5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うたかた】奥華子のウタ 34曲目【ガラスの花】

1 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 14:27:30 ID:T62CdMhi0
前スレ
【ガラスの花】奥華子のウタ 33曲目【初恋】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1273530448/l50

☆奥華子 OFFICIAL WEB SITE☆
http://www.okuhanako.com/

☆奥華子オフィシャルブログ ココロレター Powered by Ameba☆
http://ameblo.jp/kokoroletter

☆11thシングル「ガラスの花」8月4日発売!

☆5thAlbum「うたかた」8月18日発売!

☆奥華子CONCERT TOUR '10 弾き語り〜4th Letter〜☆
http://www.okuhanako.com/pickup/tour10.htm

次スレは>>980が、進行が早い場合は>>950が建てる。
乱立を避けるために建てる前には宣言してから建ててください。

いざというときの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/23680/
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/23680/


2 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 14:29:42 ID:T62CdMhi0
  _________________________
   ||
   || 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
   || 
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

3 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:57:51 ID:hlpOVIvI0
       {    !  |\         /ハ, |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''' ' |
     ヾ、        i/"華子は俺の嫁 一|
  _    `ー―' iレ'"ハ.\\_://::::::::.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.: 冫': : く :::::::::::| 
彡'   ヾ、    _ノ i!:: ̄(  )ー::(  ) ̄:| 
      `ー '    {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン.:::|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -o )ノ  ::|
彡'      `  ̄      `l ∴ )-=ェっ(∵ ::::|
      _  __ ノ ヽ    ⌒     |
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |
ミ三彡'        /⌒ / ヽ    ::::::::::|
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/        (二⊃
   //        /  ミ/         .ヽ、二)
 彡'       __,/ ミ/彼女居ない歴...`ト-'
        /    / ミ/ =年齢   ..:.:.:.:|
          / ヾ\_      ,.:.:.:.:.:|
      ィニ=-/    ミ/      ,:.:.:.:.::::|

4 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 19:28:55 ID:NTs6pb59O
僕華子イタタタの人でつか


5 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 19:48:32 ID:rpzRRQG30
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=3&qid=1436048714

>長く婚活しているのでわかってきたことがあります。
>知恵袋では、「ルックス重視の男は駄目」「若い子を好む男性は駄目」
>「処女好きは駄目」というのが女性視点から見た一般的な見解と
>なっていますが、実際それで押していくには現実は厳し過ぎます。
>確かに、女性をルックスや年齢、処女非処女で見ない男性もいます。
>むしろそういうことを露骨に主張する男性は滅多いません。しかし、
>「滅多にいない」のが問題でした。
>はっきり言いますと、結局のところ、本音では若くて可愛くて処女な
>女性を求めている男性がほとんどでした。
>にもかかわらず表立ってそういうことを主張しないものだから、
>わたしとしても混乱して夢みてしまっていました。

>相談所の方に「早く結婚したいのなら対象年齢を55まで上げてバツイチ
>同居OKにすること」「女性が35歳になれば状況は更に悪化する」
>「35〜44歳の女性で一年間に結婚できる可能性は全国的に約1%。
>当方の相談所も年による変動もあるがほぼ1%で推移」「30代40代の
>男性は20代女性と結婚できないなら独身のままでいいとおっしゃる方が
>ほとんど」「男性経験のない女性を露骨に指定する男も多い」といわれました


>「35〜44歳の女性で一年間に結婚できる可能性は全国的に約1%。
>「35〜44歳の女性で一年間に結婚できる可能性は全国的に約1%。
>「35〜44歳の女性で一年間に結婚できる可能性は全国的に約1%。
>「35〜44歳の女性で一年間に結婚できる可能性は全国的に約1%。

6 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 19:51:37 ID:yPqXN7yQ0
また亀戸くるかな

7 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:33:15 ID:gyc/U4KK0
今日高崎に行った人に聞きたいんだけど、17時からのライブの後の
握手会の時、奥さんの左(向かって右)隣にいた人って誰?あれが社長?

