5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリアンヌの】キノコホテル〜第二幕〜【憂鬱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:14:15 ID:2gAFmnl20
公式
http://kinocohotel.web.fc2.com/

マイスペース
http://jp.myspace.com/kinocohotel

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1236506553/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 02:05:00 ID:kzlNZ9Kg0
2げつ
アンチスレへようこそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:07:18 ID:CChK/85Y0
意外とブレイクしそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:04:04 ID:3JfRatLi0
個性強いから好きな人と苦手な人に分かれるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:19:06 ID:Tf4JFSdVO
どっちが本スレ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:37:51 ID:QfLdXNNT0
初見だったんだけど、
すきな感じだっただけにファンの酔っ払いが残念だった。
アレのせいでもういいやって感じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:16:54 ID:uW0wMx730
ミュージックジャパンの動画ないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:53:59 ID:+zu0uK100
パンチラ画像ないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 11:28:27 ID:oSOMgjr+O
なんども見てるが、いつもは客席が静かに固まっていて、ジーッと見てるww
昨日みたいな暴れる客は初めてなんでびっくりした
でもあれ最後のバンドの客だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:10:22 ID:Mkq8D1sX0
エムステに出てほしいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:30:12 ID:QfLdXNNT0
そうなんだ…

あれがどのバンドのファンにしろ、
関係ない奴殴ってるの目の前にしてるのに、
前に出てきてしゃがんで演奏して煽ったりとかちょっと…。
つまんなそうにしてるお嬢さんが見えてるなら
そっちも見えてるだろって思っちゃったんだ。
客も激しいバンドじゃないなら尚更気付いたと思うんだけど。
そうでもないのかな?
タオル取りに1回引いたりしてたし、どうにかしてくれても…とか
都合良すぎか。
まぁそういう意味でもちょっと残念に思ったんだ。
チラ裏スマソ。

でもあのタオル可愛い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:30:17 ID:SK74YMid0
>>10
もうでたよ。
とんねるずのバックであてぶりだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:47:58 ID:ao2DENQq0
NHKで知りました。
見た目じゃなくボーカルの喋り口調とか、けっこー”キャラクター物”なんですねw
ボーカルがバラエティに出てあのキャラを売るとか、そーゆー宣伝作戦もできそうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:20:32 ID:gVOXKAHcO
人を殴った酔っぱらいの話もっとkwsk


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:41:01 ID:m/+/Z6DA0
意外とブレイクしそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:58:53 ID:p/b+Rk+RO
ワンマンでも客は固まっているか揺れてるだけのキノコにしては珍しい事件だなw
メンバーも酔っ払い相手じゃ無視するしかないだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:07:47 ID:d5BjkPPk0
酔っ払いってかクソガキ、他のバンドのときもはしゃいでた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:28:35 ID:r/PpxmGHO
マリアンヌ大好き
美しすぎる
みんなもそう思うだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:53:04 ID:RMYe3s4XO
>>18
ああ!
マリアンヌ様は綺麗だ!
大好きだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:12:29 ID:ap7P3SXq0
エムステに出てほしいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:13:44 ID:R1XOxoEmO
もうたまりません支配人様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:22:31 ID:Bp3Vee3KO
タモステに出演したら支配人はタモリにいじられまくりだろうな。
デーモン閣下に対するみたいな東雲のキャラ設定にニヤニヤしながらツッコミ入れると思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:48:51 ID:mjq8Goct0
インディーズ板
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1270904731

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:38:01 ID:ayBhloJJO
デーモン程現実離れしたキャラでもないだろ。実演会の時のMCでは、話し方には多少クセはあるけど内容はわりと現実的だし。キャラで言えばガクト位が近いんじゃないかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:27:14 ID:+U8hUHyw0
女版ガクトww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:39:01 ID:FlrPSNwK0
誰かNHKの動画をアップしてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:00:00 ID:yQPL2rKVO
>>24
確かに閣下よりはガクトに近いかも。
マリアンヌ様もガクトもキャラでの声のトーンや態度は常に冷静を保ってるけど、素に戻った時の笑顔が可愛いと思う。

というか、ライブ盤のDVDでのマリアンヌ様のテヘって感じの笑顔がめちゃくちゃ可愛かった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:07:05 ID:BsNFlgz90
傷様のことも忘れないで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:36:22 ID:uFYhCpn60
キャプテンズはエンターテイメントなんだろうけど笑いに逃げてる気がする

あと今日のライブかなり良かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:05:35 ID:hjcPVic5O
キャプみたいなコミックバンド、キノコと一緒にしないでくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:24:55 ID:Fa8Nxuw/O
Mステww
雰囲気やばくなるw

てかMJの時神聖かまってちゃんと一緒だったのがアレだったな
実況でも髭と共に忘れられてたし
違う日だったらよかったのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:12:39 ID:LeSPA1wg0
ブレイクするかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:44:14 ID:kwq+H1ac0
ttp://ameblo.jp/higuchiyuta/entry-10508966512.html

ttp://ameblo.jp/acid0203/entry-10508707573.html

ttp://ameblo.jp/occhan6966band/entry-10502334571.html

けっこうファンが批判されてるみたいだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 01:18:49 ID:by6D1kex0
>>33
今、この手の客って多いみたいですね、アイドル性のあるガールズバンドには。
元々アニソンのライブでヲタ芸してたような層が、対バンでモッシュを覚えて勘違い…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 03:25:36 ID:uGC81pnd0
ミルキィズも売れたらそういう客が多くなるのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:10:23 ID:1zlmfITS0
エゾの話題皆無か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:17:02 ID:jAC2vhV40
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/04/20(火) 16:24:42
夏フェスに出演てのが驚きだよ。
あまり太陽の下で見るバンドではない気がするんだが・・・

あっちでは書いてあったがな。
ってかどれが本スレなんだ?
メジャーデビューした今は此処が一番相応しいとは思うけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:22:34 ID:1GLbF8A80
フェスに出てバカが流れてくるのは勘弁、正直ブレイクしてほしくない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:06:19 ID:BhExwMp10
古参ファンのキモイおっさんばかりより若い層が増えたほうがキノコも喜ぶだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:48:14 ID:kyYSFYwH0
古参はそれこそ60's系の方々じゃないのか
キノコにしか興味がないオタクのオッサンは古参とは違う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 22:31:14 ID:KT0svZ1LO
なんとなくヤマジカズヒデに似てる気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:18:11 ID:hjRPAv+00
古参ていつも前にいて、入ってくる客じろじろ見てる黒コートの2〜3人組?

毎回差し入れもっていくとメンバーとつながってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:13:44 ID:3K06TU/N0
売れてほしいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:52:43 ID:Rr6jCSFS0
ゆとり男だけど好きだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 02:03:08 ID:698nmAtZ0
>>41
dip全盛期の雰囲気は確かにそれっぽかも。
今はあの頃の3倍くらいあるんでまったく対照にならんよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:26:43 ID:kgelZgy9O
ファビちゃんだけをずっと抱きしめていたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:11:49 ID:GyWy8WOI0
やっぱりファントムギフトとか好きなのかメンバーは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:41:09 ID:IfCtxy/X0
あの頃の3倍って何が?お前の体重?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 04:05:32 ID:U6aI/lGN0
>>48
(あのね、ヤマジがですよ おバカちゃん!)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:02:41 ID:IALrN7Io0

キノコホテルがこの先生きのこるには?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1272027558/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 06:38:43 ID:6EzUQ1VN0


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:43:00 ID:BcoAoFbW0
古参のいつも前にいて、入ってくる客じろじろ見てる黒コートの2〜3人組は
後から来てたやつでも黒コート仲間のいる前に割り込んでくるからマナー悪いよな

メンバーやスタッフとつながってても、新規の客は不快に感じているようだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:43:50 ID:GpCD5BMw0
意外とブレイクしそうな気がする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:40:22 ID:cKGE4PZh0
コピペ厨うざい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 03:15:15 ID:Xb4GjWiP0
6月9日の対バンはヨゴレ2組だなー参戦ビミョ‐

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 18:26:52 ID:CxFnO9gi0
寒過ぎるよこのバンドwww
だれが糸引いてんだか知らないけどさ
あれだよAKBと秋元と一緒でどっかのおっさんが絵書いてその上で踊ってるだけだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 04:23:32 ID:yH6djpma0
アーバンギャルド嫌いだからその日も行くか悩むな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:43:25 ID:lGFe2pp60
>>56
寒いよなーおまえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:31:39 ID:ItjLVc1O0
ファビと飯食いに行きたい。飯だけでいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:00:21 ID:VSeIW8HT0
美味いもんご馳走してやるって言えば直ぐ実現しそうだけどなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 03:21:23 ID:BGify+cmO
こんな風俗行ってみたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:38:46 ID:9IadkY/b0
行きたい、イキたいっ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:01:36 ID:QSApjiAv0
>だれが糸引いてんだか知らないけどさ
サミー前田さんデス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:46:57 ID:gxVJEX9v0
ギターの子がソロで
吉田拓郎みたいな曲やってるけど
あれも仕事でやらされてるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:36:56 ID:lx+dJ3Vl0
キノコホテルは作詞作曲編曲もすべて東雲支配人なんだから
誰かにやらされているわけではないだろう

結成当時からこのコンセプトだし

ケメのソロも同じこと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:54:33 ID:zmZoU/0+0
ネオGSとか知らんのか?
まぁ音楽雑誌でもあまり取り上げないからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 13:45:34 ID:MOVS7RGO0
ベースの子のカワイさに、思わず俺のキノコ火照る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:39:10 ID:xQ4u/XCT0
ケメのソロはキノコホテル結成より前からやってるからな。
キノコホテルは、前身バンドの時から支配人プロデュース。
なんも知らない奴がテキトーなこと言うなよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:42:22 ID:WJjv4c2y0
えええええええ
陰のプロデューサがいるんじゃないの?
秋元みたいな
芸人を食っちゃう奴が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 17:45:47 ID:9F8Sc07n0
>>69
そう思いたいならそう思ってれば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:57:14 ID:FXr1miia0
エマは写真写りがいいよね。
逆にケメちゃんは実物の方が可愛い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 20:41:22 ID:o6CdZqN/0
>>70
w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 20:42:48 ID:RAEpzeyB0
>>71
小湊ちゃんは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:33:23 ID:FXr1miia0
ファビのニコニコしてる姿は見てて微笑ましい
そういった意味では可愛いんじゃね?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:32:57 ID:0OxNT/R0O
支配人って地毛金髪なの?
かなり明るかった気が

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:34:58 ID:cIegjOg/0
ブレイクしそうな予感。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:35:35 ID:0OxNT/R0O
地毛って言うかウィッグの下の事ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:47:29 ID:WINcduxk0
なんで男はヅラで女はウィッグなの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:53:43 ID:FXr1miia0
禿げ隠しのニュアンスが強いのがカツラ
お洒落ニュアンスが強いのがウィッグ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:04:23 ID:v4FhWTv40
草刈正夫さんや石坂浩二さんはウィッグで
ヲヅラさんはヅラなんですか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:48:13 ID:HMgbKHOF0
あっしのミニマムキノコを無茶苦茶にイジリ倒しておくんなせぇ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:28:36 ID:zv/jT0SQ0
ベースの子のカワイさに、思わず俺のキノコ火照る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:12:07 ID:nWu50gZ10
意外とブレイクしそうな予感。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:06:00 ID:yB5AAILz0
古参のいつも前にいて、入ってくる客じろじろ見てる黒コートの2〜3人組は
後から来てたやつでも黒コート仲間のいる前に割り込んでくるからマナー悪いよな

メンバーやスタッフとつながってても、新規の客は不快に感じているようだ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:42:11 ID:hs6uFW8h0
エムステに出てほしいぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:10:55 ID:BDLNRbPd0
もう出たけどな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:48:57 ID:Pmw4X0NN0
本日大盛況でしたな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 10:03:36 ID:Pmw4X0NN0
終演後、階段でフライヤー配ってる男の子が堀北真希に似てて萌えた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 10:25:00 ID:imOHcemT0
>>87
ブックオフ臭がキツかったけどね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 17:00:29 ID:auyUiLAe0
>>89
ブックオフってw
支配人、的確な例え方したよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:27:16 ID:i8rgLzJy0
ファービーは話すと本当に可愛さがますな。
話す内容が俺の心を鷲づかみにするよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 10:14:08 ID:0u8Nwl9z0
最近キノコホテルにヲタファンが増えてメンバーが困ってるらしい。
パフュームじゃないんだからってwww まぁ気持ちは解らんでもないけど。
「おめーら来んな!」とも言えないしねw

ttp://twitter.com/m_nando

どう困ってるん?出待ち入り待ちとかガッついたりppphとかするん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:43:33 ID:0u8Nwl9z0
ブログでもわざわざ限定公開でキノコとファンの悪口書いてる奴おるけど、

