5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーラルヴァンパイア/Aural Vampire < 2 >

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:48:35 ID:6ecHBq0X0
吸血ボーカル・エキゾチカ(EXO-CHIKA)と仮面DJ・レイブマン(RAVEMAN)によるインダストリアル歌謡ユニット
世界中で怪奇サウンドによる中毒患者続出中!2010/5/5にアルバム「ZOLTANK」でメジャーデビュー
そんな彼らを語るスレ

【関連リンク】
■公式
http://auralvampire.com/
■MySpace公式
http://www.myspace.com/auralvampire
■モバイル公式
http://utafull.mu-mo.net/s/apf-artist/35786/top.html
■レイブマン ソロプロジェクト
http://www.myspace.com/futondisco
http://www.machida-tektek.com/ (定期DJイベント)
■iTunes Store
http://itunes.apple.com/artist/aural-vampire/id293736222

■前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1227698282

>>2にリリース情報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:51:09 ID:6ecHBq0X0
【リリース・配布音源情報】(発売日順)
■Darkwave Surfer (DJ RAVEMAN's Sircam Remix)
・公式サイトの「Hellマガ」に登録するとDarkwave Surferの非商用Remixのmp3がダウンロード可能に。(無料)
http://ssl.avexnet.or.jp/mailmag/auralvampire/

■全世界配信 -第四弾- 『Freeeeze!! - Single』
・配信日:2009年1月27日〜 (日本のみ、28日〜)
・配信詳細:全世界【iTunes Store】限定配信
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=302153145&s=143462

■全世界配信 -第三弾- 『オーラルヴァンパイア V』
・配信日:2008年12月30日〜 (日本のみ、31日〜)
・配信詳細:全世界【iTunes Store】限定配信
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=299763816&s=143462

■iTunes Storeにて全世界配信 -第二弾-『オーラルヴァンパイア U』決定!
・配信日:2008年11月25日〜 (日本のみ、26日〜)
・配信詳細:全世界【iTunes Store】限定配信
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=296376678

■iTunes Storeにて楽曲配信スタート!『オーラルヴァンパイア』
・配信日:2008年10月28日〜 (日本のみ、29日〜)
・配信詳細:全世界【iTunes Store】限定配信
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=293736213

■Death Folder
・無料配信シングル

■Vampire Ecstasy
・自主制作アルバム。CD店にて発売中


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:30:21 ID:0KiR1G/60
>>1
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:36:06 ID:0KiR1G/60
ちなみにしらんまに69 Balloonsがお姉チャンバラ THE MOVIE vorteXの主題歌になってるみたいですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:21:53 ID:Vy7U1aPd0
ヤギパレードっていうのは
どのCDに入ってますか?

6 :変態さん:2010/03/30(火) 15:16:28 ID:3D0bOcDI0
おれの脳内アイポッドには、全曲収録済。

7 :変態さん:2010/03/31(水) 14:17:00 ID:CWfBNwoM0
お互いに○ン○ンが大好きなので
むこうで○ン○ンやろうねーー!って約束しました。

http://auralvampire.com/blog/2010/03/post_28.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:50:42 ID:bbgjcNBW0
前スレを先に埋めてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:24:59 ID:Ji0b788C0
オポチュミスト

10 :変態さん:2010/04/02(金) 07:32:08 ID:MhbSbg6F0
「○ン○ン」だが、「コカイン」でも「ヘロイン」でもないからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 12:31:45 ID:k4QyvMhx0
レントンじゃね?連続屯田兵システム。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 12:07:17 ID:daapSQth0
あれ、なぜメジャー板に・・・と思ったんだがついに社会人か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:03:40 ID:L1V7GlHn0
>>12
サラリーマンですな。
就職難民だらけの中ちゃんとお勤めできて
悪い事ではないと思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:56:28 ID:ID+ujoMc0
アルバム試聴誰も貼ってないからおいときますね
http://www.auralvampire.com/discography/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 10:00:00 ID:TClKtQTi0
【エイベックズのお仕事一覧】
■たくさん出来ている(らしい)新曲を契約縛りで全然発表させない
 飼い殺し状態

■ようやくCDリリースかと思いきや全16曲中13曲が既発で
 その内8曲がすでに配信リリース済という初回特典オマケなみの内容
 さらに2800円というぼったくり価格

■個性が炸裂していたWEBサイトを毒にも薬にもならない
 ありきたりなゴシックファッション調に去勢する

■戦略の名の下にモデルやライターなどのバイト仕事を斡旋
 戦略(?)の参考
 ttp://apalog.com/kurita/archive/419
 ttp://apalog.com/kurita/archive/427

■メールマガジンの構成力のなさと文章の稚拙さ及び情報提供の遅さ
 ラジオ的なものがついたものではスタッフのはっちゃけ度がウザすぎ

■大事なキャッチコピーを間違える驚愕の適当っぷり
 ×地獄の底からコンバンワ
 ○地獄の底からコンバンハ

■ようやくサイト上でアルバムの公式発表したと思ったら
 英語バージョンは更新せず
 海外での需要の高さがわかっていないという使えなさ

■日本で初めてコピーコントロールCD(CCCD)を導入した悪質レーベル
 音質が劣化し動作保証もしない不良商品を堂々と販売していた過去を持つ

大きな会社でお仕事感覚でやられるとこういうデメリットがあるんだね。
みんな、搾取&だまされない様にキッチリ監視しよう!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:50:11 ID:ksZPt2HL0
ttp://a-nation.net/index.html
名前載るんだろうか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:21:44 ID:FWljGwda0
>>15
キャッチコピーの間違いのとこだけど
日本語として間違ってるワケだから
そいつはとんでもなく使えない人間なんだろうなw
組織の底辺の集まりのエイベックズの中でも更に落ちこぼれなんだろ
まあ、ゆとり世代なんざそんなモンだwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:42:40 ID:PxETKEH8O
いつプロになった(avexに入った)の?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:05:18 ID:5AlkhNSI0
俺が知ったのは2007年の5月頃に某ブログで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:54:12 ID:EWDsrRS90
レイブマンがレイヴマンに呼び出されたんだよね

21 :変態さん:2010/04/10(土) 14:47:03 ID://td8Whw0
エイベックズの名前と顔がさらされたな

22 :変態さん:2010/04/10(土) 15:05:35 ID://td8Whw0
現地の休日を把握しなかったり、乗り換えに異常に手間取ったり、衣装を準備できず、止む無く勝負下着でイベントに参加することになったりして、激怒したんだろうな。


ちなみに勝負下着は、黒か赤という大方の予測を裏切り白だった。

23 :変態さん:2010/04/10(土) 15:09:23 ID://td8Whw0
今度のメルマガは「地獄の底辺にさようなら エイベックズと変態さんの対談」らしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:56:30 ID:Cq9qRSI00
ゾチカがアニメ好きとは言え
ミュージシャンのプロモーションとは言えないよな

海外のドサ周りとしか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:57:49 ID:zDaSE44+0
そもそも紹介した方のレイブマンが
喧嘩してとっくに辞めちゃってんだからね
オイオイ責任とれよって感じだがw

あの人が紹介しなければ(avexに所属していなければ)
AVが今どんな風になってたのか興味深いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:17:47 ID:kdxKqRJ90
今は音楽業界超氷河期だから音楽でメシ食える状況なだけまだ幸せかもしれん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 09:50:58 ID:pT/syBQC0
>>26
そういう超消極的な姿勢だと
どんな仕事でも必ず足を引っ張る人間になるし
真っ先にクビ切られるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:06:19 ID:67pIbEUW0
>>20 レイブマン レイヴマン
何それ?wブとヴ

>>25 よくわからん  レイブマン レイヴマン

もう少し具体的に二人のことを!

