5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/31新曲】倉木麻衣 Part272【SUMMER TIME GONE】

1 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:12:24 ID:+q6OQrTV0
◆基本sage進行でお願いします。

☆ 関西弁を使う固定は、荒らし・アンチなのでスルーしましょう。レスすることも荒らしと見なされます。
☆「アザラツ」「あっくん」「ジータ」「広島弁」をNGワードにして下さい。荒らし・アンチなのでスルーしましょう。
☆他の人が不快に感じるような書き込みは止めましょう。
☆AA荒らしなど内容のない書き込みは禁止です。

☆ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷は禁止です。
☆ ファンを装ったアンチには“気づかないフリ”でやり過ごしましょう。
>>1 にテンプレを貼っていないスレは、本スレではありません。
☆ 次スレは >>950 辺りから検討。立ててくれる人は一言告げてから立てて下さい。(重複防止の為)

・公式サイト
http://mai-kuraki.com/
・公式ファンクラブサイト
http://www.mai-k.net/
・倉木麻衣 livedoor blog
http://kuraki.livedoor.jp/
・倉木麻衣 mixi公認アカウント
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21771884
・ミュージック・フリーク・マガジン
http://www.mfmagazine.com/

前スレ
倉木麻衣 Part271
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1276337038/

2 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:13:23 ID:+q6OQrTV0
倉木麻衣 NEW SINGLE『SUMMER TIME GONE』8/31リリース決定!!!

34th SINGLE『SUMMER TIME GONE』の発売が決定致しました!
まさに“夏の最終日”と言える8月31日にリリースされる今作は、過ぎ去った夏の恋に揺れながらも前を向く、正直過ぎるほどの女子心が溢れる“せつなポジティブ”な1曲!
多彩なサウンドプロダクションと、歌詞に込められた想い通りに、様々な表情を魅せる倉木麻衣のヴォーカルに注目のナンバーです。
大人気アニメ「名探偵コナン」(読売テレビ・日本テレビ系全国ネット土曜よる6:00放送)とCMのダブルタイアップも決定!
(※CMタイアップ情報は、後日発表致します。)

34th SINGLE
『SUMMER TIME GONE』
2010.8.31(Tue) RELEASE

【収録曲】

1. SUMMER TIME GONE
Lyrics written by Mai Kuraki
Music written by Aika Ohno
Arranged by Takeshi Hayama
Chorus : Shinichiro Ohta (doa) , Aika Ohno & Mai Kuraki
2. anywhere
Lyrics written by Mai Kuraki
Music written & arranged by Perry Geyer & Jon Carin
3. SUMMER TIME GONE -Instrumental-


<初回限定盤>
■仕様:CD + 初回限定盤スペシャル映像特典
■品番:VNCM-6017
■価格:税込価格¥1,260/税抜価格¥1,200

<通常盤>
■仕様:CD
■品番:VNCM-6018
■価格:税込価格¥1,050/税抜価格¥1,000

<FC & Musing盤>
■仕様:CD
倉木麻衣直筆メッセージ入り!
アナログ・レコードLP盤サイズパッケージ(縦30.3cm × 横30.3cm× 厚さ0.3cm)
■品番:VNCF-6018
■価格:税込価格¥1,500/税抜価格¥1,429
■特典:FC&Musing盤限定2大特典!!

3 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:14:15 ID:+q6OQrTV0
HAPPY HAPPY HALLOWEEN LIVE 2010 開催決定!!(※公演日・会場が変更になりました)

昨年、大好評を博したHALLOWEEN LIVEが、さらにスケールアップして今年も開催決定!
なんと今年は、Mai-Ks Birthday!絶対に見逃せない1日限りのSpecial Liveです。
是非一緒にお祝いしましょう♪TRICK OR TREAT!

HAPPY HAPPY HALLOWEEN LIVE 2010特設サイトが登場!!>>
http://www.mai-kuraki.com/live/hhhl2010/

【変更前】
・公演日:2010年10月28日(木)
・会場:神奈川県 横浜アリーナ
・開場/開演時間:開場17:00/開演18:30

【変更後】
・公演日:2010年10月9日(土)
・会場:埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
・開場/開演時間:開場17:00/開演18:00


4 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:15:01 ID:+q6OQrTV0
◆荒らし対策「2ちゃんねる専用ブラウザ」の使用について◆

このスレには粘着質で基地害な糞固定がおり、ほとんど毎日荒らしをしていますので、
完全にスルーするために「2ちゃんねる専用ブラウザ」の使用を推薦しています。

http://janesoft.net/janestyle/
http://janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html

から2ちゃんねる専用ブラウザをDL、インストールして起動

ツール→設定→あぼーん→NGnameに『ジータ』を登録して下さい。

ジータは、まれに見る基地害なので何百も連投しています。
いくらあぼーんでも何百もあると不快ですので、『透明あぼーん』をチェックしましょう

その後スレを再読み込みすると、基地害のレスが全て消えます!!

◆iPod touch、iPhone使用時は◆

専用アプリでIDNG登録をする場合は、消したいIDをタッチして長押し→NG登録
を選択するだけ!

5 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:15:42 ID:+q6OQrTV0
以上テンプレ終わり


6 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:22:04 ID:3Smt2L8n0
ジータって誰?

7 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:23:55 ID:DFx2nxlX0
>>1


8 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:42:04 ID:JJCEht26P
息災延命
http://img2.pixhost.org/images/1164/3082387_.jpg

9 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 02:21:02 ID:7V+uNg6F0
やっぱ前スレで1000get狙ってる香具師いたかwwww

10 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 02:42:44 ID:GTmQKStG0
>>8
そくさい-えんめい 【息災延命】

* わざわいをなくし、無事に長生きをすること。

11 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 03:43:22 ID:7V+uNg6F0
倉木麻衣バックダンサー&振付師のKYOKOさんブログ
ttp://profile.ameba.jp/km570701/

12 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 03:51:33 ID:GTmQKStG0
>>11
CDLの時はワシントンホテルだったのか…桜木町のか。
あそこ値段はどうなんだろう?

13 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 05:06:29 ID:62V9b3aS0
10月9日にハロウィンは無いわ
さすがに無理がある
無計画にもほどってものが

14 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 06:33:20 ID:g4x36F6Q0
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   くこれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |

15 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 07:54:52 ID:Im3ARUGq0
私は麻衣ファンです
倉木麻衣ファンではありません

16 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 07:59:41 ID:inA9vG0/0
まだそれ言い続けるの?

17 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 08:01:44 ID:NHGk/e+30
>>13 まぁわざわざアリーナレベルで大変更したんだし良いんじゃないのwww
東急ハンズもロフトもその頃にはハロウィン一色よww

18 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 11:16:26 ID:gV/H/16k0
いちおつ

19 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:01:54 ID:TiV2tUfu0
>>1



●ライブに来る方は覚えておきましょうね♪

Love 指文字
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_23055.gif

20 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:24:20 ID:6K+I6v640
>>19
www

21 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:21:54 ID:o1hgAdDZ0
もし麻衣ちゃんが肉便器臭漂わせてるような女だったらファンになってないと思う

22 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:32:33 ID:y8aYihBZ0
◆ライブ・イベントでの出待ち・入り待ちでの(車椅子、寝たきりの)障害者、子ども・女性、外人への優遇サービス例

【障害者編】←「超」VIP待遇

・出待ちや入り待ちで麻衣ちゃんと握手してもらえる(タッチ会の時でも)。
・麻衣ちゃんから直接手渡しでお菓子、サイン色紙等をもらえることがある。
・麻衣ちゃんと一緒に写真を撮ってもらって、後日自宅に郵送してもらえる。
・冬場の出待ちのときに暖房の効いたロビーで待たせてもらえる(健常者はクソ寒い屋外で1時間以上待たされる)。
・待ち時間「ゼロ」で最前列にいける(健常者は何時間待っても障害者より後ろ…)。

※出待ちや入り待ちで『何回も』麻衣ちゃんと握手・写真撮影を
してもらっている図々しい障害者もいます!!!

【女性編】
・男性よりも前に行かせてもらえる。
・たまに麻衣ちゃんと握手してもらえることがある。
・子連れだと麻衣ちゃんと一緒に写真を撮ってもらえることがある。
・スタッフが事前に「倉木本人への直接プレゼント禁止」と言っているのにも
 関わらず、本人に直接プレゼントしてもおk。
 (スタッフも注意しないし、麻衣ちゃんも喜んで受け取る)。

【子ども編】
・最前列に行かせてもらえる。
・麻衣ちゃんと一緒に写真を撮ってもらって、後日自宅に郵送してもらえる。

【外人編】
・麻衣ちゃんを自分のカメラで自由に撮影できる。
・握手してもらえる。
・サインをもらえる。

※男性ファンの待遇は年々悪化しています。
今後も悪くなることはあっても良くなる可能性は極めて低いです。

23 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:32:46 ID:y8aYihBZ0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆警告★☆★☆★☆★☆★☆★☆

このスレを見ている(車椅子・寝たきりの)障害者、及びその家族に告ぐ。

ライブの出待ち等でスタッフに優先的に前の方に案内されても『拒否』しなさい!!
あなた達は日ごろから社会に迷惑をかけて足を引っ張っているんだから、
出待ちや入り待ち等では健常者に配慮しなさい!!!
健常者に金銭面、生活面でいろいろ面倒を見てもらっておきながら、
出待ち等でその健常者よりもおいしい思いをして申し訳ないと思わないの!?
それでも人間なの!?

障 害 者 は 立 場 を わ き ま え ろ!!!!!!!!

