5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀杏BOYZ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:01:13 ID:9nWBjBSi0
さっさと立てろや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:03:02 ID:/1nDmZhnO
みんな、神聖かまってちゃんに流れちゃったんだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:06:33 ID:zFTrUFhw0
もう帰って来てはくれないんだろうね
まぁその程度だったってことかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:48:12 ID:fKBsHEtJ0
tes

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:51:24 ID:fKBsHEtJ0
やっと規制解除された。

今頃レコーディングしてんのかねー
今年も夏フェス出ないんだろうか。

以前録った曲とか何度も何度も録りなおしてそう。
銀河鉄道第二章はけっこう良かったから、そのまま収録してくれ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 01:42:45 ID:hDgl2yW10
演奏含めて変化してほしいな
いいかげん「ピンクローター」とか子供のままじゃいけないだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:54:28 ID:n/mAtGzn0
正直、銀河鉄道系の曲は子供っぽすぎて合わなくなってきてる
所詮30代のおっさんだし無理してる感がでる

かといって、あいどんやボーイズオン路線だと“フツー”だしな
方向性が定まらなくて、しばらくはいい曲は望めなそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:15:38 ID:H53bhx5G0
もうゴイステから曲持ってこい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 10:51:34 ID:PMRB1GoO0
友部正人のライブで見せたパフォーマンスが気になるんだ
多分、アコースティックでメロウ
銀杏というか、ミネタの方向はそっちだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:53:49 ID:H3ibY1BN0
峯田の新しい機材が気になるな
NEWギターはまたリッケンなのだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:00:26 ID:aavzWIEn0
ウルフルズみたいにならないでほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:52:09 ID:8tlUDzFU0
ピンクローターって限定発売らしいけど
店頭販売しないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:33:58 ID:3ERp0wqC0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:34:23 ID:3ERp0wqC0
これからどうなんのかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:21:34 ID:A0BIJm6z0

シネマなんとかの雑誌の峯田のインタビュー読んだ。
ピンクローターは今までで1番激しくない曲だそうです。

今年アルバム出さないとちょっと危険やね。
下からどんどん良いバンドが出てきてる。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:25:28 ID:6mySHD8SO
佳代はもうやらないのかな。LIVEで聴きたかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:57:18 ID:RnWUaw9Q0
ここで聴けますよ

ttp://www.parco-play.com/web/play/uragiri/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:17:58 ID:jNo+3gie0
ゴイステ時代の曲でアルバム出してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:27:49 ID:Z6euKDLF0
ピンクローター普通に良い曲じゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:11:45 ID:Ym2jcTdq0
なんかアルバム、マジですごいのができそうな気がする。
今までの銀杏とはまた違う感じだとは思うけども。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 13:55:39 ID:1l14Pad80
シングル買いたいんだけど、オフィシャルの送料高すぎだろー
発売日過ぎたらヤフオクに出るかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 17:39:57 ID:nUP2aFy00
ピンクローター限定発売じゃなくて普通に売ればいいのに!!
ボーイズオンザランより売れそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 17:42:57 ID:nUP2aFy00
アルバム楽しみ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 18:09:31 ID:jQosGQ6C0
5曲中4曲ピンクローターのバージョン違いだった
ピンクローターいい曲

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:40:17 ID:g1Ot93Da0
シューゲイザー気味やね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 07:19:33 ID:axbWfRnq0
ピンクローターどっかで試聴できないの?試聴無しで通販オンリーとか無いわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 11:00:01 ID:WokAXBga0
>>26
>>17

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:44:52 ID:9l00c2R10
マイブラとかジザメリみたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 16:22:57 ID:vX/S65GbP
こんにちわ
http://imepita.jp/20100508/589120

