5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】アーバンギャルド7【童貞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:21:03 ID:evOHJ1+r0
●公式
http://www.urbangarde.net/
●mixi
http://mixi.jp/view_community.pl?id=752901
●マイスペ
http://www.myspace.com/urbangarde

●メンバー
浜崎容子(Vo.& virgin)
松永天馬(Vo.&virginity&Poetry&Compose&Artwork)
瀬々信 (Gt.)
谷地村啓(Key&Arrange)
藤井亮次(Craft)

●CD
マキシンシグル
『修正主義者』
アルバム
『少女は二度死ぬ』(全国流通版)

●PVはYoutubeやニコニコでアーバンギャルドで検索。

■注意■
※荒らしは無視する。荒らしに構う人も無視する。自治はいりません。
※特定のお客やスタッフについては書かない。書かれても無視する。酷ければひっそりと削除依頼する。
※大人になる。

前スレ
【処女】アーバンギャルド6【童貞】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1252659139/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:21:49 ID:evOHJ1+r0
2000年に都立九段高校演劇部3年が中心となり結成した劇団308同盟(ミツバチドウメイ)が事実上の前身。
当時松永天馬は脚本・演出、卒業生の谷地村啓は音楽担当、同じく藤井亮次は舞台監督をつとめる。
松永は唯一人劇団リモコキッヒを主宰した時期もある。
それらと平行して表現の手段を音楽&映像に求めアーバンギャルド結成。
大学時代の知人であった瀬々信が加入。女性ボーカルが数人入れ替わり現在に至る。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:22:59 ID:evOHJ1+r0
2004年 MAXI Single『恋をしに行く』(セリザワケイコ)
2005年 着うた『エクリチュールアバンチュールシュール』(セリザワケイコ)
2006年 MAXI Single『デモクラシーテープ』(鮎川じゅん)
2006年 DVD『アーバンチャンネル』(鮎川じゅん)
2006年 Album『処女喪失作』(鮎川じゅん)
2007年 Mini Album『女の子戦争』(鮎川じゅん)
2007年 MAXI Single『修正主義者』(浜崎容子)
2008年 着うた『女の子戦争』(浜崎容子)
2008年 無料配信『水玉病』(浜崎容子)
2008年 『少女は二度死ぬ』(浜崎容子)
2009年 全国版『少女は二度死ぬ』(浜崎容子)
2009年 『少女都市計画』(浜崎容子)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:57:51 ID:QgY0GVU+O
赤鰤記念パピコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 04:46:49 ID:LBhFWPh/O
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 08:52:04 ID:oYc0m5QG0
よくniyo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:31:38 ID:Iz8/GbhLO
結局7月何日にリリースなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:09:42 ID:frMwyOCZ0
赤紙目がちかちかする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 15:25:33 ID:mPaNQyeJ0
アーバンギャルド赤坂BLITZワンマン決定でスタンプラリー
http://natalie.mu/music/news/30443

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:22:43 ID:ntDCdym5O
>>1

よこたんのCD買ったひと、レポよろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:51:07 ID:i1yHOX0AO
未野の写真集買った。
よこたんセミヌード
化粧濃すぎて可愛さがなくなってるけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:51:22 ID:RiqWwswoO
みやさんてどうなの?
アラモの時も微妙な写真だったしさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:45:16 ID:RLKCFbpiO
>>10
まだ発売してなくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:05:09 ID:2VkLlsl60
先行配信来たね
アーバンでもよこたん曲が好きだからツボだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:00:32 ID:Top11m0P0
暗くなるまで待ってはかっこいい感じがする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:44:05 ID:JY0wiG660
よこたんが最高すぎて生きるのがつらい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:02:22 ID:hkkE+5Ss0
「あした地震がおこったら」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:40:08 ID:8FLeytJ80
すげータイトルだなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:57:16 ID:c5htpShT0
レイブマン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:00:57 ID:aKnOdcx80
ベビーブームをそろそろCDで聴きたいよ、天馬。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:52:36 ID:wqkRiXlH0
レイブマンリミックスktkr

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:13:26 ID:zWk+FOWo0
徳間ジャパンからメジャーデビュー!!!

…なら賛成

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:46:08 ID:u3ZAv4yk0
ラブクラフトカラオケ配信されるのか。早くセーラーを配信してくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:01:23 ID:JDd9JotjO
ラヴクラフトきたー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 15:02:29 ID:9o87H/jp0
DVD付の初回限定盤だけ買えば良いかと思いきや、
通常盤にしか入ってないトラックもあるのね

インディーなのにアーバンギャルド商法確立しつつあるなぁ
さらにまたタワレコとHMVで別特典とかありそうな予感

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:35:55 ID:PhO6XYy60
よこたんのCDってライブ会場しか買えないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:49:10 ID:T0Vl7LfdO
ライブ会場と通販とメカノぐらいかな?
全国発売以前の方法でしょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:44:07 ID:a2klUZHJ0
初回版と通常版で収録曲違うとか酷過ぎるwww
天馬いい加減にしろ
流石に我慢の限界だわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:36:04 ID:f0mxwRZ40
まあガリストの俺からすれば耐えられるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:30:07 ID:iovW2Qof0
まじで限定版と通常版で収録曲違うじゃないか・・・
ジャケット違い+DVDつきとかはよく聞くけど、収録曲が違うCDって最近じゃ多いの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 04:39:24 ID:ZTy10Mxv0
収録曲違いはジャニがよくやってるような気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:29:45 ID:dgwsVXd80
>>27
ありがとう
メカノでも買えるんだ
ところで販売店情報ってホームページに出てた?
あちこち見たんだけど分からなかった…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:01:34 ID:lfMjyPKDO
ゲーム関係の商法がドぎつすぎるから、これくらい甘く見える…。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:44:41 ID:SnNbUQ6yO
フィルムノワールは打ち込みもよこたんなのか!
すごいなよこたん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:55:05 ID:LJfUfp+1O
HMVはアーバンに対する扱いが酷いとか毎回ぼやいてるくせになんで毎回オリジナル特典出しちゃうのー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:56:17 ID:AD+EDN6K0
ヴィジュアル系作法に比べたらまだマシだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:32:10 ID:3s/pQfHk0
アーバンはいつからV系になったんだwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:38:02 ID:5RbPLpuR0
でも何故かバンギャにも人気あるけどな
そういえば瀬々さん確か元V系だよね、サンドイッチで120分のレタスがブログで
東京ゲリラライブの時に昔V系時代の時に対バンしたって書いてた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:05:18 ID:V7dZAilw0
公式見れなくなってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:00:54 ID:w+tsRrGP0
よこたん心配

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:41:07 ID:lzz5y+dQ0
知恵熱とか言ってたのは
ホントに発熱してたのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 18:20:00 ID:bYznDwgo0
フィルムノワールはいつ届くんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:41:23 ID:7cKhwf3b0
よこたんなりの放置プレイってやつです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:55:49 ID:l7bCo44d0
新曲もPVもfnも楽しみだ
アーバンに出逢えて本当に良かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:04:27 ID:RAVnRSsg0
CDの売り方が酷過ぎる…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 02:47:26 ID:wEduMZBm0
バンギャのし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:19:35 ID:XOnwmHyx0
よこたんのことはもちろん心配だけど、フィルムノワール発送の件も触れてよ天馬・・・
一週間入院なんて相当だね、大丈夫かなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:38:57 ID:HJaibImj0
フィルムノワールは業者のミスで間に合わなかったんだってばよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 08:59:25 ID:KytKzji+0
フィルムノワールってまだ買えないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 16:12:33 ID:ryCWsuxW0
よこたん心配すぎる、明日どんな感じになるんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:28:40 ID:MVSS9Dpy0
限定版とか通常版の収録曲ってどこに書いてあんの?
ていうか新しいのでるとかから
どこに書いてあるのかわからんのだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:38:38 ID:H3OG4sWA0
http://www.hmv.co.jp/product/detail/3821665
http://www.hmv.co.jp/product/detail/3821663

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 07:01:52 ID:HgisnXOU0
明後日発送しますってブログ書いた後によこたん入院しちゃったから、
フィルムノワールはよこたん退院後だね、たぶん…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 08:22:59 ID:eko3js+O0
ヒント:天馬のブログ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:40:24 ID:WdeehEvn0
(なお通販作業は松永が行っているので、浜崎の入院が終了するまでということは御座いませんので、どうかお願いいたします。 )

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:49:01 ID:EvmWJj/p0
>>38
確かに妙にバンギャ人気あるよね。
>>29にすでにガリスト光臨してるけど、
いつだったか、天馬がカリガリファンで、
アーバン好きな人は結構いるでしょ?みたいなこと書いてたなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 13:12:40 ID:9T8nAKPS0
昨日と今日のライブ行った人いませんか?
是非感想が聞きたい!

