5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LiSA Part.1 【Girs Dead Monster】

1 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 12:16:26 ID:EOk1L8N90
Angel Beats!の劇中バンド『Girls Dead Monster』で、ユイのボーカル役を務めるLiSAさんのスレ

★ LiSA ★OFFICIAL WEB SITE
http://www.lxixsxa.com/

LiSAオフィシャルブログ「今日もいい日だ」
http://ameblo.jp/lxixsxa/

Angel Beats! 公式サイト
http://www.angelbeats.jp/

2 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 12:19:14 ID:EOk1L8N90
無かったので立ててみたはいいけどGirlsのLが抜けてたorz

3 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 13:10:29 ID:1rnIQSLk0
立てたのか


4 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 19:35:33 ID:mvqu1eM00
スレタイにAngel Beats! 入れてもよかったかもな

5 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 21:13:56 ID:5U+ixsh+0
記念

6 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 00:29:11 ID:sPdHk+Mv0
ブログによるとどうやらtwitterやってるらしいけど見つけられた?
関連してそうな色んなワードで検索したけど一向に出てこない・・・

7 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 20:30:03 ID:B6ftFf040
俺も探したけど見つからん

8 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 20:59:58 ID:B6ftFf040
と思ったら今日のブログでさらにヒント出ててあっさり見つかった

9 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 00:53:34 ID:zv09B7V00
いよいよ公開取材&ライブの当選発表日…倍率高そうだなぁ

10 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:59:28 ID:vJQ/k9sl0
過疎ってやがる。まだ早過ぎたんだ…!

11 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 00:35:11 ID:EAyTin2A0
昨日22:00前に当確メールきました!

日時■6月8日(火)17:30 チケット引き換え開始/18:00 開場/19:00 開演/20:30終演(予定)

※当日は、このメール本文をプリントアウトした用紙と、本人とわかるID(免許証、学生証、保険証、
公共料金の請求書など)を必ずご用意のうえ、会場に設置されたチケットカウンターまでお越しください。

※メールのプリントアウトだけ、あるいはIDだけではチケット引き換えができませんので、必ず両方をご用意ください。


12 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 21:47:55 ID:v9HdGUa30
うらめうらやましい

13 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:22:03 ID:8MEvoDv30
ライブ最高に気持ち良かったみたいだね…乙してやんよ

14 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:25:03 ID:7yZi0Y0o0
こっちが盛り上がらないとは・・・
まぁ〜、これからなのだろうけど
とりあえずライブは最高だった!

15 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:41:54 ID:8MEvoDv30
潜在的ファンはかなり多いと思うけど、スレの需要があるとしたらABが終わってからだろう

16 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 20:11:35 ID:WYoRiRtw0
小さな勇気デイリー1位おめでとう

17 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:25:52 ID:IgdGf7c3P
どこぞの自称クリエイターといいゆとり世代ってのはどうしてわざわざ日本語変換して略したがるのだろう
世界の七不思議

18 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:53:34 ID:WYoRiRtw0
>>17
わざわざ日本語変換?歌ってる本人も使ってる呼び方だし、歌詞見直して来い


19 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:53:58 ID:YE8emVxF0
ライブでのCrowSongのサビに入る前に言う
「行くよ」が可愛すぎてつらい・・・


20 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:55:57 ID:IgdGf7c3P
ゆとりが釣れたお^^

21 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 22:20:23 ID:E3vDNChK0
いくおの間違い

22 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 13:38:10 ID:1H0Y8J0e0
LiSA記念

23 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 02:13:04 ID:PQtjvgzf0
ウィークリー2位だってな
おめ

24 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 21:28:31 ID:gwf8PLJa0
2chにスレ立てると誹謗中傷が増えるんじゃないのか
そもそもソロでいいのか?

