5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m.o.v.e vol.28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 08:29:27 ID:a+eFjfoD0

http://www.electropica.com/

t-kimura blog
http://blog.livedoor.jp/dubbybudda/

move m.o.v.e vol.27
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1250251753/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 09:22:01 ID:xG0QyyT40
スレ立て乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 09:31:26 ID:SrPVhQvy0
スレ立てMOTSU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:54:37 ID:KhX0PygHO
出産報告キタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:55:16 ID:UHQr/+dbP
生まれたあああああああああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:06:16 ID:NThSw2YC0
yuriさん出産おめでとおおおお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 19:44:56 ID:SrPVhQvy0
木村氏がユリへのメッセージ
ツィッターで受付中w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 00:22:59 ID:gH4G1nmp0
yuriちゃんおめでとう!O(≧∇≦)O イエイ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:03:30 ID:SZCGje830
前スレ最後の方

結婚の発表は沈黙してたのに、出産だとコメントしに来るのかw >コテハン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 18:16:22 ID:vxvxvEc00
スレ立てmotsuかれ!&yuriちゃんおめでとう!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:10:46 ID:JOikQPp00
何か話題はないのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:35:04 ID:yPYHpP6s0
ツィッターで木村氏フォローすると楽しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:06:10 ID:byLGmq4F0
sumiって人がyuriちゃんの旦那さんなのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:21:41 ID:YMWtVSJ00
前にmotsuがラジオでyuriの復帰が夏か秋頃とは言っていたが果たして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:26:25 ID:5KvRmlIA0
yuriさんおめでとう!!ベイビーようこそ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:49:00 ID:glNfbiW90
http://adultimageshost.com/images/lb69nnnhd1.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:10:55 ID:lLiwhWBn0
新曲まだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 14:51:58 ID:65Tiw57m0
Gamble Rumble(Phoenix Hyper Beat Mix)って何に収録されてる?
再録みたいだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:04:45 ID:AwdrDLAs0
>>18
最近でた 「スピード&パワー・スタイル2010」てアルバムにボーナストラック
として収録されてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:12:08 ID:SXdS9/WG0
マザニンは今日で活動終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 19:24:03 ID:+6E/Q/2f0
マザニンとは何だったのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 17:22:18 ID:SMDBUglM0
明日からダイエットと口先だけでブクブク太り
気が向いたときだけノスケノスケと弁当ブログの更新だけでは
いつまでも事務所も待てんわな。
まるで未来のmoveを見ているようだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 09:27:18 ID:PqRaI++90
木村氏、ツイッターで普通に返事くれるのな。優しいww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:24:39 ID:WOiyP+x0O
ニコニコ動画でアニスパ聞いたらまじでanim.o.v.e02やるんだね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:02:33 ID:189BSXSn0
F横のmotsu発言でanim.o.v.e02の製作入ってるみたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:34:52 ID:Yv+gDL/hO
ぶっちゃけやめてほしいのが本音

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:28:30 ID:9E3bPZpa0
まあメジャーでもマイナーでも居場所がない、
普通の歌謡曲でもアニソンでもどっちとも言い難い、
そこらへんの定まらなさは相変わらず健在だよね


アニメとmoveの微妙な距離感が、animoveみたいのやるとすごく際立ってしまうんだよなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:00:00 ID:O8F9+YZr0
個人的にはアニムーブ良かったけどなぁ。アレンジ好きなの多かったし。
ただ声優とのコラボは止めてくれ・・・。ユリのトーンの低い声に突然明らかなアニメ声聴こえて萎える・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:21:52 ID:ABRc7zL80
あってないよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:30:04 ID:++4VEPIF0
もう生活費稼ぎのためにやっているとしか思えんなぁ
それは大事なことではあるんだけど、もともとあった多様性がなくなって
アニメ方向に向きすぎていたり、音作りがしょぼくなっているのが嫌だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:54:11 ID:d6+oDZc20
生活稼ぎの為にやっているのはどこも一緒だろ
サウンドに関してはm.o.v.eではなくm.o.v.eの曲を作曲してるkimura氏に問題あるきが・・・
anim.o.v.e02はさすがにオリジナルを意識して派手にしてほしいけど
01みたく木村氏がオリジナルの面影も無く破壊しそうな予感はするけど

