5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●UNISON SQUARE GARDEN その8●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:00:43 ID:A5CzYotw0
2010/04/07 2nd ALBUM「JET CO.」発売
TFCC-86325 \2,500-(tax in)
M1. メッセンジャーフロム全世界
M2. コーヒーカップシンドローム
M3. チャイルドフッド・スーパーノヴァ
M4. cody beats
M5. 気まぐれ雑踏
M6. キライ=キライ
M7. ライドオンタイム
M8. meet the world time
M9. 夜が揺れている
M10. アイラブニージュー
M11. スノウアンサー
M12. 23:25

2010/05/08 2nd ALBUMレコ発ワンマンTOUR「"JET CO." TOUR 2010」スタート

●member●
斎藤宏介(Guitar&Vocal)
田淵智也(Bass)
鈴木貴雄(Drums)

公式HP:ttp://unison-s-g.com/

前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その1●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1184342916/
●UNISON SQUARE GARDEN その2●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1216912214/
●UNISON SQUARE GARDEN その3●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1228083708/
●UNISON SQUARE GARDEN その4●
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1234636678/
●UNISON SQUARE GARDEN その5●
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1241627144/
●UNISON SQUARE GARDEN その6●
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1249915428/
●UNISON SQUARE GARDEN その7●
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1260709481/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:02:02 ID:A5CzYotw0
"JET CO." TOUR 2010
2010/05/08(SAT)千葉LIVE SPOT LOOK
2010/05/09(SUN)水戸LIGHT HOUSE
2010/05/14(FRI)金沢vanvan V4
2010/05/15(SAT)新潟CLUB RIVERST
2010/05/21(FRI)札幌ベッシーホール
2010/05/23(SUN)仙台LIVE HOUSE enn
2010/05/29(SAT)名古屋Electric Lady Land
2010/05/30(SUN)京都磔磔
2010/06/04(FRI)広島ナミキジャンクション
2010/06/05(SAT)福岡DRUM SON
2010/06/12(SAT)大阪UMEDA AKASO
2010/06/13(SUN)高松DIME
2010/06/18(FRI)東京SHIBUYA-AX -TOUR FINAL-

よくある質問
Q:ライブでメンバーが出てくる時のSEは?
A:イズミカワソラの『絵の具』。『Scene Vol.1』に収録されています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:33:49 ID:k3CUZmuu0
センチメンタル>>1乙。

早く夜桜のOP聞きたいな。
つか、これはシングルで出るのか?
アルバム行きっぽいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:07:42 ID:aYjCTIhx0
>>1 乙3:乙5
前スレが990で落ちた?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:36:22 ID:t1lL8I9Q0
>>4
うん
>>1だけど自分で埋めればよかったwww
ツアー中なのに最近ホント過疎ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:47:06 ID:rpBFkcXg0
りこって浪人したんだね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:20:42 ID:AcKf9eWl0
>>1
箱庭ロック乙

もうすぐAX!wktk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:45:55 ID:+8PAvNPh0
>>1
乙が揺れている

新曲も楽しみだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:47:18 ID:NL2CgPEEO
かきこみたかったけど規制で3か月くらいかきこめなかった

名古屋よかった
合唱厨なんとかならない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:51:02 ID:zc5Agc/PO
規制酷すぎる

名古屋よかったね!
TKO大須観音で鳩まみれw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:35:16 ID:wToxPwIp0
斎藤も「今日はいいぞ」と途中で言っていたくらい
名古屋は調子良かった
遠征組だが歩道橋に並ぶのが新鮮だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:15:15 ID:/xVx8ZrqO

歩道橋遠くから見ててうけたwwww
あんだけ入るもんなんだなぁ

本当にいいバンドだ

たぶちもスキップしてたw

13 :sage:2010/06/04(金) 19:28:01 ID:X2I7sTfz0
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND92157/index.html

この歌詞CDに入ってなくない?

14 :13:2010/06/04(金) 19:28:52 ID:X2I7sTfz0
ごめん
sage忘れた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:31:59 ID:8Q8MvhlP0
>>13
歌詞カードには書いてないけど
一応コーラスで歌ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:35:46 ID:dzZW2mqLP
明日やっと行けるけど勤務地的に開演には間に合わない
名古屋行く予定だったけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:03:58 ID:RxAetlzF0
スコアでるかなー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:26:29 ID:FtL/CLlZ0
広島どうだった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:26:32 ID:/xVx8ZrqO
>>13

かいてないよ
たぶちがコーラスしてる!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:17:11 ID:ysPmfnet0
>>18
TKOの自分の髪型へのつっこみというかフォローが面白かった
半分だけ髪が無くてその理由が
「お洒落な美容師がいて対抗心で『楽しい感じに』と
オーダーしたらこうなった」とのこと
ライブ自体はoioi合唱手拍子無くてみんな楽しそうで良かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:36:02 ID:X2I7sTfz0
ユニゾンのコーラスは田淵と鈴木だけどどっちが高い声でどっちが低い声?
CD聴いてるとなんかコーラスが高い声と低い声に分かれてるから

地声は鈴木のほうが高いけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:41:22 ID:mLrznmCvO
早くツアー行きたい
東京が待ち遠しい!

AXって二階席はなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:44:10 ID:UopjSnQ70
2階席あるよ
結構ゆったり見ることができる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:23:48 ID:5LX0UjqZO
高いのが田淵

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:25:22 ID:5LX0UjqZO
安価忘れた
>>24>>21に向けてです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:46:36 ID:Hj1FdZV9O
ファイナルいきたーい!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:32:05 ID:vwahLYt7O
福岡楽しかった〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:37:15 ID:kTwjy0JjO
福岡良かった
ツアー終盤だけど斎藤さん、ええ声でした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:31:03 ID:zrvILXCr0
狭いけど福岡めちゃくちゃ楽しかったよー
TKOのキャラ設定に吹いたww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:17:16 ID:s5l4mTk9O