24 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:32:57 ID:y8aYihBZ0
■子ども優遇の弊害

子どもが出待ちや入り待ちで麻衣ちゃんと触れ合えるのをいいことに、
子どもをダシに使って麻衣ちゃんと触れ合おうとする
とんでもないバカ母親までいます。
小さい子どもを何時間も寒いところで待たせることもあります。
出待ちが夜遅くなることもあります。
子どもが大勢のファンに押し倒される危険性もあります。
したがって、小さな子どもは極力連れてくるべきではありません。

こんな親失格のファンまでもが、麻衣ちゃんと一緒に写真を撮ってもらったり
握手をしてもらったりしています。
子どもを優遇する事務所の方針のせいで、
こういうバカなことをするファンを増やしています。

25 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:33:10 ID:y8aYihBZ0
■(車椅子・寝たきりの)障害者・女性・子ども優遇に関する想定問答集

Q.障害者は大変な思いをして来ているんだから麻衣ちゃんと握手・写真撮影くらいいいじゃないか。
A.一人で来たのならともかく、連れがいれば座っているだけですが?
 というか連れがいた場合、一番大変なのは障害者の連れですが?
 また、大変だという割には何回も何回も出待ちや入り待ち、ライブ、各種イベントに足を運んで
 優遇サービスを受けている障害者もいるぞ。 

Q.障害者優遇によって麻衣ちゃんのイメージアップにつながるのでは?
A.むしろ不公平な扱いをしているということでイメージダウンにつながります。

Q.車椅子の障害者は見えづらいから出待ちで最前列でもいいじゃないか!
A.出待ちに参加したことないの?
 出待ちでは健常者は地べたに座ることになります。
 したがって、健常者よりも車椅子の障害者の方が目線が高くなります。
 つまり障害者は見えにくいから最前列というのは意味不明。
 むしろ一番目線が高い車椅子の障害者が最前列に来られると
 後ろの人の視界が遮られて目障りです。

Q.そんなに障害者が羨ましいのならお前が障害者になれ。車椅子に乗ってライブに行け。
A.それは詭弁。

Q.障害者は可哀想なんだからいいじゃん!
A.必ずしも障害者だから可哀想とは限りません。
 また障害者の中でも(車椅子と寝たきりの)障害者だけが優遇される合理的理由がない。
 その他の障害者は可哀想じゃないのか?

Q.子どもを優遇すれば将来ファンになるかもしれない!
A.だが実際は子どもを利用して麻衣ちゃんに近づく悪質なファンを増やしているという現実・・・
 麻衣ちゃんに興味がない子どもを連れてきてダシに使っているという現実・・・
 特に女性ファンが子どもを積極的に利用!
 寒い日、暑い日、夜遅くでもお構いなしに子どもを巻き沿いにして何時間も待たせています!

Q.女性が背が低い人が多いから前でもいいじゃん!
A.しゃがんだら身長なんて関係ない。

はい、論破^^

26 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:33:24 ID:y8aYihBZ0
【障害者への福祉サービスの具体的内容】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E4%BD%93%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E6%89%8B%E5%B8%B3#.E7.A6.8F.E7.A5.89.E3.82.B5.E3.83.BC.E3.83.93.E3.82.B9.E3.81.AE.E5.85.B7.E4.BD.93.E7.9A.84.E5.86.85.E5.AE.B9
・車椅子等の支給(税金で)
・所得税・住民税の控除(最高40万円)
・鉄道、バス等の割引(最大で半額)
・映画館、博物館等の利用料の割引(その分健常者に上乗せ)
・障害者用の自動車の消費税非課税、自動車税減税(その分健常者に上乗せ)
・携帯電話の基本使用料割引(ドコモだと基本使用料60%割引)
等各種割引・免除多数!

この他にも
・障害年金が最大で年間100万円支給。
・国から特別障害者手当が最大で月額26440円支給。
・各自治体から月額数千円〜数万円の手当支給。
・生活保護は年齢に関係なく申請すれば確実にもらえる。

「このお金はどこから出ているの????」

私たちが納めた保険料や税金、そして各種サービスに上乗せされています!!


27 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:33:36 ID:y8aYihBZ0
【熊本】 「障害者にだって意思も欲もある」 重度の脳性まひの男性、異性と触れ合い求め、風俗嬢を呼ぶ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262921781/
【熊本】「障害者にだって欲はある」 月に2回、風俗嬢を呼ぶ脳性マヒの男性、異性との触れ合い求める★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263018881/
【熊本】「障害者にだって欲はある」 月に2回、風俗嬢を呼ぶ脳性マヒの男性、異性との触れ合い求める★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263033470/
【熊本】「障害者にだって欲はある」 月に2回、風俗嬢を呼ぶ脳性マヒの男性、異性との触れ合い求める★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263050838/
【熊本】「障害者にだって欲はある」 月に2回、風俗嬢を呼ぶ脳性マヒの男性、異性との触れ合い求める★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263086023/
【熊本】「障害者にだって欲はある」 月に2回、風俗嬢を呼ぶ脳性マヒの男性、異性との触れ合い求める★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263260952/

【障害者だって】ディズニーを楽しみたい【教えて】
http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/handicap/1169393083

28 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:33:53 ID:y8aYihBZ0
■障害者・女性等への優遇に対する関連サイト・ブログ
・福祉論考4 「障害者の優遇措置」 ー 大人マジック(福祉情報)
http://www.cocoro-shinbun.com/think3/5000013.html

・障害者は嫌いだ | 立花月夜の脳みそ
http://darklovers.jugem.jp/?eid=348

・ハロプロがピンチケ優遇、おっさん冷遇|なれのはて番外地
http://ameblo.jp/dijnopistol/entry-10299295511.html

・イベントでの女ヲタ優遇が目にあまる
http://logsoku.com/thread/yutori.2ch.net/morningcoffee/1274277073/

・南海キャンディーズ山里亮太のAKB48優遇措置にファンは大激怒!
http://geinou0ban.seesaa.net/article/147154421.html
・炎上した山ちゃんのブログのコメント欄↓
http://nan-can-yamachan.laff.jp/blog/2010/04/post-445c.html#comments

SDNの対象が18歳の「高校生」にも拡大
http://d.hatena.ne.jp/icchi_mercury/20091125/1259139866

・逆差別-wiki
逆差別(ぎゃくさべつ)とは差別を是正しようとする過程において、特定の集団を優遇する措置を
講じたことにより、優遇されない集団の待遇・利益・公平感が損なわれることで生じる差別である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%86%E5%B7%AE%E5%88%A5

29 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:34:31 ID:y8aYihBZ0
「健常者のみなさんが納めた保険料や税金でライブに行ける上に
麻衣ちゅわ〜んと握手したり、ツーショット写真を撮ってもらったりできて嬉しいれす^q^」

障害者1人→(^q^)(障害年金:100万円+子の加算/年)
____________________________________________________
 <○√  <○√   <○√    <○√     <○√  <○√
  ‖     ‖      ‖       ‖        ‖      ‖
 くく     くく      くく        くく       くく      くく
↑健常者5.5人×(一人当たり国民年金納付額:18万1200円/年)≒100万円

30 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 16:07:54 ID:gV/H/16k0
またこいつか・・・粘着死ね

31 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 16:19:45 ID:vN9OM9an0
>(スタッフも注意しないし、麻衣ちゃんも"喜んで受け取る")
倉木麻衣喜んでるじゃねえか。

32 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 16:45:34 ID:umsjcIoX0
SMAPとかはライブに親子席とかあるからな。

33 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 16:52:21 ID:zMH42Iox0
ID:y8aYihBZ0 ←こいつか。いつもWikiで障害者叩きをしてるのは

34 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:00:52 ID:Ks47kwjv0
女性優遇→女性ファン獲得
子供優遇→子供ファン獲得&親を手放さない
障害者優遇→優遇したらいくらでもライブにきてお金を落とす&障害者に優しい倉木麻衣誕生

男優遇→????
    キモイ男ファンが増える、はげ不細工男が目立つようになる
っていうか男は障害者批判してる奴みたいに優遇しなくてもライブきてお金どんどん落とす。

つまり男は優遇不要
しかしイケメンに限り優遇すべき。

35 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:39:20 ID:e1FUhEEW0
>>33
あれは叩いているというより、事実を書いているだけだろ。

36 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:45:40 ID:zMH42Iox0
>>35
Wikiはそういう事を書くスペースじゃねーよ
勘違いすんな

37 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 20:38:21 ID:Jcefbb2i0
20歳後半になるのに、
現実を見ないで夢を追いかけている10代みたいな詩を書くね。

ところで、本当にビッグな人は、宣伝をあまりしなくてもビッグになる。
宣伝力で売り出すと、にわかファンが多くなるし、
そうではないファンも、いずれ飽きます。


38 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 20:48:09 ID:0kEQi/yP0
10代の頃は、大人っぽさのある切ない歌詞を書いてたよね
今はああいうのウケないのかな?

変わりたい、はいいんだけど、あっちゃこっちゃ行って
本人がどう変わりたいかが見えてこない…
非難してるんじゃなくて、把握してる人がいたら教えてほしい

39 :勝じゃ!62男 ◆P1Xnxq4M3A :2010/07/18(日) 21:05:49 ID:wwZ8h31G0
>>1

40 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 21:23:49 ID:WqWHPssp0
麻衣ちゃんの身長って155cm?

41 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:21:27 ID:ymLV219g0
>>37
20代後半でも大人になりきれない人多いよ
特に恋愛面では。

42 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:26:27 ID:inA9vG0/0
>>41
あかんがな

43 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:30:21 ID:LZWy0WXk0
俺のことか?