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:13:32 ID:tFt6xGb00

今日届いた。
舞台の主題歌だから、判断しにくいな。

オリジナルアルバムを早く出してほしい。結局そこに行き着く。
歌詞の量がだんだん減ってきてるのが若干気になる。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 23:49:12 ID:axbWfRnq0
もう既発曲満載で出すしかないなアルバム 育児にゃ金かかるし、のお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:45:18 ID:1++tc16Y0
デビューアルバムの時おれ高一
今大学四年
まさかここまで間隔あくとはな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:24:23 ID:3UC6gsQ00
俳優業が儲かって儲かってしょうがないんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 11:52:23 ID:z5b7i0SZP
ゴイステのときが高校生の奴がもういい年だもんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:34:19 ID:lFRC0qvG0
最近過疎ってるね。
本当に神聖かまってちゃんに流れちゃったのかな?
ボーイズ・オン・ザ・ランのPVに出てくるような人間がやってるバンドに喰われちゃうってものすごい皮肉だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:48:35 ID:zBnPaisfP
またかまってちゃんの宣伝か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:13:44 ID:9jzGF4gd0
自業自得だな
どうひいき目にみても峯田はここ数年音楽に必至ではなかった

峯田に振り回されてるメンバーに同情するわ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:39:32 ID:pA5ZrslC0
どっかでピンクローターの全体像わからないものかね…
一度聴いてみたいな。
送られてきた荷物の中身がピンクローターって家族にバレたら…
バレないようになってるのかな??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:49:45 ID:HRdFJJRD0

確実に消え始めてるな
ここからどう盛り返すかに期待だな。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:34:36 ID:RoFwEi2s0
なんだかんだいってみんな新作出たら買うしライブには行くんでしょ
離れていってくれたら小箱のチケも悠々とれて俺得なのにさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:23:17 ID:ECt4Xfe70
>>38
商品名は書かれないから大丈夫

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 09:42:21 ID:pfOo7OYL0
5曲入りシングルにメンバーが演奏してないピアノ曲が2曲入ってるって

43 :ホログラフ ◆BBDM//horo :2010/05/21(金) 19:10:31 ID:794BUUEg0
5曲ってバンドとして成立してるのローターとホルモンのパクリみたいな曲の実質2曲じゃん
ずっと映画とか舞台のタイアップ曲ばっかだし
なんかの宣伝じゃないと音楽作る気にもならないのかな
新曲作れないとかなら仕方ないけど宣伝のためなら作れちゃうのがなんだかなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:07:30 ID:sZ3rg43Y0
ホルモンと一緒にしないでくれないかな。
あれはパワーバイオレンス意識した曲だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 09:26:22 ID:fRxCWlqy0

あれのどこがホルモンのパクリなんだよw

今年も夏フェス出ないのかなー
ブログの更新もないし…活動してるのか…



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:00:31 ID:ca7M5nXY0
峯田ってツイッターやってる?



47 :46:2010/05/24(月) 17:47:06 ID:atpfmgnx0
解決しました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:22:12 ID:NiLQzwQK0
ロンハーでカリカ家城が安孫子T着てた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 06:50:21 ID:krV0a/Q+0
どっちが峯田なんだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:23:32 ID:tP3mJDmD0
今後の予定が全くないなw
この人達生活出来てるのか?
妻子持ちがいてこれはまずいだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:45:07 ID:dDKEiIHVP
峯田以外は他に仕事やってなきゃ生活できないだろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:22:27 ID:hT7a+e6y0
明日舞台で生歌聴いてくる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:12:25 ID:bgYuvgI50
全曲集だすならシングルいらんやん。
って思いながらも森ノ宮までいっちゃうんだなー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 01:12:43 ID:HxeGloNG0
別にアルバム来年でもいいけどよ

三枚同時とかしねーかなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:28:33 ID:N+a2f0xeO
アルバム出せハゲ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:28:32 ID:mt5sd6KxO
規制解除されたぞハゲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:20:03 ID:s/divCS90
ライブまだか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:59:27 ID:bg+x9G3xO
RUSH BALLでるらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:06:22 ID:hppQdq22O
誰も触れないけど、映画「ヒーローショー」で曲使われてたね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:29:25 ID:76Ruipc2O
>>59

なにそれ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:05:17 ID:kHu2GjZZ0
井筒監督の新作に?何が使われてたの?

