5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットモンチー part117

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 02:39:55 ID:xfzFfgl30
【公式HP】 ttp://www.chatmonchy.com/
【DIARY】 ttp://playlog.jp/chatmonchy/blog
【STAFF DIARY】 ttp://playlog.jp/chatmonchystaff/blog

【注意事項】
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)。
・アンチ、荒らし、煽り、釣り、糞コテ(特にフリーザAAはNG推奨)、統失etc.
頭の可哀相な人が多数現れますがエサを与えず、生温く見守ってあげて下さい。
・エロ・下品なレスは削除依頼をだして、後はスルー汁。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・荒らし、萌え系は専用板へ誘導する事。
・ここはチャットモンチースレです。関係ない話をする人はスルーで。

前スレ チャットモンチー part116
     http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270809110/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 02:41:03 ID:xfzFfgl30
■1年ぶりのツアー決定!<チャットモンチー 顔 to 顔 ツアー>
3月発売予定の『表情<Coupling Collection>』に収録される、カップリング曲のみのセットリストで挑む新たなツアーです。

※ツアータイトル:チャットモンチー to 顔 ツアー 
(読み方:チャットモンチー フェイス・トゥ・フェイス・ツアー)

-----------------------------------------------------------------
チケット一般発売日:3/27(土) ※全国一斉各プレイガイドにて発売
-----------------------------------------------------------------
■5/11(火)下北沢SHELTER <女性限定> 
<open/start>18:30/19:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込/drink別)
(問)ホットスタッフプロモーション 03-5720-9999

■5/14(金)福岡DRUM LOGOS 
<open/start>18:00/19:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込/drink別)
(問)キョードー西日本 092-714-0159

■5/15(土)広島クラブクアトロ 
<open/start>17:00/18:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込/drink別)
(問)夢番地 広島 082-249-3571

■5/20(木)札幌ファクトリーホール 
<open/start>18:00/19:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込)
(問)ウエス 011-614-9999

■5/22(土)仙台darwin 
<open/start>17:30/18:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込/drink別)
(問)G.I.P 022-222-9999

■5/26(水)・5/27(木)なんばHatch
<open/start>18:00/19:00
チケット料金:\4,000(1FAll Standing・2F指定/税込/drink別)
(問)キョードー大阪 06-7732-8888

■5/29(土)名古屋ダイアモンドホール 
<open/start>17:00/18:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込)
(問)サンデーフォークプロモーション 052-320-9100

■6/02(水)・6/03(木)新木場STUDIO COAST
<open/start>18:00/19:00
チケット料金:\4,000(All Standing/税込/drink別)
(問)ホットスタッフプロモーション 03-5720-9999

■6/12(土)徳島 鳴門市文化会館 
<open/start>17:30/18:00
チケット料金:\4,000(全席指定/税込)
(問)デューク高松 087-822-2520

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 03:12:19 ID:swCoCJK10
まーだ「ふたり…」のとこで「あっこー!」の人いるの?
誰かどつけばいいんじゃない?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 03:26:01 ID:WKIWWBct0
ライブ行ってきたよ
チャットのライブは初めてだったけどライブハウスだといつもあんな感じなの?
RPGであんなことになるとは思わんかったよw

あっこさんと絡みまくってた人=乳団子コールを始めた人
ブレイクで叫んだ人は自分のすぐ後ろの奴だったので絡みまくってた人ではないですが
どちらもライブで邪魔な感じでした

新参な俺が偉そうに言うのもなんだけどさ
乳団子コールもブレイクの邪魔もありえないわ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 06:15:38 ID:bPVmeqRN0
チャットは友達じゃないんだから。
見る側もある程度一線引くっつーかある程度演る側への敬意とか緊張感みたいなもんがないとな。
昨日アッコ マジギレしてたけど、もっとキレていいわ。 さわおみたく。 途中でやめちゃうとか。
せっかくいい演奏だったのに一部のアホ男どものせいで台無しだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 06:39:23 ID:LFoIpRD30
それならもうアメリカツアーみたいに
皆が合唱するとかってライブにしたらいいんじゃね?
そこまで行ったらチャットももう何も言わなくなるよ
歌声喫茶みたいなの懐かしいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 08:04:14 ID:x+/xmDPO0
>乳団子コール
てなにw?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 09:14:00 ID:UmiyE2bc0
>>5
会報とはいえ、あそこまではっきりと言い放ったのもすごいよな。>さわお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 10:46:26 ID:2CmFAJ5W0
えっちゃんもドン引きだったとか。
遡れば大阪のモヒカンとか悪目立ちしちゃう馬鹿は
どのアーティストにもいたりするんだよなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:10:15 ID:vSjgR02u0


