5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇形画像が流出した韓国ラルクのhyde

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:27:54 ID:E85WoS6Z0
おわったw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:35:06 ID:IbMrYqGD0
きえろラルクソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:41:15 ID:mBF0EnTa0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:49:48 ID:36MwCk6N0
韓国マンセーのラルクソww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:55:03 ID:nfTI72330
マジ消えろ!ラルクソ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:58:35 ID:23exIoL00
金零wwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:04:25 ID:ZfKRRGA80
氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:12:37 ID:Ut6XFO+A0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:18:23 ID:lVfsM6np0
消えろラルクソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:25:22 ID:af5ujUmY0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:38:46 ID:41AVPatf0
奇形帰れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:45:16 ID:ZvBIJFBQ0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:46:14 ID:ZvBIJFBQ0
帰れ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:49:58 ID:ZLLC7m4t0
消えろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:55:33 ID:AXQsF7fK0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:56:55 ID:AXQsF7fK0
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかっ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:58:03 ID:7ttRwKpp0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:59:36 ID:IbMrYqGD0
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかっ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:00:54 ID:IbMrYqGD0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:03:38 ID:cSqbvCGz0
しね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:06:37 ID:lNHxNKkG0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:11:05 ID:e4Ft8bJW0
ラルクソwww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:12:30 ID:aIRaPaZA0
不細工整形オラウータン在日韓国人hyde
なにもかも気持ち悪いバンドラルク
低学歴しか聞かないバンド mixiコミュメンバーも10万人達成しないカスバンド
ミスチルは既に20万人超え達成してるのに
不細工奇形画像が2chに流出して人気なくなった糞バンド
いい加減消えろよ 落ち目糞老害バンド
ネチネチした曲 気持ち悪いでしょ どう考えても
オリンピックだってラルクのせいで金メダルゼロ
日本選手が不振続きで石原慎太郎が怒りまくった


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:25:55 ID:sqEkZtwH0
不細工整形オラウータン在日韓国人hyde
なにもかも気持ち悪いバンドラルク
低学歴しか聞かないバンド mixiコミュメンバーも10万人達成しないカスバンド
ミスチルは既に20万人超え達成してるのに
不細工奇形画像が2chに流出して人気なくなった糞バンド
いい加減消えろよ 落ち目糞老害バンド
ネチネチした曲 気持ち悪いでしょ どう考えても
オリンピックだってラルクのせいで金メダルゼロ
日本選手が不振続きで石原慎太郎が怒りまくった


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:28:42 ID:/7qNz4Ju0
かえれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:35:09 ID:rf1eQtnk0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:07:52 ID:ZkWjF2e30
このスレッドはLR違反ですね。

★L'Arc〜en〜Ciel現行本スレ
L'Arc〜en〜Ciel2020 最後のヒット曲ネオウニから10年以上
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1266378211/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:24:25 ID:ingn6/xF0
あわれな韓国系バンドだなラルクソってww
不細工整形オラウータン韓国人hydeがボーカルでww
韓国系バンドラルクのせいで
五輪の歴代メダル数で韓国に日本は抜かれたし
金メダルも一個もとれなかった
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:31:15 ID:ingn6/xF0
いらん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:40:29 ID:A9JBMORf0
クソだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:56:27 ID:jzi8azS70
NHKの五輪テーマ曲というのは
凄く重責があるもの
それに韓国系のラルクが採用されたのは
五輪に出る日本人選手の敗北を意味する
そして韓国の勝利


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 02:34:18 ID:kapvJ2N50
ラルクソww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 04:05:03 ID:fBM9YTSm0
消えて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:05:01 ID:/yoJNgkm0


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 03:16:02 ID:xxODWR7y0
ラルクソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:16:42 ID:wu/W2QC6O
なんで韓国なの?
明らかに日本人顔だよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 11:31:59 ID:n9NmAg8t0
通報されまくってる件w

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)