5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜天まで響け〜 岩崎宏美 8

1 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 00:02:23 ID:aH9ZWz+g0

2010年4月でデビュー35周年をむかえた岩崎宏美さんのスレッドです。

岩崎宏美オフィシャルサイト
ttp://www.hiroring.com/

テイチクによる公式ページ
ttp://www.teichiku.co.jp/artist/iwasaki/

ビクターエンターテイメント
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000295.html

前スレ 〜天まで響け〜 岩崎宏美 7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1266592759/

2 :最新アルバム 他:2010/06/24(木) 00:08:52 ID:VpvivcbX0
●    最新カバーアルバム Dear Friends X 10月20日発売予定!

●デビュー20周年〜25周年にわたってリリースされた5枚のアルバムが
 高音質のSHM-CDとして5月19日に発売
 『MY GRATITUDE ?感謝? [+8]』『FULL CIRCLE [+3]』 他

●岩崎宏美 コンサートツアーDVD「岩崎宏美 LIVE 2009 〜Thanks」2009年10月 東京国際フォーラムLIVE

●最新3枚組みベストアルバム
ロマンス(1975年)〜許さない(1999年)までのシングル収録
「ゴールデン☆ベスト デラックス岩崎宏美 The Complete Singles in Victor Years 」

●最新アルバム 「Thanks」 最新シングル「始まりの詩、あなたへ」
   NHKラジオ深夜便の歌「陽射しの中で」収録 

●最新DVD 岩崎宏美・岩崎良美「Precious Night」

●最新カバーアルバム Dear Friends IV 


●岩崎宏美『誕生』『家族』『きょうだい』BOX

●1975-1988年LP22枚の紙ジャケ復刻CD

紙ジャケット仕様復刻CDの詳細 (限定数終了間近)
ttp://www3.point.ne.jp/~usu/index.html


個人の方のサイトですがリンクフリーにより掲載させて頂きました。


3 :プロフィール:2010/06/24(木) 00:11:20 ID:VpvivcbX0
岩崎宏美
1958年11月12日生まれ
さそり座/東京出身/B型

デビュー年 1975年
デビューのきっかけ 1974年 スター誕生 (テレビ)グランドチャンピオン 小坂明子の
あなたを歌う
デビュー作 二重唱 (デュエット)
代表作品
1975年 ロマンス (シングル)
1978年 思秋期 (シングル)
1981年 すみれ色の涙 (シングル)
1982年 聖母たちのララバイ (シングル)センバツ高校野球大会入場行進曲に採用

「心に、心で、心を伝えること」を歌う事の目標に掲げる岩崎宏美さん。
今後の更なるご活躍を期待いたします。


4 :ガイドライン:2010/06/24(木) 00:13:47 ID:sqG657+m0
●以下の様な内容も削除対象になります。
 ◎度を超した寝たネタ
 ◎悪意あるガセネタやデマなど根拠がない情報
 ◎他人に不快感を与えたり、迷惑をかける内容の書き込み
 ◎このスレの趣旨(岩崎宏美)に関連性のない内容
                          2chガイドラインより
●sage進行推奨(荒らし防止)

禁止事項
邦楽(ソロ女性)板 禁止事項
1アーティストにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数アーティストの対決・比較スレは禁止です。
アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

5 :コンサート情報:2010/06/24(木) 00:16:02 ID:sqG657+m0
35th Anniversary Live special
Hiromi Iwasaki LIVE in PRAHA
2010年11月16日 プラハ ドボルザークホールコンサート!

http://www.nta.co.jp/kansai/mtc/iwasakihiromi_praha/

Hiromi Iwasaki 35th Anniversary Concert Tour

2010/7/31(土) 渋川市民会館 (群馬県)
9/12(日) グリーンホール相模大野 (神奈川県)
9/25(土) 宇都宮市文化会館 (栃木県)
9/26(日)伊豆の国市長岡総合会館(静岡県)
10/3(日) ホクト文化ホール (長野県)
10/9(土) 姫路市文化センター (兵庫県)
0/11(月・祝) NHK大阪ホール (大阪府)
10/24(日) 東京国際フォーラム ホールC (東京都)
11/3(水・祝) 新潟県民会館(新潟県)
11/5(金)  君津市民文化ホール(千葉県)

京都フィルハーモニー室内合奏団/岩崎宏美
7/11(日) 郡山市民文化センター  (福島県)

6 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 00:35:41 ID:jCEuGvRC0
創価なのになんで売れないの?

声も顔も終わってるからもうダメなのかな・・・

7 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 01:57:39 ID:XMUKRdg10
>>6
出たら目バッカ書くなよ! アンチのカス出てけ!

>>1



8 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 03:26:49 ID:jCEuGvRC0
なんで事実から目をそらすの?
そんなのだから

9 :コンサート情報:2010/06/24(木) 04:10:19 ID:8++sIIIS0
>>8
何か事実だよ、お前また中傷書き込みやって 誰それから通報されたいの
あの 重複のバカスレ立てたのもお前かw

10 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 04:41:39 ID:jCEuGvRC0
変な曲ばっか歌うから、もうキチガイヲタしか残ってないんだな・・・

11 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 05:04:22 ID:uR9oZMmPO
新曲がヒットしないのは事実でしょ?! ビクター時代の懐かしいナンバーばかり目立ちます。35周年記念でファンも終止符します。

12 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 05:15:41 ID:jCEuGvRC0
なんかもう本当に悲しくなってきたよ

13 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 07:52:45 ID:uR9oZMmPO
不景気な時にブラハコンサートを企画する事が可笑しいでしょ?! 東京でフル・オーケストラのシンフォニー コンサートが出来ないのかねぇ〜

14 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 08:18:01 ID:WnYg9e/Y0
>>12
それはこっちが言うせりふ
お前見るとホンと悲しくなるよ!
常識もひとかけらもない  あんなスレ立ててここの板全体に迷惑かけて
2chと言わず ネットの笑いもんだ!

15 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 09:34:19 ID:aGzPjbyT0

▼ダウンタウンDX[再] 関西限定?再放送
06/24 後03:50〜後04:48 読売テレビ(YTV)バラエティ 
 
出演者/ダウンタウン ゲスト/手島優 ナイツ 優木まおみ ハリセンボン 
おすぎ 岩崎宏美 高知東生 中尾彬 久本雅美 梅垣義明



16 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 14:47:39 ID:uR9oZMmPO
35周年記念コンサートで全国ツアーは終焉だね。 ババアになって厚化粧になりました。 近くで見ると判ります。

17 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 18:34:19 ID:0d6oNvzzO
これぞアンチと言うカキコ乙w

年齢の割りに肌きれいですよ! 宏美さんと握手した時、間近で見た感想

18 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 18:49:19 ID:uR9oZMmPO
良いじゃ無いですか?! 団塊世代のアイドルだから確かにお肌すべすべですね。

19 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 18:57:27 ID:X57PJuZh0
>>17.
『年齢の割りに肌きれいですよ!!』とは誰と比較してるの。不透明な投稿です。
岩崎宏美さんは51歳の青春を謳歌しています。俺は握手会の時は歳を感じなかったね。


20 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 20:18:02 ID:FUkKsDBP0
>>19
日本語分からないの 
「年齢の割りに肌がきれい」 だれかと比較する言葉じゃないでしょう。
普通に用いる慣用句みたいなもの



21 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 21:45:33 ID:X57PJuZh0
岩崎宏美さんの美顔も慣用句の世界ですか!?
早く岩崎宏美さんのナイスバデイを認めろよ。妖艶な熟女は年の割には肌が綺麗です。

22 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 22:55:01 ID:jCEuGvRC0
>>14
いったいあんなスレとは何のことですか?
宏美ファンってこんなキチガイばかりなのですね?
見た目も歌も残念になったのにファンまでこうだと、本当に悲しくなります。

23 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:22:34 ID:0c1IzCbR0
>>22
お前がキチガイだろう、あのスレ立てたのお前か
スレタイ見てみろ、こんなタイトルつけてるスレってどこもないぞ
お前みたいなアンチのクズホンとイラネ!!




24 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:38:56 ID:uR9oZMmPO
ファンの民度が低いスレッドだよ。岩崎宏美さんには恨みつらみは有りませんが,コンサートの観客に高齢者ばかりに怨みが有りました。若い後継ファンが着かないね。

25 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:43:11 ID:jCEuGvRC0
>>23
だからそのスレってなんのことですかぁ????
そちらこそアンチでしょ!!

26 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:48:57 ID:jjcgG0Wj0
>>24
お前が1人で荒らしてるくせに>>22 >>21
お前が書き込みしてるんだろう
荒らしてる本人が民度が低いとは大爆笑だね!


