5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10-FEET 2,0%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:56:34 ID:6JpZKiPz0
■公式サイト
http://www.10-feet.com/
http://www.universal-music.co.jp/10-feet/ (UNIVERSAL版)

■前スレ 10-FEET 19%
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1258820634/

◆まったりsage進行推奨。
※mail欄に半角で【sage】と入力。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:28:44 ID:KGBCLa9J0
2.0%ってなんだよ
20%じゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:02:15 ID:zTZaPlMG0
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:50:42 ID:JD/IqE4yO
いちおつんぱー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:17:02 ID:E3Bzkr+iO
1乙

大作戦のシャトルバスチケットって売り切れる?前売り買った方がいいかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:40:07 ID:BaS08tbS0
>>5
たしかあれは売り切れない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:46:23 ID:E3Bzkr+iO
>>6

サンクス!!
それなら適当な時期にチケット買うよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:12:16 ID:qiwjkGU90
>>5
去年、俺は二日間とも当日のバス乗り場で買ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:21:07 ID:WvOjtUkmO
ベースの声ウザ…
タクマだけで良かったのに。
でもまあ、色々あるわな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 15:08:44 ID:hTGdKxRxO
>>9 なんの話?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:12:23 ID:/gNr32JCO
JOIN ALIVEに出るね
今年ライジングくるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:29:45 ID:nshbtmSjO
京都大作戦が何年続いても、初回以上のものにはならないだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:51:16 ID:Kg3VpkWGO
今年もTAKUMA母ちゃん来るのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:58:20 ID:cH25SIC90
>>12
過去は美化されるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 07:47:18 ID:d7BXHro20
相方のドタキャンで18日の名古屋1枚余っちゃったんだけど
誰か1000円で買わない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:36:56 ID:BU1KzX+LO
彼女もくるさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:56:37 ID:q7GFTPxpO
mixiのコミュニティー終わったなマジで
あそこに書き込んでる奴ら全員死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:33:27 ID:EWbl4A7yO
だってメンバー自らmixiで馴れ合(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:36:12 ID:WTE5sEYTO
DVD東京ので出していいのか。結構言ってることとやってること違う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:51:30 ID:QKnt0Mt+O
結局商売なのよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:23:12 ID:Q0OVAHq6O
>19
何が?
あのDVD出す意義はあると思うが。
大事なことしゃべってる時、カメラガン撮りしてたし。
長いツアーの中で感じた事伝えたライブだし、一番いいとこだと思うけど。
MC削除した編集だったら意味ないが。
あとスタート前のお話部分はいらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:14:12 ID:kJdGP53GO
>>21 ガン撮りワロタ。そうゆう話じゃない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:00:11 ID:dC2H57xN0
AED使ってる場面もガン撮りしてたら(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:29:51 ID:trzqSCcIO
商売>>>>>>兄弟(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:41:16 ID:peqdX059O
京都大作戦〜2010
兄弟より商売でごめんな祭

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:57:30 ID:tV7fPaFAO
10-FEETのライブDVDのカメラアングルが大嫌いです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:07:43 ID:jHwnT9ozO
シューズってスゲー悲しい曲だな。一番好きな曲だが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:04:29 ID:ShBbShNYO
ケガ人が出ようが
ステージから前はお前らのもんだ
ルールが必要ならお前らで作れそれがいやなら俺らのライブに来るな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 06:46:40 ID:L6+f2jv50
>>28
つまらん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 07:25:32 ID:XzjIntvPO
今日AX行く奴いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 09:01:46 ID:hv3oYBiMO
いるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:41:43 ID:gEZQkIYDO
今日はライズの演奏中にタクマ乱入してお説教ラップあり ライブ前に3人揃って事故ないようにと語り頭下げるもあるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 16:34:47 ID:MKSnLx+AO
なんで関西でライブないのー
大作戦までお預けなのか?
ま、今年はいかんけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:09:28 ID:w7Rkx6tJO
>>29
きしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:45:34 ID:n37sdQ7gO
AX持ち時間短すぎだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:07:15 ID:w7Rkx6tJO
AXセトリ

ストンパー
バイブス
ワッツ
ユー
リバー
ゴーズ
フォレスト
ツーパー
ヘイ
チェリー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:33:50 ID:mscg+VQsO
KOUICHIさん無事でした?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:42:55 ID:p3gBcjfCO
妄想セトリ乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:24:41 ID:AHxZ0YweO
>>36
一曲目から違ってんじゃんww

ストンコ始まりの目黒RIVER終わりだった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:39:50 ID:AHxZ0YweO
>>32
お説教ラップってなに?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:39:47 ID:frUhSF5UO
AXセトリ
すとんこ
バイブス
ワッツアップ
つーぱー
スパスト←じぇし−、K乱入
わんせっく
目黒川

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:08:40 ID:T+/bzB8YO
名古屋ータクマに握手してもらったよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:47:03 ID:6duidPMwO
誰か新しいダビデに収録される公演のセトリ教えてくだしあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:54:37 ID:Khx1UnGHO
ポルノはどうだったん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:30:53 ID:/e/KsAVUO
ポルノ行ってきたら
渋谷物販の盗難あったので広めてほしいとスタッフさんからゆわれた

ポルノは風やっけ?新しいアルバムのやつそれやってたな
他はいつも通り
勢いはやばかった

ただファンが最悪になりさがったと感じた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 07:31:38 ID:qrNFT8cMO
どんな風に最悪だった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:50:45 ID:WgcqyZWD0
いやロットンだろ・・確かにポルノ超特急とごっちゃになるけどw
10-FEETの盛り上がりはすごかったしタクマも楽しそうだった



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:10:06 ID:AnJLcBJXO
最悪な奴らがいても10-FEETのライブは楽しいって思うわー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:49:57 ID:eo53j6c/O
>>48
きも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:30:01 ID:GOeOqBVzQ
>>48

きんもーっ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 06:56:38 ID:mJbVkvs9O
きもきも言うなよ、ハゲども。兄弟なんだろ?仲良くしてなよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:52:51 ID:+fI1ymyt0
前テレビでやくざやさん役が「おぅ兄弟」って言っててワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:06:42 ID:UEcpMMxbO
>>52
そういう意味なんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 06:39:37 ID:CBUOnEutO
心肺停止した人は意識戻ったのだろうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:38:13 ID:j5xjeQysO
>>52 テレビドラマじゃなくても盃交せば兄弟なんだよヤクザは


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:57:28 ID:XkxedX9g0
ヤクザが言う兄弟だったの?
峯田が言うとこの穴兄弟かと思ったわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:37:32 ID:zD6+MtC8O
10-FEETのライヴ初めて参加するのですが(フェスで)

フェスで絶対やるだろうと思われる曲を教えて頂けないですか?