いいなあー

セトリやっぱ一緒?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:47:37 ID:b91Eo3eo0
大ラスダブルアンコで変化ありぐらいじゃないかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:37:41 ID:9+Bw63jO0
うん。やる曲自体は同じだったよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:21:24 ID:ChdcR8kPP
なんか短く感じた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:32:19 ID:9+Bw63jO0
田淵がイントロで祈る?念を込める?ような
変なポーズしてたのって何の曲だっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:50:45 ID:LxoH/p9h0
AXも一緒なのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:56:41 ID:kddxWsVO0
むしろAXだけ違かったらなんか嫌だわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:37:22 ID:mrd5arguO
>>36
まったくだww
貫いてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:27:49 ID:s5l4mTk9O
みなさんは何の曲が好き?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:36:29 ID:8RwD0g25O
そういうのミクソでやってくんない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:07:04 ID:pfIT4Mun0
>>39
別にいいだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:12:56 ID:s5l4mTk9O
ごめんなさい…
じゃあここではどういう話すればいいんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:46:49 ID:3Rt/5tKqO
なんだかんだで流星行路だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:14:54 ID:YzdYirRy0
gdgdすなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:45:13 ID:DYXySfUQ0
なんだかんだでAX近づいてきたな。
たぶん、セトリは貫くでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:15:59 ID:p7sshgTE0
深い話かな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:06:39 ID:77B00A1a0
ユニゾンのライブ後とか出待ちとかってあんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:22:13 ID:9OhQ8lxpO
出待ちとか迷惑きわまりない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:16:15 ID:a9LwBfPJ0
明日は大阪か。参戦する度にマナーが…だから怖いな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:40:53 ID:VjtmWXFQ0
完売したよね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:42:12 ID:uDloX3UyO
今日完売したんだ、ロッカー入れるか不安

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:36:14 ID:1ykujtJt0
今日の大阪のライブ、
ユニゾンの自体初参戦なんだけど、なんか注意しとく事ってある?
まだまだライブ初心者なもので。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:15:05 ID:uDloX3UyO
>>51
半袖スニーカー荷物なしで。あとは楽しめばおK
変な

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:20:56 ID:uDloX3UyO
誤送信orz

変に暴れる奴いないといいなって入れたかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:52:23 ID:kPfAoAvBO
ファイナル前売り完売ってあるけど
当日券ってでたりするかな?
ギリギリまで予定がわからないんだが、空いたら行きたい…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:28:02 ID:4Y0MCJG90
大阪セトリ一緒だった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:43:05 ID:ShpPWMp+O
>>55
一緒だったよ

あと12月にツアーするってさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:33:19 ID:rBGsYk3g0
>>56

ツアーktkr!!!
毎回ツアー終わる前にもう次のツアー決まってんだなwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:12:44 ID:zofvGBa90
>>57
大阪がファイナルだってさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:16:57 ID:4BcNKAhm0
なんのツアーだろ?
シングルかなんか出すのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:50:44 ID:+NUtzT9B0
例のアニメタイアップは秋ぐらいだったような

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:29:13 ID:p/iFmOHWP
色んな曲やるんでしょ
セットリストも固定せず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:42:57 ID:OFPrw8Bl0
ツアー!!就活で忙しかろうが行ってやるw
ところで大阪どうだった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:16:28 ID:kd3O+xTWO
斎藤もブログで書いてたけど、ほんと客増えたなって感じた。

会場広めで
前方→モミクチャで楽しむ
真ん中→その場でほどよく揺れて跳ぶ
後方→大人見、棒立ち

って感じで真ん中組の自分はすげー快適に楽しめた。ただoioiはやめれと思ったけど。

MCは田淵の高速バスの3列シートごり押し話、TKOのプール帰りに食べた旨いラーメンの話、年末に大阪でワンマンやる話

関西のフェス出ないしガッカリしてたから朗報にwktk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:12:29 ID:R7jRhtjm0
高松DIME終わりました。

セットリストは斎藤いわく
『今回はぶっちゃけ全部同じ』
なんだそうです。

MCはシモネタ(笑えるヤツね)が多かった。

・和式トイレと高校時代の親友の話(田淵)
・TKOのタオルのにおい(鈴木&斎藤)
・みんながピョンピョンはねるとステージもゆれる。
 オレは『馴れ合い」の次に地震が嫌いだ。だから
 一緒にはねてごまかしてる(田淵)
・高松の皆さんは思い思いに楽しむのが上手だね(斎藤)
・ヴイラ讃岐の電話番号は0124でサヌキと読む。なぜか?(鈴木)

お客はマナーがいいというかよすぎるくらいだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:34:18 ID:pde+c9QKO
そういえば今日TKO誕生日だなwww
今思い出したwww
おめ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:21:32 ID:R7jRhtjm0
>>65
ファンもお祝いしてたよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:28:36 ID:SZNO6duw0
どうでもいいけど
>>63のMCの時、田淵が高速バスのことを深夜バスって言ってて、もしかして水曜どうでしょう好きなのかなとか思った。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:48:19 ID:mNU/dLbo0
>>64
あれでマナーいいの・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:01:40 ID:wvyUcGKPO
ファンこれ以上増えてほしくないー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:24:54 ID:RP7r206b0
急遽AX参戦出来る事になったんですが、前スレ見れない・・・

すみません、誰か今ツアーのセトリ、コピペしてもらえませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:29:33 ID:UAv+MfKD0
つ メッセンジャーフロム全世界
コーヒーカップシンドローム
カラクリカルカレ
チャルドフッドスーパーノヴァ
キライ=キライ
meet the world time
ライドオンタイム
マスターボリューム
空の飛び方
夜が揺れている
気まぐれ雑踏
箱庭ロックショー
cody beats
アイラブニージュー
MR.アンディ
フルカラープログラム
23:25

スノウアンサー
センチメンタルピリオド
ガリレオのショーケース

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:35:17 ID:RP7r206b0
>>71
ありがとうございます!
しっかり予習していこうと思います。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:56:57 ID:UAv+MfKD0
ファイナル良いなー…。地方民からすると羨ましいよ。
楽しんで来てね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:14:09 ID:ZhyVM0kEP
土日なら良いけど平日は厳しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:47:26 ID:RP7r206b0
>>73
金曜だったんで諦めてたんですが上司に頼みこんで、
今月残りの休みを無しにする代わりに早引ケ認めてもらいましたw