27 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:55:38 ID:uR9oZMmPO
痴呆症のファンばかりで『阿呆たちのララバイ』になりました。 ヒロリンも気の毒です。

28 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:59:53 ID:jCEuGvRC0
>25
だからそのスレってなんのことですかぁ????
そちらこそアンチでしょ!!
わたしはID:uR9oZMmPOじゃありません!!

29 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:01:41 ID:bCEEAz6F0
>>25
お前バカ ここの住人、岩崎宏美をを中傷する書き込みばかりしてて
人のことアンチってww 誘導が出てるスレだよ!

光の方が規制になってて、PCに携帯つなげて接続してるからその都度
IDは変わる仕様

30 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:08:24 ID:vWd+G4fq0
本当に同一人物だと思ってるのが笑えるwwwwアハハッハ

31 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:09:58 ID:+vOTDfGNO


32 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:12:23 ID:7bX3XYsd0
>>25
6 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2010/06/24(木) 00:35:41 ID:jCEuGvRC0 [1/7]
創価なのになんで売れないの?

声も顔も終わってるからもうダメなのかな・・・

これお前の書き込みだよ これ中傷にあたらないか警察に明日聞いてみようか



33 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:14:09 ID:vWd+G4fq0
明日どうぞ。
プ

34 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:36:40 ID:fsnRMDGEO
サッカーのワールドカップの観戦で休戦だ!! 疲れた!! 忙しい!!

35 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 09:47:52 ID:Uf5+7ndC0
>>32   顔は基準が難しいが、声に関しては「家路」は
    終わっている って表現しても間違いではない
    レベルまで下がってはいるぞ。 残念だけどな
    だからテレビでは結構歌うのにコンサートの頻度は
    名曲なのに低いよな    

36 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 11:42:39 ID:ePW2vdmM0
10月24日(日)岩崎宏美東京公演は先行・優先予約は終了致しました。
なお一般発売は三階席のみです。ご予約有難う御座いました。

37 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 11:42:56 ID:/F7vQfOS0
俺は今の家路でも良いけどね。 今の発声での歌い方になじめないのでは
それからコンサートでも結構歌ってるよ 去年も今年のツアーでも
歌ってる 余り知らない素人さんかなw

38 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 11:49:49 ID:+vyCLjw+0
>>36
そんなウソ書いたらだめ 一般販売でも若干でも
良席は残してあるよ!

39 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:10:16 ID:UDl6N8Dy0
日本代表 決勝進出出来て
宏美さんもキャピキャピ喜んでるだろな!
親善大使やってる
チェコは出場してないけど、かつて同じ国だったスロバキアも進出できた
そっちも応援してるかも?


40 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:13:50 ID:UDl6N8Dy0
>>39
訂正 決勝→決勝トーナメント


41 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:29:57 ID:ePW2vdmM0
>>38.
あなたが嘘つきだろ.主催者のホットスタッフやチケットぴあやローソンとCN等インターネットチケットは全て,優先予約とプレリザーブのみ一階席です。
一般発売日には前方席は有りません良くても二階席後方です。一般発売日に前方席が買えたのは民音主催の公演だけです。
岩崎宏美さんの公演で関東地区はミンオンコンサートは有りません。西日本のコンサートだけでした。

42 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 01:54:41 ID:8sGpJ5Vr0
>>41
前にぴあにTELで聞いたら
先行のキャンセル分もあるとかで一般発売も良い席はあると言っていた
自分で聞いて見たら


43 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 05:57:25 ID:jXcCzXmVO
チケットぴあでは『岩崎宏美』さんのチケットは取り難いね.東京フォーラムCはキャパシティが小さいホールだから無理だね.今年も諦めました。二階や三階席なら見たく有りません.だからCホールは止めました.安心して下さい。

44 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 23:17:38 ID:KdXvOYMb0
このスレの流れは、最近の新曲のレパートリーと同じで糞だね。

45 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:14:17 ID:YKqFKbVY0
携帯とパソコンから自演すること覚えたみたいだね、おじいさん。

46 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 01:45:38 ID:o2bScr920
KdXvOYMb0=YKqFKbVY0

47 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 02:31:49 ID:ge/HYXnB0
>>45-46
自演認定キチガイ
どっちも違うよw

48 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 08:34:41 ID:2RFLoVhz0
>>44
いつも同じ煽りやってる、コイツがキチガイ,ゴミ


49 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 09:01:38 ID:XAtkSkfA0
来週の日曜日びわ湖ホールのコンサート、フルオーケストラと勘違いしてた
フルートなのね、オールフルートの伴奏でのロマンスも一度聞いてみたいきもするがw

50 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 14:44:16 ID:jPu/ZXIj0
>>48
いつもってたまにしか書いてないんだけど。
死ねば。

51 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 19:29:35 ID:UoYAe1UHO
今はファン層が創価と団塊世代だから止むを得ません。

52 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:49:57 ID:S7NPxLLX0
>>50
うそ付け何度もこの煽りパターンの書き込み俺は見たぞ!
お前が氏んでくれ! もう来ないでくれ!と言ってもまた来るだろうけどw
>>51
ここの住人に対して全く出たら目嘘書き込んでるから、コイツはすぐに
通報しました。





53 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 01:45:41 ID:fYDZO7X80
奴は好きな女の娘をいじめるタイプだね。片思い!!

54 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 01:59:20 ID:IJmCWOU20
こんばんわ

55 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 02:53:27 ID:xljGYt5U0
変なファンがいても、ヒロリンは最高
ということ。

56 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 04:14:36 ID:R3zy2Kh40
 つべに80年代前半のリサイタル映像が上がっている。 確かシャンソンを
日本語で歌っていたものも外人が上げていた。 当時も今もそうだけど
シャンソンのメロディーなんぞ日本人好みではない。 オレは地方だったので
コンサートのリストには幸運にもシャンソンのカバーは入っていなかったが
当時その会場にいったファンはそんな歌を歌われてどんな気分だったろう?って
思ったんだけど   どうかな?

57 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 10:57:00 ID:fYDZO7X80
CS夜のヒットスタジオ・出演情報。
来週は八日・十日・十三日のフジテレビTWO『夜のヒットスタジオ』で岩崎宏美さんが『悲恋白書』を歌います。
宜しかったらご覧下さい。久しぶりのCS・夜ヒットへ登場します。

58 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 11:05:15 ID:o3rVEX/JO
ありがとう、 30数年前のテレビ悲恋白書は始めて聴けます。

59 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 14:07:33 ID:hMsleelX0
>>56
日本人でもシャンソン好きの人たくさん居るよw

60 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 21:13:06 ID:zmxQcx540
こちらのサイトに今度のDear XのCDジャケット撮影の様子が!

ttp://enami-mariko.kirei.biglobe.ne.jp/201006/article_27.html


61 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:02:39 ID:qN+tls0T0
始まりの詩、あなたへ 過去最高 90位
シアワセノカケラ 過去最高 156位
ただ・愛のためにだけ 過去最高 93位 
手紙 過去最高 147位 
Thanks 過去最高 100位
Natural 過去最高 99位
Happiness 過去最高 99位

62 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:08:07 ID:EFyFNPqhO
>>57
アリガト!
七月からまたCSフジに加入するか(笑)
ジャケット撮影ドレス素敵なの着てるね!

63 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:15:44 ID:aNcu8bTe0
もういい加減にしてくださいよ

64 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:43:52 ID:q99lIK+V0
>>63
またスレ妨害、いつもの毎度ツウホウされてる人!


65 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 01:45:10 ID:aNcu8bTe0
なんでそうやっていつもからかうんですか?
変なファンの人!

66 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 05:47:55 ID:E/SwuU1v0
これからの出演予定
7月6日(火) NHK歌謡コンサート〜NHK総合テレビ
7月8日(木) 夜のヒットスタジオ〜CS・フジテレビTWO.に出演します。
ぜひご覧下さい。

67 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 06:32:42 ID:M7rIbBUBO
来週は宏美ちゃんをテレビで見ましょうね。特に夜ヒットの『悲恋白書』に注目します。

68 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 07:00:06 ID:/+EsLZeK0
>>59 ここにもいる読解力の欠ける住人みたいな事を言うね、
   「当時その会場にいたファン・・」と書き込んだんだけどね。
   ヨシリンみたいな物好きなフランスかぶれぐらいは、日本は
   12000万人の人口をかかえるんだから、そりゃいるよ。ここに
   張り付いている常軌を逸した連中だっているくらいなんだから。

69 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 07:45:26 ID:BJz8LFOz0
>>68
支離滅裂書いているのはオマエ
当時も今もシャンソン何て好みでは無いって書いてるだろw
シャンソン聞いてる人に対して侮辱、中傷
2chのシャンソン板に貼ってやったら皆さんさぞ怒るだろよ!