ちなみにアラバキロックフェスというフェスに参加します。

なのでもうあんまり聴き込む期間ないという;


2%とリバーが入ってるアルバムはちゃんと聞いてます。


フェスだと大体アーティストは6曲くらい?やりますよね?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:47:14 ID:VtLiQQeUO
>>57
EVERY
FUNKY
MONKEY
SLIGHT
e for 20
RATMAN

あとそういう質問はmixiでしましょう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:31:36 ID:52z72hjc0
e for 20 ,RATMANwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:03:56 ID:u4U4DV/HO
それなんてロットン?w

>>57
バイブス、ストンパー、1secあたりは必ずくると思うYO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:20:25 ID:4foyaqBM0
すとんp
ばいヴs
わっつ
2%
1せc
りばー
4れst

と勝手に予想





62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:36:33 ID:jJz0ER8V0
ストンコー
4レスト
U
リバー
ゴーズオン
1sec
スーパーストンパー
バイブス
チェリブロ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:37:37 ID:Gm0JDDohO
どれが一番有力ですか…?
mixiで聞くべきだったのか申し訳ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:40:26 ID:oLv3WuTpO
有力ってなによw漏れなく予習したいなら全部聞けってw
どれも定番で近いとこついてるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:47:48 ID:u4U4DV/HO
BADASS所属のトラストブラストのベーシストが亡くなったらしい…。ショックすぎる…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 16:12:14 ID:heMqutbw0
>>56ヒトシとタケシは穴兄弟♪僕とタケシも穴兄弟♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:40:49 ID:wAxohFu20
メンバーって皆京都在住なの?
なんかいいね
カスみたいなバンドが馬鹿みたいに東京に出で行くのにw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:35:52 ID:hsjCM0KD0
京都在住じゃないと思うよ。
今日の京都MUSE楽しみだww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:25:07 ID:rQgmlxKk0
レポよろしくな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:41:47 ID:O/IbpiFn0
>>68
そうなんだw
現在も京都に〜ってなんかで見たんだけど…
ごめん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 03:53:33 ID:37lbYZJ10
>>70俺も
「東京いって3人で貧困生活送ってたが終止符を打ち、京都に戻り…」
的なプロフィール見た気がするわ。
今また東京すんでるのか。そりゃそうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:55:06 ID:umJttGGZ0
ツアーやらなんやらで1年の半分は東京にいないから、東京の家は引きはらったとさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:49:38 ID:3iKOyRJlO
京都在住だろ
なんで皆>>68に騙されてんだよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 15:00:19 ID:LdowRGdbO
出身滋賀じゃなかったっけ?今はしらんが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:18:08 ID:i03jpU0YO
兄弟にこだわるのは創〇だからか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:31:36 ID:wOnJhTcUO
新参ばっかなんだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:59:47 ID:7m3SlKQV0
タクマは北大津だから多分滋賀じゃないか??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 08:32:45 ID:CvmUSJOkO
学校は滋賀だけど出身は京都です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:13:13 ID:AMxiDccp0
てs

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:16:22 ID:AMxiDccp0
おー規制解除ktkr

MUSEのレポしようと思ってたけど
だいぶ日にち経っちゃったね。需要ある?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:42:43 ID:SPK6lDF00
>>80
あるある!!
よろしくお願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 16:38:46 ID:AMxiDccp0
トリで登場。メンバー自身の音あわせから
いつものSE無しでライブ突入。

1 VIBES BY VIBES
2 チャイニーズ・ヒーロー
3 JUST A FALSE! JUST A HOLE!
4 STONE COLD BREAK
5 goes on
6 Freedom
7 SHOES
8 super stomper
9 ライオン
10 風
11 2%
12 1sec.
13 CHERRY BLOSSOM
14 WHAT A HELL'S GOING ON?
15 鴨RIVER


9でドクター登場。トランペット。
12のあと「アンコール無しでそのままいくぞ」と言って
13 CHERRY BLOSSOM さすが地元、桜吹雪も大量。

さてRIVERか4RESTで終わりかなと思ったら
14 WHAT A HELL'S GOING ON?のサプライズ。
しかも曲の途中でいっちゃん乱入w
きっちり歌い上げタクマと抱擁し退場。
タクマが「予想外やったな笑」って言ってた。

この日はMUSEの誕生日らしく、メンバーも客も
とても温かい雰囲気のライブでした。

こんなもんでいい?





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:28:03 ID:KDK4Q7Zt0
>>82

大作戦にいっちゃん来るとか言ってた?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:55:39 ID:15Dwenb20
>>83
ちょっとTAKUMAどうなってんの?
みたいなことをMCで言ってた気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:04:21 ID:AMxiDccp0
>>83
それに関してはネタバレ的な気がして書かなかったけど>>84の言うとおりw

いっちゃん自身が大作戦以来の京都らしく、
「タクマ今年はどうなってんのw?」てプレッシャーかけてたw

WHAT A HELL'S GOING ON?乱入後の抱擁とか
10-FEETとの関係も良好ぽいし大作戦は濃厚じゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:52:53 ID:zTOzoNIDO
で、荒吐はどうだったのよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:15:50 ID:9TgwlIc2O
三人とも、そろそろ日記更新してくれよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:29:34 ID:1yVyxdVM0
なんか少し前のBUMPスレで藤原の歌がロキノンでは一番うまいとか言われてんだけど
ここの人たち的にはどうなの? 
TAKUMAの方が上手いよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:11:04 ID:GgMTahXN0
>>88
好き嫌いの主観が入って、上手い下手の判別は荒れるからやめ(ry

好き嫌いでいいなら俺は咽喉痛める前のTAKUMAのダミ声が好き。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 08:24:11 ID:l1FcL6CS0
これ色んなスレに貼ってあるぞ
バンプアンチのマルチコピペだろ

けどあえて答えるなら最近の藤原は上手いしロキノン限定なら1番と言われても納得する

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 05:20:28 ID:XrMSjBeQ0
ロットンの高崎のに出るんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:19:25 ID:3TyUOToT0
TAKUMAさんらしきtwitterはっけんした!

93 :sage:2010/05/11(火) 09:56:00 ID:yw8zwYAR0
まじで。教えて!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:02:49 ID:DJjA/EFO0
TAKUMAのつぶやきみたい。教えて〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:53:11 ID:Fktzzk8S0
>>89
タクマって咽喉痛めたの?
それっていつ頃の話?