フリーザ仕事なんかしてないで新スレ率先して立てんかいッ!ヽ(`Д´)ノ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:19:09 ID:JdbSh+9i0
昨日のアッコさけんだ奴はテンションのせいじゃなく故意だろ

モッシュも小さい子とか結構チャットのライブいるからやっちゃいけないとはわかってるが
ノれる曲になるとうずうずしてくる

いっそホールだけにしてくれ

あきらめつく


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:47:58 ID:QYNeBDbK0
シングル出してほしいぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:02:19 ID:41/5Gb7v0
         __
    ,,,,,,,,,,,,_-/::::::::: ヽ-、,,,,,,,,,   
     \/ l ::::::::  l ヽ/   
      ゝ   ̄Y ̄ ノ     
       [|ミ、‐。、 , 。‐,ミ|]    サーセン
       ゝミ=i ゝi=ミ/     
       /ヽ=⌒.=/´\
           ̄ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:05:44 ID:41/5Gb7v0
         __
    ,,,,,,,,,,,,_-/::::::::: ヽ-、,,,,,,,,,   
     \/ l ::::::::  l ヽ/   
      ゝ   ̄Y ̄ ノ     
       [|ミ、‐。、 , 。‐,ミ|]    えっちゃんは甘え
       ゝミ=i ゝi=ミ/     
       /ヽ=⌒.=/´\
           ̄ ̄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:04:30 ID:pqB4oNro0
モッシュ嫌なら後ろ下がっとけよ。
だいたいお前ら客に気を取られ過ぎじゃね?何しに行ってんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:12:08 ID:bJk7RY9Z0
以降男子禁制になっても文句言うなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:55:09 ID:WKIWWBct0
>>7最初は手拍子だったんだけどその男が
アンコール!アンコール!みたいなテンポで 乳団子!乳団子!のコールして全体に広がったw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:58:10 ID:fSgcDXyh0
それって何か元ネタがあるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 15:27:54 ID:X4QhbHuD0
>>18
乳団子は広島が元祖の和菓子
今回のご当地ソングのタイトルが「はねる乳団子」
ツアー3本目の広島で一番時間かけて作ったらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 16:26:06 ID:fSgcDXyh0
>>19
d

アンコールは手拍子だけがいいよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 16:50:57 ID:LFoIpRD30
昨日今日とKBS京都の音楽番組出るんだな〜
どんな出演なんだろうか・・・
http://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/mm/music_crossroad_/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 17:18:05 ID:LsRfWV8C0
>>21
全然知らなかった〜
情報ありがとう この後見てみるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 19:51:44 ID:k8H4cpag0
確かその番組ってPVを流すだけの番組だったと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 20:53:29 ID:KPlrcBHG0
>>16
そんなデメリットしか無い取り決め
キューンが認めるわけ無いだろーが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:09:13 ID:H5y9UruF0
広島何が起こったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:13:14 ID:KPlrcBHG0
>最後の最後にテンションマックスすぎて
>変なとこで叫んでたお客さんに注意してしまいましたが、
>それを踏まえても楽しかった。<中略>
>
>あんまり深刻になるのは嫌なので、もう忘れるさ!
>でも二回目は無いぜ(はーと)

