5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ カーネーション Part18 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:35:11 ID:0tQTj3aa0
今年結成27周年を迎えるロックバンド
カーネーションについてマターリ語るスレです。

■近況
New Album『Velvet Velvet』絶賛発売中

■前スレ
■ カーネーション Part17 ■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1246689887/
カーネーション・青山陽一ログ倉庫
http://carnation.s57.xrea.com/caneaoyow/index.html

過去スレは >>2-4 あたり参照。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:36:05 ID:0tQTj3aa0
■過去スレ
カーネーション
http://piza.2ch.net/musicj/kako/942/942774791.html
カーネーションはだめか!だめなのか!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/968/968061824.html
☆カーネーションふたたび☆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975301633.html
みんなカーネーション聞こうよ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976851577.html
みんな、カーネーション聴こうよ(2)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/987/987435619.html
みんな、カーネーションも青山陽一も聴こうよ!
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996414992.html
■■■カーネーション・青山陽一■■■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10086/1008688848.html
■カーネーション・青山陽一スレPart3■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024726693/
■カーネーション・青山陽一スレPart4■
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10346/1034688019.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034688019/
■カーネーション・青山陽一スレPart5■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047476544/
■カーネーション・青山陽一スレPart6■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062439644/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:36:48 ID:0tQTj3aa0
■カーネーション・青山陽一スレPart7■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075492127/
■カーネーション・青山陽一スレPart8■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1086813081/
■カーネーション・青山陽一スレPart9■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093659211/
■カーネーション・青山陽一スレPart10■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102586723/
■カーネーション・青山陽一スレPart11■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114118292/
■カーネーションスレPart12■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1130940065/
■カーネーションスレPart13■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155571152/
■カーネーションスレPart14■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1181136658/
■ カーネーション Part15 ■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1201316475/

【音楽】カーネーション、20週年記念シングル発売(芸スポ速報+板)
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075986401/
【音楽】カーネーションがavexとの契約を終了し「株式会社ハリケーン」を設立(芸スポ速報+板)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127608929/
【音楽】カーネーション矢部浩志が1月末でバンド脱退(芸スポ速報+板)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232601541/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:43:47 ID:0tQTj3aa0
■公式
carnation-web
ttp://www.carnation-web.com/
myspace
ttp://jp.myspace.com/carnationjp
twitterアカウント
ttp://twitter.com/carnation_web
(twilog http://twilog.org/carnation_web )
MUSEMENT myspace
ttp://www.myspace.com/musementmusik
ナオエのドンキー日記(直枝さんブログ)
ttp://www.carnation-web.com/naoex/

映画「ROCK LOVE」公式ページ
ttp://columbia.jp/rocklove/

■関連スレ
■青山陽一スレッド■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1130985127/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:46:49 ID:0tQTj3aa0
しまった、Part16のURL入れ忘れたわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:48:55 ID:0tQTj3aa0
■ カーネーション Part16 ■
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1222535152/