>>19
そんなに前から エイベックス所属だったとは・・・
どうりで ハイソなお家に住んでると思ったョ

しかし あらためてCD発売は祝でたいな^^

Preservative Woman・華の魁が入ってないのは残念だが・・・
PNFPN は入っててホッとした

しかしVampire Ecstacyがオクで5千とかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:26:56 ID:84rBxbbpO
レイヴマンも知らないのか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:09:20 ID:FJgoNj9/0
知る訳ないでしょ
仮面つけてるんだからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:11:43 ID:mm/ON/rv0
いやそっちじゃなくてw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:09:06 ID:1uMBbpC40
レイブマン=オーラルヴァンパイアの仮面DJ
レイヴマン=moveの木村貴志
レイプマン=AVスレの変態さん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:02:38 ID:6qRVN60/0
実写版怪物くんに2人が出ても違和感ないと思うw
ttp://www.ntv.co.jp/kaibutsukun/chart/chart.html

34 :変態さん:2010/04/16(金) 06:56:45 ID:u0e6b/of0
エキゾチカ様ご本人が衣装を提供してくれたら、「変態仮面」の格好で舞台に出る。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%B6%E6%A5%B5!!%E5%A4%89%E6%85%8B%E4%BB%AE%E9%9D%A2

35 :変態さん:2010/04/17(土) 08:50:34 ID:XWEE+tve0
http://www.youtube.com/watch?v=_kHUlo1CEPI&feature=related

http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/17/12/d0141912_5362919.jpg

これが「変態仮面」だ。十代のAVファンは知らないかもしれない。
しかし、よく集英社は削除依頼を出さないな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:42:32 ID:agbH/Tia0
サイトがリニューアルされててビビったW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 01:05:19 ID:vDJKKk4W0
見たけど…なんでこう普通のが好きなのかなあ、クズは。
avexさん、どうせリニューアルすんならもっとワクワクできるもんにしてよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 06:17:51 ID:+959fTHF0
プロフィールの文章が下手すぎてわろた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 07:44:24 ID:JX7nTrgp0
もはやMySpace/Facebookが公式でもいいレベル

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:58:12 ID:ozqZwxJz0
最近はレイブマンのはけ口がtwitterに移行しているので
それチェックしてないともの足りなさがあるかも
ttp://twitter.com/futondisco

41 :変態さん:2010/04/21(水) 07:24:08 ID:AhFALgTF0
日本語が正しいし、内容も大きくは間違っていないから、おれは気にならない。
所詮二次元。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:14:47 ID:a3mQ9RB20
構成力がないんだよな。
社内プレゼンとかどうしてんだろ?
こんなんじゃ企画書すらまともに作れなさそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 12:29:15 ID:z5ZhGXpr0
>>42
あー、レコ発イベントの事?
まだなんのインフォもないから未だ社内決裁通ってないんだろねw
内容が薄っぺらとはいえ
アルバム発売まであと2週間きってんのに大丈夫なのかね?

クズはクズなりにがんばってるんだろうけど
所詮クズ。

実際問題としてメンバー / ファン共に
甚大な被害を被ってると思うんだけど
どうよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 13:57:31 ID:FLDXy7Qr0
>>32
95年 ん〜知りませんでした ジャンル的に対象外だったし・・・
しんちゃんとコラボとかしてたのねw

しかしレイブマン 打ち合わせでも覆面って?! ブログの為だけのネタ?

>>40
チカ 墓場プロ 今もなの? すごい発言だったw

サイト プチリニュはいいと思うよ 個人的にはちょっと情報文字が小さくて細かすぎるかと 
ブログも見やすいし 今更だけどアメブロは見ずらかったからたまにしか見なかったナ

>>43
ラフォーレ以外ってこと?
ラフォーレ行ってみたいがGWの原宿の人ごみを考えると・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:34:50 ID:bY+hXN2J0
>>43
っていうか、ワンマンやれるほど集客力ないよね……。・゜つД`)゜・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:49:57 ID:3Rcl2+rt0
>>43
試聴する限り薄っぺらな内容というより
自分の好みでない方向に進化してそうで不安だな。
生声はちょっとなあ…ヴォコーダーが好きなもんで。
しかも何か気合い入れてパワフルに歌ってるし…気だるそうな感じに惹かれてたもんで。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:01:37 ID:pZLmS/ad0
ラフォーレのやつはデフォルトというか
新譜出す際にどんなアーティストでも必ずやる
お仕事としてこなさなければならない類のもの
レーベル担当者にやる気とか熱意がある場合
当然それとは別の特別プロモーションも企画するわけ

ただ、実施するには別途予算が必要になるわけで
その予算を会社から出して貰うために
新しく企画した特別プロモーションを行う事で
どれ位の利益が予想されるかとか
会社を説得するための企画書やレジュメが必要なわけ

クズも動いてたと思うんだが
何のアナウンスもないから企画通らなかったのかね
もともと文章力も構成力もない人だから
上司を説得できない可能性の方が高いとは予想してたけど
せめてキバTの無料配布くらいしないと
ラフォーレにも満足できる集客数は見込めないんじゃないの
半数以上配信リリース済みの曲を収録する事で
制作費のコストカットしたものを2800円で売るわけだから
キバT制作費はぜんぜん賄えるはず

ファンに搾取ととられない為にも
それ位の還元はするべきだと思うけどね

以上、長文スマソ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:03:53 ID:areIodDi0
>>47
すごく牙Tが欲しいんだねw


ラフォーレ 時間も分かったし 行ってみようかな
しかしB1、5Fって表記 2ヶ所あるのかと思ったよ><
スキップフロアなのねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:00:28 ID:aZDNiq5f0
行ってこい。

50 :変態さん:2010/04/26(月) 07:36:42 ID:G6bVIiUS0
たかが電動ガンのマガジン一本程度の金額でガタガタ抜かすな。
おれのようにレオンを読め。

