5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日ファンク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:28:44 ID:Gm+B403R0
在日ファンク

新しい時代のディープ・ファンク・バンド、在日ファンク。高祖ジェイムズ・ブラウンから流れを
汲むファンクを日本に在りながら(在日)再認識しようと、音、思想、外観あらゆる面から試みる
その様は目を覆うものがある。 しかし、それこそがまさにファンクだということに彼らはまだ気付
いていない。

メンバー:浜野謙太(Vo &リーダー)、村上啓太(Ba)、仰木亮彦(Gr)、永田真毅(Ds)、
福島" ピート" 幹夫(Sax)、久保田森(Tb)、村上基(Tp)

在日ファンク
ttp://www.zainichifunk.com/

MySpace 在日ファンク
ttp://www.myspace.com/zainichifunk

在日ファンク『きず』PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=piMRpOjwm9w

在日ファンク インタビュー
ttp://www.cinra.net/interview/2010/02/01/000000.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 06:23:14 ID:Xh0BtY2r0
新代田行ったわw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:40:42 ID:BkRwRRdL0
香港プロアクティブのホームページ・・・・http://www.e-proactive.com.hk/p_fund+index.content_id+12.htm
アクセスしようとしたページは表示できませんでした。
403 Forbidden
このエラーは、
表示するページへのアクセス許可がなかったことを意味します。
以下のような原因が考えられます。
?アクセスが許可されていない(パーミッション等によって禁止されている)。
?デフォルトドキュメント(index.html, index.htm 等)が存在しない。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ついに、香港プロアクティブは、ホームページを閉鎖して逃亡した。
香港に責任を追求できないが、日本の稲垣裕行司法書士や丸山幸子税理士に
推薦していた責任の民事訴訟で損害賠償責任を追求するしかない。
こんな悪徳業者ー無登録ファンドの広告をよく国家資格者が、宣伝していたものだ。
はずかしくないのだろうか?
無登録ファンドは、消費者・投資家を欺罔し、トンズラして逃げるとは・・・・
責任追求先
@〒154-0011東京都世田谷区上馬2丁目18番10号 藤和三軒茶屋ホームズ301号室 税理士丸山幸子 丸山幸子税理士事務所
A〒530-0041大阪市北区天神橋二丁目3番22号 司法書士・行政書士 なのはな法務事務所 稲垣 裕行 http://www.nanohanalaw.com

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:25:34 ID:fgUb5aOp0
即死回避

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:34:01 ID:fyu2VRbn0
俺もレコ発ファイナル行ったよ。最高に楽しかった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 07:34:44 ID:Z7hX9o6h0
ネタもないので、覚えてる限りで新代田の時のセトリ
抜けや順番間違い等あるかもしれん。

Intro Funk
罪悪感
マルマルファンク
神頼みのファンク
知らなかった
スペシャボーイズ・ザ・ワールドのテーマ(JxJx)
あいつによろしく(JxJx)
Fry me to the moon(一十三十一)
粉雪のシュプール(一十三十一)
のこってしまった
京都
アーバン文法(スチャダラパー)
ライツカメラアクション(スチャダラパー)
きず
環八ファンク
最北端

<en>
Sex Machine
段ボール肉まん


・曲をやり始めるとかっこいいし、でもMCは爆笑と失笑の混在で楽しかった。
・ハマケンの声がかすれて高音が出てなかったが、酒焼けした感じでそれはそれでアリと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 10:34:38 ID:8IiKAFM70
フィジーの刑務所でダンボール肉まんwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 14:59:20 ID:hW5SUP7RO
またワンマンやってほしい!!絶対行くわ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:11:08 ID:s1B/50Zg0
この日本行政4月号のP18-P20は、悪徳行政書士のファンドの関与の情報を証券取引等監視委員会が、完全に掴んで警告している
http://www.fsa.go.jp/sesc/keisai/20100325-1a.pdf