次スレ建てる方はコレ宜しく〜、んでわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 07:33:44 ID:mrSSaRc80
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:10:20 ID:nY0AjxK+0
福岡公演のチケットカッター。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 12:03:08 ID:zCV46yj30
最高の(>>1乙!) 最高のweekend(>>1乙!)
Annie Annie(>>1乙!) 俺を蹴っていいゼ(>>1乙!)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 15:01:27 ID:kI6lXRMb0
SUPER >>1 乙OO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:49:58 ID:lSKo30zM0
乙です!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 03:45:09 ID:ZyVw/BnP0
>>1乙のガールフレンド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 19:05:13 ID:dxsKBile0
>>10
うまいなあw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:28:05 ID:nd+OE1BfO
「LIVE CARNATION」ライブ音源配信サイトの立ち上げとな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:57:04 ID:eSNWIFps0
ライブ音源販売嬉しいよん!
リアルマン出してね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 16:01:10 ID:UnZlIAKk0
みんなは高画質版さみだれDLしてるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 16:02:24 ID:UnZlIAKk0
高音質版だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 07:13:50 ID:tGiNlN3Q0
ライブ音源買おう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:51:45 ID:jSNueLfW0
シャングリラの音源がすごくいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 12:18:03 ID:P/dM7QhM0
Buffaloってイイ曲ですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:42:29 ID:1aDIyW2e0
『TANKS AND CHILDREN』の弾き語りはやばいですね。
野いちご、泣きました!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 12:50:00 ID:vm00FUQUP
再発盤聴きまくってるけどやっぱりどれもいい。当時なんで売れなかったのか理解に苦しむ。
いや、売れてないのはいいとしても音楽オタクやライターどもが興味を示さなかったのかがいまさらながらまるで分からん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:13:08 ID:CDrwoRav0
>>22
再発盤5枚でもらえる「音源」って・・何だろうね。
笹塚の「公開録音盤」って、世に出てないような気がするけど・・あれはトリオになってからだから・・違うか。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:55:42 ID:Nn4EBElLP
>>22
というか、通受けだけするからじゃないの?
だいだいその年の一枚みたいのも選ばれるし。
カーネーションは話題にはなるじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 20:59:19 ID:YV6n2zlP0
おお、やっと規制が解けた。
古い話になってしまったが、札幌すごく良かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:40:09 ID:thDn8pRqP
来週の土曜日。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:34:04 ID:ioLyv2+q0
>>26
もちろん行きますぜ!
楽しんできます。
翌日の大分は行けないのですが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:38:35 ID:irKVnP4d0
おれも北九州からいくー。
大分はいかん。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:18:27 ID:uirVGTad0
某バンドは3枚CD買うと、全員に秘蔵DVDプレゼントしてるのに

カーネーションは5枚買っても、数百人にしか当たらないのか

なんか、残念な気持ちになる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:56:37 ID:WH5Ua04s0
某バンドとは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:53:13 ID:MNzUwqK+0
かまっちゃだめ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:17:41 ID:QlTKBTh+0
>>29
音楽業界はホント不況だからねー
カーネーションのような零細バンドではそれも致し方ないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:21:23 ID:DNJJ0fgJ0
>3枚CD買うと、全員に秘蔵DVDプレゼント
必死すぎてなんか嫌だこんなの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:59:32 ID:4PnsX26W0
>>29
五枚以上買う人は300人もいないだろう…っていう営業上の判断だったりして

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:21:54 ID:xboBqH+A0
それ以上はけるなら宣伝の材料にできそうだ
あるいは宣伝が増強されそうだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:49:45 ID:xIeNGZ180
>>30
合計3枚お買い上げの方に、ヒカシュー秘蔵PV集を応募者全員にプレゼントさせていただきます。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:33:17 ID:IAGM/9iy0
なにそれ超ほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:05:12 ID:VsnGy6pM0
応募でもらえるCDに「長い休日」が入ってるといいなぁ
5人組で最後の楽曲だし、本当名曲です


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:27:34 ID:HZQ06vnK0
>>38
わ!ちょうどきょう聴いてた
長い休日大好き!イントロのギターから最高だあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:12:02 ID:D0kYzqdF0
More Rare Tracksの収録曲発表きたね。
これは…どうなんだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:21:12 ID:IuuAFp97P
嬉しいお知らせ、連休明けまで申し込み受け付けるってよ。
http://twitter.com/carnation_web/status/13064827545

>>40
ここまで定番曲ばっかりとは思ってなかったけど、個人的にはREAL MANとレオナルドのHome Demoだけでも十分だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:31:05 ID:xlplBSHQ0
カーネーション再発7w購入者応募抽選特典、締め切り迫る!&収録内容決定! NEW !
 いよいよ締め切りが迫りました(4月末消印有効)
 --------------------
 『More Rare Tracks』 (曲順未定)
 ●REAL MAN (Home Demo) ●Love Experience (Home Demo)
 ●クエスチョンズ (Home Demo) ●Hello, Hello (Home Demo)
 ●サンセット・サンセット (Home Demo) ●One Day (Home Demo)
 ●センチメンタル (Home Demo) ●レオナルド (Home Demo/Inst)
 ●MOTORCYCLE & PSYCHOLOGY (Home Demo/Inst)
 ●ローマ・函館 (Alternate Demo) ●New Morning (Demo)
 ●やめておくれ(Rec/Basic Take) 全12曲収録

 惜しくも今回のリイシューで、本編DISC-2に収録しきれなかった珠玉の未発表レア・トラック集。
 「毒を食わば皿まで」?!今すぐ応募しないと一生後悔しますよ〜!!