新参ですまそ

CD音源とかでも咽喉痛める前に出したCDと痛めた後に出したCDでは
声の違いとか分かるもんですか?
それともライヴで分かるのでしょうか?
声出てないとか。

咽喉痛めてからのダミ声は何かそれ以前とは違うのだろうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:42:11 ID:5BeuA3dJ0
宇治フェスの第二ステージってどんな感じですか?
しょぼい?
贔屓バンドなのにおいやられててかわいそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 17:07:55 ID:O6+4PRkX0
今年は源氏より牛若のほうがいいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:53:30 ID:muQYBMQf0
>95
STONE COLD BREAKの頃

気になるならCD聞くなりDVD見るなりして自分でどーぞ

俺はそんなに気にしたことないけど昔より声は出てない気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 21:41:25 ID:Kw2gPYA70
ストンコのツアーが延期したんだっけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 02:34:00 ID:1s6oF84F0
10-FEETって創価なの?
京都「大作」戦とか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 14:01:08 ID:g6PkNH3E0
DVD買おうか悩むなあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 20:09:20 ID:JvzWnsho0
>>100
ふいた(笑
変なところで区切るなよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 20:18:49 ID:jHm/rcoj0
あんまり10feetのファンってわけじゃないんだけど初レス
大分前の話になるんだけど、タワレコ渋谷店で何となく色々なCD手にとって見てたんだけど
10feetのLife is sweetが出たばっかりで「そういや、ちゃんと聞いた事ないなー」程度に手にとって見てたら後ろから「ありがとうございますw」
って後ろから私服の3人組に声かけられて「ん?店員さん???」とか思ったんだけど
帰って調べてみたら10feetの三人だったことが判明した。
あんとき気付いてたらなぁ・・・
ちなみにアルバムは買ってませんwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 20:13:10 ID:wXkGrKek0
久々の公式日記更新

なんかツアーの話を全くしないのはきになるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 12:12:37 ID:ZZj3X3IA0
TAKUMA日記更新。

東京の彼は意識を取り戻したようです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:56:36 ID:v1WeTTe80
これからはもう絶対にライブなんていかないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:51:35 ID:rR1VyK5s0
今年はROCK IN JAPAN FESに出ないのかな…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:07:39 ID:HsVB+X5U0
>>105
それは良かった。

ところでおまいらどのアルバムが一番好き?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:58:04 ID:bEdttYQS0
>>108
Realifeが好きです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:18:11 ID:CMLrIBSA0
ツイスター以外が好きです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:28:38 ID:tCLGFeAd0
VANDARIZEかな
これで初めて10-FEETに触れたんだけど衝撃が半端なかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:58:51 ID:tCLGFeAd0
ごめん、VANDALIZEだった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:18:05 ID:kiKsRzA30
twister以外

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 12:34:37 ID:/nMXzFbr0
Life is sweetのバンドスコアっていつでるか知ってる人いる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 15:19:19 ID:yI+/pn/i0
週末のライブ行く人挙手

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 15:57:48 ID:NUIbhS/t0
関西でもライブしてくれよー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:30:37 ID:Gv5EcOqG0
ツイスターのクワイエットは神曲だと思うんだけどもー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:39:25 ID:vT7jLKSq0
Leyona


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 14:19:39 ID:gBm+EYrc0
京都大作戦あと一枠に期待

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 14:54:59 ID:IFaomFDu0
RUSHBALL>>>大作戦

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 10:56:43 ID:qLUIkSdQ0
おまいら何でそんなにtwister嫌いなんだよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:08:47 ID:Q8AZAPfI0
大作戦はメンツ発表をここまでひっぱるというのは

最後の1枠はホルモンな希ガス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:30:31 ID:XTBNSzem0
>>122
たぶんほそみん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:45:23 ID:ckcz5nd70
誰かSTONE COLD BREAKのコード教えてください!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:09:49 ID:0P7JPDTK0
京都。
結局どこが来たらおまえら納得するのかよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:14:59 ID:C5jqsQZk0
>>125
オザケン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:20:25 ID:Jsw1Pksa0
>>124
ニコニコに弾いてる人いたよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:39:27 ID:JPn6cdqw0
駆け抜けーていったー

が嫌い

確かにクワイエットはいいけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:51:36 ID:Jsw1Pksa0
LISENCEの最初が嫌い

quietとJUST A!はリピートしまくり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:39:37 ID:S8Wgyng10
ツイスターはNO WAYと肉じゃがも好きだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 04:05:28 ID:9Bv16rUM0
10-feetの曲くらい耳コピしろ簡単なんだから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 10:45:38 ID:OztUkJQF0
just は名曲・名画
quiet も名曲・名画ww


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:40:17 ID:y2U0KRre0
SLIGHT

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 18:16:24 ID:medVCif80
頼むからライジングサンでてください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:22:09 ID:h4iCS6iE0
大作戦最後はサンボか…

これチケット売れるの?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 17:54:00 ID:OpuVAGqd0
今年の京都大作戦はショボすぎだろ
チケット買わなくてよかった…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:06:59 ID:w6noJIdv0
大作戦はあの独自の雰囲気がいいんだろーが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:00:38 ID:Epa97sH10
大作戦チケット売り切れオメ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:06:34 ID:BieG6a5B0
ROCKSTOKYO馴れ合い厨だらけで気持ち悪かったよーーーー


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:17:49 ID:/3DPAkr30
なんか美玖其の大作戦のトピが気持ち悪いよー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:01:19 ID:lESV29Vk0
mixiのコミュさぁ、いくら管理人だからって私用でトピ立てるのはどうかね?

ナヲちゃんカエラちゃんに続いて私も(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:41:37 ID:DeAxYH5n0
知らんがな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:40:29 ID:eN9pO58B0
>>141
どうでもいいよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:19:33 ID:vJxpN5Ko0
スカジャンいきてーなー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:51:44 ID:oUHaHwmOO
愛媛大学園祭ライブ楽しかったー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:45:30 ID:32WOjN7e0
g

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:14:12 ID:YGfqao8n0
ほれ

http://twitter.com/ramutami

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:09:44 ID:m+ew0lHU0
>>147
見れないよー
なんでー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:25:30 ID:YkvR8a0HO
名前変わったよ。
takuma10feet

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:11:41 ID:kp5SCB69O
まじみれたー
やたー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:33:54 ID:BixC3FBcO
今日何歌ったのかなー

ノーザンとの対バン
ノーザン十九フィート

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 04:25:44 ID:iwGWgjDmO
>>151
すとんぱ
バイブス
ワンセク
わっつ
りばー
ちゃいにーず
ゆー
つーぱー
へい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:50:48 ID:YIrlDc+qO
ミ糞コミュ完全に終わったな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:56:27 ID:j8WqR9pA0
もう、兄弟という呼びあい禁止、馴れ合い禁止のコミュでも誰か作れよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:45:40 ID:BixC3FBcO
人間は結局ひとりでは
生きていけないんだよ