44 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:08:47 ID:ymLV219g0
>>41をもひとつ追加するなら
恋愛まで発展することすらできない人が増えてると思う


45 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:45:09 ID:TiV2tUfu0
いま20代女性はなぜ40代男性に惹かれるのか

> このふたつの世代はお互いに穴を埋め合う関係性であり、
> まるで引き寄せられるかのように惹かれ合う、という実態が浮かび上がってきました。
> いま、恋愛はじつに多様化しています。
> 文明開化ならぬ、新たなカタチの恋愛文化の開化、といっても過言ではないでしょう。

http://www.dentsu.co.jp/di/books/love/img/img_love.gif

46 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:25:19 ID:fV9zfZUM0
20代から見た40代の男性って父親じゃん

47 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 03:37:38 ID:kgVASH0d0
障害者叩きざまぁああああああああ

48 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 03:40:48 ID:RQZDcL/90
倉木麻衣の歌は聞いていると元気が出そうでいいじゃないか。
Diamond Waveとかいい

49 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 03:43:52 ID:kiCRyohq0
倉木大好きなキモヲタの皆様 こんばんわw

50 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 04:00:16 ID:0UT87F/F0
>>46
20代と40代と言っても幅広い。
40歳と29歳なら11歳しか違わないのだから、意外と多いのかも知れない。
歳が近い男は、余裕が無かったり束縛したりして疲れる、という女の話は結構耳にする。

51 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 05:32:49 ID:nIfdvxpy0
マジレスみっともない

52 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 08:57:11 ID:vEWwTFSO0
倉木が素人の40代と付き合うことは、
どっちにしろナイ
芸能界内ならアリかもだけど

53 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:35:43 ID:hUGmRJyz0
数年前までは清楚で可愛かったのになんでギャルになってしまったん?

54 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:47:42 ID:eGf24pyQ0
>>34
確かに男性ファンは何もしなくても(駄曲を出しても)、お金を落とす奴は落とすと思うが、
女性・子ども優遇や、障害者優遇は新たなファンの獲得にはつながらない。
女性を優遇してもライブでのオッサンの多さに愛想尽かして、ライブに行かない女性もいるだろうし、
子どもだって、親に無理矢理連れてこられただけで、全く興味が沸いてこない子どもだっている。
逆に優遇しなくてもファンになる奴はなる。
つまり、出待ちや入り待ちでの優遇と新規ファンの獲得に相関関係は全く無い。

※障害者に関してはこのQ&Aを参照
Q.障害者優遇によって麻衣ちゃんのイメージアップにつながるのでは?
A.むしろ不公平な扱いをしているということでイメージダウンにつながります。

55 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 11:51:14 ID:+G4IZ6h20
会報見たけど随所に倉木の写真散りばめて絵本みたいやん

56 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 12:26:49 ID:gh4cJUi00
このスレを訪れるのは3年ぶりになる。
もしかするとKHたち消えた?
消えたのならば良かったじゃないですか。

57 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 14:49:08 ID:/LxbxjP10
>>56
すまないけどKHって誰ですか?

58 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 15:00:50 ID:FS6luhTn0
多分、固定ハンドルのことだと思う

59 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:43:44 ID:gh4cJUi00
>>58
その通りです。
前スレ覗いてみたけど彼等が居なかったから、
消えたものとおもってよいのですか?

60 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 19:08:24 ID:/LxbxjP10
>>59
長い間こここにいるけどそんな奴いたかなあ?
まあどうでもいいや
ここには固定は必要ない

61 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 19:10:07 ID:QZiF4Fce0
ぶたくんなら亡くなったよ

62 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:00:08 ID:gh4cJUi00
>>60-61
静かになってなによりです。
今日だけ覗くつもりですから。
ではいつかまたお逢いしましょう。さようなら。

63 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:40:05 ID:uLUqlyKE0
とかなんとか言って今も見てそうww


64 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:53:24 ID:PmTBrDxV0
2006年の遠征中、同じ服を洗わず5日間着てたら(下着は変えたよ)自分でも分かるほど臭くなって5日目の広島公演の時
隣の席の女の子がにおいに耐え切れず隣の男性に「席変わってもらえませんか?」って言ってました
その時は初日の名古屋が雨、2日目高松少し雨、3日目晴れて、4日目倉敷夕方から少し雨、5日目広島雨



65 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:56:06 ID:EzGHTehn0
>>19
上手だな。俺10年やってるけどLOEEになる。

66 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:57:39 ID:PmTBrDxV0
俺は2003年のfairy taleツアー初日豊中に栃木から参加した
あの頃は3交代の期間社員で夜勤明けでそのまま直行した


67 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:00:59 ID:vEWwTFSO0
>>64
サイアクすぎ…

68 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:06:38 ID:hWst0Naf0
周りの人の迷惑も考えよう

69 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:16:36 ID:PmTBrDxV0
俺AKBならまゆゆがいいな


70 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:18:27 ID:PmTBrDxV0
俺の脇でまゆゆの顔を挟みたい
倉木麻衣はもうおばさんだからいいよ

71 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:20:13 ID:EOHB0kWf0
麻衣ちゃんが腋で握ったおにぎりが食べたい

72 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:37:29 ID:uLUqlyKE0
>>64
4年前のことなのによくそんなに細かい天気まで覚えてるよな

73 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:49:47 ID:QZiF4Fce0
>>72
においって記憶に残るんだよ

74 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 02:13:37 ID:oJyfpFa00
>>64
こういう奴って女に気持ち悪がられて逆に快感なんだろうな
普通に隣が男だろうが女だろうが糞迷惑だから死んで欲しい

75 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 12:34:33 ID:zUDnLBgdO
障害者は立場をわきまえろ!!!!!!

76 :勝じゃ!62男 ◆P1Xnxq4M3A :2010/07/20(火) 13:36:44 ID:pi9/szv40
>>64リアルやなww
本人は匂いに鈍感でわかってないもんや

77 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:08:23 ID:Qbo0jjsv0
こう梅雨があけると、
If I Believeを聴きたくなるな
というわけで聴くわ

78 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:22:28 ID:WvCJYwkZ0
韓国製を多用しているせいで
iPhone 4のUSBコネクター部分の不良が原因で、いきなりベゼルフレームがグングンと熱くなって、しまいには発火してしまう問題の発生
http://www.gizmodo.jp/2010/07/iphone-4-catches-fire-burns-owners-hand.html


【米国】『iPad』の原価は約22000円、中身の半分は韓国製★2[07/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279282548/

79 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:46:12 ID:GvVl0OEt0
俺って普通の人より体臭がきついみたいで
靴なんかもかなり臭くなる
三郷公演の時も隣が彼氏と来てた(彼氏かどうか分からないけど男と来てた)女の子で
席着いてしばらくしたら彼氏と席交換してた


80 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 22:09:58 ID:LX5CKFN30
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)

81 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 22:30:46 ID:GMZ4tkkv0
わかってるならケアしろよ

82 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:01:34 ID:FEYIEJBr0
今年のハロウィン紺は3D演出らしい

83 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:04:15 ID:xU+PKpkX0
こいつのプログつまんない。三十路前の大人の文に思えん。

84 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:20:42 ID:XoAxXAUv0
>>64
ファブリーズ
http://www.febreze.jp/products/ryokucha.html
>>79
Ag+

85 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:21:23 ID:XoAxXAUv0
>>84
Ag+
http://www.shiseido.co.jp/ag/#/about/

86 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:29:25 ID:1jdQbFGR0
AGは銀と汗が混じる事でシャツがきばむらしいよ


87 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:21:11 ID:EcMNwKZ80
>>86
黄ばみなんかより臭いが優先

88 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 04:40:51 ID:3StWXslr0
>>82
> 今年のハロウィン紺は3D演出らしい


????

89 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 04:54:50 ID:AF/0cpKD0
麻衣ちゃんの心臓を見たい。
麻衣ちゃんの心臓がドクドク動いてるところを見たい。

90 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 06:36:40 ID:LQok79WC0
Σ( ̄□ ̄||||ゲゲッ!!

91 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 08:42:32 ID:ovclZQHO0
麻衣ちゃんに飲み込まれた僕がカルシファーになって
麻衣ちゃんが魔法使いになってメガヒット連発で全て丸、じゃない?

92 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 10:05:31 ID:dmzaVGj90
麻衣ちゃんに肩車してもらいたい

93 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 11:16:40 ID:j/IZKE9d0
麻衣ちゃんの心臓にキスしたい

94 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 11:44:37 ID:mPSDuKbb0
リモコンン←コイツ死んで欲しいわ

95 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 12:22:50 ID:dmzaVGj90
麻衣ちゃんにダッコしてもらって、麻衣ちゃんと舌を絡めあいたい。

96 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 12:30:20 ID:UJeeFYF9O
>>94
障害者乙

97 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 12:44:45 ID:TBU8LISO0
去年のハロウィンライブの日には出待ちは無かったが、
会場の外に寝たきりの障害者を連れて来ている人がいた。
この時ばかりは、さすがに呆れた。
トラブルが起きないように参加を自粛しようなどとは考えないのだろうか?

98 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 12:52:44 ID:UJeeFYF9O
>>97
その障害者知ってるかも。安田大サーカスのクロちゃん似じゃね?

12月の東京国際フォーラムのライブの時には必ずと言っていいほど来てるよ。

99 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:10:42 ID:WnQmppdl0
倉木麻衣さいこお!

100 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:11:46 ID:WnQmppdl0
倉木麻衣マンセー!