嫌やったら来いひんかったらいいんちゃうん?わざわざアメンバー申請までして、
他人様の悪口覗きたいって人、どんなんか顔見たいもんやわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:16:46 ID:1vG9RR0u0
支配人はソロ活動を本気でするのかな。
四人居てこそのキノコホテルなのに、正直ソロ活動するにはまだ早いと思うんだが。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 19:43:43 ID:cReo9cgO0
なんか椎名林檎みたいになりそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 19:50:14 ID:3QWwzPZP0
ないない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 23:28:17 ID:2V3SAWWv0
ナイナイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 01:44:14 ID:4u+AVO3V0
古参古参って、真の昔のファンは今はいなくなった異常にお洒落な60's系の人達だよ。
割合では女の方が多かった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 05:22:57 ID:jwnMWXlH0
>>94
あれは支配人お得意のジョークでは?
新衣装も2着以上あるのが確認できたし、普通にキノコホテル名義でのミニアルバムだと思われ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 09:22:43 ID:2wysPKrz0
ファビの生着替え期待したのにw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:19:57 ID:DAgvSyxN0
鴨川さん愛してます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:23:19 ID:gnGgbt1x0
ブレイク希望。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:36:41 ID:hIuutsPc0
>>101
京都生まれなの?
千葉?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:27:46 ID:mLFcnQyC0
マリアンヌって私服姿ギャルっぽいってマジ?
あの姿じゃない時が気になるww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:33:39 ID:vIbqcXCr0
ギャルってゆーか普通の女の子って感じだよ
ライブハウスによくいそうなカジュアルなタイプ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:55:24 ID:+4sVNR070
>>105
支配人、コスプレ好きって言ってたから
普段はフツーの格好でステージに上がるとき
あの格好&メイクでかなり非日常に入っていくのでは??


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 06:19:00 ID:3d+mdSmS0
>>104
以前、出番終了後に見たときは60年代サイケファッションだった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 19:56:04 ID:oyS3f8mD0
>>105
>>106
>>107
そうなんだ

ソロやるんだったらもっと他のコスプレもしてほしいよね
キノコ頭以外のヘアスタイルもみてみたいしー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:57:02 ID:EguKkC7X0
>>103
つばめ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 05:57:41 ID:Zin7kLY10
ナースコスしてよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 07:16:37 ID:SMANlTVO0
動画が足りねーよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 07:27:04 ID:4HEL5wFf0
マリアンヌの写真集ほしい
着エログラビアやってほしい

ライブで生着替えやってほしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 17:48:09 ID:nUf1PHfv0
夏フェス出てほしいぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:53:42 ID:0F2yj+7t0
>>113
蝦夷に出るじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 12:53:37 ID:qH1LBWxz0
今日はどうだろー
行けないから気になる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:10:46 ID:yt8yuXjd0
意外とブレイクしそう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:29:47 ID:4s6NNSfI0
ブレイクしそうか・・・
俺はテレビにも出たし、キノコホテルは売れまくってるという感覚なんだ



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:09:35 ID:nLRy81eB0
鴨川さん愛してます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:20:46 ID:DrAywKEE0
>>117
タモリの横いけるぐらいになってほしいなー
と言うかキャラ設定的にテレビ受けしそう
ライブもいいけど
音源聞く分にはキャラなんてどうでもいいしねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:23:15 ID:OZvALg8R0
夏フェスに出てほしいぜ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:13:28 ID:Q8KUGru30
支配人はタモリ倶楽部に非常に合うんで無いかと。
ワイン特集かなんか。
んで、横にがぶ飲みしながらチーズを食べまくるファビ、萌え。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:23:10 ID:VqZs3TYI0
タモリ倶楽部でそんなメジャーな特集やらんだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:12:50 ID:Xo0S2yB50
OTODAMA'10に出るみたいだな 既出かもしれんが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:41:04 ID:Jp7d/3Y60
声ババア杉orz
絶対20代じゃないよねボーカル

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:54:30 ID:cRJR55vZ0
>>124
オレもそこが唯一にして最大の問題…。
非常に癇に障る酒焼けしたようなガラッパチな声質なんだよねえ。

5678'sなんかもそうなんだけど
あっちはベースの人がキュートな声だから
まだなんとかイケる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:20:12 ID:g8Iyy0yr0
50ハイテンズもがなり声
でもミルキィズは全員声が可愛いよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:27:30 ID:nFaIPG/D0
誰でもある時期になると、身長は伸びなくなるけど肩や腰の骨格なんかは少しばかりは成長してしっかしとした体型になると思うんだ。
支配人のそれは30代のしっかりとした腰つきでは無い気がする・・・・・・。自信ないけど。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:50:52 ID:BmPeWx2e0
肌の質感が・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 01:08:45 ID:ZbbDSLDa0
30代ではないよ。
今年還暦だって。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 06:58:56 ID:pbOPsB9+0
>>129
面白いと思って書いてんのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:00:28 ID:DeWH/+rO0
支配人のあの声がキノコホテル最大の長所だと思うけどな
逆に可愛い声がキノコの楽曲に馴染むわけないじゃん
濃いめのコーヒーを前にしてこれコーラだったらなーと求めているようなもん
甘ったるい声が好きならどんどん他のバンドに行けばいいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:25:25 ID:ewFsOyZu0
シューーーはツイートしなくなったよな、オタ引退か

入ってくる客じろじろ見る感じ悪いやつがいなくなってバンド側も喜ぶな

差し入れしてるやつ、スタッフとつながってるやつだけ特別扱いとかしてると

新規つかないからな



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:05:34 ID:qV9993QS0
35 :無名さん :2010/05/23(日) 12:14:39
シューーーはツイートしなくなったよな、オタ引退か

入ってくる客じろじろ見る感じ悪いやつがいなくなってバンド側も喜ぶな

差し入れしてるやつ、スタッフとつながってるやつだけ特別扱いとかしてると

新規つかないからな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:59:00 ID:PRuF8Zf20
>>131
んー、響レイ奈とかエキゾチカとかが歌った方が
数倍よくね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:03:14 ID:pbOPsB9+0
明日のライブで7188とセッションとかしてくれたら嬉しいなー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:19:48 ID:uekLxqr90
ハバナ・エキゾチカ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:25:37 ID:27VRhUL80
ハバナ・エキゾチカとかパパイア・パラノイアとかなつかしー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 01:18:04 ID:iYEsLfl10
>>136
ちげーよwww
地獄の底からコンバンハの方だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:08:05 ID:uekLxqr90
地獄の底の方はディスコ系だろ
解散しダークサイドミラーズの方が近いだろ
あとダークアイズのHPは見れないんだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:07:46 ID:rLGGdx120
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=tqYOipt2kF4