誰かがやったこと
誰かが言ったこと
に対して
反応(賛同や反対)するわけであって
馴れ合いが嫌な人もいれば
馴れ合わないとという人もいる

仕方ないのよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:57:38 ID:Mr4BNlm5O
>>155
きめぇwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:39:23 ID:JIS+AAGd0
>>153

何が終わったの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:59:45 ID:Gc9EAGfDO
こいつマジきもい

10フィ記事うぜー

http://yaplog.jp/wumf14/index/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:19:17 ID:gLbtL4GN0
いつもコミュニティをご利用いただき、ありがとうございます。

このたび私事なのですが、マキシマムザホルモンのナヲちゃんや
木村カエラさんに続きのご報告となりますが、子供を授かりました。
現在13週の4カ月で、11月末出産の予定です。

今もパソコンに向かう時間が以前より取れなくなり、
これ以上管理人として色々行うことが難しくなるのは目に見えています。
また、今年は今まで以上に10-feetがフェスやイベントに出ているので、
とても参加したいのですが、慣れないところでのライブに体力の自信がなく、
あまり参加できないのが心苦しく感じています。

そこで、わがままではございますが、「産休」という形で、
6月6日夜を目途に、現在副管理人の U1§テンフィ馬鹿 さんを管理人とし、
私 よっこ。 は副管理人と交代という形を採らせていただきます。

もちろん復帰はしますので、皆様温かい目で見守っていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。




余談ではありますが、ROCKINJAPAN2010には3日間参加致しますので、
お腹の出た妊婦がウロウロしていたら、ぜひ声をかけてください。
(今年はジャパンしか行けないのが悔やまれます・・・。)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:20:35 ID:gLbtL4GN0
沢山の書き込みありがとうございます。

覚えている方がいらっしゃるかと思いますが、当コミュニティは約半年前、
管理人が急遽不在となり、色々と管理面で滞った経緯があります。

私自身その時から管理人になっておりますので、管理人交代等の情報共有には
細心の注意を払ったつもりです。
日程につきましても、広く認知いただけるように敢えて1カ月という期間を設けました。

そのことについて不快に思われている方々がいらっしゃるのも重々承知しております。
むしろこの場での発言を心よりありがたく思っております。

現在、副管理人(次期管理人)と再度日程調整をしているところですので、
もうしばらくお待ちください。

また、ルールについて疑問などありましたら、管理人からのお知らせに直接
書き込んでいただけると幸いです。

ご協力お願いいたします。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:22:00 ID:gLbtL4GN0
10-FEETの仲間のお祝いは皆のお祝いですよ(´∀`)
管理人さんを知らないけれど私にとっては大切な情報だと感じました☆
ここのコメントはおめでとうだけでもいいじゃないですか♪
おめでとう=内容確認したという意味ですし☆

ゆくゆくは兄弟が増えるってことだしね
めでたいことはいいんでないの
おめでとさんです
了解いたしました〃


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:01:02 ID:vyi0CVumO
2、3人が批判的な意見書いてから

おめでとうございます!

って書き込みほとんど無くなったなww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:04:15 ID:ZC7LdqNAO
>>158
VANDALIZEすら買ってないのに「10-FEET大好き!最高!」
典型的な新参だなw
今のファンはこういう奴ばっかなんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:17:58 ID:Gc9EAGfDO
>>163
今のLiveはこーゆ糞ファンしかいないから糞Liveつまらん

Zeppでメンバーと喋った内容とかマジウゼーw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:05:57 ID:NjFRrJm/0
結局1ヶ月じゃなくて1週間で削除ww
完全な個人トピだったもんなー
妊娠して嬉しいのはわかるけどあれはやり過ぎw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:36:30 ID:d4l2UERQ0
ナヲやカエラと同類と思ってんのかw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:35:46 ID:55tM4pa7O
>>158
こいつの今日の日記w
勘違い野郎丸出しだなwキモすぎるわ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:45:26 ID:BM9YKHy0O
スイーツ(笑)


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:01:36 ID:Syx5B/8W0
ネタないからって痛いファンの陰口か
さすが兄弟

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:38:56 ID:BjS5hTvb0
10-FEETは好きだけど今のファンは大嫌い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:10:04 ID:Ud63w2IlO
mixi盛り上がって参りましたww

みんな思ってたけどなかなか書けずじまいだったんだな。

あんな奴管理人失格だろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:12:00 ID:JzILISkZ0
ミクシの話はここには要りません

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:31:24 ID:naio88CzO
ヤフオクとモバオクに下北沢のチケット出てるけどヤフオク高すぎ。1枚1万とか馬鹿力。
それに比べてモバオクは1円だしw

シェルターで見れるっつったってただの胎盤だしな。6曲ぐらいで終わりだろ。

俺は行かない。京都行くからな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:25:14 ID:yJLacCwDO
カラオフ大作戦(笑)
BBQ大作戦(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:03:37 ID:naio88CzO
カラオケの見たけどダメだww
デンモクは幹事のみ。9mmハワイアンエルレモンパチは2曲流します。

完全に主催者の趣味やん。
自分一人で池谷

本当10-FEETは好きだけど客が痛すぎる
まだdustとかlocoの方がガチだよ(10-FEETに比べたらね)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:16:36 ID:IMPNbXsRO
まあミ糞で馴れ合い厨も気持ち悪いがミ糞の馴れ合い厨を匿名でしか叩けないお前らはもっと気持ち悪いし屑だなww

なんか文句あんならこんなところでごちゃごちゃ言わず直接言えよ腐れチキン共
結局お前らは叩かれんのが恐いんだろwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:01:06 ID:xDIAVLPm0
ミ糞で馴れ合い厨乙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:12:03 ID:V9HO6VgX0
ここで煽ったところでなにも生まれないぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:49:40 ID:naio88CzO
結局管理人の妊娠報告トピも誰か一人が言うまではみんな黙ってたってか書けなかったみたいだしな。
一人書いたら私もオレも思ってました…普通の人間はこんなもんだろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:22:23 ID:F+3KfZ6hO
そーだそーだー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:59:58 ID:IMPNbXsRO
>>178
煽り云々の前に
「ここでミ糞の馴れ合いを晒しても何も生まれない」
だろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:17:18 ID:bqRmun2AO
ミクソの副赤持ってなくて足跡着かれるのが嫌だから書かないだけじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:34:56 ID:ZxyHAE8+O
ミ糞の管理人にコミュの書き込みある前に直接メールで私的トピ止めてくださいって送ったんだけど見事なファビョった返信しかなかったんだよな。
妊婦が来ても迷惑なんだしいざ何かあったらどうするつもりなんだ?