あとよこたんの「暗くなるまで待って」めちゃくちゃ良曲だと思うのだが、ここの皆はどう思う?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:34:20 ID:tnngTrYK0
よこたんのCD届いたー!
パックされた状態の時点でスレが凄かったのが残念だったけど・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:42:22 ID:RAHh09Nq0
>>58
そのレスにそのIDは運命

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 04:35:17 ID:DvhhFJmN0
すげw名古屋のセトリわかる人教えて!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 07:47:36 ID:LdvhpClW0
名古屋

ベビーブーム
オギノ博士
エクリ
都市は優しい
としお
オペラシオネル

朗読は、おいでよ童貞の森

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 15:51:13 ID:uq08KWVM0
大阪も一緒だった。
朗読はエヴァ破。
パスポートがなかなか良い作りでした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:14:10 ID:NDgw4eqh0
フィルムノワール届いてたーーーー!!!!!!

天馬の詩+よこたんの声=敵なし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:41:25 ID:OxjqZDLO0
フィルムノアール良すぎて泣けた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 16:06:08 ID:nGmqTGRgO
大阪行った
初めてのアーバンLiveが変則的な編成だったのはよかったのか悪かったのかわからないけど
楽しかったので機会があればまた見たいです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:50:13 ID:Jg6rrrMi0
>>57ポーティスヘッド聴きたくなるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 01:46:41 ID:PE6DuNte0
macaron_gall様がお怒りのご様子です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 17:36:17 ID:zWRLNg000
未野写真集のよこたん
どんな感じ?

買いですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:17:58 ID:LHsMzSd90
>>68
それ私も知りたいです。
全体的にどうなんだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 10:45:59 ID:8kgrNO/P0
次回のライヴでの朗読は
不よこたんならぬ
「不天馬問題」がキーワードの悪寒

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:15:16 ID:s05tMeex0
そっか

72 :ラメ入り才モチ ◆zKGQBjSk1M :2010/05/08(土) 16:25:07 ID:e47b61bJO
写真集、キにナる の (((・A)。+;+゜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 18:58:01 ID:78p873gk0
そっか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:24:21 ID:zRjs09w60
や様いたhttp://www.youtube.com/watch?v=Q2bVXLZ2Aag

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 08:53:54 ID:3gfHhymu0
エイベッ糞の敷居って高い希ガスんだが
レイヴマンとコラボってことは
やはりアーバンはエイベに所属するのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 12:33:14 ID:R9ac8bH70
貫地谷しほりがよこたんに似てる件

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:23:17 ID:/4rTMPyM0
似てない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:30:07 ID:Pe9kyyq10
天馬とケラで何かやるのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:11:57 ID:atabxloA0
天馬がバカリズムに似てる件


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 00:38:24 ID:hVFrSEdi0
毒電波マダー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:08:31 ID:AcSBGNAX0
>>79

それは似てるww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:54:36 ID:Neeq/4e8P
>>79
http://f.hatena.ne.jp/kichinosuke/20070829015458

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 17:21:22 ID:6KLEW5hU0
>>82

修正主義者wwすげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:13:30 ID:LkKSn7IO0
>>79
http://sokkuri.net/alike-num/11461

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 17:46:33 ID:4q3G6jj20
>>79
天馬はエレキコミックやついに似てると思ってた・・・
でもバカリズムにも確かに似てる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 09:45:42 ID:mxogN6dK0
タワレコ、HMV、ユニオンで店舗特典きてた。

タワレコ
ttp://tower.jp/item/2714699/
>よこたん(Vo)きせかえ紙人形

HMV
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/3821663
>キューピー・ペーパークラフト

ユニオン
ttp://diskunion.net/portal/ct/detail/IND4914
>せいし君のペーパークラフト

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 13:41:43 ID:liR0RTZ40
>>86
酷過ぎるwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 16:08:02 ID:7zg1UgqC0
工作好きね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:08:15 ID:97kKLYgOP
まぁシングルだしね。CD+DVDってだけでも太っ腹だろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:57:39 ID:n+EfpMGS0
タワレコに決定w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 16:50:56 ID:SOfwUFB70
毒電波良かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:28:51 ID:EwZHtyNT0
ユーストリームで見た
生じゃなくても見られるのね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:03:58 ID:8VhzegLT0
タワレコとHMVの格差が狭まってるけど
こんなことでいいのか?
明らかな差をつけないと業界で生き残れないよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 13:55:05 ID:mZ+u6zQ30
CM見たけど新作は微妙な感じ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:23:39 ID:4bnOeCPQ0
全部聴くまでわからんよ

PVの天馬の体勢が微妙に辛そうでワロスw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 16:42:03 ID:VafZzBEP0
自分はかなり印象に残った
PV含め、たのしみだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:31:42 ID:1E5ctrSy0
誰かフィルムノワールのレポよろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 11:17:04 ID:Uh9vFQmu0
印象派、フィルムノワール、暗くなるまで待って、の三曲が珠玉。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:48:13 ID:XDAFrhWQ0
個人的には樹海の国のアリスとフィルムノワールが特に好き。
天馬の世界観すごい。
アーバン好きは買って間違いなし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 20:27:41 ID:xoDpw4+l0
天馬さんっていつ寝てるんだろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:04:04 ID:UwGdmFd30
一時過ぎくらいからじゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:06:51 ID:SAmPZoAS0
いや2時ごろ寝ようかなみたいな感じいつも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:08:18 ID:giK3cSDX0
よこたんが使ってるケータイってドコモのSH01B?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:01:31 ID:lV9rM0fp0
>>103
そういうの本気でやめろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:07:45 ID:ggjcT5Y10
すまん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:10:13 ID:BlbsxrMJ0
初めて知りました
以後お見知りおきを

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 21:52:45 ID:+j2bTCSt0
フロッピーと対バンなんてバンギャの私には嬉しすぎます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:50:55 ID:tTH191OG0
俺も嬉しいけど、先行チケットは明日あたり売切れそうだなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:05:09 ID:qdck8zUy0
アーバンのライブって一人で行っても何とかなる?
すっごく行きたいけど箱慣れしてる人が多そうで勇気がない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:34:53 ID:+yMqlCEk0
むしろ一人のほうが多い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:27:11 ID:RZtQSV8i0
よこたん、血の涙出てるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:29:06 ID:weyUr4GD0
一人の人は結構多いから別に気にするな
一言もしゃべらないで帰るのも乙なもんさ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 12:55:33 ID:3yxLQy9B0
基本的にみんな一人でキョドってるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:39:23 ID:X3zMmueJ0
こないだの五月病総会一人で行ってきたノ
アーバンのライブは初参加だったんだけど、かなりよかったよ。
天馬もよこたんも自分が思ってたよりは意外とまともだったw
ワンマンのチケット購入迷って、結局今日購入してしまったよ…ライブのときに買えばよかた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 17:45:48 ID:x0yU2kdY0
森ガールの進化系で魔女ガールとやら出てきたが天馬はどう思うだろうかw

ttp://ranking.goo.ne.jp/column/article/chumoku/1179/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:39:14 ID:kYHQdHPD0
「少女は二度死ぬ」って、特装版と普通のやつの違いってパッと見で分かります?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 00:44:33 ID:FTMZwn8A0
特装版は曲数増えてるから四月戦争で終わってるのは前の奴
帯があれば特装版て書いてある
無ければ特装版から全国流通に変わったからレーベルコードがZT-06からZETO-01に
バーコードも違うし、歌詞カードがブックタイプに変わった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:34:45 ID:bciQlxcA0
ふむふむ、特装版は帯ありなんですね
ありがとうございます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:47:59 ID:ccr10fy00
>>118
ちゃうちゃう!両方帯あるw
中古とかだと帯が中に入ってたり付いてないのもあるから帯があったら書いてあるって事