51 :変態さん:2010/05/01(土) 20:26:18 ID:ItqzLzcJ0
ラフォーレ原宿B1.5F、ATELIER‐PIERROT(アトリエピエロ)さん店頭にて即売会を行ないます。
当日はエキゾチカが伺いますので是非遊びにいらしてください。

・5月4日(火) 12:00〜13:00
・5月5日(水) 13:00〜14:00


52 :変態さん:2010/05/03(月) 01:53:03 ID:IWfFM7KF0
ファンはコンドマニア前で合流し、差し入れの「白子」を準備するように。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:38:31 ID:+ppTGZKq0
なんかブログのコメント書けなかったし
ニコはプレミアムじゃないと見れないし
なんだかなぁ〜

サインってユニットだから 個別なんだね
意外にっていうか・・・なサインだと思った、、、 ´д`

ところで「ZOLTANK」って どんな意味なんだべ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:00:30 ID:UagUNNnz0
MySpaceやFacebookを使っておきながら、なぜかUstreamじゃないんだよね〜
この辺がエイベッ糞だよな

55 :変態さん:2010/05/04(火) 17:29:01 ID:5hyFH3jz0
http://auralvampire.com/blog/2010/05/post_43.html

本当にクズだな。白子を発射するタイミングを間違えたらどうするんだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:35:32 ID:bKAkvb690
アルバム買ってきた
地方なんで普通にタワレコで
都会の人がうらやましい・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:27:56 ID:zfV+xWHo0
えっ? 前日だからもう 届いてたの?
CD GETしたとかという 嬉しいおしらせは ブログにもするといいと思うよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:48:14 ID:bKAkvb690
CDは水曜日発売だけど
火曜日には入荷するから店頭にならぶよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 08:32:24 ID:oBgcH/J/0
iTunesきてるね

60 :変態さん:2010/05/06(木) 15:21:26 ID:qKsRfZv00
早速ユーチューブにでてたな

61 :変態さん:2010/05/06(木) 15:30:15 ID:qKsRfZv00
ラフォーレに行った。おれはかなりタイトなスケジュールだった。
エキゾチカがいた。レイブマンがいた。
行列ができていた。
少し悩んだ。行列の先にエイベックズ(名前と顔写真公開済)がいた。
嫌な予感がした。そのまま帰った。次の予定には間に合った。

エイベックズ、またしくじったな。
http://auralvampire.com/blog/2010/05/itunestore.html

62 :変態さん:2010/05/06(木) 15:33:54 ID:qKsRfZv00
http://auralvampire.com/blog/2010/05/mkstyle.html

「今の格好も布一枚(コルセット)を脱いだら
リアルに“すべてをさらけ出したヴァンパイア”になってしまうので


やはりノーパンだったな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:38:27 ID:OBaQ6Czw0
http://www.youtube.com/watch?v=Jf1Z3jcy60Q&feature=related

これ初めて見たんだがなんの記者会見?なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:02:21 ID:wBR/4hDa0
2年前くらいに観たなーと思って動画のDescription見つつ調べてみたよ

2008年3月21日からテキサスヒューストンで行われたAnime Matsuri 2008ってイベ絡みみたいね
こっちのインストアイベみたいのをやったんじゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 01:08:58 ID:K1NN0IJj0
こんだけ連発してんのに
あいつは何でクビ切られないんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 07:48:25 ID:Cpu19dBt0
うちの隣の県は疫病が起こって存亡の危機なんだが
それに対する政府の対応からしたら
誤字脱字に悪意があるわけじゃないんだからまだいいよと思ってしまう



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:10:59 ID:tBi2ircC0
>>64
客層がアメリカっぽくないよねw
ありがとう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:35:31 ID:7ztdOiJk0
アルバム買いました
次回作も楽しみにしています。
フレアスタックとvoodoovocoderが好きです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:17:12 ID:K1NN0IJj0
>>66
プロフェッショナル・アティテュードって言葉
知ってる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:03:40 ID:LgsldNuR0
>>69
しらないw

破壊工作のプロ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:44:00 ID:ulbH5FDn0
アティチュードな。カタカナ語だとこちらが一般的。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:15:21 ID:KpQIe5sz0
GalaxxxyにCD置いてないの?BGMでも流してないの?
AVのブログ読んでいたから TVでGalaxxxyってスグ分かったよと
つっいったーしてないから ここでつぶやいてみるよ れいぶまん

73 :変態さん:2010/05/09(日) 05:06:48 ID:Buc/6+8g0
エイベックズはレイブマンのリビドーとばしてイカせる係りなんだな。
或いは、失敗するたびの「お仕置き」が好きなんだろう。

74 :変態さん:2010/05/09(日) 05:57:39 ID:Buc/6+8g0
しかし、クズもユーチューブでタダで聞く方法とか紹介しないのか。

少なくともおれは、タダで聞けなかったら、「エロい女を間近でみて給料もらえた」で終わってたぞ。

まあ、とにかく、ここでただで「フレアスタック」が聞けるぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=6amh_39NX58

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 18:04:56 ID:rZd/Sehb0
なんかZoltankでライブされても行く気しないなぁ
早く次の「オリジナル」アルバムなりEPを出してからやってもらった方がうれしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 18:40:55 ID:AibuCQ6l0
ZOLってそういう意味だったんだ!
☆ありがとう れいぶまん☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:26:40 ID:3gfHhymu0
ゴリ押しで有名なエイベのプロモ活動が
埼玉テレビだけとか
なんか新しいビジネスモデルでも編み出したのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:41:04 ID:dWqMTXlM0
インディーで実績のあるバンドなりユニットなりが
待望のメジャーデビューをしたのに
ここまで盛り上がらないってのも…
しかも良くも悪くも大企業のavexからなのに
…クズはA級戦犯だよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:52:54 ID:dWqMTXlM0
あと、アルバムだけどラウドネスウォー気味な気がする
よいメロディがあの音圧で見事に埋もれてしまってるような…
俺がBOSEのスピーカーで聴いてるからなのかな?