8 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:39:03 ID:Vv25bKNgP
小泉元首相に似てたら社長
最近は髭生やしてるが。

9 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:07:09 ID:/i3qi24g0
http://photoobox.com/images/cmedxoyite3eeiz9ty.jpg

10 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:10:05 ID:SslmadCAO
>>9
ナイス巨乳!

11 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:24:37 ID:fkwaW8pg0
http://b27img.chip.jp/uimg/d/dieblog/0/d0oywm6g1aA.jpg

12 :7:2010/07/25(日) 21:33:09 ID:gyc/U4KK0
>>8
小太りで髪の毛ボサボサでバッグ肩から掛けてて、お客が紛れてるのかと
思ったけど機材の片付けとかもしてたので何者かな?と。小泉さんにも
似てなかったと思う。

13 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:10:58 ID:jghvpCsv0
>>12
今日行ってないけど
その印象は合ってます。
間違いないです。

14 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:12:24 ID:jghvpCsv0
>>11
誰?
めちゃかわいいじゃん

15 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:26:45 ID:B4r/ZV6f0
社長この間のあすなるでは
ハーフパンツに団扇持ってうろうろして携帯で写真撮ってたから
どこのおっさんだよwって思ってた。
最後のほうで華ちゃんにいろいろ伝達事項を伝えているのを見て
ああコレが社長かと思った。

16 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:51:22 ID:K/kitWSf0
群馬会場
JKが華ちゃんファンのヲタを見て爆笑してたわ

17 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:03:04 ID:PrFh73EZ0
>>16
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

18 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:07:10 ID:lVIl5YKe0
社長は最後の写真撮影の時に携帯で撮っていた方。
今日は大人しかったなー

19 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:44:18 ID:gFDlK9uP0
ttp://seiup.net/moepic/src/seiup_1279809813716.jpg

20 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:49:03 ID:pd8bQ7G60
>>16
人様を見て爆笑するような奴よりは、キモヲタのほうがいくらかマシ。

21 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:54:11 ID:znqlNxhs0
どっちもどっちなのだ。それでいいのだ。

22 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 03:03:44 ID:Mf9NWqPt0
>あっそういえばブログに大阪本通販とライブで発売って書いてあるね

相談するってだけで出さないと思う。

23 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 05:15:02 ID:W2eoxzR/P
>>12
なら社長じゃないな。
ポニキャのスタッフかな?

24 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 05:18:47 ID:QpUBYRVl0
↓自分のことを奥華子に覚えてもらおうと、いろいろな手を思いつきますね

>駐車券に手が届かない

>イオンモール高崎ライブるんるん、いよいよ明日だ〜グッド(上向き矢印)←それしか頭にない(笑)
>ご参加される皆さん、一緒に楽しみましょうわーい(嬉しい顔)
>来高記念にと、色紙に寄せ書きを募っていますので、よかったら、気軽に寄稿お願いします

25 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 10:12:42 ID:ar+oSGY20
誰か高崎ライブのセトリお願いします。

26 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 10:42:34 ID:aGFPTBkT0
第一部
1.帰っておいで
2.ガーネット
3.CM曲
・MAST
・ガスト(チーズ in ハンバーグ)
4.ガラスの花
5.初恋

第二部
1.変わらないもの
2.恋
3.CM曲
・MAST
・ガスト(チーズ in ハンバーグ)
4.ガラスの花
5.初恋

27 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:36:32 ID:pd8bQ7G60
>>24
2ちゃんねるで名前が挙がってこそ一流のヲタ。

28 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 00:02:44 ID:j/y9QwCJ0
よし!オレ目指す!まずはzeppから攻める。

29 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:25:27 ID:v8vQpTCv0
とりあえず彼氏と入籍はしてあげろ

30 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:28:01 ID:3MnqsYsf0
奥華子って絶世の美女だな

31 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:33:43 ID:FDyn7Hal0
08ライブツアーのDVD見たんだがあのクノイチみたいな衣装は何?