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:33:30 ID:NKQEw8Jt0
系譜が全然違うと思う。
ジャックス、スターリン、INU、YAPOOS etc..、そのあとにキノコホテルが入るんだよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:22:16 ID:mhNKXyn70
>>141
全然違うだろwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:39:52 ID:JUOX55lc0
まー別に支配人が20歳だろうと還暦だろうと、音楽聞く分にはさほど関係ないし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:05:50 ID:mSeakvMA0
ゴロッパとかルルーズマーブルとかフラゴーとかバニーズとか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:30:22 ID:LS4+ayc80
別に系譜とか関係なくね?
今ディスコ系ユニットに所属してようが
昭和歌謡歌ってようが
歌い手の声質がキノコのサウンドに合ってればさ。

個人的に支配人はキーボードに専念して
別のボーカルが入ると嬉しい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:11:11 ID:oy6PQ2iA0
いろんな意見の人がいるんだなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:26:56 ID:U/rVjg9+0
>>145
お前すごいな
好き好んでカレー注文しておきながらラーメンの方がうまいのになとか思うタイプだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:37:05 ID:XASt2vn00
>>147
今日肉じゃが定食を食べたんだけど
オムライスにしときゃよかったと思ったよ

君は何を食べたんだ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 01:16:03 ID:fmjl41NL0
やっぱりキノコホテルはピンキーチックスの系譜だろう
http://www.youtube.com/watch?v=I_2bY_LUffM
キル・ビルのゴロッパチがでてくるシーンみたい
http://www.youtube.com/watch?v=OjZvIWV5TW4

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 14:33:18 ID:DJTz6nVY0
鴨川さん愛してます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:56:48 ID:zR5UqqcE0
>>147
今日は納豆冷奴定食を食べたんだけど
大変満足だったよ。コロッケ付けたし。

そんで、君は何を食べたんだ?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 03:11:57 ID:fMSIhPLj0
猪苗代さん大好きです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 00:35:13 ID:g0dertQ30
>>147
今日はかつ丼を食べたんだけど
たぬきそばも食べたかったよ。

いい加減何を食べたか教えて教えてくんない?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 05:17:21 ID:WObkC7p40
支配人30代だよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 07:12:32 ID:2THHmrn40
それは信憑性があるなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 07:58:24 ID:gP81z/J80
他のバンドで恒例のメンバーの名前を叫ぶってのある?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 08:12:03 ID:uJAD9f3n0
日本語

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 09:01:36 ID:gP81z/J80
出囃子の時にマリアンヌ!!とか叫んだりするんですか?
ちばーとかべんじ〜、マーシー!みたいに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 11:42:50 ID:g0dertQ30
アーティスト名が古いなwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:40:31 ID:wM1xaVy/0
>>158
あまり叫ぶ人は見かけないけど、別に叫んでも文句言う人は居ないと思うから、叫びたかったら叫んで良いんじゃないかな。
場も盛り上がって良い出ない、何せ観客は殆ど身動きしない人ばっかだし。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 02:48:32 ID:8WtbasGF0
支配人のエロい声をダウンロードしたよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 07:41:59 ID:T6onJ5/X0
>>160
そうよね。
客が直立不動って聞いたからモッシュとか叫んだりしたら
悪い客がいたとか言われるのかと思ってね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 07:42:49 ID:T6onJ5/X0
ちなみに、チバもマーシーも現役です。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:27:03 ID:OOV64mSu0
浅井ベンジーだって現役だろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:22:07 ID:hx63Tm0J0
別に最初に挙げた三人の名前を全員出さなくってもいいだろ、きっと古いアーティストって言われたから
皆現役だって事を伝えたかっただけだろうからさ。
それを「浅井ベンジーだって〜」だなんて。つまらん揚げ足とり。ピヨピヨ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:54:48 ID:S4tjum8X0
なにそのキショイ文章w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:59:28 ID:T6onJ5/X0
ピヨピヨ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:43:08 ID:+Cz5PKcE0
やっぱ今はOKAMOTO'Sとかズットズレテルズとか黒猫チェルシーじゃね?
百歩譲ってエレクトリック・イール・ショックあたりだろ。
浅井はまず無い。声がキモイのは支配人と一緒だがw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:49:22 ID:99k1J6R00
キモイと思うなら聞かなければいいじゃん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 01:08:08 ID:E0XH+8BJ0
古参のいつも前にいて、入ってくる客じろじろ見てる黒コートの2〜3人組に
ツイートしなくなったシューーとかいるのか、オタ引退かどうなのか

後から来たシューーは仲間のいる前に割り込んでくるからマナー悪いよな
メンバーやスタッフとつながって差し入れしても客は不快に感じているみたいだよな






171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 01:28:12 ID:+Cz5PKcE0
チバはミッシェりまでは良かったけど
今はかつての輝きのカケラもないっしょ

マーシーは志村けんとの仲が
復活するといいやなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 01:52:09 ID:jn/eLPNq0
>>170
日本語

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 02:04:30 ID:OdFO9PxT0
まじめな話そろそろミリタリーやめて初期の妖艶な感じに戻してもいいかもね。
ヲタ向け物販とかやめて切り離ししてもいい頃だと思う。
オシャレな連中に戻って来て欲しい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 02:29:06 ID:Wgv9iEXB0
オシャレな連中は
みんなDARK-EYESに流れてますが何か?

ttp://www.myspace.com/darknahitomi

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 02:38:57 ID:VaU85ZIe0
シューーみたいなキモオタが遅く来たくせに前の仲間のとこに横入りしたり、
入ってくる客をじろじろ見たりしてると感じ悪いからオタク排除で正解だな

シューーはダークアイのマジオタになればいいと思うが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 03:49:49 ID:8CCBmwzt0
>>174
あら、モッズっぽいですね。
でも、いまいちノれない。もうちょっと爆音でやって欲しいね。

変な人がいっぱい。

177 :yumiko:2010/06/02(水) 13:33:48 ID:/pPwo2+k0
支配人、大好き。ライブ後の蒸れた足の匂いを嗅がせて。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:59:10 ID:Wgv9iEXB0
>>176

元・従業員たちのバンドだよ?
知らないんだ???