抽選にはずれた人で、どうしても聞きたい場合ってどうすればいいんだろう
人生で一度も聴かずに死ぬしかないんだろうか、一生後悔して死ぬしかないのか


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:36:07 ID:IuuAFp97P
FC限定だったはずのキネマ倶楽部のライブも音源化したんだし、1年ぐらいたったらしれっと出しそうな気はするな。確証はないけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:20:16 ID:bnUNl+TE0
しれっと…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:46:15 ID:Fv1vdl8n0
棚谷さんついったーやってるみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:07:19 ID:yRWzhNs20
「長い休日」聴いてみたいです!
BuffaloもだけどCDださないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 14:13:44 ID:hy7RaR1h0
「長い休日」はCDに入ってんじゃん。あのコンピ、いいよ。
「バッファロー」とかカセット曲は、ホプキンスデラックスエディション発売時に
BTで入れてくれるハズw そういや10周年だな、今年。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 16:29:36 ID:/lXlA/PqP
しかし相変わらず商売が上手いか下手なのか分からんなあ。
どうせ曲目発表するなら〆切1週間前とかにしとけば購買意欲誘えるのに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:41:22 ID:X//1KN0Q0
Buffaloって『ロック画報』に入ってたのとは
また違うver.があるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:57:42 ID:fgPnp15rP
おわったよー。福岡。セットリストだよ〜。みたくない人はみないでね。
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1r54DA.jpg


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:28:45 ID:Zk2GSbpn0
>>50
16!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 04:06:35 ID:WwubZNa10
半音下げの2って今までやったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:46:48 ID:9Vo2/o9I0
>>50
16!! 16!!! 16!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:15:43 ID:D8tDJSgg0
16配信してください!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:32:22 ID:yFsq6OVe0
16人気だな。前にやったのはいつだったか。
5人時代の末期にもやった記憶があるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:33:21 ID:yFsq6OVe0
こういう書き方はネタばれになってしまうな。失礼。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:51:38 ID:HVXQh97j0
週末東京がラストなんだっけ?
まあ、それまでは 見たくない人もいるんかな。
似てるようなセットリストになるんだろうから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:24:48 ID:Y7Fi4Mh60
いま爆音でパラキート&ゴースト聞いてます。
泣けてくるほどカッコイイな。
この時代のLIVEを観たかったなぁ…



チラ裏スマソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:07:15 ID:9eNiSmaT0
たしか初めてお披露目されたとき、ヤンベのタイガーバーム話→爆音でヘブンだったんだぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:57:19 ID:2cHwVeLY0
リマスター特典が当たるか当たらないかヤキモキしすぎて、
交際報道されてる青田典子の写真が直枝さんに見えてきた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:21:54 ID:xyuCHmx/0
USTREAMでやってんね

http://www.ustream.tv/channel/4107598/v3



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:42:12 ID:bgjFrdBgP
煙突で気がついた!
うわん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 03:08:38 ID:OR21l1940
>>62
録画が上がってる、堪能なさいな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 08:46:25 ID:RsdbsCjm0
どこに??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 10:19:38 ID:lTensBpA0
>>64
アーカイブ無くなっちゃったみたいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:47:43 ID:0osvps5W0
録画成功した人あげてくれ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 17:31:50 ID:KrPTpkMR0
PLEASURE PLEASURE
行く人いる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:19:29 ID:OZEyNNyR0
今日タマコ行く人いる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:49:20 ID:EpUbWEpq0
いってきたよ。あれ見なかった人は損したね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 15:51:30 ID:KH+0Ah0RP
Carnationだけ好きだからなぁ。