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:55:58 ID:bciQlxcA0
なん…やと…?
とりあえず収録曲のボーナストラックで区別つけますね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:59:32 ID:Ty9+vcH/0
今日、天馬がフラフラ歩いてて前を歩いてたおばちゃんにぶつかってた

和んだ。

122 :70:2010/06/01(火) 01:11:14 ID:ILXqBtjd0
「不天馬問題」っていう予想当たった!
どうせまぁおまいらは分かってたって言うんだろうけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 06:14:29 ID:SBlVrmSJ0
難波くん武満徹作曲賞2位とかすげーね

124 :変態さん:2010/06/02(水) 01:05:24 ID:Bq2F7Q660
6/12はよろしく

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269874115/154

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:33:03 ID:pQgTfg8kO
オーラルスレから出てくるなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:06:03 ID:8JHqE8ZX0
>>123
ことあるごとに本人乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:10:16 ID:ucXHWJvi0
血塗れキター

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:57:41 ID:pAtWoDyD0
なんでマリアのCMに藤井さん居ないんだろ?
脱退?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:06:29 ID:36mY8YA20
きっとキューピーの中だ
あ、いや中に人などいないゲフンゲフン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:37:58 ID:x+70qbNYO
藤井さん要らないから脱退でいいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:58:29 ID:pAtWoDyD0
そう思う>>130が要らない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 03:17:02 ID:cJ8OSHmZO
藤井は本当に要らない子だと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 03:49:14 ID:x+70qbNYO
>>131
藤井さんは要らないだろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 04:55:59 ID:l9CkARHI0
>>126
普通に凄い事だと思うがね?
国際だよ、国際。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:58:55 ID:lzwkk+8uO
藤井さんに関しては公開してる情報が少なすぎるからいらない子に見えるんだよね。
PV編集は基本的に藤井さんだし、水玉病の大道具も藤井さんデザインで製作も藤井さん。
天馬さんのブログに、藤井は3日不眠でコンクリートガールのPV編集してたって話もさらっと書いてあった。

アーバンギャルドを最近知った人からすると、情報が少ないから何もしてない人に見えてるんだと思う。藤井さんがPV編集してるってのも知らない人が多そう。
いらない子って言うよりよく知らない子。

天馬さんは藤井さんを前に出したくないのかな?最近は藤井さんの作業を編集ではなく魔法とか言って言葉を濁してる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:19:55 ID:Xc4QffAG0
夢がある方がいいじゃない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:54:14 ID:D+6k1ITrP
藤井は犠牲になったのだ・・・アーバンギャルの夢・・・その犠牲にな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:52:19 ID:uQibMBIG0
PV編集はテンマだよ。藤井は特殊効果だそうだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:58:10 ID:lzwkk+8uO
特殊効果なんて役職ないでしょ。それも含めて編集。役割分担としては特殊効果担当って意味かと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:01:49 ID:Aa3dp8pHO
よこたんってキャバ嬢イケるよね
盛ったらかなり可愛くなりそうだし


オヤジウケ良さそうだし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:44:13 ID:WLoLYWh+0
>>139
編集の意味分かってるの?
やりたいことが分かってないのに編集なんて出来るかよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:26:28 ID:1bzjD9OH0
ただ目立たないだけで要らないとか言ってる奴って藤井さんの凄さ知らないの?
藤井さんがいなければキューピーは生まれなかったのに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:32:40 ID:lzwkk+8uO
なんで食いつかれてるのかが分からないけど編集って文字通りの意味だよ。

やりたい事を形にするのは編集の仕事じゃない。よく分かってないのにそう真っ赤になるなよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:31:50 ID:RQ64gP0h0
誰かがいらないって言い出してる時点で話しにならないからスルーしる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:42:06 ID:Qyupor2g0
よこたんってどんな仕事してるんだろう?
平日でも遊んでるイメージがある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:46:00 ID:kqNu8xHwO
藤井さん普通に凄い人だと思うんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:58:46 ID:9qAE5eKsO
>>145
自宅警備員て前言ってなかったっけ?
つまりニートなのでは。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:26:30 ID:uSQ009USO
ぜぜは?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:01:08 ID:pAtWoDyD0
>>148
ヴィジュアル系

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:23:37 ID:+KOoC2++0
>>143
PVに関しては編集まで一貫して天馬がやってると思うんだけど違うのかな?
いままで藤井君がやってるという記述は見たことがないけど

どのみち藤井君には縁の下的なカッコ良さを感じてるけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:00:39 ID:HvHvnOj3O
要るか要らないかはおいといてどっちみちメンバーが4人になりそうなのは明らかだよなー。
PVも写ってないジャケットにも写ってない…。
理由はなんだろな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:50:21 ID:eVEwpEeS0
>>151
だからやっぱ縁の下の力持ち的な役割に回りたいってのがそういう形に
なってるんじゃないのかな
人間ちゃんと仕事してるにしても皆が皆前に出たがる人ばっかじゃないでしょ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:04:31 ID:ZIZWoW4nO
>>150
携帯でログ漁るのは大変だった。

http://yaplog.jp/shinkiba/archive/794

>大阪、名古屋、福岡と怒涛のツアーでは旅先のホテルで回線を繋ぎ楽曲及び映像制作するという荒業を成し遂げたり(谷地村&藤井)、
>三日間一睡もせずクロマキーを抜き続けたり(藤井)、
>DVDの発注が間に合わず大阪のプレス会社まで新幹線で届けに行ったり(藤井)、

以上、藤井さんに関する箇所抜き出し。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:08:34 ID:CAHvutBG0
藤井さん頑張ってるなァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:51:27 ID:PtzndI4S0
こんなに頑張ってるのになんかフェードアウトしかかってる藤井さんが不憫でなりません
天馬さんは藤井さんのことどう思ってるんだろうか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:56:59 ID:C1/R5o9w0
実は、近々アーバンは少し身軽になります。
藤井君は裏方にまわり、瀬々は完全脱退します。

だったらいいのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:42:59 ID:Dzatfwvn0
最終的には天馬とよこたんの男女2人ユニットになる可能性15%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:31:29 ID:QFc6LjKLO
谷地村さんは絶対要るだろ。
何言ってるんだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:51:20 ID:N4vVt6eu0
ボーカルと作詞作曲さえ残ってればあとはどうにでもなる
それがバンドというもの

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:29:26 ID:+lZ7xTXn0
>>159
ならや様いるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:50:43 ID:LLfkxiS80
>>156
瀬々完全脱退だと嬉しいのはなぜ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:23:10 ID:+OR0i9Fg0
嫌いなんじゃないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:27:22 ID:+lZ7xTXn0
ギター誰やるんだwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:40:27 ID:TV1I9X/u0
ってかもうヴィジュアル路線はやめろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:03:13 ID:QFc6LjKLO
化粧とかしちゃって気持ち悪い。似合ってない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:18:50 ID:79Bjb4rnO
誰がいるいらないでしかスレの話題もない