過去曲もvoodoovocoder以外は全て原曲の方がメロディがすんなり聴きとれて
好きだなぁ…特にPNFPNとカイドクは非常に残念だった

まあ配信で聴いてたのが全て残念だったので期待はしてなかったんだけども
新曲は良いと思いました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:54:51 ID:koyGr5JR0
アニメでタイアップしてくれないかなぁ
良いEDになりそうな曲いっぱいあるのに

81 :変態さん:2010/05/10(月) 06:40:39 ID:G19pzKM50
アニメか。「変態仮面」なんかどうだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 15:41:30 ID:gojgTS+l0
>>79
禿同。

高音と低音がキツくて中音域がスッポヌケな感じ。
配信には手を出してなかったので全部初めて聴いたんだけど
再録曲は原曲の良さがスポイルされた「なんで?」なアレンジだと思った。
邪魔な音が多すぎて曲の魅力がストレートに伝わらないっつうか。
特にDeathFolder収録の2曲は大好きなだけにガッカリだよー。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 15:45:48 ID:MUFUhHon0
全くそう思わん。確かにメジャー感にしている気はするけど。
好みの音は人それぞれだね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:22:02 ID:SH/Dlhwe0
埼玉TV TOPで出演して短っ!て思ってチャンネル変えてたら 
番組後半にも出演あって オイオイ的な番組構成!
レイブマンの為の画面の書き込みとかもあって面白かったし TALKもよかったなぁ

え?音質のバランス ブログパーツより悪いの?
PVとかVoも鮮明でいい感じだと思ったんだけど

原宿行こうと思って 行けなかったからCD未だなんだよね、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:06:39 ID:7wEyXYvc0
いずれにせよ新婦がつまらないのは事実

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:33:02 ID:c2QI/oSG0
そんなに評判悪いなら買うのやめようかな・・・
しばらくようつべで我慢しておこう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:35:42 ID:MUFUhHon0
曲も音も最高じゃないか。
既初曲多いのでそんなに期待してなかったけど納得したよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:06:48 ID:qeGRaN8P0
アリプロの宝野さんがブログで宣伝してたから聴いてみたんだけど、かなりイイね
Freeeeze!!って曲すごく気に入った
メジャーデビューおめでとう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:47:54 ID:SH/Dlhwe0
まぁ どんなシステムで聴いてるか分からないからなんとも・・・
期待・想像と違うと 反動もね、、、

5月5日が過ぎてニコのは見れたんだけど
ニッポン放送の『ミューコミ+(プラス)』はどこかで聴けないかな〜?
HP記事を読んでそう思った><

シカゴにハワイ♪ いいなぁ 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 02:29:47 ID:E6ER+P5K0
次に来るのはプー・ルイちゃんだお
http://www.youtube.com/watch?v=w7HxjUIVNV0

91 :変態さん:2010/05/11(火) 07:56:20 ID:TkRyENXd0
つづいてスリヰクフ


http://www.youtube.com/watch?v=DKmEihZ5zYs

92 :変態さん:2010/05/11(火) 08:09:01 ID:TkRyENXd0
http://auralvampire.com/blog/2010/05/post_45.html

こんどは「ヨーグルト」を「差し入れ」しようか。

しかし、またエイベックズ(本名公開済)はお仕置されるな。

※mixiには写真載せられたんだけど
なぜかコッチのブログでは写真を載せようとするとエラーになるから
上のURLの商品ページで見てみてね!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 10:11:25 ID:AYKjfpNm0
>>90
事務所のかたですか
宣伝しまくりですね、絶対聴きません^^

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:54:19 ID:AYKjfpNm0
http://www.nicovideo.jp/watch/1273546924

エキゾチカ初めて見たけど普通の女の子だなw

95 :変態さん:2010/05/12(水) 07:28:42 ID:JLSIxorn0
小さい画面で見ただけで分かるのか。実際に三次元で本人を見ろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 09:57:46 ID:jtVJjOCR0
何ムキになってるんだよ
キャラ作りとかしてると思ってたけどしてなかったってだけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 17:39:45 ID:lWpRT6PQ0
相手するな
>>94はキャラ作りに関しての感想だろうということはわかる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 21:57:23 ID:lyGa+rJZ0
ニコはじまるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:05:33 ID:lyGa+rJZ0
ニコよかったな *´∀`

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:04:31 ID:lnrx3BgA0
チョーカー最高

101 :変態さん:2010/05/13(木) 07:42:54 ID:JpIOAlJU0
女の体には一家言ある

102 :変態さん:2010/05/13(木) 08:12:36 ID:JpIOAlJU0
おれの変態性は、キャラつくりだぞ。本当は美男子で好青年だ。
3次元であったことがあるなら分かる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:08:47 ID:dWtT8pZL0
初日のLIVEも終わって一段落した頃かな・・・

>>82
iPodとか圧縮でもよく聴こえるように(劣化等を見込して) あえて高音成分きつめ仕様と推測
高音を絞って聴いたら聴きやすかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 17:13:37 ID:nv21DED+0
iTunesのってゾルとmix同じ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:22:37 ID:eru6XQhq0
CD何枚売れた?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 09:00:14 ID:i+3Xpn+Y0
894枚

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 11:55:54 ID:dck90cbL0
>>106
マジ!?
自分が894分の1だと思うと感慨深いなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:03:08 ID:sULbOa/f0
ZOLTANK/オーラルヴァンパイア
ry
最高位:246位 登場回数:1回
http://www.oricon.co.jp/music/release/d/864836/1/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:28:29 ID:RADLVIfi0
昨日買ったよノシ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:21:32 ID:Nem+XkgL0
エイベはやる気あんのか?あん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:29:18 ID:N2/G4PT40
社長に直接聞いてみれば?w
http://twitter.com/masatomatsuura

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:40:24 ID:GoJ5rFcR0
へんにエイベにやる気出されて売り売り路線に祭り上げられても困るからほどほどでいいや
ただ次は日本でももう少し知名度とランク上がってるといいね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:26:47 ID:7RIDkVco0
>>111
MAXですけど、何か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:22:44 ID:ZoV7FTjr0
>>106

どこで調べるの? なかのひと?

894÷47(都道府県の数)=19

う〜〜ん 1県当り≒20か。。。

ミクシが約2千として その半分が買ったとして千枚?・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:26:17 ID:+YZ4hCYo0
>>114
ニコニコ動画のゲームの番組は1000人くらいアクセスあるね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 07:21:42 ID:QpHK6Kgj0
894枚ってのはウソだけど信憑性のある数字だから困る

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 14:29:32 ID:Q19v0eOs0
246位 でしょ
894枚も売れてない予感
300枚ぐらいじゃない?きっと

118 :変態さん:2010/05/21(金) 07:54:26 ID:SmgsJaoa0
http://auralvampire.com/live/#real


みんなは6/12はどうする?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:31:32 ID:ip9Qsf8l0
ゾルタンクどうしても好きになれなくて
池袋のユニオンに持ってったら1800円で買ってくれた

7月発売のアーバンギャルドのシングルに
レイブマンのリミックスが入ってるみたいだから
そっちに期待だな

とにかくあのゾルタンクの変なミックスはないでしょ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:10:23 ID:zxqsrzSv0

なんかまた 894枚みたいに怪しいなw
仕入れ1800とか!店はいくらで出すのさw2300か?
まさかのサイン付きだったり・・・´д`

>>119 レイブマンのリミックスが〜
どこ情報?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:53:21 ID:8OwfcJp70
>>120
アーバンとAVの仲良し加減は異常
http://tower.jp/item/2714699/

しかし、エイベ所属のアーティストが世間的には無名な
インディの動員と客層に依存するってのも問題だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:21:49 ID:64IXrbAn0
でもまあ有名無名に関係なく対バンとか他バンと合同でイベント企画とか狭いハコでやるのはずっとやって欲しいなあ
他バンと絡むといろいろと刺激も受けるだろうし、AVの場合でっかいホールとかよりハコの方がたのしそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:44:31 ID:zxqsrzSv0

レイブマンリミックス
http://natalie.mu/music/news/32002
なるほど〜盟友なのね
血まみれキューピーとか 血つながり?