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:07:28 ID:wcU88b0z0
元・従業員たちが一つのバンドになってるの?
支配人嫌われてるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:19:33 ID:Wgv9iEXB0
http://profile.ameba.jp/kemekohongo/

嫌われてんのかは知らないけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:42:14 ID:VaU85ZIe0
入ってくる客じろじろ見て感じ悪いシューーが所属してる黒コート軍団のキモヲタが前に、
mixiかブログで「ポスターにサインねだったら、支配人とエマに拒否られたが、」
「シャルとケメコがやさしく、サイン書いてくれた」とあったなー

黒コート軍団はキノコアンチでダークなアイの密偵なのか、どうなのか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:53:42 ID:wniE230S0
ダークアイズも一応好きです。
キノコホテルはもちろん好きです。

ただ、猪苗代さんが一番好きです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:59:12 ID:NbiJLsLF0
ttp://twitter.com/SNB_ANZAI

偶然☆今日キノコホテルのカメラマンさんの彼氏さんと繋がりました!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:07:12 ID:gzah8FNG0
ダークアイズはルーツに根ざしてる感じだね。
キノコホテルは、それに歌謡曲が混ざって管理人のキャラが立ってるね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:21:22 ID:v0r1uH13O
原宿の実演会はキリンが主催者らしいけど、会場ではビールを安く飲めたりするのかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:23:38 ID:HJ33o3QPO
新曲のタイトルうけるな(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:54:16 ID:APs6RcyS0
今日のライブはちょっと大人しかったな。まぁこまどり姉妹(!)と同じステージじゃあまり無理も出来ないか。
パラダイス山元さんのとこにリハの写真が上がってた。

ttp://twitgoo.com/ye9fo

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:38:47 ID:adXKm5+g0
じっくり座って見るキノコもおつなものでした。

>>187
写真見にくいけどファビってロン毛なのね、なんかちょっと意外。

つうかキリン主催のくせにビールが温すぎて萎えた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:50:41 ID:adXKm5+g0
↑なんか読みにくい、スマソ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:32:53 ID:w3tW+R690
大ブレイクしてほしいぜ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:15:59 ID:z5moNRFNO
ふぁびっていちいち可愛いよな。
一番女の子っぽい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:02:09 ID:+3BAdJrxO
今日初めてみた
昨日ライブ後飲み過ぎたらしく支配人とケメコは二日酔いだたらしい
ベース(名前忘れた)はこまどり姉妹に勧誘されたらしい(会費は3000円)
以上支配人がまつげ直しに行ってる間のぎりぎりMC

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:21:03 ID:5TM3B35y0
HMVに8月発売のミニアルバムの曲目出てるね。
やっぱキノコ名義のカバー集なのね。
誤植はご愛嬌。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:16:14 ID:9jyK3GXg0
ttp://blog.goo.ne.jp/blackcatz-z/d/20100508

ただし
後のデ◯で◯タで眼◯を除いて…

デカい声でひたすら話す!知らない人にも声をかける!
周りを気にしず踊る!持っている傘が当る!

最悪だ… ひー

せっかくのライブ、
◯ブでヲ◯で◯鏡さえいなければ…

アニメーター関連のオタク軍団のことか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:19:09 ID:LFYDDLD30
ポーコック・ベイビーにワロタww  エースコックを連想した

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:21:56 ID:Ig8byhOK0
ケメちゃんのツィートはアニオタ軍団の喰いつきがすごいなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:42:17 ID:JhyFvvc+0
エムステに出てほしいぜ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:23:04 ID:fcDQ2VSN0
休日はカバー集だったのか。
だったら恋の爆弾入れて欲しかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:12:46 ID:BRiHBg9U0
恋はヒートウェイヴも演奏したことあるよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:31:30 ID:Ik2s9kAn0
いちはばか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:48:28 ID:XGc93KwwO
ふぁびが可愛い過ぎる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:17:36 ID:TZR7Kie40
うん。たしかに嫁にするならファビだな。
でも彼女にするならケメちゃん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:21:19 ID:YgxtMAbM0
支配人が上司だったら大変だろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:42:10 ID:w7Vc6SjW0
ケメのブログに、台湾バンド「ワンフー」にキモイを教えたって書いてたけど、その事がコレクターズのポッドキャストで
ネタになってて笑った。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:14:46 ID:5oJtr8TB0
タレ込むなよw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:47:52 ID:CUYDofcb0
ブレイクしてほしいぜ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:58:13 ID:HmEsVQ2q0
雨の中、大阪城野音で初めて彼女達を見た。 すっげ〜!! 圧倒。
想像以上にエンタメでお下劣なライブだったw コンドームや下着、いつもバラまいてるの?
もえつきたいの1曲しか知らなかったけど楽しめた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:39:42 ID:Pm7Lg1Id0
>>207
大阪じゃそんな事してんのかw
大阪国の国民性に合わせたんだなw

209 :キノコサポーター:2010/06/15(火) 20:11:41 ID:v1NqYkuB0
キノコのHPに、オトクイサマサロン があるが、もっと皆で実演会のレポートや、エピソードなど投稿して活用してはどうだろうか?なんか余りにも寂しすぎる。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:43:18 ID:cm773Tr70
ブレイクしそうな予感。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 06:20:24 ID:vFCbtNUN0
>>209
あそこはあのくらいのテンションでいい気がする
公式の掲示板は活気付いてもマンセー意見ばかりになるか
荒らされて終わるので

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:14:47 ID:yQHURxIM0
名古屋のチケ買ったら生理番号とかなかった・・。
早いもの順に入れるのか??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:38:18 ID:oqGpUfvo0
そりゃ生理番号はないだろ

生理になった順番で入るのか?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:38:31 ID:LNe771yx0
>>212
キメェーやつ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:27:39 ID:NeuXHWcX0
JAM売り切れたか。
あそこ段差無いし満員だとなんも見えないんだよな。
どうせ売り切れるんならチケ代上げて限定50人とかでいいよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:48:48 ID:m2jbQnr40
なんかダイジングサン(ライジングサンじゃないよ・・)とかいうフェス?にキノコホテル出るみたいなんだけど行く人いる?
場所も出演者もビミョーなんだよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:16:57 ID:1OOVEMXb0
ダイノジがDJやるからダイジングサンなのかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:19:28 ID:JmHLaHPM0
ダイノジって芸人やめたのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:51:04 ID:1OOVEMXb0
ケメちゃんがエアーギターの大会出たいみたいな事書いてたからお近づきになればいいのにw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:41:25 ID:rLO1p2/w0
エアギターといえば金剛地も不運な男よ
金剛地はネオGSとも近からず遠からずだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:14:28 ID:YOwScxoTO
>>216
コロニーでやるやつ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:16:17 ID:jurDaeNl0
キノコホテルのライブに来てる女の子ファンって可愛い子多い???ブスばっか???

