5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE part168

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:08:16 ID:KYdcBSY/0
EXILEファンの皆様へ

今回、僕らの会社LDHの税務調査の報道で皆さんを驚かせてしまい、大変申し訳ありません。
LDHは全ての事を申告した上で国税局から指摘をうけ、全ての対応を完了する事が出来ています。
所得隠しのような意図的な行為は一切ないので、ご心配をおかけしていましたら本当に申し訳ありません!
会社が急激に大きくなるにつれ勉強する事が本当にたくさんあり、日々集中していかなければならないと、
スタッフ一同気を引き締めていきたいと改めて思っています。

EXILEは引き続き更なるエンターテイメントを追求し、ファンの皆様に喜んでもらえるよう、
そして世の中の為になれるように初心を忘れず
必ず頑張っていこうと思いますので、今後ともEXILE及びLDHをよろしくお願いいたします!

EXILE HIRO


まず
@謝罪文に「僕ら」はありえない 普通は私共などという
A謝罪文に「!」なんて使ってはいけない 謝罪の意思が通じにくくなる


これが社長の謝罪文ですか?周りが訂正して発表すべきでしたね




302 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)