気合い入れて楽しんできまっす!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:41:31 ID:wu25So0p0
>>68
ダイバーなし、サークルなし、モッシュすらほとんどなし。
合唱なし。野次や変なかけ声なし。
バラードはシンとして聴いている。

おとなしすぎるくらいだ。真剣に曲を聞きにきた感じ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:50:27 ID:SMkSxCPtO
てかモッシュないのがマナーいいの?それってなんか違うことないか

楽しむ=モッシュではないと思うけど、楽しむ≠モッシュでもないと思うよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:16:13 ID:wu25So0p0
>>77
ちゃんと体を音楽に合わせてみんな動かしているんだけど、
隣の人には当たらない、という状態。

人に当たるのがモッシュだから、当たらないほうがマナーいいだろう。
人に当たらなくとも各人音楽には乗って楽しんでいたと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:24:53 ID:MjIncBjY0
>>76
ダイバーユニゾンにいるっけ?
68だけど
自分前にいて合唱に囲まれてたんだ
自分の場所の意見で申し訳なかった
そう考えると良い方なのかな

ただ最近出待ち入り待ち増えたのが
なんとかならないかと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:11:23 ID:BcbO4oNE0
>>79
前のほうは合唱してたのか・・
中盤あたりでは聞こえなかった。

斎藤も言ってたけれど、思い思いにみんな楽しめていたようだった
し、ほのぼのといいステージだったように思う。

それとやったことないんだけど、終わった後ずっと待ってると物販のところとかに
メンバー出てくるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 07:49:02 ID:4umg6TvAO
昔はでてたけど めったなことがないかぎり今はでないんじゃないかなぁ メジャーデビューしちゃったし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:25:21 ID:6/R+grdd0
冬のツアーってもう予約できんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:57:56 ID:iTYGz99M0
大阪はライブ後に先行販売してたから即効買ったけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:54:12 ID:hSuQI+YRO
しかもファイナルだしね ファイナルのその場でのやつ以外はまだじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:43:49 ID:I4u1ctvW0
JET CO.のスコアはでないのかなー?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:07:13 ID:uoIFhiLX0
今度ユニゾンが出る愛媛のフェス、

http://www.fantasista-fes.com/

第1回目とはいえ参加バンドがある意味すごい。
ミドリカワ書房以外は名前も聞いたことない。

追加もあるようだが、ユニゾンがトリでもおかしくないな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:50:57 ID:UUEj+lxb0
>>86
つじあやのと堂島孝平は有名だろwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:12:14 ID:WfFEJ19h0
前三組は知らないけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:17:33 ID:DZakwTFk0
>>85
必死こいて耳コピしてるけどよく分からんところがあるんで早く出てほしいんだけどね・・・


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:24:40 ID:pOmIi8FH0
明日急遽行けることになった。テンションあがる。
ワンマンは初なんだが、2時間くらいはやるのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:22:25 ID:iJHg+R7k0
>>89
どこ?

>>90
1時間半ちょいで終わるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:23:50 ID:DVhMwuAjO
8月に愛知の野外フェス出るね!HIATUSと対バン…!!!すげーな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:47:54 ID:6G46o3Fi0
うおおおおおおおおー
今日は待ちに待ったファイナルAXだぜー

昨日から興奮して何も手に付かないぜー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 08:18:22 ID:rFKcGeSWO
>90
サンクス!

でも今朝になってチケ譲れないとか言われた…
行けなくなるかも。
まじ凹む。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 08:21:09 ID:rFKcGeSWO
>90>94です


間違えた。
>91に礼が言いかった…スマソ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:42:25 ID:IfAVJUp+P
M-ON待ち

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:34:23 ID:uP+gZOkj0
これってチケットどうなるんだろうねえ。

http://natalie.mu/music/news/33515

今日のライブで告知されてたかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:55:53 ID:uI8UETrOO
セトリ変わったの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:09:02 ID:bNMSrXTYO
本編は同じ

アンコール
スノウアンサー
サンポサキ
ガリレオ

ダブルアンコール
クローバー
センチメンタル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:28:46 ID:K8cZRQ0s0
裏ファイナルで新曲やるかもね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:30:40 ID:powSyzqSO
今日のライブ最高だった

wアンコの一番最後に斎藤何か言ってたけど何って言ってた?
聞き取れなかった…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:31:22 ID:S8WO90Tr0
>>97
フライヤーの中に入ってた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:35:44 ID:uI8UETrOO
セトリ乙!
裏ファイナルの詳細もフライヤーに書いてあるの?
レアリティライブってくらいだから星追いとかやるのかなー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:41:58 ID:68S1AQNl0
今回のツアーで演れなかった曲を中心にレアリティ・ライヴを決行します!
って書くくらいだから結構珍しい曲やるんだろうね
都民裏山

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:43:14 ID:6+Kpgssm0
真夏の光線やってほしい
あと秋のタイアップの新曲とか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:47:55 ID:uP+gZOkj0
>>104
ホントに都民うらやましい。
新幹線で乗り込んじゃろか。

初期の曲では「さよなら第9惑星」が
すきなのよね。
詩も曲も。

ちょっと宇宙ブームだからぜひ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:51:10 ID:K8cZRQ0s0
誰か密録しろよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:54:43 ID:uI8UETrOO
第九は普通にいつもやってるよね

時期近いのは真夏の光線とかナツノヒ?
星追いは歌詞読むとはやぶさのニュースを予言したような内容だから、田淵ならやりそうなんだよなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:02:42 ID:V6gp3wF20
公式でDVD化して欲しいくらい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:06:02 ID:uP+gZOkj0
>>109
結局今回のツアーも、オンエアされるということは
DVDにはならないということなんだろうなあ。

111 :sage:2010/06/19(土) 00:35:09 ID:tUYtHLBj0
>>101
なんか言ってたっけ?