とりあえずは01も良いところはあったので期待はしたいな
コラボはまたアリプロとやってほしいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:28:12 ID:fA0BJtO8O
コラボは桃井はることやってほしいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:02:58 ID:DT/qxZVH0
キムがk-pop k-pop言ってて次が怖い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:42:40 ID:upjISon/O
木村さんも遂にキムチ漬けか


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:56:16 ID:TojUiE/pO
アニムーブいらね
コラボいらね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:09:54 ID:DZiFCtWM0
またおまえか
興味もなくm.o.v.eも知らなくて、面白可笑しくただ批判したくて
anim.o.v.eが賛否両論の中、皆が批判してるもんだから、その流れにのってyoutubeやニコニコ動画にまで顔出して
いつまでも批判コメントを残す そんな感じか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:26:43 ID:TojUiE/pO
1枚目のアルバムからの10年以上のファンですが何か

とりあえずm.o.v.eはアニメ界とは関わってほしくないだけ
もう来ません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:39:52 ID:wX18bcp6O
イニDに関わったじてんで諦めろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:04:04 ID:IjHfPUBkO
チョンポップモイラネ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:58:54 ID:vDIRj5se0
木村氏、k-popにハマってんのかい…
次は韓国の歌手とコラボとか言い出しかねない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:17:58 ID:Syu3Kh1i0
Dream againが、どこでも話題になっていないから、もう、anim.o.v.eしかないような
あの絶賛がデフォのmixiですら、評価が10点満点で3とか4が普通にでているし、
なんか、俺も気に入った曲が一つもなかった

こんなのは初めてだ。ラテン系ですら、好きなのあったのに

もう、anim.o.v.eでいい
でないと、活動、マジで終わる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:29:57 ID:efnKn1aS0
産休〜自然消滅というavex方式

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:44:19 ID:KjPhHgNpO
産休どころか02進行中

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 05:29:30 ID:EFbK1GBFO
yuriの乳房に吸い付いて母乳飲みたい
ついでに舌で乳首を転がして感じさせたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:15:32 ID:FOk2l1UqO
アニムウブいらん

木村氏作った曲がイイね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:37:28 ID:8eZBGpTVO
あにむうぶが最後のCDとなります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:12:20 ID:9+2jGFre0
>>42
産休明けでCD出してるエイベックスのアーティストはそれなりにいるよ。
相川、安室、今井絵理子、hitomi、土屋。

>>45
前回のanim.o.v.eと同じくオリジナル曲いくつか入ると思うけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:08:06 ID:DlM49Pw00
リリースする枚数が増えただけでも素直に嬉しいけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:02:11 ID:E5q9jpfxO
GRIDとSYSTEMATIC FANTASYの長い空白は何だったの?
GOOD DAY GOOD TIMEは早くからテレビで流れてたのに


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:09:51 ID:SXv4pepRO
avexに1年干されたから。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:27:39 ID:Rn7uhMpS0
相川、安室、今井絵理子、hitomi、土屋。>>>>>>>>>>>>>>>>>yuri
同列に語ってるよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:15:46 ID:aBFn0kPn0
マイラバ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:45:21 ID:L73rCD49O
ばんとみこ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:28:56 ID:FoGMs1igO
まいらば ちゃげあす くりぶる みすちる えれかし がるねく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:47:39 ID:nDjUzgF60
ツイッターの木村氏っておもしれぇwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:07:20 ID:XuWzr9z20
曲つくるってか
インストール作業ばっかりやってるイメージw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:08:48 ID:oydXHtZ5O
ツイッターはじめてこのスレ見て速攻木村氏探したけど出てこない…。何か検索でひっかかりそうなキーワード誰か教えて下さい。お願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 19:38:14 ID:gQEQa3nz0
>57
http://twitter.com/t__kimura

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:29:34 ID:gz98toPx0
オーラルヴァンパイアのレイブマン加入させてまたRAVEMANやってくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 05:22:35 ID:MO3e4UlVO
アニ02か。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:30:40 ID:n/Jlvh5y0
       ハ,,ハ
       ( ゚ω゚ )   anim.o.v.e02 お断りします
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・)
      / / ノ  , ノ
   ⊂ソ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:33:24 ID:NplcUohR0
公式更新しないかな
今回はどんな曲をカバーとコラボするのか不安と楽しみでもあるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:52:05 ID:/NRndaiW0
代わりにanikimだしてよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:08:43 ID:i7lsE4uC0
アニメ需要があるのはmotsuであってmoveではない。
この点が壮大な勘違いの始まりである。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:35:26 ID:pzaR3di4O
ユリがアニソンカバーしたら嬉しいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:17:27 ID:e8t1D4bHO
初音ミクを使った曲も予定してるみたいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:00:17 ID:6Yk6POVk0
>64
motsuは面白がられているだけだろ
需要があるならニンジャで失敗してないよな
D.A.Iのといい何やってもダメなのが既にw
木村氏復帰で3人に戻さなくちゃマジ終わるだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:09:03 ID:Zv2U0Pv20
motsuは需要とかじゃなくて、盛り上げスキルが高すぎるんだよ