新曲の話題いっさいなし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:44:55 ID:zI+rifb50
あのたった数秒のCMで何の話をしろと言うんだ?
でも確かに誰が要るとか要らないとかの話は飽きたからもういいよ。
来月のシングル発売楽しみだ!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:34:09 ID:+lZ7xTXn0
最近曲調が大人しめだな…
基地外みたいな天馬の曲聴きたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:30:42 ID:C1/R5o9w0
いるいらない論じゃなく
瀬々の場合は後々ネックになる、間違いない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:47:06 ID:+OR0i9Fg0
理由いってみろよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:53:55 ID:+lZ7xTXn0
バンギャ湧いてる時点でネックだろwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:50:43 ID:Pzv1ynem0
アーバンギャルがどうしたって

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:13:48 ID:RdFKatYJ0
お前らそういうけど、よこたんは元バンギャだぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:55:14 ID:HBPtdGfk0
瀬々はギター下手だと思うんだが・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:22:13 ID:9AO28fuiO
瀬々さんあってのオギノ博士だと思うがな。違うか?
それよりあえて言うなら、いらない子はあの「よこたん」だ
そう思う人間も少なくなかろう
理由はそれぞれ自分の胸に聞いてみてくれ
・・・

にしても最近、すっかり松永天狗だなw
理由はそれぞれ自分の胸に聞いてみてくれ
・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:58:08 ID:YXFFVV750
>>173
バンギャっつーか雑食系女子だろあれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:04:51 ID:YXFFVV750
>>175
根強いじゅんちゃん時代のファン以外でよこたんを嫌ってる奴ってそんなにいる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:28:14 ID:PO8yY6v1O
よこたんのソロ曲の方が天馬のやかましくて早い曲より好き

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:32:22 ID:CXszcaXaO
よこたんは最近すごく天狗になってる気がする

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:02:31 ID:9Yr11lknO
はいはいもういーよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:18:00 ID:xHmmc7mQ0
アーバン商法とかやってる時点で終わりだろwww
もう特典とか要らないから曲で売れるようになれよwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:29:58 ID:mG1L1u+20
             _, ._
           ( ・ω・)   .  .
           ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
            |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
   .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:39:58 ID:VodHAoG8O
瀬々はアーバンに必要だろ
髪切れよとは思うけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:06:22 ID:pwjlMCEJO
特典まとめてくれたら何でも良い
流石に四枚買うのはきついわwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:55:48 ID:IBd5gV4KO
特典ってそんなに欲しいか?
DVDかCDじゃない限り要らないと思うんだけど。
でも2タイプ買わなきゃ曲が揃わないというのはヴィジュアル系らしくて嫌だから辞めてくれ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:38:43 ID:aA2tAe0KO
>>177
嫌いではなくて違和感。
彼女の才能はわかる。ライブでの実力も相当なものだというのも、もはや周知の事実

ではなにが否か?センスの問題
常識的な人間が、病んでいるフリをする事ほど滑稽なものはないですねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:30:22 ID:fAf7tL3X0
よこたんも病んでると思う
そりゃじゅんじゅんの方が本格的に病んでたけど
「メンヘラーはメンヘラーを演じることから始まるから、そういう意味じゃ似非メンヘラーもリアルメンヘラーもないでしょう」って天馬も書いてるし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:58:01 ID:KScrpprL0
アーバンはもはやメンヘラバンドではなくただの健全な80年代パロディバンドだよ
そういうのも悪くないよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:46:39 ID:WVflBCZhO
松永天馬って聞いたとき、松前公高とてんちゆみを連想した

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:58:07 ID:y+XUw/SM0
アーバンチャンネルだっけ
昔の映像が見たいぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:20:14 ID:YBugNJay0
メンヘラも一種のファッションだもんな

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/08(火) 21:15:07 ID:RMRrsSexO
>>187
天馬は何もわかってない、リアルメンヘラーの辛さを。
毎日が命懸け。命をつなぐために、とにかく今日一日を乗り切るために薬を飲んで耐える。
それなのに、よく>>187みたいなこと言えるよ。本気でそんなこと考えてるの?
今までネタだよね。って深く考えないようにしてたけど、呆れた。知ったかぶり、脳内妄想もいい加減にしてほしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:27:12 ID:23FC9vuM0
別に死んでも構わないけどな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:58:20 ID:bpLgwAaR0
つかリアルメンヘラは自分の事メンヘラって言わないし、2ちゃんに書きこまない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:23:04 ID:y+XUw/SM0
>>194
どんだけ重症だよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/08(火) 22:30:42 ID:RMRrsSexO
>>193
じゃホントに死んだら>>193に責任とってもらうね(^^)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:40:16 ID:aU5bnetI0
たかがバンドに何を求めてるんだよ
目を覚ませバカが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:56:55 ID:kwhM2zRJ0
そういうパフォーマーだと思ってアーバンを見てたんだが違うのか?
リアルメンヘラの頭の中はわからんわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:59:52 ID:72MaLO7X0
先生、>>196のIDが気になります


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:42:48 ID:23qHmjzY0
まあ、ガチメンヘラには逆にあまりお勧めできないバンドだなとは思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:26:33 ID:kmlPooOxO
そうでもない。鬱になってご飯もろくに食べられず、それまで好きな音楽が聞けなくなった時があったが、何故かアーバンの曲は楽しく聞けた。

202 :変態さん:2010/06/09(水) 07:26:37 ID:wQUcDH0p0
12日だが、おれは松永天馬が「セックス好きですか」と叫んだら「変態です」と叫ぼうと思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:43:38 ID:7C+Lv9rM0
>>202
AVスレから出てくんなww変態www

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:39:34 ID:iqFVqdXO0
>>192
メンヘラファッションバンドだと思って楽しんでます
幻滅するしないは勝手だけど
死にたいって口にする人に対して、自分の臨死体験を持ち出して説教するような必死さを感じます

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:39:40 ID:uda1pi1f0
死にたい死にたい言ってる人間に限ってなかなか死なないって戸川純が言ってた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:52 ID:PzWUoDi00
ただの構ってちゃんだしな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:15 ID:uLYj1Egl0
あなたは傷だらけになったのですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 03:06:23 ID:PIrx/u8GO
>>201
抱きしめてあげたいよ

209 :変態さん:2010/06/10(木) 06:44:58 ID:D/Sr55/y0
やりたいやりたいと言ってるおれは・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:51:57 ID:e8cuXEdL0
>>209
セックスが好きですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:07:16 ID:4Ec1CZ0vO
精神科疾患と人格障害とメンヘラの定義が個人によって違うからややこしくなる。 
俗に言うメンヘラはボーダーのイメージだとすると、奴らは一番自分がかわいそうだと思ってもらいたがるって病気なわけだからガチも似非も無いよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 04:11:06 ID:xcZxA0yXO
アーバンの本音はメンヘラをただのネタ扱い
知ってか知らずか躍らされているだけのメンヘラー
リスカする自分を慰めるように聴いています、と
生傷が痛々しい手で握手を求めたらば
「本気にしてるしww触んなよwキメェw」と突っぱねるアーバンギャルド

にもかかわらずメンヘラ商法で患者の呼び込みを止めないクリニック松永
最近は患者さん達とのやりとりが、正直しんどいOL普通女子よこたん
他、脇役3名

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:23:47 ID:CHeWckO8O
変な奴が湧いてるなあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:40:59 ID:Ocn7uK8s0
>>212
で?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:26:45 ID:lVGADghM0
>>214
顔真っ赤だぞメンヘラwww

216 :変態さん:2010/06/11(金) 15:15:27 ID:eY4GtlJ10
12日は17:20-17:30のあいだ、渋谷駅前のツタヤの前にいる。イタリアの旗がかいた帽子をかぶってる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:48:26 ID:4t1JIKGA0
握手会のチケって予約した時点で確定なのかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:08:46 ID:qlvyj3zC0
そうだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:14:29 ID:2WEWKV7zP
傷だらけのマリアPV
キタ━━(゜∀゜)━━!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:17:34 ID:rwdtRB2B0
新PVいいね!
メンヘラエクソシスト
セーラー服を〜のPV思い出しました
予約しなきゃ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:36:46 ID:28xse0gbO
http://www.youtube.com/watch?v=3ap-mKCDvuc
アーバンギャルド「傷だらけのマリア」無修正版。
修正版は公共の電波でオンエアされます。
夢と弾ける修正版が見てみたい方はSPACE SHOWER TVなどなどの放送局にリクエストをどうぞ。
http://www.spaceshowertv.com/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:06:33 ID:vrWbWgWt0
コンクリの半端にメジャーっぽい感じから
ダサくてチープで芝居がかったPVに戻ってちょっと嬉しいぞ