112 :sage:2010/06/19(土) 00:36:11 ID:tUYtHLBj0
すまん下げ間違えた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:03:06 ID:Mht+4A2V0
ライブよかったんだが爆音でいまだに耳がキーンって鳴り続けてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:01:15 ID:gq4B8p/3O
半年ぶりにユニゾン見たけど昨日はほんとによかったなー。
3人の成長と魅力をひしひしと感じた!
特に斎藤の歌すごかった!
JETCOの曲はライブで映えるね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:00:53 ID:3raychvR0
本当に都民裏山!
自分地方住みだもの…大人しくレポ待ってる…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:03:45 ID:MY50lEvz0
初参戦だったが良かった
来週のM-ON!での放送が楽しみ

>>113
何日経っても治らなかったら耳鼻科行った方が良いよ
詳しくは音響外傷か騒音性難聴で検索して

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:18:05 ID:RmF6zrtjO
こうゆうとき地方でやってくれたら本当に感謝するのにね…
都会は本当に得だなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:40:19 ID:asNaH3FrO
地方だとその地方の人しか行けないじゃん
都会でやってくれれば交通の便はいいから遠方からも参加できて助かる
明日も新幹線で行く予定

ただ、こないだのバンプみたいに事前にチケット出してないから、
ここまでして行っても当日門前払いくらう可能性あるのがせつないw

119 :sage:2010/06/19(土) 22:12:41 ID:tUYtHLBj0
でも都会はチケット取りにくいからたまに地方裏山になるよ(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:37:01 ID:3raychvR0
それは切なすぎる!!>>118が明日楽しめますように…。

>>119
それもそうか。あと、名前までsageなくてもイイヨ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:32:45 ID:QgRb4aneO
あと都内だとAX・EAST・COASTレベルのバンドでも
地方なら小さいハコでやったりするのうらやましいなー。
まぁどちらもいいとこはあるよね。

明日はところどころで予想されてる場所なのかな?
チケ入手法が現地のみなら死ぬる…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:48:46 ID:uLLn1uyz0
明日Queだろ多分

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:39:24 ID:UUd8v8nd0
>>121
地方のファンとして一言。

確かに地方のほうがチケットは取りやすい。
近くで見れる。

けれど肝心の音は東京の大きい会場のほうがずっといい!
これはもう、かかってるお金の違いだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:48:50 ID:UUd8v8nd0
あともういっこ。

ライティング。
大きい会場のは凝っていてきれい。
すごく幻想的なシーンも作れる。

ちっちゃいライブハウスは、ただ電球を
つけたり消したりしてるだけだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:04:42 ID:17Lfz7qG0
>>122
自分もQueかと思ったけど予定入ってたから違いそう
下北だろうことはみんな予想してるよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:16:18 ID:jYhugdEIO
とりま、渋谷にいたらオケ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:08:26 ID:C1gQ2u3yO

渋谷と下北で迷う…



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:37:15 ID:zqd55Ggo0
Queでもあるかもね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:01:27 ID:zqd55Ggo0
SHELTERか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:25:57 ID:OSeuBWnF0
twitterの写真だけど、砧スタジオに水戸黄門の看板なかったっけ?

131 :sage:2010/06/20(日) 11:38:16 ID:OSeuBWnF0
あと下北沢GARDENがスケジュール空いてますね。
シェルターの元から入ってる夜ライブが妙に開場遅いのも怪しい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:38:38 ID:QgRb4aneO
え、砧とかありえるの?
下北GARDENかと思ってた。

でも早めには行けないから
チケ買えるか不安だなー。
フォロワーも既に1000超えてるし…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:44:05 ID:C1gQ2u3yO
予想通りQueだったらなんかおもしろくない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:46:12 ID:zqd55Ggo0
GARDENってスタンディングでキャパ600だよ?
そんなに入らないでしょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:49:15 ID:OSeuBWnF0
Quehaきっちりスケジュール入ってるから無理でしょ。
確かにGARDENは大きい、シェルターかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:58:51 ID:QgRb4aneO
シェルターならチケット捌けるの早そうだから無理そうだなー。
たぶん2・300は軽く集まるよね。

とか言ってたらあと2分か!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:00:52 ID:zqd55Ggo0
新代田LIVE HOUSE "FEVER"

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:02:26 ID:QgRb4aneO
FEVER予想外w
キャパどれくらいだろう。3時でも買えるかなー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:02:46 ID:zqd55Ggo0
キャパは300だって。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:04:20 ID:OSeuBWnF0
確かQueよりちょっとだけ広い位なイメージ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:04:50 ID:QgRb4aneO
300か…。1人2枚だから150〜200人くらいか。
無理そうだなー。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:06:02 ID:zqd55Ggo0
>>141
急げ!!
いけるなら、レポ頼む。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:24:15 ID:71ad9EH6O
向かってるけどこのキャパなら無理だろうなぁ…
仲間がいないとつらい…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:25:14 ID:71ad9EH6O
あげてしまったゴメン…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:32:17 ID:yVtt5I8bO
今残りまだ200ある。今買って番号100番だた。急げ!間に合うよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:57:11 ID:QgRb4aneO
仕事の休憩中に向かうことにした。
たぶんあと20分くらい。間に合いますように。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:13:41 ID:71ad9EH6O
今買えました
見てから出た人がちょうどつく時間なのか今の電車降りた人で10人くらいいた
ちなみに200ちょいでした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:16:03 ID:zqd55Ggo0
>>147
おめ!レポ待ってます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:29:37 ID:QgRb4aneO
こちらも買えました。たぶんあと70枚くらい。
1電車ごとに10人くらい買いに来るペースっぽい。
レポできたらします!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:49:12 ID:Q1iFLQ4wO
>>149
おめでと〜
レポ頼むよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:12:07 ID:hwLrOicG0
味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:52:58 ID:XYsNS/OAO
開演後4時過ぎに到着じゃ無理ですかね…まだ残ってますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:33:22 ID:Q1iFLQ4wO
うわー
新曲もやるわ流星行路もやるわ
最高じゃん…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:35:16 ID:ZKIsJ7830
ツイッターにセトリがリアルタイムでアップされてるね、これは嬉しい
新曲がすごく気になる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:51:57 ID:sJeStk8KO
over driver気になるな なんだろ?夜桜のやつのカップリングとかにするやつかな? それはないか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:48:16 ID:b8YPTsw1O
新曲はギャクテンとか水雨系
新曲と神に背く以外定番曲ばっかで物足りなかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:50:17 ID:Q1iFLQ4wO
アルペジオってことかな?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:00:32 ID:b8YPTsw1O
アルペジオっぽいフレーズはなかったような…
サビがカラクリそっくりだったしなんか「前にも似たような曲聞いたなあ」と思わせてしまう曲だった
個人的には夢であえたらのほうが好きだったかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:02:51 ID:QgRb4aneO
セトリは割愛。
神に背くと流星行路ひさしぶりに聞いて満足。
あとスノウリバース・アンサーの並びはぐっときた。
TKOが「なう」って言ったあと、
田淵が「俺現代語嫌いなんだよ。俺が1番嫌いな言葉はスイーツとツイートです」って言っててワロタ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:07:52 ID:sJeStk8KO
田淵言うねぇwwww
神に背くいいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:27:38 ID:yVtt5I8bO
MCで、斉藤が大学1年のとき軽音サークルの新歓でできた友達の話おもしろかった。