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:59:52 ID:pAEVBBfTO
女は少ないながら確かにオシャレな美形は多いな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:50:04 ID:jurDaeNl0
マジ?!
行ってみようかな〜w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:24:55 ID:DkMvP1PV0
対バンで初めて観て興味持ったんだけど、地方での人気はどうですか?
京都磔磔を考えてるけどステージ低いし、ファンでギッシリなら見えなくて萎えるし…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:00:13 ID:4h6/JthdO
名古屋トクゾ、はこが広いから百人くらいでもゆったり見れるよな
たくたくは狭いんだっけか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:31:21 ID:y87yjyWbO
得三より磔磔のが入るだろ。500ぐらいだったけか


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:57:57 ID:Q1oJgvob0
エマニエル小湊って小さい、小さい言われてるけど実際身長はどんだけあんの?
見る限りじゃケメとはそんなに身長差なさそうなんだけど。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:17:41 ID:CmlRToz90
ファビ以外はみんなトントンじゃないの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:21:14 ID:5qLGw+k70
他の従業員も痩せてるけど支配人は特に華奢な体つき

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:22:54 ID:Pn5SMggSO
エマは140センチプラスブーツだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:59:52 ID:yIWekBvPO
>>231
ちっさ。
可愛いな(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:00:17 ID:FjzMb/Ra0
てか、なんでこれが話題にならないんだよ!

http://www.cdjournal.com/main/news/kinocohotel/31895

このジャケット!
先っぽはどーなっておるのだ。
っていうか、これ支配人本人なのか?
写真が小さくてワカラン。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:30:32 ID:BGzhOIcs0
なんだかんだ言ってもこのバンドはファビで持ってるんだと思う。
ファビあってのキノコ キノコあってのファビ
とにかくファビ好きです。東雲もちょっと好き。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:00:46 ID:Q1V9IChSO
>>234
いや、みんな魅力的だろ。
まあ、支配人のカリスマ性が一番魅力的だが。
あんな個性バラバラなのに引き込まれるバンドは中々いないぞ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:54:32 ID:uzfkESR+0
新譜の予約特典情報まだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:44:02 ID:t0dy3W75O
エマは本当に一際小柄なんだな。

それにしてもカバー集出すの早すぎじゃね?
徳永みたいにカバーばかりに頼るようになったら嫌だなー。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:54:08 ID:NRyx0Rb0O
カバーといってもオリジナル曲を知ってる奴いるのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:10:38 ID:FPIsLXDo0
ファン向け、和モノマニア向け、オリジナル2nd前のちょっとしたアクション。
ガレージバンドではよくあることかと思われ。

引き合いに徳永を出すなんて‥おもしろいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:39:24 ID:VVFuXiT00
むしろ憂鬱にカバーが入ってないことが意外だったけどな
大事な1stだからオリジナルだけにしたんだろうけど

>>238
めっちゃいるっつの
お前みたいにパンチラ目当てのヤツばっかじゃないんだよん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 05:50:22 ID:HdHUiT0fO
オリジナルが出た頃俺産まれてないんだが。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:35:08 ID:55GXudnzO
生まれてないから知らないは理由にならんな
生まれてなかったけど二曲だけ知ってるぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:03:01 ID:5Dd2cazw0
産まれてないから知らないってどんだけゆとりなんだよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:28:27 ID:K7D2t9IvO
嫌味なおっさんが多いスレですね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:07:17 ID:eK3yTcw70
休日ジャケのエマのヒップラインに萌えるわー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:07:42 ID:Xmi3oFaB0
ダークなアイかっこいいな。
モッズか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:34:08 ID:LdRrQPppO
7月31日の名古屋得三ワンマンいく人いますか。
あそこは着席ですよね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:42:05 ID:IoiOWSTx0
基本着席だが前売り状況やアーティストの意向でスタンディングになることもある。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:04:21 ID:/EpKlIuRO
フリクションのときはもちろんスタンディングだったなぁ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:15:16 ID:c1tYbhidO
チケット買ったら自由席って書いてあるから着席だな。
ただし整理番号なし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:16:23 ID:c1tYbhidO
あと、細かくて申し訳ないが、8月1日だよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:18:05 ID:eWpa8hFGO
JAMってロッカー有ったっけ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:25:00 ID:eWpa8hFGO
今日の支配人は饒舌だね。
ケメちゃんのダブルネックが見れると思ってたのに残念。

そして今日もファビには和まされる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:49:40 ID:kmjza2vn0
真っ赤なゼリーを演奏だけして客に歌わせるという暴挙に出た、
しかも歌詞ナビ付き。だけどこれが結構はまってたw

しかし昼夜見たけどすっげーつまらなかった。
なんも見えないし、PA最悪で何喋ってるのか全然わからんし、
新曲も輪郭ぼやけて出音モコモコでなんだかな〜な印象になっちゃう。
もうJAMは卒業して下さい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:09:15 ID:5jwMYkY50
ようこそ演奏会会場武道館へ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:24:18 ID:cD3dGN7d0
EZOはCRYSTALPALACEなのか、野外じゃ無いんだ、
灼熱の炎天下でキノコを期待してたんでちょっと残念。
まぁ雰囲気はどんぴしゃなんで楽しみではあるが。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 05:02:10 ID:fefN1zmKO
次回単独はロフトだと言ってた
やはりそれくらいのデカイ場所じやないとな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:25:03 ID:WnfRdK3I0
>>254

また刺青人間がブログで文ウジウジ垂流すよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 06:58:52 ID:xgeW+2GX0
単独だと新宿JAMも下北Club Cueも限界だよね。
どっちも後ろいくとまったく見えない…

といいつつ前日の越谷みたいなイベントは
まだまだ余裕で見れるくらいの動員だったけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:29:12 ID:o6awUrviO
俺思うんだけど、実演会に来てる客の平均身長が高くないか?
他のバンドのライブに行っても、キノコホテルの実演会ほど身長の高い客は集まらない気がする。だから、よけいにステージが見えないんだよ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:00:13 ID:l+OJMsbjO
ワンマンだといっぱいくるが、イベントだと客少ない方だよな
オヒに椅子席でやれとか苦情書いてるのがいるが、俺はやだな


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:39:46 ID:yBGdJpPj0
キモ男で無駄に高身長の客多し!