アーバン Vo変わってたんだ

ハワイとかどうだったのかな〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 21:28:35 ID:ip9Qsf8l0
>>120
アーバンの少女計画都市は
定価2100円を中古1800円で売ってたよ
そっちはお茶の水駅前店だけど

話は変わるがクズのやつ9月から始まる
新しい仮面ライダーの主題歌AVがタイアップできる様
根回ししてるという話を聞いた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:04:25 ID:64IXrbAn0
タイアップすると知名度はまた少し上がりそうだね。
タイアップの曲が新曲か既存曲かは知らないけど新曲であるならばAVはAVらしい曲を作ってくれることを祈るだけかな。
仮面ライダーだと観てる層に合わせたキャッチーさは絶対要求されるだろうけど。

てかゾチカ嬢とレイブマンは怪音楽を使って悪さをする怪人コンビ役とかで出ないかなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 01:04:04 ID:WGj6Btbx0
>>125
レイブマンがしゃべったり華麗なアクションしたりしなきゃいけなくなって
中の人が最低二人増員するわけですねわかります

どこのがちゃp

しかしとれるといいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 02:56:15 ID:R8HDt/QA0
でるならレイブマンはしゃべらなくてジェスチャーと効果音と鼻息で感情表現かなw
そしてゾチカが通訳とかでフォローw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:48:34 ID:WGj6Btbx0
それは通常運転ってことですね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 14:04:06 ID:aQfAlktb0
結局、糞社内では色物(企画もの)扱いじゃないか
おわっとるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 18:39:38 ID:tAXdIVLs0
なんでエイベ・・・・

131 :変態さん:2010/05/24(月) 07:49:37 ID:RHnHmvxV0
企画モノのAVか

132 :変態さん:2010/05/24(月) 07:51:27 ID:RHnHmvxV0
6/12は、このスレ同様に、君たちはボクを無視するんだろうな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 14:26:30 ID:6e2TdOai0
>>129
エイベクソ内で軽視されてるならさすがに仮面ライダークラスの番組のタイアップ根回しとかはしてもらえないとは思うから
AVはまだ大丈夫なほうかと

というかもともとからキワモノアーティストだからあまりガチガチにまじめなイメージばっかりで売り出されても困らないか?
公式HPとかももっと悪乗りしてもいいのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:34:15 ID:w/jG//Cw0
好きな映画として「だいじょうぶマイフレンド」をあげてるのを読んで

ああ、この人たちは常に需要を満たしてくれると確信した

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 01:51:24 ID:iYEsLfl10
アーバンギャルドも
エイベックズに狙われてるみたいだよん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:10:28 ID:2V8vcr4Q0

>>134

おもしろいインタビューだねw

若いなぁ ゾチカ嬢

・・・村上龍って武蔵美だったんだ 意外だった!

137 :変態さん:2010/05/25(火) 07:32:35 ID:4ShhwKJt0
ムサビと言えば、おれが牙シャツを着ているのを見て「きみがAVのファンなんてものすごく意外」といった、女子美の卒業生がいた。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 17:08:07 ID:DGXSKkNS0
ビしかあってない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 17:30:26 ID:CCAgJT5Y0
構うなよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:26:45 ID:2V8vcr4Q0
>>136 補足 今でもキレイです

ところでLIVEでの物販って どんなのがあるんですか?
携帯ストラップ ステッカーはあるらしいと知ってるんですけど
Tシャツ(ゾチカとレイブマンのイラスト・牙Tじゃないやつ)ってあるのですか?
インディ1stの音源とかないのかな。。。。 

141 :変態さん:2010/05/26(水) 07:41:12 ID:J8yEAHY60
6/12におそらく牙シャツは買える。おれの中古でいいなら売ってやる。2枚持ってる。


142 :変態さん:2010/05/26(水) 07:42:54 ID:J8yEAHY60
女子美卒業生だが、諸君が泣いて嫌がりそうな話が色々ある。小出しにしようか。

まず、おれと女子美卒業生は肉体関係があった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:22:31 ID:giKxBvXn0
おまえ確かメスゴリラ追っかけてたよな?
獣姦の話はよそでやれよwww
12日もゴリラに臭えモン差し入れしてくんだろ?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:28:23 ID:vCTf2O+a0
なんで構っちゃうかね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:38:21 ID:M4XyytSF0
12日の会場にはぜひこれでw

つ ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f92009333
   ttp://nacmoe.dotera.net/hentai.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:39:28 ID:XASt2vn00
つーか、行かね。

147 :変態さん:2010/05/27(木) 07:14:20 ID:YeT5VKvl0
146よ。一度本物を味わえ。はなしはそれからだ。

148 :変態さん:2010/05/27(木) 07:15:10 ID:YeT5VKvl0
かく言う私も、実は白子を食べたことは無い。あれは臭いのか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:30:44 ID:FOoVk9VQ0
せっかくかまって貰えたんだから
もう少しアタマ使ったらぁ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 16:16:37 ID:csZn8B6p0
構うな

151 :変態さん:2010/05/28(金) 08:05:28 ID:0wUncoK40
12日は事前に一方的に待ち合わせする。遠巻きにでも眺めてくれ。

152 :変態さん:2010/05/28(金) 08:07:33 ID:0wUncoK40
アタマより0タマを使いたい

153 :変態さん:2010/05/30(日) 06:16:38 ID:w9kz5q230
http://perfect-w.jp/news/2010/05/_in_akiba_place.php


これ、申し込み忘れた。当日会場に強行突入か。

154 :変態さん:2010/06/01(火) 09:43:09 ID:zXDb1+iz0
6/14だが、どうしてもおれに会いたい奴、会いたくない奴は名乗り出るように。予定を調整する。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:59:06 ID:uXlUelrPO
今日の行く人どれくらいいる?
12日ってID要るんだろうか…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:29:24 ID:yH2+G84Y0
ID?なんで?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:42:51 ID:yH2+G84Y0
19時スタートのライブでIDチェックはないと思う。
クラブだから未成年ダメとか言ってる人いたけど普通のライブだから問題ない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:11:14 ID:10hBs7e70
ちょ〜〜 ニコ生 生中継事故か!? 開始1分1瞬の音声のみで終わり><

