5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスターPart34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 10:39:26 ID:NAaRuYeF0
日本語ロック最強のスリーピース、サンボマスターについて語ろう!

○メンバー
山口隆(ヤマグチタカシ)
1976年2月8日生 福島県出身 唄とギター担当
木内泰史(キウチヤスフミ)
1976年8月4日生 千葉県出身 ドラムスとコーラス担当
近藤洋一(コンドウヨウイチ) 
1977年6月16日生 栃木県出身 ベースとコーラス担当

○公式サイト
ttp://www.sambomaster.com

○前スレ
サンボマスターpart33
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1259411715/

sage(メール欄に半角でsageと入力)厳守!
荒らし煽りは華麗にスルー!いちいち反応するヤツも同類!
色恋沙汰関連の妄想は荒れる元なのでやめれ!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 10:25:26 ID:l83pbILq0
>>461
FCのほうは、木内先輩ちょいちょい更新してるし、マネジャーもメンバー写真のせてくれたり、
ただ、近藤先生いい加減更新してほしいぞwww寂しくなるわww
ツイッターは旬モノだから、やらないよりはやったほうがいいかもね。宣伝効果はあるのかね?

>>464>>466
確かにここの奴らは特に初期のネガな所が好きっていう奴らが多い
だから最近のポジなサンボに過剰に反応してしまうんだろうね
どのバンドも必ず変化していくと思うんだけどねwついていけないなら去れとしか・・・
でもなんだかんだ書き込みするって事は、ちゃねらはやっぱツンデレじゃね?
どうせサンボツイッターもフォロしたんだろ?
新譜だって音聞く前にあまり悪く考えないほうがいいよ
インタビュ少し読んだけど、結構苦しんでRECしてたぽw
なんかさーあんま悪く考えないほうがいいよ出たらあれこれ言えばいいじゃん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 10:53:52 ID:FbeMe+OsO
実際に聴いたら、あ〜挑戦してるな〜(特に詩じゃなく音)と感じる。
確かに、ここで新しい曲がダメとかいう人はどんなバンドにもある、変化についていけてない気がする。
だからこそ、FCブログでフォローすりゃいい
って簡単なことと思うが。
あと、嫁や恋人がどうとか自分はどうでもいい。アイドルではないし、30過ぎて女一人いないって逆に不自然(ファンにはいそうだかwww)
そりゃ引きこもりより出会いや紹介の場は多いに決まってるし

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:31:45 ID:l83pbILq0
twitter相互フォローやリツイートしてくれるアーティストいるけど、
けっこう重荷になってるカンジもあるよねwリプライされないとネガなこと書くやついるしw
アーティストは、パブリックとは別に、個人アカを別にもってそうだよね
山ちゃんは全部に気を回しそうだから行き詰まりそうwいまのままのやり方でいいんでない?

あと、ソラニンインタビュー見つけたよ!!
http://eiga.com/movie/54566/special/
気になる箇所が!↓絶望を歌う下北でデートする人ってまんま山ちゃんじゃん!!!
やっぱり彼女は下北住人なんだ!!!レコ屋には一人で行って他はデートしてんだあ!!

近藤:「いまになって思うんですけど、夢を持たなきゃいけないとか、
そういうことはないと思うんです。夢は別になくてもいい。
絶望を歌っているくせに彼女と楽しそうに下北でデートしてる人とかいますし(笑)。
夢を持たないことがいけないことだと、悩んでほしくはないですね。
まずは、そういうことに気づけることが重要なんじゃないかなと思います」

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)