どんなの聴くんですか?って斉藤が聞いたらその人は一言。

「え?ロック」

え、ロックってどんなんですか?

「え?ポルノ」

結局その彼はテニスサークルに入ったらしい。

ポルノが悪いわけではないがウケた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:32:31 ID:kp57276O0
>>161
そういう人いるな
結構マジメな感じだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:30:16 ID:zQdtm6oT0
新曲はテンポアップツアーの頭にやってたセッションに歌詞つけて構成もちゃんとして仕上げた曲だったから、聴き覚えある人もいたんじゃないかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:42:42 ID:sJeStk8KO
え!そうなんだ!!
テンポアップ行ったし楽しみだ 期待!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:30:28 ID:81CFBcv5O
新曲俺は好きだったな。疾走感あって。
次の曲がマスターボリュームって流れもクアトロのライブを思い出して胸が熱くなった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:38:08 ID:Yg5WqLa40
マスターボリュームもう飽きた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:25:56 ID:aGzEwM6rO
個人的にMr.アンディ飽きた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:46:25 ID:F01GpQFQO
裏ファイナル含め、今回のツアーはなんかあんまり盛り上がらなかったな。
QUEでアンドロメダやったときのほうがスレも興奮してた気がする。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:11:57 ID:6zDNFJG40
ってか最近のこの板がかそり杉でね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:04:20 ID:dBwoLpdm0
>>167
同意
あとセンチピ

>>169
邦グルは元々過疎だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:24:11 ID:aGzEwM6rO
センチピわかるw
センチピアンディマスターボリュームあたり完全に飽きたww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:25:30 ID:24Ro5/mw0
マスターボリュームは飽きたけどセンチメンタルピリオドは今もかなり好きだわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:50:25 ID:Np5fU86v0
まあたくさんライブ行ってたら滅茶苦茶好きってわけじゃない定番曲に飽きが来ちゃうのは仕方ないよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:55:53 ID:aGzEwM6rO
そうだね
でも個人的にフルカラーは何回聴いてもシビレル!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:11:46 ID:Yg5WqLa40
フルカラーは確かに何度聞いてもかっこいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:32:35 ID:Np5fU86v0
フルカラーとガリレオは飽きが来ないね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:14:47 ID:0wAVxNC5O
センチピはもういいや。
サビ前の手拍子うざいし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:44:46 ID:iaMaYQfP0
センチピと言えば、つべのライブ映像にoioi入りまくりだよなww
盛り上がるのは大いに結構だが、
oioiあまり好きじゃない自分からすると複雑な気持ちになる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:54:50 ID:nt1uMhJo0
センチピ、マスターボリュームは手拍子うざいし飽きたしで…

フルカラープログラムは手拍子対策しはじめたし、やっぱユニゾン的にも大事な曲なのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:19:12 ID:LKCXYrYEO
俺も手拍子は他では一切しない派だけど
等身大だけはさすがにアリだよね?

181 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 01:28:49 ID:LKCXYrYEO
流れと言うか舞美ヲタ一人の連投だろw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:32:07 ID:LKCXYrYEO
ごめん華麗に他スレと間違った…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:46:52 ID:iaMaYQfP0
アンディ・等身大・アイラブニージューはアリだと思うよ
脱サラでも「音源に入ってる場合は別」って言ってたし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:01:57 ID:JItACLbe0
サンポサキの「ハイ!」は?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:18:47 ID:FjzMb/Ra0
>>184
音源に入っているからよい。

ところで斎藤はツアーごとにテーマ(というか目標)
を決めて望んでいるようだな。
この辺がほかの漫然と演奏しているバンドとの違いだな。

彼はとてつもない表現者(日本を代表するような)に
将来なりそうな気がする。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:43:11 ID:dKBOyYJS0
>>185
曲も作れればいいんだけどな。
どーしても田淵の印象が強い。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 04:09:08 ID:vf+B6D4rO
次のアルバムあたりから斎藤の曲も入ってきそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:03:40 ID:6VAv0aJeO
自分も手拍子むりだ
うざい やっぱり嫌な人いたんだ あたり前なのかと思って自分だけかと思ってたよかった。

でもたぶちの才能ははかりしれないー 斎藤さんの作曲入ってきそう!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:38:11 ID:rdWJEmHD0
JET CO.のスコア出ないかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:52:44 ID:0wAVxNC5O
>>188
音源に入ってる手拍子はやりたいと思うけど、最近はどんな曲でも手拍子するのがうざく感じる。
特にセンチピはいらいらするから、曲やらないでほしいくらいだ。
まあ、やらないって日はないんだがなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:09:19 ID:6VAv0aJeO
>>190

