生きてるってなーあに

250 : ◆lFTMnsx/kw :2010/06/26(土) 22:03:27 ID:8sk2uf650
懐かしいなww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:18:35 ID:oxVuuB0n0
sensationのpv見たら胸痛なってきたわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:16:05 ID:tXrOrBTK0
>>251
いや、旧面大好きな俺からしたらあれは今じゃなくても胸痛くなる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:54:22 ID:/y378zD10
>>252
禿同
あれは色々切ないよな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:19:08 ID:xSLjIlWTO
タロウって職質されそうな怪しさをかもしだしてるもんな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:19:54 ID:YoWVKZuzP
タロウのそっくりさんをよくみかける

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:48:37 ID:YLdW8ju/O
タロウてラーメン王の小林孝充さんに似とらんか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:55:25 ID:Guqi+VaoO
>>254
昔の髪型の時も怪しいもんね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:49:00 ID:qyxWMFV9O
7月よりビークルのラジオ番組が始まるそう。
TOKYO FM『B党 CRUSADERS』。

関西在住なので聞けない…
関東の人達オメ☆

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:17:30 ID:eiDM87nC0
宣伝乙

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:36:24 ID:0dVYOxVtO
>>258
全国放送じゃないの?
意味ねー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:38:14 ID:u1jN05dg0
てかフルの配信まだ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:43:28 ID:6oQ33NNsO
>>258
ちょw今更w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:49:37 ID:wGhC/MlqO
今更ラジオとか始まるあたり、やっぱり相当急に解散が決まったのかね?
よくわかんねぇなぁ…


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:26:34 ID:6oQ33NNsO
あ、>>262はラジオ始まるのが今更じゃなくてそのラジオ情報が今更だなとw
結構前から公式にのってたから

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:43:09 ID:MYZVrobg0
1週間くらい前に発表されてたよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:37:10 ID:jIFwgbF5O
タロウってメイク界の貴公子に似てる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:55:12 ID:nBUZXWbp0
モンハンの曲今ニュースの山下が出てるdynabookのCMに使われてるね

ケイタイモも出世したな〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:57:19 ID:FJIlqZJb0
素顔見てえ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:20:13 ID:+Fkq+3sX0
なぜ今までライブに行かなかった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:05:25 ID:WMHRN2sv0
ヒダカトオルさんがプロデュースしたGOING UNDER GROUNDのLISTEN TO THE STEREO!!で興味持ったんですが、
LISTEN〜みたいなピアノロックな曲、ビークルさんにもありますか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:12:07 ID:akmua5QJO
解散するのに過疎ってるorz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:34:52 ID:EZP4SjlWO
>>268
素顔見んでもマシータはお面のまんまだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:23:33 ID:sxXlb5n5O
ロッキンオン読んだ感想とかないのー?
まぁそんな感じなんだろうなって内容で、納得するしかない。
ただ、タロウもっとしゃべれ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:34:09 ID:fXq8ZHAlO
ロッキン立ち読みしたけど、予想通りの内容で特に感想も何もなかったな…
まあそうだろうなという感じ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:20:58 ID:SsQl28jcO
新曲とかもういらないからせめて年1でボイサマは開催してほしいな。ビークルはやっぱライブで聴き鯛

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:26:13 ID:BkyRp44PO
久保田って音楽ばーかに出てる人に似てる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:49:18 ID:2Z6xilQ6O
さまぁ〜ずを知らないのか…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:51:23 ID:buNSwIYCO
大竹に似ていることは、
クボタ自身も認めている。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:15:19 ID:nHFZBEhK0
やっぱビークルってファンタジスタだな
新曲のシチュエーションが正に「さいなら〜」みたいなテンポの曲だった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:08:32 ID:CZ4lb9FBO
>>273
2号連続とかふざけてる
次号はガッツで立ち読みしてやる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:09:06 ID:FBA+NL100
以前ジャパンのZZ放談で解散ビジネスをしてやるよ。
みたいなこと言ってたのになんでやらんのかね。
最後くらい武道館で締めてもよくね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:25:49 ID:1NDpl3CvO
ヒダカ、日高屋に就職するってマジ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:27:19 ID:38eJTyemP
うそだろw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:08:12 ID:1NDpl3CvO
うそか
ヒダカこれからどうするんだろ無職じゃん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:56:27 ID:f4u5ZS950
ダカさんが日高屋に就職したら夜の飲み屋ガラガラだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:05:15 ID:Q/enX2ppO
日高屋の何店!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:15:57 ID:WL2gnd26O
バカばっかり