70 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 09:05:02 ID:9wl2CxnKO
>>65
変なのはアンタでしょう!
流れとは関係ない意味不明の書き込みして
からかって何かないよマジだよw

71 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 12:34:16 ID:9U9FCoRC0
シャンソンネタで盛り上がってるみたいなので?

岩崎宏美、小学生ぐらいまで、知ってる洋楽がアダモの「雪が降る」ぐらいしかなかったと
先日の塩谷さんとのラジオのトークで言ってた
誰か家族でシャンソン好きな人がいたのかね 両親のどちらか?
それから彼女はマイケルのファンになりソウルとか黒人系の音楽ばかり聴いていて
ちなみに一番上の姉はツエッペリンとかロック派だったとか 








72 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 23:18:18 ID:PmjZzWec0
岩崎宏美さんも前みたいに今宏美に芸名を改名して全くの別人になって
青柳や古川や野見と好き放題地味ぃな音楽やったらいいのに。
そうしたら昔のファンも自分が好きだった岩崎宏美はもういないんだなって諦めがつくと思うよ。

73 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 01:43:19 ID:vF5SBW/E0
池田大子っていうのがいいかも

74 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 03:38:38 ID:/GS/+ly5O
なるほど 今はバックが創価○@・・ だから安心だね。

75 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 08:44:53 ID:Ou4/il1C0
相変わらずアンチが勝手なこと書いてるね  まあそう思い込んでるのはアンタら
だけだw ここに来ないで懐メロ板行ってちょうだい
層化云々はやめた方が良いと思うが、出たら目書いてるとこのスレ
ばかりでなく、双方からもマジ訴えらるぞ


それにしても日本代表惜しかった! 宏美さん悔しがってるだろうね!!

76 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 10:37:47 ID:0MrqWbg30
>>74
同性愛板でも不幸撒き散らしてこっちでも?
どんだけ不幸なのあなた?かわいそうになってきた。

77 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 10:51:12 ID:9g9nlq6t0
ディアフレンドXの楽曲発表まだですかね。昨日現在ではどちらのH,P.でも未発表です。

78 :ヒロリン・コレクター:2010/06/30(水) 11:31:16 ID:/GS/+ly5O
宗教信心の自由は平等です。 世界に広げよう『ヒロリン教』で良いじゃ無いですか。 アイドル時代のヒロリンを回願する今日この頃.夜のヒットスタジオ映像コレクションは貴重だね。

79 :宏美チルドレン:2010/06/30(水) 12:31:18 ID:68mDDupk0
 我が母校(大阪府立天王寺高校)の先輩、岡田武史を誇りに思う!。
 ちなみに、NHK「クローズアップ現代」の国谷裕子は、岡田先輩と
同級生。今回のことで、同級生対談がクロ現で実現するかも!?。
 
 宏美さん、ガッカリしてるだろうな。。。昼休みにお邪魔しました。

80 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 13:22:43 ID:qIAUGZZs0
>>78
うそばかり書き込んでるのに、訳の分からない書き込みして
はぐらかす だれかツウホウしてるならコイツを何とかしてくれ!
某団体の名前も直接出してるから動きやすいはず



81 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 14:02:14 ID:9g9nlq6t0
たしかヒロリン教は宏美チルドレンが教祖だろ。

82 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 21:33:59 ID:ApHnGQ320
>>79
オマエが天王寺高校出身てウソだろ!
高校に連絡されたらまじヤバイと思うよw
過去スレでも同じことやってるし

83 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 22:46:35 ID:ryi1vrXQ0
歌の好みは主観で許されるけど、>>74のようなのはアウトだわ。
勝手に匿名だと思って何でも許されると思ってるのかね。

84 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 23:08:43 ID:EUPgK9VZ0
許すとかっていかにもマンセーが偉いかのような発想だな。

85 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 00:10:13 ID:5mvibB9a0
渚のバルコニーで待ってて

86 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 02:20:20 ID:6gyvJQc50
>>84
倫理的にって事だよ。
匿名でも書いた内容に責任持てって事。

87 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 07:09:42 ID:cCaG5Cq40
岩崎宏美さんも『夜のヒットスタジオ』や『紅白歌のベストテン』並びにカックラキン大放送やらスター誕生のDVDを販売してほしいね。
なお夜ヒットはピンク・・・の映像がカットされていました。

88 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 07:33:26 ID:NhWRzkk5O
アイドル歌謡史に於ける『岩崎宏美』さんの存在は素晴らしい物が多大でした。昔の可愛いヒロリンは良かったね。

89 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 09:38:27 ID:Zs7yAhTR0
岩崎宏美さんは、ヒットしないから、夜ヒットBOXもザ・ベストテンBOXもオリジナルアルバムBOXもトリビュートアルバムも出せないんですね。可哀想に。

90 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 10:28:28 ID:NhWRzkk5O
もう岩崎宏美さんは30thの時にアニバサリー&ロイヤルBOXを販売したから良いじゃないか?! 同時出演者の映像と音声許諾承認に膨大な費用が発生するから現況では販売出来兼ねます.

91 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 13:57:54 ID:N4uy5Rlq0
今の大げさな大物歌手風の岩崎宏美を見るより昔の宏美ちゃんを見てた方が楽しいな。
DVDは別に欲しくないけど。

92 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 17:29:40 ID:cCaG5Cq40
本人が現役だから百恵ちゃんと違ってアイドル時代のDVDの販売は無いでしょう。


93 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 17:40:06 ID:cCaG5Cq40
百恵ちゃんは30年前に完全引退しているから映像物のリクエストリリースが多いね。
歌手としての実力は岩崎宏美さんが上手ですが、アイドル時代に完全引退がインパクトが有ります。
岩崎宏美さんはこれからの歌唱路線を表明してほしい。

94 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 23:30:08 ID:5mvibB9a0
          _____
  .ni 7    /        \  シンデレラハネム〜ン♪ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

95 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 08:10:33 ID:mkmBw4Vg0
これからの出演予定.
7月6日(火) NHK総合TV NHK歌謡コンサート 『聖母たちのララバイ』
7月8日(木) フジテレヒTWO 夜のヒットスタジオ 『悲恋白書』
     岩崎宏美さんの現在とアイドル時代の歌唱がご覧戴けます。
宜しかったらお楽しみ下さい

96 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 08:53:13 ID:mkmBw4Vg0
出演予定・追補
7月22日(木) 夜のヒットスタジオは岩崎宏美さんが『熱帯魚』を歌います。
        今月は久しぶりにフジテレビの夜ヒットに二回出演されます。

97 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:24:09 ID:fRli5G2MO
今日は朝1で『岩崎宏美35周年記念コンサート』一般発売を買いに行きましたら、初鼻でも二階後方席でした.やっぱり一般ではダメだね。完売は確実です。

98 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:28:55 ID:fRli5G2MO
東京国際フォーラムCホールはキャパシティが小さい上に,チケットが5ケ所チケット発売会社に分散のため取難いね。地方公演が狙い目です。

99 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 11:43:45 ID:q55RP4sS0
>>97-98
良席のチケットを取りたいと思うのならファンクラブに
入った方が良いんじゃない?
私はファンクラブ会員ではないから「ぴあ」で買ったけど、
2階席後方でしたよ。
中央部分だったからこれでも満足しているけど。

100 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 12:06:45 ID:fRli5G2MO
ファンクラブより主催者の優先予約が有利です.席が未確認なら買わない。 ファンクラブは抽選だから嫌だね.