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:24:22 ID:5HiyTuxl0
AuralVampire: スタッフより すいません生放送しばらくお待ち下さい? 17分前
AuralVampire: スタッフより チャンネル再開に向けて作業中です? 14分前

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:28:29 ID:10hBs7e70
スタッフゥううううううう ガンガレ!
会場生参加者はウマウマ?ドキドキ?
押すと終電は?w
まぁ 寝カフェだからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:32:29 ID:5HiyTuxl0
30分遅れで再開
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18428112

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:27:03 ID:Wgv9iEXB0
ここまでトラブルばっかでも
何のペナルティもないんかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:54:06 ID:10hBs7e70

>>159 >>161
ビックリハプニング 復旧お疲れ様です
楽しゅうございました

まさかのぶっつけ本番1発だったりしてw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:13:34 ID:GVtxsGXQ0
>>163
俺スタッフじゃないよw公式からのコピペ。
合言葉言えば会場に入れたんだね。行けばよかった…。

165 :変態さん:2010/06/03(木) 07:13:50 ID:PnApoyeq0
放送事故と言うか放尿事故だよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:03:36 ID:55sFZZXG0

>>164
コピペかw でもタイミング的に見てなかったからGJ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:15:16 ID:ZbeBT3Cw0
>>166
今日のゲスト参加の放送見逃した…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:40:19 ID:DxVVgcSSO
自分も同じく…
誰か内容うp

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:35:42 ID:nimPq+IX0
え?タイムシフト忘れちゃったの><?

残念な事に動画キャプとか出来ないし・・・
音声のみならなんとかかもだが。。。
多分 誰かがきっと・・・

まだ見てないけど なんか見ずらい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:53:21 ID:YEda1XxUO
完美ばっかり気にしてて生中の存在を忘れてたんだ…
だからタイムシフトすらしてない負け組なんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:20:55 ID:1Yc7koBO0
Katsuconシリーズ つべで見てたら LIVEに行きたくなった!

負け組みとか・・・ ぶわっ (´;ω;`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:22:13 ID:fGBh3WQA0
Vampire Ecstasy欲しいいいいいいいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:14:00 ID:G/RX5dVdO
同じく欲しい
買える時に買わなかった自分を呪う

174 :変態さん:2010/06/08(火) 09:11:35 ID:9BjGj1ok0
諸君に吉報だ。私はvampire ecstasyを持っている。ほしい奴は挙手。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:30:21 ID:4mEdmhTZ0
お高いんでしょ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:15:40 ID:LChYKHJn0
ライブに行く方グッズを多めに買って
ヤフオクに出して下さい。よろしくお願いします。

177 :変態さん:2010/06/09(水) 07:25:01 ID:wQUcDH0p0
ただでもいいよ。但し、私の「白子」の「差し入れ」を受け入れるように。


178 :変態さん:2010/06/09(水) 07:29:38 ID:wQUcDH0p0
12日だが、おれは松永天馬が「セックス好きですか」と叫んだら「変態です」と叫ぼうと思う。

179 :変態さん:2010/06/10(木) 06:45:59 ID:D/Sr55/y0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270909263/202-203

諸君に吉報だ。おれのおかげで、お前ら全員変態扱いだ。
AVは変態音楽です。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 07:31:50 ID:+/m5x5Ra0
え?オリジナル譲ってくれるの?
それはないだろうから
無圧縮でCD-Rに定価の1/2くらいでどう?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:18:25 ID:Y1EBkQbA0
猿轡とリターンズのことか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:10:41 ID:+/m5x5Ra0
vampire ecstasy

183 :変態さん:2010/06/11(金) 15:13:24 ID:eY4GtlJ10
12日は17:20-17:30のあいだ、渋谷駅前のツタヤの前にいる。イタリアの旗がかいた帽子をかぶってる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:46:27 ID:TLR5jLKdO
エキゾチカってSEX-ANDROIDの雄大と付き合ってるよね

185 :182:2010/06/11(金) 22:47:01 ID:OERFD3590
5時だいは厳しいかも、、、
運がよければ会場でか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:48:43 ID:x3nWCo30O
6日に書き込んでた人だけど
ずっとau規制で書き込めなかったんだ…
未開封だったら欲しいけどそんなわけないよね?
まあ先の人に譲っちゃうのかもしれないけど…

187 :変態さん:2010/06/12(土) 09:20:38 ID:HRKz9TKP0
おれと会話しろ。話はそれからだ。
イタリアの旗の帽子だ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:43:08 ID:KQEgTT6C0
今日気づいたんだが
スリヰクフのリズムパターンって
猿轡とすごく似てるよな?

バージョンアップって感じなんだろか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:35:53 ID:WSDboh+J0
5月に新しいの出てたのか!!!!!ウホッホーイ!

190 :変態さん:2010/06/13(日) 02:04:26 ID:ulJf286R0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269874115/131

「企画物のAV」なんて、発想が松永天馬もレイブマンも、おれと一緒じゃないか。
「イタリア帽子」のおれは見つかったかな。

191 :変態さん:2010/06/13(日) 02:25:33 ID:ulJf286R0
今回はエロかった。良かった。
ちなみに、レイブマンが言っていた「透明人間モノ」は、これ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0035ZG2HW?ie=UTF8&redirect=true

「時間が止まるヤツ」は、これ。

http://www.amazon.co.jp/%E6%99%82%E9%96%93%E3%82%88%E6%AD%A2%E3%81%BE%E3%82%8C-%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%8815-DVD-%E5%8C%97%E6%9D%A1%E9%BA%BB%E5%A6%83/dp/B003EZ1PNO

192 :182:2010/06/13(日) 13:54:56 ID:9gYuKkQ00
猿轡?そんな曲がAVにあるの?

きっとすごく小さいトリコロールのマークだったのだろうw
まったく分からず><

193 :変態さん:2010/06/14(月) 06:55:55 ID:o+tXwDsB0
おまえ、本当に俺を探したのか。見落とすわけが無い。
どうしても連絡を取りたいなら、おれがミクシイのアカウントをかく。どうだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:39:12 ID:ZYAzJSTU0
>>193
書いてください

195 :182:2010/06/14(月) 18:44:45 ID:zmf0yCgM0
残念ながらツタヤには間に合わなかった
探せたのは開場後の薄暗い会場内 帽子着用者はざっと10人前後 多くて15人くらいだったかな
ラウンジでも遭遇できず、、、会場内でもかぶってたのかな?・・・
また次のAVイベントの時に お願いしたいです
だって自分 ノーマル・チキンだからw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:24:50 ID:3GOc0ddm0
コテやめろよ・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:20:36 ID:s/vwrz/80
re

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:03:47 ID:6mQ1B3py0
vampire ecstasy 2枚持ってる。
保存用のほうは未開封の新品だよ。
売る気はない。ただの自慢です。

ライブには行ったことありません。関西になかなか来てくれないので。
今度のアーバンギャル度のやつは5組出演で
持ち時間も短いだろうから参戦はしません。
大阪か神戸でワンマンライブしてほしい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:27:42 ID:In/lCiToO
関東でもワンマンってやったことないんじゃない?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:49:19 ID:MplyT9dW0
レコ発もアーバンギャルドとの2マンになってたし。。。
でも活動し始めて10年なんだね。
地道に続けてるなあ。
vampire ecstasyの再販は難しいとは思うけど、ライブ会場物販手売りでこっそり売ってほしいです

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:53:09 ID:NiAHbKoF0
自慢乙〜www
vampire ecstasyってライナーは歌詞付きなの?