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:26:43 ID:k4Fny0OjO
プロデュース業にも手をつけてるし、GALLOWだってあるから解散後のヒダカさんには問題ないでしょう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:07:06 ID:ZuuML15WO
印税で一生食っていけるんじゃない?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:37:05 ID:V0c39vSdO
爆発的ヒットがあるわけでないし、一生は厳しいんじゃない?
まぁでも、ヒダカクボタケイタイモあたりはなんだかんだで食っていけそうな印象


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:57:52 ID:CNXkb2ZxO
プロデュースも兼ねて、磯部バンドのギターもやっても面白かったんじゃない?ひさ子じゃなくて。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:09:03 ID:BsVnb49eO
PVってもうどこかで流れてる?
JCDで流れたけど短すぎて全然分かんなかったw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:19:24 ID:K0RJf9TA0
この夏どのフェスも行けそうにないからせめて物販の在庫仮面商店で全部売ってくんねえかな
チャリンコの鍵につけてた日高チャームが車輪に巻き込まれてアンパンマンみたく顔そげた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:39:44 ID:V0c39vSdO
POLYSICSは今サイトで通販セールやってるね
確かに、在庫あるんだったら全部出してほしい
別に定価でいいからさ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:24:31 ID:0pwIYHG40
全員スタジオミュージシャンで食えるだろ
食おうと思えば

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:55:23 ID:qqrYNrPzO
>>295
スタジオミュージシャンは上手い人がなるもの

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:10:57 ID:cv37RpKC0
夢にこの人ら出てきて、お面取ってテレビ出てた
ボーカルの人がギターの人の顔と昔のつんく♂足したようなオカマみたいな顔してた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:36:50 ID:l6vF8AaqO
>>293
え?仮面商店で物販のグッズ全部売ってるよね?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:11:57 ID:qqrYNrPzO
芋が一番解散決まってから生き生きしてるんじゃね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:22:46 ID:MNknkWcXO
4人はツイッターやっちゃったりして楽しそう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:34:07 ID:EHpLdmLRO
「音楽と人」を読んだ。
DVD発売イベントで渋谷かどこかで騒ぎになったりとかも、メンバーがブログで謝ったりしてたけど、あんなんもうんざりしたんだろうなぁ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:20:10 ID:jGkeLuPV0
>>301
子供相手の商業音楽戦略に疲れ果てた結果の散開だろうな

てかヒダカの嘘吐き!
ネットでラジオ聞けまへんがな〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:51:06 ID:EHpLdmLRO
若いファンが多かったんだろうけど、それにしても子供に目線あわせてあげすぎというか、子供に気をつかいすぎな感じがしてたな。
なんて、私が三十路だから思うだけかもしれないが。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:26:27 ID:ePogdUyQ0
今やってるレグザのCMはじめて見たときビークルのCMかと思った。
最初に出てくる文字が何となくビークルに見えて、
CMの雰囲気?設定がEPOPのジャケットと似てた。
ちょうど解散報道の後だったから、ベスト出すのかと思ったら福山・・
私だけ?


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:48:14 ID:8IZ1pKYQP
>>304
蛍っぽいやつ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:12:50 ID:ePogdUyQ0
そうそう 見えません?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:14:44 ID:ZIGjMkQ/O
いや…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:27:54 ID:45vl4PSKO
ヒダカはタヒチの麻薬王になる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:54:47 ID:8IZ1pKYQP
>>306
CMソングが別のバンドの某曲に似てる気がして背景まで意識したことなかったけど
言われてみれば何となく程度は似てるね
何となく気持ち程度くらい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:50:06 ID:Tl5O1/M6O
新曲いいね
PVも自由な感じで好きだ
PV男優も出てるしw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:03:01 ID:nRYv8yG7O
なんでもガキに人気があるものは消えていくのが早い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:49:52 ID:7ESQkF/yO
ラジオ、どんな感じだった?
ネットで聞けないみたいだけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:27:18 ID:BbtcubHKO
ラジオ聞いた! 
散開についてぐらいかな。雑誌とかと同じ内容だった。いつもの感じw仲良さげw 
シチュエーション初めてフルで聞いたけどよかった。あとヒダカ声がキレイだった。 
ライブしてないからかガラガラじゃなかった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:32:45 ID:Bt5V8yObO
>302
え?私ネットで聴いたけど?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:28:21 ID:Bt5V8yObO
アンカー間違えた
>302→>312