101 :宏美チルドレン:2010/07/03(土) 12:14:48 ID:31aCVOCo0
>>99現在(いま)庶民は4千円だって痛いんです。
私だって4千円は大金。このデフレ不況下で消費増税なんかされたら宏美ファン
もそうでない人も家計が大変。

それと私は書いたら書きっ放しで、ここの大多数の愚民のカキコは読んでません!。
一部ボルシェヴィキを知っていたインテリと、フランク永井を好きなアンチ
の方の頭の良い人もいるが。私はこの方々とゆっくり対話したい。



102 :宏美チルドレン:2010/07/03(土) 12:18:16 ID:31aCVOCo0
連投御免。今日も一日都内で遊説。貴重な昼休み恐縮。
炊き出しのおにぎり頬張って、そろそろ行って来まーす。

103 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 13:03:29 ID:fRli5G2MO
10月の東京本公演は岩崎宏美さんへの奉納(信者)だから、コンサートに参加する事に意義が有り.良席は地方公演に求めます.ディアフレンドXの曲がセットリストに入るから若干構成が変わりそうです。

104 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:50:22 ID:GyTKG+rm0
>>103
sageて書いてください。。
出来ればトリップかHN付けて。

105 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 15:02:16 ID:fRli5G2MO
俺は岩崎宏美さん個人が好きだから東京国際フォーラムに見参します.ロングのオリジナルヒットメドレーが35周年のテーマだからもう一度聞きたいね。

106 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 20:07:45 ID:5bmrbYCS0
>>101

 そういえば、7-80年代に比べて支払った対価に対しての
サービスの質に関しては物凄く厳しくなった。 宏美さんは
好きだけど、今はタレントさんは公式HPがあるので昔みた
いにファンクラブ会報やスポーツ新聞や女性雑誌を漁らなく
ても情報か簡単に安く入手できる。 こんなオッサン世代に
なってまでファンクラブ加入は、やはり躊躇するね。

107 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 20:40:45 ID:D54nf6Gz0
__________________∩_____
━━━━━━━━━━━━━━━━━━\ヽ ━━━━
  |||   /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::',        |   丿  |||
     i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|       /  /
.     {::::::::|   ::\:::/::::  \:::リ-}      /  /
..    ',::r、::| <●>  <●>  !> イ     /  /  
     |::、:::{  `> .::  、      __ノ     /   /  ガラッ
     |:∧ヘ  /、__r)\   |:::::|.   /    /
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  /    /
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 /   /
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从   /

108 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 21:12:49 ID:DKyxIdYr0
>>41.
あなたが正解でした.岩崎宏美さんの東京公演は発売初日の午前10時にチケットを買い求めに行きました。
やっぱり二階のてっぺん席でした。東京公演は一般発売では良席確保は難しい勉強になりました。

109 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 06:23:36 ID:2/go39/90
また宏美さん、11月三重県で「宝くじ助成コンサート」に利用されているね。
官僚の天下り基金になるだけなのに!。
今年度は予算組んだので、事業仕分けくらいではなくならないけど、来年度は
事業仕分けの対象にしますから絶対!。
宏美さんが利用されて良い面(つら)の皮だよ。

投票日まで一週間、今日も8時から戦闘開始!!。

110 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 10:39:10 ID:p11qGcDM0
>>108
自分の書き込みに 自分でレスつけてバカバカしいw
アンカーのつけ方で>>41=>>108 すぐ分かる
どうせ自分で買いに行ったも全部ウソ?

俺は先行で採ったけど2階の前方の端っこ 去年は1階席の最後尾
35周年で東京公演fは去年より厳しかったかな!


111 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 11:58:37 ID:7eUDOPhm0
>>109
宝くじの余剰金が
天下り役人の多額の報酬にいってるのが問題であって
助成コンサートとかチケット補助して安くでコンサート行けるようにしている事は何も問題ないだろう
 あと介護車購入したりするのを批判する人は誰もいない

一番忙しい時に何か暇そうだねチルドレン よっぽど泡沫候補、政党の応援でもしてるのかなw




112 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 12:36:51 ID:gvE4EsCGO
東京国際フォーラム公演は信者ばかりだからどうでも良くなったみたいだね。ホットスタッフの先行予約とファンクラブ幹部が前方席に陣取っています。

113 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 12:40:57 ID:LXYh7rR+0

岩崎宏美も、森本(W杯日本代表)には負けるねw




114 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 12:48:02 ID:gvE4EsCGO
35周年コンサートが岩崎宏美さんの正念場で,これからの歌唱路線傾向でファン離れを左右します.新曲は余り興味が御座いません。

115 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 13:15:25 ID:EQkJi5cL0
もうそろそろプラハ行くファンが表明するね。

116 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 14:47:30 ID:Hw2NFvT+0
>>114
もういいよくだらねーお前ののうがきは、誰も相手にしてないw


117 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 15:26:31 ID:rZjCb8Nr0
>>113
なにげに創価選手の名を持ってこないように

118 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 15:53:51 ID:gvE4EsCGO
労音と民音の支持は有り難いね.東京公演はオーチャードで開催しても満員になったのにもったいない.ちなみに国際フォーラムCはキャパが1,500人余りだから楽勝でした。

119 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 19:08:13 ID:2/go39/90
 14:00から共産党、小池晃、14:30から自民党・谷垣、三原じゅん子、16:00から
新党大地・鈴木宗男&松山千春偵察。
 三原じゅん子は間違いなく三権の長になる逸材。なにしろ演説が上手い。
 
 来年から、宝くじチャリティーコンサートは、事業仕分けでなくしますから、
宏美さんも官僚の天下り基金に協力しなくてすみますよ。

 にしても、三原じゅん子を観て、人間ここまで成長するのかと思った!。
 ありゃあ相当勉強もし、人間を磨いたな。敵ながら天晴れ(あっぱれ)!!。

120 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 19:16:22 ID:2/go39/90
 宏美さんは宏美さんで努力しているだろうが、三原じゅん子には本当に
恐れ入った。他のタレント候補とは絶対に違う!!。

121 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 19:20:18 ID:2/go39/90
>>111
あなたの認識は間違っている!。どこの政党かは書くと語弊があるが、
今度の参院選では、上手くいけば二桁行きそう。
選挙が終わったらカキコさせてもらいますから、どうぞご期待ください。
私はあなたの様な暇人とは違うのです。今日は帰宅したけど、明日から
また戦争なのです。国の仕事をしていない人は気楽で良いですね!!。

122 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 19:42:27 ID:p11qGcDM0
>>117
このバカ これしかないのかよ
試合に出なくても、日本代表でがんばってサポートした選手を
どうせうわさとかで言ってるんだろうからこいつもう一度通報しとく!



123 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 20:13:54 ID:17nutVU/0
>>119ID:2/go39/90
ついでにお前も通報!
スレとは関係ない書き込みばかりして
中止するとか勝手にデマばかり飛ばしている政治オンチが入るってw



124 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 20:42:51 ID:uNXgf2070
どうせ>>119チルドレンは学歴詐称やった
高校からも訴えられるしね!

125 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 01:12:20 ID:5PHbrn2a0
東京国際フォーラムCの岩崎宏美35th記念公演はもう直ぐソールドアウトになります。
         Aホールで開催すれば正解でした。

126 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 01:28:10 ID:TVHCdzm20
>>122
また出てきましたね!
宏美さんやファンの悪口をいうのもいい加減に!!

127 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 02:11:45 ID:aNP3jACbO
岩崎宏美さんのNHKの番組全てが見たいよ〜 . NHK紅白歌合戦からビックショーやふたりのビックショーやら音楽番組をDVD-BOXで熱望します.テイチクさんにリクエストをします。

128 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 07:45:20 ID:s39UdrKJ0
>>126
誰の悪口も書いてないだろう
いつも層化と言ってるのはお前
全くウソを書き込みやるのはやめろよな!
通報されてるからじたばたしたも終わりだけどw

129 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 08:07:50 ID:LiTWfIbU0
>>126
お前だろここの住人、ファンを侮辱中傷して、日本代表の選手まで侮辱してるのは!

130 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 11:26:41 ID:5/oq3oYK0
>>127 幼稚園児じゃあるまいし、観るだけならフリーウェアを
  インストールして検索かけろ、いくらでも出てくるぞ。

131 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 12:30:45 ID:aNP3jACbO
フリーソフトウェアなら35周年記念コンサート(初日)のブートレッグが有った全部聞きました。

132 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 18:25:02 ID:muFWPxlWO
見たこともない楽器がHPライブレポートにに出てるけど
一体どんな音がして、どんな演奏会だったんでしょか
もし行った人が居れば 様子を聞きたい。

133 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:09:37 ID:YGAgXkJ40
火曜日の夜は名曲ざんまい『NHK歌謡コンサート』人生の応援歌。
     岩崎宏美さんは『聖母たちのララバイ』を熱唱致します。

134 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:17:10 ID:qkvR8rmqO
毎度NHKの岩崎宏美さんは歌わせて貰える曲はいつも同じだね。NHK歌謡コンサートは聖母たちのララバイか! ちなみに前回はロマンスでした。

135 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:45:46 ID:JhaKJGfY0
なんでこのスレってギスギスしてるんだろう

136 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 02:53:18 ID:YGAgXkJ40

岩崎宏美さんは益田の子供を捨てたから.情緒不安定な生活になりましてた。逆に山口百恵は幸せ一杯です。
百恵は真面目にやって来た夫婦円満でした。子育ての旨さは山口百恵は長年良妻賢母でヒロリンはあっさり手放したので失格です。

137 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 03:25:25 ID:qkvR8rmqO
今月は夜のヒットスタジオでヒロリンの『悲恋白書』と『熱帯魚』が聞けるから俺は楽しみにして居ます。

138 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 07:17:45 ID:JSF9LVbg0
>>136
またアンチの作り話
このキチガイの話しは大嘘ですよ!
お前結局百恵ヲタだったのww
懐メロのそっちのスレ行ってくれ、ここにはもう来ないでね!