それはあくまでmoveにおいては余技でなくてはいけなかったのに、
ちょっと比重が高くなってきてるのは危険な気はするねえ


まあ二人になった時点で、
「アーティスト」というよりは「プロ」である、という活動体制にシフトした感はあるので
以前のmoveを基準にどうこう論じるのも違うのかもしれないけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:02:15 ID:EFxXit5G0


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 05:07:28 ID:c/oJXQE10
沢尻エリカがエイベックス移籍へって記事がでてるけど
この記事の記事の時にtwitterで木村氏とavex松浦社長のやりとりを見て俺としては生々しい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100427-00000006-jct-soci


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 16:29:14 ID:8+9SMPYH0
誰かworls of the mindのプロモ盤CDの収録曲教えてくれない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:34:58 ID:AlVOXSEG0
/(^o^)\

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 09:37:50 ID:+Tb/u8iY0
オーラルヴァンパイアの『ZOLTANK』
木村氏が激推しだけあって良いね
m.o.v.eとかヴァンパイアとかが裏エイべwみたいのが
売れれば業界が変わるんだけどなあ anim.o.v.eでもいいんだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 07:14:52 ID:/1KbyP970
どうせカバーアルバム出すなら、
逆に大物の売れた曲をカバーしてほしい

もちろんkimアレンジ&motsuラップ入りで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:46:13 ID:YuNbqFBk0
むしろどうせ批判上等でやるんなら、
J-POPのラップをカバーしてほしいぜ

DAYONEとかオザケンとかドラゴンアッシュとかATとか

animoveとか比較にならん荒れっぷり間違いなしw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:39:35 ID:eskIsgu50
トランスとかユーロビート中心のアルバムとか出してほしいですな
Remixアルバムとか復活してほしい

ただ批判して楽しむ人が多いきもするけどな

anim.o.v.e情報まだかいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 17:45:12 ID:ZxH3pnt90
最近ベスト借りてはまったぜ。
これからcdあるめる。当分ライブの予定はないのかな?

ファンは20代がメイン?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 18:29:57 ID:TcsDK1cS0
yuriがボーカロイドになるかもしれない
ttp://vocaloid.blog120.fc2.com/blog-entry-5773.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:20:44 ID:YuNbqFBk0
>>78
初期のyuriと今のyuriの2ライブラリなら欲しいかもしれんが
昔の声で素材取るのは不可能だしな・・・

今のyuriの声で新しい需要を起こせるのかなあ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:09:34 ID:eskIsgu50
anim.o.v.e限定なキャラクターかと思ってたが、ボーカロイド化するとは
motsuのキャラも何かないのかな・・・ ラップロイド・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:16:56 ID:gTYN2Td3P
とりあえずLily のフィギュアを出せ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:45:36 ID:u3MrFEzO0
オーラルヴァンパイアとコラボしないかなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:12:45 ID:JI2B+wt00


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 14:48:59 ID:wr4Q0feq0
俺もyuriみたいな綺麗な女と結婚したいのですが、どうしたらいいですか。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:04:40 ID:WlsBk+R50
妄想力を高める

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 21:44:14 ID:2fLMXm710
いや、むしろ俺のほうがユリさんのやうな美しい女子とケコーンしたいのにクリソツな女子を見たこともないがな。
このまま生涯ロンリーで貫くのわ美学でせうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:25:16 ID:N1tXIMO00
日本語の不自由な人乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:21:48 ID:81q3YF970



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:37:19 ID:MKkXRuN20
第3のメンバーって木村じゃないのか?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:09:53 ID:sZwqQ2fb0
初めてオーラルバンパイアを番組で見たけど
おもしろすぎた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:14:23 ID:jzeU/kLV0
anim.o.v.e02の収録曲って何だろう
輪舞-revolution
アンインストール
dis-
 