で結局書き込みがあって公の場に批判があると慌てて消してやがるwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:26:59 ID:hwveKwd7O
よっこ。(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:55:57 ID:XhKMk6qrO
それよりもーすぐDVD発売だね!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:08:12 ID:qn2Y1Ljb0
なんで明日発売じゃねーんだよ
今日タワレコポイント3倍なのに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:11:09 ID:yKKjRn9LO
10-FEETのコピバンしてる人いる?
ギターで一番簡単な曲と難しい曲教えて!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:24:23 ID:KFfG1lEW0
F.E.E.Tマジおぬぬめ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:40:37 ID:R4YtkSBT0
FREEDOM2010行かれた方、レポお願いします

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:47:10 ID:K/wG1w25O
やったー!コウイチが日記書いてくれた!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:52:18 ID:WtfcS1e7O
おっとコウイチの悪口はそこまでた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:02:52 ID:QKBPxT6RO
FREEDOMさいこーう!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:23:08 ID:JquRGpuk0
これお米でできてるんですよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:49:37 ID:yXjMuZKzO
今日松山行く人レポたのんます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:51:51 ID:yXjMuZKzO
すまん誤爆

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:31:45 ID:n0PZuRUe0
大作戦の他でも関西でライブしてくれよーー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:51:02 ID:OaCOLgtxO
DVDフラゲー!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 05:37:06 ID:bdZluOIAO
京都大作戦のはよかったかも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:36:11 ID:jhULz03oO
DVD見た
今までで一番いいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:16:26 ID:QnpRt40KO
TBSのサッカー番組でワンセックかかった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:14:57 ID:feFfBEY+0
今回のDVD素晴らしすぎる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:49:11 ID:jaJaUp9/O
やっぱり京都大作戦すげぇなwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 04:31:01 ID:debNhbZ0O
DVD最高だ…
ガースーの涙が凄い印象的だった!

はいえいたすはDVDには出なかったなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:29:46 ID:5fQp+iPjO
DVDよかった!
全部ぶっ通しでみた!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:34:54 ID:G/w3mNT2O
大作戦の映像やばいね
思わず感動して泣いちゃったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:11:00 ID:PX3a8F29O
兄弟達の笑顔が印象的だった!!☆

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:27:11 ID:jaJaUp9/O
DVDランキング一位やんwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:03:18 ID:J9I2PeY7O
ドラム叩いてるタクマかわいいよタクマ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:32:19 ID:QHmZCTqr0
尼なら2800円で買えてこのボリューム
他のアーティストはなめてんの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:32:50 ID:EFjOyCQMO
舐めてんのはそっちだろ?
何だこのボーカル、スパストにワンセク、ジョーカーとか酷すぎ
BE NOTHINGとか楽しみにしてたのに何だあの声
これで喜べる10-FEETのファンは他のアーティストのライブ見たことないのか?
こう言われてもどうせ熱さだか暖かさが何だとかで誤魔化すんだろ?
手放しで誉めるだけじゃ何にもなんねーよ

ラップ部分はギターのアレンジもっと簡単にして歌に専念するべきだと思う
それか曲作りの段階でもっと考えろ
ツアーのファイナルでこの完成度は本当に酷い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:04:03 ID:olnBykCo0
>>210
今さら過ぎワロタw
今までのツアーファイナルでも出来はこんなもんだよ

だから昔からのファンは演奏の完成度に期待はしてないだろう
お前みたいなにわかファンにはショックかもしれんがな

これが10-FEETなんだから手放しで誉めとけ
















ま、俺はまだDVD買ってないけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:44:47 ID:l2g9k83HO
>>210が言ってる事にも一理ある
つかアルバムが3ピースの音じゃねーし
少なくとももう一本ギターは欲しいよな
けどそれじゃ皆が大好きな『10-FEET』ではなくなる罠
まぁ同じアホなら踊った方が楽だよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:57:08 ID:76tu6j2NO
そんな言うなよ
実際ライブいったが迫力あった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:30:55 ID:SwbCDVtQO
昔からこうだって言われても、普通ライヴを重ねる毎に成長していくもんだろ
ライヴバンドなんだからもうちょっと頑張ってほしいわ




まだDVD買ってないけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:51:10 ID:YMiMdPi10
仙台でリンダリンダ弾いたベースは何だったんだよ
ほんとへたくそだったw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:02:45 ID:VWjnbXF1O
とりあえず>>213の書き込みに和んだ

まだDVD観てないからなんとも言えないけど、Zeppのライブは楽しかったよ
うん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:13:51 ID:LoYKzAqEO
KJ「年に一回のご褒美いきますか?照明さん全部消しちゃって!ロックが好きで集まってんだろ!おい!」

かっけー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:19:28 ID:dpgxDojyO
何年か前の日比谷野音でやったときよりは格段に巧くなってるよ。
特にドラム。
バイブスなんてかなり酷かった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:55:09 ID:urDVWicKO
湘南はいらね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:30:25 ID:2Q9ywNMBO
こういちは不安定だからねw
でもツインペダルも使いこなせてるし30過ぎのおっちゃんらがあんな激しいモンをぶっ通しでやり続けるのには無理があるだろ

結局彼らの人柄が客をうんぬん
DVD買ったけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:48:37 ID:jO4xFNhjO
とりあえずタクマの歌はひどすぎる。ライブは中は楽しくてあまり気にならないが、映像だとひどい。
本人達も充分わかってるだろう。それでも10-FEET好きだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:18:06 ID:6DQV6KWr0
DVD買ったよ。
ショウ君かっこいい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:06:58 ID:MgTJjN4c0
しょうくんよかったねw
なんかしらんが好感もてた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:52:43 ID:FjXF5HciO
京都大作戦の後に新曲リリースします。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:49:02 ID:kgQXdl5iO
>>224
スーパーストンパーじゃねーかwwwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:19:15 ID:jwy7+Jzp0
今月号のオーリーでPay money To my Painをべた褒めしてたな。

http://www.youtube.com/watch?v=FTtZHLsSHfI

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:05:24 ID:6lqxQd5CO
10-FEETが演奏下手くそとか今さら言ってる奴はなんなの??ww

そんなの、もう分かりきった事だろう??ww

下手くそとか言うなら、買うなよ…

いきなり上達するわけねぇし??www

10-FEETはメッセージとか感動のバンドだぞ??



228 :sage:2010/06/21(月) 17:46:25 ID:6lqxQd5CO
>>227

激同っっっっ!!w
10-FEETのメッセージでどれだけ助けてもらったか(´Д`)
てかタクマのZeppの髪型かっけ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:11:05 ID:lOjq5MV7O
わざとやってんのかwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:41:41 ID:3K/acd/zO
10-FEETの人柄の素晴らしさや温かさは分かり切っている
好きだからこそ高望みするんだろうが
何でもかんでも最高!って満足してたらバンド側も成長できないまま
マンセーばっかしてる奴って本物のファンなの?