LIVEといえば 会場にもよるのだろうけど
AVのLIVE音量は爆音系なの?
先日の渋谷は 久々にドイヒーだったな><

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:28:45 ID:6mQ1B3py0
>>201
歌詞あります。誤字があるけど。
個人的にはバンボロ工房が一番好きです。
「ち〜かにある〜メ〜タル〜工房年末の〜追い〜込みだ〜」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:53:51 ID:NiAHbKoF0
おお!歌詞あるんだ!
一見して明らかに誤字なんですか?
ZOLTANKと比較して?(同曲ならば)
もちろんZOLも2枚買い?

バンボロw 労働哀歌w
先日 それも楽しみに行ったんだけど
(ピコピコハンマーとか)
歌の内容からかwセレクトされてなかった〜〜

>>201 補足 :音圧メインで 音質がドイヒー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:54:54 ID:In/lCiToO
バンボロ、自分も聞きたかったんだけどね〜
あの曲がないセトリは珍しいと思った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:54:53 ID:6mQ1B3py0
バンボロが「愛せるはずだとボスを言う」になってます。
何回聞いても「ボスは言う」って聞こえるので誤字だと思います。

ZOLも2枚買いましたよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 05:55:41 ID:Hgf6BjaL0
それは「ボスは言う」って聴こえるし 文章的にも「は」っぽい
今時 誤植っていうのか知らないけど それっぽい 校正モレ?
もっと空耳的 まつがいかと思ったw

AVの歌詞は こだわっているだけあって すごく良い!

207 :変態さん:2010/06/20(日) 06:37:29 ID:dOwad/bG0
pcからかけない

208 :変態さん:2010/06/20(日) 06:41:30 ID:dOwad/bG0
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=5813509

書けた。おれのミクシイアカウント。遅くてすまない。規制されていた。

209 :変態さん:2010/06/21(月) 07:53:49 ID:EjtEiX9q0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1270909263/274

大きくはまちがってはいない

210 :変態さん:2010/06/22(火) 08:19:13 ID:SBpGfcJC0
今度はレイブマンに「企画物のAV」を「差し入れ」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:11:48 ID:f7hmhF7p0
山羊パレード(・∀・)イイ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:32:52 ID:QpPDnWBg0
☆イイネっ!!
最初の出だしで え?ラテンですかw><って思うんだけど
その後 なかなかいいノリでおお!ってなる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:14:36 ID:FuOwlk8n0
山羊パレードCD化してほしいな〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:07:03 ID:QpPDnWBg0
今となってはレアな廃盤を探すしか・・・
次の2ndに入る事を期待しよう!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:41:07 ID:ttw75wO40
地道に探しているけど、なかなか巡り会わないです…。インディーズ版のファーストアルバムとか
いい曲たくさんあるからyoutubeではなくちゃんとアルバムで聴きたいんだけどなあ。

216 :変態さん:2010/06/26(土) 22:30:39 ID:8a8M8Puz0
地道に探しているけど、なかなか巡り会わないです…。

おれのような素晴らしい男性のことかな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:23:35 ID:8rGiYj3W0
>>216 ププッw ちょっぴりおもろ
コンタクトしてきた勇者はいた?

>>215 ゾルタン発売前にはインディ1st結構あったよ
でも みんな すごくお金持ちみたいだったな><

218 :変態さん:2010/06/28(月) 07:31:23 ID:VQTysJnJ0
いた。
ただ、ここで書くと、相手の女がかわいそう過ぎる。女の許可が出たら書く。
どうしても知りたいなら、コッソリミクシイでメールくれ。

219 :変態さん:2010/06/28(月) 07:34:56 ID:VQTysJnJ0
ちなみに、その女の一人はもうメールをくれない。

220 :変態さん:2010/06/28(月) 07:38:16 ID:VQTysJnJ0
書ける範囲で書くと、エキゾチカはおれの「白子」の「差し入れ」を「受け入れた」ことがある。

イタリア帽子もきづいたらしい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:05:21 ID:U1OMT5Rd0
最低2人はいたのか よかったねな
>>220
なんかゾチカ様が コンタクトをとってきたように受け止められなくもない書き方だなw
消防署の方から来ました的なw

ゾチカ様が 変態くんの プレゼントを受け取ってくれた

2ch経由でコンタクトの人が イタリア帽を目撃していた
もしくは 俺イタリア帽 かぶってたんですけど ゾチカ様分かりました?回答:YES的な?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:49:03 ID:Op52p4Ty0
さすがにレア音源で釣ると相手が誰であろうとお構いなしな人はいるもんなのね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:27:06 ID:TMuD2Vzg0
221も変な人だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:01:19 ID:IyylqRm60
何なの・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:30:43 ID:4lJzeWTq0
何が?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:39:22 ID:/FePLvwc0
いや、だから、
221もかなりサイコパスな人なんじゃ…ってこと

あきらかに異常でしょ、文章が

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:53:52 ID:4lJzeWTq0
ぐへへへぇ〜〜〜〜〜w (オープニングMC風)

218〜220の断片的なカキコから 内容を自分なりに読み取ってみただけですけど 何か?w

ぐへへへぇ〜〜〜〜〜w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:47:13 ID:99ttdn040
>>227
読み取らないでいいというかそいつの相手するな

229 :変態さん:2010/06/30(水) 06:29:56 ID:azQ+LfWA0
レアアイテムでなく、私の容姿や人格に引き付けられたのだよ。

230 :変態さん:2010/06/30(水) 06:31:08 ID:azQ+LfWA0
異常な文章というが、AVのあえぎ声なんか、文法を超越しているぞ。

言葉にするのは野暮の野暮だが。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:58:33 ID:tmKipJ6q0
変態さんと変人(227)がカキコする様になって
ますます過疎るようになったな

新鮮味の無いゾルタンクのせいでもあるが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:57:52 ID:QfsWYp910
レイヴパワーを充電しよう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:43:29 ID:qx7TyTJc0
>>231
過疎る> ふっ ┐(´‐`)┌