曲は・・・アニソンみたいだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:10:45 ID:Mk/I/tq30
なんかちょいちょいパンツ見えてね?
気のせい?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:16:57 ID:2WEWKV7zP
※一時停止推奨動画※

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:21:45 ID:wm3FGMBB0
はい ネ申 曲 決定!
やっぱり期待を裏切らないね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:30:37 ID:gdidvLO7O
>>222
あー確かに、アニソンぽい。

よこたんの歌い方がまたちょっと変わった気がする

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:33:56 ID:xBrsfmr30
死ね弾幕が出た時一瞬ようつべにもそういう機能がついたかと思った

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:09:35 ID:rwdtRB2B0
背景が草間っぽくなったときと人形化したときのよこたんがガチで怖い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:22:01 ID:biUzq870O
なんか怖いPVだったな
私は好きだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:48:26 ID:wm3FGMBB0
これはアニメタイアップとか考えてアニソンっぽくしてるのかな
私はアニソン好きだから全然好きだけど。いい曲だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:30:05 ID:jdpjTBZ00
よこたんジョジョ立ちwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:35:46 ID:eXnn/GUL0
んー、正直このPVは…、あのフランス人形フェイスのじゅんちゃんがやったほうが似合った希ガス…


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:48:32 ID:CsmquRWK0
神曲ktkr
リピートが止まらない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:14:34 ID:Hr/K4vKl0
>>221
いいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:15:16 ID:Hr/K4vKl0
>>227
おれもだwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:48:33 ID:9lkq7Gi70
個性的なことしてみたい
個性がないから
個性的な女の子は
こんな音楽 聴かない

って歌詞ってさリアルメンヘラ(個性的)はアーバンなんか聞きませんよって事だろ?
つまりアーバンギャル(笑)はエセメンヘラの構ってちゃんって解釈でいいんだよな?
つーか天馬自体がそう思ってるってことで良いんだよな?
なら>>212の言ってる事も間違ってないんじゃないか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:10:54 ID:CsmquRWK0
自分に自信がない人のための音楽だと思います^^^
自分が個性的なのか個性的じゃないのかあやふやなんだよ多分。知らんけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:43:05 ID:u+yiHM0q0
リアルメンヘラ=個性的っていう考えがそもそも間違っているかと。
病気だよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:54:44 ID:jdpjTBZ00
個性的というかただ浮いてるだけ
社会不適合者は外出てくんな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:28:43 ID:9lkq7Gi70
ガチメンヘラにあったこと無いからよくわかんねーけどそうか、病気なのか
天馬の解説待ちしとくわ

まぁでもアーバンギャルの特性をついてるというか
リアルメンヘラになり切れない中二病発症者に共感させる曲だよな
そういう商売なんだろうけど
毎回天馬のやり方が上手いわ。歌詞にしてもパフォーマンスにしても

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:33:13 ID:LH+/xWkF0
何かhttp://www.youtube.com/watch?v=rfHmX61CY0c
に似てるw監督名がタグについてたから思い出したけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:30:04 ID:UGMgliHH0
今日初めてライブ見たんだけど、このバンドは楽器弾かないの?
ギター前で見てたら、最後の曲以外はアテフリしているように見えた
ノイズも全然なかったし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:36:30 ID:TXllkC1J0
あの人はルックス担当です!

244 :変態さん:2010/06/13(日) 01:58:45 ID:ulJf286R0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269874115/131

「企画物のAV」なんて、発想が松永天馬もレイブマンも、おれと一緒じゃないか。
「イタリア帽子」のおれは見つかったかな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:02:15 ID:8LAL3DIi0
>>241
何これ映画?w

246 :変態さん:2010/06/13(日) 02:06:29 ID:ulJf286R0
ところで、君たちは童貞処女か。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:18:31 ID:v6ZfQW2r0
俺は好きで童貞やってるだけだ

248 :変態さん:2010/06/13(日) 03:55:51 ID:ulJf286R0
俺は好きで変態やってるだけだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 05:50:08 ID:Dm37nsap0
>>242
ギターは全然弾けないしや様は頑張ってるけどあれれな感じだがそれがアーバン。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:31:03 ID:KQEgTT6C0
>>247
相手すんなよ
オーラルヴァンパイアのスレで
相手にされないからこっちに出張しだしたんだよ
コイツ

エキゾチカより容子たんのが好みなのかもな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:03:47 ID:amcVTN6C0
>>250
空気読めよks

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:13:57 ID:2DWdtx4GO
負けた。完敗。ええ曲作りやがりますねホント
夏本番に向けてこんなインドアなキラーチューンを出す辺りが狙いすぎっすよ、どんだけ時代の担い手なんすかマジでw

困ったな 嫌いになろうと思ったのに
結局、PVも曲も最高やし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:28:30 ID:o1qhbOZ90
>>241
ひでえwwwしかもキャストすげえwww神保美喜がww

254 :変態さん:2010/06/14(月) 07:03:22 ID:o+tXwDsB0
おれは女の外見など見ない。
ところで、ここにも俺を目撃した奴はいないのか。誹謗中傷大歓迎。

255 :変態さん:2010/06/14(月) 07:04:20 ID:o+tXwDsB0
>>239

おれは個性的かどうか知らんが、性的ではある。常に社会の窓から不適合で、はみ出している。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:26:18 ID:eRIT5qRV0
オーケンややくしまるえつこがアニメ主題歌なら
アーバンだってアニソンでも全然おかしくないよな

いつか主題歌取れたらおもしろいな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:57:48 ID:a5XDIBMEO
>>223
女の子戦争PVで一部、消化不良だった青少年達へ今回は純白のプレゼントですね。

っていうかニコ動のマリアを誰でもいいから
コメントでめったくそに傷つけてやって!(チラリもあるよ☆)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:18:17 ID:EkSMgyUr0
私は好きですよ。
PVの最初のとこで死ねっていう文字が流れてて、最後に生きろっていうメッセージがよかった。

(全国に進出してほしくなかったけど。。。)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:19:31 ID:D2971k8j0
マーキー読んだけどやっぱメジャーデビューなのですね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 05:29:28 ID:YVqdOPI50
>>259
どこの会社からメジャーデビューするの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:39:37 ID:lK+mEi5K0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews010623.jpg
http://momoki.jp/blog/archives/jho206-1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/otaqe/imgs/2/4/2463bc07.jpg
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2007/05/09/P1010768.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/0/e/0e985463.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/0/5/05df4e44.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/c/9/c978fcf0.JPG
http://makopi.sakura.ne.jp/images/0503/05032402.jpg
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/03/06/DSCF0432.JPG
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/03/06/DSCF0434.JPG
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/04/19/DSCF0527.JPG
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/10/14/P1010321.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mosh2000/imgs/1/a/1add5af9.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mosh2000/imgs/1/b/1ba8433d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/0/4/04d1a4ab.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/1/9/19613962.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/c/2/c2c51a5c.jpg
http://jiro-tan.seesaa.net/image/daita-jirou158.JPG
http://jiro-tan.seesaa.net/image/sengawa-jirou18.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/iwa555/imgs/2/5/254f373d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/4/3/43c00fc0.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/jiro19870212/imgs/d/4/d4e12d32.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/jiro19870212/imgs/a/c/ac4b7e51.JPG
http://stat001.ameba.jp/user_images/44/55/10012114410.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/simo00/20070110/20070110235322.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:43:45 ID:6ma5m2DX0
おいここは二郎スレじゃねーzp