辺りから一曲位入ってないかな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:14:26 ID:8j4fcjQK0
ガンダム(゚听)イラネ
アニムーブ(゚听)イラネ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:40:42 ID:AWNawGf00
>>91
恋しさとせつなさと心強さと

木村氏がツイッターで小室さんにコンタクトとったくらいだから、
そこから正式に手続が通っててほしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:18:47 ID:AWNawGf00
高山みなみと共演の書き下ろしキターー!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:20:58 ID:j1cw7E9wP
愛しさと〜ではないって否定してたじゃん。
genesis of nextマジでくるかも。胸が熱くなるな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:14:50 ID:7hUk51CX0
>>92
またおまえか 定期的に現れるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:57:03 ID:e4iONg7c0
>>95
genesisはいいね。
個人的にkeikoの甲高いだけの声は大嫌いだったけど、曲自体は良いね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:38:58 ID:LsQPg0cIO
ミカタソ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:00:38 ID:ZE1QtKY80
韓中、アニメに逃げるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:03:44 ID:fzYHdu5s0
亀井氏乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:14:38 ID:8o1YV3k+O
ガンダム(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:26:40 ID:V2pXSBp10
8/25発売 「anim.o.v.e02」
CD+DVD \3,990
CDのみ \3,150

発売日が「anim.o.v.e01」と一週間違いか
ボーカロイド楽曲もあるので楽しみだな
DVDには今回なにを収録するのか謎だ・・02のPVかLiveの未収録曲を今回もいれるのか
公式の更新も楽しみではあるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:37:15 ID:ov5raCYL0
m.o.v.eがglobeの曲を歌うのか??
まあ相性はいいと思うが

>>93
マジで?
小室と交流あるんだね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:42:31 ID:2P1XBlZi0
サッカー日本代表と同じで公式に期待するだけ無駄
学習能力ないのかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:25:59 ID:V2pXSBp10
m.o.v.eがglobeの曲をカバーするなら貴重な一曲になるかもな
T・KとT・Kか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:09:55 ID:GXfpLz8R0
巨額詐欺事件で有罪判決
現在、執行猶予中の方の曲をカバーとは
とっても貴重だと思います。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:50:17 ID:UMYMXZ/h0
昨年好評を博した『anim.o.v.e 01』に続く第2弾! 人気声優、アニソン系アーティストとのコラボ曲、ボーカロイド楽曲等話題満載
のALBUM!! ジャケットデザインは前作に引き続き、"初音ミク"イラストレーターのKEI氏。
7月発売の角川『コンプエース』に書き下ろしのマンガを掲載、本商品のブックレットにもマンガを入れ込む。
また前作との大きな違いはジャケットのキャラクターにもなっているlilyのボーカロイドソフトを作成
ニコニコ動画で神と黙されるクリエイターによって作られたRemix音源も収録。
DVDにはPV (1曲)、lily (ボーカロイド)ソフト体験版 (Hybrid DVD)、motsuによるボーカロイドソフトレクチャー映像を収録。

DVDにmotsuのレクチャー映像か、なんかRAP講座が懐かしいな
しかし初回版にタルタロスのチケットて、まだ続いていたのねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:24 ID:DtgFhbpB0
あのボーカロイド
animove01のyuriそっくりだったけどやっぱり関係あったのか

ボーカロイドとか機械まるだしだからなあ・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:21:34 ID:nIQE4tgT0
[カヴァー楽曲]
●残酷な天使のテーゼ(高橋洋子) ※新世紀エヴァンゲリオン
●恋しさと せつなさと 心強さと(篠原涼子) ※アニメ『ストリートファイターII MOVIE』
●DREAMS(ROMANTIC MODE) ※機動新世紀ガンダムX
●アンインストール(石川智晶) ※ぼくらの
●Shangri-La(angela) ※蒼穹のファフナー

[feat.オリジナル楽曲]
●未定 feat.影山ヒロノブ&遠藤正明 ※JAM PROJECT
●未定 feat.高山みなみ ※TWO-MIX
●未定 feat.鷲崎健&浅野真澄 ※文化放送「A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜」

[lily(ボーカロイド)楽曲]
●Romancing Train(アニメ「ファイナルファンタジーアンリミテッド」)
⇒REMIX & VOCALOID OPERATION by 『19’s Sound Factory』
●Rage your dream ※「頭文字D」エンディングテーマ
⇒REMIX & VOCALOID OPERATION by『流星P』
全11曲予定

