5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKvol.164

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:45:26 ID:lTWZyRgE0
前スレ
BUCK-TICKvol.163
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1268836430/

OFFICIAL
ttp://www.buck-tick.com
MOBILE
http://bt-m.tpm.jp
Sony Music
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ARI/bt/

※sage進行推奨です。
※荒らし・釣り・はスルー。
※次スレは>>970が立ててください。

質問する人は、
過去スレ+過去ログ
ttp://f53.aaacafe.ne.jp/~ghee/
wikipediaなんかもどうぞ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/BUCK-TICK



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:46:29 ID:lTWZyRgE0
●SINGLE「独壇場Beauty」/2010年3月24日発売
 メンバー5体のフィギュア付き、DVD付き、通常盤と3形態での発売。

■フィギュア付き完全生産限定盤 BVCL73〜74 \18,900(tax in)
 CD:1.独壇場Beauty/2.Voo Doo/3.天使は誰だ(LIVE Ver.)
 オリジナルフィギュア:平均10.5cm×5体+スペシャルBOX仕様
 ※完全生産限定盤のためご予約はお早めに!!

■DVD付き初回生産限定盤 BVCL75〜76 \2,100(tax in)
 CD:1.独壇場Beauty/2.Voo Doo/3.天使は誰だ(LIVE Ver.)
 DVD:2009.10.11@ZEPP TOKYOライブ映像
   1.Memento mori/2.Coyote/3.地下室のメロディー/4.極東より愛を込めて

■通常盤 BVCL77 \1,223(tax in)
 CD:1.独壇場Beauty/2.Voo Doo/3.天使は誰だ(LIVE Ver.)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:47:50 ID:lTWZyRgE0
●2010年3月24日発売のSINGLE「独壇場Beauty」が
 日本テレビ「GALACTICA シーズン2」 エンディングテーマに決定!!
  オンエア開始日:2010年2月16日(火)
  詳しくは、公式サイト↓をご覧下さい。
  http://www.galactica-saga.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 16:59:50 ID:tSKlwqEw0
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1188830844/l50
いちいちsageろって言うなヴォケ!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1233970679/l50
豚スレをsage保守するなキチガイ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1140088708/l50
sage原理主義者
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1243766376/l50

5 :テンプレ:2010/04/27(火) 17:09:08 ID:BuRaDq6H0
188 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/02/26(木) 04:58:06 ID:+Olalq670
>>185
俺も見れなかった!
>>186
あんなに真面目にギター弾いてる姿は初めて見たような・・

だってねぇ、Mステのアテブリさえまともにやらないような
男がさぁw
でも、音の方では、ぴーひゅるひゅるぅ〜って主張してたよね。
カモンエビバデーなのに ぴーひゅるひゅるぅ〜

アピールはやっぱり、buck-tick本体で民放メジャー番組でやってほしいよ。


      /‐ \ ::::::::::::ヽ    ________
    / 高3  \::::::::::::i  /
   /'''''/――--t――| |   ぴーひゅるひゅるぅ〜
  (__ノ-◎-◎― .'i,_彡| <  カモンエビバデーなのに ぴーひゅるひゅるぅ〜
    ヽ (__) ノ    6)   \
      ヽε ノ .ノ / ̄`\、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ヽ、_i⌒i/, -''~  `ヽ、
    ,.‐'´   i--i        \
    `〈ヽ, -''~T  ヽ、 , -'' ~ `ヽ、
     / ( ̄ T   iヽ、__     \.
  /  ┐ ( ̄T   |   `ヽ、    }
 く    |   ̄ `ヽ、/__        /
/`ヽ、/| ポケモン命  `ヽ、___ノ
  /  |  >>188         T



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:43:06 ID:dA0A8bAI0
誤解

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:19:29 ID:AxMt47AF0
seventh heaven

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:31:59 ID:STHW7luC0
BUCK-TICKってあっちゃん、今井さん含め、歌詞に精神医学用語がかなり使われてますよね?
まあ、スキゾフレニアは医者の間ではシゾフレニー、もしくは略してシゾで、スキゾフレニアとはまず使わないし、
悪性遺伝子病とかちょっと微妙な歌詞もあるし、舞踏病とかも使ってるけど、患者にしたら馬鹿にされてると誤解されかねないし。
他にもなんかありましたっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:33:54 ID:xKIarAvh0
カウンセラーさんですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:15:18 ID:yHIBkjEY0
>>8
前にも同じこと書き込んでたよね
なんなの?仕事が医療関係?ただの医学マニア?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:21:18 ID:STHW7luC0
医学博士号をもっておりますが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:37:28 ID:e4R0+i3/0
独壇場の初回DVD付、アマゾンで高くなってるのね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 02:34:29 ID:xKIarAvh0
アマゾン、発売日以降は予約したときより高くなったりするよね
予約しとけばよかった、と思ったことが結構ある・・
今回は予約で安く買えて良かったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 07:00:27 ID:om5PtC6u0
語り尽くした感あるよねー
新規が増えればあれこれあると思うけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 08:54:36 ID:ZvQPZTja0
新作について語ればいいやん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 09:06:53 ID:qw1DGPu80
今井寿プロデュース櫻井敦司ソロ やらないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 09:13:01 ID:lZHWWZ0s0
>>16
それであとの3人がゲスト参加、それBUCK-TICKやん!
とか思ったけど
実際のところ、敦司は「脱・今井」がソロのテーマだったんじゃないかな
だからサウンドが似ていようが似ていまいが、今井がいないことに意味があった