センチピやたら定番だよなwww今までやらなかったことないくらいwww

音源に入ってるのはもちろんやるけどね! アンディとか

あと合唱厨 周りで歌うの本当うざい…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:25:40 ID:nt1uMhJo0
手拍子合唱してる人は、
脱サラあたりまで熱心に読み込んでるファンじゃないんだろうな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:27:33 ID:6VAv0aJeO
でも急に脱サラ見てる人増えたってゆうか田淵が宣伝してるからだけど
どっちかとゆうとあんまり広まってほしくなかったとゆうか…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:29:17 ID:FjzMb/Ra0
>>187
ただ、斎藤が何曲作ってきても、田淵の曲を凌駕する
ものでないとアルバムに入れてもらえないんじゃないかな。

古いトリオバンドの例で言えば、ポリスはスティング以外の
メンバーがたくさん曲を作ってきてもほとんどアルバムには
入らなかった。
スティングの作った曲を凌駕するのは難しいから。

田淵は「曲がたくさんできてしょうがない」なんていってるし。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:46:57 ID:8PRnVVQRO
>>183と同意見
ちなみにサンポサキのハイ!はありだとおも
前は前奏でもやっていた…楽しんいだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:56:13 ID:G6pmjOsD0
音源云々は田淵自身が煽るか煽らないかってことであって、
客がどう動くべきかなんて提示はないよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:29:53 ID:UxatkxBj0
T-シャツにXLサイズがないのが悲しいです。

                    −デブより

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:13:19 ID:h75fUEoMO
>>197
はげどう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:11:29 ID:i/YZXjEB0
デブは来るなってことだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:21:33 ID:3ay3ZTf/O
ひどすぎワロタ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:32:27 ID:bdL77WbvO
脱サラ熱いなー

アホな自分には田淵のいう馴れ合いの意味がいまいちわからん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:21:53 ID:3B5Iek820
脱サラで出てくる69onのレビュー。

http://ro69.jp/live/detail/36232

あわせて読むとわかるかも。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:22:44 ID:YZ5RCJgKP
なうなんて使わねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:50:45 ID:LFj3fKecO
田淵難しい 馬鹿だからわからんわい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:57:37 ID:29N/eVJw0
あんなにわかりやすくそのまんま「さあ考えろ」って書いてあるのに、
考えもしないで「ばかだからわからないよ〜><」で済ませられるのもすごいな
もう無理して書き込まなくていいんじゃね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:56:32 ID:LFj3fKecO
はい?
コメントとかしてないんですが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:20:16 ID:5FK0FoM00
はいはい。もういいから。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:41:49 ID:F7BVi+0PO
田淵は屁理屈考えてる暇あったらその時間使ってちゃんとリハしてマンネリセトリ解消しろよ
おまえミュージシャンじゃねーのかよwブロガーに転職したんすか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:25:00 ID:wnAklHMdO

宇都宮でやった曲
順番は覚えてないから思いついた順に書きます

メッセンジャーフロム全世界
コーヒーカップシンドローム
キライ=キライ
チャイルドフッド・スーパーノヴァ
cody beats
ライドオンタイム
マスターボリューム
フルカラープログラム
WINDOW開ける
MR.アンディ
箱庭ロック・ショー
クローバー
夜が揺れている
アイラブニージュー

たぶんほとんどの客がDirty目当てのような感じだったけど、それなりには盛り上がってた

アンディの最初の手拍子があってなさすぎたのにはワロタw

MCはほとんどなし

携帯からだから読みにくかったらスマソ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:18:08 ID:Xvj9P9oG0
今日のM-ON TV楽しみだなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:12:19 ID:cu2pFRtA0
Dirty人気あるんだなー


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:15:10 ID:kVTb44Fk0
最近は生中継じゃないんだな。
見にきた人も楽しめて良いな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:15:31 ID:XBLT586D0
TSUTAYAおいてある??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:25:24 ID:Ydn4aXVcO
DVD化希望

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:34:45 ID:pgFEhQBt0
ちょっと音ズレしてなかった?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:41:22 ID:GJtWK5id0
切に希望。
DVD出たら絶対買うのになぁー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:51:57 ID:9olW/vCI0
どのくらい曲放送された?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:03:23 ID:nzDuxTe+0
全部

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:25:48 ID:gVkHazhB0
脱サラは前みたいな面白い日記は書かないのかねえ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:04:07 ID:9olW/vCI0
>>218
おお、コンサートフルかよ!

妙に放送時間が長いのでまさかと思ったのだが。

友達に録画頼んでいるが、この番組はムーブしかできないみたい。
周りにおすそ分けはできないのよね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:49:16 ID:6iJoBrEzO
モゲちゃん
やみつき塩キャベツ

もうそういうブログは書かんのかな…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:28:55 ID:dhwqOMdnO
てか公式ブログの方は更新しねーのかよ
放置しすぎw

もう脱サラと分けなくていいんじゃね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:38:32 ID:x7OODgpu0
>>220
そんな時はW録おススメw
ノーカットだしCMも一度だけだったしそういうのも良かったなw
エムオンありがとう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:40:16 ID:nzDuxTe+0
うちはアナログだからか知らんが、普通にダビングできる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:45:40 ID:pgFEhQBt0
音ズレしてたの家だけなのかな。。?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:59:42 ID:M7lskyVN0
http://www.youtube.com/watch?v=43NTiFw1sbI
上がってた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:37:22 ID:Ydn4aXVcO
もっと見たいなぁ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:41:46 ID:V3774PBq0
うp主神

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:45:43 ID:KYSxQiS6O
>>227
よお、乞食

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:50:00 ID:KYSxQiS6O
>>228
よお、乞食

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:31:31 ID:EFM8RTE20
見逃したー
何故リピート放送ないんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 04:12:26 ID:pcH8AWXRO
iPodでユニゾンの曲シャッフルで聴いてたら
サーチライト→気まぐれ雑踏 って続いた。
この2曲の繋ぎが中々良くて感動した

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:36:53 ID:J6Ch9lcxO
今脱サラ見てたら、07.12.22のタイトルが気まぐれ雑踏で、歌詞も載ってた。

意外に古い曲だったんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:35:21 ID:1WD7empt0
気まぐれ雑踏は隠れた名曲