支配人曰く、越谷酷かったみたいね。レポお願いします。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:15:25 ID:vlX4WFMb0
俺は177くらいだから低いほうだよな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:05:15 ID:PNxJtCr3O
177で低い方なのか。
ライブにいる奴はいったいどんだけでかいんだ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:31:44 ID:fjkCa0kT0
JAMは、シャウトして娘がいてちょっとビックリした。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:14:58 ID:VZyk2LJaO
ネオンの泪は会場側も叫んだ方が楽しいじゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:53:15 ID:Tm/tEdc80
いやいや普通の叫びじゃなかったので・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:26:38 ID:WdX5TfyU0
新参者ですが迷った末、磔磔行く事にしました。
「△ 残席わずか」の画面表示が出た状態でチケット買ったもんで、見えないかなぁ…
調べたら、磔磔のステージはビール箱程度の高さだそうで

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:37:55 ID:tqk+5nA8O
あそこはいつも少ししか前売出さないんだよな
以前も、ぴあで売り切れてたからわざわざタクタクまで買いに行ったけど、実際は100人もいなくて、普通に椅子とテーブルだしてた
まあ前方座ってると立見でもよく見えるからよいけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:57:59 ID:jVKU5kvCO
ライブハウスでの普通じゃない叫びってどんなんたろ。ライブハウスでまで周りの人と協調した行動をとらないといけないのかな。
周りに迷惑かけてなければなんだって良いだろ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:47:07 ID:S8QnlO6L0
迷惑とは言ってないよ
ちょっとビックリしたって言っただけだろ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:10:38 ID:8O7rpr7x0
>>269
情報ありがとうです ちょっと希望が持てますw

マリ鬱を聴いて勉強してるんだけど、ゼリーと唱歌って曲調似てるなぁ〜

273 :無名さん:2010/07/04(日) 00:09:22 ID:RWZWTBRY0
今日から始まる、SPACE TRIAL on Saturday〜 キノコホテルのラウンジNAMECO 東京、横浜あたりまでしか聞けない。ユウチューブにアップしてくれる神はいないものか?無論、レポでもかまわないのだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:42:27 ID:2QoNm1w00
レギュラーのラジオやるのか。いま知った。ありがとう。
番組はInterFMのサイトからリアルタイムで聴けるみたいよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:05:00 ID:KcPp27Lj0
radikoで聞けるよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:40:08 ID:cbvgZQNW0
>>275
サービス外地域なんだよ!
何とかならないか?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:57:47 ID:LedzwCTY0
今度のアルバム
マリアンヌがヌードになってのか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:56:55 ID:+1/COl1IO
>>276
そのままのIDで捨てアド晒せば…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:33:28 ID:Y6XYpkf50
>>277
あれコラだろ?あんなにいい体してるとは思えないが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:56:18 ID:J/RsidRB0
裸になると実はチンコが付いてるからそれを消さないといけないからね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:58:00 ID:1NnqqIPpO
おまいら1stアルバム憂鬱持ってねえのかよ?
あの時からすでにヌードだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:21:06 ID:bgKC9Dp60
>>280
お前はどうしても支配人を男にしたいみたいだなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:43:29 ID:k4/ciw8Y0
ミルキーウェイのチケットローソンで取ろうとしたら売り切れだった。(;´Д`)
e+で買えたから良いけど、凄いね。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:49:16 ID:jZwos/iN0
ttp://ameblo.jp/occhan6966band/entry-10576667053.html

オーディエンス同士の陰口は悲しくなりますね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:02:56 ID:tmKipJ6q0
>>282
オマエは馬鹿か?
どう聴いてもニューハーフ声だろが

はるな某とかと同じだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:21:50 ID:QfsWYp910
声だけじゃなくMCとかブログもオカマっぽいぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:51:27 ID:Sr4Op61yO
支配人傷付くぞ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:10:25 ID:JjGE90uW0
マリアンヌ様スミマセン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:31:03 ID:0b2cZePPO
>>285
お前の理屈だとバンバンの元嫁も男ってわけだな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:35:48 ID:lMYAjHip0
バンバン…?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:06:03 ID:JjGE90uW0
ビリーバンバンだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:15:46 ID:kurG//wu0
クラッシャー"バンバン"ビガロ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:25:27 ID:PRj21ruZO
平山みきのことでしょ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:39:56 ID:MID62FFg0
何者だよそのニューハーフは

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:55:57 ID:X9QfhDJz0
キャプテンズのボーカルはオカマだよな。
くねくねしてるし少女マンガとか宝塚が好きだし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:17:27 ID:CI/GHf8D0
umezyさんもギターソロの時クネクネしてオカマっぽいよなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:38:48 ID:jsx4paAK0
今度支配人がキーボードに上った時パンツ見てみ。
運がよければ、はみ出た片タマ見れっぞ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:39:23 ID:UBWCVS6U0
つまんね

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:24:04 ID:3PaEY3kMO
わかってねぇなぁ。
支配人クラスになると、
もはや男でも良いんだよ。
仮に支配人に誘われたとして、断る自信あるか?
俺はない。タマがあったとしてもな。ないけどな。

キノコホテルは、
音楽的魅力と、性的魅力を同時に撒き散らしてるのが最高なんだろ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:48:44 ID:WjcC8wM30
おまえみたいなのがキモがられんだよ

支配人なんて誘われても断るのが
普通だろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:45:31 ID:4tPfgFqT0
中国版キノコホテル 后海大鲨鱼
http://www.youtube.com/watch?v=AsqTsVphkWY
http://www.youtube.com/watch?v=04G5o5iThyM

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:03:13 ID:/8CYyNBA0
支配人ってタマタマついてるの?
まじ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:12:57 ID:BQjdSo8l0
何を今さら
とっくの昔にカミングアウトしてるぞ

しょっちゅうkemeとディープキス
しとるだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:46:57 ID:ULgEcNVz0
>>301
海外のガレージリバイバルのバンドよりは日本のネオGSとかのバンドに近いな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:34:56 ID:0dAfdkVcO
昔の支配人知ってるヒトは
そんなんにつられんけどねww
オカマ認定とかまぢウケるwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:14:23 ID:Y2qahtHM0
遂に出たよ古参ファンぶってる輩がw

知らぬが仏ってやつだな…よく見りゃ
股間のもっこりわかると思うんだが

あと、w多いととっても頭悪そうに見えるから
嘲りの意思を効果的に感じられる位に
とどめておいた方がいいんじゃない?