昔、ゴーイングステディの曲が挿入されてる映画あったが、
なんだったか忘れた。

メジャーな監督の昔の作品だった気がする。
なんか勝手に気になってきた。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:26:40 ID:5U1+wvAdO
磯いる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:22:44 ID:05U+0VA90
>>61
ドライブしてるシーンに「夢で逢えたら」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:19:51 ID:U64DCttj0
ブログとか読んでもここ数年ガチで舞台に入れ込んでるのが分かるよな



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:14:03 ID:C4S972TrO
ライブもやらない新曲も作らない……
あびちゃんとか普通に働いていそうだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:19:34 ID:5z/O17/40
あの髪の色で働くのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:18:21 ID:JgH3N4a90
スタジオミュージシャンとか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:03:11 ID:QoP43+mW0
人脈無いだろどう考えても

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:08:31 ID:jqweUI0x0
あんなアルバムいらねえ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:44:34 ID:XyG7vV280
正直要らんなー。
で、あれが出たことでオリジナルアルバムがまた遠のいたという。
出せて年末だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:14:28 ID:wCYwd5Is0
来年のね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:38:47 ID:Gvzc1UgfO
ゴーイング★ステディ復活して下さい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:08:46 ID:S5g4AFEN0
今まで録音してたのってこのCDなんかな?
期待はずれなんだが・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:20:38 ID:jcyX9g+20
三浦大輔のせいでアルバムが遠のいたな
空気嫁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:19:21 ID:UJIbbRU20
かと言って映画と舞台なかっても何もしてないでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:29:04 ID:gkHAvf8oO
>>74この三浦大輔の作品はそこまですごいのか?
ボーイズ〜の映画見たけど、あんましだったぞ…最後なんてこれで終わり?と思ってしまったぐらいだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:50:37 ID:3E1ivAiJ0
オリジナルアルバムは
かまってちゃんが自滅するの待ってから出しそう

かまってにポジションとられて、
いい加減なんか出さなきゃマズイって状況で
サントラの話は渡りに船だったんじゃね?

サントラなら勝った負けたもないだろうしさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:07:04 ID:k+T8+6RZO
あんなバンドにポジションとられたわけないだろ(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:43:11 ID:zLHNeZC5O
ついにライブやるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:02:10 ID:w7KqCrFX0
泣いた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:27:01 ID:VCi54EzU0
来るなという気運は感じてた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:05:21 ID:1CbI6NzU0
ないた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:28:31 ID:44iwhd4FO
抜いた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:53:52 ID:viJ1DGKtO
頼む、26日に出てくれ。25日は行けそうにないんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:49:52 ID:+GUFfbV40
これからは神聖かまってちゃんの時代
銀杏のボーカルなんて実家が金持ちな映画俳優

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:38:57 ID:XnvYqnnb0
7/16にWOWOWで「裏切りの街」放送するみたい

峯田の弾き語りも流れるかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:56:32 ID:OTVUcZG70
まぁ、かまってちゃんも勢いがなくなってきてるがな
でもそれなりにの足跡は残した、戦略に時代を感じた

今の銀杏(峯田)はホントつまんね
1番w目指すんじゃなかったのかよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:13:48 ID:R1caID/QP
とりあえずライブやってもらわないとな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:46:23 ID:CSAUIaRD0
ワールドカップに浮かれるー渋谷の…って書き込んだらマズイんかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:22:02 ID:zs+g4iFZP
渋谷で馬鹿騒ぎしてる連中見たらそりゃ爆弾落としたくなるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:51:50 ID:EaJ9NAtX0
そんな歌詞に新しさを感じてたのも、もう昔話
時の流れは残酷だわ

結局、峯田もただのかまってちゃん(バンドじゃなく)