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:33:38 ID:uO6JMLhPO
「あなたに紛れ込む」っていう表現が浮かぶ田淵はすごいと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:47:30 ID:ZcWL4WFT0
>>235
ありがとう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:17:15 ID:F5M/EVchO
次いつCDでるんだろ DVD欲しいなあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:53:18 ID:h2+GKN8EO
神に背くはいつだろな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:25:41 ID:23CTaFniO
夕凪もー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:43:32 ID:LOOQml+S0
夕凪はもう出てるだろうが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:34:44 ID:npBmyktUO
何回目だこのやりとり

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:10:36 ID:VuwGLwSiO
ゆとりは調べるということを知らんからな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:55:41 ID:KFFvvpuC0
脱サラと公式文章が微妙に違うんだな。

同じじゃダメなのか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:28:58 ID:ctusQ/JX0
うるせえ、炎上しろ、は公式じゃ流石にまずいと思ったんじゃないのw

245 :239:2010/07/03(土) 11:51:35 ID:eu5i/VQy0
>>242
は?俺37歳なんだけど。
何でもかんでもゆとりとか言ってればいいと思ってるのか。
恥ずかしい奴だなwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:00:02 ID:ndjUYPKc0
やはりゆとりだったか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:05:39 ID:ctusQ/JX0
>>245
痛過ぎワロタ
引っ込んでろよゆとり

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:05:55 ID:ABpfCfJ10
真夏の光線、少年時代の面影が聴きたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:49:00 ID:sM6Nxhpa0
さすがに釣りだろw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:06:33 ID:Sueq28VV0
黒アルパカTKOww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:56:51 ID:7Qbf4u9fO
37歳のオッサンが「夕凪もー」なんて書き込んだのを想像してゾッとしたのは俺だけかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:36:10 ID:MdEPBtgr0
>>251
今月49歳になりますが・・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:40:13 ID:eu5i/VQy0
出て行け

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:39:16 ID:Z4XHikN5O
今日エドバス行ってきた
水野さんと小野さんが弾き語りで気まぐれ雑踏歌った
その時に途中で田淵が出てきて口笛のパートやってまたすぐはけてたw
やっぱり気まぐれ雑踏は誰が歌っても名曲

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:47:18 ID:d6+ghtyP0
質問なんですが、JET COのバンスコって出ないんですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:51:05 ID:VwdFfq1AO
知るかよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:37:12 ID:kvrttq360
>>255ってアホでしょ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:45:05 ID:AEILNy/LO
>>255
おそらく出るから公式情報を気長に待ちなさい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:23:28 ID:u2HIrRUCO
ここにいる人ってみんな冷たいよね 口悪いし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:22:01 ID:kvrttq360
ゆとりに厳しいだけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:26:06 ID:zmH1oQ0L0
37歳が八つ当たりで暴れてるだけでしょ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:37:10 ID:VA8P0gUv0
変なファン多いね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:29:28 ID:bnE6BmWbP
オフィシャル見ればわかること

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 06:52:11 ID:xe0jGV+Z0
公式見れば済むようなことをいちいち聞くバカ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:20:53 ID:V4y6Lt+t0
ツアーの放送分録画見終わった。
ブルーレイで焼いてもらったんだが、画質は最高。
音もヘッドホンで聞くと会場のざわめきまでよく聞こえて臨場感あり。

田淵のベースは会場だとアクションに気をとられるせいか、あまり耳に
残らないのだが、録音だとすごくいい。
いい感じのフレーズいっぱい弾いてるんだな。プレイが正確だし。

MCも完全収録してるのかな?
斎藤が高校時代理系で大学で文転したとははじめて知った。

TKOはまるで別世界の話題を持ち込む人なんだな。彼のMCは
なぜか印象に残る。

最後にプロもビデオ4本もおまけに入ってて大満足でした。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:20:53 ID:/OTKBL6GO
大学ってどこ出てるんですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:30:48 ID:+GaVopkh0
チラ裏乙

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:41:15 ID:1bEDJumn0
>>266
斎藤と田淵は早稲田

ってかこの質問何度目だよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:57:43 ID:V4y6Lt+t0
TKOはナゾなんだよね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:14:34 ID:KZLCOHQeO
文転の話とか何回も聞いた… 珍しくもなんともない
早稲田って話も昔からでてる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:27:38 ID:I+R9SK1c0
ゆとりは調べるということを知らんからな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:24:30 ID:7AapCCg60
三人の出身地って既出ですか?
調べてるんですが見つかりません・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:11:36 ID:+86wlDaQ0
ロンドン、千葉、下北沢だっけ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:42:22 ID:SRN/DbTu0
>>272
ググれよ。速攻で出てくるぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:01:27 ID:Wa+Pw/oK0
生まれはニューヨーク

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:53:06 ID:pSLclK0e0
NYじゃなくてサンクトペテルブルグだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:11:44 ID:WNeQXpaXO
全員東京都出身とかかいてあるとこもあるし色々情報曖昧だよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:45:53 ID:7FndUQIq0
そんなに出身地知りたいの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 05:54:13 ID:+ksjx1X8O
出身地とか出身校とかより自分は「斎藤っていつからあの髪型なのか」っていうのが地味に気になるw見る画像全部基本同じだし

ってこれこそどーでもいいかw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:10:08 ID:GNpcCr03O
それは自分も思ってたw
TKOとかよくかわってんのにねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:44:01 ID:l7zewDy30
自演

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:45:20 ID:GNpcCr03O
ID見ろやカスが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:50:11 ID:TRcbfRED0
なんかここも雰囲気悪くなったねえ。

書き込みが減ってるのはそのせいだと思うよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:16:22 ID:l7zewDy30
名指しされてないのにわざわざ反応

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:47:27 ID:GNpcCr03O
こんなの自演したとこで何にもならないから

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:16:49 ID:l7zewDy30
そうですね笑

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:28:45 ID:P/dUGWan0
めんどくせえ
ーーーーーーーーーーーーー終わりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:55:04 ID:fNy7yaog0
>>285>>286がウザすぎる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:26:57 ID:hV8UJ3yCO
もとをたどれば「夕凪もー」の37歳が悪い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:14:34 ID:E7FnohZ10
そして逆ギレ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:42:13 ID:CFbKXJOl0
ID:GNpcCr03O