139 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 08:18:43 ID:3AkCvT+D0
>>135
 
 完全な基地外・粘着野郎が張り付いている
 その基地外の揚げ足を取る俺がいる

 つーほつーほと、連呼する頭の程度の低い関西人がいる

140 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 08:32:38 ID:UQ83OIfw0

▼NHK歌謡コンサート
歌おう人生の応援歌
本日 07/06 後08:00〜後08:43 NHK総合(NHK)音楽 
 出演者/小林旭 前川清 中村美律子 秋川雅史 岩崎宏美 小村美貴 姿憲子
  千葉一夫 松原のぶえ 松原健之 司会/小田切千
 中村美律子が「河内おとこ節」を、秋川雅史は「翼をください」を歌う。

人生の応援歌と言えば マドララを歌わざるを得ないわな
宏美、コンサートでマドララ歌う前に
働くお父さんの応援歌とかMCでよく言ってるし

141 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 09:08:19 ID:O9ChzwgMO
>>139
どこのスレ行っても、通報されるような
書き込みヤッテルと思うが、ここのアンチ、荒らしは!
俺も通報したことあるけど 通報してるのは俺だけではない
一番通報されて困るのはお前みたいだな!
俺は関西人ではないよw もっともっと西だ

142 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 09:57:30 ID:YGAgXkJ40
ファンの立場としては子供と別離して年下のご主人と結婚したの事は本人の自由だからもう忘れてほしい。

143 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 10:07:06 ID:qkvR8rmqO
35周年記念コンサートは初日公演鑑賞と10月の東京国際フォーラム公演のチケット゚をゲットしたから満足です. 岩崎宏美さんは美し過ぎます。 ヒロリン教より

144 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 00:00:44 ID:zC055Plk0
千春の「大空と大地の中で」はいいなあ。
さああと4日、悔いのないように戦おう!!。
民主党・自民党の次に我が党は有権者の支持を受けている!!。
みんな官僚が嫌いなんだねえ。
歌謡コンサートは、ミーティングで見られなかった。
良かった?。なんとか2桁は確保したいなあ。神奈川は当選圏内に入って来た。
もうひと押し。

145 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 01:17:55 ID:/rrM2fbn0
宏美さんは子供を捨ててないし、子供も今でも母親として慕ってますよ。
オフィシャルサイトのライブレポート見ましたか?
去年の12月、シェラトン都ホテル東京で行われたディナーショーには
お子さんも客として見に来てたのですよ。
それも今の旦那と一緒に。
よく知りもしないのに「子育て放棄」だの適当なこと書かないでください。
私生活はどうでも、50超えてもあんだけきれいで、歌がうまかったら
それでいいじゃないですか。

146 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 04:47:22 ID:7X3oc5I+0
どうでもいいのにグダグダ書くな。

それにしても宏美はなんで胸の谷間を自慢げに出すような歌手になってしまったんだろうか。

147 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 06:38:04 ID:cSTc6V/V0
女性ボーカルがドレス着て歌う時は、胸の開いたドレス着て歌う人が多いと思うけど
オペラ歌手はもっと大胆に胸の開いたドレス着て歌ってる。 



148 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 10:37:17 ID:kiipB8u00
>>144
スレ違い!
もう来るなと言ったなのに、しつこい奴、政治か選挙板へ行って頂戴
今度は公選法違反で訴えられるぞw

149 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 10:55:49 ID:dUSfA+Mf0
>>146
胸の谷間は女の武器。
宏美は自慢出来ると思っているから胸の開いたドレスを
着ているんじゃないの?
宏美はもう小娘じゃないんだから。

150 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 12:11:40 ID:rzY1eeBg0
何も自慢で出来るほど、岩崎宏美、胸デカいとは思ってないよw
歌手の着てるドレス、今流行なのか胸空きのドレス着てる人が多いと思うね



151 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 15:35:48 ID:eoe63z78O
ドレス
宏美さんに
似合ってます

152 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 18:55:14 ID:zC055Plk0
 歌謡コンサート、ビデオで拝見。小林旭は70歳過ぎているのに、高音出てるねえ。
 宏美さんは、風格さえ出て来た!。相変わらず素晴らしい。ファンになったこと
を誇りに思う。

 東京新聞の事前調査。

 民主党は単独過半数に届かず。自民は46議席で堅調。
 我が党は、改選議席0から9議席へ躍進(秘書はどうするか?)。
 福島みずほ率いる社民党は2議席が精一杯。共産党は4議席確保。

 あとの政党は、公明党含め有象無象政党なので省略。
 宏美ファンの皆さん!選挙だけは棄権しないで、自分の頭で考えて投票
しませう。
 では。

153 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 22:31:53 ID:LxoVACwd0
THANKSツアーのヒロリンの髪型が最近では一番好きだな。
スッキリしていて、かわいらしいね。

154 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 22:36:35 ID:4ST4LaXVO
明日の夜はフジテレビTWOの夜のヒットスタジオにヒロリンが登場します。ご覧になられる環境の方は見て下さい。

155 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:47:52 ID:S0z0u3Zb0
長かった参院選も残りわずか。
6時まで仮眠しまーす。

156 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 16:02:32 ID:+eLd7nKI0
 そんな事言わずに永○してね! ↑

157 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:43:33 ID:aS86o8nGO
今夜の『夜のヒットスタジオ』は悲恋白書を白いワンピース姿の衣装で、番組内で13年ぶりに幼稚園の先生との対面でした。夜のヒットスタジオのヒロリンは綺麗で可愛かった。

158 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:56:14 ID:/CQatb3y0
永吉?

159 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:52:00 ID:cWlVuln50
岩崎宏美さんのダル・セーニョ・リミックスの非売品CDが
Amazonで売っているのですが、5000円で買えるとしたらお得でしょうか?

160 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:33:49 ID:k8fSbDBh0
>>158 ○眠

161 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:40:45 ID:yVU/W8Rw0
昨日の蔵出しレッツゴーヤング見た人おらんの?
宏美さん出てたんとっちがうん?

162 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:56:09 ID:grN0RDB10
「聖母(マドンナ)たちのララバイ」じゃないが、まさに戦場!。
宏美さんのマドララ、家路に癒される(感謝)。

触媒政党のつもりが各種世論調査で第3極に浮上!!。
民みん連携はあり得ない。消費増税の前にやることがあるだろう!!。
明日一日の勝負だ。今日は明日に備えて寝(やす)みます。
一週間連続ソファでごろ寝。今夜は涼しいね。
では。

163 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:17:04 ID:n07Gx3wi0
↑このスレチ野郎
公選法違反でも何でもいいから早く捕まえてくれ!

164 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 01:36:21 ID:XFbndyP50
公明党なんかに誰が入れるか!
あとミンスも終わっとる

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:57:27 ID:8LDWN1HY0
蔵出しのレッツヤンに出演してた見たいね?
見逃した、「思い出さないで」歌ったらしい


166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:11:35 ID:VAbxCbNY0
レッツヤンは、キャーキャーうるさい馬鹿女の嬌声が
混じるからモーレツに嫌だ。 各出演者に対する遠慮と
いうか礼儀が観客から感じられない。

 

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:11 ID:Sl511Ulg0
中にはバカ男もいた!