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:23:57 ID:KL4x425dO
東京来いや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:26:05 ID:PYO0kvdn0
ホントに終わった感があるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:22:20 ID:vwNCqBRx0
今更何言ってんだ。
まあどんな内容であれこんなスレに書き込むようなやつは相当呪縛されてるな。もちろん俺も。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:02:18 ID:BJB2YHVBO
盛り上がらんバンドだな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:43:43 ID:V6qLS+aBO
ついにライブ決定した!
ガガガ主催のイベントだと!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:04:15 ID:zzDX9OEq0
「ピンクローター」 タイトルに期待したよw

エロ本を広げるようにこっそり聴いたが、バカヤロウ! 号泣したじゃねぇか。
坂は中野のあたりの坂を連想したな。映画は見てねぇが何の映画だ? タイトルも忘れたわ。
峯田の絶叫だけで俺は十分イケた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:39:49 ID:6jnTj1ef0
そういえば、スヌーザーで銀杏ボロクソに言われてたな
銀杏よりハッピーマンデーズの方がどうのこうのって

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:34:29 ID:j487+V3Y0
スヌーザー(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:57:16 ID:Cte87KDQ0
snoozer最高

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:11:41 ID:hZi18nZZ0
スヌーザーってバカが見る雑誌だろ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:31 ID:ONg3Iruw0
ブログ更新してほしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:50:47 ID:NZ6tlVK60
ピンクローターってツインピークスのオマージュ?wというかwhttp://nicosound.anyap.info/sound/nm8861532

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:44:25 ID:PnQtZZ3y0
銀杏で一番おすすめの曲教えてー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:07:49 ID:h9pVgOEU0
yahoo知恵遅れで聞くと丁寧に教えてくれるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:47:16 ID:oCBcP2JM0
>>104
baby baby

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:31:27 ID:KxsCBmyBO
銀杏らしさでいえばスクールキルとか援助交際

一般受けするのは夢で逢えたらとか漂流教室

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:01:39 ID:0MxDyclC0
もう5年も前か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:41:00 ID:qaioAYzD0
http://ro69.jp/news/detail/37473

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:53:31 ID:4a61P2Ng0
>>105
>>106
>>107
ありがとう。聴いてみる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:37:06 ID:9h0Em2dF0
うp完了→の子×小山田壮平【STAND BY ME/Blackbird】
埼玉県坂戸市七夕まつり 2010/7/18 http://www.youtube.com/watch?v=R_wQrqr4B1I

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:14:32 ID:glIB84pG0
>>104
リビドー
ピンクローター
あいどんわなだい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:07:57 ID:LRMvI4Fe0
の子って若い時の小山田と佐藤伸二足したような顔してる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:51:10 ID:OvrXOMIg0
>>111

歌詞知らなくてごまかしながら歌ってる奴みたいだなw



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:54:19 ID:svebAitk0
の子に「うたえよ!」
と言われてもstand by me歌える人がどれほどいると思ってるのか?
て話

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:58:50 ID:YIrGmEXC0
まっくらやみでーひとりぼっちでー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:23:43 ID:roqfKgT0O
ふーるーえーてるー
ぼくがーいたー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:36:10 ID:R+6aHoAlO
銀杏bbsで流行りかけたバンド
もって一年半ほどでもれなく消えるよ

ちょい流行りで半年は経った?
先に告げとくね、
さようならかまってちゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:31:14 ID:QZiR5tug0
なくらないけどな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:24:58 ID:w5z1M5bN0



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:33:46 ID:VOZ+SAH80
発売日なのに、、、


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:39:21 ID:WAT88n7X0

あんなもん誰も買わんだろw
ほぼインストだし、しかも舞台公演終了してから出されてもな。

やってる事が2,3年遅いね。
アルバムから5年経って、今やる事か?
そして何の情報もないし。何がしたいのかさっぱりわからん。
ここまでオナニーバンドになるとは思わなかったわ。本当に残念だ。
オリジナルも今年出ないと思うよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:25:58 ID:VOZ+SAH80
やってる事が2,3年遅いね。

???



124 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:42:34 ID:KDQookPf0
あ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)