なんて解釈してる
今になってだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:07:49 ID:qw1DGPu80
>>17
なるほど、脱今井一理あるね。

そのソロのインタビューで今井が「俺ならこうしたい」と
プロデュースしたいような事言っててやんないのかなと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:45:58 ID:lDSgL+dN0
子の抱っこ紐探してたら、凄いの見つけた。
セイントって柄。
残念ながらsold outだけどw

ttp://carryme.open365.jp/Products.49.aspx

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 11:18:15 ID:05V3gV+L0
今井さんってプラスティックトゥリーとかどう思ってんの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 12:33:40 ID:I6D52e8sP
>>20
今井「雑貨?ハンズで売ってんの?え?バンド?あ〜頑張ってね(棒読み)」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 13:03:10 ID:LpJ5hmE6O
>>20
聴いたことないし、これからも聴く予定も機会も必要もないだろうと思われるバンド?
の一つ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 13:29:08 ID:QWCgfFgZ0
>>20
なんだ急に

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 14:30:58 ID:TEYOzFRq0
20より19がwww
関係ないけどレベルっていう柄のドレスをライブできてたおばちゃんがいたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 15:45:17 ID:ZvQPZTja0
>>19ワロタw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:26:58 ID:om5PtC6u0
にしても今井さんって結構な曲数書いてるよね
短いインターバルで
他のユニットとかも入れて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 18:48:53 ID:lKbkp8+N0
芸スポ「バンド解散の理由」にちょこちょこ名前がでてくる
長続きの理由が仲良しとか、クスリでサクラはラルクを辞めたが
今井はメンバーが才能を認めてたから大丈夫だったとか、
フリーダム今井を周りが認めてるとか…
いつの間にか、不動のメンバーで20数年の凄いバンド認識されてて、
ちょとニヤニヤする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 18:58:20 ID:cJNThiQt0
ずっと、「方針の違い」とか「やりたい音楽が違う」とかをお互いが考えたり主張したり
するほど、頭がよくないからだと思ってたw
解散するバンドは、お互いが気難しくて頭よすぎるから衝突するんだろうなとか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:02:16 ID:QWCgfFgZ0
>>27
ずっと現役だから、結成○周年だから再結成しましたみたいなのとは格が違う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:15:41 ID:nF3PSKZ00
タワレコのたしか再結成バンドについての記事で、
「こういう再結成バンドに興味を持つのもよいが、
BUCK-TICKのような解散せず長く続けているバンドに目を向けるべきだ」
って感じの論評があって頭ブンブンさせてうなずいてしまった。

そういや数年前、kiyoshiが単独雑誌インタビューで、
BUCK-TICK内部のヒエラルキーについて話してて凄く関心した。
身近な第三者からの評価だから、あれはきっと的を射てるんだろうなと思う。

役割分担があって、干渉し合わず、けど、信頼し合い、
んでもって、今井が行ってたように惰性ってのもありーので長続きって感じかね。
音楽性がどーのとかいう話はないんだろう。
そういう話があったなら、アニイと今井は合わないべ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:47:44 ID:lZHWWZ0s0
そこいくとSOFT BALLETはなぁ……
いやなんでもない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:15:33 ID:5qLxTu2w0
我慢だよ我慢

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:39:51 ID:Svd7hcoA0
我慢しすぎもよくないし、我慢しないのもよくないし
BUCK-TICKはその辺のバランスがいいんだろうね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:44:43 ID:QWCgfFgZ0
>>30
その内容知らなかった、心からアリガトウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:29:27 ID:pha/hD7h0
アニイは音楽性は全然違うけどBUCK-TICKのドラムでありバンドマンなんだからそんなのは関係無いし死ぬまでBUCK-TICKみたいな事昔何かで言ってたよ。

再結成には何の魅力も感じないな
米米、筋少、すかんち…小中の頃好きで解散した時スゲーショックだったけど裏切りにも感じたし完結にも思えた
それが今更またやります!結成なん周年とかのうのうとアホみたいに終わった物を都合でやり出して凄いでしょー!みたいなのは恥ずかしくないのか?