おやすみなさい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:38:23 ID:YVuSHB9IO
>>315
あれ?聞けるの?パソコンから?
詳しく

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:39:27 ID:WM+YlFGxO
ダカさんて明治学院出身じゃなかったっけ?明海大なのか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:13:49 ID:PmI/3s80O
>316
えーっと、番組紹介ページだったかな?ちょっと覚えてないw
でも右側上部に「今すぐ聴く」みたいなボタンがあって、それ押すと別ウインドウが立ち上がって聴けたけど。

いま、目の前にマシンなくて携帯からなんでちゃんと説明できなくてごめんよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:02:57 ID:16an3QuIO
>>318
サンクス
あとで見てみる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:48:34 ID:THYRUC8E0
多分それradikoかな。
東京、神奈川、千葉、埼玉に在住している人しか聴けないよ。

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:35 ID:jIcRI7WA0
予約購入特典のラッキーコインってタワレコ限定?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:48:41 ID:rSoXZNVW0
みんなもうこのバンドに興味ないの?
スレ全然盛り上がってなくてさみしーよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:47:24 ID:udEM80CSi
>>322
終わってるバンドだからなぁ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:37:29 ID:ivHWNT+h0
あたしの中では終わってないもん!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:11:56 ID:ivHWNT+h0
クbがはじけすぎ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:13:29 ID:ivHWNT+h0
芋もはしゃぎすぎ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:15:00 ID:ivHWNT+h0
タロウ、意外と真面目

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:26:48 ID:Mj8AyAC00
まだ解散してないのに、
次の活動の話題で盛り上がってるメンバーを見ると、なんか萎える。
新しい活動が楽しみな半面、寂しく思う。
まっ、新たな活動の目星がついたから解散するワケなんだけどさ。

もうビークルはどうでもいいんだろうね。
あとは決まってるスケジュールを消化していくだけ。
夏フェスも"なあなあ"でこなしていくのかな…悲しいなあ。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:47:37 ID:GF3fRLrK0
>>328
わかる。
勢いがなくなってきてから自分もビークルに興味が薄れて、解散って言われて
急に寂しくなった上に個人活動に張り切ってるメンバーを見てると余計寂しくなるなんて
自分でもずいぶん勝手でわがままなファンだなと思うけど、やっぱり寂しいもんは寂しい。

あぁ、解散しちゃうんだなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:41:51 ID:TxqkmDUq0
>>328
どうでもいいとか、そういう話じゃないと思うけどなあ
もとからみんな他の活動があった上でビークルやってたわけだし
他の活動があったからこそのビークルだしね


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:35:03 ID:N7MYKvTr0
>>328
芋さんは違うと思うけどな〜
強がり的な何かを感じた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:37:14 ID:N7MYKvTr0
全員解散に同意したと思えない

特に芋さん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:28:23 ID:FDjWs0ld0
>>332
芋は解散してからの方が生き生きしとるがな
ビークルではやることなくって鬱っぽく見える時があった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:01:42 ID:bejeRZMu0
正直言ってこの先長い目で見たら食いぶちあるのかな?
ヒダカはプロデューサーでやってけそうだけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:10:15 ID:DrBn0MXC0
音楽業界自体がもう飽和状態だからね
何を出されても食傷気味・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:14:32 ID:sm83JGiM0
>>333
え〜!?だったらあたしが加入したのに!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:58:28 ID:wMUYwvYU0
解散ってマジ??????????????????