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:41:04 ID:FeRNDzvFO
>>261
や様?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:29:16 ID:LbVyeik+0
水玉ゲリラどっかで手に入らねーかな
よこたんのエクリチュールいいわ
もっと早くにアーバン知ればよかった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:21:52 ID:jP/IjpmQ0
水玉ゲリラって何?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:58:15 ID:gTq4djKn0
東京ゲリラじゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:09:12 ID:EJYi6KeGP
>>265
東京ゲリラ1の時のアーバンギャルドオリジナル特典。CD未収録のレア音源集。

なんとなく検索してみたらライナーノーツ見つけた!しかもや様による楽曲制作サイドからのライナーノーツ。水玉ゲリラ持ってるのに初めて読んだよ。
http://urbangarde.net/motto.htm

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:44:45 ID:fU2nBmuC0
>>264
アパダ星雲に売ってもらえよ。
あいつどうせ今頃鍋敷きにでもしてるよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:46:07 ID:tpold5520
や様の気まぐれだって全部欲しくなるぞ!
こういうのは早くから聞いてる人へのサービスだろうけどこれがまた良いんだ‥

270 :変態さん:2010/06/20(日) 07:04:08 ID:dOwad/bG0
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=5813509

おれのミクシイアカウント。遅くてすまない。規制されていた。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:52:09 ID:C/f2edVk0
アパダ星雲に売ってもらうくらいなら諦めるわw
再録で売り出してくれたら最高なんだけどな
メジャーに行った歌手のインディーズ時代再録アルバムとかよく出るだろ
それ待っとくわ。何年先になるかわかんねーけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:05:26 ID:ygeZ26rB0
インディーズのままの君でいて…


273 :変態さん:2010/06/21(月) 07:40:21 ID:EjtEiX9q0
おれのミクシイのアカウントだが、アクセス後2分でアクキンにした奴がいた。感動した。

松永天馬本人のアクセスもあった。驚愕した。
いちいちこんなところを見ていたのか。

274 :変態さん:2010/06/21(月) 07:45:08 ID:EjtEiX9q0
ちなみに、おれはミクシイのアカウントはたくさん持ってる。アクキンなど無駄だ。

松永天馬だが、マイミクがどうこうとか、妙に細かいな。童貞のようだ。


松永天馬さん、AVのファンはアクキンも処女膜も突き破るリビドー全開の奴ばっかりです!

275 :変態さん:2010/06/21(月) 07:50:06 ID:EjtEiX9q0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270909263/274

大きくは間違ってはいない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:22:17 ID:qCoN8h6h0
何か基地外湧いてるwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:36:55 ID:erY/ImPV0
キチガイと言う名の変態と言う名の紳士だよ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:30:20 ID:OAdYl7vZ0
初ライブなので注意事項あったら教えてエロイ人><
ヒールは履いてもいいの?立ち見だったらチビ不利じゃないの?
旗は持っていくべきなの?
一人で行っても可哀相な目で見られない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:30:58 ID:1vhQPPoTO
>>278
>ヒールは履いてもいいの?
いいと思う。アーバソの客は地味だよ

>立ち見だったらチビ不利じゃないの?
不利だね。できるだけ前に進もう

>旗は持っていくべきなの?
うん。

>一人で行っても可哀相な目で見られない?
うん。けど、堂々としてな。アンタは悪くない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 04:20:51 ID:1vhQPPoTO
>>259
仮にメジャーに行っても、切ったら血が出るテクノポップでいられるかどうか
なんせメジャーこそが修正主義者であり自主規制の嵐だからな。

コンクリートガール、アニメーションソング、月へ行くつもりじゃなかった
痛烈な社会風刺とタブーをものともしない珠玉の名曲達。
作詞が詩人で本当によかった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 04:44:40 ID:ZauNHOnj0
メジャー=万人向け、という図式をぶち壊してほしいね!!!
案外、アーバンの表現する社会風刺って、実は万人が根底で思っていたり
することなのでは?
メジャーデビューを、内心願ったりしている

282 :変態さん:2010/06/22(火) 08:22:30 ID:SBpGfcJC0
「変態」「キチガイ」はともかく、一体、おれのどの辺りに「紳士」を見出すんだ。

3次元でおれを見たことがあるヤツは、ぜひ人物評をして欲しい。
松永天馬さん、イタリア帽子の私は舞台から見えましたか。

283 :変態さん:2010/06/22(火) 08:37:23 ID:SBpGfcJC0
それにしても、アクキンするヤツは馬鹿だよな。自分から「ここを見てます」と言ってるようなものじゃないか。

3次元でおれを見たことがあるヤツは名乗り出ろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:15:21 ID:RxSqcrEa0
>>279
ありがとう!初ライブ楽しみ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:23:37 ID:9wuKf/UkO
ヒールは迷惑なのでは…?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:45:44 ID:JUfj0Yag0
ホールとか指定席ある大きい場所ならならまだしも
普通のライブハウスならヒールはケガとか発生させるから
アーバンのライブに限らず常識的に迷惑なので止めましょう

287 :変態さん:2010/06/23(水) 06:18:14 ID:SYpEStWm0
278よ。「エロイ人」として回答しよう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:00:26 ID:25DpJ/xJ0
一切サポートドラムの話題出てないのはなんでなんだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:28:52 ID:QKHeAXSo0
や様の打ち込みでおk

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:43:52 ID:agUftOuV0
じゅんちゃん時代のPV観たいなぁ
前はようつべにあったんだけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:26:40 ID:PAOQxAh00
エクリチュールアーバンチュールシュールのしか持ってないわ
記念日にのPV見たいな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:34:16 ID:JYUHkvPNO
>>291
じゅんじゅんってカピバラじゃん
て思うほどに笑顔が可愛すぎて死ねる。ロリータ!!!

て事でワテクシの現メンバーの血液型予想

・天馬 B(天災)

・ヨコタン A(お嬢)

・や様 B(イケメン)

・瀬々 O(イクメン)

・藤井 A(フツメン)

どう?それっぽくない??

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:53:36 ID:hV2+29rY0
記念日にpv入れてたsdカードなくした…
誰かもう一回どっかにうpしてよ神様…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:15:26 ID:hV2+29rY0
>>292
カピバラは確かにかわいいけどそれほんとに褒めてんのかよ。

じゅんちゃんのマイスペ見てきたけど、やってる音楽随分変わったね。
すごくのびのび歌ってて、なんか気持ちよかった。
ブログも最近は穏やかでなんか安心したわ。

アーバンと対バンしてくんねーかなあー。
あるかなー?
なさそう…



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:38:28 ID:mLqbF6lc0
新プロジェクトってなんだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:46:07 ID:wh7tDSBV0
サポートドラマーの件か?
また別のだと嬉しいね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:05:24 ID:MmLLRMle0
ソワカちゃんだったな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:17:38 ID:U+eCzgUd0
ミクの声生理的に受け付けないから嫌だわ・・・
つーかニコ厨が何してんのかしらねぇwww誰だよコイツwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:00:37 ID:jxKVfVUC0
ソワカって誰だよwww
また天馬が変な物に手出したなwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:48:14 ID:vZDQhFGh0
うわっ、ミクとか終わってんな・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:14:04 ID:FOSn7j3R0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up43504.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up43505.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:22:22 ID:wjS0iNPz0
イヤホンはいいの使ってるんだな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:13:30 ID:U+eCzgUd0
どうせ天馬もミク厨に金落として貰おうと思って手組んだんだろ
と思ってないと辛すぎwwww
あんな何言ってるのかわかんない機械音声と手組むなよ。マジで今からでも良いから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:55:50 ID:FOSn7j3R0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up43630.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up43631.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:32:48 ID:DnuG1RRo0
ニコ動かよー
また新規がどっと増える予感

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:34:51 ID:QEs3yfZ70
新規が増えることはいいことだ
ただ、問題はその層であるが

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 04:24:21 ID:ui6WLt6k0
元々天馬はニコニコに対して肯定的だろ
今回PVやライヴ映像の素材に使ったりしてるしな。