このグループが好きな人たちが聞きそうな音楽全くきかん。

ムーンライダースとかインディーズぽいのとか、青山陽一とか
聞いたことないなぁ。XTCは少しは聞いた事あるけど。
細野晴臣・はっぴいえんどとかどこがいいのか・・と思ってしまう方。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:47:00 ID:rgEa0/n+0
勿体無い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:31:51 ID:sWbxYoSH0
その手のミュージシャンは、ヤングなら古臭く感じちゃうかもね
俺も何かというと「はっぴいえんど」のトリビュート盤とか、雑誌が出るのには辟易してる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 12:36:54 ID:5NzidMSIP
はっぴいえんどがロックと言われるのが不思議だなぁ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:39:53 ID:yYf0HI2D0
今日ミュージックマガジン買ったら、5/8渋谷クアトロの音源
Live Carnationにて配信を1週間以内に行うと書いてあったけど
無いよな? まだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:58:22 ID:EHGRN4pq0
ライブ配信というほどライブやってないしね。
会場もコアファンの墓地だしね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 13:23:39 ID:xzDyDXh50
>>42はどうなったんだろうか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:51:58 ID:nffD44hR0
>>76
賞品の発送をもって発表に代えさせて〜だから誰かの「届いた!」報告を待つしか
自分ももちろん当選して書き込みたいが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:48:53 ID:MLopK7L40
『発送しました』程度は公式で告知はあるんじゃないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:11:45 ID:poGlOCwC0
|柱|ω・`) (誰も見てないな?)

|柱|(´・ω・`) がーんめーんにっ♪顔を書いてもっ♪

|柱|(´・ω・`) けはーいはころーすにころせないっ♪Oh!

|柱|(´・ω・`) たいてーいはっ♪何も言わずにっ♪

|柱|(´・ω・`) くすっくっす笑ってるーだけさっ♪Oh!

|柱|(´・ω・`) (Woo〜♪)

|柱|(´・ω・`) くすっくっす笑ってるーだけさっ♪Oh!

|柱|)彡 サッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 05:52:33 ID:+Kku3uOJ0
>>79
|柱|ω・´)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 21:46:09 ID:4bNab1hi0
|柱|ω・`) ヒョコッ

|柱|(´・ω・`) Woo〜♪とてもふしーぎーなっ♪

|柱|(´・ω・`) Woo〜♪気持ちになるーよっ♪

|柱|(´・ω・`) Woo〜♪俺の眠れーるっ♪ここーろーに気合ーいーのストレート♪

|柱|(´・Д・`) 甘いくーちびーるとっ♪

|柱|ヽ(`・Д・´)ノ ふーかーいーう〜み〜♪Soul Power〜♪

|柱|ヽ(`・Д・´)ノ 誰もっ・・・・・・

|柱|Σ(´・□・`;) !! ミラレトルガナ…

|柱|)彡 サッ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 17:25:18 ID:aXzSXT9t0
>>70
ラブスカのDISC2で、はっぴいえんどカバーしてるから聞いてみるといい


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:09:47 ID:t+cmteMQ0
胃腸が弱い俺はMP3の奴買おう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 13:14:34 ID:V1wNELIQ0
ネットで販売するようになったのは安い価格で販売できるからとか言ってた気がするんだが

Flac版 : 3,500円 ってなんだよ なんでCDよりも値段が高いんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 13:30:49 ID:PdReEWq20
>>84
5/31までに購入すれば3,500→2,500円ですってよ。
というのはさておき、MC抜かして23曲もあるのだから仕方ないんじゃないかな、多分。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 16:22:43 ID:S98sQ8DT0
二時間以上あるんだからCD売りでも二枚組になるからこんなもんじゃないの?
MP3で買おうと思うがリアルマンやってないからなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 20:44:00 ID:/PiHrwCx0
盤もジャケも無いDL版なのに何でこんなに糞高い設定でやろうとするかな

直枝さんの脳内ではブート感覚な値段なのかもしれんが
これじゃライヴ毎に買うこともままならねえ('A`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:06:06 ID:Ba3PVKQq0
人それぞれじゃなかなぁ。