アッコ男前!! そんなアッコが好きなんです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:31:05 ID:MOvOnBHi0
>>21
バスロマンスのPVぽい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:53:37 ID:LsRfWV8C0
>>21
>>23
>>27
バスロマンスのPVでした
しかも最後まで放送されませんでした…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:59:50 ID:8q+xvGJ10
>>26
あっこ惚れなおしたぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:42:44 ID:zBnPaisfP
>>16は差別主義者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:57:28 ID:H5y9UruF0
あっこはなんて注意したの
黙れクズぐらい言った?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:05:27 ID:rLnTvZsh0
>>21
>>22
そうなんすかバスロマンス
情報サンクス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:37:39 ID:eb/8g6am0
チャットモンチーが雰囲気を作れてないのに素人の観客のせいにすんなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:23:30 ID:+TPxLVz30

こちらこそちょっと言い過ぎたかもしれん >フリーザ
なんかスマンかった(´・ω・`)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 09:07:27 ID:XZqvbma70
508 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/05/16(日) 14:37:51 発信元:210.153.84.8
叫んだやつは
ツイッターを紛らわしい名前でやってる
サイケデリズム(英語表記)ってアカウントの関西の奴

MCでも絡みまくってた


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 09:40:11 ID:locCzcfK0
MCで絡みまくってたやつとブレイクで叫んだやつは別人だよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 09:50:43 ID:kptRkb6k0
途中からすでに三人ともいらっときてたみたいだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 09:56:26 ID:zDFTiXCT0
>>37

人気あるからって
ちょーしにのってんだなチャット

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:41:37 ID:ARZm7BZtP
客が酷いならアンコールやらないで帰るくらいしたらいいと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:51:24 ID:f4SwzY9V0
>>38
>>39
同意。客のヤジがやなら徹底して黙らせるようにすべき。
コール&レスポンス、歌詞を歌うもいっさい禁止と公言すれば良い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:23:34 ID:eo6rD/Dz0
ふたり・・・のところで声かけられたら
そのまま続き歌わないで帰れば面白いけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:31:43 ID:f4SwzY9V0
2人のとき客が叫んで、えっちんがギブソンTVイエローぶん投げて、いらっとすると言い放ち
帰ったら神公演だな


だれかいらっとさせてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:55:11 ID:dX1loy/d0
>>38
調子にのってるのはおまえら。黙って金だけ落としてろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:10:04 ID:pUvVeDyX0
         __
    ,,,,,,,,,,,,_-/::::::::: ヽ-、,,,,,,,,,   
     \/ l ::::::::  l ヽ/   
      ゝ   ̄Y ̄ ノ     
       [|ミ、‐。、 , 。‐,ミ|]    ヒャッホーイ!!!!!
       ゝミ=i ゝi=ミ/     
       /ヽ=⌒.=/´\
           ̄ ̄

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:10:55 ID:pUvVeDyX0
         __
    ,,,,,,,,,,,,_-/::::::::: ヽ-、,,,,,,,,,   
     \/ l ::::::::  l ヽ/   
      ゝ   ̄Y ̄ ノ     
       [|ミ、‐。、 , 。‐,ミ|]    おりゃおりゃおりゃおりゃおりゃ!!!!!
       ゝミ=i ゝi=ミ/     
       /ヽ=⌒.=/´\
           ̄ ̄

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:11:43 ID:pUvVeDyX0
         __
    ,,,,,,,,,,,,_-/::::::::: ヽ-、,,,,,,,,,   
     \/ l ::::::::  l ヽ/   
      ゝ   ̄Y ̄ ノ     
       [|ミ、‐。、 , 。‐,ミ|]    みんな元気ー?????
       ゝミ=i ゝi=ミ/     
       /ヽ=⌒.=/´\
           ̄ ̄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:48:10 ID:8w4cX1k/0
首から便座ぶらさげて、
「黙れナチ野郎!」って、えっちゃんが叫んだら神ライヴだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:14:59 ID:+TPxLVz30
>>46
いやいや元気ないのはアンタの方だからw
昔みたいに毎日何回も書き込みなよぅ〜
社会人になってもそれくらいの器用さが必要なんだぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:28:27 ID:9L8uBVvh0
>>41
激しく同意
それくらいしてもいいと思う あの間が大事なんだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:11:26 ID:FZgZFFUF0
>>525
昨年のZeppOsakaの悪夢。