金融庁の監視という前代未聞の異常事態だ。

稲垣裕行は、一罰百戒の犠牲者として名前が出るだろう。http://www.nanohanalaw.com/

ダダでさえ、行政書士は、入管で偽装結婚などで東京では、警視庁などに監視されて評判を落としている。

今度は、また金融庁から監視となっている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 22:40:19 ID:VNEdkXrQ0
ツイッターでは在日ファンクに関するつぶやきがけっこうあるが、
2ちゃんでは書き込みぜんぜんないし人気ないのか?
今の邦楽でキノコホテルと並んで面白いバンドと思うんだけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:49:38 ID:CeuVwVJrO
>>10
単に2ちゃん見る人が少ないんだろうね
か、みんなROM専

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:08:50 ID:Uc4jNBFm0
>>10>>11
まさかスレッドがあるとは思っていないんじゃw
自分も半信半疑で検索したw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:02:06 ID:kmvzMC6G0
在日韓国人とかなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:52:23 ID:TsfhlplV0
>>13
「在日」って単語だけで何で韓国人の話になるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 12:08:56 ID:IUuJ7Jzm0
田舎のおっさんが集落という意味で使ってるだけの「部落」と同じように、
差別的な人は、そうではないことでも差別に見えるんだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:31:24 ID:iXv7jEzq0
バカチョンファンクに改名します!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:23:36 ID:N8RFeXNcO
4月末のユニットのライブがすげー楽しそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:23:33 ID:qqPJoPZ80
>>15
でも実際に「部落」はおっさんが集落の意味で使っても、TVなんかでは取り扱い注意だよ。
それと同様に「在日」もなかなか面倒な物件であることは確か。
ライブが素晴らしいだけに、バンド名なんかで問題が起きてほしくないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 06:25:52 ID:HJYlpuWS0
まあ謝罪と賠償(笑)求めて言葉狩りしてる方が
お金になる方々がいるからしかたない。

つかそんなクソみたいな人種ネタなんてどうでもいいから
音楽の話しようぜw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 02:32:11 ID:2Z4bETUp0
>>19
じゃあ君から始めなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:02:43 ID:5S9qdCz/0
>>20
いやいや君の方から

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:25:21 ID:kujteIqu0
http://www.e-proactive.com.hk/b_voice+index.page+article+storyid+1.htm
香港プロアクティブは、金融庁無登録ファンドだから、リスク回避をして
他の「お客さまの声」は、仮名か海外在中の正体不明の人ばかりだ。
530−0041大阪市北区天神橋二丁目3番22号
司法書士・行政書士 なのはな法務事務所
稲垣 裕行 イナガキ ヒロユキは、本名表示で
国家資格者の権威ある司法書士・行政書士のブランドをフルに使い
香港プロアクティブの宣伝マンをしている。
被害者は、必ず司法書士や行政書士に責任追及するリスクをわかっていないのだろうか?
なんという規範意識の低さだろう。http://www.nanohanalaw.com
違法でも何でも金儲けなら、ヤルのかこの稲垣裕行行政書士・司法書士は。
この日本行政4月号のP18-P20は、この悪徳行政書士稲垣裕行のファンドの関与の情報を証券取引等監視委員会が、完全に掴んで警告している
http://www.fsa.go.jp/sesc/keisai/20100325-1a.pdf


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:09:33 ID:q0hXCb/x0
在日ファンクってハマケンの歌やダンスなどのパフォーマンス
ばっかりが目立ってるけど、トランペット・トローンボーン
サックスのホーンセクションが生で聴くとなんかワクワク
するしかっこいいんだよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:10:32 ID:fpzJiOCN0
公式にあるライブ映像配信のURLおかしくない?
クリックしたらいきなり会員情報みたいの要求されるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:17:28 ID:DhtUyDA70
ほしゅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:41:32 ID:k84l9qKz0
ひどい名前

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:30:40 ID:3VLnqfut0
きゃっきゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:58:43 ID:oNJf4dn0O
誰がグループ名決めた?
コクサンファンクとかのがまだましな気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:43:32 ID:1jJeDDvv0
ひどいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:16:50 ID:ag5wKKolO
渋谷の行ってきた!
ハマケンが客層がわかんねーって言ってた。
最前のかわいい子に普段何聴くの?って聞いて、
その娘は答えられなかったみたいだけど、Tシャツからボーディーズだという結論に。
9月25日?にまたワンマンやって、
10月にコラボシングル3連続リリースだそうです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:07:51 ID:Pl8PC0ht0
「城」とか良かった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)