まさかのアニスパの二人とコラボとは
アンインストールだけまったく知らない曲だ
F横で流れてた、「DREAMS」と「恋しさと せつなさと 心強さと」の曲が本当にカバーするとは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:55:47 ID:GmQqkIQB0
>>109
個人的には前回よりもかなり興味の沸く選曲・人選だな。

影山&遠藤はBOULDER時代のサウンドでやって欲しい。

最近オリジナルはあまりヒネってないのが気に喰わなかったんだけど、
この企画この選曲だと、むしろヒネらずに素直にアゲアゲmove風でやってくれれば
結構良い感じになるんじゃなかろうか。moveっつーかRAVEMAN登場を期待したい曲がちらほら

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:18:37 ID:UrjJSjeF0
てかyuri引退で子育て専念かよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:35:02 ID:ArN5Nvn00
( ゚д゚)ポカーン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:50:31 ID:HpCtGnGY0
残酷な天使のテーゼwww
こりゃまたアクエリオンみたいに叩かれそうだが期待しているぞ・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:56:24 ID:cN/eL2gG0
俺的にはcome togetherの頃が絶頂期だったなあ
流行に流されずに我が道を突き進んで欲しかった

まあ、CD売れてナンボの世界だろうからしょうがないんだけどね・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:16:53 ID:eYSZj+BL0
>>109
なんというかDREAMSなんてまたマニアックな曲持ってきたなぁw
Shangri-Laはいいかも。
石川智晶ってSEE-SAWのメインボーカルの人?個人的にはヘッドフォンをカバーしてほしかった。アニメに使われてないけどw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:17:59 ID:5MPL1P+X0
TWO-MIXの曲をRAVEMANがremixしてなかった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:21:01 ID:HdX91Vv20
>>116
たしかRHYTHM EMOTIONだったような

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:17:39 ID:m8V5xRHS0
伴ちゃん以外にもこんな綺麗な人が居たか・・・・ave糞に

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:09:35 ID:qtEMvcZS0
DREAMS・・・好きな曲だから嬉しい
ときうか結局恋しさと せつなさと 心強さとあるのかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:10:38 ID:sxMIq6qP0
angelaのカヴァー気になるなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:11:10 ID:DtY4dFU40
恋しさと せつなさと 心強さとはアニソンと言うかアニメタイアップソングじゃない?
11曲ということはあと一曲はなんだろ
genesis of nextはなさそうか・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:26:04 ID:QdpWGRT3O
伴ちゃん乙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:11:14 ID:9MYN6ILy0
なんでもいいけどもうちょっとバランスよい声と音にしてほしいな
01はひどいわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:23:49 ID:GXFc7mrd0
01の「名もなき愛」の曲は酷かったな、音が高すぎて声が聞こえないという
motsuのRAPが全然聞こえないのと、三木さんの所だけ普通に聞こえたり
02は音と声のバランスを良くしてほしいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:24:25 ID:5b/3f/No0
なんでもいいけど02で終わりにしてくれんか
タイトルもanim.o.v.e finalでいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:05:40 ID:Gugs30W+P
文句あんなら聞くなやハゲ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:36:01 ID:gq7Jcc9k0
>>126
激しく同意

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:10:12 ID:elfCfWwK0
>>125 まだ02だよ。99まで出す意気込みがmotsuにあるのに。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:19:10 ID:eBCnhOIjO
anim.o.v.e next 01


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:22:35 ID:Ht66358Z0
カバーアルバムは小出しせずにまとめて出してほしいね
02も新曲とか除いて6曲くらいでしょうから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:03:12 ID:PcaOcL3zO
こいつらまだやってんの!いい加減、やめろや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:47:43 ID:j3iD5zlg0
無理に年2枚も出さなくていいから
worlds of the mind や Deep Calm のような
クオリティの高いモノをお願いしたい。

アニムーブやヤッツケアゲインなんて各1回しか聞いてない。
ココのみんなは繰り返し聴いてるの?我慢強いね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:10:31 ID:NuXCTjWu0
>>131
やめてほしければ、公式に問い合わせすればいいじゃない?
ここで言うよりw
youtubeやニコニコ動画で叩く気満々なら我慢すれば?