101 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:12:31 ID:WnQmppdl0































102 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:55:17 ID:lir25Ods0
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html

「名探偵コナン」アイドル歌手、2千万円「愛人詐欺」疑惑
   ◆ 上原あずみ、アニメ「名探偵コナン」、愛人契約、詐欺

週刊文春  [7月29日号]   2010年7月22日(木曜日)更新


103 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 19:18:08 ID:FC+e8w1A0
ハロウィン紺中止
ビーイングギザ関連に強制家宅捜索www


104 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:16:27 ID:nHb8mza80
>>98
その障害者知ってるかもw
関東のイベントやライブでよく見かける。

で、毎回のように優遇されてるよな。
寝ているだけの癖に良いご身分だな。

どうせ、国や自治体から手当や補助金をいっぱいもらってるんだろ??

105 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:34:42 ID:LI0Pb2Yd0
このスレの民度低いなぁ(;_;)

106 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:19:45 ID:ioxCQA870
ビーイング系のスレはどれも似たようなもん

107 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:44:03 ID:Rb6rup2GP
「GINGER」にて、倉木麻衣3ヶ月連続コラム連載決定!!!

倉木麻衣が、「GINGER」にて3ヶ月連続でコラム連載をすることが決定致しました!
発売日は下記の通りです。是非チェックして下さいね♪

・7/23発売 GINGER 9月号
・発売日未定 GINGER 10月号
・発売日未定 GINGER 11月号

倉木麻衣が「bea's up」「ar」の表紙に決定!!!

倉木麻衣が、「bea's up」と「ar」の表紙を飾ることが決定しました!!!
インタビュー特集も掲載されますので、是非チェックして下さい♪
発売日は下記の通りです。

・8/11 bea's up 9月号
・8/12 ar 9月号

108 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:22:08 ID:EuiXcDer0
>>96
>>97
>>98
>>104

よくやるよね、腹話。

具体的な情報も出てくると、流石に倉木側も黙ってはいないだろうなぁ。

109 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:36:44 ID:3qQEQpUS0
>>107
後の二誌聞いた事ない

110 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:49:05 ID:OGo3noCm0
NHK教育の番組で歌います、と同じだよ。誰も知らない。

111 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 04:01:00 ID:SpHo/d/t0
SUMMER TIME GONEはフルならそこそこの曲にバケそうな予感。
ただベスト後に糞曲だしたし、久々の大野曲なんだから
サビだけで良曲っておもわせる仕上がりにしてほしかったな。

112 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 06:38:31 ID:3gjsGjKL0
19日に解雇されたんだね。

【芸能】歌手の上原あずみに愛人詐欺疑惑!被害額2000万円か…所属事務所は「契約違反があった」として解雇
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279747200/

113 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 06:38:35 ID:uTt25yb/0
2001年にアニメ「名探偵コナン」のエンディング曲でデビューした歌手・上原あずみ(26)に
21日、「愛人詐欺」疑惑が浮上した。22日発売の「週刊文春」が報じている。
上原は愛人契約詐欺グループの首謀者と手を組み、複数の一般男性から約2000万円だまし
取っていたという。所属事務所は疑惑には言及していないが「契約違反があった」として、
19日に上原を解雇した。

愛らしい歌声からは想像もできないような疑惑が浮上した。週刊文春によると、上原は
インターネットの掲示板を通じて、会社役員と8か月間の愛人契約を結んだ。
250万円を受け取り、一度だけ肉体関係を結んだ後、突然連絡が取れなくなったという。
偽名や偽のプロフィルを用いた詐欺で、同誌は上原とグループ首謀者の写真や詐欺マニュアルの
写真なども掲載。サイズは「155センチ、40キロ。B88・W57・H86センチ」としていたという。
その数は計10件、被害額は2000万円近くに上るという。

上原は17歳でデビューし、アニメ「名探偵コナン」のエンディング曲「青い青いこの地球(ほし)に」
がいきなりオリコン初登場9位にチャートイン。キュートなルックスと、はかなげな歌い方で
人気を集め、02年11月発売の初アルバム「無色」も初登場5位を記録した。順風満帆に
見えたが、当時のスポーツ報知のインタビューでは、感情の起伏に悩まされてきたことを明かしていた。

06年10月にアルバムを発売して以降は事実上の活動休止状態だった。関係者によると
「精神的に不安定だった」という。所属事務所は「報道を見て驚いている」とコメント。事実関係に
ついては言及しなかったが「契約違反があった」として19日に解雇したことを明かした。
ホームページも閉鎖された。本人とは連絡が取れない状態だという。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100722-OHT1T00015.htm


114 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 07:06:19 ID:3gjsGjKL0
芸スポでスレ立ったね

【テレビ】倉木麻衣の“うる桃肌”に男性ウットリ/コーセー化粧品のメーキャップブランドのイメージキャラクターに2年連続で抜擢
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279747559/

115 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:22:01 ID:7sErIesr0
wiki見てみたら上原あずみの所属事務所おもいっきしLOOPで倉木と同じゃん
トーマスどうすんだ?


116 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:22:51 ID:7sErIesr0
歌手の倉木麻衣(27)がコーセー化粧品のメーキャップブランド
「エスプリーク プレシャス」のイメージキャラクターを2年連続で務めることが決まった。

 昨年アジア人として初起用。商品の売り上げがアップするなど好評を呼び、異例の連続起用が決定。
倉木は「潤いある輝ける女性を目指して、気を引き締めて頑張りたい」と意気込んでいる。

 来月21日から放送される新CMは、舞台を観賞している30人以上の男性が思わず倉木の“うる桃肌”に見とれ、
一斉に振り向くストーリー。CM曲も自ら作詞した新曲「SUMMER TIME GONE」(8月31日発売)に決定。
10月9日にはさいたまスーパーアリーナでライブを行う。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/22/09.html
画像:コーセー化粧品のメーキャップブランド「エスプリーク プレシャス」のイメージキャラクターを
昨年に続いて務めることになった倉木麻衣
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/22/images/KFullNormal20100722030_l.jpg


117 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:25:12 ID:CpzO2oFPO
>>115
さっさと切り捨てたわけだし、上原が逮捕されようがどうなろうが
すでに契約は打ち切ってます って言うんじゃね?
去年のエイベックスの押尾のときみたいに。

118 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:28:12 ID:yAuF53rSO
逮捕されても酒井のりピーみたいな有名人じゃないからマスコミもスルーだと思う

119 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:30:13 ID:7sErIesr0
今つべで上原のPVみたら結構いい体してるんだな
一度だけ肉体関係って、これファンが知ったら発狂するんじゃね?

120 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 10:30:11 ID:ws0aY/EUP
新曲「あんなやつ」とか出てるけど、こんなこと
書く人だったかな?

121 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:20:17 ID:H3+PMwrsP
公式でKOSE CMきてる
http://mai-kuraki.com/

122 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:26:12 ID:H3+PMwrsP
KOSE「エスプリーク プレシャス」CM
http://www.youtube.com/watch?v=eCjvJGD2tvE&fmt=34

123 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:53:18 ID:8h9LKdiX0
303 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 10:40:10 ID:ZO9X+Fbj0
フェラ : テクはない
胸はきれい
本番 : 体が軽く柔らかくて自在に動く
性感帯 クリトリス背中脇

文春に書いてあった


>>119
>一度だけ肉体関係って、これファンが知ったら発狂するんじゃね?

フェラはテクはないらしい w


124 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:27:30 ID:Ph5nhKWL0
>>122
なかなかいい感じだな

125 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:30:25 ID:QvO2/CEO0
今まではCMのキャッチコピーがモロに入ってたけど、
今回は「もう戻れない」の部分が「桃(うる桃肌)」に聴こえるぐらいで良かった

126 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:36:03 ID:Mtb4yrkU0
>>122
彼女は何を目指してるの?
こんなことやらせたら素人以下だと思うんだが。

127 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 14:28:35 ID:8SqRWzXUO
http://hp.kutikomi.net/pieceland/?n=column2&no=4
らしい


128 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 14:59:00 ID:4FlMwaCi0
cm可愛い

129 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:05:49 ID:Ub4N16h+0
>>117
契約でも意味が全然違うけどな
本田圭介や押尾は間接的なマネージメント契約のみ
一方、倉木や上原は事務所から給料貰ってる社員タレント

130 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:56:20 ID:CpLmjfbpO
今、NHK総合でやってたアニマル番組で「Hello」って曲が流れてたが…

これって、未発表曲?

131 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 16:22:35 ID:ws0aY/EUP
>>130
Touch Me!収録

132 :130:2010/07/22(木) 16:49:24 ID:CpLmjfbpO
>>131
d。

133 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 19:21:47 ID:0ZhkUomI0
【芸能】歌手の上原あずみに愛人詐欺疑惑!被害額2000万円か…所属事務所は「契約違反があった」として解雇
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279747200/

134 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:50:01 ID:8h9LKdiX0
トーマスの管理責任だよ
倉木に掛かりきりで他のやつの面倒見ないから
トーマスは責任とってビー辞めろ!!


135 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:08:50 ID:BQkpVfUO0
責任取ってビー倒産。

136 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:30:08 ID:Q6y/1YC80
>>134
面倒見る気ないなら他の歌手と同じように切ればいいのに何で上原はここまで引っ張っていたんだろう
野に放つ方が危険と思ったのかもしれないけど、何にせよ責任は免れないな

137 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:38:10 ID:Phygfy1L0
>>134
Σ(゚д゚lll)

138 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:38:21 ID:mpni9MuT0
「上原はやれば出来る子なんです!!お願いします!!」って社員が直訴してたんじゃね?