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:22:43 ID:eGv6+Oam0
需要ないかもだけど、一応。
逗子 斎藤弾き語り

ライトフライト
新曲
カバー(誰のか忘れた)
5分後のスターダスト
等身大の地球

雑踏とクローバーあたりをやるんだろうなと思ってたら
ライトフライトでテンション上がった。短かったけど満足。












293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:16:13 ID:fa5sxZ3a0
>>292
thx

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:56:35 ID:uP5/K+m/0
>>292

新曲はこの前の裏ファイナルのやつ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:53:07 ID:mftMzhHu0
出演者の中で一番微妙だった@逗子
ジャミロクワイのカバーはよかったが。
新曲は渋谷の弾き語りとも裏ファイナルとも違う曲だったよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:01:34 ID:xnsxoxGN0
kid,i love quartet

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:35:31 ID:CFvzHgvj0
夜桜PVで聞けるね。ライドオンに似た感じ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:02:12 ID:EO/+bjkk0
http://www.youtube.com/watch?v=ERFx2735Wug
これか
早くフルで聞きたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:23:15 ID:OCdCjpL+0
cody beatsだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:59:23 ID:HzpTXw040
確かにライドオンっぽい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:32:52 ID:8/a2xCqN0
今までにある感じ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:40:12 ID:rjVbma/s0
ライブで聴く限り演奏の力量とかあがってるんだから
もっと新しい感じの曲聞きたい
この曲はアニメのタイアップだからこれでいいけど。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:51:41 ID:7U16QkfH0
>>298
これはまだ一回もライブでやってないね
ライドンよりずっと好きだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:31:16 ID:j1zVsnss0
音こもってないか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:18:43 ID:lu9C//Jb0
タイトルは>>296で合ってんの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:32:14 ID:cRBHOOQQ0
あれ…?そういやタイトルのソースってどこだっけ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:07:19 ID:44tagHPV0
原作者のツイッターじゃなかった?
wikiには>>296のが載ってるね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:26:11 ID:FdRRCindQ
kid,I like quarterだよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:02:05 ID:SXC/WGKk0
>>298にタイトル出てるじゃん

ライブ一ヶ月あいたし10月発売だから、8月のフェスあたりからこの曲やりはじめるかな?
楽しみだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:45:25 ID:txJjcou70
>>306
いいIDだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:12:51 ID:hOIAO6pf0
http://www35.atwiki.jp/usgcopy/
作ってみました。ヨロシクお願いします。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:10:23 ID:WitoOOob0
>>311
いいからドラム譜うpれ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:56:47 ID:k8Te/SiE0
>>311
すげーいいww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:19:24 ID:+4vyH4d20
vistaじゃない人裏山

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:29:21 ID:w0pEC1Ol0
>>314
なんで?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:33:35 ID:lcLcKQpQ0
>>315
バーカ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:45:40 ID:3CsDXYqd0
わろた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:06:39 ID:fLV0wEOq0


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:00:20 ID:V9j1am4u0
いつか49歳きもい出て行けとか言われていたけど、徳永英明氏とタック松本氏
も49歳。ユニゾンの彼ら、それだけの存在になっていけるだろうか。

田淵君は日増しにタック松本に態度が似てきた。でもまだ、そこまでの才覚が感じられない。

彼らはポストB'z、徳永、ミスチルになれる器じゃないと思う。言っちゃ悪いけど。

宏介君は俳優に、鈴木君は司会業に、田淵君は評論家に転向した方がブレイクしそう。

彼らはセカンドライフのほうが楽しみ。




320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:33:17 ID:7IpquwLp0
>宏介君は俳優
すげえありありと想像できて吹いたw
あと田淵に評論家は無理だろ。考え浅いし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:33:47 ID:aJLre/8R0
>>320
いやー、25歳であれだけ考えている若者が
どれだけいるというのだ。立派なものだ。

(上にもあるけど、37歳のユトリに「出て行け!」といわれた
 49歳です)(まだ根に持っている・・・ワケではない)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:04:25 ID:K27NSemE0
>>321
どうでもいいから半年ROMってろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:46:56 ID:BpXgXOcA0
>321
(■∋■)<…TAK…。
タック松本って安っぽい感じがするw

>322
夏だなぁ…って事だよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:34:40 ID:2g5npCx80
田淵ってTAKに似てるのか?
いやはや、わからん。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:23:23 ID:KvaHV3/d0
>>321
ウザがられてんのは年齢のせいではないと思いますよ。

今年の夏は特に暑いですね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:27:08 ID:HC+ptk+B0
頭悪いやつってほんとにいるんだな…と感じる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:22:06 ID:DcIFccrW0
23:25の「今 握り締めて」の「ま」って高さ何?
この部分はどうしても出る気がしない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:27:12 ID:DcIFccrW0
ハイパーコロコロかGATTAになってからかは忘れたが
思春期様には敵うまい?とかいう4コマが好きだった
あとアストライダーヒューゴ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:27:53 ID:DcIFccrW0
誤爆した。もうだめだ寝よう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:31:19 ID:Kdgno3B10
どんな誤爆だよw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:57:48 ID:eTkCTQ0F0
カラクリカルカレ
って単語に意味はない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:55:38 ID:GlHH/vOn0
>>331
古文の活用をもじっただけだと思う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:58:26 ID:69AfdZfk0
ツアー決まったな
関東はキャパがどんどん上のライブハウスになってくな
ひょっとすると次はZEPPか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:41:27 ID:8SRHOqxd0
>>333
地方のものなので、よくわからないのですが
東京のライブハウスのキャパって言うか格付けって
どんな順番ですか?

ユニゾンは今どのあたり?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:04:42 ID:1ClVmur/0
>>334
JCB 3000
Zepp 2700
COAST 2400
横浜BLITZ 1700
AX 1500←今ここ
赤坂BLITZ 1300
O-EAST 1200

COAST忘れてたな

336 :334:2010/07/30(金) 02:55:54 ID:8SRHOqxd0
>>335
おお、ありがとうございます!

もう、出世街道の中ごろにいますな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)