おれは安いとおもうが。
今の割引価格はね。
mcいれても28曲あるんだから
安い方でしょ。

一曲100円でもそれぐらいするわけだから。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:55:12 ID:2Oo+0OLA0
3000円は高いなー 2000円くらいがいいな
半額祭りのうちに買っとこ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 22:20:30 ID:Ba3PVKQq0
みなさん音質がいいというの買うの?
mp3で買うほうが少ないんかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 22:33:48 ID:V1wNELIQ0
年にライブを12回やったら、12枚買わなきゃいけないよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:01:27 ID:ABS0YFGp0
mp3のビットレートはいくつなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:47:07 ID:6V/3aGX60
新曲でなくライヴ演奏なんだから、せめて輸入盤程度の価格に収めてくれないかな
そのうち同じような内容になってダブつくんだろうから、曲辺り100円以下でたのむ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 02:08:52 ID:IGLk7lNN0
ビットレートが高くても、1万円以下のヘッドフォンじゃ何も意味無いよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:22:39 ID:qcnbY0RD0
160kbpsだた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 11:49:14 ID:VGjLI77w0
mp3で買いました!
十分の音質です。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:10:49 ID:KBuxp5Yi0
ヘッドホン一応E8なんだけど変わらないかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:46:56 ID:CibMUFlYP
SE-90+ER-4Sで聴いてるけどmp3もflacも同じにしか聴こえん。
ものすごく良いオーディオセットで聴けば変わってくるんだろうけど。

DL販売の値段は確かに高いね。MP3はともかく、FLACは割引価格が適正価格になっちゃってる。
他のライブ音源見るとMP3とFLACで300〜500円の違いしかないのにどういうことだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 17:04:39 ID:DXv6R8wi0
まだはじめたばかりだから手さぐりなんでしょ。値段については確かにちと高いと思うけど、試みはありがたい。みんなの意見とかでまた変わっていくかもしれないし。どんどん意見送ればいいと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:24:03 ID:0SKj7pv20
大は小をカネる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 04:54:18 ID:HVE3DGD+0
そもそも、音質によって値段に差があるって どういうことなんだろう

FLAC形式の方が変換工程が難しいってわけでもないだろうし
高音質ってだけで1000円も値上げするほど価値があるのか疑問

もう同じ価格で、どっちか選べるくらいにして欲しいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 12:31:46 ID:IOosfJBu0
FLACが基本でmp3はサービスと考えればよかろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 13:47:48 ID:IqbVQfOWP
角田光代に似てるな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:23:22 ID:Y+kJLnVy0
なんでこんなポップで聴きやすくて良質な音楽が売れないんだ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:59:07 ID:MXpg+3Jn0
具体的な数字が出ている訳でもないしなぁ…ピンと来ないや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:46:07 ID:HVE3DGD+0
--松本孝弘(B'z)
 『俺が思うにはポップスってのはやっぱり売れないとダメだと思うんだよ。
  売れないっていうのは曲が悪いんだと思う。うん。 曲が良くないと絶対に売れないね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 00:33:19 ID:Nv8PX/pX0
さっすが松本孝弘(B'z)だね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:56:05 ID:ethME4pM0
先日のUstで好きになって7月16日のライブに行くことにした。
新参者なのでお手柔らかにお願いします>先輩の皆さん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:50:17 ID:nUxGql4FP
>>108
一緒に楽しみましょう。よろしく。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:44:50 ID:Ok/0y06P0
今更ながら直枝氏ギター上手いね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:40:06 ID:HBhyRk1W0
Liveでは思わないんだけど、Live音源聞いてみると
太田さんの声いいんだよなぁ。
バックコーラスもだけど、まるまる歌う歌もいい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:58:25 ID:pj/jnniY0
3人編成になった時は直枝さんのギター、仕方ないことだけどモニョる箇所多々あった
でも今はすげーて思う。隠れて相当練習したとか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:13:59 ID:HJoO9GWz0
>>112
3人になったばかりの頃は、いろいろ迷いもあるんだろな…と思ってみてた。
今は吹っ切れたのか、いい感じにはじけてるよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:02:50 ID:GG6A/Cc2O
何で直枝のライブ音源にバッファロー二曲入っているかと思ってたら、間違いか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:19:12 ID:EdlWSzPf0
>>113
でも、どうしてもドラムの音が「違う」と感じてしまう。まだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:20:19 ID:gHjrY36v0
おれは声しか違いはわからん。