139 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:44:12 ID:mpni9MuT0
それはそうとCMなかなかいいんじゃ?
演技が自然な感じになってると思う。特に時間0:10のところ

140 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:44:17 ID:3qQEQpUS0
32 名前:陽気な名無しさん [sage] :2010/07/22(木) 22:38:21 ID:TTGuNGA30
とりあえず倉木の話題も出しとくわ。

http://www.youtube.com/watch?v=eCjvJGD2tvE
倉木麻衣 KOSE「エスプリーク プレシャス」CM


かわいいわ〜
愛果やっと報われたわ。。

141 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:08:58 ID:4FlMwaCi0
sage

142 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:09:37 ID:mpni9MuT0
みんなが復活を信じてる☆上原あずみ28
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1279647345/

143 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:14:14 ID:4FlMwaCi0
あずみとかしずくさゆみはお給料けっこう貰ってるん?

144 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:15:45 ID:OGo3noCm0
不器用な彼女に演技させるのは間違っている。
つか引き受けるなよ!

145 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:37:58 ID:mpni9MuT0
スポーツ報知の紙面↓
ttp://twitpic.com/27h911/full

146 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:48:56 ID:Rc9KfTrM0
トーマスの事務所というと、倉木麻衣も過去に愛人契約させられていたりして・・・

147 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:51:49 ID:BQkpVfUO0
CMの曲なんか夏ぽくっていいよw
最初に聴いたときは???だったけどw

148 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:17:17 ID:ZHP9M3Qs0
一番心配なのは、上原あずみが失踪、、自殺なんてシナリオで「愛人騒動」が
ジエンドにならない事を祈る・・・

149 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:19:58 ID:rGytCgM20
倉木麻衣って一時期宇多田のライバル扱いされてたけどすっかり落ちぶれたよね…    邪武みたい。。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279809764/l50


150 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:21:20 ID:uj2dt/4c0
CMそのものもいいな。CMの内容がいいからサビもはえる。

永遠よりは曲が糞だから何度聴いてもガッカリだったけど。

151 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:26:25 ID:IyzWPu5m0
527 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 22:14:15 ID:OcRnwKil0
記事読んだが関係者の名前が足りないな
そっちが潰されてこいつになったわけか

528 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 22:20:34 ID:boSyAtFvO
>>527
誰の名前?

533 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 22:31:25 ID:OcRnwKil0
>>528
すまんが詳しくは言えんよ
俺も損失を被る側なんだ
ただ、誰かが言ってたように「蜥蜴の尻尾切り」っていうのは間違ってない
それでもこいつが関わってたのは事実だがな

534 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 22:33:34 ID:vhtyoh150
思わせぶりなこと言ってないで書けよ

548 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 23:09:19 ID:OcRnwKil0
>>538
問題の無い範囲でしか書けないが社内の人間
上原個人とはたいした面識は無い
俺が入社した時には既に活動もあまり無かった

555 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 23:24:58 ID:yfDYa0c/O
>>548
この件に関わる人が社内に他にもいる。けど、彼女の名前だけがあがってる。
って事だね。

ベテランか幹部かな。あの会社のヒラは悪い事しない(できない)よね。

558 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 23:30:17 ID:OcRnwKil0
>>555
そんなとこだ
ただ、俺を特定するような事は書くなw

560 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 23:42:21 ID:Xv80dd7T0
ID:OcRnwKil0→割と最近入ったらヒラ
潰されたターゲット→社内の人間ので上原とは関わり無し
ってこと?

564 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2010/07/22(木) 23:50:01 ID:OcRnwKil0
>>560
俺の事には触れてくれるなw
まあ、ヒラではないよ。ある程度情報を前もって得られる立場にはいる

言葉足らずだったすまん
俺自身が「上原との面識がほとんど無い」ってことだ

本来この記事に出る予定だったであろう人物は上原とも面識あったはずだぞ
私生活面での交流までは知らんが

俺にきた情報は
「この記事が出ること」
「俺より上の人間達が火消し作業に必死だったこと」
「火消し成功」
この辺ぐらいかな


152 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:51:51 ID:kL8qKEO10
もう関係者とかいいからw
上原スレかビーイングのスレで好きなだけやってくれ

153 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 02:02:33 ID:JTpaIDwH0
今後のライブでのパフォーマンスにはウィンクを採り入れて欲しいね。



154 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 12:17:08 ID:7uQLIGQ9P
まぁ関係ないな。他アーの話はスレ違い

155 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 12:24:34 ID:r2t8UNDzP
GINGER
http://img2.pixhost.org/images/1181/3120976_ginger1009.jpg

156 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 15:58:08 ID:yhjrrhRn0
>>149
今はその宇多田や浜崎すら落ちぶれてるがな。

157 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 02:12:53 ID:yPekUmFL0
Loop枕営業

158 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 05:01:03 ID:eWTsXEi20
麻衣ちゃん!あずみちゃんが大変なことになってるで!

159 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 07:39:12 ID:mIkmDqH+0
倉木麻衣ってどの辺に住んでるの?
誰か教えて

160 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 07:46:14 ID:648jM8xgP
誰も知らんと思うし知ってどうする気だよ気持ち悪い

161 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 07:51:15 ID:mIkmDqH+0
埼玉に住んでたら笑えるよね

162 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 08:15:01 ID:mIkmDqH+0
倉木麻衣と上原あずみって仲良かったのかな
どっちも抱きたくないけどね(笑)

163 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 08:35:18 ID:EQJfa7zi0
麻衣ちゃんは大丈夫だよね?

164 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 08:55:19 ID:+KoMX9Y20
>>162
上原豚と仲良かったのは上木彩矢と岸本早未


165 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 14:24:52 ID:jinwJw1M0
SUMMER TIME GONEをフルできかないとわかんないけど
愛内のHANABIを聴く限りじゃ、大野の復活の兆しを感じさせてくれる。

166 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:09:34 ID:8KSXuvEA0
http://music.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=344950

CMのウィンクがぎこちなさすぎるw

167 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:13:17 ID:qlOKmpy10
>>166
松田聖子みたいだな・・・

168 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:45:33 ID:O5E1bXx90
>>159
おそらくだけど23区内


169 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:36:47 ID:FqEg1CXE0
世田谷だろうな

170 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:56:13 ID:LkL+DIqL0
六本木だろ

171 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:15:20 ID:HY/k7Xat0
北千住

172 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:00:59 ID:d9OcakRy0
>>171
誰が足立区みたいなスラム好き好んで済むんだよwwwwwwww

173 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:28:12 ID:lpycOqgYO
新宿区百人町


174 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:44:47 ID:d9OcakRy0
倉木麻衣と上原あずみって仲良かったのかな
どっちも抱きたくないけどね(笑)


163 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 08:35:18 ID:EQJfa7zi0 [PC]
麻衣ちゃんは大丈夫だよね?


164 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 08:55:19 ID:+KoMX9Y20 [PC]
>>162
上原豚と仲良かったのは上木彩矢と岸本早未



165 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 14:24:52 ID:jinwJw1M0 [PC]
SUMMER TIME GONEをフルできかないとわかんないけど
愛内のHANABIを聴く限りじゃ、大野の復活の兆しを感じさせてくれる。


166+1 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 18:09:34 ID:8KSXuvEA0 [PC]
http://music.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=344950

CMのウィンクがぎこちなさすぎるw


167 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 18:13:17 ID:qlOKmpy10 [PC]
>>166
松田聖子みたいだな・・・


168 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 21:45:33 ID:O5E1bXx90 [PC]
>>159
おそらくだけど23区内



169 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 22:36:47 ID:FqEg1CXE0 [PC]
世田谷だろうな


170 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 22:56:13 ID:LkL+DIqL0 [PC]
六本木だろ


171+1 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/24(土) 23:15:20 ID:HY/k7Xat0 [PC]
北千住


172 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/25(日) 03:00:59 ID:d9OcakRy0 [PC]
>>171
誰が足立区みたいなスラム好き好んで済むんだよwwwwwwww


173 :名無しの歌姫 [sage] :2010/07/25(日) 03:28:12 ID:lpycOqgYO [携帯]
新宿区百人町


175 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:59:01 ID:F+OKN3p/O
某スレで障害者優遇批判の人が発狂してるな。

176 :sage:2010/07/25(日) 11:15:49 ID:UMlPfzmX0
好きなアーティスト 松田聖子 三枝夕夏 スティーヴィー・ワンダー

177 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 11:21:28 ID:F+OKN3p/O
松田聖子が好きってどんだけオッサンなんだよ。
松田聖子って俺の親父世代じゃないか…

178 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 11:53:36 ID:twxb1E09P
23歳だけど親が松田聖子のファンで
昔から車でよく聴いてたので自分も好きだけどね。
カバーした山口百恵もちっちゃいころから聴いてたから
イミテイションゴールドも懐かしい感じがした。

179 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 12:12:12 ID:pKpScjhs0
俺の親の方がB'zのふたりより若いんだが…

180 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:01:56 ID:/6VTjICM0
>>159
海が好きだから芝浦とか

181 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:02:38 ID:/6VTjICM0
最先端のウォーターフロント

182 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:38:34 ID:F/9aEx6R0
29 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 07:57:55 ID:hjUQcd830
年金を納めてた人は、
障害者になったら障害年金をもらえます
老人になったら老齢年金をもらえます
遺族になったら遺族年金をもらえます

この制度を否定する人は、
障害者になったり老人になったり遺族になったりしても、
年金を受け取らない覚悟で否定してるのでしょうか?

32 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 08:07:14 ID:roPQGvrhO
>>29
別に「もらうな」と言っている訳じゃなくて、
国や自治体から経済的な支援を受けているんだから、
自分の置かれている立場を考えろと言っているだけだ。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 09:35:53 ID:hjUQcd830
>>32
年100万も楽してもらってるとか言ってましたけど、
それは嘘であり、80万位です。
月にすると6万5千円位であり、
これは誰にとっても結構辛いと思いますよ。

というか、「かわいそう」とか思わないのですか?