モヒカン野郎がライブ中に突然、叫びながら暴れだして
周りの奴等に取り押さえられた事件。(たぶん薬中)

そいつは、MCの時もメンバーに「早よ曲やれや」って野次ってた。
開演前は、Zeppの周りでスケボーやってた変な奴。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:13:56 ID:vA0JVoVP0
晒しage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:19:13 ID:FZgZFFUF0
>>525レスたのむ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:21:56 ID:KySR0rTg0
http://www.ustream.tv/channel/snack-ellie
出てるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:33:21 ID:rLnTvZsh0
うん生で今見てるよ

一緒に乾杯したし( ^ω^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:36:25 ID:8KGEDLMk0
>>53
これ何時まであるんだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:44:57 ID:FZgZFFUF0
えっちゃん友達少ないんや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:47:28 ID:rLnTvZsh0
ツブれたコンビニの話してるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:50:37 ID:EoEGS6He0
えっちゃん薄情だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:50:59 ID:FZgZFFUF0
3丁目店な

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:54:01 ID:fpze/3fw0
ファイナライズすれば読めるんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:54:55 ID:rLnTvZsh0
もう無いから3丁目店

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:12:58 ID:FZgZFFUF0
>>53
ありがとう


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:15:35 ID:8w4cX1k/0
>>53
ありがとう。ええもん観させてもろた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:28:20 ID:FZgZFFUF0

http://imepita.jp/20100517/842950
http://imepita.jp/20100517/843160

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:40:56 ID:OZvALg8R0
シングル出してほしいぜ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:43:41 ID:FZgZFFUF0
明日からリトルマーメイドのパンたべよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:03:25 ID:nmAZ2hkv0
クミコンバンドしてなかったらえっちゃんいじめてたってwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:06:21 ID:lRXWu2oyP
>>53
アーカイブされたの今見始めた。
えっちゃんおっぱい見えそう。

ベトナムの子ワロタwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:13:28 ID:zbogIT2E0
橋本絵莉子伝説

1.夜中三時にあっこの家に行き、寝ていることに激怒、ドアを斧で破壊する
2.上と話の流れはほぼ同じ、車で久美子宅に突っ込む
3.カリフォルニアジャムの話
4.淳治全裸逆釣り事件
5.ギターのサウンドに不満を感じあっこのソロ中にチューニング
6.W嬢のベッドの下にスピーカーを仕掛け幽霊の声を流してビビらせる
7.Y氏のパスポート写真をパンダの写真にすり替える
8.Base Ball Bearの楽屋にウンコを届ける
9.レコーディングスタジオに幽霊が出るように見せかけるための仕掛けを必死になってつくる。ガキかよ!
10.淳治の髪がパーマから短髪になった事に激怒、ギターで殴り倒す
11.ローディーにステージ上で水をかける
12.再結成時に久美子とだけは握手できなかった
13.自宅の庭には燃やすための高級車がずらり
14.ドイツの城を落札
15.ライブ終了後野外に出て気まぐれプレイ、周りが大混乱

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:21:06 ID:H5hASUcX0
つまんね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:03:46 ID:aW73hfPE0
俺がロキノン系だったら、あっこは食ってる。
えっちゃんはとっつきにくいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:16:47 ID:aW73hfPE0
えりこ「ふたり・・・」


DQN客「まんこーーーーーーーーー」

えりこ「いらっとする。誰だ?いらっとする」
あっこ「ちょっと言って良いことと悪いことがあるんじゃないの?」
くみこ水飲みタイム

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:18:56 ID:FmzGsQwQ0
ID:aW73hfPE0


608 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/05/18(火) 01:02:16 ID:aW73hfPE0
345は肉棒を刺すと、クリトリスがどんどん大きくなっていき
自分でクリをこ練ながら絶頂に達します。嗚呼345セツナイ・・・

610 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/05/18(火) 01:14:17 ID:aW73hfPE0
俺「凛として時雨の345さんですか?」
345「あ、はい、どうも」
俺「大ファンです、握手してください、写真一緒にとってください」
3「ああはい、良いですよ」
俺「大ファンです。抱いてください」
3「えっ?」
俺「セックスしてください。お願いします」
3「良いですよ*^^*」
俺「信じられない!冗談で言ったのに。本当に良いんですか!真面目にやります」
3「はっ、はっ、はっー」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:54:50 ID:aW73hfPE0
え「ふたり・・・」