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:56:23 ID:01rM86lr0
>>163 なんで捕まるの?個人名だしてないのに(苦笑)。
これで捕まったら大新聞社みんなお縄だよ。君、文春とか新潮読んだことある?。
まずはそれを見てからそういうことは言いなさいな。

さあややっと戦いは終わったよ。無責任なマスコミは2桁も可能なんて書いて
くれてるけど危ない危ない。政治に何より求められるのは謙虚さです。
権力を権力を持ったからこそ謙虚に誠実にならなねればいけないのです。

事務所事務所では、マドララ、家路、始まりの詩、あなたへがどれほどボランティア運動員
のやるのやる気を鼓舞したか(おれの趣味の押しつけ)。さあ俺もビール飲んで久しぶりに
布団の上で寝るぞう。たるだけのことはやった!あとは「人事を尽くして天命を待つ」の
心境だ。ヒロリンファンの皆さん!自分の頭で考えてどこの政党に投票するかを決めましょう。
選挙にも行かない輩が、いまの政治はけしからん云々言う資格はないからね!。
 
運動員の皆さまも本当に本当にお疲れさまでした!。心から感謝します!!。
明日の選挙特番が楽しみだねえ。皆さんは、たけしとか安藤優子?。
俺はNHKが主流。
また結果をご報告させていただきます。
最後に、逆進性の強い消費増税は絶対に阻止します。それと取り調べ段階の全面可視可。自分で
ビデオやテープを持参したら金はかからんでしょうに。その結果、名張毒ぶどう酒事件、志布志
事件、菅家さん事件、昨日高裁に差し戻された布川事件など起こるのでしょう。
それと例の宝くじコンサート、なんと1400億円が官僚の天下りに利用されて
いるとのこと。我が党は、この事実解明にも力を入れます。是非賢明なる
宏美ファンの皆さまひとり一人の力が必要です!。共にこの日本を良くする
ために頑張りましょう!!。

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:27:20 ID:YnbAwJ5X0
こういうのに嫌気がして普通のファンは皆離れていくんだろうな

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:50:22 ID:ugCBxJdL0
>>168
こんなバカみたいな長文書いて、ここの住人ファンに対して嫌がらせやって、
スレ荒らすのがコイツの目的。
 お前の一番の犯罪はこのスレと関係ないこと書きまくってること  選挙に関連してこれだけウソの書き込み
やれば何か違反になるとおもうのだけど このキチガイと大新聞一緒にされたらたまらんねw
お前の書き込みは通報だけしてあるから 当局の人が どうするか決めるんじゃないの!




171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:03:13 ID:6CZHSmi90
今日は郡山のコンサートに行ってきます。
京フィルとの共演をみるのは初めてなので楽しみだ。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:59:55 ID:TnBChesd0
youtubeで左右反転映像をたまに見かけますが、
あれはどういう意図なんでしょうか?

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:38:53 ID:v3s3tgtT0
宏美さん、選挙な日で何かと騒がしいかもしれないけど
今日の郡山のコンサートガンバって!


174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:34:11 ID:ZJZgDDsc0
>>172
youtube側エンコが原因かと。

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:35 ID:01rM86lr0
宏美さん、郡山のコンサートお疲れさまでした!。
現在までみんなの党は、比例で5議席獲得。東京選挙区では、残り1議席を
争って日本共産党の小池晃さんと大激戦!!。
いままでの総括で言えば、勝者なき選挙。
沖縄県の投票率が一番低かったことは衝撃。
なんとか二桁に乗せたい。
それでは、また。
         

176 :名無しの歌姫:2010/07/11(日) 23:42:17 ID:TdgiWe8A0
「ひなげしの花」を歌ってる宏美、かわいいw

177 :名無しの歌姫:2010/07/11(日) 23:56:46 ID:01rM86lr0
東京選挙区・共産党を激戦の末破って松田公太さん(みんな)当選!!
これでみんなの党6議席獲得!!。官僚は恐れおののいているだろう。
頑張った甲斐があった。宏美さん、みんなの党躍進しましたよ〜♪


178 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 02:57:22 ID:xHOGW+RR0
やった!我が党・みんなの党2桁獲得!!
宏美さんファンの皆さま!ありがとうございました!!。
明日から日本が変わります!!。
感謝をこめて

179 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 11:41:45 ID:zff1CPtt0
>>159

GOLDEN☆BESTに出ているコレクター商品のことですね。
ヤフオクでは15000円だし、5000円以下なら十分安いのでは?
ただ、私はあの良さがあまり分からなかったので聞いていません。


180 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 22:59:29 ID:Di0BM3B10
>>178
このキチガイ、スレ荒らしゴキブリを政治の力で何とか捕獲して駆除して欲しい!
お前とカンはもう終わりだよ

181 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 12:19:59 ID:af/OADEF0
artisan japonais
アルティザン・ジャポネ

ゲスト 岩崎宏美

東海ラジオ 7月18日(日)10:30〜11:00
OBC 7月14日(水)、7月21日(水)24:00〜24:30




182 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 18:51:43 ID:+ld7Yi1f0
 宏美さんが期日前投票に行かれたことに、心より敬意を表します!!。
                        感謝をこめて


183 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 18:52:45 ID:+ld7Yi1f0
>>180
何を苛立っているの?。

184 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 01:37:47 ID:ASD/9gbK0
さあさ いつもの和気藹藹としたスレの流れに戻しましょ!

185 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 02:35:04 ID:4DONujZ80
バセドウ病は目が大きくなるだけじゃなくて、飛び出してくるんだよね。

ヒロリンはどうかな?

186 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 11:19:32 ID:BfMMCXD10
>>183
駆除されるゴキブリ、キチガイのたわごとw

187 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 15:26:35 ID:HPjcX+Au0
2001-2002、特にコンタックとの同棲に関して芸能マスコミの
囲み取材を受けていた映像でよく分かる。 その時のお顔の
症状が最悪の状態。

188 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 22:37:39 ID:UjiGY/t+0
大江千さん、アメリカから一旦帰国して
今秋発売のの「DEARX」のレコーディングに2曲参加したらしいね
彼のブログより





189 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 21:27:25 ID:b4onSWkz0
>>188
他に小坂明子さん編曲、渡辺俊幸さん編曲の曲もあるようです。

190 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:12:57 ID:j6p2AmLq0
先週,CSスカパーで「シェルブールの雨傘」やってたけど
あのメインの曲 youtubeの岩崎宏美の歌ってる(音ズレしてる?)
バージョンが再生回数が結構多いのにちょっと驚き!
映画では男女が掛け合いで歌う、悲恋のラブソングでカトリーヌ・ドヌーブ
かわいくて、きれい


191 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 19:18:44 ID:5QAfnm+00
2011年レミゼに出演決定
ttp://www.tohostage.com/lesmiserables/top.html

192 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 20:08:56 ID:kTIaIs6X0
>>186
お疲れさまです。ストレスが相当溜まってるようですから、何かスポーツ
でもされたらいかがでしょう?。
 
来春の通常国会で私は、宏美さんも苦悩した「片親引き離し問題」と
不妊治療に保険適用の問題を、三原じゅん子さん、野田聖子さんと
提携し、なんとか解決したいと意気込んでいます。
感謝をこめて。


193 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:16:48 ID:9T+haXRC0
来年のレミゼに出演されるんですね!
まだ一度もレミゼのファンティーヌさま観劇した事ない私
是非観劇したいわ コロコロのファンティーヌじゃなくて
少しスリムになったファンティーヌ見てみたいものです
来年は旦那さんの今さんも舞台があるしみたいだし忙しそうだな

194 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 00:22:27 ID:BVeQOkbr0
 コロコロのファンティーヌじゃなくて ・・・  そーだよね、でもそのままだと思う。

 「片親引き離し問題」  家裁や民事で争えばいいだけ。 ハーグ条約の事なら
            今、日本の国民には重要度の大変低いどうでもいい案件
            そんな事を期待してはいない
不妊治療に保険適用の・・  
            財源さえ確保すれば、大変望ましいこと、財源さえあればね。

195 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 06:22:53 ID:hVAzP0xg0
>>194
レスありがとうございます!。
たしかに家裁や民事で争えばということですが、別れた親の方々の話を生で
お聞きすると、そう簡単な問題でもないことに気づかされました。
不妊治療の件は、少子化対策にもなり、是非やらなければならない喫緊の課題
だと認識しています。財源は、無駄を切り詰めて何とか一歩でも前進させて
行くつもりです。
民主主義は煩雑な手続きが重要。

昭和50年、スター誕生の新人コーナーで「二重唱(デュエット)」を歌ったのを
リアルタイムで知っている世代としては、会報誌で森昌子さんとのツーショット
に感無量のものを感じます。でも、そんな昔っていう感じがしない。
では。

196 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 06:46:03 ID:hVAzP0xg0
連投恐縮。

片親引き離し問題で、「歌手の岩崎宏美さんも経験者なんですよ」とご説明
すると「えっ!あの方も…、皆さん御苦労されているんですね。元気が出ました」
という反応が多いです。
細部は省略しますが、委員会で是非岩崎宏美さんに参考人(経験者)として、
辛い経験を話して頭の固い親爺議員さんの理解を求めて欲しい。
宏美さんなら、同世代の議員さんも多くインパクトもある。

議員面会所までは、私がお迎えに上がりますので是非お願いしたいなあ…。
もちろん1日だけです。
では。

197 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 11:14:01 ID:aoJNn76B0
>>192
ずっと来なかったからからマジで御用になったのか、駆除されたのかと思ったよw
自分のバか書き込みに、自分でレスして惨めなものだね!