BUCK-TICKみたいなどんどん新しい物を生み出し続けて行く大変さを止めずに進み続けてこそ評価もファンもついてくるんだと思うけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:35:02 ID:1aHXymb00
>>35
再結成組→ブランクがあるので微妙な残念感を残す
バクチク→やり続けているので強烈な現役感を見せつける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:03:14 ID:VTcyH+nt0
アニイは元々ポジパンやってたこともあるので、
今井と全然共通項がないというわけではないのだけれど、
でも、5人の間での相違度を測るとしたら、今井とアニイは違うわな

しかし、良くも悪くも、兄弟が職人気質でプレイヤーに徹するタイプで、
なおかつ、今井を評価してるのが良い関係を産んでる一つの要素でもあるな

その昔、飲み屋で今井のことをどっかのバンドマンかなにかがバカにしたらしいが、
その場にいたアニイがマジギレして・・・・って話があったなぁ


とりあえず、バクチクを選んだ俺らは間違ってなかった うん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:08:38 ID:/YafoVlc0
エエ話や・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 02:49:02 ID:uTmQsqaF0
>>37
アニイと今井さん趣味は近いと思うけど
バクチクのステージは客席から向かって左に行くほどアバンギャルドなルックス
右に行くほど地…いやコンサバティヴ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 08:22:58 ID:62+0bq95P
上手側、下手側というのです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 10:49:09 ID:WxaybrlE0
バクチクのミウって曲は、仲村みうちゃんのことでしゅか!?><

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:58:33 ID:P7WYRrbEO
アニィも今井もお互いのロック感は認めてるし、
ステージ衣裳やヘアスタイル、ある意味観せ方は同じだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:22:56 ID:TKE5zUGai
サマソニでアニィに対しての衣装の質問聞いて今井めっさ笑い堪えてたなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:52:59 ID:WxaybrlE0
無視すんな!!!><

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:17:54 ID:7kITDJP10
しかし、そんなアニイも脱退をほのめかしたことがある件
今井にスルーされたらしいがw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:44:19 ID:x8tkyFP+0
「え、なんで?」で終了させる今井さんぱねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:34:20 ID:03/cqEt+0
>>30
記事ありがとう。

>「こういう再結成バンドに興味を持つのもよいが、
BUCK-TICKのような解散せず長く続けているバンドに目を向けるべきだ」

そのとおり。ユニコーン再結成、何であんなに騒ぐの?と思ったもの。
(自分はユニ好きなほうだけど)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:48:24 ID:RB7f1WXF0
世界のヒゲアツからもう一年か…
かっくいかったなぁ、5年後くらいに今一度たのんます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:51:32 ID:0DdV4syx0
いい話だな。不覚にも涙した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:54:22 ID:62+0bq95P
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    / / ̄7l l   ― / / ̄7l l  _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    \/   ― /   \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |   /   _/    /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:34:34 ID:/yF9xy2D0
今井さんのブログ見たら
レコーディング始まってるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:41:40 ID:8L1CAL6a0
やったあ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 01:54:46 ID:uen0TpNH0
ああ・・これで生きる希望が・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 03:08:25 ID:0o4+eOET0
今回のブログの写真も良いねえ
向かい合ってる写真とかたまらんね
問題は今井さんが写れないという点だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 03:17:02 ID:fo5vEMSVi
ヒデのギターはグレッチかな?
今井ニューモデルといい、そういう音なんだろうな。
問題はグレッチの音の特徴ワカンネw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 06:32:07 ID:aLe17Ssl0
最後の方でしゃべっとる西川さん
ttp://www.youtube.com/watch?v=pWjGYCSfCHg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:35:00 ID:AhZ850Z80
>>56
イメージ映像でワラタww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:55:56 ID:g/wGPAQCP
>>55
セミアコやフルアコならロケンロールな雰囲気かもしれない
そのままロケンロールじゃなくて捻くれてくるだろうけど
または1曲だけそういうのかもしれん
今井のギターでマイマイがアニメ、マンドリンシェイプが実写と言ってたのは
fホールの穴のこと
マイマイがソリッドでfホールが塗装に対し
マンドリンシェイプは実際に穴あいてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 13:13:32 ID:Q4sc/Te1O
録音する時にグレッチを使用しているわけではない気がするが

フレーズの確認には、そのままで鳴るギターがわかりやすいからね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 13:32:18 ID:2e6Xqhu6i
ロケンローなのもイイねぇ、けどルーシー担当な気もするなぁ。

ほう、グレッチは録音に向いてないのね。
つうかゴメンよく見たらレスポかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 14:48:10 ID:Q4sc/Te1O
そうじゃなくて、アンプを通さずに、音の確認をしあってる図だからね

アコギとかセミアコは、そのままで音が鳴るでしょ?