なので、ドラムの音とかベースがとか他のバントと違うというのとか分からんなぁ。

細野晴臣のベースが凄いとか全くわからん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:38:04 ID:J38RaoSqO
まぁ最初期から比べりゃ、要求されるドラムもずっと変わり続けているしなぁ…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:15:22 ID:KGwV63aD0
矢部さんのドラムは相当個性的だったからなぁ
ソウルフルな感触とマシーナリーな正確さが同居した不思議なリズムだった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:15:59 ID:UYInsKEc0
中原さんのドラムは安定感あって好きだぜ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:24:30 ID:PbxT6gU70
あと、女性コーラスも良いじゃないか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:24:55 ID:QnZa6wya0
女性でドラマーって、体力的にすごいと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:53:56 ID:RzlnscDH0
大田さんの声もいいぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:40:23 ID:K80fFZPQO
>>121
セクハラ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:25:27 ID:FoEXs1EL0
中原さん、ライブ中たまにぷっと吹き出す時があるw
自分の中のおもしろポイント見つけたかなにかで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:44 ID:hAtG/kr+0
More Rare Tracks 誰か届いた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:08:07 ID:FQaH7CV90
中原さんて、ボニーピンクにちょっと似てる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:55:04 ID:rnf8tybu0
耳鼻咽喉科のライブも出るのかー財布が追いつかない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:32:54 ID:mcsIad2Z0
中原さんの初登場シーン、カッコよかったなぁ。
あの瞬間は今思い出してもゾクっとする。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:43:52 ID:6QxcwOhL0
あの日はさぶいぼ立った
矢部さんが担架で運ばれて、誰もがライブ中止か?
と思ったところで、背中にドラムしょって
客席からダッシュしてきたからね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:48:28 ID:+7HznlPAO
いつのライブっすか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:57:56 ID:7B4LK0MX0
中原さんがいないと、もうライブも何も出来ないわけですね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:33:31 ID:fWPnbYyP0
>>129
ステージ上にドラムあったじゃん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:05:50 ID:VzV/nF510
>>129
ムーさんならマジでドラムしょってきそうで怖いなw w w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:43:26 ID:ArFSyoIv0
>>130
2008.11 @月見ル。「今日も朝から夜だった」で2コーラス目に入るところ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:47:04 ID:pd+fgNd00
無理だということはわかっているが、
いっそ中原さんを引き抜いてしまえばいいのに、と
思ってしまう時がある。

やっぱり正ドラマーがいてほしいんよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:57:50 ID:29FjEuL90
オレも「助っ人」とか「借り物」とかイヤだ、やっぱ正ドラマーがほしい。
でも、ムーさんは勘弁してくれ。タマコもムーさん以外考えられないから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:47:01 ID:bQrEtbkJ0
>>134
レスありがと 背中にドラムしょってって…信じられんw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:29:36 ID:/GDuesDY0
直枝さんEN-TAXIの句会(角川茶番塾)出るんですね
福田和也がTwitterで褒めてた句、いかにも手あかにまみれた手練の句で笑ったw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:09:55 ID:emQNY3eP0
あの句見て、あれだけ歌が上手いのに売れないのがわかってしまった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:55:46 ID:3PhG2+mU0
句とかぜんぜんわからんから、あれ読んでもへーと感心した自分w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:43:23 ID:ahpcmIPv0
ロックやポップスで作詞をしている人が、
俳句という最も限られた語数のなかで紡ぎ出す世界観、って興味あるなあ。
ほかの句も見てみたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:59:34 ID:emQNY3eP0
キレがないよなあ、カーネーション
ライダーズやキリンジに追い抜かれてしまったのは歌詞のインパクトの差だから
それでも好きだけど悔しいのはファンだからさ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:17:50 ID:3R47KFhU0
その句はどこで読めますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:55:13 ID:ufEKUKld0
カーネーションって圧倒的にシングル枚数少ないよね

若手のバンドを見習って欲しい

ムーンライダーズでさえ頑張ってるのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:38:53 ID:tJMC9JGp0
ライダーズは80年代に売れた時のファンが今も付いてるから色々遊べるんだよ