60 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 12:48:22 ID:roPQGvrhO
>>41
年間100万円だよ。
80万円に何とか加算が付くんだよ。

183 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:41:33 ID:F/9aEx6R0
70 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 13:14:03 ID:hjUQcd830
>>60
100万って、障害年金1級の場合じゃないの?
1級なんて、普通の障害者では絶対に取れないよ
確か、目がまったく見えないとかなら取れると思ったけど

ってか、そういう人達を笑い者、のけ者、邪魔者扱いするなんて、
どういう感性をしてるのか疑うけどな

例えば目が見えなかったら、
美人を見る喜びなんて、ないわけだよな
例えば耳が聞こえなかったら、
音楽を聴く喜びなんて、ないわけだよな

俺はそんな人を笑ったりできないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 19:00:37 ID:35A58qhM0
>>70
だから立場をわきまえろと言っているだけ。
笑いものにしたり、邪魔者扱いしているわけじゃない。

健常者の男性は出待ちや入り待ちで、麻衣ちゃんと
握手してもらったり、ツーショット写真を撮ってもらうなんて
不可能なのに、一番社会に迷惑をかけている障害者が
健常者が受けられないような優遇サービスを受けてたら
妬む奴が現れるのも仕方ないだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 19:27:42 ID:tUPvu1C10
>>99
基地外の論理はわからん

というか、倉木麻衣のスレ、関係のない基地害が色々書き込んでるな

112 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 00:57:16 ID:8GcfOTaC0
>>99
道で倒れてる人がいたら、
救急車を呼んでやるのが人間ってものだ

障害を持ってるのに、お金なんかあまりないのに、
何とか貯めて、何とか自分のライブにやってきてくれた。
それを麻衣ちゃんは、
「どうもありがとう」って、
歓迎してあげてるんじゃないか。

それも分からんのか!!???

184 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:43:58 ID:F/9aEx6R0
117 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 07:45:35 ID:cPAwk/H90
>>112
意味不明。

障害者のお金の出所の一部は国民が納めた税金や保険料だろ。
国民が納めた税金や保険料を娯楽に使って、VIP待遇を受けてたら
健常者から不満が出てくるのは当然だろ。

そもそも、お金がないのは障害者だけじゃない。
俺だって給料が少なくて、貯金があまりないので、
バスを使ったり、ネットカフェに泊まったりして骨身を削る思いで
ライブやイベントに行ってるんだぞ。

まあ、俺は障害者みたいに国民の税金や保険料に頼ってるわけじゃないがな。

118 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 07:48:08 ID:cPAwk/H90
健常者と同じ条件になるような、障害者への配慮ならまだいいが、今のは明らかにやりすぎ。
障害者も自分たちが優遇されすぎていることを理解して、立場をわきまえるべきなんだよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 07:50:23 ID:cPAwk/H90
俺は入り待ちで3時間以上も待つことだってある。
だがそれでも、麻衣ちゃんが来る直前に来た障害者が最前列だ。
こんな理不尽なことがあるか!?

121 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 09:51:41 ID:8GcfOTaC0
>>117
そりゃ、言っちゃ悪いが、君には意味不明だろう
病気でもないのに基地外言われてるような人なんだから

言っちゃ悪いが、君は事故にでも遭って、
下半身不随でもなった方がいいんじゃないかと思うね

そうやってバス使って、ネットカフェに泊まって、
骨身を削る思いしてライブやイベントに行ける幸福、
それが障害者にはないんだよ

君なんか、健康なんだから、
働けばいくらだって稼げるだろう
いくらだって麻衣ちゃんに会える
けど、障害者は、
周りに助けてもらわないと、
会場に行く事すらままならない

君には麻衣ちゃんの愛情が分からんのだよ

入り待ちで3時間も待てる幸福、
それが本当に分かっていないね
障害者が「麻衣ちゃんに入り待ちして会いたい」、
そんなわがまま言えるか???
「どうしても麻衣ちゃんに会いたい、ライブに行きたい」
「そうか、そんなにお前が言うなら、
なんとかしてやるよ」
そういう優しい人が親とか兄弟にいないと、
ライブにすら行けないんだぞ

俺はお前に怒りを覚えるし、失望もするね
君みたいな人間がいる事が、
残念でならないよ
麻衣ちゃんも、なんて思うかな?

185 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:49:21 ID:F/9aEx6R0
137 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 12:38:05 ID:ePU00rYcO
>>121
何か麻衣ちゃんが自分の意思で障害者を優遇してるような書き方だが、間違ってるぞ。
実際は事務所の社長を中心とした関係者が麻衣ちゃんに命令してやらせてるんだよ。
その証拠に以前は麻衣ちゃんが、事務所関係者に命令されて、障害者と握手するという光景が目立った。
最近は、麻衣ちゃんが空気を読んでか、事前に車の中で命令されてか知らんが
自分から障害者と握手しにいくことも増えたがな。

139 :名無しさん@恐縮です:2010/07/23(金) 12:46:23 ID:8GcfOTaC0
>>137
何だ、あれ、麻衣ちゃんの意志でやってるんじゃないんだ?
麻衣ちゃんは障害者の味方かと思ったのに・・・

やっぱり普通の女か(汗)

159 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 10:37:01 ID:KtXP+u270
>>121
>障害者が「麻衣ちゃんに入り待ちして会いたい」、
>そんなわがまま言えるか???

まあ、実際にはライブや入り待ちには障害者がたくさん来ているわけだが。
どうせ、仕事はほどほどにして足りない分は障害年金や特別障害者手当等の
税金や保険料をあてにしているから、ライブに行く時間とお金はあるんだろうな。

162 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 12:42:39 ID:YPyV/wad0
>>158
だから、その代わりに、
金をガンガン稼いで麻衣ちゃんの追っかけをする余裕があるだろって

視点が間違ってるよ
お前が言ってるのは、
「車椅子押してもらって、歩く必要がなくっていいよなー」
みたいな事
彼らだって、本当は自分の足で、
ちょっと疲れようが歩いてみたいんだよ

>>159
そりゃ、障害者の周りの人が、
「人並みに遊んだりできない分、
こういう時ぐらい本人の希望をかなえてやろう」
と思うからそうできてるんだろ

ってか、お前も一度障害者になった方がいいようだな

障害年金とか言ったって、
年に80万だぞ
普通の健常者は、400万は稼ぐぜ
世の中は、健常者で、しかもちょっと優秀なら、
1000万、2000万は稼げるようにできてる
そう考えると、
80万はかわいそうだ、やはり
頑張って200万って人は、
どう考えても能力が劣っているか、
あるいは怠け過ぎだろうな

そもそも麻衣ちゃんが、
年に10億とか稼いでたろ

ってか、麻衣ちゃんの彼氏、
うらやましいか?

186 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:52:28 ID:F/9aEx6R0
163 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 12:59:51 ID:SY5IK6eRO
何だ、このまとまりのない文章は。

俺だってまだ若手の、しかも独立行政法人の職員だから給料はそれほど良くない。
しかも仕事が忙しいから麻衣ちゃんの追っかけもそんなに出来ない。

まあ、障害者はどうせ定時帰りでマターリ仕事をしてほどほどに稼いで、
さらに障害年金や手当をいっぱいもらって
時間と金を持て余してるだろうから、
麻衣ちゃんのライブやイベントに参加するくらいは容易いだろうがな。
本当に良いご身分だぜ、障害者は。

164 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 13:05:22 ID:YPyV/wad0
>>163
今度は俺批判かwww

ちょっと、お前も障害者になった方がいいようだな

バーカ。働ける障害者は障害年金もらえねーんだよ。

お前だよ、いい身分なのは。

168 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 16:48:10 ID:KtXP+u270
>>164
バカはお前の方だよ。
障害年金は働いていてももらえる。
所得制限もないよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E5%B9%B4%E9%87%91

だから残業がほとんどなくて、楽でそこそこの時給の仕事に就いて
あとは障害年金をもらえば、健常者よりもマターリで、
生活水準も健常者と同レベルかそれ以上の暮らしができる。

麻衣ちゃんのライブやイベントによく来る障害者はそんな生活を送っているわけだ。
これじゃ健常者から恨まれても仕方ないな。
せめて健常者と同じ条件になるような配慮を受けるだけに留めておけばいいが、
握手やツーショット撮影など、
健常者を圧倒的に上回る超VIP待遇を受けているから、健常者を反感を買うんだよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 17:40:20 ID:YPyV/wad0
>>168
はー???
馬鹿はお前だろ
ウィキペディア見て、「そんな事書いてない」とか思ってんじゃないの?w

お前が有名な、独法の基地外か?w

187 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:55:15 ID:F/9aEx6R0
175 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 18:45:12 ID:KtXP+u270
>>171
旧社保庁のサイトにもそんなこと書いてねーよ。
20歳未満から障害者だったら所得制限があるみたいだが、
それでも条件はかなり緩い。
http://www.sia.go.jp/seido/nenkin/shikumi/shikumi03.htm

179 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 19:17:55 ID:YPyV/wad0
>>175
いや、二十歳以降に障害を抱えた人も、
所得がバッチリある人はもらえない

181 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 19:39:48 ID:KtXP+u270
>>179
だから所得制限はないってw
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3574351.html

あるっていうんだったら、それが分かる公の機関のサイトのリンクでも載せろや!!

183 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 20:09:37 ID:+ZYaURAL0
健常者でも心の中は障害者ってのが1番救えないよなw
障害ある人間を批判する君達のことだよww

184 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 20:16:27 ID:N224qyoY0
>>183
健常者におんぶ抱っこしてもらっておきながら
出待ちや入り待ちで優遇サービスを受けていたら、
健常者が妬んだり、不満を持つのは人間として当然の心理だろ。
その心情を障害、キチガイ扱いする方がおかしい。

人間ってのはな、妬む生き物なんだよ!!