つーか、ID:6lqxQd5COは新手の荒らしだろwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:56:45 ID:RZhZHOxfP
俺もタクマさんの言葉に何度救われたかわからないよ

たった一つのことが今を迷わせてるんだ
数え切れない程失くしてまた拾い集めりゃいいさ

このフレーズのおかげでなんにでもチャレンジできるようになったんだぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:26:45 ID:jxhTnTAp0
ちょっとおまえらwwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:34:23 ID:W1MSLkNf0
>>231
ジターバグだろwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:55:53 ID:Ysrz4MnOO
マニュアル通りに生きたって何も始まらない。僕らの歩いて行く道はアスファルトなんかじゃない。


いつも心の中で歌っているよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:29:31 ID:KY4jyeXmO
そろそろB-DASHも来年あたりに京都大作戦でないかなー。牛若ノ舞台あたりで。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:32:54 ID:K2cZncc60
キミの夢が叶うのは誰かのおかげじゃないぜ。風の強い日を選んで走ってきた。


本当に名曲だよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:42:16 ID:RZhZHOxfP
>>233
あw間違えちゃった
てへっw

幸せ死にってジャンルがあったら確実に死んでるって思えるくらい幸せなときが俺にも来るといいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:46:55 ID:SHRxdC1A0
つまらんからやめろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:54:38 ID:j0MVmO29O
タワレコウィークリーチャート一位だってよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:28:01 ID:XQ5iYGTIO
>>236

pillows→エルレじゃねーかw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:37:39 ID:f30DEWuyO
たった一つ掴む為に幾つでも失うんだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:43:04 ID:TIW/Lo+eP
そういう二つと無い宝物を集めて優しくも揺れてる声と合わせて
一つ一つ片付けてく僕らは不確かなまま駆けてく

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:19:12 ID:5bnuNEqz0
チェリーブロッサムこそが名曲中の名曲

桜の苗が大きく育つころ 僕らはみんな大人になると言った
あの人今頃はどこでどうしているのかな? かぜのうわさでは扉の向こうにいると聞いた
サクラ咲くよ サクラ咲くよ サクラ・・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:22:41 ID:cd4eO8U4O
sugar rayの新譜に参加おめでと!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:53:32 ID:rRC5tXYKO
最近ライブレポ上がらなくなったね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:35:54 ID:X3790BLMO
タクマって日本語のラップが下手過ぎない?
英語だったらカッコイイけど、なんで日本語だとあんなダサいの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:57:20 ID:WxKj90v30
>246 それは君の英語コンプレックスが
英語ラップをかっこよく思わせてるだけ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:57:28 ID:JUmgvEgiO
どっちにしても下手だもんね。特に去年のロッキンは酷かったが。あれは恥。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:58:26 ID:2efWPGwU0
俺たちは!おまえたちの!ダイブをするのを見に来たんじゃねぇんだよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:16:12 ID:/l7lF6Y60
昨日の郡山に行った人いる?
タクマのツイッター見てて伝説の夜とか書いてあったから気になる。
誰かどんな感じだったとかセトリ知ってる人いる?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:03:08 ID:DlzGhgIeO
宮古島も伝説で恵比寿でも伝説だぉ☆
そして伝説になるんだぉ☆

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:22:04 ID:r7uDIIRF0
>>251
なんかそれ見てるとツイッターでの難波を思い出すからやめろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:31:46 ID:p7NamfeKO
ホルモンの復帰ツアー対バン4箇所全部決定

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:57:27 ID:6I1hugjzO
>>253
おかげでチケットの倍率が一気に上がったじゃねーか
せめて一般終わってから発表してもらいたかったよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:31:20 ID:f7SoIlKq0
>>254
もともとホルモン、とりにくいやん。
がんばってとるけどさ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:51:56 ID:+HTHugSi0
広島以来のホルモンとの対バンだ
めっちゃ楽しみ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:08:30 ID:uiLlG9tRO
広島!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:42:07 ID:MdA/3QwbO
CDTVでアルバム一位www

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:37:14 ID:amlaAP14O
DVDだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:02:41 ID:MdA/3QwbO
>>259
わりぃDVDだった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:57:58 ID:KrTtRrQZO
宮古島どうだった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:57:51 ID:88rSA3ue0
RIJ、タクマのDJとdustboxがまた同じ時間orz
前回はdust行ったけどタクマのDJも観たいぉ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:50:18 ID:Tsa4pN1VO
宮古島


super stomper
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING
BE NOTHING

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:56:46 ID:c1YgTWpO0
>>250
6月24日郡山ライブレポ
1 stomper
2 vibes
3 4rest
4 stone cb
5 U
6 freedom
7 shoes
8 1sec
9 風
10 2%
11 阿武隈川
12 goes on

トレイントレイン
be nothing
be nothing
be nothing

SEはいつものドラクエじゃなくてドルチェのやつ
衣装もドルチェのヴォーカルっぽいやつで3人お揃い

イベント名がツンデレってことで対バンのドルチェがMCをしてた(普段はあまりしゃべらないらしい)
んでタクマはMC少なめでいつもは「いくぞー」とか「とべー」とかいうところで「勝手に盛り上がればいいじゃん」みたいな感じ

あとなおき髪切ってた。VANDARAIZEツアーのときのいつもの髪型

それくらいかな。初心者なんで許してちょ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 15:30:41 ID:X8eLxmvlO
>>263
まじ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:38:31 ID:oSVZ9Xz50
今日もライブ終わったあととかにハイタッチするの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:06:06 ID:cwX18mshO
しなかったよ、馴れ合い的なもんはなかったと思う。
ダイバー、多すぎて笑った。肩車、ほんとうざい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:34:26 ID:DUpI2fPIO
肩車は馴れ合いと違うの?
どっちにしろウザいだけだけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:22:00 ID:cwX18mshO
肩車は馴れ合いというより、ヒドい。ウザイ。ダイバーは一瞬だし、モッシュもなんとか避けられるけど、肩車はいつまでも視界に入って邪魔だし、いきなり落ちてくるしでどんだけ勘違いなんだと教えてやりたい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:48:43 ID:N6paAZv50
肩車してる女どもなに煽ってんの?邪魔なだけなんだけど。予定調和なノリいい加減やめてくれ。まあでもPLANLESSとnilとEVERYはやると思ってなかったから嬉しかった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:25:23 ID:jhODpvqmO
肩車うざいくせに