25 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 19:55:45 ID:rL6LeQRy0
誕生日おめ保守

26 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:10:23 ID:u2IpVo7F0
これからアニソン歌手一直線だろ?
アニソン板にたてたほうが伸びた気が。

27 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 01:15:40 ID:vP1dqEJf0
歌自体は普通の曲だし、opとか試聴して思ったけど
アニソンらしいアニソンは合ってない気が。

28 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 22:22:32 ID:ngbyiZGwP
ツアーktkr
ttp://key.visualarts.gr.jp/lisatour/index.html

29 :sage:2010/06/26(土) 22:44:50 ID:gtB1Z6gA0
ミケの日は外してるね。
今度はチケット当たりますように。

30 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 11:35:26 ID:TNyLl46q0
アニメのアルバム買うの恥ずかしい

31 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 19:49:08 ID:5hrgyOGV0
ユー2枚かっちゃいなよーRT
@black_sheryl: @LiSA_OLiVE インストアとか急すぎるw
尼で予約してたのキャンセルして、明日渋谷タワレコに買いに行くよ。

この女調子乗りすぎ

32 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 18:12:55 ID:9S4X9hbH0
LiSAかわいい

33 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 18:53:07 ID:y4Dypnh60
LiSAこわいい

34 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 21:50:24 ID:tETNsLWk0
LiSA記念

35 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:19:58 ID:QSnh5P6L0
LiSAは結構好き。

36 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:23:57 ID:EZevYA090
LiSAは血液型信者

37 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 21:04:15 ID:hSpL+4UL0
LiSAおもろい

38 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 22:27:56 ID:mrtRjXI30
この人をアニソンの枠にはめちゃもったい
でもアニヲタをターゲットにしたほうが今の時代売れるのは分かる

39 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 22:28:09 ID:mrtRjXI30
もったいない

40 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 18:12:37 ID:/oBaSh/f0
この人ってガルデモしかCDだしてないの??

41 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 20:50:33 ID:/CGA0qjb0
さあ、並行してやったりもするのかな
今はガルデモで忙しいからないか

42 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 20:15:29 ID:sGnWOWgd0
がるでも以外もききたいよぉ

43 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 21:58:02 ID:CpV6X39d0
KTB!ようやく手に入ったぁぁぁぁ!!!

やべぇな本当なんでアニソンなんだろ…もっと上行けそうなのに…

44 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 15:48:54 ID:5ZQEAOlh0
やっとアルバム聴いたけど予想以上に良かった・・

45 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:24:48 ID:XHDZ3d5K0
>>44


46 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:26:53 ID:XHDZ3d5K0
↑操作ミスったorz
>>45
おまえ、きえるのか・・・

それよりライブ先行抽選発表いつの間にか1日延期っぽいな

47 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:28:02 ID:cxT/rJ3R0
>>46
消えてもいいのか?

48 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:10:23 ID:Y51i4PBY0
これからももっと色んなアニメに関わっていってもらいたいなぁ
とにかくこれからもたくさんの曲が聴きたい


49 :45:2010/07/05(月) 21:59:24 ID:ssLuon3n0
>>47
別の意味で消えたい・・・というか穴があったらってやつか
今度は安価ミスかよorz

50 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 12:48:21 ID:Ud/Ogi8MO
当落発表今日だぞおまいら。
赤坂一本のおれに幸あれ。

51 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 15:11:55 ID:+nLgWqWu0
大阪落選だた(´・ω・`)シ

52 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 15:12:13 ID:dl2bWhTi0
大須落ちちまったorz

53 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 16:05:24 ID:DyBUsXroP
アルバムの曲全部聴きました ちょっと違法なサイトで全部フルをてにいれちゃいました(汗)
Run With Wolvesの激しさが凄く好きです 仙台にライブツアー来るときは行きま(140)すね

こういうやつが当たっちゃう世の中
やってらんねーわ・・・

54 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 16:53:24 ID:904C8dDt0
あーあ、赤坂落ちたぜ…

55 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 17:01:08 ID:+13+ZhGo0
遊びで申し込んどいたら大阪当選したんだがw

56 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 17:27:55 ID:GyQAsi2u0
大須落ちちゃったよ

57 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 19:03:30 ID:Uf4rnAqB0
オク見てると赤坂先行で1300台とかあんのね
キャパたしか1500ぐらいよね・・

58 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 19:26:24 ID:+jlngs9O0
松山当たった
まあ他と違って倍率低いんだろうけど

59 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 19:43:33 ID:+13+ZhGo0
そんなにこのスレ伸びてないな
人気ないのか?