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:36:26 ID:BM2Gmyg40
>>334
ほんとだね。
しばらくは“元ビークル”って肩書きで集客できるだろうけど、
このまま維持できるのかな…ちょっと心配。

今のユニコーンみたいなゆる〜い続け方していったらいいのにって思う。
個人活動を尊重しつつ、フェス等にはビークルとして出るみたいな。
来年から夏フェスにビークルがいないと思うと寂しいな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:00:39 ID:zLab9mmY0
FUNSIDE好きだから太朗がその頃みたいなことやってくれると嬉しいんだけどなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:49:40 ID:WnxqW+Ig0
「解散なんてうそぴょん」って言ってほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:04:00 ID:LMC3FvA50
残念でした

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:25:45 ID:u4rQ3hky0
解散撤回して!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:27:24 ID:GtmTdiBH0
>>338
ユニコーンは一回解散してるよ
解散あってこその今の盛り上がりな訳

そこを狙う辺りがあざといなぁとは思う

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:29:28 ID:GtmTdiBH0
↑あざといのはビークルね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:14:00 ID:FuNGY4/x0
あるときは大雨の日に玄関で30分に渡り格闘した後外に飛び出し、消耗し切った
俺が遅れて探しに出ると酔っ払った男に引き摺られて行こうとしていたので助け
、警察を呼んでいる間に男逃亡。

警察が来たとき本人は「ただ絡まれただけ」と言っていたが、しばらく経って「
実は殴られた挙句レイプされた」と告白した。

風呂に入れてあげ、全身を綺麗に洗い、「大丈夫だから。変わらず好きだよ」と
いって抱きしめた。

その次の日から彼女の顔にはくっきりと殴られたあざが浮き出してきた。

相当なあざだった。

俺は絶対にその男を○すと心に決め、その日から家の近所、阿佐ヶ谷駅周辺をう
ろついた。

彼女の「もう忘れたいし、危ない事はやめて欲しい」という説得が続き収まった
が。

彼女自身が病んだ理由もその頃から少しづつ話してくれる様になった。

聞けば17歳(だったかな?)に友達の自殺を経験し病み始め、19歳(だったかな?)
からビー○クル○○○ーズのク○タに現地妻にされており、本格的に病んでしま
ったのだという。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:59:50 ID:YFaJEwD00
19歳に手 を出すとはさすがだな、クボタwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:10:00 ID:uLCAbcBG0
>>345は、何かのコピペ?コピペでもヤバイんじゃないかな?

し〜らない。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:44:25 ID:J4mYdk660
名誉毀損で訴えられてもし〜らない>>345

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:59:05 ID:d4SoabLT0
2chで何言ってるんだよコイツ等は

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:06:14 ID:2BUYX1a60
>>349
お前が世間知らずなのはよーくわかった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:23:04 ID:yI7ZIBtT0
改めてほぼ全アルバム聴き直した
やっぱALL YOU CAN EATが頭一つ抜けてるわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:35:44 ID:7imOrsn30
MUSICA読んだけど、新曲入れた何かをリリースするみたいだよね
発売するとしたら解散後だろうけど…
もっと早くだして欲しかったw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:17:59 ID:vXT+oItx0
>>351
スパコラっしょー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:34:45 ID:2dFJ5wpF0
アルバムじゃねえだろが

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:32:45 ID:xR/lkV500
Situation、ホント良い曲だわー
DVDじゃなくCDで聴きたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:04:09 ID:PU4kWfxq0
BS2のオタ向け番組でヒダカ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:20:47 ID:tf+kkEVq0
>>356
見た見た
なんかヒダカじゃないみたいだった
落ち着いたね


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:19:42 ID:H8iA7uH10
もうどうでもいいや、旧面だけ聞いとこうっと

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:15:37 ID:Qh70meeO0
解散後も素顔晒さずにやっていくのかな。

DVD持ってるんだけどモザイクがずっと目障り。
ライブの時はめっちゃ楽しいのに、DVDでみるとなんか違う。
やっぱ演者の表情って必要よ。

夏フェス済んだら彼らのライブも見れなくなるし、
せめてモザイクなしバージョンのDVD一枚でもいいから出して欲しい。

年末のCDJでトリだったにもかかわらず
WOWOWで単独放送がなかったのは
モザイク処理が面倒且つお金がかかるからなんだろうなぁ。残念だ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:17:45 ID:iAw1bowt0
>>359
モザイクなしはいらないw
ライブ行ってるんならいいじゃん、別に

それより顔を写さないようにするために
カメラの切り替えが早いのが気になるw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)