その点カーネーションはニューウェーヴやバンドブームや渋谷系の狭間でいずれにも属さなかった、ある意味幸福なんだが、不遇なバンド

確かにファンの期待値ほどは売れてないバンドだが、その代わり間違いなく良質な作品を残し続けて来た

まぁファンとすれば大きいハコで見たいとかフェスで見たいとかあるだろうけど、俺は今までのカーネーションは強く逞しく歩んで来たと思うけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:41:08 ID:Dfk5lHTL0
ムーンライダーズは頑張りすぎちゃったからもうね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:43:50 ID:t2bcsrIp0
ムーンライダーズを基準に考える必要はないと思うんだけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:57:43 ID:kWNAJ3bS0
何度かカネライブのゲストで慶一氏出たけど、いつも連れが
「流れが止まった」「いらなかったね」とかツッコミ入れるw
おれもそんなにファンじゃないけどアウトレイジのサントラは買いました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:27:07 ID:+alP6gv70
ライダーズ聴いてなかったら、カーネーションに辿り着くのはずっと遅かったとは思うけどね…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:51:15 ID:4zgWnwbC0
>>149 まったく同意

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:16:33 ID:kQ3hGDm/0
私はその反対で、カーネーションから入り、ライダーズをちゃんと聴いてみようと思いました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:52:46 ID:2oP6mgAQ0
>>151まったく同意

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:20:35 ID:eUUlq0xqO
ドントラと夜とビザールの3枚だけで充分じゃね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:44:43 ID:SxHTGmOc0
いずれにしてもカーネーションとムーンライダーズは切り離せないのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:17:17 ID:1hIl6mVh0
いや、切り離せよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:36:47 ID:EANBV8iL0
ムーライダーズと似てるとか思わないけどなぁ。

って、全くムーライダーズ聞かないし。
カーネーション聞くまで知りもしなかった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:18:42 ID:NFDe//wE0
WILD FANTASYがアマゾンで59%OFFで1150円で売ってるぞい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:46:56 ID:TdGDVlyL0
>>157
ポチった、ありがとう
でも、やるせない感じも少しする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:07:22 ID:sEuHtZUA0
廃盤になっちゃうのかしらね・・・そういや密林専売のシングルとライブ盤もココで値引きされてるの教えられたんだったっけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:37:32 ID:TdGDVlyL0
ポチったあとにデラックスエディションの布石ではと思った

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:29:03 ID:m4euanG4O
んじゃ

LIVING/LOVINGをCCCDじゃない盤で再発して欲しいわ、別にデラックス・エディションでなくとも構わないから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:43:14 ID:LwMi8txS0
>>161
スペードのエース、って言いたかったんですよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:59:55 ID:m4euanG4O
>>162
いやぁ…今の今までアレCCCDだと思い込んでたわw


吊ってこよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 06:11:27 ID:vaWNMine0
ベンチャービジネスシンフォニーって
音が異常に悪い奴あったよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:18:41 ID:+NASi2R60
WILD FANTASY投げ売り終了

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:24:28 ID:trnuHLq30
たんそく

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:03:11 ID:vEmXMiTo0
安息

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:04:18 ID:CPxsk5Lz0
販促

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:41:22 ID:bXNOFHoT0
スピッツやミスチルもだけど
年を重ねるごとに作品リリースの勢いがなくなってくるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:28:33 ID:+tTiZH+y0
リリース間隔の伸びて行く理由は様々じゃないかね…上げたふたつとカネじゃ別かと

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:11:47 ID:TJ+qa74x0
カラオケ付のシングルとかなら要らないし、音楽配信もあるからリリース間隔空いてる感じしない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:31:37 ID:6/6bZetx0
山下達郎のニューアルバムが発売されるな

きっと直枝さんは発売日に買うんだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:03:10 ID:XAgcoG7h0
あんなふうに歌えたら、気持ちよかろう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:56:33 ID:t64XpHaK0
直枝さんに似たボーカルっていないよね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:46:37 ID:uFiAiXiJ0
直枝さんに似たサッカー選手やプロレスラーならいるぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:06:24 ID:aOYJE2ob0
ドラマー宮田繁男さんのブログより

schedule

9/11 Carnation  @恵比寿リキッドルーム

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:45:38 ID:6/6bZetx0
>>174
鈴木博文は似てるんじゃないかな

なんとなく山下達郎、はっぴいえんども

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:23:33 ID:J968EqOm0
>>177
全 然 似 て な い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:36:01 ID:UNZxmTA50
全く似てなかったら一緒にユニット組んで、ゲストにも呼ばないだろうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:04:16 ID:RW3/8h6O0
唄ごころ、というか、深いところで似てるよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:25:24 ID:rSzI0gvGO
プロデューサーといったら親も当然