60 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 20:32:59 ID:TyeSjwFd0
赤坂当たった!

61 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:09:04 ID:equNTTKY0
>>59
葉鍵板のKSLライブスレと2分してるかもな
あっちもそんなに書き込み無いけど
2ch内に他に関連スレ有るの知ってたら誰か教えてちょうだい
そんな俺は葉鍵にも書いたが広島690番台松山160番台福岡はずれ

62 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:15:30 ID:DyBUsXroP
>>59
アニメ板が一番かな
その中で葉鍵にAB! ライブスレ建てる?みたいな話はしてた

63 :618:2010/07/06(火) 21:43:18 ID:QXLUrlEH0
アニメ2板初めて行ってみた
ABスレの中で話してるんだな、ちょうど新スレと専用スレがたったところみたいだ
ガルデモライブ専用スレ Keep The Angel Beats!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1278419172/l50


64 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:46:24 ID:Uf4rnAqB0
ここでいいじゃんw

65 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 14:16:41 ID:ppASXFu90
大阪ダメで赤坂が当たってた・・・
だれか京都か大阪持ってて赤坂ほしい人とかいる?(´・ω・`)


66 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 17:14:34 ID:NHLixGv3P
持ってないけど赤坂欲しい
なんて都合の良い話が通るわけないよねw

67 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:38:44 ID:6+P5VNge0
インストアライブ落ちちゃった・・・
誰か、急に行けなくなっちゃって譲ってくれる人いませんか?


68 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:42:42 ID:aw2IwCIA0
サイリウムってどこに売ってるの?

69 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:20:29 ID:d7GmJiRE0
サイリウムはドン・キホーテとかおもちゃ屋、
質を考えなければ100均にあるよ

70 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:40:17 ID:jF3EkMCs0
>>66
それ無理ww
引き取り手なんとか見つかったわ、明日から追加公演の応募はじまるから頑張ってくれ!

71 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:24:27 ID:GmuwXLEf0
サイリウムの色はピンクか

72 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 23:15:28 ID:pMbDj/g80
一般発売っていつからなんだろ

73 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 01:47:10 ID:DPMfZ1mL0
一般はやらないらしい

74 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 12:36:36 ID:FLh7CeCX0
アニサマはコラボ?

75 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 19:05:58 ID:m6tWmQIT0
なんでここ伸びてないの?mixiめっちゃ伸びてるのに

あ 渋谷当たりました。

76 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:36:03 ID:X33xEvS00
>>75
葉鍵の方にスレたったからな

77 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:18:30 ID:m6tWmQIT0
>>76
ok

78 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 22:53:04 ID:hQuo6tvP0
ライブはこれで燃え尽きろということか…胸が熱くなるな
http://www.angelbeats.jp/movie/pv10.html

79 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:37:24 ID:6OhwQAqe0
個人名義で出す勇気がないなら
歌手なんか辞めちまえ

80 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:26:23 ID:JHXKaPa70
もはやアニメ関係ないんだな

81 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 10:44:53 ID:m8JVQg1b0
ガールズじゃない件

82 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:15:54 ID:HSNMHaI70
>>76
Girls Dead Monster 全国ツアー2010総合スレ1
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1278419341/

これか
なんか聞くところによるとこれガルデモじゃなくてLiSAらしいな

83 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:49:26 ID:U3/UsgFE0
キシキシきしむ〜

84 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:57:28 ID:1S90CwkH0
だーまえの歌じゃなくてリサにゃんの歌がききたいというのに

85 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 11:27:12 ID:PXSG+Hw/0
流石がわからなかった…だと…

86 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:13:39 ID:kmSalV0V0
流石に追加AXは余ってるみたいだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)