188 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:58:19 ID:F/9aEx6R0
185 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 20:28:08 ID:+ZYaURAL0
>>184
余裕のないやつだな
優遇サービス?
そんなんどうだっていいだろが・・・

おまえ道歩いてて石投げられた事ある?
日頃から辛い思い沢山してるっしょ障害者ってのは

そんくらい多めに見てやる余裕はないわけ?
そんな事にも目をつむれないの?

190 :名無しさん@恐縮です:2010/07/24(土) 23:24:46 ID:N224qyoY0
>>185
どうでもよくねーよ。
俺なんて一度も麻衣ちゃんとツーショット撮影をしたことがないし、
握手だって出待ちや入り待ちでは一度もしてもらったことがない。
それなのに障害者と子どもだけがそんな特別サービスをしてもらったら不公平だろ。

>おまえ道歩いてて石投げられた事ある?
障害者でもそこまでされる奴は極めて稀だろ。

200 :名無しさん@恐縮です:2010/07/25(日) 01:26:51 ID:6p2qsF2s0
>>164
>お前も障害者になった方がいい

だからそれは詭弁だって。
○○がうらやましいなら○○になればいいなんてのは
相当レベルの低い詭弁。

203 :名無しさん@恐縮です:2010/07/25(日) 06:39:27 ID:sfth3oIz0
>>200
「お前も障害者になった方がいい」と言ったのは、
「そうすりゃ障害者の気持ちが分かるから」だ
例えば車椅子の障害者に
「もう一回走ったりジャンプしたりしたいですか?」
「健常者に戻れるとしたら戻りたいですか?」
聞いてみい
聞かなきゃ分からんのは、相当の馬鹿だと思うがな

もう一つ書くと、「人のこと妬んでる奴は、絶対に幸福になれない」
って知ってるか?
お前みたいに障害者を妬んでたら、
一生麻衣ちゃんと写真を撮ったりする機会は得られないだろう・・・

そのリンクの先にも書いてあったが、また書くと、
「障害基礎年金等は、前年の所得が一定の金額を超えた場合、
その年の8月分から翌年の7月分まで
年金の全部または一部が支給停止されます」
と、社会保険業務センターからもらった冊子にも書いてある。

お前のようなファンがいるの、
麻衣ちゃんは喜ぶだろうか?

189 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 16:00:25 ID:F/9aEx6R0
205 :名無しさん@恐縮です:2010/07/25(日) 08:51:10 ID:Gu4yHU+GO
>>203
俺の行いがどうこうって言うより、
今の障害者、女性・子ども優遇制度が続く限りは俺にチャンスは回ってこないだろうな。

212 :名無しさん@恐縮です:2010/07/25(日) 13:11:43 ID:sfth3oIz0
>>205
せっかく人が「妬む奴は不運」って教えてやったのに、
素直に聞かないし。
「素直じゃない奴も不運」なんだぜ。
あと、「物事を暗く考える奴も不運」。

ちなみに「人のせいにする奴も不運」。

まー、頑張れや〜!!

219 :名無しさん@恐縮です:2010/07/25(日) 14:22:35 ID:Gu4yHU+GO
妬む奴が不幸なんじゃなくて、
不幸だから、不満があるから妬むんだよ。
順番が逆だ。

そりゃ障害者はライブや出入り待ちに参加すれば、国賓級の扱いをされるんだから妬まないたまろうよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2010/07/25(日) 15:27:32 ID:sfth3oIz0
>219
そりゃ間違いだな。
難しいかも知れないが、妬んだり、
妬みの気持ちを言葉に出したり、
止めてみ???
幸せになれるから。

190 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 16:17:16 ID:+stav4Cd0
ginger 買った人いる??

191 :sage:2010/07/25(日) 17:27:40 ID:UMlPfzmX0
障害者、障害者と騒いでいるけど。どうしてその人が障害者ってわかるの?

192 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 17:56:54 ID:+stav4Cd0
>>191
馬鹿は相手にしないようにね

193 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 19:15:35 ID:bhUsTo200
ID:F/9aEx6R0

無意味なコピペ荒し、通報しといたから

194 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 19:24:00 ID:fMWubzbA0
ID:F/9aEx6R0
こいついつも他のスレの障害者関係の書き込みや、
ライブ・イベントレポをコピペしてるよな。

何がしたいんだか。

195 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:01:02 ID:+stav4Cd0
珍団の犬だろ、そいつ
入り待ち、出待ちに必ず参加しているみたいだし
池沼が身障者に嫉妬しているのは見苦しいな・・・・

196 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:28:58 ID:Xfc4VLVc0
障害者のことをWikipediaにも書いてるバカがいるな

197 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:31:55 ID:On4TD/N70
ほーんと バカ

198 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:12:17 ID:XKpwvHjM0
麻衣ちゃんが使った汗ワキパッド舐めたい

199 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 01:45:47 ID:t5VPa+uq0
今回CMいい感じなのにまだ1回しかテレビで見てない・・・
全然流れてなくない?

200 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 07:19:41 ID:glJsikR90
男たちに見つめられるCM撮影中
アソコをぐっしょり濡らしてしまったのです

201 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 12:31:53 ID:YHv8g2kyO
麻衣ちゃんに無理矢理刺し身を食わせて、嫌がるところを見たい。

202 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 12:40:01 ID:Wx0ASYRS0
>>199
俺は1回も見ていない
発売まで1月あるからかな?

203 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 13:17:47 ID:UQ1WRRxw0
>>116に8月21日からって書いてるけど

204 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 18:35:55 ID:XGnntE6s0
あの人と本の話
あの人って誰だあw

CMは、まだだね

205 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:40:49 ID:Mv/cfANu0
倉木麻衣と八田亜矢子って似てるよね。

206 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:59:39 ID:wDg4Z43w0
>>205
どこが?

207 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 15:50:27 ID:dOr3vYL20
テスト

208 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 16:38:01 ID:Ag1bVdzx0
Beautifulはシアワセ満タン。な曲なのに全体を通して不協和音で構成されてる 

↑↑↑
本当?

一発目のピアノ音は確かに不協和音だけど

209 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 16:52:35 ID:ldnIm1jPP
2010/08/07放送分より、
名探偵コナンTVアニメのオープニング主題歌が
倉木麻衣の歌う「SUMMER TIME GONE」に変更予定です。
http://www.koware.net/cgi/conan_jyouhou/scheduler.cgi?mode=view&no=507

210 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:05:18 ID:g0kNlPbk0
麻衣にお姫様ダッコしてもらって、舌を絡ませたい
麻衣にお姫様ダッコしてもらって、舌を絡ませたい
麻衣にお姫様ダッコしてもらって、舌を絡ませたい

211 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:06:01 ID:dOr3vYL20
わーい

212 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:09:04 ID:dOr3vYL20
sage

213 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:15:26 ID:dOr3vYL20
お刺身食べれるようになってなかったっけ?


214 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 18:18:21 ID:w8s4BfT60
コナン降板して方がいいよ


215 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 18:26:39 ID:cYmrszO10
>>199みたいなキチガイがさらりととんでもない嘘ついててウザイ。

216 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 18:42:49 ID:g0kNlPbk0
麻衣に肩車してもらって、スクワットさせたい

217 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:22:35 ID:82USdart0
>>210,216

おまい何キロ?


218 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:24:31 ID:EY/kpBiH0
予想二人あわせて200Kgだな

219 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:25:23 ID:EY/kpBiH0
あ、同じ人か

220 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:57:53 ID:hRUSVDWc0
倉木麻衣ってまだ生きてるの?

221 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:07:40 ID:dOr3vYL20
>>215
もしかしてめざましTVとかで流れてたとか?

222 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:16:26 ID:0+23lH/S0
今年の東京は猛暑ひどすぎだろ
八王子、練馬、世田谷で連日35℃超えって


223 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:18:18 ID:F/mNbVaD0
>>220
たぶん・・

224 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:19:52 ID:gZsqK2jh0
>>220
お前まだ生きてたの?

225 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:32:45 ID:hurWyrwi0
倉木麻衣 New Album
「MY WORLD」9月22日リリース


英語詩とスペイン語詩の曲を収録
リード曲は海外ロケPV
Lady GaGa等を撮ってるJoseph Kahn監督の作品

MY WORLD
music:Yue Mochizuki&Takahiro Hiraga
Survivor
music:Takahiro Hiraga
Luna
music:Maika Shiratori
Baby Don't Cry
music:Aika Ohno
MAZE feat.Chicago Poodle
music:Kota Hanazawa
Thank you
music:Fayray
Revive
Drive Me Crazy
SUMMER TIME GONE
I can do it now
Boyfriend feat.Michael Africk
他全13曲


226 :かたちある犬:2010/07/28(水) 00:53:28 ID:ODxhzTox0
泣きたいときや苦しいときは
犬を思い出してくれればいいワン!

227 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 08:20:48 ID:jcevLMv+0
倉木麻衣と八田亜矢子って似てるよね?

228 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 09:26:19 ID:rQWhWFkc0
麻衣ちゃんGaGa化しないでほしいぞ


229 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 09:56:12 ID:XQcaNxWG0
むしろ、ゲゲゲ化しそうで心配お

230 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 10:33:34 ID:aC7dYD0g0
まいにダッコしてもらって、激しく唇を絡めたい。
まいに肩車してもらって、まいの首筋に発射したい

231 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 13:31:15 ID:MF6Zhh930
目玉おやじ?

232 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 19:40:09 ID:7uPeKjyX0
トグロ兄だろ

233 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 20:50:47 ID:+6emqRR10
ジータとか言うのは消えたの?