01みたく頭文字Dmixに続くmixを収録しないかな?と密かに期待
Rage your dreamとかm.o.v.e自身で再収録してほしかったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:25:28 ID:PcaOcL3zO
あたまもじdだけか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:41:27 ID:n6d+dJuSO
しかしずっとつぶやきっぱなしだな
案外ヒマあるんだな

サッカーもずっとみてるし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:48:50 ID:Ht66358Z0
>>133
ボーナストラック扱いとかでセルフカバーしてほしいね
頭文字Dmixはやめてほしいわw
01のやつ無理やりすぎ、どこの素人リミキサーやねんて思った。
木村さんスンマセン。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:09:53 ID:ZhCK+qi/0
カバー無しで、全曲オリジナルでアニソン歌手と声優のコラボでいいんじゃない?
カバーとかしても原曲好きの人から叩かれるだけだし、なにしろカバーが原曲を超えることは無いし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:01:51 ID:cpw1hiiM0
01はゲストに歩み寄りすぎな感じがする

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:18:05 ID:Z9SdLVT/P
別に原曲を越えなくてもいいだろアホか




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:42:59 ID:cpw1hiiM0
超えてもいいんじゃねw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:38:57 ID:rKCQmJSf0
>>137
むしろコラボがイラネ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:32:30 ID:ItZ6Ugkr0
>>141
俺はオマエがイラネ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:19:41 ID:lGVcjopG0
  ______________
  |                    |
  |                    |
  |     アニムーブ(゚听)イラネ      |
  |                     |
  |                    |
  |__n_________n. _|
   ( ( )            ( ) )
    |  |     / ̄ ̄||     |  |
    |_|   / ̄ ̄\||\   |_|
   (._ノ\/         \/\_.)
    \  \.   /  \ |  /
      \___)   (・)  (・) |/
      (6-------◯⌒つ |
        |   /_||||||||| |
       \    \_//
       /⌒)     /\
      /  / \_/\   \
     (.\/        \/.)
     | ̄)           ( ̄|
    __|  |             |  |__
   .(__)            (__)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:33:32 ID:utwP8kqi0
アニムーブイラネ以前にm.o.v.eも知らなく興味もないだけだろ?
板荒らしご苦労様w

そもそもカバーて原曲を超えないといけないのか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:14:17 ID:rKCQmJSf0
>>142
否定されたら顔真っ赤w
乙w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:05:49 ID:rbbCpg+rO
ani m.o.v.e02よりEuro movement2を出してほしかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:03:11 ID:2ObQE8p10
>>143
鉄人28号に似てる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:56:14 ID:ar2zLOXi0
>>109
アニスパ知らないんだけど、ますみんといえば一騎当千思い出す
OP目当てで一期しか見てないが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:36:25 ID:ItZ6Ugkr0
>>145
はいはいワロスワロス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:36:57 ID:3LMiyoL4O
この流れなら言える

カップリングのリミックス盤が欲しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:00:54 ID:rKCQmJSf0
>>149
うん、ワロスワロスww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:33:44 ID:WmbYYFgT0
>>151
へいYO、ワロスワロス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:58:59 ID:yndnkjmX0
Come togetherとかPainless painとか
誰が聴いてもいいと思える曲なのに
ここ数年木村のオナニー作ばかりだよなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:24:57 ID:6aegITlW0
come togetherは名曲だが、あのマキシは充分オナニー的だと思う

フルバージョンで聴かないと真価が判らんから、
オナニーやり通してアルバムに長いの入れて欲しかったな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:43:21 ID:69OqbCJr0
m.o.v.eのDIARYに遠藤正明さんとmotsuと影山ヒロノブさんが写ってるな
こう3人が並んで写ってると熱いなw熱すぎるなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:04:48 ID:2GGKPrtq0
アニヲタ乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:36:32 ID:69OqbCJr0
>>156
アニヲタ乙て アニソン歌っている人を知っているだけで、アニヲタ扱いかよ
じゃあ君の好きな物は全部○○ヲタだよねw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:47:13 ID:2GGKPrtq0
熱いなw熱すぎるなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:54:38 ID:4dN44LHDO
熱いな(笑)熱すぎるな(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:27:27 ID:GmE26Zji0
>>153
come togetherはヨーロッパで出してたら受けてたかな?
EUってトランスとかクラブサウンドが人気あったから

