5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストリート】 ザ☆ミルク【1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:13:38 ID:V0c7W38m0
ザ☆ミルクって、ちょと良くねっ?

僕はもぅ孫が居る、キャンディーズファンジジイです
動画を見てたら、たまたま引っ掛かってね
もぅメロメロ!可愛ゅい!
ストリートライブ、見たいんだけどぅ
ゲリラなのかな

とにかく ザ☆ミルク 最高

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:03:13 ID:uSaS3R5u0
あらっ!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:00:59 ID:ar+e7j050
さっぱわや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:28:06 ID:+WB4r7G00
今、流行の曲って
聞き終わった瞬間でも、どんなメロディーだったか思い出せない、オヤジにはね
でも
飲〜む♪飲〜む♪飲〜む
ナァ〜ン♪バ〜ワンッ♪
ぷかぁ〜ぷかぁ〜♪
イェ〜イ♪イェ〜イ♪チョキ
そんな感じで、ヨーツベで一回聞いただけで、残っちゃうんだよ
無意識に鼻歌で唄ってたりとか

年下の男の子で引っかかってきてね
「なんと下手くそな」って思ったんだけど、可愛かったから、聞いてしまった
撒餌(まきえ)だったのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:40:17 ID:+WB4r7G00
なんか、ストリート
自分たちを知ってもらうためにって
けなげさに感動しちゃってね
彼女たちは、プロダクションに所属するプロなんだし
感動する必要も無い鴨だけど

自分たちを判ってくれる人たちだけを相手やっていくのか
それとも、紅白を目指すのか

どちらにしても
こんなオヤジがファンだと、若い人が寄ってこなくなるとアカンしなぁ
このスレは、落ちるに任すか

今の音楽やダンス
オヤジにも判るように唄ってくれる三人
いい曲を、どんどん出して欲しいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:59:48 ID:41oR+qt60
あらっ!?
認知度は、まだまだなのかなぁ・・・

2ちゃんって、実はオヤジの集まりだからナァ
ニートスレなんか、リストラされた親父の溜まり場だったりするし、実はね
ひきニートガキンチョを装ったオッサンとか、なんとなく同世代だと判ってしまうもんね
僕なんか、ランちゃんと同い年だもんなぁ、孫までいてるし
ところで
ザ☆ミルク、彼女たちって、そんなに若くないよネェ
シッカリしたMC
最近の動画、そろいのユニホームじゃないけど
今の衣装の方が、僕は好きだな、オシャレなお姉さんって感じで
すかす
揚がってる動画、すんごくクオリティー高いよね
広告とは、また違うのかナァ・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:42:18 ID:41oR+qt60
と、こんだけ入れ込んだら、アンチの1人くらい湧いてくる鴨
つか、ザ☆ミルクの存在すらシラネってか?
地下アイドルとか言うんだよね、たしか

ちと、スレ主に問題ありってことでチャンチャンッ!てか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:56:04 ID:XFQT7Ngd0
げっ!・・・
ザ☆ミルクをプロデュースしてる人って、キャンディーズのファンだったとか?
赤青黄の色分け、三人それぞれが、ちがった個性を強調してるようだし
僕は、キャントリビュートバンドの動画から、流れ着いたんだけどね
すっかり
ミルクに溶けちゃって、最近チョキ連発よ

卒業写真をながめて、むかしを懐かしむのも、エエけど
やっぱ今はじけてる、ナウいヤングにシビレちゃうよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:39:17 ID:AMocML9Y0
わぁー!スゲェー!1位だよ
なんか、彼女たちオーラが立ってるし、大ブレーク・ま・ち・が・い・な・い
もぅストリートしたら、道頓堀に飛び込むヤツとか、ファン殺到で機動隊出動とか
もうすぐ、街をブラブラしたり、できなくなるだろうけど
「普通の女の子に戻りたい」なんて絶対に言わないで
唄い続けて欲しいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:03:00 ID:hR52z0SF0
うへっ!
僕も、ココまでの放置プレイは初めてだわ
イヤ
変なオッサンは無視ってなら、全然かまわないけどね
以前テレビで、秋葉原のアイドル
「売れてしまったら興味がなくなる」
「自分たちが支えてるって実感できないから」
なんか、そんなインタビューを見たよ

彼女たちの目標しだいなんだけどね
どうも年寄は、立身出世のみが潔しで、アカンな
若いファンは、自分に正直なの鴨ね

もぅ僕は、コレ以後、書き込まないからね
誰か似たヤツが現れたとしても、それは別人
じゃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)