234 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:31:20 ID:nuvreRBn0
俺アルバイトだからお金無いけど
軽自動車のタイヤ変えたよ
前のは3年2ヶ月29,000km履いたからそろそろと思ってて
エナセーブ155/65R14Sにした
3万5千かかった
ファルケンのシンセラなら2万以下ですんだみたいだけど前がファルケンだったから違うのにしようかなと思って
ほんとはエコピアにしたかった




235 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:00:54 ID:WLcXLa100
>>233
あの事件をおこして留置されてる

236 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:18:06 ID:Lt4fwPx60
いや、あの事件後に別スレに書き込んでるし
あの事件自体名古屋だから関係ない

237 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:10:51 ID:4fLscW7K0
マジか

238 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 06:50:29 ID:353t/SDK0
あの事件て?くわしく

239 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 15:00:06 ID:hZrGSZOn0
ずいぶん過疎ッテリアだな・・

240 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 16:04:07 ID:mr03CP8L0
落ち目だからしょうがない。

241 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 18:01:20 ID:NGSuaCD20
アクセス規制

242 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 19:30:11 ID:KrqFEkdW0
【社会】 "連続レイプ魔か" 18歳少女を集団レイプ未遂、塗装作業少年2人逮捕…東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280287786/l50

243 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 19:53:11 ID:XMPw4ydL0
いつごろ新曲フル解禁になるんだろう

244 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:11:24 ID:7E8ebNlT0
今年のハロウィン紺
昨年よりスケールUPらしいが本当かな?
行く予定だけど、昨年以下だったらただじゃ許さん

245 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:36:06 ID:d66UcB5g0
あれ?CM流れてる?

246 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:24:26 ID:wWqlxOrv0
いまから流れてたら神だな

247 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 12:17:39 ID:QzErKSzy0
かそかそ

248 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 12:30:50 ID:1u6izhbs0
新OP曲・倉木麻衣さんが歌う「SUMMER TIME GONE」は8月7日〜
新OP映像は8月14日〜放送です。

249 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 12:42:12 ID:6LF78kwFO
今年の24時間テレビはAKBも出るのか。

障害者とAKBが仲良く触れ合ってたら、ヲタから叩かれるんだろうな。

250 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:46:19 ID:vvWHWfa20
夏も限定で1回ぐらいライブやればいいのに

251 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 20:48:53 ID:jNhUXXDw0
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=111916
今フジテレビでやってる美男ですねっていう韓国ドラマに
倉木麻衣にそっくりな女がでてる。
最初、倉木麻衣の顔に似せて整形したのかと思ったww

252 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:15:13 ID:iMsydPf70
401 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:01:16 ID:04rOOLQ00
病気らしい。病名不明。医者と相談して歌手として活動
するのはきついってことで年内引退。
ライブは引退前にまたするって。
号泣する子いた。


愛内引退決定!!


253 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:00:50 ID:Z3rHxbdB0
>>252
今スレ見てきた…マジなんだな…

254 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 02:16:47 ID:ti3ae2Yu0
ま、まじっすか
HIV?

255 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 04:00:14 ID:XIOIODJm0
麻衣ちゃん!同期の里菜ちゃんが引退してしまうで!

256 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 06:35:18 ID:3sGcyIBN0
・゜・(つД`)・゜・

257 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 06:43:51 ID:f8jg9yvA0


愛内里菜、芸能界引退!ライブで突然発表
http://www.sanspo.com/geino/news/100731/gnj1007310514011-n1.htm


関西を拠点に活躍し、2003年のNHK「紅白歌合戦」にも出場した歌手、愛内里菜(30)が
30日、大阪・なんばHatchで行われたファンクラブ限定ライブで、芸能界引退を発表した。

3月にデビュー11周年を迎え、新たな活躍が期待される中での突然の発表。
驚き、悲しむファンを前に「心身ともにリセットします」と涙ながらに語った。

9月26日の兵庫・尼崎公演を最後に音楽活動を終了する。

総立ち状態の浪花っ子が、一瞬のうちに静まり返った。アップテンポな曲が4曲続いた直後。
愛内がまさかまさかの衝撃宣言だ。

 「最後の曲を歌う前に聞いてほしいことがあります。2010年いっぱいで、
愛内里菜はアーティスト活動を引退することを決めました」。突然の発表を受け、
ファンのすすり泣きが広がる。 愛内もまた涙を拭い、精いっぱい声を振り絞った。

30歳の誕生日を31日に控え、「RINA MATSURI EVE−20代最後の夜を一緒に−」と
銘打って行われたファンクラブ限定ライブ。
タイトル通り、節目に集まってくれた1000人に1番に伝えたかった。


2000年のデビューからキュートな歌声とパワフルなステージで、10年を一気に駆け抜けた。
関西に住みながら、全国区の人気を誇った歌姫はデビューから10年連続で、
シングル曲がオリコン週間チャート10位入り。
2003年にはヒット曲「FULL JUMP」をひっさげ、紅白にも初出場した。

 が、三十路を前に歌手として100%の力を出し切り、自分と向き合う時間を求めた。
さらに体調不良も抱えており、ステージ上で「健康の方に問題がありまして、ドクターや
スタッフの方と相談し、 私の中で心身ともにリセットしようと思いました」と明かした。

 31日に同所で一般向けのバースデーライブを開催し改めて引退を報告。
9月15日にラストアルバム「LAST SCENE」の発売も決まり、同18日の埼玉・大宮ソニックシティ公演、
同26日の兵庫・尼崎アルカイックホール公演がラストステージとなる。

 「これからは自分自身を見つめ直す時間を作っていきたい。この先の道が決まったら、
みなさんにも知ってもらえると思います」。

この日の21曲目となるラストソングに選んだのは、自身の芸能生活を打ち上げ花火に例えて作詞した
最新曲「HANABI」。 しっかりと前を見据え、力強く歌い上げた。





258 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 06:59:01 ID:XWVCw99R0
10年経っても素人演技みたいなCMやって
必死に芸能界にしがみついている奴、見苦しい。

259 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 07:00:58 ID:keERHYLf0
GIZAもう主力が全然いないじゃん
どうすんの?

260 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 07:03:31 ID:keERHYLf0
Being/GIZA 09'-10'年度のリストラ対象者

OOM(2009年4月活動休止)
高岡亜衣(2009年4月活動休止)
the★tambourines(2009年6月活動休止)
スパークリング☆ポイント(2009年6月解散)
宇浦冴香(2009年12月活動休止)
PINC INC(2009年12月解散)
Naifu(2009年12月解散)
上木彩矢(2009年、avex traxに移籍)
竹井詩織里(2009年内に契約終了した模様)
小松未歩(2009年1月以降消息不明)
三枝夕夏 IN db(2010年1月解散)
上原あずみ(2010年7月契約違反により解雇)
愛内里菜(2010年9月引退)             ←NEW

261 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 07:51:10 ID:ti3ae2Yu0
GIZAは解散だよね?

262 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 08:39:10 ID:NB4did+R0
愛内上原三枝NaifuPINC INC応援してたのが全部止めていく


263 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 08:41:31 ID:Fx1ANUBa0
病気の愛内はともかく、他はプロと呼ぶのもおこがましい糞売上なんだから仕方ないじゃんw

264 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 08:52:17 ID:l7Z69gvf0
麻衣ちゃん動揺して名曲ならぬ迷曲を再び出してしまう悪寒

265 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:13:02 ID:JtAtZG9TO
これで麻衣ちゃんが稼いだ金が他の売れない歌手に使われる心配がなくなったな。


266 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:55:49 ID:xPodKYLS0
麻衣ちゃんも2〜3年後に引退しちゃうのかな。

267 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 11:09:43 ID:l7Z69gvf0
所属アーの新陳代謝は仕方ないけど
それにしてもGIZAからはめぼしい新人が出ないな

268 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:49:07 ID:pk4emMmI0
不良債権一掃で逆に、経営が安定するんじゃない?

269 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:54:54 ID:oJNucmOm0
>>264
昨年は、動揺したであろうマイケル・ジャクソンの件を乗り越えて、幕張2dayは大成功。
それに比べれば、愛内の件の影響は小さいことだろう。

270 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 15:12:44 ID:FWyofybL0
>>265>>268
ビーイングで一番売れない滴草が残ってる
新人は消えたメンバーより売れない

271 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 15:16:39 ID:Hv1vei6g0
561 名前:名無しのエリー :2010/07/31(土) 14:18:24 ID:8KrR9zPjQ
はっきり言ってトーマスのせいだと思う。
だりあもそろそろ解雇かな
ZARDが逝った時に自分の熱は冷めたけど愛内里菜はギザでもよく聴いていたから悲しいかな
POWER OF WORDSだっけ?当時アルバム買ったよ!
オリコン一位じゃなかった?!
糞草なんて利益にもならない馬鹿手がのさばって愛内里菜は解雇とはトーマスは最悪
坂井泉水の怨念にBeing全体が覆われている
泉水さんの無念を思うとトーマスだけは許してはならないし倉木麻衣なんて死ぬまで聴かない
トーマスが社長になってからこの会社は完全に狂った
そのうちB'zをソニーに売り払いそうだ
トーマスだけは許してはならない

>倉木麻衣なんて死ぬまで聴かない

こんなやつも出て来たよ
愛内、三枝、北原解雇でさすがにGIZAオタが切れて倉木応援しないやつ続出するかも
オタ兼任してるやつ多いから倉木の売り上げにも影響するかも


272 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 16:35:16 ID:NB4did+R0
と言うよりもうB'z倉木しかいないんだよ
ビー以外は興味ないし


273 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 16:53:11 ID:KVk7nCSY0
麻衣ちゃんもいつ引退するかわからないね


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)