客「もえりこー」

え「ふたりぼっちうぇっwwwwwwwwwww」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 08:31:58 ID:+roRXxBg0






















76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:24:31 ID:p6908cmM0
先週の音楽関連 視聴率

NHK歌謡コンサート(NHK総合) 15.5%
ヘイ!ヘイ!ヘイ!(フジテレビ) 14.6%
ミュージックステーション(テレビ朝日) 10.9%
NHKのど自慢(NHK総合) 10.4%
新堂本兄弟(フジテレビ) 10.2%
MUSIC FAIR(フジテレビ) 7.5%
Nコン2010スペシャル・合唱のちから(NHK総合) 6.7%
僕らの音楽(フジテレビ) 6.3%
Music Lovers(日本テレビ) 5.1%
ザ・ミュージックアワー(TBS) 5.0%

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 13:16:39 ID:8fSXcguI0
ドラム女は洋服があってない
無理してる感

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:42:12 ID:8fSXcguI0
えっちゃんの口座には
1億円くらいありそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 15:47:05 ID:aW73hfPE0
まだ3000万ぐらいじゃないかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:25:04 ID:FP0Z7l140
じゃー三人で1億だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:55:06 ID:TvIqRuqD0
カラオケやレンタルやらで意外に収入はあるだろ
事務所との契約にもよるが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:08:20 ID:lRXWu2oyP
スナックエリー後半のアーカイブ遅れてるんだね・・・
はやくおっぱい見えそうなえっちゃんの続きみたいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:49:45 ID:A78RrI4z0
あのえっちゃんの隣にいる強そうな人が
9000万で
あと二人とスタッフで分けてる感じだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:53:38 ID:p6908cmM0
山田花子は一億円貯めてるらしいな
それが目的で男性は結婚したと変な噂立てられてるしでお気の毒

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:11:40 ID:eTdVm22/0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100421/15/e-earphone/d0/00/j/o0500037510505639275.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:19:41 ID:HY7ZGGp+0
えっちゃん薄汚い疲れた主婦みたいになったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:30:05 ID:K0qcCRfN0
成海璃子の自宅の部屋に
告白のスコア・ブックと、表情のCDがあったってのは既出?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:59:02 ID:dl0Pw6GJ0
>>87
たぶん違うと思うけど…チャット好きなのか、若いのに。
まだ16くらいでしょ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:26:13 ID:aW73hfPE0
>>87
画像かなにかある?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:27:26 ID:Je+QOquc0
というか
20すぎてこんなの聴いてるほうが気持ち悪いわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:45:14 ID:+ghA11z80
成海璃子はここの誰よりも音楽聴いてるだろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:46:39 ID:MTDuhdj90
>>90
なんでこんなスレに書き込んでるの?
気になって仕方ないんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:50:49 ID:+ghA11z80
チャットモンチーって若い人向けだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:57:00 ID:MVZjIS8S0
>>88
もっとゴリゴリなの聴いてるんじゃないの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:06:42 ID:aW73hfPE0
>>93
ビートルズ板にもあったようにおっさん受けがかなり良い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:12:47 ID:sS8zqSZo0

マーティー・フリードマン 「萌えりこ!!」


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:14:00 ID:3/7UOiII0
>>96
外人のくせにB専なの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:34:33 ID:/kwQWZCz0
成海璃子って知らんかったから検索したら17歳やんか〜
まだまだションベン臭い女なんだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:36:35 ID:+gjJbZQV0
シングル出せよ・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:00:25 ID:szD+XT7E0
マーティ・フリードマンは今やすっかりJ−POP評論家、悪い意味で日本になじんじゃった
外タレみたいになってるけど、にしてもチャットは好きではないだろう。
彼の好みではないはず。ヤツはB専ではないし、えりこの声がダメだと思う。
俺も最初えりこの声になじめなかった。それでチャット聞かず嫌いしていた。


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)