32 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 13:19:14 ID:ZWNFXcND0
>>31
大工さんと言ってあげて

33 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 13:58:21 ID:tpkTrZlsP
新千歳空港で横が新潟行きだった。
そっちに乗りたい衝動に駆られた。

34 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:42:46 ID:v8vQpTCv0
美乳だ

35 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:52:31 ID:YjJqQhHA0
うむ。異論はない。
あの真っ白な胸元は最強だ。

36 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:56:29 ID:z/kRukLU0
乳首は黒そう

37 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:56:38 ID:k3e1lIYz0
推定Aカップ

38 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:59:44 ID:KsDN3bz00
>>9くらいだったらいいのに

39 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:12:49 ID:uIzaAyb70
長岡いいライブだったよー
ホールがいいのかピアノがいいのか、最近聞いた中でも一番の音響だと思った。
終盤に向かって華ちゃんの声の伸びもすごかった気がした。

ただ平日ってこともあって箱の大きさの割に客入りが少なくてライブハウス的な感じだった。

大阪野音本もCD・グッズと併売してたから、在庫ある限り今後もライブイベントとかで
売っていく感じだと思うよ!

「元気でいてね」が、すごくよかったなぁ
曲の産みの苦しみから出来たというMC+あの歌詞の相乗効果でなんかウルッときた。
夕暮れの坂道を〜登った景色が見た〜いから♪(記憶を頼りに!


セトリはどなたかお願いします(>.<)

40 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:56:16 ID:NWBVnS0h0
>>39
乙です。
何人くらいのキャパで、客入りは何人くらいでしたか?
あと、サイン会もしくは握手会ありました?質問ばっかですみません><

41 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 14:12:41 ID:+S+zJc4/0
うらやましい
あたしも昼下がりの団地で
若い男にめちゃくちゃにされてみたい


42 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:55:15 ID:MRgGTwRn0
そろそろ華子さんが生出演か

43 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:18:04 ID:8qYr+Bej0
うたかーた。

44 :39:2010/07/28(水) 23:57:14 ID:0xgY3xFh0
>>40
150-200人/700席くらいだったと思う
出口でハイタッチがありましたよー

45 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:21:23 ID:7WFC933D0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/31/76/d0137076_1863271.jpg

童顔どころか、30代前半にしては老けてる

46 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:24:02 ID:x4ahlJ900
裸眼だともっと老けてみえるような

47 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:52:43 ID:xaIN1gnx0
>>45
お笑い芸人の白鳥久美子ソックリwww
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/63/sienne07/1233641875836.jpg



48 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:19:44 ID:WRIw8WAT0
メガネ変わった?なんか四角っぽ

49 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 07:05:45 ID:ZO0ZeAVI0
>>45
惚れ直しました。きゃわいい♪

50 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 08:45:02 ID:r/CyJfuq0
>>44
ありがとうございます。
とんでもない空席祭りですね。
まあ華ちゃんはそんなの慣れてるでしょうけど。

51 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:18:37 ID:BMCd1qEV0
奥華子の夏と言ったらこの曲とは何でしょう

52 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:38:58 ID:iWB7rV530
花火
夕立

53 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:46:34 ID:qcq7M8El0
変わらないもの
ガーネット

54 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:55:38 ID:Tml3YuEq0
「初恋」のPV観たんだが、音と映像が若干ずれてないか?

55 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 23:34:24 ID:MzAZd27x0
その動画が音ズレしてるだけなんじゃ・・?

56 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 13:15:26 ID:j1/ejLW10
音ズレとか馬鹿じゃねーの

57 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 18:43:27 ID:ri+or/gi0
ニコ生でなんかあったらしいが見逃したぜ

58 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:21:26 ID:nWgcReiY0
発売日イベントなしで、どれだけ売れるのか
本当の実力が試されているのかな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)