一番の問題は↓だ
2010年8月14日、コミックマーケット78展示ブース「瀬々屋」にて発売
※全国流通での発売はありません。

買えねーじゃんorz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 04:35:58 ID:qvHa/y0Z0
コミケで発売ってことは虎の穴に委託するかアーバンで通販するんじゃね?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:42:06 ID:QEs3yfZ70
※全国流通での発売はありません。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:45:24 ID:1EDMM0g0O
>>304
これがや様の部屋か

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:25:59 ID:d5R6OEz10
オタクと厨房は東方と聞くだけで基地外のごとく買い漁るからなwww
良いカモなんだろwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:37:53 ID:5yy44hBS0
>>311
今東方は関係なくね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:27:54 ID:QEs3yfZ70
膳所が東方のアレンジだしてるんだっけ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:16:44 ID:bynAB9roO
瀬々屋?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:30:39 ID:/oF9cXbF0
ミク厨ってニコ生やってるエセメンヘラみたいな奴多いんだろ
ニコ生で構ってリスカしたり、並のやつが顔晒して祭り上げられてるような構ってちゃん
アーバンの客層にぴったりじゃないっすかwwwww
新参でそんなやつにディストピアワンマンチケット取られるとかになったらうざいけどな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:02:12 ID:/oF9cXbF0
歌ってみたきめぇwww
お前よこたん馬鹿にしてんのか声も出てねーし
つーか歌ってみたってどういう神経してんの?
そのバンドが好きなのにわざわざ劣化カラオケすんの?なりきってる痛い子なの?
それとも私の方が上手いし☆ミって考えてんの?頭おめでたすぎじゃね?

317 :変態さん:2010/06/28(月) 07:33:10 ID:VQTysJnJ0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269874115/218

「ひょっとして私のこと?」と思ったら挙手。イタリア帽子を思い出せ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:55:25 ID:fbsifLffO
>>315
増えたところでニコ生住民だからな
やっぱ手広くリア充狙いか

>>317
メンバーをネタにするなら未だしも
本当の個人を中傷するのはやめろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:03:38 ID:fbsifLffO
>>299>>303

ブレーメンの音楽隊みたく規格外の才能が集まった奇跡のバンド
いったい誰がアーバンギャルドに対して今後、絵に描いたような展開を望むか?

俺もソワカなんぞちっとも知ったこっちゃないが、それでも
予測不可能なこの動き!これこそ歓迎すべきだろ!

ネット世代発の新しいムーブメントの旗揚げ旗手として、まさに今、その渦中にある天馬
おまいらは頭で考える前に、彼のその背中を支える底力になろうとは思わんのか?

それが今の前衛都市市民に託された使命だろ?
すでに我々は鼓膜を妊娠した、音楽をちゃんと識別できるニュータイプなんだぜ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:41:12 ID:GuDkRBX1O
これが噂に聞くニコ厨の痛さか
マジでコピペみたいな話し方なんだなwwwすげぇきめぇwww
こんな新参が更に増えるならニコ厨お断りします(゚ω゚)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:21:59 ID:VcfuqoL20
これ?
護法少女ソワカちゃん
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B7%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%BD%E3%83%AF%E3%82%AB%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:07:45 ID:BW7WqT74O
どちらかっつうと装置メガネとかが組んだ方がいいんじゃないの

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:27:40 ID:dX5A0BUv0
ネット世代発の新しいムーブメントの旗揚げ旗手として、まさに今、その渦中にある天馬(笑)
前衛都市市民に託された使命(笑)
我々は鼓膜を妊娠した、音楽をちゃんと識別できるニュータイプ(笑)


アーバン好きだけど流石にこれはないわwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:05:40 ID:ICQS6DxL0
ニコ厨をバッシングしてる人の方がよっぽどニコ厨の厨房に見える
それにソワカちゃんとコラボしても、今更ニコ厨の新参が特に増えるという事はないんじゃない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:33:12 ID:TW3EWPIZ0
過剰反応するほどのことでもないよな

まあミクとかソワカちゃんとかもう先端でも何でもないし今更コラボもどうかと思うけどさ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:24:56 ID:zFFjYuhd0
ソワカちゃんなんて初耳。
ソワカちゃん?のブログみたけどコメントも全然ないし…。
瀬々さんのお友達なのかな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:19:17 ID:N1amuICP0
天馬のソワカちゃん好きを知らん奴=少女都市計画以降の新参

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:24:40 ID:qpSXSNUHO
ソワカちゃんが、うpされてから割とすぐに好きって書いてたよね。ナツカシス

329 :変態さん:2010/06/30(水) 06:53:45 ID:azQ+LfWA0
おれは誰も中傷していない。
おれと話した相手の事を書きたいだけ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:43:53 ID:y1A6FoR60
メジャー行ったらこの手のタイアップはもっと増えていくんだから今のうちに耐性つけておけよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:15:04 ID:aOQykl/b0
>>327
古参アピール乙

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:40:19 ID:++2hyctp0
よこたんの誕生日記事ひいた
乞食じゃん悲しいわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:21:09 ID:PhjVWIQI0
>>332
ネタに寛大な心をだな…
しかしあの内容はひどいwww
信者(笑)なら「水玉のiPod作りました♪」とか言って郵送する奴出てくるだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:28:30 ID:ii/8XGeL0
欲しいものも気軽に言えないのかよw
ライヴの出来に納得いかなかったり、ステージに穴を空けてしまった事で死ぬ程落ち込んだり、ファン目線で考えてる人が心底ねだってるようには見えないけどな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:56:58 ID:hb8Bgs7g0
マンション下さい(はぁと ならネタっぽいけど
ほんとに信者が送りそうなものをちょいちょい混ぜてるあたり策士ですな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:17:35 ID:ii/8XGeL0
逆に最後にマンション持ってきた辺りにここまでネタですよーって思った
解釈って色々出来ておもろいな〜

よっしゃ、マンション担いでく!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:21:53 ID:IQ/Cc70i0
最近のきもい厨房ファンなら真面目に貢ぐと思う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:26:51 ID:rZ6BioSp0
マンション久保田のプロマイドでも贈ればいいんじゃね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:34:38 ID:aqQYrUAN0
ようつべにオペラ
良曲!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:01:21 ID:UEKh4R0P0
歌詞が聞き取れないw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:48:19 ID:hWN17Nq80
サビは「ヒッキーになりたい」と聞こえなくもないw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:41:15 ID:/RvXI1fWO
キキララに聞こえる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:11:55 ID:V7npYSMT0
天馬!天馬!天馬!天馬ぁぁああうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!天馬天馬天馬ぁぁああうぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!天馬たんの黒色ふわふわの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
PVで飛頭蛮になる天馬たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
好きだったソワカちゃんとコラボできて良かったね天馬たん!あぁあああああ!かわいい!天馬たん!かわいい!あっああぁああ!
マイミク限定動画を発売日にアップしてくれて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!天馬たんは僕を知らない!!!!あ…よこたんもよく考えたら…
ア ー バ ン ギ ャ ル ド は 僕 を 知 ら な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!前衛都市ぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ファンなんかやめ…て…え!?見…てる?少女は二度死ぬの裏ジャケの天馬が僕を見てる?
キューピー着ぐるみの天馬が僕を見てるぞ!天馬が僕を見てるぞ!歌詞カードの天馬が僕を見てるぞ!!
コール&レスポンスで僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には天馬たんがいる!!やったよよこたん!!Twitterもmixiボイスも常に監視してるよ!!!
あ、詩のボクシングの天馬たああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあよこたんんん!!や、や様ああああ!!瀬々信!!!藤井きゅぅぅううううんんん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ天馬へ届け!!前衛都市のの天馬へ届け!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:12:24 ID:5o4lReFD0
まぁミクとコラボっていっても、オリコンでランクインするようなやつとのコラボじゃないから
まだマシだろう


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:24:53 ID:4XE39K920
「へぇーこの動画2年くらい前に流行ってたよね2年くらい前に見たわ」のAA状態になったわ