普段はお遊びな曲だしてるけど、たまに出すPainless PAINみたいなまじめな曲は結構好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:31:12 ID:NkNBQ6VQO
禁断のパンセをカバーしてほしい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:14:06 ID:/Rf0OPSw0
PV「恋しさとせつなさと心強さと」なのか割と普通なPVになりそうか?
もしかしてネタ満載でくるのか・・・普通であってほしいけど

11曲中残りの一曲は、コラボの方か「飛蘭」て人みたいだが
誰だか知らない・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:20:48 ID:E6EN9j+z0
>>162
エロゲ歌手からアニソン歌手に鞍替えした人

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:59:32 ID:zHMABHMO0
moveもアニヲタ頼みに鞍替えしたんだからいいじゃないか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:43:07 ID:rOAQ+Tx40
Gamble RumbleやSUPER SONIC DANCEと違って
RIDE ON THE WAVEやflash you backは一般的な知名度がないよな
知り合いのmove知らない女に聞いたら
「RIDE ON THE WAVE?あのリミックスバージョンのほうがカラオケに入ってる曲?
flash you back?リリース直前にplatinumと入れ替えでB面になった曲だよね?」
一般人はそれくらいの知識しか持ってないのが現実

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:01:54 ID:Hfcc1Y4NO
えっ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:43:49 ID:+292W2nH0
RIDE ON THE WAVEのオリジナルて確かRemixアルバムに収録してたな

SUPER SONIC DANCEとFLY ME SO HIGHて確か先にFLY ME SO HIGHをリリース
してからSUPER SONIC DANCEを出す予定だった て聞いたことあるが果たして
RIDE ON THE WAVE聴きたくなってきた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:40:27 ID:7h9V/Ikx0
Fall iNTo DozEは良曲

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:39:15 ID:9hIN62MQO
というかネ申
シングルの大半がカップリングのほうが好きだったりする

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:45:34 ID:mnX9zjE6O
Groovy boyfriendsのベストって出てる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:20:41 ID:rO0SBn1b0
木村氏は好きなんだけどな
Twitterの使い方間違えてるよな・・・なんでもRTするもんじゃないとw
まぁ、でも彼は憎めないな、親近感がある

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:21:25 ID:zIXN9cLJ0
avex最新シングル売上ランキング

EXILE(DMS除外) 288752
東方神起 224697
安室奈美恵 119352
浜崎あゆみ 118249
AAA 59190
BoA 50613
倖田來未 36565
lecca 20775
SPEED 20630
大塚愛 15817
土屋アンナ 9625
谷村奈南 9546
GIRL NEXT DOOR 8858
Every Little Thing7595
Do As Infinity 7582
MAX 6891
m.o.v.e 6576
DA PUMP 5522
高杉さと美 3375
TRF 3005
鈴木亜美 2949
My Little Lover 1894
hitomi 645


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:38:16 ID:2HmjgaYP0
文化放送アニスパにて曲が初披露されたが
m.o.v.e feat.鷲崎健&浅野真澄の曲「Oneway Train」
サウンドは最近のm.o.v.eの曲と変わらんが、二人がメインな歌なんだな・・
yuri歌ってないのか・・声が聞こえなかったけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:46:21 ID:mgTSWz5I0
期待するのが間違い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 07:21:07 ID:mzw0daqJ0
浅野真澄さんってまったく知らなかったんだけど
アニメ「一騎当千」のOP曲がDrivin'Through The Nightで
その主人公の声優の人なんだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:50:36 ID:hA96ECmz0
> 010年7月26日発売号、月刊「コンプエース」にて
> KEI氏書下ろしのanim.o.v.eマンガ16ページが掲載されることが決定になりました!!

何をどう漫画にするんだwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:00:35 ID:fA6uNsgP0
yuriがASAYANで木村氏の目に止まったところとか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:19:20 ID:gB7xq9zvO
リリィとモッシュのフィクションでは?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:45:35 ID:eJqOGGw00
早くもF横で「恋しさと せつなさと 心強さと」m.o.v.e版流れたな
m.o.v.eが得意としているサウンドだからかっこよく仕上がってるな
RAPは何言っているかわからんが久しぶりにmotsuの早いRAPを聴いた気がする
Remixサウンドぽい感じだったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:26:57 ID:RO3fMD2tP
な(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:59:12 ID:XcpXAp+U0
なーなーなー♪
うな うななーなー♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:48:42 ID:r+DC/mUpO
毎日一日中ついったーなキムw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:18:10 ID:rcSZt1LI0
尿道に違和感なう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:02:15 ID:ceHR4E/+0
VAGABONDって変わった構成の曲だね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:21:00 ID:Uq1FNzhl0
>>184
motsuがメインなんだよね?
アルバムばっかり聞いてたけどシングル初購入しました。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:40:43 ID:skDybZt20
VAGABONDてGHETTO BLASTERのカップリング曲の方か
好きな曲だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:45:11 ID:2psVnnh1O
でぃすいずまいはーとえいくは
神曲