198 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 11:39:05 ID:F9xSGwqj0
>>196
>>195
音楽板と関係ない政治がらみしかも幼稚なウソカキコミで通報、削除依頼だけでも何度も
だれかれとなく出てる!



199 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 12:18:18 ID:hojOORCy0

2007年以来のレ・ミゼラブルのファンティーヌ になるのかな
来年の春の話だけど 楽しみ!






200 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 11:54:23 ID:EFrWWxxK0
アルティザン・ジャポネ 収録時フォト
http://art-humony.up.seesaa.net/image/CIMG1613.JPG

201 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:40:04 ID:Fm34q//60
>>200 アップはきつい。 昔撮影したピンボケのフォトと比べると
    言葉を失うほど違うよ あーあ。


202 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 08:48:54 ID:1iyLLRV40
 【重要】

 朝日新聞7月17日付・さがみ野版 35面

 神奈フィル支援 署名活動で要望  県補助金減で危機感

 オーケストラファン就中(なかんずく)岩崎宏美ファンには馴染みの深い
神奈フィルが、財政難に陥っている模様です。

 神奈フィルは「今後の動向によっては、存続そのものが問われる」と訴える。
「署名を力に、楽団が神奈川の文化のシンボルとして県内各地で音楽を届け
られるよう要望したい」と呼びかけている(同記事中)。

署名用紙はホームページ(http://www.kanaphil.com/)からプリントアウト
できる。問い合わせは事務局(045−226−5045)へ。

203 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:46:01 ID:HSUPHh9x0
他県を滅ぼした小泉の地元も滅びますように。

204 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 12:49:41 ID:45OQgVSg0
>>200

ココのホームページ行けば放送が聴けるね 番組のタイトル宏美さんが軽く歌ってるのが良い!

205 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 06:48:26 ID:edbLJUwD0
結局岩崎宏美さんの『ディアフレンドX』選曲はどうなったの!?

206 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 09:50:18 ID:1A/AvDfH0
>>205
宏美及びスタッフが選曲するのに手間取っているんじゃないの?

207 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 11:29:37 ID:Y7WMF7kB0
>>188>>189によると
レコーディングは順調に進んでるみたいだけど、まだ全部の曲が決まってないのか
発表控えてるのか?


208 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 17:36:05 ID:r9Si0LkU0

 日本を代表するシャンソン歌手石井好子さんが17日、肝不全のため
東京都内の病院で死去。87歳。

                          合掌

209 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 17:40:37 ID:r9Si0LkU0
>>207
 疑心、暗鬼を生むだね。

 それより、宏美さんの友人の高田みづえさんのところの松ヶ根親方が
大変なことになってるね?。讀賣なんか一面トップだよ!!。
 何か貴乃花系列に対する謀略が働いてるんじゃないかと皆思っている。

 では。

210 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:33:52 ID:4E4L7Rmz0
>>205
ユーザーをがっかりさせるにはいまいちパンチが足りないから、
もっと古臭いだっさい曲がないか探してるんだよ。

211 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:40:51 ID:OXM8A7RN0
>>210
いつもデマばかり書きこんでる
うるさいアンチねw

212 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:02:16 ID:5fDmtJjW0
石井好子さん亡くなられた
HPでメッセージ、宏美さん出してるけど
ライブのMCでも、尊敬する歌手としてシャンソンの石井好子さんの
こと時々話ししてました。

ご冥福をお祈りします。






213 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:55:06 ID:JFOb7uLn0
>>211
なんでお釜って、的外れの糞認定したがるの?


214 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:28:12 ID:aEcDs5d/0
>>210
>>213
お前らがウソと中傷ばかり書いてるのは事実だろう!

215 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:33:29 ID:VNuCAf640
あのおっさんの成りすまし
だったら笑える

216 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 18:05:37 ID:1rGfpfEr0
夜のヒットスタジオ 
#64
本日 07/22 後09:00〜後09:50 CS フジTWO
 (地上波放送日 1977年7月18日) <出演>岩崎宏美 都はるみ ダウ
 ンタウンブギウギバンド 高田みづえ 研ナオコ 五木ひろし キャンディーズ
  布施明

217 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 19:05:46 ID:9NjN4GCY0
>>216
乙です

218 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:01:06 ID:eUqi7eK80
>>214
嘘なんか書いてねーよ。ばっかじゃねーの。

219 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 11:27:39 ID:XBezMcVK0
 確か先週だったか、71歳のお袋がトドみたいに寝転がりながら
NHKBSのコロッケの二時間特番を観ていた。 「こんな他人に寄生
する顔の汚いオッサンをよく見てられるね!」 と嫌味を言ったが
最後の方で真似された歌手の方々のコメント集があった

宏美さん曰く、 歌から離れていた時期あり。 コロッケに真似されたので
若い知らない世代にも名前をひろめてもらった。 デフォルメされる歌い方を
観て、自分ではいつも注意して顎を意識して引いて歌うようにしている・・など。

 コメントでの着用衣装がSONGS出演時の黒のドレス。 その時の収録時に
NHKのスタッフがコメント撮りしたんだろうな〜〜〜〜って思う。

220 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 16:59:10 ID:sokryu7K0
 
 月のマークの花王のデザインは、宏美さんを意識して作成されたとの都市伝説
があります。ご本人はステージで、「否定も肯定もしませんが、そういう風評被害
に結構芸能人って遭ってるんですよねえ…(場内爆笑)」とのこと。

221 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:48:32 ID:fN4SgHlp0
>>220
また作り話・ウソ話だろ
花王の話すると宏美CM使ってたライオンが怒るぞw

222 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:54:38 ID:S7g1x+m40
花王の設立は1940年(昭和15年)です。
商店としての創業は1887年(明治20年)です。
そんな伝説が出てくること自体、ありえません。

223 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:05:28 ID:qKLY+ZQg0
相変わらずバカばかりだね

224 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:11:47 ID:qKLY+ZQg0
8月5日(木)・フジテレビTWOの『夜のヒットスタジオ』に岩崎宏美さんが『熱帯魚』で再び登場します。
ぜひご覧下さい。

225 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:45:19 ID:th2doCjOO
この人の若い頃スゴッ・・・人間一人オーケストラ状態(*_*)

226 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:50:27 ID:100R9AMq0
 
 立教大学のスーパースター長島茂雄が讀賣巨人軍に入団し、山崎豊子が
吉本せいの生涯を描いた「花のれん」で直木賞を受賞した昭和33年、東京は
下町・深川にひとりの女の子が天にも響けとばかりの産声を上げた。
 
 この小説の主人公・昭和の歌姫こと岩崎宏美の誕生である。 (続)

 ここまで書いて暑さでダウン。

227 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 12:41:57 ID:zZoutlNh0
>>226続きは要らん また病気が始まった

今年の「思い出のメロディー」に宏美さん出演するらしい
某男性歌手のサイトでチラッと見つけた
NHK公式発表はまだで未確認情報!


228 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 08:05:55 ID:vHXnKrfr0

 まあ大要書きあげた。あとは、ご当人たちの心象風景に迫るだけだ。
 前夫・M氏を少し悪く書き過ぎたかな?との思いはあるが、あくまで
事実に基づくフィクションという体裁を取ってある。

 資料集めの段階で、アントニオ・猪木さんとの興味深いやり取りも
見つかった(週刊誌の対談)。

 病人でもなければ、小説なんか書けるもんじゃない。ここの過去のやり取り
も非常に参考になったことも附言しておきます。

 それでは、また。    

                この作品で次の次の直木賞を目指す男。

229 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:12:54 ID:Hz1vOzQP0
今年のNHK思い出のメロディは『シンデレラハネムーン』の歌唱で岩崎宏美さんがご出演されます。

230 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 12:49:09 ID:G1R+whqu0
>>228
お前の小学生以下のレベルの文章読む奴は誰もいないw
過去にも同じ事やって、このスレに迷惑賭け又繰り返すのは
ほんとにキチガイ バカ!