普通のエレキギターはアンプを通さないとペケペケして聴こえづらいでしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 16:03:15 ID:0o4+eOET0
ヒデの持ってたギターをユータがひょいっと借りて確認をしてるのかな
わざわざヒデも持ち替えて確認するってことは結構凝ったフレーズなのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 19:01:57 ID:/1+aaea80
>>56
ぜんぜん関係あらへん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:24:51 ID:moZUxlgTi
>>61
そういうことかw文盲で申し訳ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:27:09 ID:+ViSBo/r0
ユータが持つとグレッチが更にデカく見えるなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:12:34 ID:QtTMV9T/0
ひで


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:42:44 ID:/gS3OxF/0
>>62
自分は寿記用のフレーズ確認ごっこだと思ってたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:39:27 ID:xnUtT5l40
ヒデと横山さんの写真の手前に移りこんでる
デジカメの主はだれかな?

今井さんお気に入りのクルミチョコってどこで買えるんだろう。
俺も食ってみたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:57:05 ID:IkmYDM4U0
しかしアレだな

BUCK-TICKって、ホント良いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:24:42 ID:Yw1TYEa80
>>68


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:35:36 ID:SgQu1ieIO
うん、ホントいい
BUCK-TICKって

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:36:58 ID:T2vIhskw0
歪みねえなBUCK-TICK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:01:59 ID:8brpPbek0
今井さんと櫻井さんのレスリングが見たいねぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:21:41 ID:IkmYDM4U0
泥レス?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:57:09 ID:vm1j9H1i0
櫻井さんの剣道が見たい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:13:13 ID:pYVoqrVJ0
V系雑誌で西川君があっちゃんの名前出してた
良い話だったけどちょっとね
ただそれだけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:00:00 ID:f/I+4QecP
前にエキプロであったじゃまいかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:08:51 ID:mcSgr8/I0
田中さんのブログで「歌入れ終了」ってあるのは
アルバムの歌入れが終わったって事なのかな?
それとも次のシングルなのかな。
その後で、あっちゃんと今井さんと横山さんが祝杯をあげに行って
朝方まで飲んでたみたいだから、やっぱりアルバムなのかな…
だとすると、アルバムリリースは結構早いかも。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:34:04 ID:D8LRs/K+i
アルバムの歌入れってことはあり得なくね?
そこまで行く前に発売日の発表あるだろうし、今井ブログにそこまで時差があるとも思えない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:41:44 ID:Or+XyaA3P
仮歌だろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 03:00:17 ID:03IadKDr0
>78
そうなんです。アルバムは意外とはやいんです。夏頃としか言えませんが、、
その前にシングルすぐきます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 03:02:01 ID:03IadKDr0
ちなみに、情報ソースはヒガシスポーツレベル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 17:08:19 ID:85a+mXdS0
http://www.youtube.com/watch?v=tr8QIA-ZP60

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:01:09 ID:C1p/c/t80
PV集ブルーレイで急いで!
4:3のPVはフルHD内画角で!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:24:10 ID:GmeHr6M00
Kiyoshiのtwitterにゆーた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:27:04 ID:ZyDrM9NP0
hideの13回忌法要に参列してたのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 21:54:38 ID:YF35SFaU0
新曲がアニメの主題歌に決まったみたいね。某ブログより。
七月放送開始だからその前後に発売だな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:04:29 ID:+LESWFSx0
へー
アニメタイアップは嫌がる人が多そうだなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:25:25 ID:Or+XyaA3P
sonyだからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:54:58 ID:wqjv+DG40
えーーーーーーー
もういいよぉーーーorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:00:26 ID:pPmcxeQPi
なんのアニメかな?
月世界のやつは見ることなかったw

2本続けてタイアップって初?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:10:12 ID:L74sKh8d0
今井さん、Twitter始めるのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:11:46 ID:6UvxLbsn0
7月からのアニメって黒執事2期か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:22:21 ID:6E78Ziy/0
イッツアなう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 00:12:14 ID:0tVHqJSh0
これかな?見た目でなんとなくw
http://www.okiagari.net/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 00:32:16 ID:QNs7wgrW0
>>95
これか黒執事だろうねタイアップ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 01:25:29 ID:vqJykfHQi
両方ともアニメ見たことないけどアゲアゲなノリじゃない感じだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 01:26:56 ID:95LylPeU0
いやでもGacktがアニメ声優初挑戦とかなってるからGacktじゃないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 01:29:23 ID:qByL2XEx0
黒執事じゃないかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 01:33:40 ID:JLIJHvds0
黒執事ならピッタリだし良いじゃん?腐女子ヲタ増えそうだけど新規さんは大歓迎

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)