後ろ向くなや

お前に煽られてノッてる

わけじゃないから


下になるやつ
今度俺の前にいたら
膝ゲリいれるから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:25:36 ID:jz0G0X+UO
イベントのカメラマンが肩車を撮ってて、あれであいつら調子に乗るし、真似するヤツ増えるだろうからやめて欲しかった。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:45:04 ID:DBL2reYVO
タクマに危ないとか言われて喜んでるからな
勝手に落ちて複雑骨折でもすりゃいいのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:03:45 ID:pQJAQttSO
SHELTERめっちゃ熱かったな。
てかSHELTERでやるライブ初めてだったんだ。
相変わらず肩車多くて萎えたわ。
タクマも危ないとか助けてあげてとかめっちゃ心配してたわ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:17:49 ID:UnZreYtP0
肩車に限らず、いちいち客側を向いて煽ってくる奴はウザイ。
いかにも自分に酔っ払ってる顔で


「もっとこいよー!」


みたいにやられるとテンション糞下がる。
いや、いかねーし。
お前見に来たんじゃねーし。


ライブ自体は盛り上がってるから煽った奴は自分の力で盛り上げた部分もあるとか、勘違いしてんだろうな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:21:21 ID:VuhmDlAP0
>>271>>275デカ箱で見えなくて
肩車してる下のやつを後ろの膝の裏あたりを強めに蹴ってみ。上のやつ倒れるから
うまくいけばそのまま転落→前歯折れるとかあるよw
大作戦はチャンスだぞ



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:31:19 ID:r+/315FqO
おまいらが加害者になるところが見たいw



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:11:00 ID:Y5GeWTuVO
肩車で桜蒔くやつらもうざい。完全自己満やん。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:27:49 ID:SdOFHPwF0
今日という日をどんな日にしてえのか・・・・・見せてくれよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:37:53 ID:rW3v2EKcO
大作戦で新曲やったりしないかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:18:38 ID:5w4UkwTVO
>>280それなんて風?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:59:38 ID:e+CQ/75x0
いろんなバンドのライブ見てるけど新曲やりますって言わないのはテンフィ位な気がする

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:09:58 ID:ZyIvcWTv0
>>282
どういうこと?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:11:30 ID:kjsXzsU2O
確かに。
レコーディングしてたみたいだし大作戦で新曲披露する気がする。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:26:39 ID:l9L0zv9VO
ブラフもね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:56:37 ID:Nd5BNMQmO
だから大作戦の後に新曲リリースするって言ってんじゃんよー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:22:05 ID:ZyIvcWTv0
そもそもブラフはMCが無い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:40:33 ID:+G4dbeHJ0
ゆってぃブログにたくまさん載ってた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:51:17 ID:K3yoCThSO
TAKUMAほんとに濁声しょぼくなったな(´・ω・`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:12:42 ID:twneLhbCO
最近10フィを知ってライブDVD見て凄いスキになったんだけど、Satoshi Tanaka(R.I.P) って誰?
スペシャルサンクスに書いていて、ドラムにもその人らしき写真も貼ってあって凄い気になった。昔のメンバー?

誰か教えてほしい。本気で。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:50:34 ID:mk/Y0GJN0
ggrks

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:36:13 ID:twneLhbCO
>>291 ググってもでないからここで聞いてる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:52:30 ID:kktZbamEO
10-FEETは元々5人だったけど、その人は昔キーボードやってた人だよ☆

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:19:10 ID:QwEfmfqoO
キーボード?
RIPってことは死んだのか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:07:26 ID:ec5/0yZDO
マジレスすると最初は10-FEET四人組だった。
TAKUMAはまだギターひけなくてボーカルだけだった。ギターが脱退してTAKUMAがギターボーカルになったんだよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 05:29:07 ID:srr++O4YO
でも10-FEETの前はメタルのコピバンしてたらしいのに、ギター弾けなかったのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:18:45 ID:90zmP8dz0
関係ないけどタクマってギター下手だよな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:36:53 ID:E7zU1WDIO
関係ないけどタクマ別れたんだな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:26:09 ID:TtTPdz2bO
大作戦楽しみだ 雰囲気がたまらん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:16:47 ID:2W91vIZxO
フェス関係のセトリどうなるんだろうね?
Life is〜から何曲かやるんかな?
誰か的確な予想を頼む

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:19:16 ID:jbhjkiGhO
どうせLISツアーのダイジェスト版みたいな感じだよ
大作戦だけは違うかもしれんが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:50:43 ID:I3yYWxZAO
>>300
わっつあぷ
あんだー
らしい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:02:36 ID:+yt8bfOR0
>>300
大作戦は時間帯が夕暮れからの出番だからね。
アンダー〜、バックトゥザ〜はあるかも。

それ以外のフェスなら
ばいぶす、すとんこ、じゃすとあ、すぱすと、わんせく、2%、りば、4れすと、
くらいなもんだよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:49:58 ID:0TOftki5O
>>303
+ごーずおん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:26:13 ID:ir/qDeDW0
定番+風とかでしょ。
フェスはいっつも定番ばかり。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:37:12 ID:c0eo1kIP0
何気にブルシット好きだから盛り込んで欲しいんだが・・・
無理か


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:59:12 ID:X8gTF7f2O
もうスプリングレディーとかビーフレンズやらないのかな


あとSwear〜一回くらいやってくれないかなあ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:27:33 ID:Ds7K58VGO
>>307
お久しぶりです!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:17:37 ID:vrJnBjCw0
中盤まだまだやれるのかぁ?そんなモンじゃないだろ?と煽りながらのライオンw
毎回それは無いと心の中で突っ込むのは俺だけか?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:12:15 ID:13S7tHjZO
ライオンの前って「毎日お疲れさん」 みたいのじゃね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:47:10 ID:X8gTF7f2O
>>308
規制ばっかで携帯厨にはツラい


リアライフツアーではSwear〜やったのかなぁ
覚えてる人いないかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:37:21 ID:I2ON5rcnO
そういやBURNてやったことある?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:13:28 ID:ND1VpALOO
>>307まさか、Swear〜の人かw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:47:52 ID:DPHh5rnk0
チェリブロは100ぱーやるな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:33:48 ID:Y3f5BUW40
>>314 京都大作戦なら100%でも他フェスではやらない。
>>307 Swear〜はワンマンでもやらないw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:38:03 ID:i9U4PF8Q0
今年も大作戦チケット余りまくりだな。
こんな直前で売りに出してさばけんのか。他人事ながらちょっと心配w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:31:03 ID:fu0sQtwSO
チケット余ってるってmixiやらオクやらの転売の事?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:25:28 ID:enwr46YH0
>>316
転売屋を心配してもなんもならんよ。
儲かると思ったんだろ。

その余ったチケットの分だけ中に入れない人がいるのが残念だ。

処であんまりDVDの話でないけどみんな観た?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:09:27 ID:Dr9D24bb0
あまりチケは定価以下ですよな
アーチスト発表前に売り出すからこうなる

320 :みーな:2010/07/08(木) 18:17:47 ID:haaBabMi0
みんな仲良くね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:21:55 ID:AUGWXr1XO
mixiで余りまくってるのは個人じゃないの?転売屋はどうでもいいがチケットもったいないな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:21:29 ID:32/MTjmOO
天気が心配やわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:24:05 ID:Rjrk5j61O
アマゾンで4RESTのスコアが復活してるよ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:03:25 ID:oJZ0PRIIO
明日長靴はいていくべき?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:13:34 ID:bhEXydua0
ツアーキタ!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:30:56 ID:xdwJl8PH0
New single「hammer ska」発売決定!&10-FEET "hammer ska" TOUR 2010決定!