ゾルタン> DLしてなかった俺には新鮮ですよ

レイブマン そうだったのか! らぢおオモロ〜〜!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:46:05 ID:Y2qahtHM0
見事に過疎ったな ふっ ┐(´‐`)┌

責任とれよ変人

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:26:58 ID:YLMcTvAf0
荒れるだけだから蒸し返して煽るなよ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:07:43 ID:hZiygYUE0
やれ変態は相手にするな やれ変人とか言っておきながら
過疎ればこのざま 勝手よのぅ〜〜〜〜〜wwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:21:56 ID:x+sE4GGG0
>>235
本当だ…ごめん


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:57:40 ID:LmsK9ZuE0
Ust 地球の裏側から生配信やってる〜〜〜〜〜!!!!!
レイブマンの背景ビジュアル いいね〜〜

音はPAの爆音で ドイヒー ><
まぁ 先日の渋谷も爆音だったからな、、、

マネージャ リハの試し中継と同じ音声レベルで配信してるな><
中断した〜〜〜〜〜〜〜><
バッテリー切れと予測

復活!!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:15:31 ID:LmsK9ZuE0
中の人のMC 解説付き 生中〜〜!!GJ!

シュラスコかぁ
偉いなぁゾチカ様の現地語使用 お互い嬉しいよなぁ

wwwwwレイブマンコール にダンスで答えた〜〜〜〜〜
やっぱしボコーダ未装着だと無言なのね><

おっ また中断

配信見てる人 25人→35・6人〜〜ピーク40超

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:55:29 ID:PRbes7Kn0
本当にバカだなあ

責任とれってのは何か書き込めって事じゃなくて
変人がカキコすると
相手にしない為に誰も書き込まなくなって過疎るから
もうオマエは書き込むなってことなんだよ

クズなみに理解力が乏しい奴だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:33:18 ID:xOMVxhWj0
いちいち釣られんなよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:43:55 ID:c/HtObyO0
>>241
本当だ…ごめん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:48:00 ID:XZyjTAUB0
しかし酷い文章だな、変人さんは
知性のかけらも見受けられない

どういう育ち方するとこうなるんだろ…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:53:30 ID:C9f1vv/x0

荒れるだけだから双方ともしばらくROMってろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:24:43 ID:iNmowLBx0
仮面ライダーの主題歌タイアップ残念な結果だったみたいね
http://mv.avex.jp/ooo/

ここ何年かはLUNA SEAのボーカル→Gackt→元ジュディマリのギター
という流れだったみたいだから音楽の路線としては期待できそうだと思ってたんだけど
実績ないとやっぱ無理なのかな?

怪人役で二人が出るの楽しみだったのになあ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:37:38 ID:RwqpyNO+0
ありゃま! そら残念。
でもデビュー間もないタイアップで変に色が付いちゃうより
ある程度実績出てからのがいいかもね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:44:13 ID:EjV/J+ig0
特撮の1話ゲスト怪人コンビはいつかほんとにやってほしいね
んでその一話だけ限定でエンディング曲乗っ取ってくれw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:34:38 ID:rdTxmA0y0
そのライダーの世界観にもよるだろうけど
69 Balloons路線ならハマりそうだよな

仮面ライダーカブトとか仮面ライダーキバなんかは
AVのイメージにピッタリだったよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:18:07 ID:7C9pyV/70
怪音楽で町を乗っ取って音楽で洗脳した人たちを地下にあるメタル工房でバンボロ工場聴かせながら
作業に従事させたりするわけですね

雨宮慶太や韮沢靖に仮面とかコスチュームのデザイン依頼したりとか妄想が膨らむなあ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:19:38 ID:7C9pyV/70
×バンボロ工場
○バンボロ工房

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:32:26 ID:9z+lquyJ0
カブト好きだったな〜

地獄兄弟の「穢してやる、太陽なんて!」
は名言だよな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:50:39 ID:8hgxMTb20
これなw
http://www.youtube.com/watch?v=pL4TLZECzGE&feature=related

確かにカブトはAVのイメージに合ってるよな
モンスターデザインは韮沢だっけ?

これオマケ
http://www.youtube.com/watch?v=1EowITrTxUE&feature=related

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:52:44 ID:xlxruE5n0
AV アルゼンチン到着
RAVEMAN New Mask!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:51:49 ID:WHZRuShf0
>>252
カブトのモンスターは韮沢であってる

>>253
ニューマスクどんなんか気になるw
レイブマンのマスク夏とか蒸れたり曇ったりしそうだけど小型の換気ファンとかはつけてるんだろうか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:26:12 ID:1ffrmTGd0
最近の仮面ライダーってすごい映像なんですね…
これが子供番組なのかと正直ビックリした。

絶対違うと思うけど
「キャストオフ」とか「ライダーキック」とかの音声(?)は
レイブマンがやってるわけじゃないですよね?

なんか紫とか青のライダーのBGMでかかってる音が
テクノっぽくてかっこよかったので
レイブマンが絡んでるのかな〜とちらっと思ったもんで。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:33:06 ID:RrpDlr/f0
ちがうw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:48:58 ID:ozPDmUDC0
そういえば
誰かアーバンのシングル聴いた?

レイブマンのRemixの出来はどうだったんだろう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:53:59 ID:9TWX4bzs0
なんだよ、みんなゾチカファンかw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:40:25 ID:a/N8q//d0
たぶんアーバンギャルド聴いてる住人があまりいないだけじゃないか?

自分の場合は特に好みってわけでもないバンドの曲をリミックスってなってもあまり興味がでなかったり
レイブマンが作曲した曲を丸ごと提供したとかお互いの曲交換したとかのコラボならちょっと興味湧くくらい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:45:30 ID:9TWX4bzs0
なるへそ

これから出かけるついでに
買ってきますわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:52:52 ID:a/N8q//d0
>>260
まあせっかくの話題のタネだしなんか感じたら簡単な感想でもヨロ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:45:06 ID:DQXno4Vk0
レイブマンは、アーバン商法という
AKB商法に似たビジネスモデルに利用されただけ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:38:05 ID:38JV5n8K0
アーバンの方は好きじゃない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:39:01 ID:QmJa9E7o0
アーバンは、音楽がつまらないのと。

Liveで男のVocalがウザイ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:28:23 ID:gu9F7cueP
今よりもまだ全然売れてない頃(インディーズ)に、代々木のlaboで演ってるの何回か見たな。
あの頃は、今より歌もパフォーマンスもまだ下手くそで、
グレムリンのギズモの映像を使ってたりして、よりカオス感があった。www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:55:23 ID:AnKIV0pd0
レイブマンの中の人って誰なんだろうな。
昔からのファンの人は知ってたりする?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:48:40 ID:xSS4zk8/0
Hellマガがvol.9以降こないんだが終わったの?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)