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:51:09 ID:mULD/9RF0
>>179
「直枝さんに似たボーカル」って話題なんだが?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:01:01 ID:J6s+U1ev0
直枝さんのボーカルはブービーくらいが個人的にちょうどいい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:17:40 ID:15+xDKpp0
直枝さんは音楽の趣味が広いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:50:17 ID:eCZHphqF0
>>182
雰囲気が似てるのか、容姿が似てるのか
声が似てるのか、音楽性が似てるのかよく解らないが
いずれにしても主観の判断で答えが変化する質問だろう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:05:09 ID:+HaCHMKp0
>>185
それ言っちゃったら何でもありだなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:16:01 ID:WDQd1RXl0
日本語ロックボーカルの系譜の何処に所属するか?って考え方はある気がする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:48:36 ID:qBZld2lr0
R&Bとソウルの系統だと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:39:56 ID:b5MnavhV0
>>188
ないない
全然ないな

お前はR&Bもソウルも大して聴いてないだろ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:56:20 ID:pxfivPW60
>>189
いちいち噛み付くなよ
気楽に行こうぜw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:07:55 ID:jI0uL9Dx0
>>189
sorry

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:34:35 ID:Q+Jc/KVY0
>>189
もう許してやれよ

193 :189:2010/07/05(月) 23:18:35 ID:gNqkJ6VK0
ごめん、改めて見てみると、書き方キツかったし嫌味だったね。

Style Councilとかがブルーアイドソウル呼ばわりされてた頃に感じてた違和感が蘇って脊髄反射しちまったんだな。
お詫びと言っちゃ何だけど、カーネーションのファンにも受けそうな曲を貼っておくんで、良かったら聴いてみて。

ttp://www.youtube.com/watch?v=xmZ6TDMPpzY
ttp://www.youtube.com/watch?v=e5BFQZmEst0
ttp://www.youtube.com/watch?v=KuK5MYDvm9w
ttp://www.youtube.com/watch?v=VEhUugxwAYg
ttp://www.youtube.com/watch?v=6NVf278kx6k

あと最後の曲は明日、仕事に行く前とかに聴いて貰えると嬉しい。
んじゃ、お休みなさい。

194 :188:2010/07/06(火) 19:35:59 ID:BnFm/TsO0
>>193
適当すぎたから怒られて当然だったよ、ごめんよ
The New Birth良いね、The Barrino Brothersは廃盤か…

みんなもありがとう、そしてすまんかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:07:40 ID:ysJmst940
♪♪♪ ( ^^)人(^^ ) ♪♪♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:13:47 ID:sdQnOIf10
仲良きことは美しき哉

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:31:47 ID:mwK6KmXn0
More Rare Tracksェ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:54:20 ID:5g/tWIFi0
夏になるとGIRL FRIEND ARMYが聴きたくなるぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:37:11 ID:kgvGsz9C0
盛夏っつうよか晩夏だなぁ…歌詞の額面どおりだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:10:43 ID:wqBKCm5C0
GARDEN CITY LIFE聞きながら海沿いをDRIVEしたいもんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:25:57 ID:4T9WI3MZ0
Tシャツ……w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:42:03 ID:ftBTbD3x0
vb

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:21:23 ID:6Nn8/V5l0
今日のライブで『GARDEN CITY LIFE』やったけど、やっぱいい曲だったわぁ〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:20:20 ID:fJmeU2BmO
やっと解除された…記念に直枝さんTシャツ買う事にする。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:12:14 ID:Ubda100X0
ライヴカーネーションで買った曲の名前が間違ってた。
「恋するふたり」が「バッファロー」になってた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:00:30 ID:Jqp0rC/z0
えええええ〜そりゃひどいミスだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:20:35 ID:CUeK9oZ40
配信は修正が楽だね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:52:56 ID:KWQdL0ev0
ところで結局>>42来なかった・・・応募券5枚でおkのところに7枚貼って気合みせてみたんだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:50:28 ID:a0sV6+6r0
>>208
わたしも7枚貼って気合見せたつもり・・
って、え〜っ!?
まだ誰にも届いてないですよね!?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:36:27 ID:eqQgys+A0
発送されりゃ、公式でアナウンスのひとつもあるんじゃねぇの?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)