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:57:55 ID:y+o6U8r90
そうだねプロテインだね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:10:00 ID:h2DXJg8b0
いいえ、ケフィアです

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:44:30 ID:9L8sYgcL0
いいえ、精子です

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:45:07 ID:+4aX9Egc0
こういうの見てると何か一つ出来事があっただけでバンドのイメージって
すぐに崩れていくんだなあと思うw


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:10:10 ID:+4aX9Egc0
すまん誤爆orz

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:19:44 ID:DQ/fMFq/0
赤坂ブリッツでメジャーデビュー発表と見た

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:37:37 ID:Ydy7hb8hO
松永天馬って性格は嫌いだな
嫌味臭くてナルシスト

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:41:48 ID:fKE70xCM0
アーバンの今後の展開は
SNSを駆使した囲い込みと、一人複数買いというアーバン商法に絞られます
これは深耕型の新しいビジネスモデルなのです
しかもメインの客は風俗嬢という、枯渇することのない金脈なのですから
アーバンも客も精子まみれです

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:08:30 ID:2lljIu8k0
>>351
8月クアトロでアルバム発表メジャー発表、11月赤坂はレコ発メジャー記念ライブになるんじゃない?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:14:51 ID:7BKBZfxH0
>>347>>348の流れ見てたらニコ動のや様のケフィア動画思い出したw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:46:46 ID:9L8sYgcL0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1756033

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:37:04 ID:Jw463Dos0
や様って何の仕事してるんだろう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:33:15 ID:fKE70xCM0
>>357
大学の講師だろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:01:02 ID:9L8sYgcL0
>>357
自宅警備員だろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:52:13 ID:jsx4paAK0
おまえら盛り上がってていいなあ。
それに比べてオーラルヴァンパイアスレは…(悲

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:43:15 ID:YxnFc2HG0
いやいや、シングル発売日だったのに誰一人それに触れてないんだぞw

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:49 ID:J69DycVL0
まだ届いてない

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:50:58 ID:Fl9AQJGj0
誰もシングルについて触れない…

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:11:39 ID:ffpjqUQDP
7/8付のオリコンデイリー総合チャート20位!

オリコンのオフィシャルサイトで見られるよ。

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:56:03 ID:pkWvzNa/0
シングルはリミックス含めてどれも良かったと思う
毎回安定して違うものを提供してくれるのは嬉しい

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:26:35 ID:C6DgemET0
今回もすごいよかったわ

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:09:19 ID:mX0CDk7R0
タワレコ届かねぇ!マジで壁殴

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:19:05 ID:PCoX4vJX0
タワレコでよこたん着せ替えもらったお

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:53:15 ID:Ti2mAidA0
初回版のリミックス微妙だった


370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:04 ID:4RC2U4Sa0
リミックスなんてそんなもん

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:22:07 ID:axdMNJjQ0
今更だけどベビーブームの歌詞ってないの?

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:50 ID:rrDwCTcI0
ちんちんの整形手術したいなー

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:50:59 ID:gLEnelAS0
>>371
首相の名前のところが毎回変わるんだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:49:36 ID:MfVpJfSS0
>>373
まえのストリーミング配信は鳩山になってたな
「赤ん坊は反乱分子なんだ」って初めて聞いた気がする

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:24:28 ID:Xjfn9RH/0
カラオケ、DAMで水玉病既に配信されてんだし、JOYは
エクリチュールとか他の曲推して食い合い防げばいいのに。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:30:36 ID:IC2OVY1a0
セーラー服DAMで配信してほしい コマーシャルソングも

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:18:37 ID:8fNhy3Nd0
>>374
赤ん坊は〜の部分は以前から変わらずだと思う
変わるのは名前部分だけかな

378 :ラメ入り才モチ ◆zKGQBjSk1M :2010/07/15(木) 00:02:04 ID:63LWPp/lO
ソワカ かぁ (((・A)………

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:20:49 ID:+3VCU4qc0
イスごと転ぶ天馬クソワロタ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:29:02 ID:tfIC6+Jy0
メジャーじゃ一年もたないな

や様だけは音楽業界に必要な人材だけど
天馬は念願の作家にでもなればいい
よこたんは宅録テクノシャンソンとして独立
藤井君はプロの造形アーティスト
瀬々はCDショップの店員として

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:39:52 ID:qFD+/u+x0
メジャーじゃ一年もたないな

や様はプロに造形
天馬はテクノ作家にでもなればいい
よこたんは念願の宅録シャンソン
藤井君は音楽業界のアーティストとして独立
瀬々はだけCDショップの店員として必要な人材だけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:54:31 ID:y03N0HbT0
>>381
おいwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:08:36 ID:1ml8egpB0
よくわかんないけど
読んだらジャージャー麺が食べたくなった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:51:00 ID:vPbuAIGO0
はだけCDショップ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:41:24 ID:Hdl6KbVr0
>>381
こらえてつかあさい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:16:33 ID:7zeUjwWb0
ちんちんの整形手術したいなー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:41:49 ID:oe3U1aKv0
ゼゼは斜に構えて
年上で使えないから脱退しろや

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:36:41 ID:5CTiN57P0
http://ro69.jp/blog/japan/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:52:15 ID:1X5oCbep0
写真ぼけ過ぎだろwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:24:26 ID:j0KPsJLO0
ついにロキノンか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:43:08 ID:5gqLJ2VB0
や様の背中から藤井さんが生えているようだ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:31:09 ID:a65GhUdQ0
>>387
この書き込みがもしよこたんだったらコワイ(*´・∀・`)(´・∀・`*)ネー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:26:45 ID:VrCDMkmV0
よこたんってゼゼのこと嫌ってそうだよね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:25:09 ID:FfP2kRCc0
ゼゼ、イケメンだと思ってたのにいつの間にかキモメンになったよね
逆にや様、ブサメンだったのにイケメンになったよね
なんか二人の間に悪魔の契約でもあったの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:01:25 ID:vmtFhq8o0
おいおい一番イケメンなのは藤井さんだろjk

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:40:37 ID:ULgS7tV70
ツイッターのコピペって天馬バカか
ネットでの流儀ってのがあるだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:04:15 ID:z5VrLgmQ0
最近の日記がツイッターばっかで糞過ぎる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:26:52 ID:mlE8+CWy0
オーラなさすぎワロタ
http://img.yaplog.jp/img/02/pc/y/o/k/yokochanson/1/1076.jpg

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:08:28 ID:UU/3ZXSKO
ちょっwwwその写真のチョイスには悪意を感じるw
前々からよこたんは露骨に藤井嫌いだよな。ブログとかでこういうことする女は総じてクズ。スイーツ(笑)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:15:54 ID:z5VrLgmQ0
写真撮ったの天馬じゃないのか?
ネガキャンとかいちいちしなくて良いからwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:36:06 ID:IP72m0nGO
つーか瀬々さんがや様に何してるんだか気になる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:48:29 ID:2f0eh4kO0
ただのキモオタの集団にしか見えないなw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:37:10 ID:Ewpwbjpq0
正しくキモオタの集団だからな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:38:13 ID:h4TRBzf10
見かけてもアーバンだと気づかないなこれは

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:00:54 ID:/nslwzga0
キーボードの人はめちゃくちゃ男前ですね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:17:29 ID:/VTH8nJy0
>>398
駅弁大学の文化系サークルが夏合宿に出かけるところみたい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:43:24 ID:DQXno4Vk0
タワレコはアーバンを甘やかしすぎだろ
残念ながら、もう終わりつつあるに
インディーの勢いに尻尾振りすぎ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:35:28 ID:XflO0WmW0
一行目はわかるけど
二行目三行目の意味がよく分からない

409 :407:2010/07/30(金) 15:46:05 ID:UWchrXQF0
ごめんなんでもない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:11:19 ID:Zn9KDuKa0
プラスチックチェリーボム
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11572959

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:40:38 ID:nRtd9Onl0
明日は新宿タワレコ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)