231 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:28:25 ID:W+rBh4930
>>230 いるよ、お前さんみたいな低脳

232 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:09:38 ID:vHXnKrfr0
 
 昨夜、チェコに新婚旅行に行って来た20代の旦那さんと話をする機会を
得た。岩崎宏美の名前も知らない世代だが、ちゃんと宏美さんがチェコの
親善大使を務めていること、それとチェコでも大絶賛されていることを教えて
くれました。

 勝算がなきゃ宏美さんだってコンサートをやるような大博打はやらないね?。
 
 そういえば改行しない方のお姿が見えないようやが。ちゃんと元気しとんの
かいな?。あんまり弱い者苛めはあかんで。わしの様な強い者苛めてや。

233 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:15:40 ID:vHXnKrfr0

 (続き)宏美さんがチェコに造詣を深めるなら、俺はキューバの
ハバナを極める。なんたってゲバラ、カストロがキューバ革命を
成し遂げた地だしね。

234 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 01:26:19 ID:uaeBpzct0
八月はフジテレビTWO・夜のヒットスタジオで岩崎宏美さんが『熱帯魚』を歌唱されます。
     NHKは思い出のメロディでは始めて『シンデレラハネムーン』を熱唱致します。どちらも楽しみにお待ちしています。

235 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 15:13:44 ID:6PsMwuzF0

 貴重な情報ありがとうございます!。是非観ます!!。

 岩崎宏美(さん)の「い」の字も知らない20代のカップルが、チェコ
へ新婚旅行に行って逆に岩崎宏美(さん)を認識して帰って来る。

 いったいにこのような売れ方?って凄いと思いませんか?。

236 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 15:19:13 ID:6PsMwuzF0
 それと、片親引き離し問題の法律改正など国民は望んでいないの
ご意見が上の方にあるので一言。

 日本は、「子供の権利条約」を批准しています。しかるに、子供への
虐待問題等解決していない諸問題が山積しています。

 通常国会で何本の法案が成立するかご存じですか?。
 平均で550本です(今年の常会では、民主の不手際で334本しか通過
しませんでしたが)。

237 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 15:29:42 ID:6PsMwuzF0
 このうち、国民の耳目に触れる重要法案(日米ガイドラインの法改正、
盗聴法、日の丸・君が代の法制化等々)はごく僅かです。そうですね、
だいたい550本のうちの20本程度でしょうか。

 残りの国民の利益に適う法案は、自民党から共産党まで全会一致で
粛々と成立していきます。
 ですから、共同親権法案はこの国民の利益に適う粛々と成立して
いく方の部類です。ただ、この問題に熱心に取り組んでいらっしゃった
弁護士の資格も持つ千葉景子法相が、今夏参院選で落選し、議員の資格を
失ってしまったことで、少し後戻りしてしまうかもしれません。
そうはさせませんがね(ニヤリ)。

それでは、また。

238 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 17:10:44 ID:Zgi96rAU0
>>235-237 ID:6PsMwuzF0
スレ違いだぞ、キチガイ
幼稚な政治ネタでスレ荒らし、嫌がらせ
これだけしつこいと、嫌がらせでも通報で警察は動くだろ!


239 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:53:47 ID:tGNn0BxV0
>>237

 勘弁してくれないかな、スレッドは60万以上もある。
ここで無関係な内容をツラツラと述べられても・・・。

240 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:01:43 ID:i+WA13mF0
いちいち相手にするから止めないんだよ。


241 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:29:15 ID:HeczMtQ00
>>237
以前に雑誌の記事勝手に捏造して書き込みやってた時と全然変わってない
このしつこそも、
前にはスルーしてたけど、エスカレートするばっかし、誰か警告鳴り出して止めないと
実際通報なりされてるのはほんとだろう!


242 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 00:11:26 ID:BmdsjqxL0
話題を変えて、下らんネタでスマン!

最近会社の飲み会でカラオケ行くと、若い女子社員が良く
歌うのが、木村カエラの「Butterfly」。で、きっとDearXのリクエストも
多かったのかなと思ったりする、まずDearXのなかに選曲することはないとは思うけど?


243 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 02:01:22 ID:HJTNiR3L0
涼風って歌、なかなかいいですよね。

244 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:10:19 ID:OCBkxhF90
10月のNHK大阪のチケットが主催リバティー・コンサーツから今日届いたんですけど、
1階中段列より少し後ろあたりの席で、とりあえず2階でなくて良かったなw

245 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:26:09 ID:Oq2DilQ40
今回行こうか迷うなあ

246 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 03:47:13 ID:3lkV3G/u0
いよいよ岩崎宏美35周年記念コンサートツアー前半最後の『7月31日(土)渋川市民会館』でディフレンドXの発表になりそうです。
週末に群馬県渋川市に遠征される方はリポートを宜しく!!
あとは9月からの後半ツアーはセットリストが一部改定されそうだから貴重なコンサートだね。

247 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 03:54:09 ID:GKHsL2o+0
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/99abom/kiroku/ichijo/6.html
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/99abom/kiroku/ichijo/index.html
これいつの写真?

248 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 05:57:14 ID:WQFQ532C0
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪  

249 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 13:42:54 ID:JDHT+bBa0
今日は雨降りで、少し楽だけど
連日猛烈な酷暑が続きますが
宏美さん,体に気をつけてガンバって!

250 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:28:35 ID:FpqVIFRJ0
>>249

 ここに書き込んでも無意味。 本人読む可能性歯非常に低いのに

251 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 23:07:31 ID:9+46y+c00
だ〜か〜ら〜
スルーしろって言ってんだろ。

252 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 06:56:37 ID:uGJl/m020
明日の岩崎宏美渋川公演は今夏最後の岩崎宏美35thメモリアルLIVEになります。
参加される方はレポートを宜しくお願いします。
雷の本場に於ける真夏のコンサートになりそうです。

253 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 09:54:13 ID:MTXNxyHS0
>>250
誰もお前に答えてくとは、頼んでないだろうよw

254 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:47:27 ID:LvIfmzW20
大阪の席最悪だった。今年は厳しいね。

255 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:11:06 ID:Zu1VtFwX0

今日からまた暑くなって大変だけど、明日のコンサート頑張ってね〜
宏美ちゃん!



256 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:43:30 ID:q8bUJ12I0
CS(スカパー)出演予定

カックラキン! 日テレ+
8/4,9
#32 1979年11月9日放送
【ゲスト】石野真子、細川たかし、岩崎宏美
【歌】万華鏡(岩崎宏美)

夜ヒット  フジtwo
8/5,7,10,11
#66 1977年8月15日放送
西城秀樹、岩崎宏美 他


257 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:09:07 ID:gMnv3W7w0
 カックラキン大放送は懐かしいな。ラビット関根とかね。

258 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:14:49 ID:gMnv3W7w0
 この当時はまだ林家三平の「ホイホイミュージック」なんか日テレで
放映してたな。

 シャボン玉ホリデーとか、NHKは「夢で逢いませう」だな。

 六本木STBステージ闖入事案の当事者であるKY親爺なら知ってらっしゃる
だろうな。

 近々また俺の筆力で総括してやるから【お楽しみ】に。

259 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:49:52 ID:gMnv3W7w0
 アントニオ・猪木と宏美さんの対談は秀逸だったなw

 宏美「猪木さんも顎で嫌な思いしたことあります?」

 猪木「力道山先生からは、おいっアゴアゴって顎でこき使われた(笑)
    
 宏美「まあっ!!(笑)」

 猪木「練習ではヒンズースクワット600回くらいやるとアゴが出ちゃうし」

 宏美「ヒンズースクワットって何ですか?」

 猪木「こうやって(と見本をみせる)、足の屈伸運動を1000回から
    2000回やるの。インドのダラ・シンがやってるのを力道山先生が
    練習に取り入れた」
    

260 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 11:00:59 ID:gMnv3W7w0

 宏美「えっ!?、2000回ですか!!。」

 猪木「新人の頃。馬場さんもやってたよ。で、顎があがって
    今度は金がないから、スポンサーの顎足つきになったら
    嬉しかった(笑)」

 宏美「私は、記念撮影の時に『もっと顎をひいて顎を』で引くと
    『カメラを睨まないでください』(笑)どうすりゃいいのって(笑)」

 猪木「でもいつしか顎をセールスポイントに変えたんだよ。俺の
    顔は一回見たら忘れられないらしい。人形は顔が猪木(命)
    ですって(爆笑)」

 

261 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 11:11:17 ID:gMnv3W7w0

 編集部「あの、この対談の最後に闘魂ビンタ注入のコーナーがあるん
     ですけど、猪木さん?今日は女性のゲストだから止めて
     おきますか?」

 宏美「えっ!何ですかそれ?。」

 猪木「俺が最後にゲストにビンタをして気合いを入れるというオチ。
    でも宏美ちゃんは女の子だからなあ…」

 宏美「闘魂ビンタ!?良いですよ、それやってください!」

 猪木「それじゃ、アッダッ(バチン)!!」

 編集後記 

 猪木さん、女性なんだからイヤリングが飛ぶほどやったらダメですよ。



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)