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:50:13 ID:IxFuSWpj0
両性具有のほうがバンドの世界観にあってるから最高だよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:44:31 ID:IxFuSWpj0
umezyが一緒だとやる曲が限定されるからつまんないよな

たまには最後まで一人での弾き語りでやってほしい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:00:29 ID:vUfw6ujBP
いつのまにか男説まで出てるのか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:22:51 ID:x+sE4GGG0
あの声じゃな…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:18:35 ID:yA6gF3ug0
>>307
今回のNAMECOは凄かったなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:40:30 ID:c/HtObyO0
あれはカミングアウトととっていいのだろうか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:11:02 ID:rdTxmA0y0
kemeってイイ女だなぁ


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:03:46 ID:RwqpyNO+0
ああ、あれはため息が出るほどいい女だ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:47:55 ID:8s44fIEU0
ああ、たしかにため息が出るほどいい女だ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:56:18 ID:/cuHOrRA0
支配人にキノコが生えてるからキノコホテルだったのか!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:27:10 ID:XUr6P1U90
新しいプロもでたね。

すごくネタ満載。

http://www.cdjournal.com/main/news/kinocohotel/32586

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:35:55 ID:S5xLAYiI0
おもしろい!
エマちゃん、いつもは清楚っぽいけどPVではワルそうw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:50:15 ID:9z+lquyJ0
支配人
なんか本当にニューハーフに見えてきて
怖い…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:57:56 ID:7Ng7zueo0
>>319
洒落じゃ無くなってきてる気がする。ww



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:26:29 ID:DozBPKHH0
http://www.youtube.com/watch?v=UsySlDDrjO0
このPV最高だな レコード会社の本気を感じる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:30:36 ID:4zzRBOJg0
PV見たけど
ほんっっっっっとにkemeって
ヨダレが出るほどイイ女だな

>>319
禿同
ありゃまぎれもなく男だ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:07:48 ID:1ffrmTGd0
俺は支配人のこと
好きでも嫌いでもないが
そんな俺から見ても
今回のPVの支配人はブキミだ

というかキモイ

心なしか声もいつもより低いような

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:15:12 ID:PW8N+0YO0
エマのムチムチにオッキした!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:32:53 ID:qWwHt6sl0
動画のコメント機能が無効になっちゃったよお前ら

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:16:19 ID:kpEnjQHQ0
何かいたんだよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:35:28 ID:d+e67lpc0
しかしkemeって、匂い立つほどイイ女だな…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:35:46 ID:g3lh3rAtO
恋人にするならエマ
結婚するならケメ
友達にするならファビ
セフレにするならマリアンヌ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:33:54 ID:6Rp7jFl50
キノコが生えてるのがマリアンヌ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:27:19 ID:1mPmrAHh0
ファビは良いお母さんになりそう


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:25:55 ID:d+e67lpc0
朝起きると青ひげ生えてんのが東雲

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:49:04 ID:+cmPhJpeO
支配人、11月の渋谷でのスターリン再結成に行くんだろうな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:49:00 ID:rtMFu6cK0
エマちゃんのマッシュルームカットは、カツラじゃなかったんだね?!
知らなかった・・

334 :界隈の声:2010/07/25(日) 11:38:12 ID:f/szCC2Z0
早く物販でエマ本発売してください

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:01:12 ID:x2z5cpes0
ひつこいようですが鴨川さん愛してます

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:28:39 ID:LV9oSVxV0
>>332
スターリン再結成するの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:32:22 ID:gSEBcoaM0
もちろん支配人がリーダーでな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:10:18 ID:ozPDmUDC0
女装バンドになっちゃうじゃんかw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:05:16 ID:h7ciKjDM0
いくら業界で有名なクリエーターでも、会場で我が物顔で
一般に迷惑かけていいという事にはならないと思われ

ttp://blog.goo.ne.jp/blackcatz-z/d/20100508

「ただし
後のデ◯で◯タで眼◯を除いて…

デカい声でひたすら話す!知らない人にも声をかける!
周りを気にしず踊る!持っている傘が当る!

最悪だ… ひー

せっかくのライブ、
◯ブでヲ◯で◯鏡さえいなければ…」



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:01:28 ID:NBsn3w9D0
その程度の事が我慢ならないなら
お部屋に閉じこもってCD聞いてりゃいんじゃね?
お部屋なら何でも思い通りだろ?

君みたいな奴はきっと東雲とファックする段階になって
「うわっ! 想像よりも臭いがきつい!! まるで塩辛のような…オエッ!!!」
とか言って結局舐める事すらできないんだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:07:00 ID:O3QdfpmX0
そこで麗しのビニール人形「パリジェンヌ魚の目」ちゃんの出番ですよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:39:25 ID:dIxKxCJz0
そんなにキモオタファンがいやならBAWDIESのパーティにいけばいいだろ
女ばかりだぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:03:17 ID:1wIpcPFL0
キモヲタファンってワンマンのときしか来ないよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:05:48 ID:9TWX4bzs0
マリアンヌはオイニーきついの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:10:04 ID:8Xo/gwas0
常にアルコール消毒してるから平気です

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:33:29 ID:KljY6diO0
kemeちゃんって多岐川華子に似てね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:09:12 ID:RUmWOh1S0
>>345
ラブジュースは透明じゃなくて
白濁色っぽいな

ドブロク的な

東雲キモッ!

348 :界隈の総意:2010/07/28(水) 00:58:58 ID:pPp+NjnW0
>>340

貴様が一番ゲスで愚劣なキモヲタだ!
うせろよ粕www

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:15:11 ID:EYjlQyH20
真理アンヌは上岡龍太郎な・・・・・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:58:00 ID:9NZUICWX0
HPの実演会情報のブログの
キモい粘着パフュームオタクのクレームコメントが削除されてるwww

そして、最新記事はコメント欄をなくしてある、いい方向に改善だよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:55:03 ID:JqYAb+oc0
ダークアイズのHPしばらく更新してないんだけど

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)