M-1, hammer ska
M-2, rainy morning
M-3, 求め合う日々


327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:19:46 ID:48lLeTOo0
今日の天候はどう?晴れてる?

参戦する人は存分に楽しんでくれ。



328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:59 ID:YWe40ipoO
求め合う日々って(笑)
曲名からして早くも拒否反応

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:06:50 ID:NQqy0VYF0
で京都どうだった?

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:43:29 ID:f4Ic1qTr0
よかったけどなんかグダグダ

明日に期待

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:47:21 ID:sRGElhz50
セトリ  
 
バイブス
ストンパ
ストンコ
リコレクション つじあやのVer
ライオン
ワンセク
フリーダム

  
アンコール
チェリブロ

まあ楽しかったぜw
間違ってたら修正おね


332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:01:27 ID:f4Ic1qTr0
ばいぶす
すとんこ
すとんぱ
りこれくしょん
わんせく
らいおん
ふりーだむ
ごーすおん

ちぇりぶろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:34:10 ID:DsGFS5is0
昨日地面荒れまくっててカバンとか携帯とかその辺転がってて
わろた 超きたねーからそれ落し物として取りに来たやつ涙目だろwww
落ちてるカバンのに中泥詰めてるやつもいたしwwww
どういうフェスだよwwww


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:22:42 ID:CW0x9DpK0
泥詰めてたのとこ以外は普通の雨降ったフェスじゃん
それくらいでいちいち騒ぐなよ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:08:29 ID:CmnTMmExP
フェス慣れしてないんだろう
そっとしておこう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:33:12 ID:vgKSCRy60
財布と携帯抜かれてたとか言ってたミクソいたなwざまーwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:36:11 ID:gtNfa1gjP
test

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:35:48 ID:5msibO5b0
AX、チケ取れるかなぁ
コーストは大丈夫な気がするけど・・・


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:43:57 ID:wkSj3be00
大作戦、客がみんなダサくてびっくりした
まあオレも含めてなんだが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:46:38 ID:lsbN5e/lO
やっぱリアルなガキが多いのか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:54:39 ID:OCg0xxae0
今の10-FEETってチケット相当取りづらい?
4REST以来ライブ行ってみようと思ってるんだけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:11:27 ID:l4X0Vm7y0
>>341
んなこたない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:13:38 ID:tkeI0aiV0
>>339

フェスでださいださくないの意味がわからんが・・・んなもんだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:21:48 ID:fqpkRylC0
今年もハンクンの分まで声だしたの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:18:01 ID:UkFxkhVc0
今年はハンクン最後まで残ってたよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:22:41 ID:QjmpW2vL0
他人の鞄に泥を詰めるフェスとか頭おかしい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:29:46 ID:VZ9IsP/G0
>>346
何その陰湿ないじめw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:53:16 ID:0O871ygh0
在宅が好きなこと言ってらぁw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:11:25 ID:nRqaYaDnO
で?京都レポないの?
主催フェスなのに毎回お馴染み使い回しセトリで終了?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:29:01 ID:uZwk3hji0
>>349
セトリは意外な感じ。お前の態度が気に食わんから詳しくは書かんけど。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:30:31 ID:VZ9IsP/G0
>>350
俺たち兄弟だろ?教えてくれよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:27:52 ID:QG0ywTXI0
早くツアー始まんないかな


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:06:55 ID:+Ag9cx4+0
今年は宇治川って言ってなかったよな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:07:19 ID:Fm81BruY0
言ってたよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:48:27 ID:v6xkOVU50
iTunesの Mr,bullshit ってタイトル
伏字にされとるw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:13:13 ID:xS0NyuF/0
wwwwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:04:45 ID:ZC8EIIer0
>>349京都レポ
なぜかものすごくおなかが痛くてライブどころではなかった
彼女に本当わるいことしたなー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:46:56 ID:WQXj9PXO0
しらんがな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:55:31 ID:p4rxQjNc0
大作戦の後なのになんでこんな閑散としてるの?
規制されてるから??
なんか寂しいなぁ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:29:41 ID:eANPnTh50
KESENどうだった?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:12:46 ID:rEmHqCjs0
join aliveセトリお願いします

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:24:58 ID:BiuyCcIe0
KESENセトリもうpよろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:37:16 ID:Nz8X5CyV0
super stomper
VIBES BY VIBES
STONE COLD BREAK
Freedom
1sec.

River
goes on



super stomper
goes on
STONE COLD BREAK
FREEDOM
under the umber shine
1sec.

RIVER

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:18:13 ID:rEmHqCjs0
ありがとうございます!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:59:06 ID:1AqQ9cyb0
風いらないなぁ
フェスではやらないで欲しい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:10:22 ID:DtQE3Aja0
昨日のせとり頼む

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:58:52 ID:Pe+bU0p8O
昨日のGG10で初めて聴いたけどライブすごい楽しかった!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:33:58 ID:/Fg1Qj/Z0
GG10

SE無し
super stomper
nil?
Freedom
STONE COLD BREAK
SHOES
1sec.

目黒川
goes on

EN
4REST
CHERRY BLOSSOM

多分これだった
間違ってたらスマン

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:03:54 ID:Z+i9WX+PO
新曲いい感じだけど、1secから似たり寄ったりな雰囲気だなシングル曲

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:06:31 ID:3JBDbG1BO
新曲もうきけんの??

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:24:49 ID:sLmHlCZyP
ラジオで解禁されてたよ
ストンパーに替わるライブチューンじゃないかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:40:38 ID:mP6Fer3AO
10-FEETにドラゴンアッシュとB-DASH足したような感じだったよ新曲w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:44:41 ID:mP6Fer3AO
あと最近の曲はもはや3ピースでギリギリでしか再現出来ないよね。
今回の新曲もライブで再現するのが難しそうなゴチャゴチャ感があったよw
もう少し売れてマンネリ化してきたらギター追加して4ピースになりそうw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:47:09 ID:fyJ9f73MO
ストンパ好きだったから変えんで欲しいわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:09:59 ID:aEzV09QT0
スカダンスできるような曲じゃないんか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:12:23 ID:KaBd2DQV0
今からなんばHatch楽しみ過ぎてうんこもれそう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:18:06 ID:K2cwmzm80
関西ってうんこもらす奴多いな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)