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:24:42 ID:Je3Z4aio0
THE LONGEST MOVIEの存在を忘れてた・・・
ギターがOwner of a lonely heartっぽい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:01:50 ID:2psVnnh1O
ブレイクビーツ系の曲
またやらないかな

低いほどイカした精神年齢ゲットーブラスター

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:37:06 ID:+n4G5kg10
>>179
木村さんのツイッターではまだいろいろ製作中な感じだけど
もう流れてるのか
試聴はまだかな〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:44:06 ID:SbPkSKkJO
最近木村氏ぐらい
太ってきた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:43:18 ID:SEzmjWHV0

  ┌───────────────────────
─┤  アニメ路線が蒼穹に終わりますように
  └───────────────────────

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:24:37 ID:287I00Du0
アニメ路線(笑)蒼穹(笑)終わりますように(笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:56:45 ID:L9bcxa8rO
アニオタ側からしたらいい迷惑だよ
こっちに進出しないで欲しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:16:58 ID:jwHpKgJT0
なんかしらんが、この流れで
FBのサターン版VIRUSを思い出した。

ゲーム屋でデモ見て吹いた記憶が

振り返れば奴がいるのチャゲアス級に強引だったなあ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:15:41 ID:I4s6NRz5O
アニオタじゃない側からしたらやめてほしい
アニオタださー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:08:12 ID:AKk4rPyH0
アニオタじゃない側からしたら、いちいちスレを汚していく
アニオタうざー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:29:24 ID:32s2zUOhO
アニソンカバーとタイアップはもうやめてくれってみんなで言おうよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:52:05 ID:s06rN91O0
Lily(リリィ)|株式会社インターネット
http://www.ssw.co.jp/products/vocal/lily/index.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:04:52 ID:hOnBDijH0
経産婦のヴォーカロイド

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:45:36 ID:bxuXNKod0
子育てに忙しいボーカロイド

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:17:18 ID:ZH9i90XF0
>>199

デモ曲がUPされてたな
Lily+がくっぽいどみたいだが・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:04:50 ID:UJlm2QxC0
声が全然違う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:14:42 ID:bv3f1nNG0
声が違う♪ 
年が違う♪
夢が違う♪ 
ほくろが違う♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:11:37 ID:kjoGGHJs0
保守

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:24:00 ID:j6wm6+qU0
知らないうちにm.o.v.eの創聖のアクエリオンに激ハマリしてた。
原曲知らないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:33:36 ID:1pHeoTSh0
>>206
原曲を知ると、モツラップをねじ込むポイントを探るという
新しい楽しみが待ってます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:33:40 ID:MQAK3kej0
モツラップ(笑)ねじ込む(笑)待ってます。(笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:43:08 ID:YcxENbvW0
モツラップ&ねじ込むポイント&待ってますにワロタ




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:12:00 ID:v+dbEOYh0
ミカサマ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:25:20 ID:3bizA2uv0
フィギア(゚听)イラネ
アニムーブ(゚听)イラネ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:09:52 ID:noHdUdii0
>>211
またおまえか・・定期的に現れる荒らしだな
あ・・夏か

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:38:24 ID:U33BAhT/0
恋しさにがっかり
PVに絶望

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:16:44 ID:J+0S/Zyp0
視聴やラインナップでスルーと思った01よりは個人的に面白そう
ちょっと買おうかどうか悩んでる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:05:30 ID:hC5IlIy70
社員乙

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:52:13 ID:VnH0Pnlj0
FREAKYから使いだしたm.o.v.eの文字良いね

217 :214:2010/07/30(金) 15:15:22 ID:UH4rlhzs0
>>215
まあ正直な話
元TWO-MIXファンとして高山補正がかかってる事は否めない

t-kがTKをカバーっつうのも興味津々だったが、これはPVで聴く限り無難の一言か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:06:27 ID:75LHkgjV0
>>217
小室がツイッターでカバーのこと紹介してたね


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)